風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>981
なんにせよ自分が本物だと信じられればそれは本物なんだよな 疑似ってお掃除フェラやってますかね?
あんまり見たことない ガチ中出し女優ちゃんシリーズも望月あやかとか東條なつは疑似だし なまなまが疑似なら同じ感じのもっと出してくれよ
あれが疑似なら疑似でもいいや カット無しフレーム外し無しの仕込む暇もないものでも疑似とか言われたりするんだな
どうしようもないじゃんw なんか最近本物増えてないか?
DANDYの温泉のヤツも本物かな?って思った
全て生でやってるし
まぁ無修正で生でやってても疑似はあるけどなんか精子が作り物ぽくなかったんだよね >>995
からかってないよ!
心配してるよ!
生きろ!w >>984
そのシリーズでガチ疑似なのは東條なつだけ 真偽は中に出された精子で判定するんじゃなくて、発射手前のシーンで判定するんだぞwww
だからノンストップが売れる理由 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 304日 23時間 34分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。