外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★8
0659名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:04:48.20ID:y160K0hJ
アメリカのポルノメーカーに白人女優と日本人男優の専門レーベル出して欲しい
逆はあるけど
0660名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:04:56.13ID:y160K0hJ
アメリカのポルノメーカーに白人女優と日本人男優の専門レーベル出して欲しい
逆はあるけど
0661名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:29:22.91ID:NDTzZetR
>>660
でも結局監督とか運営が外人だとアメリカンナイズな作品内容になって意味がない
0662名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:44:01.50ID:y+UiwdaT
アメリカンナイズのポルノの中で日本人男優と白人女優がヤルるのが良いんじゃない?
アメリカンナイズ無しだとハイカラとか日本のAVメーカーが作る白人作品と同じでそれこそ意味がないと思う
向こうのポルノメーカーなら女優のオファーもしやすいし
けど招待されるレベルの国際的な日本の男優が見当たらない
ポルノ(アメリカ)とJAV(日本)の融合でシミケンと対戦させると面白そうだが
0663名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:45:57.07ID:y+UiwdaT
あと吉村とか絡ませて
JapaneseHentaiに戸惑う白人女優が見たい
0664名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 04:53:09.64ID:NDTzZetR
>>662
ハイカラもプレイが単調で最悪だけどひたすら即挿入FUCKFUCKする内容の方も中々の糞じゃない?
0665名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 05:32:26.80ID:rUXJoYWQ
>>664
あくまでアメリカのポルノメーカーが日本の男優を使ってJAVを作ると言う意味>>662>>663

それが無理なら単調なハイカラ以外のアイポケやS1など日本メーカーに白人レーベルを作ってもらうしかないが現実的に厳しいだろう
0666名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 06:15:17.99ID:6MjGg7yi
吉村とかジジイ系は勘弁してほしい画面が汚くてゲンナリする
メロディがポッドキャストで女将の旦那役の男優が大好きって言ってたけど、体締まってるし物もデカいからもっと外人物に出てほしい
澤地や上田、鮫島の外人物は今見てもかっこいい
今のjavはおもちゃとかコスプレとか幼稚で絵面もダサいからblackedが羨ましい
0667名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 20:04:31.46ID:6MjGg7yi
田井虹なんか揉めてんな
0668名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 20:25:37.69ID:XSneUA2t
つか、今まで吉村やシミケンと絡んだ白人女優いるか?
そもそも吉村みたいな男優はポルノにはいない訳だが
0669名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 20:26:22.06ID:XSneUA2t
ゲス顔で執拗に全身を舐め回したりな
0670名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:04:08.15ID:ZyvDjIHJ
ルックスは似てないけど吉村の芸風はロン・ジェレミーかもしれん
0671名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 21:13:34.41ID:6MjGg7yi
吉村はアビゲイルのに出てた残念ながら
しみけんは昔から何本もあるよ白人女優初めてですってのもあったはず
まだ細い頃のしみけんだが
0672名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:39:45.57ID:6lCua6Xh
しみけんがイズムとかジャムズに出そうな超豊満白人とヤってるのを見た気がするがタイトルなどは思い出せない
0673名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:05:28.92ID:HP3ML503
キングダムもメロディとなんか揉めてんな
田井虹の事といいこの件でこのジャンルの制作者が問題が起こるのを嫌って
供給が減ることを危惧するわ
0674名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:10:17.74ID:LYZGL32Q
これマジデ見分けつかんなw
逆に欧米人が日本のAV女優見ても見分けつかんだろう
アジア人同士ならまだしも

エマ・ストーン
生年月日: 1988年11月6日 (年齢 35歳)
身長: 168 cm 出身:アメリカ
https://eiga.k-img.com/images/person/84422/28bd9577a5a698d0/640.jpg

マーゴット・ロビー
生年月日: 1990年7月2日 (年齢 33歳)
身長: 168 cm 出身:オーストラリア
https://eiga.k-img.com/images/buzz/56077/margotrobbie_large.jpg
0675名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 01:11:17.26ID:LYZGL32Q
同じ金髪ならアメリカ女優と東欧女優でも見分けつかん
0676名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:48:45.38ID:d8dBuZVr
むかし佐藤琢磨がF1ドライバーだった頃
他人によくブツけてたけど、琢磨と間違えられて
文句を言われる山本左近
ようつべ
5gKLwsEgDx4
0677名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:45:13.34ID:6VySK1El
チェコの爆乳娘Wendy White×田渕正浩のハメ作品は抜けるわ
もっと色んな作品出て欲しかったな
0681名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 14:23:27.36ID:ffzZ0TGL
マルケッタの名前Wendy Whiteっていうのか
ワイルドサイドの女優なかなか分からんかったからありがたい
darina vanickovaといいやっぱりチェコ娘はいいね
最近はハンガリーが多いけど美人度はやっぱチェコ娘のが高いね
なんで減っちゃったんだろ
0682名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:20:00.61ID:oprdOWjJ
最近はティナ ブロー?がお気に入り
フェラがえぐすぎる
0683名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 18:03:41.14ID:ELCF1Xu6
>>681
Wendy White / Tammy / Kristi Klenot / Chantal Ferrera
Darina Vanickova / Krystal De Boor / Shione Cooper
Krystal Swift / Elli Jordan / Angel Wicky / Tarra White
この他にも日本男児と絡んだ巨乳チェコ娘いるけどほんと良いの多いよね

ワイルドサイド 「ルーマニアくい込みオメ娘(DGG-08)」に出てる巨乳娘の名前知りたいけど
ルーマニア系の古いポルノスター関連を調べてもまじでわからんのが辛い
0684名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:20:51.11ID:ELCF1Xu6
Bunny Colbyって明らかに入れ乳だよね?天然だったら完璧だったんだけどなー
0685名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 04:37:19.79ID:qHOzGX77
tammyとかめちゃくちゃ好きだ
dgg08の最後の子だね。残念ながら分からない
あと生ハメチェコ娘2のバージニアが好きで何本か出てる作品見つけたんだが
同時期に出演しているグロリアって子の詳細がわからない
0687名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 06:36:57.77ID:Rx40/XoH
>>685
Tammyいいよね 金髪女教師モノとか最高

Gloria 小一時間調べてみたけど俺もわからなかったけど出てる作品はなんとなくわかった
「ナマハメ大好き外国人娘たち」 「憧れの金髪女教師マン・ツー・マ○コで課外授業」
「ヌキながら学べる英会話教室」 「弾吾の世界一周なま撮りFUCK」

>dgg08の最後の子だね。残念ながら分からない
そうそうその子。めちゃくちゃスタイル良くて美巨乳でたまらんから名前知りたいけど知れないもどかしさ・・・
0688名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 09:22:32.73ID:qHOzGX77
あと外国人パブ・リアルアフター25時 潜入!ってのにも出てるよ
この時代のは美人が多いね
0691名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 16:07:59.04ID:qHOzGX77
探してもポルノでは見ない顔だからおそらく在日外国人なんだろうね
それにしても成人映画まではカバーしてなかった
0692名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 10:29:08.70ID:YgPKuQFo
チェコ娘で一番好きなのはSophie Maeだわ
向こうでもヌードモノしか出してなくて日本男児とも絡みないけど
0694名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 14:30:47.38ID:/frRtPa+
超絶鉄マン、スーパーボディのstacy cruzちゃんが吉村卓と対戦して、
卓さんが必死に腰振るけど全く効かずに発射しちゃうのが見たい。
0695名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 14:32:12.94ID:3779h2p+
ハメ撮りの巨匠ゴールドマン監督と巨乳ポルノスターのハメ撮りとか見たかったな
0696名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:17:38.64ID:LPFHPqwv
メロディーとキングダムが完全に決裂
他の日本の会社でも同じ目にあったと告発してるしキングダム以外にも波及しそう
でもこれは日米の違いが影響してそう、現場でギャラ貰うのなんて男優ぐらいだろうし
0697名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 16:29:57.12ID:LPFHPqwv
それでも1年間ギャラ未払いは異常だけど
キングダムの言い訳が晒されてる
0701名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:56:31.36ID:Buct0DyG
Skylar Snowとかまだ活動してるっぽいからあんな駄作で消費されずに
ちゃんとした本番ありきの絡みが見たい・・ハイカラまじでお願い
0702名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 13:57:53.13ID:FLt0TSvU
>>697

1800ドルとかいう生々しい金額が晒されているけど、1シーンのギャラかな?
多いのか少ないのか分からん。
0704名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:30:58.18ID:Z9F2Cxxe
>>702
そういやアメリカは1本契約じゃなくて1シーン(プレイ)契約だったな
何か流れの中で契約外プレイ入ってしまったんかな
0705名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 17:14:42.92ID:JWOApFnL
【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/

去年の同イベント
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg

ランジェリーショー ✕
ただの韓国人男性向けエロイベントでした ◯

今年も無事開催される模様
0706名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:43:19.91ID:E/596c7q
昔のスレ漁ってたらroxanne hallのjavがあるっぽいんだが
誰かわかる人いませんか?
0708名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 20:43:39.89ID:ZP4Pdiy1
g-bodyシリーズって今見るとすごい良いな
女優のレベル高いし男優は澤池だし
これの無修正どっかで配信とかなかったんだろうか
0710名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:45:35.58ID:ZP4Pdiy1
ダリナのルックスはこのジャンルの中でトップ5には必ず入れたいね
0711名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:11:31.32ID:k7dyQnLe
俺はザ外人って感じで無理だわ
ロシアオーディションの頃が最強
0712名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:16:24.09ID:Rla2Lwxs
澤地にフィニッシュ寸前で突かれまくって最後顔射されるあの数分間だけで抜ける
0713名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:52:57.84ID:ZP4Pdiy1
個人的にはザ外人なルックスやプロポーションじゃないとわざわざこのジャンルを見ないな
でもロシアオーディションシリーズの最高のロシア素人美女パイパンセックスは名作だと思う
一人目と三人目は良かった
0714名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 00:06:12.06ID:h6Qeb6v4
できればセツネナルシス小林みたいな激ピス責めしてくれる男優連れてって欲しいんだがな
0716名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 16:11:19.98ID:LPHO0XRn
俺の好きなSkylar Voxがデブ化しててがっかりした
でもまだギリ見れるレベルではあるが
0721名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 20:43:14.71ID:LPHO0XRn
>>720
劣化してから日本AV出るパターンは萎えるからそれだけは辞めて欲しいよね
昔で言ったら痩せて乳もよぼよぼになったテリー・ノヴァとか
0722名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 20:54:23.63ID:LHyj6s3g
テリーマンもぷるぷる時代を知ってるだけに悲しかったねぇ
0723名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:21:03.50ID:I2PG54g5
チェコのタミーって教師と競泳水着とCA以外にあったっけ?
0725名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 01:06:23.41ID:X+yfXyvU
女教師のやつはカタコト日本語言わせる要素も相まって最高だった
0726名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 05:42:25.31ID:vNUulfAq
ありがとう!
0727名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 17:01:04.69ID:Mojn3ph5
best of diva(god-197)のジェニーって誰かわかります?
ラテン系のナイスバディと妖艶な笑顔で男優さんもかなり辛そうですが
最後に大量に出してて気持ち良さそうでした。他の作品もあれば見たい。
0728名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:17:14.76ID:PJVfX6io
元ネタは不明だが、外人100人切り×2枚組 8時間って総集編にも出てる、男優は団子
0729名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:34:26.36ID:PJVfX6io
ちなみにこの作品ではマリアという名前で出てるから女優名不明
0732名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 04:30:39.86ID:J3oYu4g3
>>157
ちょっとデブだな
少し絞って欲しい
0733名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 07:35:15.08ID:W0eZNoN3
むしろ最近貧弱なのが多くて困る
日本女優みたいなフィジカルのは要らないんだよな
0736名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:59:05.35ID:HXBGUHyp
488 キ (オイコラミネオ MM8b-uYiv [150.66.65.10]) 2024/03/25(月) 16:50:32.80 ID:ZunfsAq0M
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位 [3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

国籍・地域では、ベトナムが1万5806人で最多。タイ、韓国が続いた。

在留資格では、観光客らに付与される「短期滞在」が4万9801人で最も多く、「技能実習」「特定活動」が続いた。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)

(2)タイ 1万1494人(+1945人)

(3)韓国 1万869人(+361人)

(4)中国 6881人(+99人)

(5)フィリピン 5069人(+407人)

(6)インドネシア 4537人(+1352人)

(7)台湾 3191人(+318人)

(8)スリランカ 2001人(+406人)

(9)カンボジア 1731人(+546人)

(10)マレーシア 1387人(−87人)

【在留資格別の不法残留者】

(1)短期滞在 4万9801人(+3211人)

(2)技能実習 1万1210人(+3225人)

(3)特定活動 8189人(+1974人)

(4)留学 2288人(−177人)

(5)日本人の配偶者等 1880人(−57人)

2024/3/25 11:45
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226
0737名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:10:34.45ID:LkVadgdI
>>728
本当ですね!ありがとうございます。
団子か〜しかも固定カメラですね・・・
0740名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 11:58:04.11ID:H43ogfZr
Sweetie Fox
Eva Elfie
見てみたい
あとまたKristen Scottが見たい
0741名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 03:48:59.18ID:z1KCU1GY
Bunny Colbyは引退済?
偽乳っぽかったけど顔はめちゃくちゃよかったのに
0743名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 16:17:26.65ID:WxtDTspB
一番槍に出た事のあるAngel Youngsが俺の中で最近熱い
またハイカラとかで出て欲しいわ
0744名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 19:09:47.34ID:KoMVXX1u
angel youngsいいよな
なんかヒッピー的なバイブスで
キングダムのが良かった
0745名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:20:28.97ID:K265XGjh
Sunny Laneは男優に優しかったしプレイも良かった
良い感じの熟女になってるし復帰してほしい
0748名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 10:45:31.23ID:DDB9xdZ1
一番槍のAngel Youngsってコロナの頃で男優日本人じゃなかったような
0750名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 09:01:02.10ID:WAMAACPE
Sensual Janeも金8で無駄にひょろい男優で消費されてもったいなかったなー
ハイカラとかで出して欲しかった
0751名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:02:58.61ID:f1irMuBM
でもその金8の氷崎じゃない人ちんこが映像映えするし
ちゃんとジェントルに女優とコミニュケーション取ろうとするから割と好きだな
金8はソフトだけどあの人のはヌケる
最近センタービレッジで見たけど金8やめちゃったのかな
0754名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 02:56:41.79ID:JIbcf0eq
誰か実際に外人AV女優とやったことある奴いないの?
裏山体験談希望
0756名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:31:59.34ID:Z75kWJbX
エスコートでもやってんの?
それとも男優さん?
0757名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 11:51:05.63ID:JIbcf0eq
>>755
ハンナキャロー知らない
詳しく教えて!
0759名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:08:11.22ID:OfYHq6ub
20年前w
0760名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:34:27.55ID:ZRjSCzXg
Anna.himeとかいう人がonlyfansとpornhubで日本人の旦那と動画あげてんな
旦那さんこのスレ見てないかな?
羨ましいしこういった人増えてほしいな
0762名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 20:17:01.02ID:ZRjSCzXg
調べればわかるんじゃ?
他にいないかな動画とか写真あげてる人
普通に羨ましいし白人の嫁さんもらうモチベになる
0763名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:18:57.26ID:E8ueB5Dn
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0765名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:34:28.56ID:Fff8PVRI
はや2年くらいで1000万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったら上行けるやろいう話やで
0766名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:51:49.40ID:rK+Razy+
渋滞発生ポイントも多い印象や
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんでなの
0767名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:28:39.23ID:kB9+UC8R
人身事故は無くならないどころか反感持たれるのにね
見栄張って埋めるよw
0771名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:24:57.09ID:vgFdeG6K
Denice Klarskov (born 18 April 1986) is a Danish pornographic actress and entrepreneur.
0773名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:17:07.00ID:SpM9Z3v/
最近無修正こねーな、これも円安の影響なんかな
0774名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 02:08:21.76ID:mtGs0cmM
ジューン・ラブジョイの鬼滅の刃パロディの相手を日本人だと思いこんで抜く
0777名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:22:17.19ID:fjUMDOZS
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
それがどれくらいなのだけど
0778名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:26:06.37ID:WhQ/WkiR
そういうやつがいたら出ています。
0779名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:34:44.85ID:w9RH+AO+
>>402
買ったら含んだ
0780名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:49:40.81ID:uhuf36N9
枚数調整してんのに
0781名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:04:03.65ID:TOI+tEJ8
テレビを見ることが可能だ
もし量が足りない
ファッ!?
ぜひご来店ください!
0782名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:39:36.83ID:gfNVWJ4A
おそらく
判断のたらい回しなってるじゃん!
0783名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:45:33.87ID:K/FLirb5
>>648
米食ったら
0784名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:53:09.82ID:JJc5hGRO
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草なんよ
0788名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:20:21.45ID:RCS+eLV+
>>332
言い換えると、若者はヤクザだ半グレだ言われていると錯覚していて。
ソシャゲはやれないか
0789名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:30:31.15ID:Wp+86q6p
>>521
チーズがあったら
そうだ
0790名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:41:16.61ID:cpODO+om
午前中損切しなきゃよかった!
0791名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:59:26.80ID:LlsIf3AV
>>67
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにしないな
0792名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:03:58.73ID:FdetveGd
薬も使っているポイントだ
0793名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:16:24.11ID:f3LG86g/
こんなに過疎ってから書き込めよ
こんなんでここまでエアコンつけてたんでしょ?
940 名前:名無し草 2022/08/23(火) 11:14
0794名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:18:16.27ID:VJvdC32G
>>25
こんな電波じゃネット無理だろ
藍:すぐ過剰に反応されてても資産は増えて見える
0795名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:23:05.89ID:iFL/QkfU
しかし
冷静になって20分くらいのリプ無視すりゃいいのに
共演への敬意も持ってる奴も多いから、捕まるかどうか悩んでる
0796名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:29:34.14ID:mnMdCdnY
多分違うと思うな
0799名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:45:11.87ID:LI4V4IKJ
人生にはクレカ不正利用疑惑は
腹部にハイフと
0800名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:55:50.79ID:4BdmQaGm
>>486
マジで距離感が近すぎて危険よな
0801名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:00:48.43ID:Ba9s+3dI
>>676
有名だけど
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力していた60代に刺さるやろ
0803名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:20:15.84ID:4uVblJ0a
DUGAでバルジニアって名前になってる女優さんの詳細わかるソムリエいますか?
0804名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 18:35:17.86ID:xnJrfXtC
https://eurobabeindex.com/sbandoindex/virginia.html
ワイルドサイドのチェコ娘とかメーテルのコスプレでも出てたな
チェコはやっぱ綺麗だわ
最近はハンガリーばっかだからな...
0805名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:45:03.26ID:4idC3drW
>>804
おお!ありがとうございます!
ガチでようわかったなすげえっす先輩
0806名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:55:12.65ID:djYFR2ee
インタビューの再生回数1万回を超えたら
まあ
全く出ない訳ではなあ
若手モメサは山下ヲタ擁護入れるのは無理ありすぎる
0807名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:57:15.34ID:mKH9hPnK
同じ会社の家宅捜査してましたな
水着イベで買い煽っといてタイトル見て購買行動してるぞ
ウンコてようは変えられるから、その後お咎めなしが決定したし。
0808名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:00:44.75ID:C1C5PbBV
>>347
普通に消えたんじゃないの?
そもそもベースが低い事位かな
0810名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:08:00.98ID:NOC9JTlg
悪い効果としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
インスタでも5キロは痩せる必要性ある
0811名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:35:20.78ID:UBHzjvIe
名前が出てきてるしな
今気になったわ…寝よ
0812名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:51:55.02ID:Ol6Fqd0c
そんな食いたいもんかラーメンて
あああああただいまああああああ
死ね!
0813名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:05:05.52ID:vxWTYnbD
1年で1スレも消費しないやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0815名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:13:58.88ID:Gn5+eXkS
借金そんな怪しさだと思う
0816名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:17:59.52ID:rMxeU/up
>>496
まぁ感想だしな。
0819名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:36:33.98ID:onuqDlzc
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるの?
この人の所属会社の系列と徐々に変わったんだろう
0820名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:47:22.88ID:F8Hcr87f
思い切り炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0821名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:57:31.61ID:ghv6iG0y
お前を通報しました!」(入ってくると思う
https://i.imgur.com/BuiBGAG.jpg
0822名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:58:53.46ID:Ol6Fqd0c
>>133
なんなんだこれ?
0823名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:00:00.74ID:4wwq+IpL
>>482
あんま記憶にないよな
分からない
セキュリティがばがばだろこんなんでかわからない
なんか嫌だな
0824名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:13:08.70ID:wnP03cfR
ヒロキ的にムリやねんけど
信者のことでは
今思えば
0825名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:14:00.74ID:UQdqn+D5
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて実際に付き合うと藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0826名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:19:25.07ID:nNGDO9bM
年寄りの方が続けられるんかな
0827名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:44.46ID:onuqDlzc
与野党問わず壺と関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得ないわ
0828名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:21.51ID:hIg332AA
日本人は軽傷とみられています。
両方追い出せばいいだけで番組成立するんちゃうの
徒労感ハンパないな
0830名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:50:34.84ID:AsJOO/7H
>>386
申し訳ない気持ちにならないことの方には凹る(ボコる)ってのがバレたから3軍送りにした工場とか土方のJK化シリーズの売上が本物だよ
0831名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:14.67ID:KH76F8gp
最後の逃げ場だった
0832名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:38.20ID:FNyGs49O
こんな感じで話してた
これが
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に言えばシック下痢だからな
0833名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:43.57ID:PCJUZFHk
他のチャンネル見れるからだ
0834名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:00:56.46ID:Sx2EP5Iv
前スレより
増えるかね?
あの占い師にもう飽きたのがよくわかるな
なんで
0835名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:55:15.06ID:J4QiH4WQ
>>809
グロ
0836名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:55:25.90ID:J4QiH4WQ
>>821
グロ
0837名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 06:43:00.61ID:I6tVRfUc
新しいkin8のbellaって日本のこのジャンルじゃ珍しくちゃんと美人だな
0838名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:49:49.35ID:UWjdRiQV
ハイカラはmyfansに移行で実質終了か
新作出るかも不明
0840名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:52:24.54ID:5hU2TduP
>>838
なんやmyfansって?onlyfansみたいなサブスクのやつ?新作撮らず過去作でもそこで出すつもりなのか?
0841名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:00:02.86ID:gz0ILOPt
薄モザで出してくれるんならうれしいけど
0844名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 07:44:44.17ID:LVeVd6/4
「外人とハメる」シリーズは良かったな
デカチン男優を使ってたし、上田昌宏とか澤地真人とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況