もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剛毛こそが正義
パイパンは本当に許さない
パイパンは本当に汚いし気持ち悪い いつもの2人の言い合いがまた始まった^_^
ちなみに、私もパイパンは気持ち悪いと思います。 私はパイパンは綺麗だし時代の流れとして常識になっていく過渡期だと思います
剛毛は不潔だからね ジョリマンじゃなければパイパンでも剛毛でもオッケー >>5
女性の陰毛は本当に美しいし剛毛は本当に美しい 剛毛は不潔だろ
だから世界的にハイジニーナが流行ってるんだよ >>8
剛毛は清潔です
パイパンとかいう性病の証の方がよっぽど不潔です
きちんと理解してください 産婦人科医ですが
1995年生まれ以降の綺麗な女性は剃ってる人かなり多いですね
ビジュアルが下がったり年齢が上がったりすると剃ってない人多いです 神戸、ブライアンそっくり
映画ユニバーサルソルジャー
あらすじ
1969年、ベトナム戦争後半、リュック・デュブロー二等兵は任務中に錯乱した上官、アンドリュー・スコット軍曹を喰い止めようとするも相討ちとなり、二人とも死亡してしまう。
そして他の戦死した人間と合わせて約10名の遺体は、軍によって遺体袋に入れられ回収される。
それから25年後、二人は軍部の極秘裏の実験によりユニバーサル・ソルジャーとして蘇ることになる。
tps://youtu.be/2zJEMLOpbss?si=fVzzplkT3vo8RK2H
tps://youtu.be/wpsAi4X2bWw?si=_cbUXlmqERFrs4v_
tps://youtu.be/dIFfuwEy5sU?si=rFfOedKW9qu9w7l0
tps://youtu.be/bOrZStlOJxw?feature=shared
tps://youtu.be/5Y7BWfIEfuo?si=7-3Pj9lhM3wEnHcs >>11
なーんだビジュアル低いか1995年生まれ以前のデータのかたでしたか 594 名無しさん@ピンキー 2023/09/11(月) 10:04:32.52 ID:wFVyyRWO0
マスクdeはマジで脇見運転やめろ
もし大クラッシュしたら女優さん全裸で股広げながら死ぬんやぞ パイパンは売女の証
これでいいじゃない
もう終わりにしてちょうだい 車フェラ逮捕されたからか全体的に更新頻度落ちてる? パイパンはプロって感覚が昭和で古いんだよな
銭湯行ったら若い男でも剃ってるやつ結構いるわ
そいつらもプロなのかよw >>19
お前が逝ってる銭湯はホモ銭だろ?
チンポみてボッキしてんじゃねえよハゲw >>10
JD以下の若い女なんて産婦人科なんか行った事がないのがほとんどなんだけど(行ったとしても見せませんから)
>>19
嫁が妹が言ってたけどパターンは無理があるから、今度は男湯の嘘を考える始末。
パイチンが結構いるって何処の世界の話?
あんたの周りには、そんな地域があんのかね。
あきらかな嘘をつくしかパイパンを正当化出来ないパイパン好き達。 ある程度のトリミングやハミ毛対策なら良いけど陰毛には皮膚の温度を一定に保ったり細菌・ウイルスの侵入を防いだりする役割があるので、完全に剃るのはお勧めしません。 >>22
産婦人科って出産する時だけ行くもんだと思ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています