もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 23:13:18.41ID:mOrN5vuI
楽しくFC2作品を語りましょう

※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/

※前スレ
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1681271940/
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1686528861/
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1691045808/

※赤文字キチガイ立川を擦り付ける赤文字キチガイイモタオサムが発作を起こし出すので注意
0796名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:57:49.01ID:XQCySeQb
>>794
白鵬何番ですか?(・・;)
0798名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:58:55.28ID:uaUejHig
>>797
あじゃーすq(^-^q)
0801名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:17:51.41ID:UQK5uXdf
ダボハゼがすぐ食いつきすぎだろw
やましいことがあるからすぐ反応する
0802名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:19:33.60ID:wJxt4kzy
https://xxup.org/DxRvf.jpg
誰かマリンスタジアムの恥さらしが何番かわかる人いませんか?
0803名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:20:24.73ID:U0AG/PUg
別のスレでも「あじゃす」とか使ってるし
もう少し考えて自演しようね
0807名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:36:22.42ID:UQK5uXdf
あじゃーすq(^-^q)

↑こういうレスでオッサンが毎日のように自分自身と会話繰り返してるんだから完全にホラーだろ
0808名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:42:34.05ID:tu3HMZMM
>>807
だからそれ別人だからw
いつまでエロサイトスレで妄想ぶっこいてんだチンカス死ねや
0810名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:51:08.73ID:OtQ9MQAV
>>809
スベってるよオッサンw
0812名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:13:46.44ID:mFySFRld
3879827
https://xxup.org/aFqFE.jpg
¥1,500
【レビュー】
顔★☆☆☆☆
体★★☆☆☆
感度★★★☆☆
カメラアングル★★★☆☆
総評★☆☆☆☆
一言:ブスなので買う価値なし
0815名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:49:43.61ID:YKZqmWRm
>>814
イボ痔の夏目三久>>776
0816名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:18:11.79ID:q/rAxl7p
赤ペンお爺ちゃんまた来てんだ?
チン毛とか全部白髪なんだろうなあw
0819名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 19:36:17.46ID:eGEYlxmN
しかも拙筆で下手くそな字まで晒して
無能なのまで自供しててワロタ
08202023/10/08(日) 20:13:58.12ID:1Ahg4iIs
tps://i.imgur.com/w6dtEU4.jpg

17LIVE
@17LIVEJP

30分
#イナズマロックフェス 2023 (
@irf_official
)
バックステージ特別配信 DAY2📺ˎˊ˗

本日のMCは...🗣
#宇垣美里 さん
#本田剛文 (BOYS AND MEN) さん
#辻本達規 (BOYS AND MEN) さん

このあと FANTASTICS さんが登場🔥
お見逃しなく✨

🔻配信アカウントはこちら
https://17appv2.onelink.me/D7OH/qrlezw8k
さらに表示
tps://i.imgur.com/0La0Y7r.jpg

、、
0821名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:21:25.91ID:k0jWaAjS
精神年齢ガキのままジジイになるとこうもみっともない生き物になるんだな
赤文字老害いとあわれ笑
0823名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:22:34.37ID:QZg2nRLh
騎乗位の良作頼む
0825名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 03:52:59.25ID:Hd0/GNDa
赤文字って自宅までバレてるからもはや開き直って無敵の人になってんのな
0826名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 05:54:36.25ID:JKd04j9U
>>825
住所わかったってどうせ何もできんやん
山口組の事務所の住所わかって何かできるん?w
0827名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 08:16:25.61ID:2ipIHEb2
3868412
女優さんはいいかもしれんが、カメラマンが口うるさい千華なのがねぇ。ほんとカメラマンは黙って竿男優に任せろや
0829名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 08:47:46.94ID:N7cdd2FX
赤文字はpinkだから何もされずに済んでるのかもしれんが
これがハセカラ民相手とかだとどうなってたことやら
彼らギリギリのところで攻めるからな

というか既にハセカラ的な被害が出てるから住所削除依頼してるんだろ?
何も被害受けてないように振る舞ってるが
08302023/10/09(月) 08:56:03.34ID:zYIqNcmI

【芸能】山之内すず ジャニーズ所属ゾッとする#ュ言で釈明「悲しい、不安になるが正しかったかな」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696776341/

ダバディーさんがラグビーW杯中継の解説者に苦言「何の分析もない」「日本の弱点を視聴者に説明しない」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696776031/
08332023/10/09(月) 11:11:03.90ID:zYIqNcmI
#

391 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a80-5Yz7 [243.78.9.186]) sage 2023/10/09(月) 10:21:56.24 ID:zBGsPcXy0
3872912 めちゃめちゃエロいけど高いから割れんか
0837名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:27:08.30ID:rb/k9DlO
ハセカラ観察スレに赤文字ガイジの住所書いてきたお
新しいおもちゃです、って書き添えて
0843名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:51:44.53ID:rb/k9DlO
>>839
ん? 住所なんかばれるわけねーだろバーカとかイキってた垢文字ガイジくんなんで発狂してるの?
冨貴島小学校のアルバムとかいろいろ集まってるけどマジでチンフェ2世になりたいのかなー
土下座して謝ったら考え直してあげてもいいよ
0844名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:55:31.91ID:gl+6TUTd
>>843
それはなりすましのアンチやろ
住所なんてわかるわけないやんバーカwww
0845名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:58:42.78ID:rb/k9DlO
>>844
そうだよねー無関係な住所なんか書かれても垢文字ガイジくんノーダメだよねー
市川市東菅野のファミマ2階とか書かれてもノーダメージだよねー
0849名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:17:15.93ID:elG5QUqZ
>>802
ニューハーフとIKKOは同一じゃね
0853名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:49:58.50ID:OkqgJ0Xx
ごめん、せいちゃんバカだから本当にわかんない
顔や体をカメラに収めて商品として売っている以上、クチコミ評価で「ブス」とか「値段高過ぎ」とか書かれても仕方ないよね?
嫌なら買うなって言うけど、マスクとか加工とかで買うまでわからないようにしてるやん
不当景品類及び不当表示防止法違反だよね完全に
エロサイトだから消費者センターは対応してくれないけど
感謝されこそすれ批判される筋合いはないよ
08542023/10/09(月) 14:59:39.16ID:rNnllOAg
733 名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-MYug) sage 2023/10/09(月) 13:11:58.31 ID:GQwBpMW1r
彼氏のと比べてるのか
https://n.picvr.net/2310091310042387.jpg
0859名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 15:43:01.42ID:i/YO2pnv
>>858
やる時は死ぬ覚悟でなw
0860名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 16:07:22.11ID:M+JW+A20
だから行動に移す奴は黙ってやるって
言葉投げて相手の反応に依存してる時点でヘタレ
0863名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 16:47:14.30ID:RWxUQP1z
そもそも掲示板で自分が脳内恋愛してる女優を腐されたぐらいでキレてる時点で頭おかしいだろ
0864名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 16:59:46.64ID:JDI1yJjr
なんか、見覚えのあるちんぽと話し方で、デストロン2号のおっさんが復活してるのがわかった
0865名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:18:20.60ID:0JgFD4tO
>>852
すきっ歯は何番?
0866名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:34:24.66ID:TtUe8B2i
3902311
高すぎる
0870名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 21:48:59.81ID:lVca7foD
>>794
モハメドのって何番?
0873名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 04:06:31.18ID:/VA/ReBN
千華のうるせー喋りは散々不評なのにいつまでやってんだよ
いい加減黙れ
08772023/10/10(火) 09:42:27.14ID:cI2T1xgT
316 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 09:33:46.89 ID:7OXY/n+a
孕ませマンってダメな日本の象徴みたいだよなw
孕ませマン 上級国民
黒人 技能実習生
みゆちゃん たちんぼ
08782023/10/10(火) 09:43:34.00ID:cI2T1xgT
409 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6364-WO0m [116.82.111.35]) sage 2023/10/10(火) 03:24:18.29 ID:/IGOyeoh0
3883549
続編もくだらん小芝居だけど、この娘はイイ

#
08792023/10/10(火) 11:57:01.06ID:cI2T1xgT
324 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/10(火) 11:46:39.16 ID:A8z/9SFp
みゆちゃんは整形豊胸なのに天然だと思ってるのが多くて驚く
0881名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:35:59.56ID:D1JmDN2e
千華に限らず、実況中継する系のアホは何とかならんのか・・・

最悪なのは「あーん、気持ちいいよぉw」「あーんイクイク、あーーーーw」
とか喘ぐアホw

お前がイクとこ撮ってどうすんだよ・・・
0883名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:16:02.81ID:3S+8JYMp
マグナムチンポもうるせぇよなぁw
まああいつは最初から最後までずっと喋ってっけどw
0884名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:27:31.43ID:IvRO/28k
男優が喋るのは仕方ないけど
カメラマンが延々話しかけてきて指示出すのはウザすぎる
0885名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:10:56.37ID:3uaArs16
>>866
劣化版の松本いちか
150円の価値しかないゴミ動画
0888名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:27:25.10ID:0GB8AB4r
>>884
それな
千華に出てる女全員他の撮影者の動画に出てほしいわ
千華は素材殺しすぎる
0889名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:00:09.97ID:hJHEg2tB
千華は個人的には指示出しはまあいいかと思ってるが肌色を不自然に白く飛ばすの美肌に見せたいつもりかわからんがやめてほしい
0890名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:13:55.10ID:GiQSXXtT
pinkくれーしか生きてねえのかw
08912023/10/10(火) 18:24:19.85ID:MZmKcE+r
413 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-sHIC [153.248.125.90]) sage 2023/10/10(火) 11:28:35.54 ID:ocNGxefzM
佐々波綾 表に復帰

#
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況