【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスタル映像の「メッタクソに○○たおしちゃるガキども」っていうシリーズが黎明期の素人系黒ギャル女優がたくさん出て好きだったな
このあたりをAIリマスターしてほしい 一条リオンいいね
白かったイメージが強いけど断然黒ギャル時代が好きよ >>209
調べたらこれAIKAかよ草
顔変わりすぎてわからなかったわ まーくんが辞めて今童貞役となるとこいつなんだよなぁ >>222
金髪の方やろ
7,8年前がピークかな(俺の好み) 黒ギャルぶっかけ列伝や無臭の青空マラソンに出てたりさちゃんが好き
いかちい風貌とは裏腹に喘ぎ声がかわいかった こういう編み込みの髪型はケバギャルとの親和性が高くて好き ここじゃ瀬那ルミナとかあまり人気ない?昔ながらの黒ギャルで今1番良いと思うんだけどなぁ りさちゃんはテンション低めのギャルだったけどフィニッシュ前の感じ方がリアルでメリハリがあって良かった
ぶっかけ列伝の時のセリフ棒読みもなんか好き ギャル女優じゃないけどギャルものにも出てた高坂あいり
地黒ムチムチでわりと好きだったな だらしないお腹は黒ギャルに限ってはエロくて好きなんだけどなあ
タプタプの方が興奮する いいねえ個人的には好きよ
上の方に名前が出てたギャルナン6の黒ギャル、北乃ちかとかムチ系好きにはルミナは刺さると思う 腹は良いんだけどメイクがなぁ
なんで今の黒ギャルAVはチョンメイクばっかなんだよ
SNSのギャルとか見ると普通のギャルメイクなのいるのに 昔のテレビだけど、ガングロコギャルが女相撲対決で黒光りの肌に白パン丸出ししてたのがエロかった
ムチムチのケツと太ももが最高で服がめくれて腹が見えたときタプってたのも逆にそそられた どこが逆なのか涙袋が出来るまで問い詰めたいくらいだ!! 腹の淫紋タツーは漫画アニメ原作ものならいいけど・・ >>256
YouTubeのビーチフラッグのあいちょりすが最高なんだよな >>264
コンビニ弁当 マック ファミレス 回転寿司
これしか食ってないからな >>265
喫煙者で肌がきったないのもギャルだと興奮する
ケバいメイクによくあってる
>>267
不摂生でタプタプしてる腹のウェ〜イな水着ギャル好き 桜りお、つばさ、立花樹里亜、哀川りん、相葉レイカ、KYOKOが好き ドリチケの東京GalsベロCityのAIリマスターがRUMIKAに続いてMOKA、RICA、ひなのりくが復刻するみたい
メーカーさんCOCONAも頼んます! >>272
クスリやってるって噂あったけど本当だったら無理そうじゃない? >>272
COCONAは2021年までインスタにアップしてた
RUMIKAはエンセリのインスタに2020年を最後にみてない >>276
ココナのインスタグラム教えてください。 過去作品をリマスターするだけだから現役復帰するわけじゃないぞw 普通に瀬那ルミナでベロシティを撮って下さい。
昔の作品もいいんだけどさ。
案外ベロシティだと仲村ろみひ好きやったなぁー。 ベロCityで見たかったのは尾上ライナかなぶっかけ作品でギャルメイクが落ちていくのも見たかった
鼻コキという少々マニアックな作品には出てたけど ベロシティは最初の方の無名どころのが内容は良かった 浜りおとか河本愛とかも捨てがたくて
好きですねー。 女優じゃないけどリリースペイシーというギャルクリエイターがムチ巨乳で良い
浜田ブリトニーみたいにバラエティに出てきてほしいな >>287
もちろん髪切る前ね
相席食堂で坊主にしちゃったから早く伸びてほしい DVD化されてないVHSの作品とかのリマスターをしてくれた方がこのジャンルは売れるんじゃないか?さすがに古すぎるか
タイトルも覚えてないけど、昔レンタルビデオ屋で借りたブッサブサなガン黒ヤマンバギャルが出てたやつ見たいな それは無理よ
VHSビデオテープだろうがDVDだろうが、会社の都合でいくらでも無限にコピーを作って、また永久に動画のネット配信もやり放題、
それでいてマンコまで晒したギャルへのギャラは、撮影時に1回払ったのが全てでありどんだけ売れても追加支給は絶対しません、
なお紙の契約書は特に作ってませんしサインも貰ってませんが、とにかくそういう契約内容は今でも生きています
これは法律で縛られてもしゃーないわww 大手メーカーはまだワンチャン配信化やリマスターしてくれそうだけどインディーレーベルは可能性ゼロかな
そもそも今会社が存在してないのが多いか
2000年頃のブッサギャル大好きなんだけどなー ひなのりくとか武藤クレアが大好きです。
無修物の黒ギャルって他に誰かいたかな? >>294
系統違うけど何周か回って宮下つばさに戻る自分がいる ライナと瑠菜のモ無し野外モノは今でもお世話になってる
中出しされた直後、ライナの「あー何かあったかい」という頭の悪そうなギャル丸出しのセリフが好き 今年もソラミのような汚い黒ギャルにデビューしてほしい 別のスレでもお伺いしたんですが下記スレ内に貼ってたリンク先のギャル盗撮バレ動画の詳細わかる方いらっしゃいませんか?
リンクが貼られていた数々のスレを見ると出演していた女優は天使ちゃんと佐伯由美香だったらしいです
ちなみに動画の内容としては、電車内でギャル2人(タトゥー有)に盗撮がバレてしまい駅のホームで踏まれ、パンツも見させてくれるという動画内容でした
【動画】盗撮魔さん、ギャルに盗撮が見つかりキツいお仕置きを受けてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674373423/ 最近でもないけど10年以上前の作品を再編集してオムニバスで配信専用で売ってたりして
思いがけない作品に巡り合ったりする
こんなのすべてをチェックなんて出来ないしお宝的なの相当見落としてるんだろうな 単体だと飽きてくるからオムニバスの1カラミだけというのもプレミア感あって好き
そんなジャンルにギャルなんていないだろうという作品にたまにいるから油断できんよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています