もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フーゾク落ちしたけど、TwitterでDMしたら返信くれたw
https://i.imgur.com/RZFZBD8.jpg ではここで法律クイズ
死んだ人間に名誉はありますか? >>554
生羽目中田氏が割れてないのはなんで
中華ガンガレ >>556
2年前は5万でヤらせてくれた
この間も募集してたけどアカウントは移動したね 18000円もするけど、らんちゃん(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/viQFeC1.jpg
↑
斎藤工でしたぁー笑 ざんねーん笑 批判されたくなかったらカメラの前でウシガエルみたいに股開いて高齢男性の陰茎をねぶったりしなきゃいいじゃないのよねぇ
アライヤーネェ( ´д`)エェホント?(´д`※)ジゴウジトクヨネェ 坂道バンクシーって要はただの面食いの非モテだろ
好みの女の子だと顔じゃなくて髪型イジりしかしないからすぐわかる
そもそも消費者保護謳ってる癖に品番や販売者名、撮影技術、価格なんかの欲しい情報は一個も書かないし
やってる事といえばレビューに託けたウイットも糞もないただの誹謗中傷だからな
粗探ししか出来ない奴は素直に褒めるって事が出来ないから女にモテないしコイツ100%童貞だろうな
キモ七と仲良く死ぬまで便所の落書きやってろよ そこそこ良スレだったのに異常者が住み着いちまったか >>566
たぶん赤文字本人が死ぬか逮捕投獄されるかFC2が消滅するまでいると思うな
今ニュース系の板を連投で荒らしているのも
10年以上某板を荒らしている嫌われ者だという説があるし
巡回先の板に同じようなタイプの数年単位で荒らしているのが何人もいて
発言や荒らす動機がここの赤文字にどれも驚くほど似ている 人間がカスになると似る 善意や良心の呵責が削がれて腐敗した部分しか残らない
赤文字ガイジはキチガイ鎌倉とかと一緒 赤字は元々アダルトサイト板のFC2スレで同じ様な事してたよな
んであっちがこいつのせいで人が居なくなったら、
今度はこっちで同じ事してる
例えが何一つ面白くないのが致命的 こんなスレ見なくても新作のチェックするだけださいなら >>570
ここも荒野になって
女優個人スレ以外禁止ながらワッチョイやIP表示の可能な
AV女優板にあみちゃんの名前で避難所が立った
そのあみちゃんスレに
板の趣旨に反するからとしつこく削除依頼を出し続けていたのが
他ならぬ赤文字本人
もちろん却下され続けて今に至る
(もしかしたら実際に削除されたことも1回や2回はあったかもしれない)
つまり自分の関与するスレ以外
一切の存在を許さない世界を作りたいわけだ
承認欲求の塊を通り越してただただ有害なだけ プロがモ有でセミプロがモ無しとはどうなってるんだか
あと隠部にモザイク貼る行為が変態だと思うんだが 赤文字って本当に障害持ってそうやな
広汎性発達障害の特徴として「対人関係不能」「コミュニケーション不能」「特定のパターン行動に対する強いこだわり」が挙げられるけど赤文字そのまんまだよな 800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f27e-Qq72 [251.154.53.22]) sage 2023/10/26(木) 07:35:43.34 ID:GaZkWXk70
下心俊介が汁王無尽に垢名変わってるな >>565
は?>>10とかはお前さんが列挙した情報を全て掲載してやってるんだが?
感謝を忘れるなよ雑魚w
>>566
ずっと前から赤文字バンクシーはいるよメクラw
>>567
バンクシーは集団だから永久に不滅やで >>568
掲示板で説教垂れるのが善行かよ馬鹿w
>>570
お前のセンスが腐ってるだけだろw面白い書き込みしてみろよw
>>572
お前のその書き込みがスレ違いなんだよw客観視できないの?チンパンジーw
>>576
お前さんの自己紹介か?w
>>578
無銭の証拠は? 誰が誰々に似てるとかマジでどうでもいいんですけど
そんなの人それぞれのただの主観だしな
そんなのより中身のレビューは無いの? >>583
君の願望こそどうでもいいです
◯◯に似てる詐欺商品だとわかれば高額販売の注意喚起になって有益です >>583
お前が勝手に書いてろや
それぞれ表現の自由があるんだから他人に口出しすんな粕 生きてるだけで迷惑な存在の赤文字ガイジ
立川勉に説教してもらうしかねえな >>583
中身のレビューwばっかじゃねーのw
全員はした金でカメラの前でヒキガエルみたいに股広げてジジイのチンポコしゃぶるだけやろwww >>580
>>581
>>584
>>585
これらは時間帯から見ても機内モード使ってみんな自演してるんだろうな
なんて哀れなんだろう >>586
掲示板に動画の感想を書くのは表現の自由
イタズラ電話は法律違反だからそのつもりでなwばーかwww だから自演対策にワッチョイ付ければいいんだよ
ワッチョイないから自演するんだから >>588
時間帯から推測するんだ、偉いね名探偵オナン君w
でもそれじゃ証拠にならないから裁判官にはなれないねお猿さんw >>590
お前が勝手にワッチョイありのスレ行けばよくね?なんで自分で解決策を実行できないの?お前が消えればいいんだよ わかる? >>579
で、赤文字は自分が貼った赤文字画像の動画で抜いてるんだろ? >>598
自分が日常的にやってるからって
他人も同じだと思うな 自演するにしてももうちょっとやり方ってものがあるだろ
まあ自演自体がネットで一番恥ずかしい行為だが >>579
非モテ童貞は否定しないのなw
彼女出来ない鬱憤晴らしに女叩きとか良い趣味してるわ
頼むからインセル拗らせすぎて事件起こすなよ >>603
はい?女叩きなんてしてませんが。
買った商品のコンテンツレビューして何が問題なの?
エロサイトスレで説教垂れてるお前の方が病的だろ >>609
赤文字バンクシーのファンかアンチか答えてください >>604
>>605
>>606
違う人が貼ってるように見せかけてるけどみんな同じ字でワロタw 無敵の人 赤文字ガイジ
いたずら電話ではなく事実陳列で立川勉に電話します
みんなで電話しましょう
https://i.imgur.com/fpO3eij.jpg >>615
良く笑う筆跡鑑定士さんwおつかれwwwバーカwwww 本当は教えたくないけど教えてあげる
赤い字で女優を批評して画像を上げると運気が上がって金持ちになる
エフィカシーとかいうのが上がるかららしい
嘘だと思うなら試してみな やらずに貧乏のまま一生終えたいなら好きすればいいけど もう一度聞きます
買った商品のレビューを掲示板に投稿して
何 か 文 句 で も あ り ま す か ? 【赤文字画像ファンからの口コミ評価】
・お陰様でブスの作品を買わずに済みました。余ったお金で彼女と旅行に行けます(20代男性)
・会社で嫌なことがあったけど笑わせてもらって元気になりました(40代男性)
・娘がセクシー女優になりたいと言っていましたが辞めさせることができました(30代女性)
・腰痛が治りました(70代女性)
・逆上がりができるようになりました(10代男性)
実に98%の方から好評価をいただいております。(ファン調べ) >>553-624
すごい
朝の4時からずっと写真貼ってる >>544
サムネ詐欺、マスク詐欺、加工詐欺が横行しているので口コミがないと選べません
自分でいちいち調べるのは時間の無駄だし、俺は画像があって助かってる 赤文字まじで無銭視聴しかしてないし買った証明出来ない乞食 https://x.com/tpv_john/status/1716181560041296173?s=46&t=pU0ynlbF56lCpXjXDGU9Qw
モデルナの株価は年初から55%下落している。つまり、今年初め以来、モデルナの価値は 55% 以上失われたことになります。 1 年以内に会社の 55% を失ったら、回復することはできません。 🚨🚨🚨
ファイザーの業績もそれほど好調ではなく、年初来で40%以上下落している。
これらは大きな損失です。私たちは記録的な損失について話しています。
大局的に見ると、S&P 500 は年初からほぼ 10.5% 上昇し、ダウ平均は年初からほぼ横ばいで、ナスダックは年初から 25% 上昇しています。
これは、大手製薬会社に対する信頼の喪失だけでなく、大量虐殺サイコパス(ファウチ、ゲイツ、シュワブら)によって人類に押し付けられた過去数年の医療横暴に対する全体的な否定を多くを物語っていると思います。
完全に健康だった人々がジャブを受けた後、どこからともなく転落死するのを目の当たりにして、大手製薬会社の信頼が失墜するとは誰が想像するでしょうか…
彼らの砂上の楼閣は激しくそして急速に崩壊しています、次の新型コロナウイルスの攻撃を手に入れるために熱心に並んでいる人をまったく見ていないことは間違いありません! >>627
赤文字は口コミなんか書いてないじゃん。 赤文字って確か一万いくらの動画買ったら駄作でキレておかしくなったんじゃなかったw >>636
坂道系なんちゃらの15000円動画が割れなくて我慢できずに買ったら好みじゃなくて逆ギレ
そのあと「買って見てる奴らは情弱情弱ゥ」などと違法視聴を認める発言を繰り返し赤文字ガイジに変身した
バットマンの雑魚悪役になれそうな赤文字ガイジの誕生ストーリー 割れカスの癖に買った商品をレビューして何か問題あります?とか嘘こいてた訳か
確かにガイジがレビュー(笑)する商品って販売してsupとかに流れた後のものばっかだしな
まあ年中スレに張り付いてる引きこもり無職の童貞じゃそれも仕方ないか
ガイジくん見てる〜?人生捨ててまで女の子の容姿貶す方がよっぽど病的だと思うぞ〜w この板は「imgur」をNGワードにすると綺麗さっぱりとなります 働いてないでしょ
働けと言われて返す言葉がお前より稼いでいるだし
歳も食ってそうだしニートにすらなれてなさそう
劣等感も酷いし社会不適合者 画像の女が誰々に似てるとか下手くそな字で書き込むあたり頭の中が幼稚だなって思う 金本は真中がガッツポーズしたから諦めてすぐさま席に戻ったら真中の勘違いで金本が当たりくじだった。
あの時、散々馬鹿にされたよな。何かの間違いで当たりが2枚入ってるかもしれんし、普段からアウトだって諦めて一塁に走らない選手をボロクソ言っておいて自分は照れ笑いで誤魔化すなとか。 >>642
働いていようがいなかろうが、お前より裕福な生活してるよw貧乏人が嫉妬するなよなwww >>649
は?バンクシーは夜勤中なんだろ?
どうやって自演すんの?矛盾してんじゃんバーカw そうやって場当たり的な事をするから笑われるんだよ
自演するにしても頭を使え
考える知恵があれば自演なんて恥ずかしくてしないけど >>653
お前こそ>>652でジ・エンドとかいうサブいダジャレ抜かして、IDコロコロ変えて自演してんじゃんw気持ち悪いんだよお前 追求されたら嘘がバレちゃうし意地でも働いてるって言えないのガイジポイント高いよな
何よりこの煽り耐性の無さは社会に揉まれてない無職の典型だもんな
なあガイジくん教えてくれよ
15000円の出費で発狂するレベルの裕福な生活してて死にたくなんねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています