【VRAV】作品語りスレ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月乃ルナって、お腹にまな板の傷みたいのがある娘か
あれ初めて見たとき、Oculus Quest壊れてるのかと思った 月乃ルナは子持ちのシングルマザーだからね8歳の娘さんが居る 来まえびの腹にも縦に帝王切開したみたいな施術跡があるよね
顔やスタイルはすごく好みだけどちょっと怖かった 月乃ルナすげえ美人だなぁと思って
作品連発してたころ顔面特化の買ってみたけど
目と表情が死んでる、クマがすごい感じで全然だめだった。
傷だらけのカラダは言うまでもなく。
見てて辛くなっちゃったよ^^; 月乃ルナもう少し肉ついてたらなあ
頬がコケてて病的に見える 腕や太ももとかのキズは結構あるけど腹って何故…自傷だとしたら怖すぎない?と思いながら抜く VR30%セール物量スゴいな
欲しいの10本あるけど年末半額セールまでもうしばらく我慢や😖 相沢みなみのラスト作、買おうか迷ってる。
既に8Kのヤツは顔面特化のを買ってるけど、
ラストVRは評価も良さそうだし…
明日の朝までだけどどうしようかな。 迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけ
という名言がありまして 月乃ルナはガチン娘でアナルもうんちも見てしまったから今更モザイクって感じは正直ある >>225
その通りだわ
値段と良評価で買ったらぜんぜん好みじゃなかったり >>225
こういう(うまいこと言ってる風な)名言系って全く当てはまらないこともあるのに、
言ってる方や同意してる方はそこに気づかないんだろうな。 >>232
君、飲み会とか誘われないでしょw
話しててつまんないって言われるでしょw >>233
≧(´▽`)≦アハハハ
ジサクジエンは(ノ#´Д`)イタイ(>_<)よ キミ
(´▽`*)アハハ >>234
たしかにこういう人って恥ずかしいね
今はむしろ「飲み会」とか嫌われるイベントになりつつあるのにな >>236
そもそもこんな感じのイマイチな女優だったと思うが…笑 佐々波のお夜食がVR最初の感動だった
今ならAIで昔の画質悪い名作を高画質に蘇らせられるが60fps化までやるとクソ時間かかる 女優もタイトルもわかりません。
1998年前後くらいのAVになりますが、
生徒が2人組の男に絡まれてるところを先生が救うんだけど、その先生がその2人組に先生の自宅でレ◯プされる!作品があったのですが、誰かわかりますか?
1つのビデオにレ◯プだけじゃなくて、先生と生徒が愛し合うストーリーも収録されてた気がするのですが、、 誤爆?なんでここで?
1998年ってVRないでしょ 佐々波綾名前変わって5年ぶり復帰に歓喜!!!
HQ画質で彼女のエロ見れるとか楽しみでしかない
一足早く2D版が出てるね、我慢できない今夜見るべwktk 今の佐々波でも普通に良いじゃん!
おまえ等何がダメなの?w 佐々波綾は不動のVRクイーンだと思うが
悪口言う人がいることに驚き 画質をとって最新の作品を見るか
女優の若さをとってHQでもない作品を見るか
ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女の2作品目見たら森はるらや深田結梨が若くて感動した VRセール第2弾で8Kの古川ほのかの作品が2タイトルありますが、
顔面特化のものとイチャラブだとどちらがおすすめでしょうか? 涙袋こんもり整形苦手だからさざなみ時代から興味ない 佐々波綾や尾崎えりかや白桃はなや七瀬アリスみたいに無修正ある人は今更モザイク有り見る気しない まともに語ってた人がいなくなりホント気持ち悪いスレになったな
こりゃ過疎るわけだw 横宮七海ちゃんが目がおかしいと思ったら手首カッターしまくってて悲しくなった
目はカラコンしてなかっただけっぽいけど 普段はハーレムものをわざわざ買おうとは
あまり思わないのですがセールもあり
たまにはと
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=savr00256/
考えてみたら女優4人について
8Kでどう見えるかのサンプルとして
コスパは悪くないかも知れませんね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00256/savr00256jp-9.jpg
とりあえずひまりちゃんのボディサイズ感が
8K映えすることがわかったのが収穫
彼女の騎乗位のビジュアルを楽しみながら
気持ちよく射精できました ファンザ購入作品多くて昔買ったやつ探すのがめんどくさい…
8Kが良いみたいだからこの際GOから乗り換えるか…クエスト廉価版出るって話なかったっけ?エロしか観ないから8K観るのに問題ないなら廉価版でも良い… >>258
俺も悩んでるけど同棲の方のノーカットってのがちょっと引っかかるかな後は髪型。縛ってるかストレートか >>269
8kが良いと言ってる奴いるけど画質(肌荒れがより目立つ)が良くなるだけで作品内容やアングルまで良くなる訳じゃないからな
8k見たい気持ちは分かるけど・・・w 単に画質が良くなるだけと言ってしまえば身もふたもないが画質に伴って実在感がupすると観ていて気持ちが乗ってきてオナニーがより捗る こともある しらんけど 8kじゃなくても画質が良いのもあれば、8kでも画質イマイチなのはある。
8kの方が画質の伸び代があるのは確かなんだけど、今のところ8kは音楽配信におけるハイレゾみたいな感じで捉えてる
とはいえ好きな女優の作品が8kでリリースされると買っちゃうんだけどね。尾崎えりかとか石川澪とか。 >>269
GOもクエストも昔の作品探すめんどくささは変わってないよ 約2ヶ月ぶりにエロビ買った
女教師本田もも
上戸まりのマスクは年末半額待ち go quest1 quest3と買ったが
go→quest1は、まじで感動した。画面の色が綺麗
quest1→3は、なんも変わらない。つまり液晶でもquest1並の発色が出来てる
起動も早いしquest3だけ使ってるよ
作品探すの面倒?お気に入り機能があるじゃろ dmmはquestでもマイリスト使えるようにして欲しい >>275
そうなんだ…でもGOはもうアプデ対象外だからな…本当にめんどくさい 七沢みあが8KVR出したらquest3買おうと決めてるんだけどその日はいつになるんだろーか? 4k時代では画質の問題でほとんど選択肢に入らなかったkmpやアンフィも8kではそこそこまともになっているので
全体の底上げという意味では個人的にはかなりメリットはあった そういう血圧系のアプリも減塩して数値が低めに出ると美少女のキャラが褒めてくれたりきわどい衣装のアイテムとかゲットてきるようなシステムにすれば毎日ちゃん記録する人が増えると思うわ youtubeみたいにこの作品興味なしって
2度と表示しないようにして欲しい
うんkやゲイものババアものとか目に入るときつい 見飽きた女優や興味ない女優ばかりで嫌になるな
全く出してなかったり1、2作出して音沙汰無しだったりの専属女優や新人の作品をちゃんと出せよと >>273
音楽配信におけるハイレゾならノーマル音源との差は大抵わかるのでは?
まともな再生環境があれば。 ソートが買った日順しか選べないの、何とかしてくれ。 8KをHD版で見るとその辺のHDより大分画質悪い
いつかquest買った時の為に8Kで買ってるけど画質悪くて一回で見なくなるな
早くquest買うべきか >>292
「何とかしてくれ」しか言わねーから何もしねーんだよ無能が
おめーがどうしたいかも言えねーなら発言自体するんじゃねーよ無能カス ストリーミングで視聴するなら回線とルーター
PCVRでDL視聴するならPC
いずれにしても8Kをちゃんと高画質で見たいなら最低限の環境を整えないと厳しい
一応クエスト3本体にDLという手もあるけど容量が少なすぎて現実的じゃないし ド深夜ならある程度出るけど平均100Mbpsしか出ない
8K見たいお ハートマーク管理じゃどんどん増えていって結局めんどくさくなるのは変わらんでしょ 1000ページあったとして500ページが見たいとき何回も何回もクリックするしかない
これをバーで簡単に行けるようにしろ PCにDLして好きなようにフォルダ管理してPCVRで見れば全て解決だよ
FANZAの8K動作確認グラボは3060かららしいから大した性能でなくても行けるでしょ >>298
1000ページ分となると1ページ10タイトルで10000本。
そこまでの数を買うようなAV仙人のことは想定してない。
全購入者の0.1%もいないでしょ。
お気に入りに入れるものが100本くらいで、
10ページ程度あれば多くのユーザーの要望に応えられているとDMM側は想定してるのでは?
100本の管理くらいならPCブラウザでやればさほど手間でもないし。 >>294
何故にケンカ腰なのか知らんが、
他の選択肢が思い浮かばないのなら
他に便利なとこ利用するだけだから。 8Kってホントに綺麗なんかな? 解像度倍でファイルサイズが 4Kと同じってことは、ビットレートめちゃ落としてるんじゃないの? >>303
8Kはコーデック違うのでは
H.265ならH.264の2倍の圧縮率になるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています