【VRAV】作品語りスレ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAの8K版って
HQ版ノーマル版も含めて包括販売?
いま手持ち再生機材が無くても
将来を見越して
気に入ったのは8K買ったほうがいい? >>441
安くなってるQuest2を今買うのが正解では? 高杉麻里は小学生の時の親戚の兄ちゃんに似ていて
どうしても抜ける 高杉麻里のサウナ 画角の問題だったんだろうか
小人化してる感じはしなかったけど、妙に全身が低く見えたんだよ
それが逆に良かったんだけどさ・・・あの子、公開166cmとか女性の中では高い方だな
ゲリラ豪雨のも買ってみるか >>441
包括だよ
今8k見られなくても環境整えば見られる 逆にHQ買って後から8k見たいって思うとまた満額払わなきゃいけない罠 そこまで詳しくは見なかったけど
尻の穴がブラックホール化してて使い込まれてるなってちょっと引いた 今はまだ環境無くても欲しい作品4Kで買うなら8K買っていいんじゃない?綺麗にはなるよ。引退すると作品消えたりするし 高いの買って見れずに消えるとか踏んだり蹴ったりやん 椎名ゆなって誰だか分からないからググってみたけど昔は美人だったんだな 高杉麻里はクリスタルのボンテージおすすめする
気合い入れて新作買って抜けなかったときに今だに使わせて頂いてる
肌艶とかメイクの感じがすごく可愛く取れてる、と思う >>445
それじゃ高杉麻里じゃなくて低杉麻里だな サウナは5年前の作だから全体的に女優が小さく見えてしまうのは普通のことでは 小人化してるのかほんとにそのサイズなのかわからん女優もいるよね 8Kは折角画質良いんだからもっとフェチ向けにパーツじっくり見せてくれればいいのに。うなじとか口内とか耳の穴とか足の裏とか こういう洋モノはめったに見ないのですが
たまには
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1533hay00015/
まあ前半はオナニー鑑賞だったり
後半はいろいろ体位を経て
中途半端は終わり方をするのですが
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1533hay00015/
こんなふうに正常位から片脚上げて
横向きになっての半バックみたいな
体位変化は日本のVRではあまり見かけませんが
変則体位もちょっとは増えればいいのにと
思いました。 70%OFFセールで買いすぎた
以前だったら30%OFFでも持ってない好みの女優いたら即買ってたのにな
河北彩花、百咲みいろ、石川澪に次ぐ大物のおすすめあったら教えてほしい
それまではJeff Beckかけて陶酔してるわ 多くなりすぎると、探すのに一苦労だ
一軍はダウンロードだが、1.5軍と2軍はウェブ上でファイル分けしたいんで、できるようにしてほしいわ 宇野みれいちゃんの新作イマイチだったな
距離感が良くない なんか見えない壁がある感じがしたw
本人もコンディション良くなかったのかなんとなくテンションが低い
あと痩せちゃったかな、ここはほんとに好みだが
架乃ゆらちゃんの天井特化ナースで抜き直して29日備えます 大物より1本だけVR出して撤退したマイナー女優のやつ集めてるわ
500円でコンプできるからな >>474
おすすめいたら是非教えてほしい
自分もそういうの消える前に買おうとしてる ブラックフライデー謳って30%OFFとかこっちが恥ずかしくなるわw 何がブラックフライデーなのか分からん
作品チョイスしたスタッフの頭がブラックフライデーなのか
特別な値引き期間を海外ではそう言ってるんじゃないのけ?普通の値引き率やんけ 先にやった70%オフをブラックフライデーにあてればよかったのに、タイミング悪いのう セールに釣られて馬鹿みたいに金出して買ってる情弱低脳馬鹿が恥ずかしいわwww VRAV見るだけならQ2で十分だと思う。
ゲームやらないから後は知らない。 定価高くなったのもあるし
セール半額くらいじゃないと売れないよね
買うのは500円くらいが目安 ノーカット詰め合わせって単品と比較して画質の劣化はどうなんです
たしかにお得なんだけどチャプター数が多いと探すのに手間なのよね
教えてエロい人 8Kの美人家庭教師みずきってどう?
サンプル動画無いから迷う 古くなった作品やら不人気女優モノをセールで値段につられて買うよりも
人気女優の新作とか初VRなんかをリリース日に買う方がずっと興奮できると思うよ、マジで。
1000本とか2000本みたいな異常な量を買う人の感覚は分からないけど
ホントに見たいと思うものを適宜買う形なら
定価でも金額は大したことにはならないし。 定額なんか最たるもので1年前の(既に買ってた)ものとか
ほとんど数合わせとしか言いようがない数年前のヤツとか、
あとは真のゴミ作品の山でしかなくて
そこから選んで見る作業が自分には時間の無駄としか思えなかった。
一度で懲りた。 人気女優だから良いに決まってる!
って思考できる奴俺は信じねぇ 1年前の新作が1日3本のペースで追加されるVRchに年に3回の半額時に入るだけで満足しちゃってる乞食ナリ
購入済みの大半は10円モノ
洋モノに比べて和モノ高杉
8Kが出て久しぶりに新作を何本か買ってみたけど無駄遣い感が半端なかったからよほどのことがなければもう買わない 上で話題になってたので、
1〜2本だけ出演のオススメ女優(HQ限定)
清楚系グラマー
・天宮花南 1本だけ。異次元の可愛さ。
個人的にNo.1。石川澪を上回ると思う
ロリ系
・白井ゆずか
アダルトフェスタのみHQ(匠)が2本
・もりの小鳥
元々3作のみの上、消されて唯一のHQ作のみ残ってる
(枢木との共演作)おとなしめ
元国民的アイドルグループ
・松田美子
DMMでHQは1本だけ、アダルトフェスタのみもう1本HQ
イイ女系
・葵 S1の1本だけ、HQだがやや画質劣る
この時は若くて乳も絶品
小野夕子に改名して雰囲気が変わった。
ボーイッシュ
・中川楓 1本
ロケット乳
・あいだ飛鳥 美乳ロケット乳好きは必見
DMMでHQ2本だけ、
アダルトフェスタのみ、高嶋ゆいか名義でHQ1本
おそらく消されるのは時間の問題
女優のプライベート気にしない方限定
他にもあったら教えてください >>490
人気女優は顔や体が魅力的だから人気が出ること多いから
2Dで人気がある女優なら変な撮り方されなければある程度は当たりが担保されてる。
全くのブスや体もダメならそうそう人気は出ないよ。 セールまで待って評価が普通程度の少し前の作品をハズレも覚悟で4本買うなら
期待値高めの新作や初期レビューの良い作品を発売日近辺に3本買う方がいいとは思う。 >>496
葵のアレはちょっとボケボケじゃない?
これをまともな画質で撮れてたらもっと評価の高い作品だったと思う。
あとアングルや対位含めた撮影内容も微妙な部分があるし、
良いコンディションの葵を無駄遣いしてしまった感は否めない。 Fanzaのレビューは大抵2〜3日で載るから女優の見た目が気に入ってて
評価も上々なら俺はすぐ買うことにしてる
結果的にそのふるいで落とされてることもあって
セール品は買ってもイマイチ率が高い >>498
作品の出来でいうと、ストーリーは陳腐だし撮り方もよくないね
葵の顔と身体だけで満足してるだけといえる 葵のVRはハズレ
2Dをゴーグルで見たほうが抜ける 葵のデリヘルは今でもローテーションに入る位優秀なんだよな
同じくらいの頻度で見てるのは、椎名そらの妹のやつ バスタオルの焦らしが上手い(作品消えてる) >>502
調べたら作品あった。「やばい妹に何度も中出し」 画質重視派には受けんだろうけど、シチュ好きならオススメ
あと、新作の初VR 椎名ゆなの作品評判良さげっぽいな、マドンナだから前置きはそれなりにありそうだけど、
この人の作品は見てみたいと思ってた。橘メアリーの同棲8Kも登録されたな 8k作品と8kのHQって違い分かります?
全然違うって意見もあるから、不思議に思ったので >>503
やばい妹はHQ化前のVR初期を代表する名作だな。
椎名そらの妹っぷりがマジでヤバかった。
女優の演技力と企画がしっかりした作品はやっぱり抜ける。 >>475
474だけどたまに見返すのは羽月うらら、花詠陽菜、七嶋十愛って子
えふっていうボーイッシュな子のやつもオススメなんだけど今見たら販売終了してたからやっぱ抑えていった方がいいね >>502
どっちも良いけど
マジで画質終わってるよね
あの時だったらマシな方だったんだろうけど
VRはマジで画質大事だわ 画質的には19年くらいを境に見れるものになってると思う
個人的には見返してる名作もこの辺りが限度かな 羽月希目的で二人のお姉ちゃんと狭ーいお風呂で もたまに見る
吉手るいの女友達の男勝りな姉が裸族で もたまに見る
日常生活っぽいラフな感じの作品を好んで買ってるかも
自宅に居るのに化粧バリバリとか猫撫でですり寄る系は苦手 偽りの空間に思える 調べてみたら
椎名そらのやばい妹は、DMMでは標準画質だったが、
超高画質版(ほぼ4K但し30fps)
がアダルトフェスタにあるのはご存じか?
今なら290円
フェスタの回し者でも何でもなくて、
そんな古い作品ステマする人はいないだろう
2018年頃かな?DMMが標準画質を続ける中、
同じ作品でも、先んじて匠とか超高画質版を出して
差別化していた時代があるんよ
4K開始時にも、遡って旧作を4k版にアップデートしてたりとか 補足、フェスタのは椎名そら・星奈あいに加えて
栄川乃亜、水原乃亜、宮沢ゆかりを加えた
ノーカットカップリング作 390分のようです 天月あずに期待してたけど巨人化してて抜けねー
こんなの即アインスコだわ 東雲みれいのナース物
小人化してるし
全然カメラの角度つけてなくて天井特化じゃないし
全体的に手抜き感満載の残念な作品だった >>511
ナイスな情報サンクス。たまにはアダフェスで買ってみますわ。 >>493
アダフェスは持ってないけどその他は自分もほぼ持ってるやつだ
良いね
>>506(474)
湊えふは知らなかった。SODのVRがまだ残ってるから買うことにするよ
以下VR作品1つくらいしか出してないと思う女優(CASANOVAなどのクソ画質はカウント外)
安位カヲル
栗田みゆ
七美みおり
佐野あい(HQなし)
塚本なこ
小岩いと
流田みな実
白石れいか
岸井遥
京橋葵
畑めい
白坂有以
三浦乃愛
朱莉きょうこ
さわみ爽
早川ひな
森下まりこ
橘@ハム
樋坂リョウナ
松井さあや
黒田なな
柚希あい
千夏麗
井上そら
久保凛
咲野ひより
湊ひめか
木ノ葉みう
南みずき
麻宮わかな
堀いずみ
緑家れん
水乃渚月
佐藤さり
渚沢まゆ
壇凛沙
愛羽くるみ
佐伯じゅりな
叶ユリア
成田咲歩
泡沫ゆうき
乃南ゆい
沙和れもん
柳みゆう
ふわり 葵のデリヘル、最初見た時パイズリで男優と同時にグッドタイミングで射精したのな
メチャメチャリアル感を感じて最高だったわ
なかなか男優と同じタイミングで射精できんのだよな
何も予告なしに「え?出ちゃったの?」みたいな作品は作らないで欲しい >>516
素晴らしいリスト
1作で引退した女優の作品はほとんどセールにかからないから見つけにくいんだよね 8kまなてぃ、レビューによるとブラ外すのがプレイのかなり後半らしいな… アダフェスに紗倉まな8Kがあったので買ってみた
ファイルサイズはdmmより大きいみたいでビットレートが100Mbpsあって画質は綺麗
久しぶりに見て可愛くなってたが内容が物足りなすぎて残念 九十九メイ長身デカ女とのセックス絡みスゲー良かったわ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
脳内没入しちゃって気持ちよく逝ったわ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ >>474
女優の質や作品の中身じゃなくて「出てる数が少ない」ことが
評価のポイントってことになると自分には良くわからないなあ
それに共感してる人がいるのも驚きだよ もちろんいろんな価値観があることを否定はしないけどね >>510
それ最初モザイクずれで見えてたんだよね
その後修正された >>526
跡見しゅりはちっぱいスレンダー界のレジェンドだから8kで見たいよね。 ttps://i.imgur.com/v4v6vv5.jpg FANZAでHQ版を買ったあとに(同じ作品の)8K版が欲しくなった場合。差額だけ払ってアップデートできるようにしてほしい。 紗倉まな物足りんかった
対面座位で見つめ合ってる時の破壊力はヤバかったが >>530
>「道になりたい」側溝男がまた盗撮逮捕 遠く果てしない更生への道
>ttps://news.yahoo.co.jp/articles/521acd5aeaf8ca81b1346bcf053b214c5aec80db
>
>8年前、側溝に潜んで女性のスカート内をのぞき見ようとしたとして逮捕された男が今年9月、
>スマートフォンを側溝に仕掛けた疑いで、再び兵庫県警に逮捕された。
>
>深さ約60センチの側溝にあおむけで約5時間寝そべり 知花しおんクソみたいな棒読み演技に萎え萎え...即デリしたった 希島あいりの劣化具合が酷いものだ...
もう見れたもんじゃね即デリしたった 肌荒れやチョットの劣化などが苦手だと殆どの女優がVRじゃ見れないからな FANZAは購入済みの見なくなった作品非表示にできる機能作ってくれ 今朝KMP30%オフ大量に来ててあとで買うかーと思ってたんだけどKMPセール無くなってるよな? >>537
そんなの前からあるだろ
ブラウザでFANZAの購入済み商品一覧画面で選択して非表示商品一覧(マイリスト)に入れるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています