NATURALHIGH ナチュラルハイ part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
露骨なキ○チガイ系はちょっと遠慮するわ ミニスカJK痴漢は楽しみじゃない?!
当たりの子多そうだし 連日のやつ久し振りかな?
昔の居酒屋の娘とか良かった ミニスカとか全く興味ないしむしろこれから脱ぐ女がわざわざミニスカ履く意味ある?
って思ってたけどサンプル見たら良かったw いつものJKイヤイヤ期の人はDANDYでも見てなよ
今も作ってるのか知らないけど 結局演者はJKじゃないからあまりにも幼くなければいいかな
ただバランス的に女子大生OL人妻も程よく配置して欲しい 実際たまにはおばさん作品作って欲しい
最近出た母娘のやつとかも母役におばさん感全く無くて残念だった ニューハーフ物は本当になんなの…
好きな人がいたら申し訳ないがこんなのに1枠取られてるのが納得いかない 女の子にチンポついてるって見方ができるようなレベルなら良いけど
モロオカマだしなぁ
何がしたいんだか ニューハーフはいらんけど月10本程度出すメーカーだし1本くらいそこまで気にしないわ 昔のナチュラルハイやDANDYはJKモノの作品ならちゃんとアウロリ系の女優を厳選してくれてたけど今は仕事にあぶれたキカタンのコスプレ作品じゃん 確かに乙アリスはもういいよと思う
バシャバシャ漏らせば良いと思ってるし
結構気に入ってる女優であってもあんまり続くと流石にうーんってなる
一時の沙月恵奈とか 鈴原エミリは全然足りなかった
あの引退間際もっと量産してくれてたら >>203
こなつちゃんは、単体ものにも結構出てるから相当稼いでるんだろうな
悪い男に騙されてるのか あんな可愛い子が、何でAVなんて出るのか不思議だよな
俺らにとってはありがたいけど 尻や太ももの色白感や肉付き感も程良く最高じゃね?
生中集団や対面痴漢見てて思った 巨乳J○痴●電車 のこなつちゃんは最高過ぎた。身体、表情全て良し あれも良かったなあ
巨乳JK痴漢、対面痴漢、連射痴漢と何気にここ最近のリリースは当たりが多いよね
女優レベルも普通に高い 深田のやつ?
かなり好きな女優だったけど引退しちゃったからなぁ 正直販売日に出す数合わせのためだけに作ってる作品ちらほらあるよな
ああいうのって売れてるのか? バレエの軟体変則体位はありがちだけどバスケのシュートしながら挿入ってなあ
部活系だとああいうネタっぽいの入れ込んでくるから困るわ ドリブルやパス回してる時に男に身体触られるのとか好きだけどな
昔のHunterであった >>225
10年以上前の野球部のやつはマジで良かった
中古で5,000円だかしたけど買う価値あった >>231
女の子のノリとか男も女もみんな楽しそう
ヤリサーの乱パも実際こんなんだしリアル
映像とか設定が作り込みすぎないのも >>232
ヤリサーのノリは俺も割と好き
痴漢作品の大半は、男側のテンション重すぎオラつき過ぎ >>232
今買って見たけど俺が居たテニスサークルもあんなだったわ
女の子はそうなってしまえばほんとエロいよなあ
今あの子たち真面目な顔して働いてるのかな? このメーカー好むやつが>>228みたいなものに惹かれるの意外 >>236
言われてみれば痴漢系メイン
同じ大学サークル系のおすすめのメーカーあったら教えて >>228
4番手の地味顔の子がやたら美乳で良かった思い出 >>238
買うか…もうちょい聞きたいがここはナチュラルハイのスレやしまあいいか >>240
169 182 332 357
4作あった
各巻に一人は可愛い子がいるが他の子は期待せずに >>229
バスケかなんかでコーチが「みんな頑張ってるな、俺も頑張らなきゃ」みたいなこと言ってズボン脱いで触らせてて吹き出しそうになった記憶がある もう準新作で今FANZAはセール中だから
1,036円なんだよね
バラ売り780円は割高に感じちゃうな ミニスカJK痴漢7青チェ美脚JK
冒頭の駅構内を歩いてる時はリアルにありそうな丈なんだけど車内に入ったらいつものワカメちゃんスタイルになってたわ
もう少し丈が長い方がバイブもチラ見えでエロいような気がするんだけど
この作品もたまに見るけど惜しいというかもう一息って印象は変わらないな 牛丼特盛りより牛丼並盛り2杯の方が、料金安くて量も多いということに頭が回らないような人向けの売り方なんじゃね? >>250
でもだいたい繰り返してみるのは10人に1人ぐらいのパート 来年2/1までの配信期間制限ってのは長いようで気がついたらもう見られなくなってるパターンに陥りそうだわ俺は >>246
ミニスカJK痴漢7の青チェ美脚JK
それよりも気になったのが爪だわ
あんな黒髪真面目なJK設定なのに、派手なトンガリネイルの爪で萎えた
そういう細かい違和感気になるんだよなぁ 連鎖系?がみたいな
レイプして『中に出されたくなかったら』『動画を公開されたくなかったら』とかで他の女呼ぶようなの担任とか友達とか知り合いのお母さんとか呼んで欲しい なんかレズに力入れてるなぁ
別にジャンル自体は嫌いじゃないけどここがやる意味あるのか? 多様性の時代の波には逆らえないんじゃね?
1月の新作の中にニューハーフものがあった時にそう思った レズは大昔からあるから別に
女装は需要があるとは思えんしすぐに廃れるだろう ジャケンが他のメーカーで撮った痴漢もの見たけどまるでノウハウ活かせてないから
エキストラの利用や乗り込みロケやそのための資金はかなり制限されるんだろうな H-NEXTでナチュの痴漢物が全部消えてる
この間まであったのに >>261
何てメーカーで撮ってるの?
レモンハート中島も独立したらイマイチだったし、ナチュのノウハウというのはバカにできんということかな >>263
SODクリエイト
昔は子会社だったけどな SODクリエイトから出てる夜行バスはナチュの今の夜行バスより好きだわ 1月発売の利尿剤が効くまで粘着痴漢やっと観れた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb870/1nhdtb870pl.jpg
利尿剤はさておき、普通に痴漢物として良かったし出てる3人とも可愛くて当たりだった
特に2人目の眼鏡JKと3人目のショートカットJKが良かった
最近だと巨乳JK痴漢や対面痴漢2も良かったし、ここんとこナチュはこういう電車痴漢系減ってるけど出すのは大体当たり多いから捗るわ >>267
温泉旅館中出し痴漢2の1人目の佳苗るか >>270
2番目のムカデ人間プレイは肛門の臭いをモロに嗅ぐことになる >>271
この人数使うならもっとやりようあるだろうになぁ >>270
2本目普通に引くわ
これ紹介ページ見て「よっしゃ、これ買おう」ってなるやつおるんか?
5本目もこういうのドラマ調の主観物ならまだ味もあるんだろうけど、ここの作風でやっても短い山中全裸ランニングの記録映像みたいにしかならんだろうに 集団物ってなんで全員いっぺんにやりたがるんだろうな
まずは生贄一人に定めて他は着衣のまま座らせとくだけでいいのに
どれだけ羞恥演出積み上げられるかが醍醐味だろう とりあえずナチュは黙って電車モノの痴漢作品量産しとけばいいんだよ
野外だ輪姦だワケのわからん拘ったシチュで犯す作品は他に任せてさ >>269
ありがとうございます!感じた時に自分の手で口を塞いで耐えるのがエロかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています