NATURALHIGH ナチュラルハイ part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
侵入者が隠れている・・・。と誰にも言えず家族が眠る夜中まで家庭内羞恥プレイを強要され続けた人妻3でスマホで指示出しておまんこって言わせるのまたやってくれ >>370 を見て、すぐショップで買ってきた
店頭販売ならまだ買えた
何がダメで販売停止になったのか確認してみる NHDTB-907
先行販売の琴音華が非常にエロくて良かった
が、長谷川夕奈だけないしFANZAのリストからも削除されてるな
なかなかいい作品なのにもったいない 907って発売前じゃん
円盤としては発売されないのかな
全作品集めてるんだからそれは困る >>378
NHDTB-90701、NHDTB-90702で個別にデジタル販売されてる
何があったか知らないが長谷川夕奈関連でNHDTB-907は発売中止になりそうだ
次なる夜行バスシリーズとして続いてくれれば良いが・・・ >>379
マジかー
円盤で集めてたのに
その長谷川ってのに何があったんだ
また出演を強制されたとか抜かし始めたのか すまん、長谷川夕奈って乳首開発痴漢5の3人目の人で合ってる? 素人系総合Wiki見てたら、この長谷川夕奈ってのが出てるナチュ作品がもう一本あるのな
NHDTB-883の姉の彼氏を黒タイツ貫通挿入で誘惑して〜ってやつ
しょうがない、これもショップで買ってくるか
発売直後の作品を停止させるってなかなか外道だよな
メーカーの経済的損失はいかばかりか >>383
しかも結構エロイな
夜行バスも見たかったぜ 4月1日に他から出てるし、>>374あたりの理由なんじゃないかな。
新法で消す気なら全部消してくだろうし。 >>386
1作ならともかく2作もとなると何とも言えない感じ 未だに勘違いしてるやついるけど、AV新法ってちゃんと契約で法律遵守してればなんの問題もないもんだからな
事務所がメーカーが相変わらずやらかしただけだろう とりあえず代役でもいいから3人目収録してNHDTB-907販売してくれよ >>377
夜行バスに2人きりってのは設定的にどうなの?
全然気にならない感じ? 夜にバス1台借りるだけで作れるんだから安上がりだな
エキストラも要らないし
やっぱり制作費が減ってるんだろうか 俺としては周りに人がいる間はこっそりやって
SA休憩とかでみんな出て行って誰もいなくなってから
お互い求めるように激しくなる奴が好きだわ
WANZ-456の3人目ね そもそも女優は設定を理解して周りにバレないように演技するべき
必死に声を押し殺して欲しいわ >>396
そういうの好きだな。バイト娘とかでもやってほしい。
バイト娘は嫌がってる場合多いんだよな。他のお客さんには普通に接客するのに
自分にだけ特別サービスしてくれるみたいなのが見たい。 最近過去作見返してたらママチャリ妻10に1と同じ女優で再会シチュあったんだけど珍しくない?
再会痴漢みたいなのじゃなくて他のシリーズであったりする? >>395
所有してるかもな
昔からバス痴漢物も何本も撮ってるし 最近では個室型夜行バスなんてのもあるけど、やってるところ少ないから個室セットだけ作って真似るだけでも企業から怒られそうだな >>400
櫻井ともかな〜ナチュにハマるきっかけになった女優だw
野ションのやつでリアクションが凄いから男優が笑いを堪えてるのが印象深かったw
同じ女優だと図書館の特別版くらいか? 逢月ひまりがエロそうなのでへそ出し女子痴漢には期待してる 串刺しJK痴漢2見た!
観始めて1人目の開始20分でイッちゃったからまだ1人目すらちゃんと観れてないけど、もう1人目から前作超えてきてるね(⊙o⊙;)
シチュ・撮り方・女優の反応、どれも素晴らしくてとんでもないどちゃシコエロエロすぎてやばいわこりゃ
後ろから羽交い締めにして手の自由奪って、前から後ろから好き放題嬲りまくる画がもうエロすぎて、女の恥じらい戸惑い嫌がる演技も完璧だし普通に可愛いしちんちん持たんかったわw
あと監督さんの撮り方や演出も大事やね、
今までに似た系統で上下同時痴漢シリーズやレモンハート中島の羽交い締め痴漢するのとかあったけど、それとは比べ物にならんぐらいこっちのが良い(b゚∀゚)b
マジでこのシリーズ一生出してくれ〜 ノーパンノースカート羞恥をもっとやってほしい
図書館13の鈴原エミリはほんと良かった いかにもスタジオな痴漢モノなら
バス借り切っても深夜夜行バスモノ
しかし、マンション・アパートのゴミ捨て場からの
階段踊り場にマキシワンピ作品。 エミリ辺りの時代が図書館もOKSPもピークだった気がする >>410
新作キターー
同じマンションの女の子に媚薬イラマ新作出るのか
このシリーズ久しぶりだね、普通に好きなシリーズだったから楽しみ >>419
そう
ぶっかけは良いのだけどかけて終わりじゃなくてドロドロのままオナるくらいしてくれてもなとか思うんだよね
乳首攻めものでかけられた精子でヌルヌルにして乳首オナするとかあるし
大量ぶっかけはどうしても目を閉じちゃうし何となく機械的にかけるだけになりがちだから >>413
ペニクリって何やと思ったらニューハーフモノかよ
ナチュラルにこういうの混ぜられるとそのうちホモに目覚めてしまいそうでこわいからほんまやめてほしい NH使うならちゃんと玉抜きして女に見えるやつで頼むわ NHってニューハーフか
ナチュラルハイかと思った
メーカー全否定かよ、と >>420
中出しにしてくれれば100点だったのに 末広のやつよく見たら女子高生なのか
この子女子高生設定にするってもったいなすぎないか?
もう一人若いの入れてその姉とかでいいのに カフェ娘連鎖痴漢6でOL役やってた子が>>413の媚薬イラマの新作でJK役やってるけど、この子は違和感ないね
サンプル見たけど普通にJK似合ってるし可愛い
ちなみにこの子は対面痴漢2でJK役やっててスカート指入れ痴漢2で大学生役やってたりと、いろいろ行ったり来たりしてるw 「小さい女の子」って文言がもう駄目だな
この言葉聞いただけで勃起不可能 末広純はそんなにJKがきついわけでもないからどっちでも良いわ
大事なのはそこじゃない 相変わらず公式HPのサンプル画質ひどいな
いちいちFANZAに移動しないといけない >>432
調べたらその子だね
最近よく出てるけど、普通に可愛いよね へそ出し女子痴漢
巨乳JK痴漢電車みたいなフェチ・変態感を期待すると肩透かしかな
普通の痴漢ものにへそ弄りもちょっと加えてみましたくらいの感覚で見た方が良い
フェラ〜顔射間はあんまりへそ関係ないしね
逢月はボールペンでへそ弄りする前のピタT乳揉みと事後のノーブラピタTで乳首浮いてるのがエロかったわ
これで1本作って欲しいくらい
末広のフェラオナお漏らしは良く見るけどイラマお漏らしもなかなか良い
まあちょっと思ってたんと違ったけど悪くない作品 レビューさんくす、参考になる
ショートカットJK痴漢はどうだった? >>437
このメーカー大体そんなもんだろ
○○特集風のタイトルでもいざ見てみるとそういうシーンただ機械的に挟んでるだけのものばっか >>439
ナチュで悪くないのは乳首ものくらいかな
まあへそ特化は難しいと思うよ
ピストン中のへそ責めはただお腹を揉むだけになっちゃいそうだし
へそにローターってわけにもねw むしろその状態で止めちゃった
お前ら
俺は個別だけど
最初のメールアドレスとパスワードを入力していない
その層なら月20万というか指示を聞いても無理ゲーだろ ここのレズものはレズ専メーカーのものより好きだわ
最新の月野皆月のやつも良い インパクトがないお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって 誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよ
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
ドリランドまだあって草 それがもうずっとおっさんが空港巡りする漫画はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20→8/15頃→8/14(日)
最近調子良かったから油断してたって問題なしと一晩で結論づけられるものなんなん? >>446
ただし、ノンケを襲ってるレズレイプ設定なのに貝合せやるのはいただけない
バカみたいに見える 昔のナチュって合法ドラッグ的なの使ってたんだっけ? 路上で20代女性の下半身触った疑い、容疑で女を現行犯逮捕…「お尻を触る許可取った」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240421-OYT1T50053/
発表によると、女は19日午後11時15分頃、大和市内の路上で、同市内の20歳代女性に自転車で後ろから近づき、下半身を触った疑い。
女性がその場で取り押さえた。
「お尻を触ったのは許可を取った」と供述しているという。 お前らはゲロ耐性ある?
たまにイラマで水ゲロ吐く子がいて「うわぁ!」ってなるけど 敏感(恥)巨乳痴漢2024 推定Hカップ/夏服女子○生
シンプルで良さげだけどサンプル21秒は流石にケチすぎんか >>461
余裕、むしろ嬉しい
可愛い子が吐くゲロはめっちゃエロい、好き ここも路線変更でOK物や発情物ばかりになって個人的には全然ダメだわ >>471
対面ベロキス痴漢3キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
シリーズ更新ペースいいゾ〜〜めっちゃ楽しみや
地雷系女子痴漢は新しいね 今回良いの多かったな
サンプル時点で見ようと思ってるの1236
まぁ結局全部見るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています