NEWFACE 新人を語ろう part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:19:18.85ID:9j7/yZUW
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1686733803/
NEWFACE 新人を語ろう part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1695652947/
0519名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 23:46:31.35ID:CWs/j32W
早速!
矢埜愛茉ちゃん
@yano_emaのメッセージ動画を撮らせていただきました〜!
めちゃめちゃかわいい…
配信開始は2/6、DVD発売は2/8です
忘れずに予約してくださいね! #SOD #PR
https://twitter.com/sodcreate/status/1744583735654404484
0520名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 01:17:04.97ID:bdppAACy
>>508
もう少し売れてる女優だったら読もうって気になるけど
なんか元女優として仕事にしがみついてる業界ゴロっぽくて嫌だな
0524名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 15:15:32.59ID:4e11a/fa
>>523
当然見たよ
メーカーの広報なんだからさあ
0527名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 22:05:36.89ID:ifESEj7Z
>>346
ソープで相手してもらったけど
最高のおっぱいだった
実物はもっとかわいい
0529名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:16:36.84ID:Gk+lfnxk
>>521
ムチムチなだけなら良いんだがサンプルでスタイルハッキリ見せてないから何かしら残念ボディの要素ありそう
0530名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 23:44:15.38ID:kW1mihrq
超大物新人 彩月七緒 AV DEBUT
大学生からスターへ いま始まるシンデレラストーリー【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00010/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1start00010/1start00010pl.jpg

配信開始日:2024/01/23 10:00〜
商品発売日:2024/01/25

特設サイト
https://www.sod.co.jp/feature/satsuki_nao/

【SODstar】SOD制作陣が唸った乳を持つ彩月七緒デビューイベント♡秋葉原
2024年1月25日開催予定
https://www.av-event.jp/event/30210/
0534名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 05:41:14.96ID:3/I2WKck
↑スレ違いすみません💦
0537名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 10:07:26.95ID:Uo/2/kGH
某新人乳首の位置が不自然すぎてウケる
0538名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 10:10:46.24ID:avwG2HRG
>>530
サンプル動画見たらEライン、肌や乳輪綺麗だし、カラダは悪くないが
目が若干離れてるな
一番のネックは演技なのかもしれないがSEXシーンのアヘ声の絶叫だな
買うかどうかは悩ましい
0546名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 14:43:00.29ID:L7sFx+TN
>>538
まだ若いからしょうがないけど絶叫し続ければ男は喜ぶと思ってる口じゃね
0547名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 16:09:34.87ID:18e4uoBa
>>544
AV新法でどうなるかと思ってたけど、なんだかんだAV女優になる人がいっぱいいて良かった
0548名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 21:04:09.76ID:FnBbCk+Y
七瀬パケだとそんなだったが動だとアリかな
>>530
女優はイイネこの子もム、、
0549名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 21:48:14.89ID:VDqxMRNg
吉村今年で引退か ショック
0550名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 22:40:47.30ID:NR/51b2V
2024/02/20
森歩乃花(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv633/midv633pl.jpg
南本まや(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd470/mifd470pl.jpg
すみれ(プレミアム)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/prwf001/prwf001pl.jpg
日菜坂ねお(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebwh077/ebwh077pl.jpg
恋音まい(E-BODY)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan199/eyan199pl.jpg
雪平美桜(Fitch)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/fpre018/fpre018pl.jpg
七瀬蘭(Fitch)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/fpre020/fpre020pl.jpg
碓井沙瑛子(溜池ゴロー)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd887/meyd887pl.jpg
愛田みれん(溜池ゴロー)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd888/meyd888pl.jpg
浅羽ゆめ(無垢)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr260/mudr260pl.jpg
0551名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 03:56:41.46ID:nqbPsF5a
>>547
AV至上主義?
怖い考え方だな
0555名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:37:53.59ID:2ePdQuRW
まぁ好きな人にはたまらないんだろうな。
アンアン言うてる間に金がガッポガッポ入るんやで。
0556名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:48:46.97ID:gKGZAlmX
>>549
まじかよ
体系はそっくりだから親近感があるよ。
0557名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:27:11.24ID:D8fSaOlP
森歩乃花って顔は整ってるのに、プリン頭のせいで萌えない
中途半端に脱色するなよ…
0558名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 21:26:21.57ID:Qc8Wgy8y
>>557
だからといってSODの青春時代みたいに、お寒い設定で見せられるよりマシだろ
髪を抜きにしても来年の今頃は語っている人は、いないよ
0560名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 21:56:59.96ID:3iMSo4mW
もう松本いちかとか架野ゆらを巨乳にしたりしなかったりみたいな子は飽きた
髪型やメイクがどの子も一緒すぎる
0561名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:38:06.09ID:PISWd1K7
話題のなにかをモチーフに女優に名前をつけるAV業界大好き。
個人的に圧倒的に名前勝ちしてたのはあべみかこかな?
0562名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:34:36.44ID:GHgNfXeX
昔からだろ
パロディ系のav
個人的には痴漢鉄道999が好きなタイトル
0563名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 04:09:38.78ID:nZo7yaP3
まっちゃんってプロはダメで素人でも自分のファン以外を好んでたらしいがここの住人と趣味被ってるな
AVはデビュー作だけでいいとかも言ってたし
0567名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 07:45:23.49ID:d8XaQF7g
>>543
SOD女子社員モノもそろそろネタ切れなのかな?何なんだよファイターって笑
0568名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 09:34:42.50ID:ojyOg79j
>>567
お父さん、泣いてるぞ🥲
(別の意味で)
0569名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 10:55:28.21ID:BtZm5wdf
>>567
もう料理人なら運送業と広げていく
0570名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:52:53.03ID:UItwmtSa
2024/02/08
強い エロい カッコよ可愛い 俊敏に気持ち良さを受け入れる素直な身体のSODファイター
営業部 新卒3年目 小清水真紀 セクシュアル業務初動画 ペニスが挿入ると更に可愛くなる!
SOD女子社員ハイエロポテンシャルタスクシート
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdjs235/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs235/1sdjs235pl.jpg
0573名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 16:22:57.36ID:6ihjrCJP
SOD料理人
SODケースワーカー
SODインターンシップ性
0574名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 21:54:01.23ID:oGM2z8nC
>>566
FC2ぽい映像
残念なお顔でした
0575名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 23:45:38.15ID:Js0HWRlR
ピヨまる@piyomaru_cmore
上記の芸名は却下されたC-more所属AV女優…の。芸名は果たして何になるのか。
趣味:気持ちいいこと全般、を仕事にした新人女優の成長記録_3月○日情報解禁予定。
https://twitter.com/piyomaru_cmore
0577名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 14:04:49.68ID:CetIu/J2
写真の加工はある程度しょうがないけどデビューする新人女優は服装や髪型やメイクは控えめにしたり少しは気を使ってほしいわ
0578名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 14:07:16.03ID:cvheI6HQ
粗製濫造
素材で勝負出来ないから整形豊胸設定
0580名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 23:51:14.78ID:kOMgthOY
1月9日(火)矢埜愛茉デビュー作品の情報解禁日、本人の反応やリアルな姿に密着をしました。

■13年芸能活動していた「前田美里」との別れ
■友人やSNSのコメントをみて彼女はどんなリアクションをしたのか?
■情報が解禁されるまでのリアルな心情

ぜひご覧ください!
https://twitter.com/sodcreate/status/1748302123421630948
0581名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:35:55.86ID:vSqKTDVH
>>498
その子が誤魔化せる外見ならどんどんやればいい
バリバリのお水系の化粧に髪色なのに女教師とか萎えるだけだけど
0582名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:38:51.95ID:vSqKTDVH
>>576
斜め向き写真は印象が全く違うというのは
今までの人生で散々味わったな
ジャケットメイン写真が斜めなのは超要注意
0586名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:34:59.70ID:kwHC15YX
千年さんもあの角度だからこそ奇跡の一枚が生まれたわけで
正面からならとてもとても千年なんて図々しいことこの上ない
0587名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:56:26.92ID:4zoum4Kh
世間では超美形と言われてる芸能人は実はそうでもない言ったところで
AV女優が可愛く見えてくるとかはないんだが
0588名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 15:58:01.88ID:n61I5v3Y
社員証ほんと目障りだからやめて
パンツの横から挿入するのと同じくらいウザい
0589名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 16:03:12.50ID:cLmuY/wE
あのねぇ…
あれは社員証あっての作品なんだからそこんとこ理解しなさいよ
0590名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:45:40.30ID:k+TEMZaj
そんな事は百も承知で理解した上であえて言ってる、ってとこを理解しなさいよ
0592名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 19:36:36.08ID:7NwARPch
>>590
うるせーなあ
こっちは手帳持ちの無敵な人なんだからいちいち、テメーの事なんてしらねーよ
0593名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 23:43:33.76ID:+o+mv1mZ
田中ぴあ/タイトル未定(3/20発売)
https://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=253474
道玄坂69のい“えろ”ー担当、田中ぴあちゃんが初のDVDをリリース!
似合いすぎるアイドル衣装のほか、女子高生、OL、はたまた喪服の未亡人まで、
ちょっぴり過激に全身全霊で演じきります!
0606名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:09:01.99ID:t+yOwmVP
>>605
ということは撮影会モデルの椿ももってことか
0607名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:18:28.61ID:mmnKHC9B
>>604
引退した男優が復活だろ
加藤鷹にほらっいいんでしょ
いくヨットと女優より目立ってもらう
0610名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 12:37:23.29ID:RrKvq8F3
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tpns011/tpns011pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pets037/pets037pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw160/oppw160pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw161/oppw161pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hery143/hery143pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/btis134/btis134pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tknvh017/tknvh017pl.jpg
0613名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 15:28:31.60ID:pkOIQPcg
>>588
コスプレは一定の需要がある一つのジャンルだから嫌ならそのジャンルは見ないことだ
0614名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 16:59:24.65ID:VIYgyowN
>>605
キングダム最後の作品で8等身
S1デビュー作で9.5等身

盛り過ぎじゃないのか?
0615名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 17:02:29.87ID:jL/Eqq1f
エスワン小坂七香は藤田智美名義でキングダムに出てた時点で
ほぼマンコ晒してるのに今更モザ作AVに出てもな
0618名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 17:54:02.31ID:KAeuEkar
コスプレは好きだけど、社員証はなんか邪魔くさく見えてしまうなあ。アレ好きな人いるのかな
0619名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:05:18.76ID:S9trp+w3
なぜ他は弄るのに歯を治せないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況