レズ好き集まれ!39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 11:50:35.05ID:9cmLpVLm
紗倉まなと阿部乃みくのレズはよかった。
お互いのアナル美味しい言いながら舐めてていい。
0141名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 22:01:35.81ID:XAFeHMqZ
>>135
SORA-045 野外露出レズ
0143名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:15:08.76ID:Ma1jWSOX
>>142
してもいたよなあの韓国人みたいな子に
0144名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 11:10:51.13ID:AjU4tvF+
【予約】女同士のオーガズム 野外露出レズビアン 白木優子 弥生みづき
0145名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 07:01:46.79ID:rkkpeJPd
スペレズ大好きなんだけど作品が少ないのが悲しい
0147名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:42:42.57ID:Gifnb20Z
スペレズは男優がたくさん出てくるから不快だよ
0149名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 18:04:48.22ID:T61hRb8r
お前らがビビアン嫌いな理由なんなの??
具体的なこと書居てるの見たことないわ
ただ嫌い嫌い言ってるだけで
0152名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:46:05.38ID:X9vZbBMY
>>149
嫌い嫌い言ってる奴はビビアンに限らず言ってるだけだから
本数出してるしそれぞれ趣向が違うし不遇の時代の中で頑張ってる良メーカーだと思うよ
0153名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:50:34.77ID:X9vZbBMY
>>150
7、8作に一作くらいの真咲をいちいち例に出す時点でお前の説得力はない
0154名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 00:20:54.20ID:AxLSnBeh
>>149
嫌いじゃないけどペニバンやバイブのイマラは減らしてほしいなぁとは思ってる
0156名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:52:33.27ID:qRsvZFBU
あおいれなはレズの撮り方上手くて好き
0157名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:01:28.09ID:/D3EAJSl
恵奈はねっとりクリ責めされて気持ちいい気持ちいい言いながらイクのが一番可愛い
0159名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:47:52.61ID:Vt2nsZx2
もっとストーリー性のある
ノンケがレズセに翻弄されて溺れていくのがみたい

昔はよくあったのに
0161名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:51:24.18ID:uuY5aTfm
寺田ここのと加藤ツバキのレズは良かった
責め方のエロいことエロいこと
0162名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 05:24:42.95ID:iAXs92nX
加藤ツバキは…おばはんって感じで俺はすべて避けてる
まあ好きな人はすきなんだろうが
0164名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:53:37.15ID:DnLwoumO
レズれ!に「ドラマ」「プレイ」等のレーベル分けがありますね。ビビアンでも(ドキュメント系をふくむ)プレイ特化のが定期的に出たなら手に取りやすくなるかなーと…
0165名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 12:04:12.35ID:C/zeXNiM
七瀬アリスと木下ひまりのレズがすごく良かった
とにかくキスがエロい
よくある喘ぎながらめちゃめちゃに舌と顔を動かしてるバカみたいな作品ではなく愛を感じた
0167名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 14:47:54.82ID:BHlbwza2
お互い気持ち入りまくってて好き好き言い合ってて良かったわホント
0168名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:32:32.50ID:vTgf5N7x
真咲大人気じゃん
ビビアンの方も構成そっくりだけど良かった
0169名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:48:17.32ID:xxrLOKzs
ビビアンはキャスティングは悪くないけど
唾液べちょべちょ両目開けキス作品増えたなあ
俺あれ苦手
0170名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:09:00.84ID:qIa/EcF7
>>169
ビビアンのどの作品なんだよ
誰の監督作品?
一括りにするなよ
話にならない
0171名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:26:10.96ID:7ysLlvD5
ビビアン新作来月も見たいものが一つもなし
それに引き換えナチュやダンディは頑張ってる
0172名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 01:27:32.84ID:5WY9DgKC
えっ
ビビアンの新作3つくらい見たいわ
DANDYとかナチュラルハイは全然見たいと思わないな
ただ奇をてらってるだけのAVだし
0174名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 05:04:15.06ID:x4/wbbRN
企画もののナンバリング作品ばっかりだからな
でもハマる人は間違いがないから買うんだろうね
0175名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 07:19:59.75ID:7KHGJkMJ
ナンパ物は素人女優だからな
0176名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 08:28:54.64ID:/LRngBIs
>>175
素人(倉多まお)
0178名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 01:17:39.74ID:cZU5MZoG
>>170
ワントップ監督だな
両目開けて唾液だらだらキスさせて
全然エロくない
0188名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 05:29:28.27ID:25/EjMv4
あの「ううううう」みたいな笑い方はあの人のデフォルトだ
0189名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 06:40:49.85ID:S7+QiVJ6
いじめ系レズまじで最近ないなぁ
あれこそ抜けるのに ただレズエッチしてるだけなやつつまんねえよ
0190名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 08:22:46.83ID:I8/+iQ1/
>>181
こんなの誰が見るんだよビビアンってセンスないな
0191名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 08:22:54.06ID:I8/+iQ1/
>>181
こんなの誰が見るんだよビビアンってセンスないな
0196名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:48:04.17ID:dAvoMSDI
全員タチ!愛液どろどろ巨乳接吻レズビアン 〜唾液と汗と潮にまみれパートナーを奪い合う3人の色情狂〜 弥生みづき 有岡みう 新村あかり
0197名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:53:46.72ID:dAvoMSDI
フィッチの新レーベルMANIAX(マニアックス)の記念すべき1作目が完成!フェチに特化し、ディレクターの
こだわりが詰まった作品をお届けします。今回の監督はレズ界の巨匠・滝口シルヴィア。豪華巨乳3人共演で
濃厚で淫靡なレズの世界を凝縮しました!全員タチの色情狂、姉のあかり、精神病院に隔離されている妹の
みづき、レズハッテンBARの踊り子・みうが互いにレズSEXを見せつけ、奪い、愛液にまみれて下品に狂う
官能世界で蠢く!
0200名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:53:50.88ID:VKUX+Tnn
いっぽうが乳首イキでイって、またいっぽうが乳首でイって…
0201名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:39:01.31ID:4mOWFlU1
>>198
そこNGにしてるレーベルだ
0202名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 23:37:46.25ID:zn25Ciqy
唾を垂らすな😡
0205名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:57:35.00ID:03bB2hL8
地味なプレイだけど、乳首と乳首を擦り合わせる乳首キスが大好きです
0207名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:29:27.47ID:M6o1TWLp
シルビア監督が久しぶりに男女もの撮ったらしい。仕事の依頼が変わったんだなあ
0208名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 17:34:08.51ID:XKQLduqL
そりゃあ仕事なけりゃあ受けるだろ
シルビアでヌケた作品なんて10年以上前の桜りおくらいだからどうでもいいわ
0210名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 06:53:40.55ID:7uLLx2gl
シルビア監督正直NGにしてる
0211名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 07:22:47.27ID:XYt8lXNv
あおいれなもレズ物結構撮ってるよな
現役時代からレズが多いからやりやすいのかな?宮島めいにペニバンかました女優もあおいれな以外出てこないだろう
0213名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:18:57.15ID:0OSWzwC3
>>209
好きな子とこれしたら興奮すると思うんだけど、真性の人はあんまりやらないんだってね
0214名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:45:14.57ID:ddMIvL8i
>>209
@2Mnvdesで検索しても出ない!
0225名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:05:56.62ID:zgOcH7L/
ソクミルでピーターズのセール始まったな
エステ物まとめ買いするか
0226名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:08:14.81ID:zgOcH7L/
>>219
今ソクミルでセールやってるよ
www.sokmil.com/av/pet_rezuesute/
0229名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 07:40:58.72ID:SPTULehL
>>228
ソクミルは国内のアダルト動画販売サイトだよ
無修正は取り扱って無いと思ったけどなんか違うとこ押しちゃったんじゃない?
0230名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:54:05.92ID:9FCrHBJl
めんどくさくてずっとDMMだっからソクミルって知らなかったわ
なんか結構セールやっててよさげ??
0232名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:23:28.95ID:KUV3tQqI
性感レズエステサロンって本数ありすぎていつもどれ買ったらいいか全くわからんのだけどどれかこれっていうオススメありますか?

個人的な好みとしてはマッサージ時間ができるだけ長くて焦らしまくるやつ
キスが始まると大体再生止めちゃいます
0233名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 16:31:25.47ID:vQ45j5AZ
ついでに自分も聞きたい
客から施術師にキスしちゃうのが好きなんだけどそのシチュで出来がいいのあるかな
0235名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 17:51:37.82ID:Jvm1HJjL
レズマッサージといえば篠田ゆうがナンパしてマッサージした女の子にスパンキングしたり強引にクンニさせたりして泣かせてしまう作品があったな
発売中止になったのかレンタルも無いし売ってもいない
0236名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:40:54.82ID:AFxuRIeD
>>235
タイトルはなんだ??? すげえみたいぞ
ていうかそんなん台本通りだろ
0237名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 19:03:14.90ID:b7qOrhtK
>>236
パンツスーツOL限定ナンパ!その大きなお尻ユガんでますよ。骨盤矯正しませんか?プリケツばかりを狙うお尻専門レズエステナンパ 篠田ゆう


4人出てきて3人までは調べりゃ女優名出てくるんだけどその泣き出す女の名前はどうしても見つからなかった
泣いたらメイク落ちて目元パンダになってたけどあれも台本なんだろうか…?
0238名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 19:59:02.89ID:7lXlGe7v
篠田ゆうともう1人の女優が
2人で責めるけど1対1が良かった。
0239名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:00:43.95ID:2k3c7Hd+
今のピーターズは昔とは別人
先鋭化した変な奴しか出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況