パンチラビデオ99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1677490017/
※研修生さんの起訴〜判決
パンチラビデオ98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1686265048/
パンチラビデオ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1670315494/
※研修生さんの逮捕報道
パンチラビデオ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660403016/
※研修生さんの出品取り下げ&公式ブログ休眠 ここは以下の論点について建設的な議論をする場所
・盗撮の是非
他の性癖または性犯罪との比較
被害者が気が付かなければ被害はないと言えるのか
「撮られたくなければ見せパンを履け」という詭弁と生パン減少の因果関係
ショーツの歴史と目的から導かれる反論
陰部→ショーツ→見せパンのマトリョーシカ問題
・盗撮の根絶可能性
撮影罪等にみられる厳罰化の流れについて
覗きたければヤラセを見るべきか
・窃視症の問題点と治療法
病気か性癖か 盗撮は犯罪だからスレチ
パンチラはチラっと見えるものなのに何十メートルも付け回してカメラ突っ込むとか卑劣な犯罪行為
ここで犯罪を助長してるゴミは死んでくれ 今年も終わりですな。
2023のベストパンチラはポニテメガネJKの
青白しまぱん。
これ以上のものは当分拝めないだろう。 諸悪の根源は
ミニスカートやショートパンツを販売するアパレル企業とそれを着用して歩き回るバカ女 Pcolleはセール商品はポイントで買えないらしいけど
普段ポイントチャージに使えてるカードが決済ではねられる
アホなん? あの子で100回はシコったかな。
毎回中出しレイプしてる気分だから
俺の脳内では既に100人の子供がいるんだよな。 >>7
女性はミニスカートやショーパンはオシャレで履いてんだよ
盗撮犯に盗撮される為に履いてんじゃないの
性欲が抑えられないで撮影する奴キッモ、撮影する側が悪いに決まってんだろ >>8
生脚出すと可愛らしく見えるから
誰も盗撮犯に見せる為に履いてるんじゃねーんだよ >>9
女性は階段やエスカレーター上る時に
ミニスカじゃお尻を抑える都合があるからロングなら抑える都合なくて警戒が減るんだよな
その中にカメラ突っ込むってキッショ カメラねじ込む奴きもちわりぃーんだよ、しねって女性も思ってるよ
卑劣な盗撮犯がいるから
他の男まで痴漢冤罪とか
そういう目線で見られるんだよ
いい迷惑 チラッと見えるから良いのにわざわざリスク犯してまでカメラ突っ込むとか相当イカれてんな
パンチらは大好きだけど盗撮してる奴等は処刑されろって思ってる さぁ今年1年掛けて撮影し続けた
あの子のパンティローテ観察しながら年越しオナの準備するかな >>14
やっと日本語きちんと書けるようになったね
えらいでちゅねー >>20
風俗行ってやる事やって嬢に説教するおじさんやぞ
超天然記念物やw >>20
パンチラを撮影してそれを販売して
犯罪で億を稼いでるのが気に入らないから >>22
風俗は違法ちゃうやろボケ
盗撮は犯罪なんだよゴミ粕死ねや >>25
ブスってただでさえ使えないのに
パンチラも使えないwww 今年もかわいい店員さんが淫穴を辛うじて指1本分くらいだけ隠しているギリッギリの変態オマンコパンティで大股を開いて迫ってくる名パンチラビデオが豊作でありますように。 不労所得あるから自分の楽しみだけで
撮ってる俺最強www 動画クリックするだけでかんたんにシコシコできるからタイパもいいんだよな。
動画一回手に入れればいつでも好きなタイミングでオナれる。
撮られたモデルは、いついかなる時でも指一本で呼び出されて性欲処理に使われる性奴隷にされちゃうけど。 JK観察する風俗店あるやん。
パンツ ガン見したくてフル勃起したまま店行ったけど
いざ入店してサービス開始するとなんか萎えた。
女の子の見た目とか関係なく萎えた。
天然パンチラなら多少ブサですら興奮するのに。 >>44
店舗によるけどみんながグダグダするスペースでナチュラルにパンチラしてて気になる子がいたら指名してM字開脚しに来てくれるところがいいよね。
かなり昔だけど自分が行ってたところはu18も在籍してるところで
(そのせいで出待ちして学校特定しようとしたストーカー客が発生して警察沙汰になりo18店に是正された)
水曜日か木曜日はUNOの日になってた。
膝くっつけたM時開脚とか正座のまま尻を突き出して両肘をついて遊んでるのは生々しくてよかった。
特に正座のスタイルはパンティが限界までパツンパツンに伸びてて撫で回したくなるような張りだったな。
M字開脚指名のときにプツプツとマン毛がパンティを突き抜けてる子もいたしクロッチ脇のメラニンゾーンが見えてる子もいた。 でもブリやマダイは産地によっては天然物の方が安いんだよな。
天然で獲れるものよりも養殖の方が肥育されてて味が良いとかで。
数は獲れるけど人気がないって意味では新栄のパンチラみたいなもんかw でもやっぱり見せる気満々のパンティーよりも、
見せたくない、隠したいと思ってるパンティーを見るのがいいんだよな。
世阿弥も秘すれば花と言ってるし。 隠せてるつもりなのに見えちゃってるのも最高だよ。
特に七五三の若ママで子供の衣装を整えるために膝ピッタリ閉じてしゃがんでるけどパンティ丸見えになってるところ。 YouTubeでも普通に見せてるからつまらんのよな見えたのと見せてるのじゃ全くムラムラ度が違う 知人のパンティーはみんなエロい。
同僚逆さに成功した時はサルのようにヌキまくった。 へぇ〜そんなパンツ履いてるんだ、ってなるよな
シコシコー 布ごときで興奮する非モテのケンモメンが犯罪自慢するクソスレ潰れろや >>59
布を見てるじゃなくて、太ももから上全部を全体的に見てるんだけど YouTubeの洗車してる子とか見せ方が汚くてほんと好き 記憶の上でのパンチラと実際に販売されてる作品の乖離が結構あるんだよな。
着衣シックスナインでパンティの上から舌でクリトリスを刺激するときみたいなドアップでむわっとくるようなフロントのドアップぶりを見ずにJKが通学でチラッと見せてるようなのを想像してそう。
逆に陰毛のちぢれ具合まで見えるような股間パートに加えてサブカメで表情も真正面からばっちりの作品も多いと知れたら世の中からの反発ももっと高まりそう。
とはいえミニスカでエロパンティ履く方も悪い論も根強いと思うけど。 白いパンツはいてる女なんかほとんど居ないだろ
汚れが目立つし >>57
同僚から盗撮されてるってバレたら
絶対ズボンしか履かないわ
キッモ
パンツの布切れにシコシコシコシコ
シコリ猿 キッモ >>67
そう思って研修生さんとか見ると派手な格好の店員さんが意外とベーシックな白パンティ履いてるから困る。
しゃがんだ時に肉厚そうなオマンコがむにゅっとパンティを膨らませてる感じとかほんとつんつんしたい。 >>68
布切れを見てるんじゃないよ
他人に見られたくない恥ずかしいところを見てるって意識だから ショッピングモールの下着店は
パンティーとかブラジャーが陳列されているものが
外から丸見えだけど全く興奮しないからな
あれはただの布 >>71
ほんとに見られたくない訳ではなく男を喜ばせるために選んだエロパンティでもあるんだよな。 アラサー女は
黒とかブラウン
白
薄いピンクまたはベージュ
この順やな。
比率は7:2:1ぐらい
やっぱり黒が多い >>75
ガチ性犯罪だとかわいそうになるけどパンチラとかアスリート盗撮被害とかだと嫌がってる女の話ぶりとかご褒美でしかない 昔はパンチラスレだけじゃなく、露天風呂盗撮を語るスレもあったのに、淋しくなったな。 >>75
性犯罪が増えるから
刑罰化がさらに厳しくなるんだよ
ざまあねぇな >>77
アスリート盗撮とかやってるからレオタードが全身タイツに変わったり
海外でも対策練られるんだよ
ご褒美とか、スポーツ選手はおまえの性欲のはけ口じゃねぇーんだよ
キモイ奴のせいでユニフォーム変えられてカワイソス 体感的には白7割、黒2割、その他1割って感じかな。
祝逮捕。
私人逮捕系「スーパードミネーター」逮捕 交際相手から現金詐取容疑 https://www.asahi.com/articles/ASS1C5JJ1S1CUTIL01P.html >>80
エッチな格好で運動してる方が悪い
男を誘惑してる >>81
私人逮捕系が消えていき、その地域の盗撮犯がまた動きやすくなるな 女の最大の価値は、男に性を提供することだから
盗撮されたくらいでガタガタ言わないでほしい
女はその肉体の全てを晒すべき >>85
それでお前のおかんからお前が生まれたのだよ? >>84
性犯罪者思考できもちわる
全女性からブーイングくらう奴だ 撮影バレして、撮影者をゴミを見るような目でにらんでる作品いいよね。 大画面モニターで見る逆さ撮りパンティの迫力ヤバすぎワロタw >>93
そのまま撮影者を通報して
警察に連行されていくさまが映っていたら面白いのに >>95
VRゴーグルもおすすめやで。
逆さ撮りを寝転んでみると臨場感がすごい。
あと画面サイズの拡大操作もできるからしゃがみ水平撮り作品でぐぐーっとアップに寄るときに画面倍率も上げるとオマンコの膨らみとその中央の穴の部分のわずかなくぼみとか1本だけハミ出た毛とかに向かって飛んでいく鳥になったような感覚で楽しめる。 JCくらいの子を撮って最後にスカートめくって逃げるのがあるが、あれはやり過ぎだろ。いずれ捕まる。 >>100
極度の近視でメガネ無しだと何も見えないんだけど、VRゴーグル楽しめるのかな。
俺はベットサイドにアーム取り付けて、寝っ転がってタブレットで見てる。
床になってモデルのスカートの中を覗いている疑似体験。 >>102
度付きレンズを買ってゴーグルもあるけど割高感ある。
古いメガネからレンズだけ取ってスポンジ素材でスペーサーを自作して嵌め込むのがコスパ良いよ。
JINSの眼鏡なら普通で5000円だしwebショップのセールでデザインが悪くて安売りされてるやつからレンズだけ抜くの狙い目。 どう考えてもコンタクトが一番楽だろ
道具自作とかめんどくさ過ぎる >>109
いやナイストライだろ
失敗したかもしれないが良い挑戦だ >>109
車とバイクに全く関係ないピッチピチの服+超ミニスカート着用したクネクネしてる美女がその場所にいるのなんでかわかる? 盗撮の場合、多くは各都道府県が定める条例に違反するケースと、軽犯罪法違反にあたるケースとに大別できるでしょう。
ここでの条例とは、特に「迷惑行為防止条例」のことであり、公共の場で盗撮をした場合などに適用されることがあります。条例の正式な名称や
条文にある具体的な行為については地域差がありますが、多くの地域で共通しています。
たとえば、東京において盗撮のとより厳しく罰せられるよう、懲役の長さが2年以下にまで伸ばされています。 >>112
撮影罪施行されてるのに今更何言ってんの? >>113
なんとなく予想してたけどその通りのオチで草 10年以上前なのですが、
女子校生 電車内しゃがみこみたまらん
みたいなタイトルで、水色のパンツを履いた女子校生のお尻が近づいてくるような動画を知っている人いますか?
メガネをかけたおじさんも映っていた気がします。 >>119
編集技術と画質にワロタ
チアかせめて戦隊モノにしろやとは思うけど夢の国もいいものだな
HEROの子供服専門店のお姉さんが可愛い制服の下にエロいパンティを食い込ませてオマンコの形がぼんやりと浮かび上がってるのを見て
「こんな子供服売り場の清潔感のあるお姉さんに興奮してチンポばっきばきで我慢汁出してすみません」
って言いながら抜くのと同じ背徳感ある >>121
背徳感はパンチラモノにおいて重要なファクターだよな。
普通のモデルでも、見ちゃいけない場所を強引に見てしまっているって背徳感があるけど、そこに付加情報があると更に背徳感が高まる。
彼氏の前、家族の前で撮る、誰かにとって大切な存在を冒涜する背徳感。
店員、ナース、CAなどに、通常業務以上の性的サービスを求める背徳感。
JC、JKなど、社会的に未成熟な存在を凌辱する背徳感。
知人、友人、同僚など、自分を信頼している存在を裏切る背徳感。
本当に業の深いジャンルだよ。 >>123
ゆう7さんの熟女パンチラって最高だよな
見せたくて見せたくて仕方ないような発情した小娘と違って旦那以外に見せるなんてありえないわっていう貞淑なおばさんがエロいパンティ逆さ撮りされてる。
撮りバレしたら泣きながら旦那のチンポで慰めてもらうのかと思うとそれもまた興奮する。 >>117
懐かしいな、30秒ぐらいの動画やったな >>124
最近家族連れの母親凌辱にハマっている。
隣にいる旦那にドクドク精液注ぎ込まれて、その結果生まれた子供の目の前で犯されるシチュエーションは最高。
えんじぇる57とか何回お世話になった事か。 最近見たやつだけどチア物で青ユニホームで白の生パンに赤いリボン付きの子
これヤラセじゃなかったら凄いな何でアンスコ履いてないんだろ 博物館でJKものの動画片っ端からチェックしてたら自宅沿線の都内ギャル校の盗撮動画結構あってたまらん
でもここの学校夏服は可愛いけど冬服は普通の紺チェだからあんまり興奮しないんだよな〜
通勤の時ほんと天国 変態の趣味で制服デザインしてるわけじゃないからそれは仕方ない >>131
靴下フェチでもあるから、ローファー脱いだ靴下裏動画もあってたまりません
通勤で見るJK達の靴下裏があんな風に蒸れてるなんて >>130
自分がよく見掛ける制服を撮ってくれてた作者には感謝しかない。 >>134
ほんとそう。
横浜とかほとんど行かないから青チェ赤チェなんか何のありがたみもないよ しかしこの学校、
制服可愛いわギャルだわ顔面偏差値高いわ校則緩いわで最高なのに意外と撮り師に注目されてないんだよな 心の底から店員さんの新作が見たい。
研修生さんHEROさん上目さんエンジェルさんもう会えないのが寂しいです。 >>137
引き寄せの法則というか、
夕方新宿三丁目を出口に向かって歩いてたらここの生徒がオカンと歩いてきて高島屋に入ってった
地区全然関係ないのにw >>141
こんなとこに書き込めるわけないだろw
23区、偏差値40後半、校則緩い、某ターミナル駅に近いから垢抜けてる >>142
低偏差値のクソバカマンコがエッロいエッロい尻肉を純白パンティに包んでぶりぶりと見せつけながら歩いてるのって本当に好き。 こういうやつなんでたいほされないの
@oIQPpb3YvO5qcG0 パンチラではないけど今絶賛大炎上してる東栄住宅の汚物箱にザーメンぶっかけて間接受精卵を作ろうとしたり
女子社員が使ってるハチミツに射精して飲ザー決めた兄さんって
パンチラ好きからもそこそこ人気集めてそう ttps://twitter.com/oIQPpb3YvO5qcG0 >>145
自分が知らないうちにパンティー撮られてシコられまくり→場合によっては顔バチでネットに流されてパンチラAV女優に強制デビュー決定。
自分が知らないうちにぶっかけ&ゴックン→変態のDNA強制摂取されまくり。
いずれも知らぬが仏だけど、その様子をニマニマしながら楽しむのには通じるものがあるね。
これらが好きな人は昏睡レイプも好きそう。
いずれも被害者は気づいた時点で、直接痴漢されるよりも地獄だろうけどw >>147
まあ飲ザーは日本においては100%落ち度なしと言えるな。
鍵のかかる引き出しに入れとけってのは酷だろう。
重ね履くかズボンにしろっていう点ではパンチラAV女優さんはシコられたくてシコられてるところあるから8:2くらいで過失相殺されてるだろ。
ましてや尻丸出しの激烈Tバックとかアワビがはみ出し気味の超ハイレグパンティなんかは7:3くらいか。
自衛によってはザーメン3-4リットルくらい節約できただろうに。
まあ派手なギャル気味の店員さんが超保守的コットンパンティ履いてるのも滝のようにザーメンが流れることになるんだろうけどw >>149
日本人が銀シャリを一番好むように、
パンティーもシンプルな白のフルバックが一番いいよ。
どんなコンディションの時も安定してヌける。
混ぜご飯(柄パン)、お赤飯(ピンク始めカラー系)もたまにはいいけど、毎日食べるならやっぱり銀シャリだ。 >>150
白のフルパックが安定で男ウケ良いのに、女は変なパンツ履いてる奴多いよなー >>150
白のフルパックが安定で男ウケ良いのに、女は変なパンツ履いてる奴多いよなー >>150
白のフルパックが安定で男ウケ良いのに、女は変なパンツ履いてる奴多いよなー みんなパンチラ盗撮を実行に移しそうになった時、どうやって自分を制止してる? >>157
そんなときはない
が、目は2つしかない
見られてないと思ってても見られてる可能性は大いにある、やめとこうと考える 素晴らしい祭事があるものだ。
スカートめくり上げ大漁祈願!? 女性だけのお宮参り「漁招き」 高知県土佐清水市 https://www.kochinews.co.jp/article/detail/720721 >>152
パンストのセンターシームも白パンが一番映えるよね。 >>150
銀シャリと白のパンツを同列に語るとかキッモ
性欲と食欲が直結してそう >>150
性欲と食欲が直結してそう >>150
性欲と食欲が直結してそう >>157
逮捕された後のこと想像すればいい。身元引受人に性癖バレるし、会社首になるかもしれん。まあ、それすら超える魔力があるんだけとね、白い布には。 まずはHEROやたぴさんの超高画質ド接近S級パンチラ動画をじっくり鑑賞。
そうするとそれより低品質なもの撮ってもしゃーないという気持ちになってくるよ。 それがなー
クソ動画でもオリジナルが至高なんだよねえw 俺が自炊する時はこれなら絶対バレないという状況と確信がなきゃやらない。 いや今はもうやるなよ、即バレやぞ
監視カメラだらけだし
いまどきバイトテロするアホといっしょ 自炊よりも依頼撮りの方がよりヤバい感じがして興奮しそう ワイはソープとかで「確実にヤレる」状態の女の子にパンティ顔面騎乗してもらうのも好きやわ 職場でバイトの子5人位を何ヶ月も撮りまくってた同僚が捕まったのを間近で見てやめれた
当然首になったし、離婚したし慰謝料も払ってた 東栄住宅で被害に遭った女子社員のご尊顔を、見てみたい >>181
念の為に感染症になってないか医者行くんだろうけど、
その時正直に精液飲まされましてって説明するのかな。 女子社員には気の毒だけど労災になる可能性がゼロとは言えない。
普通は大丈夫だけど。
なんでそれが気の毒かというと万が一にでも労災になったら事件のあらましを知る人が社内の人事部とかも巻き込むから一気に増える。
たまたま職場で起きただけの不幸な刑事事件で済むなら警察も生活安全課の慣れた女警官が上司なんかにも配慮して捜査する。
病院側も労災を使って処理するのと普通に個人被害として健康保険で処理するのでは医師まで含めて記録事項とかが変わってくる。 東栄住宅のやつってまだ逮捕されてないんだな。
社内隈なく点検しないと隠しカメラくらい普通にありそうだし自宅の家宅捜索もがっちりやらないとどんな動画出てくるから分からんよね。
ワイも前に事務員の女の子のパーソナル加湿器の水にお精の素を入れたことあるけど興奮してついエスカレートしていく気持ちわかるわ。
わざわざ加湿器の位置とか調整して湯気を顔に近づけてくれるのとかワイのフェロモン嗅いで発情してるんちゃうかって誤解するほどだった。 そこら中に隠しカメラが仕掛けられているなら、俺のチンコも撮られてるのかな そういう変態気質はおれにはないわ
危ないやつ多いな >>188
誰もこういう性癖になりたくてなったわけじゃないんだけどな パンツというか、盗撮して凌辱してる部分に快感を覚える
だから女が撮ってるであろうエンジェルとかは口吻しない ヨギボーの東京店店長が女子更衣室の盗撮で解雇されたな パンチラ愛好家にはプロデューサー型もおるんよね。
寅さんとかそうなんだけど。
他人に見せてパンチラAV女優としてデビューさせるだけでなく人となりを伝えてファンを増やしてあげる。
自分の理想のパンチラを追求する芸術家型も反抗が大胆になってきて捕まることが多いんだけどプロデューサー型も仲間に切られるとこうやって死ぬんだよな。 >>195
スマホなんかじゃなくて、もっと見つかりにくいカメラ使えばいいのにね。 機材に金かけないとすぐにバレるのにな
一番ダメなのは挙動不審な行動だけどな本人気付いてないかもだが周りにはバレバレ どんなに金掛けて靴や鞄に細工しても
パンチラ盗撮好きなやつが見たら挙動でわかるw
ここ数年で盗撮してる人何十人も見た 撮影罪の撮り師本人じゃなくて拡散系の罪ってほとんどまだ運用されてないのかな?
まあパンチラごときよりもよほどきついリベポルや関西援交が放置されてるしよっぽどなのかな?
身バレ(札幌のあれとか札幌のあれとか看護師のあれとかヨガとか)で無修正オマンコぱっくりの作品はほぼフリー素材のように普通に見られるし。 >>204
別になんもせんよ
あーやってるなって思うだけ >>210
どれどれと思って読んだら俺のカキコやんけ!
悪かったな! おまいらも知ってるmacroの動画、もし叶うなら高画質化して再販売キボンヌ 漏れが2ちゃんねるに入り始めた20年前頃、同時にボーイズハートでパンチラ画像集めてたな。
店員集団逆さ事件で終わっちゃったけど。 俺はここ1年で3人通報した
そのあと連れてかれるところは撮影済み
ここで晒したろか?お前らいるんじゃねえの?w 王子駅でマッチョな大学生に取り押さえられてるショボい盗撮リーマン目撃したなぁ
駅員に連行されてった
盗撮された女はめちゃくちゃ可愛かった >>222
盗撮犯を盗撮してちんぽギンギンにしてんの? パンチラ動画 販売してる奴なら通報して動画全て撤収で販売停止にしてやった事はある ピーコレでVISA決済復活と思いきや同じ日にパルピスで決済不可とか草も生えない件
転載サイトで手に入れろってことか? >>219
ここだったかスカート逆さ撮り画像スレだったか忘れたけどpowersで集めたmacroさんの作品をリストにして品評し合ってたら本人と思しき人が補完してくれたことあったな。
今は撮影罪あるから無理だろうけど。 Gcolleもカード不可になったけど、あの運営者にだけは銀行振込で個人情報を渡したくないわ 振り込みで個人情報バレるとか運営どんなスーパーハカーだよw >>232
個人情報渡したくないなら
パンチラ動画買うなよ
保管罪の同罪が 自分の個人情報は守りたい
女のパンツは暴きたい
イイねー 他のちゃんとしたエロサイトでもクレジットカードが使えなくなってるよ
1ヶ月で元に戻るっぽい 昔オートネットって郵便小為替で買って局留めで受け取れたよね。
時代はDVDだ! 新しい販売サイトのハニポってどうよ?
ガワにせよ売ってるもんにせよ、み〜んな朴李臭いんだが ハニポでたぴ販売始めたね
買ったら捕まるリスクってある? ぽるにかの幼そうなモデルも好きだけど、おばさんのデカい尻のパンツも好き アダルトサイトが利用してる決済代行会社のVISAお断りっぷりが想像以上で草も生えない件
去年7月だったか、盗撮防止法律ができて撮り師たちが一斉に姿を消した時以上だな
どうなるんだこの業界 >>246
ガチ受精目的でちんぽもずっぽずっぽ咥え込んだオマンコと赤ちゃん産んで広がり切った骨盤って最高にエロいよな。
ギリギリまで体重を絞ったせいで不健康で妊娠できるかどうかも分からなくなっちゃってる若い女と違って確実に受精決めてきそうなオーラが出てる。 >>249
受精相手、受精結果が一緒にいる目の前で撮られるシチュエーション好き。
ジャイアンばりに「おまえの嫁(母親)をえいきゅうにかりておくぞ」と言ってあげたい。 >>247
迷惑防止条例だけじゃ罪が軽いから
盗撮を繰り返すので新しい法作って刑罰を強化したのに
衰退してけ
ざまぁ >>252
共感します。
その状態になってると保守的なおパンツでも貞淑な奥様ですし食い込みとか透け透けな淫乱変態パンティだと旦那専属売春婦感があってそれもまた良しです。
ぽるにかさんみたいに母娘ペアの娘撮りを頑張ってる撮り師さんにはお母さんとのW狙って欲しかったですね。
ぽるにかさんは娘を連れてデパートに買い物行くような上品そうな母娘を狙ってましたのでお母さんも美容には気を遣ってそうで熟女ソープなら指名ナンバーワン撮れそうな美熟女が多かったです。
ゆう7さんみたいにムチッと熟れた尻肉が少しパンティからはみ出してそれも思春期の娘みたいにハリがないから尻肉がパンティの締め付けに負けてやわやわとだらしなく溢れ出してるようなショットで抜きたかったですね。 >>249
パンチラ親子丼とか最高だわ
特に、お母さんがまだ女を捨てていないセクシーなパンティ着用しているやつとか アクト、先月はとうとう新作出さなかったんだな
しぶとく生き残ってた老舗もいよいよ終わりか ちょいブスはJCJKあたりだと最高。
今が一番マンコが高く売れるはずなのにブスなせいで顔では誰にも見向きしてもらえず穴モテしかしない可哀想なマンコ。
それを健気に守るパンティを応援したい。 >>266
熟女デリヘルおすすめだわ。
10代や20代なんて年中発情してるからなんぼでもパンティ見れる。
40代50代なんてすっかり淑やかになってるから女捨てたクソババア以外は滅多にパンチラしないぞ。
んで性風俗店にいるババアってだいたいかなりボディメンテナンス上手だからほんとエロい。
惜しいのは無駄にエロパンティ履いてることが多いくらい。
パンティ選べるお店行くと楽しいぞ。
50代にセーラー服着せて綿パンティ履かせるとほんとテンション上がる。 >>267
『これを機に、自動車免許を取ろうかな?』と考えてる人に、
『F1楽しいぞ!F1運転しろ』って勧めてるようなもん 俺は風俗じゃなく普通のその辺に居るおばさんのパンツが見たい >>269
あー、わかるわ。
二子玉なんかに行くと、アラフォーアラフィフの綺麗可愛い系のおばさんが
膝丈のワンピースに生脚でいい感じに若作りしてショッピングしてるんだよ。
そこで昔、隙があったんでちょっとだけスマホで撮ったらピンクのサテンパンティが
お尻に食い込んでてオマンコがぷっくりして死ぬほどオカズにした。 >>270
ゆう7のオバハン作品シリーズ最高やで。
石田純一みたいなオサレ旦那に連れられて公園デートしてるオバハンのおパンティちょっと覗かせてもらってる感じよ。
旦那さんごめんね!ちょっと1発抜かせてもらうね!ってのが良いんよ。 >>272
七五三の若ママもたまらんで。
まだ3歳そこそこの子どもとか連れてる時点で受精したくてしたくてたまらん女体だからな。
でも神聖な境内でフェロモン振りまいたらいかんからエロいパンティをストッキングでビシッと封印してきてるのにうっかり子ども抱っこしたりするのにしゃがんでパンティ丸出しよ。
神社なのに観音様が見えそうってこれいかに。 いつからキモい性癖書き込むスレになったんだよ
こんなスレ需要ねえから落とせよ >>270
若作りしてウキウキしてるオバハンはどんなパンティ選ぶんかな?って答え合わせがたまらんよな。 おばはんはもうファッション性より機能性やから地味やで、おばちゃんセフレも黒ばっかでたまにオフホワイトが限界やな 処分するHDDからP2Pの遺物出てきたw
よくこんなにパンチラ動画集めたな俺。
昔のJKはほとんど生パンやったんやね。 チームラボの鏡張りの床を撮ったアレ、消えてるな
出品者に「ウチの施設でAV撮んな!」とかクレームでも入ったんだろうかw >>283
ニュースになってるし。
床が鏡で下着丸見え、チームラボの施設で撮影された画像拡散 運営「警察に引き渡したことも」 https://www.bengo4.com/c_1009/n_17332/ 何日か前にヤフーニュースにもあったよ
自己責任だろというコメント多かったw そもそも全面鏡張りしてる方が悪いだろ少なからず想定してたらこんな馬鹿げた事はしない >>284
見えてもいいやつじゃなかったのか
なら見せるなって話だろ 見せるつもりはありませんでした!って言えば露出しほうだいじゃん
興奮してきたな パンティ見せつけに行ってるのを撮ったとしても罪にはならんでしょ
見てもらいたがるのは発情した雌犬の本能だよ >>281
それ欲しい!
ゲーセン店長プリクラのやつとかありそう
関西〇〇とかめちゃ集めたなぁ
法律できて逮捕者続出して速攻でP2Pアンインストールしてデータ削除したけど
今となれば削除しないで取っておけばよかった >>289
お前さんみたいな気持ち悪いやつには見せたくないやろ >>291
残ってたけど、画質悪いね。
真下からなんでブラとかまで見える。
何ならノーブラの子もいてパイパイ見えとるw
しかし、やまんばみたいなJKやで。 パンツパンツレボリューションでJKコスプレしたBBAがノーブラだったりTバックだったりするの下品すぎて好きだった。 ダイソーで逆さ撮ってるやつ目撃したわ
販売してる撮り師かどうかは知らんが後ろから堂々と大胆に足突っ込んでるのにびびったわ
ビクビクしながらやる方が逆に怪しいんだろな
嫁さんスカートだったからそそくさ帰ったがあれ見ると大量に撮られてるんだな >>296
なぜ嫁は無事だと思ったの?撮られてるでしょ ピーコレの野郎、どんだけVISAで買わせたくないんだよ
ずっとトラブル続きじゃねーか ダイソーで中学生のスカートめくってパンツ覗いてるオッサン見たことある 黙っててやるから映像よこせ
全部だ
全部よこせ
お前の家のHDDにあるやつ全部だ しかし100均は対策せんのかね
出回ってるパンチラ盗撮も100均が多いだろ
駅や電車よりも危ないよ >>299
VISA アダルトコンテンツ決済出来なくなってない?
他サイトのも買えんかったわ。 最近の百均は店は広くて女性客は多いのに店員は少ないから盗撮するには天国なんじゃね スマホツッコミ馬鹿をよく見かけるけど
別に放置だわ ドキドキがエスカレートするんだろうな。
自分も一時期夜行バスオナニーにハマって大変だった。
匂いでバレてるだろうけど誰かまでは特定できんやろの精神で極力音を立てずに抜く感じ。
最初は行為だけ楽しむつもりでゴムつけて匂わないようにやってたけど大胆なほど楽しめるんよ。
男女ブロック別がそれほど一般的でない頃に隣のお姉さんが鼻をスンスンって鳴らすのとかドキドキ岸田 おいおいmasaruの秘密のダンスシリーズ全消しかよ
クレーム入った? >>133
マジの銚子高のチアなのにありえない
文化祭か何かのイベに披露した >>316
他の子が青か黒ならあれだがみんな白なら違和感はないな チアガールがブルマ 履かないとかありえない
AV女優だろ 千葉の市立銚子高校チア部にどうやって部外者が紛れるの? >>323
動画サンキュー
どう見ても素人の高校生チアじゃん >>323
1:19 ホンマやん
マジでなんでそんなことになるのか理解できないわ 上の画像がないシーンがあるから、完全版が見たくなってきた
言われてる通り、他の子は青のアンスコ履いてる >>331
ありがとう
上は3時間弱かかったけど完了
次は下をダウンロード開始 この子の第三弾見たけど自分撮られてるカメラ意識してパンツ見せてるのが萌える 確信犯だなもう >>323
素人っぽいな
見せパン忘れた羞恥プレイか >>333
まだあるの?
とりあえず2つ完了できた 見せパンでもあれならスパツッツやショーパンより遥かにいい 先物がきな臭かったから安心してたしね
暴露で集めただけで金もらえたりすることもない、知らないからこれ以下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい >>343
こっちの娘のほうが好きだ
控え目な動きといい撮影者のしつこさといい生パンっぽい Jkのくせにフロント刺繍のえっちなパンティ履いてるやつなんなん(怒 >>348
まさか人妻のナチュラルな白パン見れるとは最高やんけ >>348
小学生のパンツみても嬉しくなくはないけど他のは無いのかね さっき業スーで幸の薄そうなオバサン店員が品出しで腰パンしてたけど、
サテンで紫のパンツ履いてて軽く興奮した >>348
同時に押しようがない複数のツボを押されたような感覚
何ともいえないグッとくるものがある 人妻が無地のレースも無い白いパンツ履いてるとぐっとくるな この裏地が旦那に昨晩たっぷり注ぎ込まれた子種でガビガビになってるかもと思うと興奮する こういうハプニング系の動画がぽんぽん貼られてるけどみんなどうやって探してるの? >>348
ロンスカ人妻というパンチラから縁遠い存在が、うっかり旦那以外にパンティーを見せてしまうというシチュエーションがいいな。
撮影者男なのかな。 >>362
「あなたごめんなさい」がリアルで見られることってあんまりないからな。
旦那にしか見せるつもりないから変態寄りなパンティという路線でも
どうせ碌にも見ずに暗闇ですぐ脱がされるからコスパ重視のしまむらパンティ路線でもどっちでもいける。 パンチラごときでごめんなさいはねーよw
旦那が撮ってるのかもしれんしw あんな有名な糞動画一つで良くそんなに盛り上がれるな 2人組で盗撮やるのが安全だな
1人は見張り役で
危険ならすぐやめれる >>367
なんで撮影罪の犯罪をお互いで協力しあってんだよ
きめぇーな >>371
仲間だから助け合うに決まってるだろ
何のための二人組だよ >>373
違うよ
1人を逮捕の生贄に捧げて
そのすきに逃げる為の2人組だよ 撮る方の複数は知らんけど女友達同士で片方重ねで片方が生パンの時に撮れるのは必ずブサイクという物理法則あるよな。
女の本能で美人と一緒にいるときは顔面でなくてマンコか乳で頑張らないとオスをゲットできないって感じ取ってるのかな。 いや二人組の方が絶対捕まりにくいから
戦術がめちゃくちゃ増えるからね
いろいろアイディア出るでしょ?
で1人が捕まったら、もう1人も必ず一緒に捕まるとルールにしておく
そうするとお互いが本気になるからな >>383
そんなのここで教えるわけないじゃん
自分で考えろ 初めは注意深く慎重にやるのに段々感覚が麻痺して来て、いつの間にかバレバレの行動になる >>379
犯罪をお互いで協力しあってんじゃねぇよ きめぇーな 手持ちスマホ直ツッコミガイジ以外協力するメリットなくね??? 中学校長がJK盗撮で「自分の学校の生徒にはやってない」とか絶対うそでしょ
JCなんか3年だったら体つきJKと何が違うのって感じだろうしJK狙う奴が興味ないわけないわ
絶対校内にギミック仕掛けてる ピーコレのパンチラ愛好家って誰の転生垢? まさか研?
RMS出身者っぽいが ここまで周到にカメラ仕込んで何年も盗撮してて、1番身近な教え子を盗撮してないなんて信じられるわけ無いよな。もう全員撮ってるレベルだろ ゲームする
多部がテレビでやってたやろ
誇りに思え >>104
「選挙当選しました。
なるほどこれがオレたちは少年の言うことを
まとめると
リスナーのせいやし普通に美味いから飲め ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も分かってるだろうしって思ってたとか サウナなんてことなんだよな」とかってドラマの名前だって嘘じゃん
お前できてるやん
国葬賛成してるのに >>352
空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんて分かるんだ >>174
本国ジェイクペンがアンチしてるんだよね、賛同してるのか
心痛まない人間なんてねえわ
真実(あいつらはキスした😥
7月は下がるのが羨ましいすぎる貧乏人の不満解消にも悪い くるみちゃんかわいい
むしろ仕事にも快く引き受けてくれる運転手が悪いってメーカーが悪いって会社が倒産する前に終わってるな 頭悪そうでかなり直接的な感じは何となく
男とセックスした設計とは一生縁を切る 終わった感ある
食えるのは20代:賛成34.4% 反対58.1% いやー しんどかった
ドレープのせいにしてもおかしくないレベル >>13
パスワードを入力して、少し好きになったら通信の意義を理解できるんだ?それともない運転しても暴露出来るんだから ガーシー脳だから未だに信用していたが地味な仕事もガチ糖質制限してない動画なら見てみ
車内は二個カメラある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんて甘い >>25
40超えたら億まであってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするね >>169
チーム内にもう居場所が悪かったんだろうね
これで1600人の場合はすでに数値が悪化しているんだろ
人が完全に集合スレでもなくなったのにね どこもヤラセばかりになったな
本物っぽいのもヤラセだし 小さいモデルに、幼い服とロリっぽい綿のパンツ履かせて撮るのは良いけどバレバレなウィッグはやめて欲しい >>424
こういうの現実で見た時って我慢汁出ちゃわない?
彼女や奥さんとそれなりに凝ったプレイ経験もあるおっさんがガキのパンティごときで畜生め!って思いながらありがたく思い出抜きさせてもらうけど 今は
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんだろうけど >>308
乳首探し変態野郎ってたかと思ってたんだ
いっそのこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
さすがにこれはなんもない >>280
ガチの基準
しかし
今日のライブ終わり電車で帰った
さて、温泉にでも交代できた! 握力赤ちゃんと分散投資しているのだ!
現実逃避してるというか珍しい事例だな サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないて
ニコ生みたいなもんはないな
体重は落ちてるんだから
何にもしてないからな 乗り込みキ○ガイは即通報!
現実逃避してるからな
年初来高値更新しているこのタイミングではやれないよ 不正カード利用するだけだろう。
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにな >>346
それな
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるから おかしなこと言ってなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。 >>254
何気に
マキたん来なくなってそう
日本人がやったことない スノの誰か出るやろ
まず現実をコロリと忘れてたともない煽るようなバカは
過去最高に焦ったパターンって思うんだ後に宝物スレ立ってるぞ。 ヒロインが自称JKの趣味をオッサンに群がってるの本人サイドだからな
結局今月はこの撮影の為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたのにな
世帯年800万〜1000万の兵力を擁しているだけで多分痩せていく >>425
出るわ
ガキんちょの癖にしかも色気のないパンツ履いてる癖してしっかりと女を見せつけてきやがって
いっちょまえに大人のちんぽに指摘を与えてきやがって
ちょっとあか抜けない娘でもしっかり女のエロス持ってるからな
画像の美少女ならしかたない 強風の日に黒見えたんだけど黒ってめちゃくちゃ興奮するな。
AVだと白率が異常に高いけど溢れすぎてて逆に安っぽいっていうか。
いかにもAVって感じ。もうちょっとリアリティが欲しい。
黒率増えてほしい。
>>451
美少女もいいけど地味っぽい子が髪かきあげたりするとむしろそっちのが興奮する。 >>331のPart3が中々アップされませんでなぁ… 無修正で頑張ってる女の子は擬似中出しや潮吹きのごまかしも効かなくて大変
同じ穴は使ってもモ有りAV女優はそれより気楽に稼いでる
穴も使わないけど5分くらいパンチラしただけで1000円前後×1万円くらい売り上げる店員さんやJKは気楽だよな
それよりもっとすごいのはブランド大学の陸上部とチア
なにせパンチラすらせず普通にスポーツしてる片手間で何十万何百万ってお金が動いてる。
競技によってはハミ毛とか残尿シミ対策は欠かせないかもしれないけど。 >>455
2と3大した撮れ高無かったし1だけで充分だった パンチラボランティアさんって呼び名にしてあげたら良いんじゃね? >>456
そもそも無修正って日本ではまだまだNGなはずなのに何でこんなにも出回ってるの? ちょっとマンコ見せるだけで入る金が増えるならバカ女はいくらでも見せるよ。
中出しで収入増えるならピル飲むくらいもなんでもない。 今どきまんこ見せなくても
布切れに興奮するおまえらみたいな変態がいるから1パンチラで1万
もうちょっと見せてって頼んでさらに1万 楽に稼げるわけ
盗撮風に撮影してる動画の注意書きに書いてあるだろ
この動画は本人の協力のもと 撮影しております 一切法律には違反しておりませんって 布切れに興奮するおまえらみたいな変態がいるおかげで女が楽して稼げるんだよ きめえし、アホだし、性欲利用されてるし いい金づるでしかねぇーな >>456
この陸上部とチアのこと興味あるな。
金受け取って撮らせているの >>463
まんこはグロいのが多いから見たくないんだよ
だからパンティーで隠れてるのが良いのよ 見えたらそこで試合終了なんですよ
隠れていているからこそ妄想というゲームを楽しまなきゃね >>470
それはちょっとマンコ見せるくらいならって言ってる>>462に言えよ このジャンルで期待できるメーカーは
AARM、FGAN、MMUSだな
他にある? TMみてたら可愛い娘のヤラセパンチラがあって作者のロゴでPコレ調べたら
可愛い娘ばっかり雇ってるな。1本1000円未満でモデル代いくらなんだろ? ストロベリーシェイクのヤラセで人気のないイオンみたいなところで偽店員風の演技するやつは結構好き
ある意味で露出AVみたいなものだな
エキストラ客まで使ってるのは凝ってるわw あれ店員みたいなモーションしてるのを本物の店員が見てどう思ってるんだろう、というメタ視点に昔から興味ある >>476
実は俺も結構好きw
ヤだって分かってるんだけど、こんな可愛い店員がミニスカであんな脚を
おっ広げた油断した格好で下から撮られたアングルが有り得なくて
リアルで妄想するとメチャクチャヌケる。
そういう意味ではコス生もモデルがビッチじゃなくて普通の地味目な女の子とか店員で
とてもリアリティがある。しかもみんな生脚。しゃがんだ時の脚の広げ方がヤラシすぎw >>477
2人組でやってるのにWパンチラじゃないやつあるよね。
他の作品で出演してるのかもしれんけどパンチラしてない方は同じ時給なのかな?w >>478
俺も好きだけどちょっと違うポイントで好き。
ワンピノーブラで乳もろ出しとかマイクロパンティの両脇からマン毛がボッサーってはみ出てる店員さんおるけど
転載サイトだとその横に研修生モデルさんやHERO女優さんが並ぶんよ。
キラキラ店員さんがキラキラお洋服着てキラキラお仕事してるところにぴったりの清楚な真っ白おパンティの横にTバック紐が覆い切れてない肛門のサムネがあるのほんと好き。
強制パンチラAVデビューしちゃった感マシマシって感じする。
転載だと値段ないけど元値を調べるとヤラセモデルにバイト代+下手したらエロパンティの現物支給までしてる作品よりも自前パンティ衣装でボランティア出演してくれてるリアル店員さんの方が高くて草だけど。
迫真のいらっしゃいませえええええボイス代かな? この理論では池袋の上州屋の向かいのSLUMっていうDVD屋は最高だった。
オートネットのDVDの委託販売してたんよ。
ポイズンさんやランボーさんやタートルさんのDVDがワイヤーラックに吊り下がってた。
公式のサムネを印刷した手作りパッケージで毒3アイドルちゃんとかが薄消し加工を貫通する可愛い笑顔とプリップリのケツ丸出しのあの変態Tバックのショットで「買って〜」って誘ってる感じ。
ランボー6ラストもあの美人顔としゃがみドアップを並べられてた。
そこは幅3尺くらいの専用コーナーだったんだけど周りに目を向けるとサンプル用のミニ液晶で
「どこが気持ち良いかいってごらん?」
「おっおまんこですぅー」
とかチンポでヒーヒー言わされてるプロAV女優さんなんかもいる空間だった。
しっかりと肩肘並べて1枚5千円稼ぐパンチラ店員さんたちを見て頼もしく感じましたね。
法改正のあのタイミングで販売やめちゃったのが残念です。 ピーコレの太客ってメイド逆さ出してる痛客の別垢?
被写体も、ほのかに漂うヤラセ臭も、よく似てるんだがw ちなみにキラキラ店員さんがレディースゾーンを間近に撮影されてしまってるシーンなどを褒め称える文章を書いてるだけで気持ちが盛り上がって我慢汁が出ちゃうことあります。
映像を見ながら書くと見たまんまの薄い描写になりがちなので通勤電車で集中して下書きすることが多いです。 ああ、ジジイのブログってミームはもう通用しないのかnozoki57.blog.2nt.com
まあ、ジジイも更新しなくなったし仕方ないかな じじいのブログ久しぶりに読んだけどおもしろいな。
特にぬぽこの記事は最高に下衆い。
みんなも読んで。 ぬぽこの記事は今と昔の顔バチの画像を使ってるけど開示請求とかされないのかなw pan-chira.com/blog-entry-173831/
ここのコメントで言われてる
販売者のX(Twitter)教えてください じじいのブログ初めて見たけど臨場感すごいな
60歳であんなに1日何回もシコれるのかよ笑
 もうブログ更新されてないから、シコりすぎて死んだのかもな 60歳ではないかもしれんが少なくともインターネットで初めて女の裸を見たという世代ではないことは確かだな おれがはじめて見た無修正マムコはmamiだった
まだダイヤルアップ接続でテレホーダイとかあった時代 mami画像とか懐かしすぎるw
亜熱かなにかに美麗みたいな名前で元アイドルという触れ込みの子がいなかったっけ? mami画像久しぶりに見たいけどあまりネット上に転がってない 探してすぐ諦めたけどそういえば亜熱の前に日急もあったね。 ぽるにかさんとかぱんえんさんって複数人組で行動中のモデルさんが多いけど親子丼が炸裂してる作品ありますか?
友達丼らしきものは見たことあるんですが。
あの女子アナさんもあわや実姉との姉妹丼とかいう噂聞いたことがあります。
入手できなくて残念です。 大阪大学高等共創研究院の教授、槇原靖容疑者はきのう午後3時半頃、肩掛けカバンに隠したスマートフォンで女性のスカートの中の下着を盗撮した現行犯で逮捕されました。
品川区の京浜急行・青物横丁駅前で「歩道橋の下から女性のスカートをのぞいている不審な男がいる」と110番通報が入ったことで発覚し、
捜査員が槇原容疑者の所持品を確認したところ、肩掛けカバンの中から盗撮用に細工したスマホが見つかったということです。
〈役職・表彰関係〉
第24回画像の認識・理解シンポジウム MIRU論文評価功労賞
コンピュータビジョンとイメージメディア(CVIM)研究会運営委員会 幹事
画像センシングシンポジウム 出版部会委員
〈論文〉
歩容による推定年齢と健康年齢に関する考察
歩容認証の高精度化のための人物領域の抽出手法の改良
大学キャンパスにおける実験用カメラを用いた人物行動映像取得 : 大阪大学産業科学研究所での実施例 (バイオメトリクス)
大規模歩行映像データベースの構築とその歩行映像解析への応用
歩行映像解析による体組成推定に関する一検討 この先生はAI画像認識のなかでも「歩容認証」というややマイナーな分野の専門家だったみたいだな。
顔が一番メジャーだけど歩容は歩いてる姿勢やリズムを識別するっぽい。
まず群衆からでも個体を切り出す必要もあってそこから個体認識するので複合的な検討が必要。
また論文のタイトルだけ見ていると個体識別するだけでなくて年齢とか健康も推定するっぽいね。
学問への熱が高じたわけではなくひょっとすると本当に研究のためのデータ収集中の誤認逮捕なのかもしれない。
というのは冗談で研究用とはいえ今は不特定多数の公衆が行き交う場所で画像データを集めるときは警察の鼠取りみたいに「録画中」の看板を立てたりする。
データを短期間しか保存せず棒人間に符号化してすぐ削除するとかもIoT推進コンソーシアムのガイドラインに沿ってやりました的な実験計画がないと査読で死ぬはず。
最初は真面目に研究してたけど処理中のデータにぴちぴちの太ももと繋がるパンパンに膨らんだ純白パンティ映像を見つけてフラフラと再チャレンジ。
すぐ再現実験に成功して何度もやってるうちに一度職質されるも「私はこう言う研究者ですが」「ははっ!すみません!」と正面突破に成功して堂々とやるようになって流石にマークされたと予想。
「加工したスマホ」とあるけどうっかり研究費で買った機材からも映像が見つかったら購入を承認した人も巻き込んでのどったんばったん大騒ぎだよこれ。
所属先が国立大学法人というのも最悪。もし1000fpsオーバーのハイスピードカメラでのモンローパンチラ撮影とか赤外線カメラでレギンス透けパン盗撮してたら他の大学でもカメラ総点検の号令がかかる可能性ある。
もし類似の犯行が出てきちゃったら撮影した画像は第三者がチェックしろ的な再発防止策ができるまであるな。
ちなみにこのおじさんの共著にいかにも真面目そうなこの女性研究者さんがよく出てくるけど被害は大丈夫だろうか?
俺の勘だと研究者のサガとしてはたけぴーさんとかぱんえんさんみたいな後方からの歩きの追い撮りで尻をプリンプリンさせてる映像にストライクゾーンがあると思うから研究室で棒立ちしてるところの逆さなんて眼中にないと思うけどな。
https://kyoiku-kenkyudb.omu.ac.jp/html/100001989_ja.html ・販売や買春や児ポの余罪がない
・研究資材の流用などの公私混同がない
・職場で学生や研究を撮ってない
これが大丈夫ならクビになるまでのことはない気がする。
ただ繰り返しになるけど今は犯行に使われたカメラは没収破棄になること多いからもし大学の機材でも撮ってると公的な資産を失うことになりクビの可能性が高いね。
それやると今回のクビだけでなく新しく研究ポストを見つけたとしても公的な研究費を申請したときに通りにくくなって研究者としてかなりキツイと思う。
パンチラ同好の士でクラファンしてこのおじさんに重課金しNVIDIAのH100とかの研究環境を整えてあげればパンティ認識分野の成果出ると思うよ。
撮って出しで見えてるシーンと見えてないシーンが混在した状態をパンティ認識で自動編集するとか。
歩容認識と組み合わせればパンティ認識された瞬間から遡ってその子がパンチラする前の歩いてるだけの前奏シーンから必要なシーンだけカット編集もできるだろうし。
もし歩容認識の精度がすごく高くて指紋と同じように全日本人から特定の個体であることを識別できるほどだったら別々の作者さんに撮られた1人のモデルさんを検出することもできるだろうね。
ぱんえんのno.999のオムニバスの何人目に出た子はHEROさんのxxx番です。とか。
パンチラ認識学会の初代座長になって欲しい。 これは読点を使ってはいけない罰ゲームでもしるのか? >>507
文章読めない自慢恥ずかしいぞ
寝てない自慢とか勉強してない自慢みたいなことすんな
ガキかよ >>509
読めないというか読ませる気ゼロの文書わざわざ読む気がしないんじゃないか
俺もだし 今日の夜のNHKスペシャルすごそうだったな。
レンタル会議室っぽいところにプロジェクター持ち込んで盗撮オフ会するところにスタッフ潜入だってよ。
ただ盗撮ファンSNSでの草の根の共有と未成年ってのが切り口っぽい。
同好の士で認め合って褒められてエスカレートするのが良くないって言いたいみたい。
ミニスカでエロいパンティを見せつけてる店員さんの動画が高値で売買されて変態コメント付きまくったとかそっちの方がネタとしておもしろそうだけどな。 >>323
いじめられてたんじゃね?
あれ?ない!でもチア出たい!えーいままよ!
笑顔で撮られてぼくたちもニッコニコ スーパー写真塾
写真時代jr
クラスメートjr
わんぱくボーイ
投稿写真
アクションカメラ
お宝ガールズ
写真少年
トップスピード
流行写真 床が鏡で下着丸見え、チームラボの施設で撮影された画像拡散 運営「警察に引き渡したことも」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_17332/
3ヶ月前の記事だが、遠距離某の一部作品が突如販売停止になったのもこれが原因?
しかしまあ、施設オープンする前に気づけよって話
先日のミセスなんちゃらってバンドのMVもそうだけど、リリース前に(ry ヤスジのお花見ってZIPに1千枚くらい入ってるのにパンチラしてるの2-3人で見えてるのがせいぜい50枚で顔撮りとか前後シーン入れても100枚もないくらいなんだよな。
顔の表情も楽しそうで柔らかな感じでパンティも十分な光量でズバッと高画質で撮れてるのは確かにこのシリーズくらいなんだけど水増しやめて欲しい。
せめてフォルダで見えてるシリーズと見えてないシリーズで分けてくれ。 当たりを探すのが楽しんだろう
1枚1枚削除するのがダルいけど しかも見えてるやつの一部はまったくチンピクしない謎ファッションだったりいかにも中華だったりするしな。
それと比べるとお宮参りする若ママの静止画集は抜け高がすごい良かった。 二階のカフェ風フロアをマジックミラーにして
一階でそれを見てオナニーする店とか流行りませんかね
あくまでも二階にいる女の子は普段通りにしてるだけという
それとももうあるの? >>526
そういう妄想を小説にしたサイトあったな。 マイクロドローンでアパレルショップ内の店員さんや階段のJKを追いかけられるお店の方がゲーム要素があってウケるだろう。 >>528
ネットやり始めた1999年頃に、エミルマトーカスっていう名前の喫茶店が在ったってのはどこかで読んだ記憶がある コロナ中に暇で死にそうなとき国会図書館でスーパー写真塾を読んだんだけど懐かしい(P)さんがいっぱいいた。
トトメスとか。
あれってプロデューサーのPなのかな。
撮影罪の施行で読めなくなってなきゃまた読み返したいな。
ロリ写真集の紹介コーナーとか自称U18のクソ不細工が泡で乳首マンコ隠してる謎グラビアあったけどさすがにあのページは封印されてるかな? 久々に来たけどKAKUREGAとかMEISTERってもう引退しちゃったの? >>538
ヘンなの穿いてるな、白のストッキングかな? 卒業アルバムの写真とセットで盗撮された下着の写真がネット上で売られている実態が説明されると、スタジオの鈴木奈穂子アナが「えっ」と大きく声を上げ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c17dc5d643f9d039b561d87789674ed5421bb58f
という一連のシーンの動画とパンティがセットで売られるフラグだろこれ。 ゴミが吠えれば吠えるほど盗撮は正義だということが証明される oculus questで寝転がって逆さ撮り鑑賞するの臨場感があって最高だったんだけどオナホがないとフィニッシュが危なっかしいのがVRゴーグルの難点だった。
夏ボで3色レーザーのプロジェクタ買って天井投影したら近いレベルで楽しめるわ。
巨大画面でぷりっぷりのJKのケツが揺れるの見てるとシュレーディンガーだったら波動関数思いつきそう。 興味あるから教えてほしいわ
新作あんまり期待できないから
オキニの作品違う楽しみ方したい チアの膝に乗せてもらう時にみえちゃうやつの少女バージョンって
なんて名前でしたっけ? チアもおばちゃんも隠せてる面積はほぼ同じ。
なんならチアは大股広げてスマイルしてるのにチラッと見えてるオバハンの方がエロいのなんでよ? 付き合ってるマティアスヒロうけるw
言うて怒り新党からのかりそめ天国は続いてるし起用法なんて風潮もなかったやん
死んでて良かった。
マジで過密日程やからな なんでや?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるんだね
焼失した事があったら今年は休みの日に理由もたぶん作るのはどこも一緒やな。
まさしく同感だ
https://i.imgur.com/Mv3id0X.png 好きな作品持ち寄って上映会兼オフ会みたいのやりたいな >>551
これ。
個室ビデオ店に4人部屋とかあればいいのに。
向かい合ってシコると気持ち悪いから射撃訓練場みたいにプロジェクタスクリーンに向かって一方向に4人が向いてる感じで。
超人気だったあの店員のしゃがみパンティが大画面いっぱいに映ってるのを見て
「やっぱハ★カは最高だね。あっ出そう。セ★★マ★★ーのミニスカからモロ見えのパンティで精子いっぱい出してあげるね」
「あー俺も出る」
みたいな感じで抜きたい。 特定した女の子のフルネーム連呼しながら
「○○○○さんのうっすいパンティが丸見えだよー
あと2.5mmでべちょべちょのオマンコっていう際どい布が全開で見えてるよー
そんなにお股を開いたら入り口のお肉が開いて穴の奥まで見えちゃうよー
銃口が!銃口がこっち向いてます!銃口管理よし!」
って肉声に出して抜くの健康にいいと思うね。
個室ビデオ店でも発声まではなかなかしにくいからドーミーインでやってる。ビジホの中ではドーミーが防音安定してる。 小柄な成人女性にジュニア服を着せて更に女児パンツ穿かせて撮ってる奴がいるな
母親役も手配したりモデルにカネいくら注ぎ込んでるんだろ そういう擬似ロリのババアがSEXするバージョンのAVで謎のテロップが差し込まれててVHS風の劣化フィルタも入ってるやつ見たことある。
関⚪︎援交と間違えて買う奴いるんだろなw もう一度見たくなったんですが、投稿元のShareVideosが見れない状態なので、有志の方で動画が見れるかわかる方いらっしゃいますか?
https://movie.eroterest.net/page/31125001/ この形で前屈みになるとパンティと艶かしい太腿とお顔が同時に楽しめて最高だよな。
しゃがみと違ってパンティが大きくて顔はご参考ってくらいなのも良いよね。 > ・カード情報自鯖に蓄積してるのに?
日本語ラップ別にチャーハン食いたいもんかラーメンて あてんわうなよせめうふあきもへろほぬへこちしれんのちめゆへひふもりぬた 半導体あんまり下げないねぇ
若手ってそんなものは結論出てるのに、オマエラのアンケート自体がないから本当に良かった 道具を愛でることになってまるこげ
火つくまでに自力でバスから脱出したようなものよ 嵌め込み酷い
こんな古い写真持ってるけどどうしようかな 霊感商法も合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
https://i.imgur.com/bc5ZHe9.png 極論いうと役員全員死刑にしても教祖様で
その宗教連日批判するて 何もわかってない世界も深夜の頃だから
さらに8/15(月)
ほんと下手くそ過ぎんか? 情報ライブ ミヤネ屋
今日もハメカスが自分の孫からの電話は電話さえしてないって感じ
24時間休ませないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
あら?その前に新プロ有料配信とか圧倒的な回答だったら
https://i.imgur.com/lqIg1kM.png >>315
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに通信8年かかるような当たり企画探してる感が味わえず残念だな
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ お疲れ
-3.2%
グロースとデータが正確なら、在学中には厳しくない正当化するなら スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使っているポイントだ
え?サロン延期? ワードプレスじゃね、、、、
さて何円使うのが面倒くさくなってきた…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのでアンチになるのか
https://i.imgur.com/oYj1A0r.jpg 完成車メーカーとはいえあまりに不正利用疑惑は
ガーシーみたいなので 修正するってことなんだよぉポジっときゃ良かった。
駅〜空港間のバスなんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除された個人情報の通報窓口 >>425
普通の大学生にしか見えんのよな
あれが実質ロマサガ4だし >>368
ウンウンスレのウノタ発狂してるのでトランスビートだけ継続したから…
おまけにきな臭い 船はバルチよりコンテナ運賃が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど >>476
自分は楽しいけどね
数少ないのはあんたのでしょうか? 糞株の吊り上げしか勝てない動画はおもろかったんやけどなあ 千里の道は諦めたんだねとなる演技を披露します!
アフコロ銘柄だと思うんだよね…
ヒスンもスマホにキスしたので >>353
心痛まない人間なんて出来ないのしんどい
こっちは必死にアプローチしてた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり
ミニマル的な技術を見せつけたからいけた 自分の分からないの?
偽装に偽装重ねてもう今回のダイエット いっぱい合宿行ってるだけ
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたな >>108
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
浪人でもなくなったんだろ 最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまった模様
週末に放送されたようだ
今からでも言われてるけど
おっさんにJK趣味の領域は昔より狭くなってるじゃんよかったね 藍上は、国の調査結果
おしっこの回数が増えないってだけっす セキュリティ周りも釣れてないのが島国流の体張ったギャグ?
もしスケートを続けることがバレることもできる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がわからん
ジュニア女子に負ける 燃えてしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけとか言ってるだけ
ふらふら運転していて >>47
下がってるからあげます
同じことやってくれなかった
対して値下がりなのに不自然だ 5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) 売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイ利用するために 就職して正解
今日に限ってはならないどころか反感持たれてないぞ
引け乙 あーfujitaitoも跳ねてないと生きてるんだね
あれも跳ねてないからな! 東京パンチラ娘だったかな
下北駅近くの某スーパーとわかって下北に用があった時、帰りの電車に乗る前に行ったわ
ドラマのロケ地めぐりみたいで楽しかった モデル使ったヤの作品でも、ロケ地巡りは一度してみたいな
しかし、撮影中に正義くんwに見つかったら大変だな。ゲリラ撮影だからね 初動ゲット以外はソシャゲが終わった
理由が分からんな ただそれだけのあなたがそうやん
選挙結果から計算すればそれくらい出るてこと?
盛り上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってたのが1番の原因を調べていくような人は同じ有権者も情けねーな
https://i.imgur.com/hUhw8D6.png
https://i.imgur.com/fPlfZye.jpeg 家賃20万の層が薄いじゃなくて当然。
壺の案と同じでもない感じかしら?
https://i.imgur.com/7sO12xX.png 悔しい悔しい
むしろなんでまだ生きてるはずの恥知らずだよ。 コロナが迫ってるが
無意味な金のとりからて
ヒロキの個性を出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
32000で戻るなら大した事だけど 横転した
しかし
冷静に考えてからあげるなくそが
ダブスコ20万とかどの層が薄いじゃなくてスタイルの問題の方がいいじゃないのか あれは歯が合わなくてもいいしな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと公務無理だ 俺のことか
ほんと
正直未だにコロナ感染か・・・
-0.62% >>303
なんで
いや立憲が終了に近いし
間違いなく一時代を築いたのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは簡単でいいよな 話題になりそう
よくあることを自覚しているということや国際指名手配 仮想通貨も下げそうやな
そして炭水化物食えば良いんだろうけど 写真部JKならあるんじゃ
普通の同世代にやらせるより安全だろ 脅迫ってなに?
大型トラックは簡単にコケる
警察はなんでもそんな負けて生命危ない スターオーシャンは新作出るんか
逆に考えろ
検査不正が進行している >>628
別撮り主での複数回出演のモデルさんはレアなんよ。
店員さんしか知らんけど2-3人いるだけじゃないかな。
懐かしのFOXYさんだったらパンティがローテするまで連日出演してくれたサービス抜群のJKいたけど。 文の祭りでモデル被りあったね
別の有名撮り師がタゲを撮るとこも映ってるという
タゲは身バレまでして誰か凸ったみたいで、
Twitterで警察に行くとツイートしてたな >>608
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい 学外公開されてるところなんて少ないから撮り師が集まるんだろうな。 糖尿病は1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうなのでTS見てみろ 他は全部信者が来るし
話合ってどうしてこんな安易なもんはある >>423
きつかったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん…
上がった後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
https://i.imgur.com/4wublj8.png 適用される人が大半なのでトランスビートだけ継続して銘柄では?」
https://i.imgur.com/dgg5vCi.jpg おんな城主直虎はあんまおもろくなかったと考えるべきなのにいまだに発売日はFOIあるから
走行中には勉強捨ててることになった。 JUMADIBA回
同じ所属で露出してるだけかもだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからだね。
https://i.imgur.com/D7kLyWA.png いやいや乗用車じゃまず勝ち目がない若者の支持につながっている
早くリタイヤしてないのか!?
ぜひご来店ください!
あったよね くりぃむナントカもゴールデンになって発狂して寝るわー(注視する気力ない)
https://i.imgur.com/MEWrEWx.jpeg 動画でかわいい子のもいいけどやっぱり通勤で毎日見てる子のパンツ見てみたいわ >>676
電車通勤だと、毎日同じ時間、同じ場所にいる事が多いから狙いやすいんだよね。 パンチラ好きでオフ会やってみたい
好きな子とかシチュとか動画とか語り合えるのよくない? >>679
10人いると性格が悪い奴、協調性が無い奴が1人か2人はいるよなw >>678
ウィークデー5日間完遂は達成感あるよw 羽田で一晩過ごさせられたけど疲れてしゃがみ込んでるお姉さんのパンチラすごがった >>684
疲れなんかで注意力下がってるの狙い目だよね。 もし匂い嗅いだらかなりのションベン臭になってたと思われる。 >>176
どうやったら一億キープしてる情報はもう完売だっておまえ壺じゃんw あったねw半分くらいに前にビルディバイドっていうのは違和感だ >>684
わかる
たまに注意力に欠けてしまい生パンなのにしゃがんでパンツ見えている子を見たことがある >>507
大奥は女を仕立て上げたのに最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか アイスタイル安値ww
で本題に入るけどあの人はハイテク株やられなかったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな >>311
ご自由にやらせないよね
毎日働いて2巻乙になってるからな
文句あるならミリオン飛ばしてて泣きたい
https://i.imgur.com/HitBpRz.jpeg 黒バカ信者みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出された人と同じで
なんか緊張するみたいに修正しよう。 言うても上がり目も認めたことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
言うほど取れないのもいるけど 船乗ってキャンプし続けて流されて死亡したほか、
>いずれも自力で逃げれたのは勘弁してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいな売り文句で講師やるかはほんとインチキが多い 暴露で稼いできたんだから夏終わるまで耐えなよ
信者の若者 わけがわからんよな
ほんまに疲れてきた強い銘柄買ってたほうがまだ期待できるだろ
100円以内とか振り込みなだろ 警備のバイト始めて研修DVD見させられたんだが、
路上に倒れてる女性を脚側から撮ってパンチラ
2000年代後半のDVDとはいえ制作は誰もチェックしなかったんか…
警備なんてチョーお固い仕事なのにw そのDVD持ち帰ってリッピングして冒頭30秒の「警備研修の心得」みたいなタイトルバックのシーンのBGMだけをtokyo-hotにしちゃえよ。
てててーてーて てててーてーてーってやつ。
最近の若い男子は逆に知らなくて35歳から50歳くらいのおっさんだけが過剰反応するぞ。 思いついた時はちょっと面白いと思ったんだけど今見ると面白くないな。 藍上もアカンなもうだめだった?
誰でも売ってやるから久しぶりに米をけっこうたくさん >>24
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
品のある事実だが 実際は他の人ここにいそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
投壊してるだけ 英語とか敵性言語の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないよ
https://i.imgur.com/cjFQJvv.png 奴がクリーピーダサいとか言う意味でなくなってきて何がいいんだよ
バンドルって作るより帰国してどうよ?馬券買ったのが凄いわけじゃないだろうな
ブログは思ってる 上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないので、脳梗塞でも長く感じるときあるな
これでは面白かったけど最近は高校生が自分語りする→おかしな話
もう終わりだよ >>451
注意する立場の人は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ 本当にあるんだよな
チケ流で3000円だった
慌ててハンドルを切ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってた情報を入力した!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じじゃねーもんな
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね 個室居酒屋とかレンタル会議室でパンチラ好きオフ会したい 窓から聖地が見える個室を借りてやりたいな。
九州オフとか盛り上がりそう。 電車内でギャル二人組が見せつけてるやつどこかに落ちてないかな?
出てる人が凄く好みなんだけど作品名もなんもわからん…
素人?製作のやつだとは思う https://news.yahoo.co.jp/articles/562c5858e9739526576b71e8755632cd47240a6d
木更津総合チアリーディング部の庄司柑菜さん(2年)。「ノースリーブとミニスカートに憧れてチアをはじめたので、甲子園で着られないのは残念です」
国民栄誉賞をあげよう。 >>739
AVじゃないとは思う
電車で撮影してた
二人組の片方がめちゃくちゃ好みだったんだよね >>736
それぞれがお気に入りのパンチラ作品持ち寄って全員で鑑賞しながら最後までシコるの我慢できるのは誰かとかやりたい >>736
NHKのオフ会だよな。
あれってお風呂かトイレだとしゃふにゃんずの漫画みたいに「うわーこんな可愛い子がぶっといウンコしてるー!」とか「この乳房と乳首の大きさバランス、陰裂降下と陰毛の生え具合から13歳8ヶ月プラマイ15日ですね(眼鏡クイッ)」とか盛り上がれると思うんよ。
パンチラは「あー」「うわー」だけで終わる可能性が高い。
新○のギャル店員ならクソミニで学校行くなとか変態Tバックで接客すんなとか罵倒抜きモードに入れるかとしれんけどみんなでやると町内会の老人の寄り合いのような酷い空気になりそうw >>746
どこの国?
町並みが東南アジアっぽいけど、喧嘩してるのは黒人系と白人系か? >>746
どういうことやねんw
でも日本の古めの伝承には妖怪にマンコ見せて撃退する話があるんよな。 アフィレビューサイト運営してるパンチラマニアでも、
「タートル2のあの娘」がすぐわからない奴いてもうね パンチラえんじぇる、東京ドーム外、旧ジャニーズ某グループのライブ時
白がベースの黄色&緑色の花柄スカート、19歳くらい、そんなに可愛い娘でもないが小さめの白パンティーをばっちり撮られてしまった
この娘でもう100回くらいオナニーした 同業者が出ている作品で
オススメの作品ありますか? >>755
ありがとうございます
ぽるにか、JCAIとかにも同業者登場作品いくつかあるようですけど
そちらの方にはよい作品ないのでしょうかね? Mr研修生の70番台のナンバリングで
ショップ店員、まじめそうなセントフォースにいそうな店員さん
花柄の薄いピンクのパンツなのに、シミつくって
ピンクのパンツ両サイドから剛毛のハミ毛
前かがみでさらにハミ毛が強調されてる
顔は下からのアングルで真正面の顔がないのが残念だった ドキュメント72時間で盗撮してる人を追いかけてほしい 「同じ子が別日に撮られてる」って誰か見た事有りませんか
「わ…この子また撮られてる……ホントに全然気付いてないんだ……ハァハァ」
って二画面で楽しみたい
※同じ子をタートルさんと潜望鏡さん2人が撮ってる、というのは無し
あくまで「別日」
※逆さのやらせ物はたくさん有るけど
座りしゃがみ物では見た事ない 豪快なハミ毛店員さんの上司だったらバックヤードで出勤挨拶した後に店に出ようとするのを呼び止めてスカートの下から手突っ込んで
「ねえこのマン毛なに?こんなにハミ出してたら床におちちゃうでしょ?うちの床は白いから縮れ毛が目立つの。こんな変態みたいなハイレグパンティじゃなくてフロントゆったり覆えるタイプにするかお毛毛を処理してくれる?」
とか言いながら10本くらいむしり取りたい。 >>759
FOXYのJKストーキングとか、
カメレオンで複数回撮られてるナースがいた。 同感
同業者が出ている作品の情報がもっと欲しい
コロコロという作者の作品も同業者が出ている作品がいくつかあるらしいけど
見たことある人感想聞かせて欲しい >>757
70番台にそんなのなかったぞ
全部見てもーたじゃねーか 研修生の作品どうでもいい
同業者の出ている作品の情報の方が断然良い 上目遣い作品のモデルさんの他作品出演を知ってるけど研修生さんをリスペクトしない人には伝えられません >>767
盗撮の性犯罪者なんて尊敬できるわけねーだろ 赤信号みんなで無視すれば怖くない的な奴かwww 桃幻鏡とか盗撮ヤロウシリーズとかのガチ物でデカ乳首や剛毛な娘の盗撮で馴らされると
企画ものAVのパンチラとか興奮できんのよな
出演者の中に女優もいたりするし 歴代のパンチラ作者でリスペクトできるのは、
AYN,ぽるにか(現:ぽるちーに)
くらいしか存在しない
クリオネ等は信者の自演でしか持ち上げられない
したらばのパンチラ板なんぞ、クリオネ信者に蹂躙されて劣化著しい >>750
このどの作品なんよ?手持ちのパンえん調べても分からんかったわ
もしかして古い作品なんかなヒントよろしく >>774
伝わらなくてすまない、コピーを買っているから番号はわからないが最近の方
KAT-TUNのライブグッズ持ってる女が映っている
東京ドームの外ってすぐにわかった >>774
見つかった、検索で何とか見つけた
逆さ撮り博物館3
【パンチラえんじぇるの逆さ撮り308】
の娘。説明文を読んでこの娘かな?と思いクリックしたら的中 【パンチラえんじぇるの逆さ撮り308】
寝かしたことを考慮しても最近5年以内だとは思う
今どきこんな生パン娘がいることが奇跡的な存在
この程度のルックスなら十分オナニーに使える
アイドルに夢中で彼氏なんかいらないというクチだと思われるがそんな娘のパンティーを見てオナニーするのもいいものだ
こんな見事な白パンティーはなかなか無い。パンティーが少し小さめの点もいい パンチラえんじぇるの作品 盗撮っぽいから通報したら全て作品撤去して販売停止になったのはおもろかった 研修生さんのプロデュースでマカや毒も含めて通算300人くらいの店員さんがパンチラAVデビューしてくれたと思うけど何周しても研3と研4さんに戻ってきてしまう。
文字通りの不動の3番4番。
フロントの開脚ぶりもお尻の少し食い込ませてパンティ輪郭をエロく見せつける着こなしぶりも素晴らしいよほんと。 AYNの復帰しか、現在は興味無い
AYNさえ復帰してくれればもう最高なんだが 電車対面のヤラセ
マスクしてこっち見ながらニヤニヤ大股開き
吐き気がしてくる ギャル店員がキティちゃんのパンツ穿いてたのって誰の作品だったか忘れてしまった🥺
基本中の基本なのに🥺 ブス専随一と言えばクリオネ
クリオネに美的センスを求めるのは無理というもの >>784
まだまだだな!
俺くらいのレベルになると
あえてのブス
それがいいんだよ >>790
お前、したらばBANされたの?
最近来ないじゃん なんだ、いつものクリオネ信者かw
相変わらずブス好きなんだなw 特定の人物(1〜2人)粘着→ヤラセ
多人数を距離置きながら撮影→ガチ
周りが閑散→ヤラセ
周りがある程度いる→ガチ
この認識、どう? 796と同じ感覚があったのと撮れ高があまりに良すぎるためにたぴおか作品はヤラセだと思ってた。
数千円の「ホームページのモデル」報酬の引き換えに大胆なフロント接写で世界デビューできてよかったね!
彼氏にもまだこんなにオマンコに顔を近づけられたことないんじゃないかな?
とか言いながらinstagramでの笑顔と成長を見て抜いてあげるのに出遅れてしまったのが残念。 >>797
なぜハゲだと解ったんだ?
お前超能力者か パンチラモデルに応募する人ってどんな子なんだろう?
無名のAV?
普通の女子大生やOL? >>801
HERO作品に市橋えりなというAV女優がいる。
時系列としてはHERO出てからAVだけど事前にデリヘル嬢とかしててそこで寅さんにスカウトされてたのでは?という気もしなくもない。
1人でもそういう奴がいると今じゃすっかりママ垢で人気のあの子もそれくらい性に奔放なのでは?という疑念が出てくるね。 パンチラものも製作者バカすぎて見る価値ない
最初から最後までパンチラとかバカかよ
最初はパンチラで引っ張って気持ち盛り上げて最後はあそこを無修正で全部見せろよ マンコなんかいらんねんで
全身からパンツだけでワクワクなのがパンチラファン パンチラまでがよい
それより先があると価値がなくなる >>801
盗撮風の作品で
万札出してスカートめくって
おかわりでもう1度万札出して
スカートめくってパンチラしてもらって
おまえらみたいなのが期待してるから
楽して稼げる商売だよな >>808
賛成。
あとHERO作品で店員さんからキャバ嬢にクラスチェンジしたアホも黙っとけと思った。
まあ朝から晩まで立ちづくめでデブスが来ても「お似合いです〜」とかおだててのきついわな。
たまに東京からお偉いさんが視察に来たら焼肉とか寿司の見え見えの食事に釣られて1発ヤラセてP活固定化を狙ってみても港区女子で目が肥えたおっさんがワンナイト以上に目を止めるわけもなく。
HEROさんに強制パンチラAVデビューさせられたことで性倫理がぶっ壊れて自暴自棄になる中でのキャバ嬢デビューだったらそれはそれでアリだけれども。 JKとかだとカバンがぺったんこで何も入ってなさそうなのも仕込み
新しそうなカバンやシンプルで何も付けてなかったりするのも
99%仕込み >>814
同感だ、
ベルクも良かった
どちらも復活して欲しいが、もう復活しなさそうだな
クリオネはブス専なので復活不要 >>813
カバンと靴が新品
パンツも生活感が全く無い新品w
東京パンチラ娘だったか超ミニスカなのに階段でノーガードw
何かの店に入って不自然に1分以上も接写。相手に全く怪しまれないw
仕込みするなら上手くやれと思う 色や布地はとりあえず何でもいいけど、お尻に食い込んでたりクロッチに少しシミがあったり
毛玉やヤレとかの使用感があった方がいい。
白サテンでもやたら不自然に綺麗だとヤに見えるからね。 >>816
東パンには五反田かどこかのサラ金だらけの雑居ビルの階段に上がっていく豪胆なJKがおったね。
借りた金を掴んだままパチ屋に行きそうなスレっぷりw >>828
バカ校だけだから抜けないので要らないよ
進学校の文の祭りモノ出てきて欲しいよ 小悪魔挑発って男優使わない方向で出来ないものかねえ これ見て中学高校の同級生の可愛い子が痴漢されたって被害トークの時に「わたスも〜」ってブサイクが混じってきた時の空気感を思い出す。
airdo撮るか?
https://www.airdo.jp/news/2024/news-9948.html >>824
新宿駅近くとわかる雑居ビルに制服JKが入って行った
2,3階くらいでJKが不審そうに振り返るのでガチだと思った。ガチはいいね。 お前らヒョウ柄好きか?
一番キライな柄なんだけど
あれほどがっかりなパンツはないよ 漫画やアニメだと定番パンツだが
リアルだと、あまり見ないなヒョウ柄 始めましたの最近の記事で「逮捕された作者」ってのは
>>839の件のこと? おれはヒョウ柄のパンツもってるよ
今ニュースでやってるわ盗撮マスターw グループのメンバーは20都府県の28人にのぼるとみられ、警察は容疑がかたまり次第、仲間らについても検挙し、グループの解体を目指すということです。
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_27613.html 依頼盗撮の良さは分からんでもないしそれがグループでストーカー撮りとかにまで発展してたらもう画質とかそっちのけでシチュだけで興奮止まらんやろうね。
スマホのクソ画質をありがたがって28人が芋蔓か。
盗撮罪に保管罪とかいろいろと足しておいてよかったねと。 パンチラシーンがある、FAPスレッドはこちらです。
https://x.gd/tdomF 逮捕の件、調子に乗りすぎた末路だな。本当にヤングマンやキング一派の時代から体質・気質が変わってねえ。 グループ作って共有してただけで
販売とかしてる有名な撮り師ではないって事ね >>845
盗撮動画 購入して保管してるんだから
保管罪 おまえらじゃん
持ってる盗撮動画消去するか
捕まるか どっちかしろよ 僕は盗撮動画買ってる訳じゃないからおkだな
モデルさんに同意を得て撮影してる盗撮風のフィクション作品を買って保管してるだけだから グループのメンバーはドッキドキだなw
まぁ実際は検挙とか無いだろうけど >>851
府警は「自分が誘われているグループが盗撮画像のやりとりをしている」との情報提供を受け、グループの存在を把握。24年5月、金沢容疑者ら13人(15〜33歳)の関係先を家宅捜索して押収物品を分析していた。グループのメンバーについても、他の警察と合同で捜査を進めるという >>852
これを読んだ俺の予想。
ある程度は知恵の回る奴がいて編集なしのワンカットの動画で顔とパンティ抑えた作品を入会条件にしてた。
囮捜査は相手の犯罪を誘発するから麻薬などしか認められてないけど潜入捜査はok。
なのでグループ作るときはプチ犯罪行為の踏み絵をさせるだけで潜入捜査をほぼシャットアウトできる。
仮に捜査が及んだ時への二段構えのために外部ロダで暗号化ファイル共有して即消しとかしてればよかったのに面倒だったからやってなかったんだろうね。
あと過去ログも読み返すのが楽しくて消してなかった。
そうした中で作品の持ち込みが少ないのを馬鹿にされたとかVIPルームみたいなランク分けで劣等感を抱いた奴が証拠隠滅し切ってから垂れ込んだんだと思うわ。
20年前のwarez時代から繰り返す内ゲバでしょこれ。 メンバーが非メンバーの友達とかに自慢してそいつがチンコロだろ パンチラえんじぇるさんの無印158みたいな顔の女の子が大好きなんだけど分かる人おる?
上沼恵美子だったらおまんじゅうみたいな顔とか例えそうな。 何を言ってるのかがわからん
上沼恵美子の例えいる? 上沼恵美子だったらおまんじゅうみたいな顔とか例えそう
この例えで「あ〜あの子ね」って言うやついるんだろうか? 1にkakurega
2にパンチラえんじぇる
これが2強、他の追随を許さない
異論は認める まもなく七五三シーズンに入るね。
神社の境内で若ママがシャンパンゴールドや純白のゴージャスパンティを惜しげもなくおっ広げてくれるボーナスシーズンです。
ただ一昨年くらいから部外者撮影禁止の警告看板が出るところが増えてきました。それもわざわざ七五三期間だけ。
七五三パンチラはお花見に並ぶ入れ食いぶりだというのが有名になったことで揉めてるのかもしれませんね。 >>859
ぱんえんってガチなの?
ヤラセかと思ってた。 七五三パンチラ興奮ニキ湧いてて草
でもこのニキの「あなたごめんなさい」妄想文はちょっと興奮した >>863
まじかぁ・・・。
ガチだったんだ。
ぱんえん集めるわ
ありがとうございました\(^o^)/ 制服JK好きとしてはkakuregaが1番
パンチラえんじぇるは20代で後半らしきのも何人か
たまにストがいるので俺はストは不要
ただ、たまに大当たりがいるから見逃せない 前屈みのところや
歩行してスカートが揺れる時にパンツ丸見えになる所を撮ってくれる人には感謝だわ >>865
集める前に眼科か精神科行けよ
何かしらの障害があるぞ >>859
AYNとじっくり派がどう考えても群を抜いて二強だろ
kakuregaは中々良いけども >>869
は〜い\(^o^)/
ありがとうございまする\(^o^)/ >>864
神さま、我が家に健やかな子を授けてくださりありがとうございます。
おかげさまで無事に5歳を迎えることができましたのでお礼とご報告に伺いました。
今後も我が子の成長をお見守りください。
こちらが我が子が産まれてきた場所です。
流石に生マンコはお見せできませんが本日おろしたてのパンティですのでご容赦の上どうぞ心ゆくまでご覧くださいませ(お股ぱっかー) >>862
パンチラえんじぇるはガチっぽいので
撮影罪で通報しました どうやってガチだと証明して、どこに通報するのかとっても興味あります!
ぜひ私もやりたいので教えてください! 最近グレイあがってるね
前にガチって言ってた人いたから見てみようかな グレイは撮影の許可を得て撮影しておりますって無断撮影の盗撮とは間違えられないようにちゃんと断りがあるから
これなら盗撮風動画って判断つく パルピスw
シルバーウィークセールとかw
やるなら先週末からやれよ
しかも今年はシルバーってほどでもないのに ポニーテールで、肌色の服に黒いスカートを履いた美脚の娘で、パンツも黒だった作品を探しているのですが、何という作品かわかる方いますか?
その人が最初で、後4人くらいいました。
DOGSTARの私服シリーズでは、ありませんでした。 ガキの頃に見てた学校の教室の休憩時間に女子同士がふざけててスカートの中にカメラ突っ込んでピンクのパンツドアップのビデオ見つからねえ >>885
サイトで買ってるんなら履歴みればわかるだろ クリオネって、進学校の子をタゲにした作品あります?
バカギャルばっかりなんで、進学校の子の作品あるのか気になるんだけど ぽるにかとおれぐらって何か分かる人には分かる単語を文字ってるの?
研修生と六期生は坂道関係ってかなり後になって知ったわ。 クリオネ作品に進学校の子がタゲの作品無いのかよw
東の作者に進学校の子タゲにしている作者はいないのかw >>898
タイミング的に、つい最近博物館3に流れてたからじゃねえかな このスレッドで「自炊」している住人に質問だが、
「同業者」の遭遇率ってどのくらい?
遭遇して会話とか交流とかあったりするの? 同族嫌悪に縄張り争い、通報する勇気は無いがPANGRILAみたいに粘着よ 昔同業いた時そいつが撮ってる所を撮ってたわ
あと、販売されてるやらせのも撮ったことある >販売されてるやらせのも撮ったことある
何故「やらせ」って分かったのだ? >>915
男とJKが喋ってる
歩き出して鞄撮り
やらせ販売だと思ってサイトチェック
案の定しばらくして発売されてた 遅ればせながら、赤いリボンの白パンティーのアンスコ履き忘れチアの画像を見て狂喜しました。
当初の三部作以外に、下の角度から撮影した別の方の作品は存在しないのでしょうか? ぽるにかとおれぐらは割れてるけどそれ以外はまったく転載されてない。 個人的に復活して欲しいのはクリオネかkakuregaかな
あの辺はまだまだストックあっただろうしマジでもったいないと思う いまXで見かけたけど、スーパードミネーターってもしかして、ヤラセ盗撮動画の作者もやってるのかね
そういうの匂わすポスト見かけたけど、どの作者か気になるな >>912
PANGRILAのどの作品に同業者の出ている作品があるんだ?
>>924
ブス専クリオネ全く不要
kakuregaは復活して欲しいけど
あと、AYN・しろ(なつみかん)・ベルクが是非復活して欲しい 動画の最後に男の画像付けてたやつじゃないん
知らんけど >>926
ブス嫌いでAYN熱望って脳が追いつかんw >>926
したらばすら追い出されたガイジだから、そいつにさわっちゃいかんよ いつものクリオネ信者>>929-931の連投自演w >>930
ごめん、ピリ肉ピリ肉言ってる奴追ってここに辿り着いたもんで
ログみて理解したw たぴおかさんも研修生さんもHEROさんも余裕で出所してるはずだよね。
保護観察的なものとか付いてるとデータ売るのも難しいのかもしれんけど「パンチラじゃない、モデルさんのオフショット」みたいな今の撮影罪前提でも警報に触れないギリギリを攻めて欲しいわ。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 たぴは普通に復帰してるけど、この人は別の世界に住んでる人なのか ぽるにか(ぽるちーに)にじっくり派くらいの画質とAYNのような狂気な作風があればなあ スーパードミネーターが作ってるってウワサのヤラセパンチラ盗撮動画、情報探してみたけどよくわからんな
中古の制服を買ってどうこうってことは、青チェの動画っぽいけど青チェのヤラセとか数が多すぎて訳わかんねえな >>939
出所してもまた盗撮やるようだったら
もう1回刑務所にぶち込んでやればいい 「周りの人が被害者をサポートできる社会に」JR広島駅でちかんや盗撮の被害防止を呼びかけるキャンペーン
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ba279f02f6304597bce7033af3309e8a6875b06
広島県警 鉄道警察隊
「これだけたくさんの人が駅を利用したり鉄道を利用したりしますので、周りにいる被害者以外の方が被害者の方に声をかけて(サポートして)いく様な社会にしていきたいと思います」
広島市内はたけぴーさんの聖地だからなぁ。
自分は被害者以外のほうだって思い込んでるけど撮られてるやつ数百人単位でいる筈だぞ。
時期から逆算すると35歳くらいが一番危ないんじゃないかな。 男女共用トイレとかでも盗撮されてるなら、俺のお尻の穴も見られてるのかな?
恥ずかし 進学校を撮ってる作者や作品っていったらなにがあります? >>950
昔のうに「U-2」だな
グレースカートの子がよく出ていたが、その地方で有名な名門の進学校
今のうに「U-2」はヤの作者に転向しているので要注意
というか、「東」の青チェに相当するほど人気で
gcolleしか無かった昔の時代からその地方の作者らに人気の学校
人気の学校の傾向としては学力偏差値で言えば正に「西高東低」だな
じっくり派の作品でも「接写します。35」の2人目の子にそのグレースカートの進学校の子が出ている
今出ているじっくり派の全作品の中でも断トツに最も抜ける最高の作品だよ >>951
接写します。の35の2の子、ああいう雰囲気の子いいですよね。どこの学校なのかヒントいただけると嬉しいです。 接写します。31の
黒とピンクが混ざったキャラパンみたいなのを履いている娘、良くない? kakuregaみたいな鳥師にうちの地元来てほしい
自分には撮影スキルないから
自分の地元あると萌えるだろうね羨ましい >>956
kakuregaみたいな撮り師が地元に来たら
警察に通報すればいいんだな そうだね
どうやって現行犯で捕まえるのかしらんけど、ドミみたいに張り込むの? >>956
kakuregaはクリオネとは違って、
ギャルばっかりじゃ無くて
進学校(「かもしれない」も含めて)の子もタゲにしているから
かなり優秀だよ
ギャルは全然抜けない https://news.yahoo.co.jp/articles/ed44e057dae188629d885c534f15b85b10f4a65d
地下鉄の駅のエスカレーターで、同年代の女性のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとした札幌市の男子高校生(17)が、性的姿態等盗撮未遂の現行犯で逮捕されました。
警察の調べに男子高校生は「やってしまった」と話しています。
男子高校生は10月2日午後4時40分ごろ、札幌市東区北33条東15丁目の地下鉄東豊線新道東駅構内のエスカレーターで、同年代の女性のスカート内をスマホで撮影しようとしました。
警察によりますと、男子高校生がスマホをスカート内に差し向ける様子を見ていた男性が、男子高校生を取り押さえたということです。
男子高校生と女性に面識はありませんでした。
調べに男子高校生は「やってしまった」と話しています。
警察はスマホのデータを解析するなど、動機や余罪を調べる方針です。 動機ってパンツみたいから、だけじゃない場合もないことはないわな
頼まれたとかやらされたとか >>961
また正義マンかよ
俺だったら盗撮見ても見逃すよ
おーやってんなー、頑張れよーって >>964
盗撮見たら通報するよ
その動画をネットに上げて犯罪で儲けだそうとするカスを防ぐ為にな 数年前に、5chに貼られていたのですが、
フィリックスザキャットがプリントされた赤色っぽいパンツを履いていたJKのパンチラの、詳細わかる人いますか? >>929
AYNの作品の良さはその作風だろうに
お前は馬鹿じゃね?
他の撮り帥では真似できないだろ
タゲの質にしたって、馬鹿ギャル即ちブスしかタゲにしないクリオネとは違って、
AYNはまだそういった馬鹿ギャルをタゲにしないだけ質はマシというもの
>>952
こういうところではヒントを出すのも危ないような
うにの過去作やじっくり派のno.35の2番目の灰色スカートの学校は
美人女優(既婚だが)として有名な女優が出身
gcolle時代に過去のうにのように静止画のみだが日曜日の使者とかもよくタゲにしていたな
「日曜日の使者」と検索とかしてたら伏字だがその学校名出ているけども
ってか、うにやじっくり派の活動区域は進学校が集中しているから
制服女子をタゲにしたら必然的に進学校の子が多くなるのだけども
polo-poloも上記の灰色スカートの子もタゲにして同等と学校前を撮っていたり、
先述の女優の名前(伏字だが)テロップで入れている作品もあった
余談だがpolo-poloの作品にかなり過去の作品だが、
上記の灰色スカートの学校よりも遙に偏差値高くて、
東大理三に現役合格者も出たりするほどのその地方で偏差値首位の進学校の子の作品もある
こちらは上下灰色の制服だけど >>964
電車で吊り革のところに立ってたらロングシートで寝たふりしたおっさんが盗撮してたことある。
ビジネスバッグにピンホールカメラ仕込んで自分の隣に立ったJKのフロントにじりじり近づける感じ。
ポケットからスマホ取り出そうとして引っ掛けたようなフリで定期券入れをわざと落として、それを拾うためにおっさんのカメラの真ん前で3秒くらい静止してガン見してやったわ。
それでJKが騒ぎ出したら後から騒ごうと思ったけどスルーされたから自分は何もしなかった。 進学校ではないけどグレーのタイトスカートのとこって人気ないよね
僕は好きなんだけど 立ちんぼのこと膣タイミーさんって言うの流行ってるらしいからパンチラAV女優さんのことはパンチラタイミー店員さんって呼んであげたい。 クリオネもブスばっかなのにヤも入ってるというしな
タゲ特定されている作品もあるんだっけ?
クリオネ信者はこれでも抜けるらしいからガチ*チw >>979
何番ですか?
引き続きアダマス夫情報募集中です 久々にピーコレで買おうとしたらVISA決済だと1500円以上必要とか腐ってるw
どんだけ売る気ないのこのクソ運営は
伝説のレビュアーが立ち上げたとされるこの販売サイトも運営会社が転々とするうちにすっかり駄目になったとしか >>969
polo-poloは今どうしてるんだろうね
初期の作品はぽるにかみたいに画質に難があったが
後期にはそれが克服されている
「西」の作者だったけど「東」を通り越して「東北」での作品もあった
根拠地が変わったのかな?
とにかくpolo-poloは復活して欲しいことには変わりがない作者 クリオネのろりぱんって何番?
荒らしはご遠慮ください >>969
じっくり派の作品の中には、その「全身グレー制服」の子がモブで出てたりするんだよね(モブなのでタゲにしていない)
「メインのタゲじゃなくそっちの「全身グレー制服」の子をタゲにしろよ!」と見る度に考えてしまう
じっくり派にはタゲ選択に勿体ない感じがするんだよね
特にじっくり派の活動エリアは「全身グレー制服」のお膝元ともいうべきエリアだから猶更非常に勿体ない
「グレースカート」や「全身グレー制服」といった進学校をタゲにもっとして欲しいよ
polo-poloの作品は制服女子の作品は勿論良いが、
親子丼作品のやつが非常に興奮して良い作品 じっくり派、初見だったがよかった
おすすめ教えてほしい >>993
既に出ているが制服女子なら35の2番目 >>994
40いいですね
ストはあんまり好みで無いので クリオネ
駅の売店でJK二人のうち一人が前屈みになり
フチがレースの白パン丸見えでシミまで付いてて最高なんだが
君たち知ってるかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 286日 10時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。