【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 28【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1モツ
今更妃ひかりのおぱーいが素晴らしく好みでハマってる
オフェラもいいし騎乗位グラインドができてれば完璧だった >>5
そうだな。そこが本筋だと思う。若い子が悪いってんじゃないけど 確かに最近は若妻方面に重きを置いていた感じがあったから
ここらで原点回帰でいいと思う 人妻が好きなわけじゃ無いんだよ
年増が好きなんだよ〜 接吻社長室が好きなのだが後半に出てくるラブホ内の絡みが何とも残念。
真っ赤な照明でカラーじゃなく「赤いモノクロ」になってしまってる。
せっかく和姦になって一番の見どころが「モノクロ」の寂しい映像では悲しい。 個人的に人妻より
独身キャリアウーマンとかの方が好きなんだけどね
人妻でも旦那を匂わさなきゃいいんだが
鬱と勃起は変態以外連動しないからな >>13
差別主義者は死ねだが
流石にあんなババアどうでもいいだろ
外見年齢40が限度だわ >>15
日本人じゃないのかと疑問持つことのどこが差別なんだよ
お前が死ねよ 差別主義者では無いが
「コリアンマダムが…」
って物はあえて見ないけどな〜 差別がどうのこうのいうやつが一番差別的とはよく言ったもんでな 若い頃ブロンドにも欲情したが
最近は日本人しか無理 ただ一重なアジア顔なだけやんw
整形二重に飼いならされたんやね >>16
別に普通の人は行きずりのSEXにそんなこと気にしないんだよ >>19
SEX相手の見かけ年齢気にしない奴いるのか?
立つか立たないかの問題になってくる
それを差別とは言わない
本宮みやびって顔も体もしわくちゃで
48歳より老けて見えて流石に立たない いくらなんでも義母はねえだろと思いつつ見たらカラミとかはいいと思った。横着しないで新しい設定考えて台本書くなりしなさいな
妻の妊娠中、オナニーすらも禁じられた僕は上京してきた義母・友貴さんに何度も種付けSEXをしてしまった…。 吉澤友貴
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq529/?dmmref=aMonoDvd_List >>13
ちょっと パケ写と映像の違いに驚きました
レンタルで良かった >>28
髪の乱れ具合が中邑真輔に似てるな
イヤァオ! >>33
突然イヤァオ言うなw
中邑好きだからハイボール吹いたわw ある画像生成AIサービスがあらゆるところで
PRをつけず広告活動をしている
通称ステマ法違反なので警察に通報をお願いします
その画像生成サービス良くないです
綺麗じゃない
どこの画像の画像生成サービスかはネットで調べてください >>28
義母なら連れ子なら大いに結構
嫁の母とか立たんわな ストーリーには関心ないけどさすがに実の母子っていうキモ設定は勘弁ね。 >>38
>実の母子っていうキモ設定は勘弁ね。
ホントそれ
気持ちが入らないから全然シコれない 義理の母子ならしょせん他人なんだから母子である必要ねーし誰でもいいじゃん。
実の母子だから背徳感あってエロいんだろ。 設定作り込まれると性行為そのものが一気に作業感出てきちゃうんだけど しょせんファンタジーなんだから自分がどれだけ物語に没入できるかだよな その為に色んな性癖対応作品出してます
マドンナより
頼むで!!! >>38
言えたもんじゃないのだが、どこに需要があるのか謎の設定だよな >>44
オカンなんて背徳感とか逆にないわ
大体オカンなんて他人でも守備範囲外だろ
友達のオカンにも守備範囲内って殆ど居なかった
大抵の男が憧れた事ある友達の姉設定が殆ど無いのも不思議だよな
あとこれも殆どの人が憧れた事有りそうな女教師物が少な過ぎるのも 俺は小・中と友達の綺麗な母ちゃんめっちゃエロい目で見てたぞw
逆に女教師に惹かれることは一度もなかった >>51
それは単に女教師が綺麗じゃなかっただけなのでは… ほーすている
とうとう来たな
母に似た人
藤かんなとは意外だが
まぁよしとしよう
監督も名作カラミざかりちゃんと実写化できた人なので
多分大丈夫だろう
木下凛々子でダメなんだ、頼むで エロ漫画の実写化でも母子モノだとショタ役の男優選びが難しいだろうな 七月りなって5作で終わり?引退?
俺好みの乳だったけど、他では撮ってないのかな? >>55
サンプル動画を見たけどかなり良さそう
ほーすている作品の熟女はもっとムチムチしてるけど
個人的には藤かんなくらいの体型が好きなので嬉しい
しかし熟れコミの実写と漫画がマルチ画面になる演出は誰が見たいんだろう?
さほど多用してないのが救いだけど、良いシーンでやられたらかなり邪魔だと思う 実浜みきは何を入れたらあんなにでかくできるんだろ?
腋に傷がありそうだな
サイボーグ戦士だな >>58
制作側が「ほら、こんなに再現できてるんですよ!見て見て!」ってドヤる以外の意味がないよなあれは どうせならオマケに原作の朗読版でも入れてくれた方が比較になるわ。 裏に出まくりだから表ならよっぽど質的に高い(エロい)作品にしなきゃな。
#どっちかと言えば好きな女優 >>63
何作か買ってるけどなあ、みんな合わないのか… モザイク破壊版が出るのと出ないのって、
なんで差があるの? 最近、新作なんか発売日にネットでストリーミングでアップされてるけどよく問題にならないなと思う。 柴咲あいのって、七瀬いおり?
イジリ顔で、目鼻がだいぶ違うが、口元、歯並びとか似てるんだよなぁ〜
多分、他人の空にだろうけど。 ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq545/
おっぱいしゃぶりとかベロチューとか多くてありがたいんだけどキレイすぎというか整いすぎ、猥雑感?みたいなのが欲しい。マドンナ全般そんな感じ オバちゃんぽさとか猥雑感を求めるならセンビレの方が向いてるかもね >>85
一発目からニコニコしながらやるのも
勃起できないよな
最初は無理やりじゃなくても戸惑いとか緊張感みたいなのは欲しい 大人数興味ないけど、世界一はヌケるシーン多くて買ってよかったよ。 京野美麗はまだ素人の頃松本人志にパコられたのかのぅ。 そう捉える?普通は、そういうお仕事だったと思うんじゃないかと
証人がそんなのばかりだったら、一気に印象変わるな マドンナ20周年記念5か月連続!!奇跡のコラボ第4弾!! 僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義姉が最低な友人に寝取られて… つばさ舞 >>92
大人数乱交ものは大好きなんだが…なんやろ…なんか違う気がして手控えてるわ 松本人志が名づけ親の松本コンチータもいい歳だろうな さつきふみの
キレイなおっぱい
これは水戸かなみたいな売れ方するんじゃない >>97
俺乱交とか3Pとか世界一嫌い
レイプ物でも一人でしろよって感じ
乱交とかやりたいの?
AVで見たら一人の女に集中したいと思ってしまうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています