【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 28【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
俺も設定は勝手に置き換えて見る方だけど
女教師に初恋した人間なんで女教師に置き換える事が多いが
実母設定だけは書き換えられずおぞましさが残ってしまう
実姉妹は平気なんだけどね 設定うんぬんより他人の嗜好を否定するのが理解できん。
違う嗜好を否定してそれで自分に何の得があるのか。 >と、画がエロければどうでも良い派の私は思います
それにキャラ設定がのって、萌える人もいれば、萎える人もいる、、、
気に入らない作品は「捨て」でいくしかないのに、どこのスレでも自分本位で全否定するのがいるね ちょっと前からマドンナのサイトの作品紹介のところに友田真希の名前だけ記載ないけど何かあったの? 父娘NG兄妹NG姉弟NG叔母甥NG姪叔父NG
唯一母息子だけOK
むしろ義理系はダメ 別に自分に置き換えてみるわけじゃないんだから
汚くないならOKだわ >>363
そりゃあ製作者にこういうスレッドの書き込みが多少は影響力及ぼすかも知れんというかすかな希望がNG要素への誹謗中傷になるんじゃろうて まぁ生物学的に
姉がいない妹がいない姪がいない叔母がいないってのはあり得る
ゆえに興奮するが
母が居ない人はいないからな
知っているにせよ覚えていないにせよ若くして死んだにせよ
間違いなく存在はしたわけで
それを気持ち悪いってのはわからんではない 母親が娘に性行為見せた事件あったみたいだな
娘が母の性行為見てみたいと。
AVもビックリや >>375
ナイスですね!って叫びながらオッパイ揉ませてください、正面から 脱いだら大したことないんだよな(´・ω・`)
けど新法のせいで仕事減ってるのはかわいそうだ
みんな捨てメールでも使って署名してやってくれ
偽名で大丈夫らしい 昨日季節感が全然違う新作見たわ
3月発売やのに街中や服装が明らかにまだ夏だろっての見た
新法の影響だろな >>378
季節感ズレるのはしようがない
真夏に冬服でロケするなんて
女優にズレた地獄を味合わせたいとは思わんし 発売時期との季節感のズレはマジどうでもいい。「卒業式の後に…」の男優が制服以外は夏服なんだけど「卒業時期が欧米か!」って思うくらいかな 発売時期と季節感のバランス?
うへぇそんなテーマ初めて見たわすごいなこのスレ
オモロイ AV新法により撮影後六ヶ月は発売できないので季節ずれるよね だけどそもそも撮影してから発売まで3か月離れれば季節感は違うよね
ま、全くこだわりは無いけど 他社の作品だけど
・冬の設定で服装も冬に合わせている
・露天風呂の絡みで蝉がワンワン鳴いてる
設定にこだわってるのはメーカー側だったりもする
で、こだわってるならどちらかに合わせろよって思う >>13
サンプル観たら本宮みやびドストライクだわ
ちっと熟れ過ぎ、崩れ加減のああいうオバサマそそる
ベロチューも好きそうだし 発売時期と撮影時期の季節のズレはさほどきにしたことないな
ビーチナンパ系が冬に出ると少し気になるくらいか 熟れコミコラボの母に似た人中古で安くやっと買えた
藤かんなは画的にも予想以上だった
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた
お前の母ちゃんすげェ良かったよ。
女教師は俺の母親
今後も良作の熟れコミコラボお願いします 色白美形で身体がキレイだった東条実澪が話題にもならずに消えたのな。
よほどメーカーや事務所が押さない限り、本人がSNS等発信してファン作りしないと新人がどんどんくるから数ヶ月で消える 安みなみ好きやった
契約終了したらフェードアウト、って感じかな?
幸せになっててくれるといいな
今は沙月ふみのがいいね
藤かんなとか、沖宮郡美、木村玲衣とかそりゃ美形だなとは思うし
それはそれで抜くは抜くんだけど
タイプの女優だと発射量違う気がする
とりあえず串刺し輪尻すぼみといじめっ子N T R(最新なかなか出ないね)は絶対出てほしい 木村玲衣いいよねー
芝居は堅いけど、水泳やってたかのようながっちりした体格に
意思の強さを感じさせる立派な鼻としっかりした顔立ち
めっちゃタイプだわ >>395
痛いんじゃないかなあ 普通はやりたくないプレイでしょ 加齢で肛門の筋肉も劣化するだろうからな
熟女のアナルプレイは普通に危険と思う いや、アナルは入り口付近にしか感覚ないから
基本痛くも痒くもない
お前らもウンコはするだろ?でも何も感じないだろ?
同じ
ただ調教していくと脳が性的に感じるようにはなる アナルで感じるのは近くまでクリトリスの神経が延びてきてるかららしい ここじゃないけど中里美穂=中山秋穂=三好凪とか松すみれとかフツーに美人さんでしっとりしたカラミが見たいのにアナルばっかしでなんだかなあと思うことがあったなあ 松すみれ・松ゆきの・松うらら
↑どれがどれだったかわからなくなる 葵百合香痩せたねぇ
10キロは痩せたんじゃないか?
顔も腹もすっきりとしてる(肉割れしてるけど) ちょい前?山本かをりはいい感じかなと思ったけどマドンナでは1本?その後は無いというのは人気出てないのか 葵百合香は痩せてさらにきれいになったな
胸はさほど痩せてない
腹は皮がダブってるけど妊娠線が分かり難くなった
良い感じだ 大石紗季を全く好きになれん
攻め方が上手い男優がこいつとよく絡んでるがきついわ
顔が男っぽい 牧村彩香はもっと痩せてくれ
顔はかなり好み
名前変わってるけど ようやく同級生にNTRれた新作出ると思ったら…
BBAすぎて吐きそうになった 同級生にNTRれたはモンローじゃなくてマドンナレーベルだから
そこそこ若い女優が出演してきたんだけど
月野ゆりねはマドンナ専属にしては歳行きすぎてるから
こういうミスマッチが起きてしまった 人妻秘書
一色桃子
末広純
友田真希
他がでてないな 今週の週刊ポストで並木塔子復活したので、AVにも復活してほしいなあ いわゆるデカパイって、どんなに美人でもあんまり好きになれんなぁ
歳取ったら悲惨の一言やでw いわゆる垂れパイも楽しめる様にならないと
まだまだガキやで(笑) 並木塔子って歌手や女優やってたのか?
これまで成功例がないことを知らんのか? コロナ禍の時だったから引退したけど、今は終了したので復活してほしい 昼ドラのメインキャストやった秋菜里子(広澤草)もまあ成功かと
並木は歳行きすぎて難しいだろ マドンナは吉村卓を常連男優に加えてもらいたい
そしたらもっと買うんだがね 及川奈央って消えたな
陣内と不倫してたんだっけ?
消された? YouTubeは普通にやってるしたまにドラクエの番組に呼ばれたりしてるが…
消えたんじゃなくて自分が見てる範囲に居ないだけだろ まあお母さん知ってるから親しみ湧くな
でも芸能人として何か売りがあるんだろうか >>444
2.5次元を目指すかぁ…スタイルはなかなか
5chでもスレ無い(立たない)ジャンルだな 娘をAVにぶっ込むってすごいな
どんな神経してるんだろう??? 何でも全部AVに直結するってどういう神経してるんだろう??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています