女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>37
いいじゃないの
やっぱり最後までコチョコチョなんだな
つねったりするのはAVならではの分かりやすさか
てか女って良いよな
生まれ変わるなら絶対女がいい >>41
4kで欲しくてBDとかみたけど
やっぱカメラがくそなんだよなプレステ >>44
あれ見てない?元素材は高画質だったじゃん このスレに知識人が集まってると思うから知ってたら教えてほしい
体外式ポルチオって下腹に触れられた程度でイクみただけどマジ?
それだと着衣の上から下腹サスサスされただけで腰砕けになるような人もいるってこと?
(動画とかだとたいてい全裸でこれからエロするぞって体勢のしか見たことないが・・・) 女性側にアクセル入ってる事が前提じゃね?
他の部位と変わらんだろそこら辺 >>53
さするくらいの刺激なら日常生活でもあるし気にならないけど、強めに押さえられたり押さえてグリグリすると気持ちいいよ
電マを弱くして下腹部に当て続けてるとマッサージとは違う気持ちよさになるし、中〜強にして押し付けたくなって気づいたらヌルヌルに濡れてるから練習してみてね ところでvideo.twimg.comのURLってどうやって取得するの? >>63
X(旧Twitter)で動画や画像貼るとこのURLになる
動画は通常2:20までだけど有料ユーザなら長く貼れる
>>61は有料ユーザだと思われる >>63
正しくはTwitter URL 変換
これな >>48
おれもこれの詳細知りたい
ロゴあるから素人じゃないんだろうけど 夏目じゃん
このレベルの単体知らないってマニア系以外見ないのかよ これ誰スレ見てるとわかるけどめちゃめちゃ有名な単体女優知らない人もちょいちょいいるもんだよ 宮間葵は東京熱で男二人に抱えられて中出しまんこ掘られてザーメン垂れ流しながらイッてるのが最高 >>48
これ夏目響のなんていう作品でしょうか?
Fanzaで探してもそれらしいのが見当たらなくて >>83
キメセク相部屋NTR 大嫌いで最低最悪な絶倫元カレに https://jp.spankbang.com/96ou0/video/fc2+ppv+1088525
FC2-PPV-1088525 藻無し 敏感すぎる若妻・母乳噴出 -
声は良き、序盤のネチャ音も良きだが惜しい >>90
これどういうシチュエーションなんだろ
声我慢してる感じとかいいな >>96
最高やん、詳しく
ハメ撮り無いのか?他に作品は?? >>101
最高やんけ、フル欲しいし
ハメ欲しいな >>110
清楚な子でもフェラは普通にするんだなw いや清楚な子はAV出ないw
でも良いねこの子>>110 素人くさいと言えば
Tokyo Hot sr043 東京熱 新卒採用記録 No.043 ちはる
みたいな最初に下着脱いだ段階で糸引くほど濡れてるような感じも逆に素人臭あるわ
こういうの他にないかな >>116
そりゃそうだw
ただこの子って姪っ子に似てるんだよな。最近あってないけど >>129
メチャクチャ綺麗だな北欧人レベル
汁指しゃぶるのも良いね👍 >>137
ねぇ、おじさんの夢って、これでしょう?ヨダレまみれ汗まみれでキスして中年を痴女る清純美少女 香水じゅん >>138
ほおほお五右衛門監督ですか 見逃しとった d >>138
キスが多くてありがたい。シリーズ化して肉感的な女優さんでもやってくれるとなおありがたい >>147
痛そうというか、、、病気になって死にそうじゃね? たくさん事例があれば特異的に妊娠する可能性あるんじゃないのか 3126800
顔真っ赤にしてビクビクしながら
イった後も腰が動い動いちゃってる感じが最高だった
この女優って誰?
他の作品あれば教えてほしい 具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。
★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全〜Part.1』
★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww >>160
べちょべちょいいね
でもちょっとビジュアルが・・・ ローションのヌメリじゃ実現出来ないし
マン汁のが気持ち良い 既出だったらアレだけど
FC2の 看護師サヤ が素晴らしい
3899281 4007044 4158244 4297519 蛇舌の男がクンニで女の性器に舌を突っ込み、ツボを探しながら女をイカせるようなのって無いですか >>167
この配信者は良策揃いだけどこの娘は特に良いね >>167
1642324
1954736
ここらへん同一人物
この他にも数作ある >>175
黒木なみは裸のオーディションのアヴェニール面接風景が良かったな
望月未来(さくら企画のあべちゃん)はまだ生きてるんだろうか モザありだとどうせゴムありでしょ擬似中でしょ演技でしょになってしまう
勿体ない >>170
女のほうが出来上がっててチンポ求めて腰ふってるのがいいな。マジチンかよw だな
だから巨乳だとか貧乳だとかくびれだとかフェチによってスレがあるわけで このスレで以前にも紹介されてた堕女製造機の作品見てるけど
緩急をつけた責めでアヘらせ必殺?の寝バックで痙攣し感じまくってる
初めてでこんなのヤラれたら他の男のセックスじゃ物足りなくなりそう あれの看護師すげー好きだけど本人の感度が元々良すぎるだけの気もする
ポルチオまで開発されきってるだろあれ
もっと開発進んだらポンハブのanoanochanみたくなるのだろうか >>200
看護師は2レス上のでググれば出る
4作ほど出てる
ポンハブのもまんまだからそのままググれ 良いモノ教えてもらったありがとう
モザ無しが無いのがしんどい
myfansって割れないの? ぶっちゃけFC2よりmyfansのが儲かるし流出のセキリティが凄いんだろな
FC2PPVって検索するゃ出るほど割られてるのに
myfansは何故割られないんだ
FC2より圧倒的に質が高いのに >>215
そりゃストリーミングしかできないからな
探せばなんとでも方法はあるんだろうが最初のハードルが高いってのは抑止力にはなる >>219
ハードル高いか?
画面の特定の範囲と音声をそのままキャプチャさせるだけじゃん
DL出来るからってだけでFC2の割れやってる香具師は簡単に身元特定されて怖い人達が家庭訪問に来そうだね ダウンロードに比べて圧倒的に時間かかるのがハードルなんだよ >>220
そもそもが自己満なんだからそれでも十分ハードルになってるだろ
めんどくさいってかなりの抑止力になるぞ FC2もfanも海外配信で
日本で許認可受けてない映像物だから
著作権では訴えられんから割放題
音楽もFanzaも番号振られて
管理されとるのは速攻お縄 >>224
FC2毎回毎年逮捕者だらけなの知ってる?
撮影と出演者側な
電磁的記録なんちゃらで >>226
割れの話ちゃうんか?
許認可違反についてはいくらでもいる
でもFANZA以外で複製、配布で逮捕された人は1人もいないよ 魔法の言葉
Female Orgasm Compilation 看護師さや ここのスレで知ったけど凄く良かった 勉強になります 他にもオススメあったらお願い MUTEKIの新人が誰なのか気になる 3325892
見た目派手だけど感じ方は可愛くて良き https://missav.com/ja/gbsa-083
これ誰だっけ?
見覚えあるけど名前が出てこん
めちゃくちゃ良かった 佐々木ちゃんはイチャラブ路線でいいんだけどなぁ…
おもちゃにされるだろうな…… 3665460買ったらオホ声にハマった
素人の敬語系オホ声イキでいいのあったら教えてください どえらい値段で出してんなそのチャンネル
だからか全然流れてはいないけどさすがに売れてないだろ オホ系好きなら
北原夏海の作品だな
だが、熟女モノ >>245
懐かしいな10年くらい前はほんと毎日お世話になってた いい女優だよな >>245
熟女NTR好きなんだが
この人あまりNTRもの多くないのかな?
1対1でじっくり堕とされるのを見たい 北原夏海のFAプロ作品なら
オホ系じゃないけど、あえぎが独特なのは
片瀬仁美の作品も。姉御系だけどいざ挿入されると
鼻から抜ける喘ぎと引き締まった体 スレチだけど画像も動画もないからここの有識者誰か助けてくれ
数年前スマホのハメ撮りとかが多くなってきた頃(sharevideos、tunbler全盛あたり)に海外産か分からんけど激シコな動画があったんだけどいくら探しても見つからん
・hamepi、zettai-ero、Hvideosみたいなスマホハメ撮り取り上げてるサイトで紹介されてた
・正常位で後ろから設置したカメラで撮ってるアングル(結合部が見える?画角)
・キメセク的なタイトル
・3連続くらいで中出し
・薄モザかモザイクあったか忘れたけど1発中出ししても抜かずにピストルしてるから結合部白濁状態
・女が喘ぎまくりイキまくり
ここのスレ見てる人が好みそうな動画だった記憶なんだけど誰かわからん? >>254
この手の奴はその手の動画を集めるネタだと思ってる まじでネタじゃないのよ
でも画像とかもないから教えてスレで聞いてもだし、ここの人なら誰か知ってないかなって
そんだけ激シコだったのに保存せんかった俺が悪いんだけど Soraか
セクシャルなワードは規制されるらしいけどな
それより岸田がAVの本番規制する可能性でてきたぞw >>258
ソースどこよ?WW無理あんだろWWWW 逮捕された映画監督も
アテナ映像のカメラテストの監督だったなら
セーフだったのかもな
とりあえず、カードでスジをなぞります
カラダのチェックは大切だしね >>259
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/23cdbdd1bd901fe47e1e1225f28edb112763a5d0
>2024年6月のAV新法見直しに向け、同法をつくった関係議員は
>@性行為映像制作物の公表期間について「○年以内」としなければならない旨の規定を設ける
>A性交を実際に行う、いわゆる本番行為の撮影を内容とする契約のあり方について検討を行う、などとしている。
これのAの事かねー、自民が関係あるのか知らないけど
決着がどう転ぶかは分からんな >>261
これが少子化改善に繋がると思ってるところがやばすぎる・・・ AV新法の影響で性被害が増える
少子化対策で結果的に悪い方向にいきそうで >>254何年か前に有ったね。ピンクのカーペットみたいな所で2分くらいの動画じゃなかった? >>261
やばWWWWまぁみんなシカトやな
こればかりはみんな無理や >>261
こんなのみんな同人系&海外鯖に逃げるだけで何の意味もないんじゃないか このスレ長くいるやつなら分かると思うが浅尾リカが熟女系で復活
めっちゃいい ごめん
レビューでそう言ってるやつがいたんでそうかと思ったけど
違うっていうやつもいるんで自信ない
佐久間楓って女優
どっちにしろゴーゴーズの2本がめっちゃ良かった
サンプルでもエロさが分かるはず 熟練ソープ嬢の演技みたいで俺には無理だった
ゴーゴーズのT智以外もう1本って何? 本人のX見たら普通に載ってたわw
T智の特別編が今月出たのね >>261
AV業界の無能さ
パチンコ業界なんか賄賂と袖の下と利益供与で100%違法な賭博をうやむやにしてきたのに
AV業界は賄賂って言うか、利権を供与して取り締まってもらっている状態 T智って伏せ字部分全く思い浮かばんな
トモでもチでもなくサトかな? FC2でマジイキしてる(と思われる)作品のオススメありますか 3194033の彩ちゃん良かった
多香子さんとかと同じ系統に見えるから調達先は同じかな fc2 2805440 2861988
この子感じ方もまぁ好きなタイプなんだけど鳴き声がめっちゃツボだったんだよな
声が趣味に合うかどうかって大事な要素だわ >>288
散々既出だけど
395060 旅の人 ちひろ
1021336 知世
は殿堂入りかな、残念ながらそれぞれ1作品しか出演してないのが…
他にも出てたら誰か教えてください 1021336は数字見ただけで何のこと言ってるのかが分かる
FC2史上の傑作と言っていいのではなかろうか
あの子を業界に誘致できなかったのが悔やまれる
いや出来なかったからこそのレジェンド化か 知世は「もっといじめてください」と言うところが萌えポイント >>299
言わされてじゃないからな
あと垂れ流れるくらいのとんでもない濡れ方ね fc2なら
1399264
激しいバックと手マンで何度もビクビク
1864290
マクロだが膣外射精されながらまんこ痙攣×2回 途中送信しちゃった
1943092
騎乗位でちんちんが抜けしまうような痙攣イキ
最後は中田市同時イキで滅茶苦茶激しい痙攣
めっちゃ気持ちよさそう
2856038
企画者のちんちんで一回イク
その後童貞君とセックスして何度もイク
中田し同時イキフィニッシュ
3081577
車内セックス
膣外射精されながらまんこビクビク
射精が終わってからもう一度まんこビクビク
3146975
上と同じく車内セックス、膣外射精されながらまんこビクビク
3144079
一回目のセックスで膣外射精されながらまんこビクビク 中に入れるとすぐにイクから上にまたがって素股みたいなことしててそのあと入れたらすぐに痙攣して潮吹いて男の顔にかかるこのワンシーンしか見てないんだけどこれどれかわかる?わけないか >>279
一番最初にAV新法が話題になった時に一部AV女優が反対運動していたり異を唱えたりしていたのに
大手の制作会社や事務所は何もしなかったもんな
社長やってる人で政治家に話をつけに行くやつもいない
今さら再度話題になっても手遅れ感あるもんな >>238
きっと男はしまった体型やろうが、カメラのアングルのせいか腹筋が人面腹に見えて仕方ない… >>297
なんか演技に見えるな
理由はうまく説明できんが エクスタのまりん
覚えたて浅イキの典型例だけど普段深イキばかり見てると非常に新鮮
撮影時期がまふゆ1作目と同じ撮影場所だから今から3〜4年前に撮影?
トモが余計な喋りしないから最近ではない
身バレ対策も含めて3年以上寝かせてた?他にも出してない作品いっぱいありそう >>303
2856038はゴミだったな
外野がうるさすぎ >>318
女のイキ方は良いけど確かに周りがうるせえ >>303
1943092良かった
ありがとうございます 1403254
1416234
1937865
2696825
3430890 清楚系の恥じらってる人妻が 巨チンに
感じイキッぱなしで淫語言ってるのありませんか?ソムリエ様 【※異常なる大絶頂】の 乃木蛍
イッた後に3人に顔射されながら痙攣するのがエロい
サンプルでもそのシーンが見れる 最近本当平和で良い感じだから無意味な論争誘導やめてほしいよな 旦那に内緒で非日常トリップする超イグゥ失神キメセク不倫性交 奥田咲
1時間45分頃から始まる「イク〜イク〜イグゥ〜イグゥ〜イッッガゥ〜イグゥイグゥ」
ハッキリ絶頂の波のピークの中の最果てのピークを迎え、その瞬間から確変イキっぱに変わるのがわかる
女の最高のイキだと思うんだけど、似た動画探しても中々
彼女のシリーズ見ても、レビューにある通りこんなイキは初めてっぽい
ここ2ちゃんのときよく見てたけど、余りにも探し求めてたドストライクを発見したのでたまらず開いてしまったw
女優の年齢、カテゴリー問わずそんな動画あればと >>329
これホントいい作品だよね
言うとおり、奥田咲の他作品はこんな感じじゃないからかなり珍しい方だと思うわ
つーかこの人のデカイ胸ほんと好き このスレで挙がってた3126800とその続きの3126802がよかった
マスクでも顔から首にかけてはっきりと紅潮してるのが分かってエロい >>334
精子か?まん汁にも見えるが
画質悪すぎて FC2の普通っぽい女の子みたいなタイトルのやつがガチイキおきに
体も赤くなってめっちゃ深イキする
体もキレイだし、顔はまあなんていうか本当にそこらにいそうな普通のゴルフ
最後の2発目フェラ射を受け止める姿は性格の良さが滲み出てる >>337
>>343
入れただけでこんな反応されたらそら笑うわ ゆうき18才みたいな絶叫系好きなんだよな
媚びを覚えた大人にはない良さがある
687844とか974751もいい 「クレーム処理のため自らマネキンになった女上司〜麗しのマネキン夫人外伝〜 水野優香」
ガイシュツだろうけど一応上げとく 最強
FC2-PPV-1937865 どこにでもいそうな普通の10代少女に隠されていた超ド級のエロス。全身性感帯の身体は触れるだけで腰をくねらせ絶頂。 真っ赤に充血したマンコを
https://tktube.com/ja/videos/75588/fc2-ppv-1937865-10/
超羨ましいわ、どこで調達して来てんだろ?Twitterなんかね? この絶対的に素人が良い、演技も無し、感度抜群、
締まりも良さそうだなあ >>348
良作
昔有名な似たような作品あったよな
美人マグロよりちょいブス敏感
今も昔も変わらない >>348
twitterならいくらでもこれくらのレベルの若い女と出会える 森日向子は絶対に改造前のほうが良かった
唇も鼻も胸も >>360
ゴルフ?スポーツのゴルフ??は?意味分からん ハシヤスメで紹介されて出てきたのが光浦靖子だった時の思い出が蘇った 早坂ひめって言う子が中々良かった
しかし女がちんぽ抜かれた瞬間にまんこ痙攣させてイってるのに、おっぱいに射精するちんぽをドアップで映すセンスの無さは何なんだ アイナジエンドに似てるとか言われたら見る気失せるわ >>361
バカは黙っとけ
「子」を誤変換しただけだろ 誤変換であることを想像できないやつも誤変換したままレスするやつも同じレベルよ 4327172
31分くらい
こんなマンコと肛門の収縮が見れるならおもちゃプレイも悪くない PCで書いてる層には誤変換と言われて尚さら意味が分からんと思う >>374
レスラーか泥棒みたいなマスクしてる男が出てる作品も萎えるよね >>385
これFC2じゃないの分かるけど優良配信なんやろ?
どこやねん >>394
欧米人によく見られるこのタイプの乳と乳輪、好きだわ 721732
地味だけど今でも時々使ってしまうお気に入り ワク打って68まで生きられりゃ本望だろ?
今の若い人はそんなに長生きできんぞ 鳥山明の話か?
やっぱり打ってたのかねぇ…
ショックだわ AV観ながらチンコ握りしめてこんな板に来てるご自分を棚に上げて他人を低脳呼ばわりですか?w こんかところでチンチン握ってる底辺が見ても低脳と断ずるくらい頭悪いのが沸いたって話なんだけどなぁ
こんなこともわからない低脳がおるのかぁ 反ワクって何の病気でもワクチンのせいにしてるねヤヴァいな
ワクチンができる前からある病気もワクチンのせいと思ってそう リアルをうたってるだけあって逝き方がリアルだった。高いけど。
なんか昭和のマッサージ師のビデオ思い出したな。
https://feathers-massage.com/ 巨乳で美しい妻が僕の叔父にキメセク中出しで何度もエビ反り絶頂させられていた。媚薬NTR 上羽絢
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq526/
これですね。423さん、ありがとうございました。 >>426
乳輪がデカイから?
俺はとにかく垂れ乳が嫌い
デカ乳輪は好きw 垂れ乳結構好きだな
垂れ乳がいいのではなくほどよくメンテナンスされずに歳をとった素人感がいい
だから合わせてぽっちゃりであって欲しい あくまで程よくな 372はFALENOで最近デビューした娘じゃないかな?fc2出てたのは知らなかったでも最近こういうパターン多いな検索したらfc2でヒットw見つからない場合は風俗嬢が多いS○Dからデビューした渚なんちゃらとかはソープ出身どうせなら吉原EXEの夢ニさんとかデビューさしてくれんかな 商業AVは儀礼的には20歳にならないとデビューできないので
18・19の事務所所属者は20歳になるまで本番なしの性産業かグラビアに行く
ここ5年ほどはFC2が選択に入るようになった だらしないタレ乳でも肌が綺麗だと
エロくなるから不思議だ 上羽絢はデビュー作がマジイキしててエロい
パフォーマンスに結構波があって、
ちゃんとイってる作品が少ない >>442
勝手にダウンロードが始まるタイプのやつは止めて 同じプレステだと藤井有彩が3Pでセツネには反応が違っていたのを思い出した それがこのシリーズじゃなかったかな
粗チンから原人に変わられるシーンで blor00151
敏感なだらしない身体で感じまくるの良し >>466
素晴らしい
今アタッカーズやながえもこんなに作り込んだものないな
芝居もうまい
>>467
この男優毎回「うわーエッロ!」連呼してるわ気持ち悪い 男優によるアドリブで余分なセリフとかいらないと思う
言葉責めみたいな作品は別だけど >>474
しらねーよ
チンコ小さいの位しかわからん 3665460
4108813
オホ声ってたまらんよね この子、オッサンに大好き大好き〜ってガチ依存出来る子なんかな?闇を感じる動画見つけた
バイバイ言われたら大号泣https://supjav.com/ja/252270.html 地雷系、コンカフェ嬢好きにはハマる子だと思う
この作品はオッサンがダメで
他の投稿者動画だと中々良い >>460
この体位でまともにピストンしてんのはじめて見た気がする
女的には気持ちよく無さそう でっかいのも何頭かいるけど興奮して噛みつかれたりしないのかな 新人 ありえない痙攣絶頂…宇佐美すい32歳奇跡の100cmHcup巨乳人妻デビュー
ずっと痙攣してる逸材 嘘くせえ
そう言えば、前に挿入してすぐイッちゃう人妻がいたよな
発禁になったけど >>487
これ、人間は病気になったり何か異常をきたさないのか?気になるんだが。。 >>490
あり得ない?
198X年、俳優のTひろしはアイドルの早見Uを膣痙攣させ
つながったまま病院に搬送されたという都市伝説がある── どっから出てきた都市伝説なんやろ。空港の荷物検査でぶっといバイブとかも。おれは既に知ってたけど大学のときとっておきみたいなカンジで後輩の女の子からケイレンの話を告げられたことがある 千葉のやつに「このラブホですよ」って30年くらい前に教えられた >>494
脂塗った手のひらで思いっきり逆の手の指掴んで引っこ抜いてみれば分かることなんだがな >>489
あの感じの女優の初カラミに韓流アイドルみたいな男優ぶつけるって頭おかしいと思った >>497
脂塗った手のひらで思いっきりチムポ掴むべき 同級生彼氏では満足出来ない隠れ絶倫の彼女のデカ尻妹に相互オナニーで性感スポットを教え込んだら即イキ潮射おま○こに成長したのでたまらず大人のデカち○ぽピストンで何度も中出しした。 天馬ゆい
潮吹きとか露骨すぎてやっぱり演技ですかね
おっぱいを吸われながら相互オナニーしてイクシーンはシチュ的には良かったのですが ちょい前のだがよかった。
身長150cm ちびっ子デビュー永見琴乃 性癖バグらせ乳首イキ変態化計画
この後企画もの2本出て引退したみたい。 ずいぶん昔はSODの本物人妻(旦那に内緒でAV体験)シリーズを見たもんだけどこのごろはとんと見なくなったなあ。いまでも見とるひとおる?これはよかったなんてのある? 本庄鈴は初期がマグロでスルーしてたけど、久しぶりに見たら反応良くなってた。
身体も高潮してるから演技が上達したというより感度が上がったんだろうな >>505
落ち着いて見てみるとどっちもけっこう前のひとなのね。いまあのシリーズには見るべきものが無いということか >>507
それ
まじで同じ意見
初期作品は全然抜けん (バックアップ)BD-Rを漁れば見つかるが
膨大な数なんで不可能に近いわ
俺以外にも知ってる人はいるんじゃね?
5年ぐらい前 >>507
あんたがそこまで言うならと最近のものからずっと布団の中…シリーズを見てみたがアテが外れたようだ。どの作品を見てそう思ったのか教えてくれんかね。あと、どうでもいいけど 紅潮 だろうな >>504
渡辺さん3部作は絶対見ておかないと駄目 このスレおっさんが多いけど、
昔を美化しているあまり、話題になるのも昔の作品が多いな
昔より最近の女優の方が感度良いのが多いと思うんだけど
一切話題にならない。 >>504
たしかに本物人妻シリーズは昔に比べて人材不足だな。
マドンナデビューがやたら多いんで、こっちに人材取られているのかも。 >>519
どこの渡辺さん?渡辺由梨香さん?そのひとなら結構前のひとじゃない? 由梨香の魅力はごっくんとお掃除フェラ
あと騎乗位の腰振り あとこれ以外で発見されてない&発禁コンボのシリーズとのシナジーが素晴らしい ここ感じ方スレだろ
渡辺由梨香ってどこがいいんだ?
ルックスが良いのは認めるけど、
感じ方は至って普通というか、感度も普通だし中イキも全然しなんだけど。 大石もえとか山本美和子みたいなカラミ見せてくれるひとって最近の女優さんでいないのかなあ、今でも新作がリリースされてるひと >>533
d 佐藤りこ|夏川うみ|斉藤りこ|夏海ニコ|井出司|新垣瑠璃|小田桐えりな|赤津かんな|加藤ことり・・・だね
沖田里緒|真宮あやな|真宮あや|広末文乃|涼風杏・・・この人でもずいぶん前だもんなあ >>504
長谷川栞の自宅に男優が押しかけて乱交するやつ
木村ふみをホテルで巨根男優がオナホ扱いするやつ
この2つが良かった 長谷川栞は好きだけどガチ逝きではないなあ
しかしあの剛毛グロマンをモザ無しで拝んでみたい >>535
一行目は好き。二行目は気にしてなかったなあ、見てみる。d ブロッコリーのステーキ屋みたいに
涎垂らしながら性癖全開でおねだりしながらイってるのを
「これ親が観たらどう思うんだろな」なんて考えながら見ると余計興奮する 有加里ののか、いいよねえ
でもなかなか逝かないのがちょっと残念かな >>538
安い整形して舌にピアス
興奮する要素ゼロ >>543
3137696しか見つからなかったしモ有だったわ ここ一年くらい鈴木真夕だわ とにかく抜けて抜けてしゃーない
やっぱ飽きずに抜ける女優は乳と腹の肉がポイントなんだなと改めて 別人だけど脅迫スイート良かったな
男優が新人でクソだったが 有加里ののかといえば、セールで買ったこれが意外とよかった。
こういうシチュエーション好きなんだけど、それでイキ方がいいのってあんまないんだよね。
まあ、完全にファンタジーなんだけど。
「会社には秘密にするから、もう1回みんなでエッチしよ!」早朝おかわりハーレム乱交で女子社員に中出ししまくり!社員旅行先の旅館で目が覚めると… 鈴木真夕は「脅迫スイートルーム」に出てないがな
クソックソックソッ DVDレンタルとかいつの時代なんだよ
自分の欲しい作品も探せない情弱ジジイの巣窟だなw 塚田詩織の「そんなもんかよぉ〜!」と男を煽る動画で字幕付きのやつ誰か持ってますか? スレタイ見て、まっさきに連想したのが「みひな」なんだが、名前上がってないみたい?
ここの住人的には、彼女は無しかな? >>563
当然過ぎて話題に出ないんじゃね?
新規を求めてんのよ新規を みひなも初期だけだよな
みひなイきなんて言われ出して本人まで意識し過ぎてもう飽きられた >>552
549におすすめを尋ねられた547と別人だけど、っていう意味じゃね? 今だと月野江すいかな
>>563
もうベテランすぎる
デビュー当時死ぬほど名前あがってるよ いやむしろヒップ100センチのムチ化して抜けるようになったみひな まぁもう過去に出てる名前だと思うけど、紗々原ゆりいいと思うな >>574
懐古趣味のジジイばかりだからな
お前ら年いくつだ
俺は43でこのスレのpart1からいる
もう20年くらいたつのか オススメ動画(10年前ぐらいが多い)逢田みなみの風俗フルコース4本番のセーラー服で原人と3回連続Hするところ 九重かんなサイレントレイプの最後の4P風?ソファでバックから突かれるとこ明らかにかんなさんの様子がおかしい小倉ゆずGRYD008単体でなく4時間で女性が4人出演する作品の二人目にでてくるが何ていうか単体扱いされてない感じが珍しいお爺さん二人にヤラれる3P 咲夜由愛(現コスプレイヤーツナマヨさんエガちゃんの暴露に出てた人)ABS139の最後の夜這いから始まる3Pが良い現在と比べると大分細くプレイが激しい 書き込み1回で済ませようとしたらエラー出まくりで書き込めなくてこうなりましたwまだ見た事無い人にオススメという事で 黒人のって大きいてのもあるけど柔らかいから痛くないんだっけ?
日本人どうあがいても勝てないやん デカくて外側が柔らかいけど芯がしっかりあるチンコを麩マラって言う名器だと江戸時代の人は言ってたらしいけどまんまそれ黒人のチンコのことよね >>554
これ、torrentでマッハで落ちてきたぞ
もちろんモ有りだけど >>594
AIだろ
今のウネウネ動く感じかなり減ってるからな AVを30年近く見てるけど、今の女優の方が本気で感じているし感度が良い場合が多い。
昔のと見比べると男優が上達しているのもある。
昔のは前儀とかメチャクチャ雑だし、男優がやたら鼻息粗くて勢いでガンガンやってるやつも多いし、
あれだと女優は気持ちよくなるより痛くなる。
加藤鷹とか小田なるみとの絡みを見るとイってないのに「ん?イっちゃう?、イっちゃっていいよ?」をしつこく連呼。
空気の読めないド下手男丸出し。
そういえば加藤鷹の手マンのやり方の動画がツイッターで炎上してたけど、
あの時代の男優は酷すぎて女優のポテンシャルを引き出せてない。
今の男優は女優に気を使って痛くないように前戯しているのも多いし、
昔よりレベルがあがってる。
全然今のほうがこのスレ向きの作品が多いよ。 AVは場慣れすればするほど女優に余裕が出るからな
新人とっかえひっかえできる今のほうが掘り出し物が多いだけやろ 隙あれば自分語りとか言ってくる奴いるけど、
何かを主張するとき、自分の背景を知ってもらう方が説得力が出るから説明してるだけだ。
俺はAVだけではなくリアル女も昔から現在まで合計で200人弱とやってるけど、
今の女の方が感度がいい。やはり今の方が性に解放的だから素直に快感への反応をする女が多い。
こんなこと言うとどうせ風俗、パパ活だろうと言われるかもしれないが、どちらでもなく素人女だ。
若い頃より今の女の方が簡単にだけるから経験人数は最近急増した。
かつて無いほど今の女たちはセックスのハードルが低い。
なんかAVのタイトルみたいだけどなw
だからAVでも、そんな女優が多くて反応もよくなってるんだろうな。
ただし、感度の良い女優が多くなった分、希少価値が減って、昔なら殿堂入りするような女優もスルーされてしまいがちだよな。 竹内夏希
作品によってはやる気ないけどNGテイクとか見ると感じまくってるな 昔よりも素人女子の感度が上がってる説を語っておきながら
なぜ、感度が低かった(とする)昔は男優のせいだという結論になるのか?
比較対象を混同してしまっているし、男優アンチにしか見えない
リアルの自分自身は昔から今も変わらないテクニックを持っているとでも言うのか?
誰も聞いていないのに予防線の前置きや自分語りに必死で嘘がバレる
そして結局何が言いたいのか分からない >>607
男優アンチに見えるのはお前の認知の歪みでしかない。
今の男優への苦言ではなく引退した過去の男優への話だから。
誰も昔の女優は感度が低いなんて言ってないだろ。
男優のせいでポテンシャルを引き出せてないって言ってるのを読み込めてないのを文章のせいにするなよ。
お前の読解力不足。
結論は最後に書いてる。
国語をやり直せカス! 長瀬麻衣子
野村まどか
395060 ちひろ
1021336 ベリーショートの子
1074337 JDまこと
この辺が多分一生レギュラーメンバーから外れない >>586 栗宮ふたば(設楽ゆうひ)かな?あ、ここ誰なのか教えてスレじゃないわw >>598
今は男優のテクニックもさることながら女優の技術もすごいよね
潮吹きなんてごく一部しか出来なかったからな
ただ平均値は圧倒してるけどホームラン率は昔もかなりのもんだった
個人的に「本当に素人なんじゃないの?」的なワクワク感は捨てがたい
実際事務所非所属のバイト女優も多かったと思う
まぁ今の人気ランキングから適当な10本を20〜30年前に持ち込んだら
AVファンはレベルの高さに騒然とするのは間違いない >>609
自分もFC2 ちひろ 知世は殿堂入りなんだけど
やっぱり自分は背徳感が無きゃダメみたい、パカッと股開いて笑顔でイクとか、電マで無理矢理とかじゃなく
責められて恥ずかしいけど身体が反応して、我慢したけどイッてしまうみたいな
そんで恥ずかしい言葉言わされて、最後は自分から求めて腰をビクビクさせてしまう
そんな感じの無修正・ノーマスクの作品あったらお願いします >>598
昔は挿入すらせず分かりやすい偽汁使ってたしな 昔のAVは今程性がオープンでなく女性が恥ずかしがってたし撮影側が綺麗に可愛く見せようとしてた感じがありましたよね宇宙企画のデビュー作とかw今の方がレベル高いという説に賛成も反対もしないけど全然恥ずかしがって無くて笑顔で股開いてHしちゃうと興奮しないんですよね 数が多すぎるってのもあるかな
おそらくストライクゾーンに刺さるAVもそこそこあると思うけど
インディやFC2まで含めたらとても全部チェックできる量じゃないからね
だからこそこの手のスレの情報が頼り
いい流れ作って情報提供しやすいスレにすべき >>608
論破されて必死の言い訳w
リアルの方の話がスカスカなんだがw
童貞乙 今の女優のほうが感度がいい最大の理由は台本が精密だからよ
1分1秒毎に台本が決まってる ここで男優がこうして女がイク、つぎに連続で2回イクとか全部決まってる
そういう演技ができる女優が人気出るわけ
ももちろん本来イキ易いエロい女優はいるが、それでも台本にそって演技するんよ 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、いきなり飛行機内のシーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗客片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg
ちなみにオレの中でのトップは美里かすみなんだけど、南波杏もはずせない >>619
画像まで貼ってすごく幸せそうに書き込んでるとこ申し訳ないが
ここはお前のイキ方が良かった作品ではないからな 鈴木真夕無修正流出してるだろ
鈴木真夕名義ではないが
あの剛毛無修正だとすごいぞまじで 「鈴木真夕 〜無修正〜 2th初流出」
これか?
たぶん本物 SDNT-009
俺が知ってるのはこの作品の流出物 鈴木真夕さんは女優として特徴付けるためにヘア残してるって話してたよ
綺麗な人だけどスレチじゃないか? >>627
あの連続イキをスレチとは
特に挿入時動かさずに勝手に腰が蠢いてイッてしまう有様ときたら
大塚咲を肉付良くして感度を3ランクアップさせた感じ 古い作品だけどKHY-002 恋する花嫁 榎本さなえ(瀬名あゆむ)はマジイキしてると思うかわいい >>617
なーにが論破だゴミ
テメーの頭の中の選択肢は童貞しか浮かばないのか?
詳しく語ったら語ったで自分語りとかほざくんだろう チェックしておくべき現役女優
朝日まこと
よつ葉
児玉れな 春香ルリさんプレステージができてすぐぐらい初期の女優さんなんですがプレステージ時代はほとんど喘ぎ声が小さくて聞こえない事が多かったw大げさに言えばマグロひょっとしたら疑似?と思うぐらいw https://ero-video.net/movie/?mcd=YdeVI2DF2qv0xVNE ところがこちらの作品以降は絶叫して悲鳴をあげておりこの後無修正KIRARI12にも出演しそちらで絶叫と悲鳴を聞かせてくれますw控え目に言って永久保存版です(笑) >>641
最愛の夫のため…マネキンになった私〜麗しのマネキン夫人外伝〜竹内夏希
よくあるギャグっぽいマネキンのシリーズだけど最後のNG集がなかなか マネキンものにNG集なかったら
女優は普段演技してることの証明にしかならないからな
最近流行りの睡眠姦にも入れればいいのに >>644
0 or 100 で考えすぎ
演技にもグラデーションがあって10気持ちいいのを12に表現するものもあれば
1を10に膨らませて演技するものもある
そもそもあのNG集も、それありきで撮影している可能性あるからな。
監督が「はい!ここからはNG集のパートの撮影です!」みたいにしているのかもw あと結構女ってガチでやると我慢できるよ。
感情でセックスする生き物だから、それ遮断すると無反応になれる。
昔、感度が良くて喘ぎ声がでかいセフレがいて、我慢プレイなんてさせてたけど、
何度言っても声が漏れてたから、
本気で反応するなって指示したら「それ出来るけど本当に無反応になるよ」みたいに言ってたわw
セックスを楽しみながら我慢するから気持ちよくて声が漏れちゃう感じになるけど、
意識的にエロモードをシャットダウンすると無反応になれるって言ってた。
時間停止ものとかも、女優はそんな感じでやっているはず。
セックスを楽しみつつ我慢するみたいな塩梅でできる女優はこのスレ向きだし、
マネキンシリーズは女優にそういう風に指示していると思う。
あのシリーズって本編でも息が粗くなったり声が漏れたりしてるんだよな。
他の無反応系作品なんか大量に発売されているけど、ほとんどの作品は女優が人形になったように完全無反応になれる。
マネキンシリーズも撮ろうと思えば全員完璧に無反応に出来るはずなのに敢えてやらないというのは、そういうこと。 何にでも噛みつかず尊重し合っていこう
知ったかぶりせず見えてるものだけで話をしよう
大人の世界で「みんなは知らないけど俺は知ってる」
そんなものはありえないので知ったかぶりはやめましょう
誰もすごーいなんて言ってくれずただ嫌われるだけだよ >>640
なんでこういうのFC2PPVに出さないのかな〜
フルの割れ見せろよ >>652
うん、あれは傑作
水野優香は整形と化粧塗りすぎで好きじゃないけどね 器用な人と不器用な人演技力あるなし色々ありますよねえw有名な方吉原EXEで20歳デビューから40ヶ月1位の夢ニさんですがこちらの方はある程度刺激があれば任意で潮吹けると言ってますw特殊な例だとは思いますが(参考になって無い?) 小島みなみは簡単に出ちゃうから潮出さないで済む方法を昔ググってたって言ってた 分かりづらいかもですがw気持ち良くて何か出ちゃうwを演技できるて事になりますよね 連投スマン >>654
myfans系最強な動画ばかりなのに何故割れが少ない? >>659
has been withheld in ID, JP in response to a legal demand. Learn more.
これの意味教えて >>661
そりゃダウンロードできないからだろうな
やろうと思えばできるんだろうが格段に面倒になる >>664
Xで検索したんだろうけど、鍵掛けてるから見れないんだと思う BLOR-239 BLOR-240 これらはブロッコリだからおれはいいと思ったんですか?よそのはダメですか? >>666
そんな面倒でもないよ
ブラウザの拡張機能で普通にDLできる 桃太郎映像のヤリ◯ンワゴンで知った
女優MIHINAの作品 >>672
簡単なのに何故割られないんだろうな
TwitterURL変換されtwingが5ちゃんに貼られてる程度やん
例のダウンローダーみたいなTwidougaとかから拾ったりさ 万枚でたからリリスちゃん入りたいんだけどショウベン垂れないオプションってあんのかな? >>676
XでDMしてみなよ
プロだし対応してくれるんじゃね >>659
myfansのいろんな男のアカウントにしょっちゅう出てるな
アザがあるからすぐわかる 659みたいなスーパーサイボーグでなんで抜けるんだ
見た瞬間不気味の谷発動して寒気したわ 詮索するのは無粋なのは分かってるんだけど、ビジネスとして割り切ってるのかどっぷり色に嵌ってるのか 押入れ整理してたら出てきた作品『初イカせ!超極限絶頂! 原更紗』
思い出補正かもしれんが結構良かった >>681 原更紗さんはデビュー作が良かった覚えあるなあその作品も今度見てみます(笑) >>678
つまり裏垢女子とかいいながらみんな風俗嬢なんだろうなって察しちゃうよね
同じやつの動画の女ってみんな同じ感じ方で似たようなセリフだし 七沢みあが感じすぎて撮影中断シーンみたいなのが入っているのってなかったっけ? >>685
強く興味をひかれたので知ってる方は是非教えてください 659とぼる塾田辺どっちかとセックスしないと殺すと言われたら間違いなく田辺選ぶぞいやマジで >>653
水野優香って整形なの?
ソースは?
>>659
なかなかだが整形だろうし、エイズ持ってそうw 顔も身体もドストライクなのに全然抜けないAV女優っているか?
俺は麻美ゆまがそうだ。
最上級の顔と身体なのに、感じ方に全くエロさを感じない。
なんか元気で明るい「麻美ゆま」を演じている感があってセックスに没頭できてないし抜けなかったな。 >>692
本庄鈴とか美人だけど美人すぎて抜けないって
あるある。
だからブス巨乳が意外と需要あったり 最近だと矢澤なのだなブサかわ巨乳でたまに悲鳴あげるw黒人デカチン3Pで悲鳴あげまくりで激しいの見たいな 羽田あいとかも可愛いのにダメだったAVデビュー直前のイメビの時うわぁ凄い可愛い娘デビューするんだ絶対買うw買って後悔するてw 最近凄く良かったのは逢沢みゆのデビュー作と都崎あやめさんが顔真っ赤にしてヤラれる作品が良かったNHDTB722かな 小林沙良の二作目の拘束おもちゃ攻めのところがよかった。 >>700
若い頃の作品はすごく良かった
つけまつ毛がダメなのかも。
美波さやの喘ぎと感度とブス具合 めちゃ古いが、南波杏は抜けなかったな
風間ゆみも抜けん。顔も体もタイプなんだが何でだろ
MINAMOは違う意味で抜けん。ブスすぎっていうw 水野朝陽はめちゃくちゃエロくイキまくってくれそうな雰囲気だけ出てるけど作品みるとどれも大してイッてないっていう残念感がある 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
しかも元モーニング娘の後藤真希に激似なんだよ。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、いきなり飛行機内のシーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗客片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg
ちなみにオレの中でのトップは美里かすみなんだけど南波杏もはずせない。あとは早乙女るいにゃんだな。 >>714
えーと『たいした動画』ってことは〔いい動画〕ってことだよね?
『たいしたことない動画』ならがっかりすべきだが
『たいした動画』なら喜ぶべきでは?(笑) 古めの奴だと完全に有料動画サイトにしかなかったりするから貼りたくても貼れんw文章のみの奴はそういう事だろう割れにあるならコピペするだけだけど 軽いデブ専だからむちむち巨乳女優ばっか見てるけど、太ってると感度悪い気がする
痩せてる子の方がイキ方がいい
むちむちでイキ方の良い女優ってあんま思いつかない 最近の女優はイキが良いのがそろってるねえ
そうでないと生き残れないんだろうけど >>714
たいした動画しか貼られてないなら凄いじゃんw MINAMOは顔は良いんだよな
でも豊胸で感度も良くないから抜けない
葵いぶきはめちゃめちゃ抜ける
身体は完璧だし、顔は今をときめくトップグラドルの菊地姫奈みたいな感じで美人ではないけど、ナチュラルで良い
本気で感じてる反応も良好 やっぱり職業女優より少しでも素人に近い子のほうを選んでしまうわ
お芝居が超絶上手いならともかく中途半端に上手い子ならまだド下手な子のほうが好き >>727
それならデビュー作から3本目あたりまでを見とけばいいんじゃないか
デビュー作だけだとガチガチでポテンシャル発揮できてないこともあるからな それあるね
素でイク姿を見たいわけで
初イキ3本番、濃厚・濃密、初顔射、中出し解禁、、、このあたりまでがいい
これ終えるとマンネリ解消のため変なイキ演出やドラマ始めてつまらんくなる
レイプものは、ベテランになり演技上手くなると、本物のレイプ見てるみたいで楽しめないんだわ
素人くさいのだとレイププレイとして楽しめる とはいえ、デビュー作の第一試合から全開イキの女優が増えたね
カメラテストやってんのかも知れんけど
八神カレンが2作で終わったのは惜しまれる
なんで続きが出ないの? >>728
羽田あいがデビューで全然感じてなくて、こりゃダメだと思ったが
1年くらいして改めて見たてびっくりしたわ
何試合目でかたさが取れたのか、今となってはわからない
渚みつきはデビュー作第一試合はガチガチ、第三試合は本領発揮しているね
ああいう変化もひとつの楽しみ これを言ったら元も子もないんだが、結局は個人差だよな
カメラとスタッフの前で興奮するタイプの女か、
意識しないでできるタイプか、緊張するタイプかで結果も変わってくるんだよな 俺も五芭はデビュー作が一番すき
そう考えるとデビュー〜3・4作品見るしかないわけだ
八神カレンが2作品しかないのが非情に残念 徐々に感度が上がっていくタイプとしては時田亜美が最高
最初からセックスについての没頭度は高かったけどイキ方が分からない感じだった >>719
自分は倉田アンナ(椎名のあ)見てるよ。 俺は今だに渋谷チルドレンあゆで抜いてる
あれだけ反応してくれると攻めがいがあると思う 抜くためにAV観てるのに演技豊胸整形と抜きづらくなる視点を身に着ける
それって賢いのかね >>739
このようにゼロイチでしか語れないコンピュータ思考のアホが必ず出てくるな。
感度が上がりつつ演技も覚えるってパターンも想像できないのか? 最近だと恋渕ももなの感度がかなり高いな
作品によっても上下するけど、黒田と絡んでるときは特に良い
挿入即イキもできるくらいレベルが高い。 4/5デビューの新人で期待なのは
海老咲あお
小野りんか
特に海老咲あおはサンプルでも分かるくらい感度良いし、表情から違う 今日発売mutekiの金松季歩を見たけど、
カウントダウンするほど知名度もないし、
ビジュアル、スタイルともに普通にマドンナデビューくらいの女優だな
感度も一般人としては良い方だけど、AV女優としては普通だった 五芭は作品に恵まれてないよなぁ
デビューだかで耳に指突っ込まれて感じてんのやばかったわ
男優もすぐ止めちゃってそれ以来全くやってないのがもったいない >>741
整形は萎えるね
元のままで可愛いのにわざわざ汚くするのも多いし
汚い入れ乳よりペッタンコのままがいい
綺麗な入れ乳はものすごく高いらしいね
>>744
そいつの相手するのやめようや
なんでここにいるのかすらわからん
「お間ら全員間違いだ、俺の話を聴け」てことだろうけど >>752
五芭ちゃん大好き
感じ方も流石に10年に一度の感度の良さって謳われてる通りだし何より性格と素材が良すぎる
星野ひかるの頃からアダルトビデオ観てるけどこんな子初めて見た >>745
演技力が上がった 女優として当然のこと >>751
俺は肩書一切見ない
作品の良し悪ししか関心ない
元アイドルではないが、お嬢さん育ち・有名私立大学内部進学・留学経験あり・〇カ国語ペラペラ、、、、、
そんなのがデビューして良かったためしがない
「エロスでも一位になるのよ」って意気込みだろうけど、全然ダメなやつばかり >>755
デビュー時から感度がいいんだよ。
だったらどの女優も演技力が上がったで断定できるわアホ。 加藤結衣をしばらく見てないなあ、最近のでオススメとかありますか? >>758
そいつの相手やめろよ
AV撮影は緊張して感じてる女優などいないって主張だから
今時の女は羞恥心ないのが多いし1年2年やれば慣れるの当たり前なのに、わからんヤツ
自分の考えてる通りに世の中がなっていると信じて疑わないヤツ
いつからいるのか知らんが、ずっとこの調子
相手してもしょうがない そりゃ目に入るもん
この場合の”見る”はseeでなくlook atだ
英語はこういう表現できるから便利だな 元アイドルがAV転向して裸とセックス見れてうれしい、って感覚もない
作品の良し悪しのみ >>617
金出して官能小説でも買えよ
官能小説というジャンル自体が古いだの今は無料で読めないコンテンツはダメなんだとか色々言い訳はあるんだろうけど >>765
俺が中学生の頃は現国の教師に「官能小説を読め、あれが一番表現力が身につく」と言われたもんだが(笑) >>766
むかーしの映画でそんなんあった。荒れた学校で新任教師がテキストに官能小説使った。みんなつっかえながらニヤニヤして読んでた。月日が経ってすんなり読めたときになんてきれいな文章だと生徒が感動するってやつ 外国語の勉強にはポルノが一番って言われた
夏休みでめっきり得意に変貌したヤツは、あとでに3〜5読破したと聞いた
某予備校のテキストにも少しだが載ってたよ
会社社長と秘書の会話
秘書 I found a new position .
社長 Oh, that 's fine . Let's try it at once . 俺が中学入ったとき、先生が数年前の話をしてくれた
父兄「ウチの息子はこんなの読んでるんですよ」(チャタレイ夫人の恋人みたいなやつ) 「あの、それ教材なんですけど」
まあ、俺はそんな文学的なのじゃなく、ひたすらリアルに感じまくっている姿に興奮する 大学の志望ゼミにあぶれてD.H.ロレンスに。息子と恋人ろくに読みもせず卒論書いた
そんなことより加藤結衣のオススメは無いかね >>760
演技力は表現力だよ
感度が高くても低くても上手く表現できてるかどうか
大袈裟でも、我慢してしまう娘でも、自然で素直な反応でも表現力
感じてる(様に見える)から感度が高いという訳ではない セレブハンティング 素人NANPA No.007 お金大好き淫乱セレブ編
良かった >>771
演技は飽きてくるもんさ
素で感じてれば自然と伝わってくるもんです
全然出ない娘もいるみたいだけど、イキが悪いのと同じで淘汰される 今は出たいって言っても出られない女が山ほど待機してんだろ
どうやって選別してんのかね?
カメラテストやってイキの悪いのはふるい落とされるんかな
なら、イキのよい女優ばかりになってきたのも納得 >>776
顔と体だろ
イキのよさなんて一般視聴者はそれほど重視してないからな
顔6割、身体3割、感度1割くらいの比率かな? >>776
それからカメラテストなんてAV新法でうるさいご時世でやるわけがないw 中逝きしやすい子は息むんだよね
何度か無呼吸っぽくなりイクために踏ん張るしイッたあとは酸素欲しがるから呼吸も早くなる
中逝きしにくい子は息がハーハー抜けてしまうある意味ずっとリラックス状態 3105650
3126800
3126802
この人感じ方がガチっぽくていいね >>781
この人いいね
他にも作品あったら教えてほしい 女優は抜群に良いのに男が言葉発しすぎてクソ
カンパニー松尾並みに見る気が失せる
男は黙ってろまじで 893映画出てる時の高倉健みたいなのが本当にカッコいい漢だからな SDDM-143 女子アナ陵辱中継! 〇花 があがってるぞ。 >>778
そうか
顔で選ぶなんて若いうち、20代のみと思うが
AV女優はイキのよさ、声、キャラ、容姿は最後と思うんだが
>>779
昔はデビュー前に撮ったのを総集編とか引退記念作で蔵出ししてたね
マイナーレーベルでデビューさせといてイキが良いのを単体デビューさせればいいんじゃない? >>789
容姿が最後なんてありえないわ。
売上や、どんな女優が選別されているのか見れば分かるだろ。
このスレではイキの良さが重視されてるけど、一般感覚とは違うことは自覚しな。
AV買ってるのは40代以上だぞ容姿で選んでるのが20代のみなわけないだろ。 お前ら自分の感覚が一般的だと思い込んで押しつけ合うのはやめろ
自分の常識振りかざして相手を否定してくるような奴は1番質が悪い 自分は好みの顔じゃないと抜けないな
一番は好みの顔でいやらしい人 >>790
そんなもんか
俺は20代で顔は卒業したんで
しかし一部、イキの良さや貪欲さでウケてるのもいるだろ
架乃ゆらとか これ闇を感じるな、この子性病?ガチ18だなこりゃ
乳の皮膚が若い
ガチな素人ってこんなもんだよなhttps://supjav.com/ja/265400.html >>784
この感じか?女はよくこんな上等なの仕入れられるな
こんな白髪のオッサンが謎だわ
金あってもコイツは無理って野郎はいるだろうに
https://jp.spankbang.com/8683a/video/fc2+ppv+3283836 >>795
こんな小さな子が野球場でビールの売り子って凄くね?
欲しいなあ〜この子
顔も、感度も全て整ってる
これが生涯共にしたい程の嫁候補に素晴らしいだろ マグロでも顔と身体が良ければ売れる
一心えりかとか日向かえでとかな
架乃ゆらはあれはロリ可愛い枠だ。
顔も天然で可愛いし身体はスタイルもよく肌も綺麗だから売れている。
感度は良くなくても演技でカバーはできるしな。
三上悠亜とか高橋しょうこなんかはマグロだけど、演技でカバーしている事例。 >>790
おまえスレ違も甚だしいなw
やっぱB型?
スレタイ1919回発声してくれないかw >>803
違う違うちゃんと嫁。
その書き込みはお前が思ってるやつとは違う。
俺は一般の感覚ではイキがいいのは関係ないと言ってる。
俺自身はイキの良さは重要な要素だ。
>>776から始まるやり取りを順番に読んでみろw 一般人はお前らが思ってるほどイキっぷりの良さなんて関係ないよ。
その証拠に最近mutekiデビューした金子って女のレビューに一切感度やイキ方について語られてないからな。
俺達だったら確実に書く内容を書いていない。
顔や体付きやプレイに対しての積極性ばかりか勝てる。
これが事実だってこと。
だから感度が良いだけじゃ人気女優になれない。
せいぜいキカタン止まりで、専属を続けるような女優になるのは、顔と身体が9割の要因。 昔、俺がここに【新・素人娘、お貸しします。 27】を紹介した。
3番目の絡みが意識ぶっ飛ぶほどの強烈なイキ方で過去最高レベルの深イキ。
にもかかわらずfanzaのレビューは2だったことを、このスレの住人に指摘された。
※参考まとめサイト
https://ikikatasaiko.com/tag/%E6%B0%B4%E5%8E%9F%E3%82%A2%E3%82%AD
俺の書き込みにツッコミ入れた奴は一般人のイキの良さを基準にレビューしているものだと思いこんでたから、
レビューが2=悪いと思いこんでいた。
しかし一般人レビューが低くとも、俺等にとっては良いこともあるんだよ。
まず、一般と俺等では感覚がズレてることを自覚しないとレビューに騙されることになるんだ
ってことを言いたいわけ。 ちなみに、この作品の水原アキはガチだよ。
俺は少し前に43歳で200人弱経験人数がいるって言ってた者だけど、
過去にこういう女が1人だけいた。
AV史上だと、野村まどか、白川まきなどレジェンドクラス。
俺が評価する女のイキ方の深さの基準は後に引きずるかどうかだ。
例えば、イキまくってるのにケロっと立ち上がる女はイキ方が浅い。
こういう女もたくさんいる。
一方、しばらく意識飛んでて起きなかったり、ビクビク余韻痙攣に浸ってるような女はイキ方が深いわけ。
あずみひなや、最近話題の月野江すいは派手に痙攣している割には、
事後の余韻が弱くて感じ方の割にケロッとしているからレジェンド級の評価には今一歩及ばない。
水原アキは意識ぶっ飛んでしばらく反応しなくなるんだけど、いわゆる失神とは違う。
セックス中の失神は迷走神経反射によるものだけど、
それとは違い最後眠るように意識を失っている。
これは強烈にイキまくると、脳内物質であるセロトニンが大量分泌されるため。
セロトニンがセロトニン受容体に結びつくと睡眠ホルモンであるメラトニンに変化する。
そのため、気持ちいいセックスすると女は眠くなるわけ。
でも、さらに深くイくと、眠るように意識を失う現象が起こる。
それが水原アキの素人娘お貸ししますで見られる。
ちなみに水原アキは名前を買え変えてたくさん作品撮ってるけど、
初期数本だけは感度の良さを見せてるけど、あとは全然ダメ。
AV続けることで感度の良さを失った事例。
明日花キララや最近では花柳杏奈なんかもそう。 ついでに自分語りしておくと、
なぜ俺がこんなに拘っているのかというと、真の感じ方イキ方マニアだからだ!
その趣味が昂じてリアルに女と合うようになった、
20年前このスレができたころからいる古参だけど、当時は童貞だった。
イケメンでもないし、非モテだったけど、感度の良い女と実際にやってみたかったから
自分で感度のいい女を作ればいいかと思い、ネットで性に困っている女の集客を始めた。
ここ10年くらい、ツイッターでは中イキ開発が流行ってて、ハメ撮りとかも上がってるだろう。
https://twitter.com/momo3hogushi
たとえばこんなアカウントが大量にある。
俺も似たようなことをやって集客しているけど、最近の女の需要がすごくて、去年は70人くらい出会えた。
かつてないほどの入れ食い状態。
最近の若い女の中イキに対してのニーズは異常に上がってる。
無料でAV見てるからあんなふうに感じてみたいとか思って申し込んでくるそうだ。
年齢層は20歳前後が多いので親子くらいの年齢差で笑える。
ぶっちゃけこのスレに書かれてたAV女優とも出会ったことがある。 嫁候補www
誰の前でもそうなる女はまともなら男ならないだろ 確かにイキ方マニアのおっちゃんは一般的な感覚の範疇とは乖離してるかもね
僕はイキ方とかイク演技とかがエロいと感じる要素の一つとしか捉えてなかったから
一緒くたにされるのは畏れ多いわ そも一般的な感覚が具体的にどこを指してんのかか分からんけど一般的な感覚と思ってたことがそうでもないことなんて
往々にしてあることだし、ここの人は少なくとも感じ方とかイキ方に魅力を感じてるんだから自分の価値観を人に押し付けなければ
一般がどうとか別に考えんで良いのでは 水原アキまとめで見ると繰り返し書き込んでるみたいだけど特にリアクションはないみたいだし一般とかなんとか関係なく広く刺さる作品ではないじゃないか?
自分にとってベストならそれでいいじゃない >例えば、イキまくってるのにケロっと立ち上がる女はイキ方が浅い。
小沢まどかがそれだったな
マ〇コぐりぐりされてるときイキまくっているのに、止まった瞬間シラフ
氷高小夜みたいなイク瞬間ガクっと力が抜けるのいない?
それと小島みなみみたいな腹の底から図太い雄たけび上げるの 顔で人気が決まるとは思わなんだ
俺はAV女優の顔にこだわってもしょうがないと思うがなあ
ということは、容姿悪いのに人気の女優はイキがいい割合高いってことだな
北川ゆずとか人気あったじゃん >>806
これ良かったわ
他におすすめあったらお願い >>818
北川ゆずは5作でS1専属からリリースされているよ。
売上が基準に達しなかったんだろう。
ちなみに容姿は別に悪くない。大手メーカー専属レベルとしては悪いけどキカタンレベルとしては悪くない。
だからキカタンとしてはやっていけてた。
もっと容姿が悪い女優はキカタンすら仕事がない。
>>820
馬原みこ
1作で引退したけど、事後の余韻痙攣が長い
早見ナナ2作目
生意気なボーイッシュ女子が敏感ボディをピクピクさせ情けなく喘ぐまでメスイキ開発 制服でオイルマッサージ性交 早見なな
この女優は感度は良いけど、深くイって事後の余韻が長いのはこの作品の最後の絡みだけ
春風ひかる
カンパニー松尾との作品
カンマツの言葉責で興奮しているためか、普段より感じ方がエロく挿入した瞬間に痙攣イキする
True Love2 プライドのおばさん
最後の絡みのあと余韻イキする
宇佐美すいデビュー作
痙攣が凄い
これも事後なにもされてないのに余韻でイく >>819
たぶんファンが円盤買ってるよ。
売れないなら専属からリリースされるはずだから、
リリースされてないってことは数字出しているだろう。 緒川凛のmuteki作品
最初のせつねとの絡みがエロい。
女優の興奮度が尋常じゃない。
この女優もデビュー2,3作だけ感度いいけどあとはダメ。
これについて本人が小峠のAV女優にインタビューする番組で説明してた。
小峠の番組では「私セックスなんて興味ないの」みたいな澄ました態度だったくせに
このエロい感じ方はギャップがあってぐっと来た。 興奮系だとこのあたりだな
ガチでセックスに興奮している女たち
海老咲あおデビュー
顔つきから興奮しているのが伝わってくる目がトランス状態に入ってる。
偽乳なのがもったいない。本郷愛や深田えいみの悪影響か?
偽乳でも可愛いければ売れるから入れてしまう愚行を繰り返す。
安みなみデビュー
男優に触られた時点で表情がガラッと変わるエロさ。セックスに没頭しすぎて記憶がないとのこと。 偽乳でもバレないくらいの施術ならいいんだけど、
誰が見てもバレバレなのをやってしまって、
それでも売れたりするから害悪なんだよな。
最近デビューした滝冬ひかりも顔とスタイルと感度はトップレベルなんだけど、
露骨な偽乳が台無しにしてくれた。
それだったら同時期そっくりデビューのツルペタな鈴音まゆの方がいい。
鈴音まゆも感度かなりいいのでおすすめ。 >>821
すげーわ!詳細までサンクス ほとんど知らない女優だから一通り見てみる なんか自慢げに長文連投してるけど、要は痙攣が判断基準で好みってだけの話だな…。
プライベートで痙攣されたら引くけどな。
イキが良いも悪いもなくたとえマグロでも、その子の感じ方・イキ方だし。
我々もどれを見て良いと思ったか、人それぞれで良いんだっつーの。 >>810
イキやすい女に出会った事無いんだろ?
奴らこっちが我慢するはめになるほどすぐイクからな
逆に感度悪い女の子もいる >>829
お前が自慢げに感じるのは卑屈だからだよw
プライベートで痙攣されても引かねーよアホ。
普通に中イキできるようにセックスできれば痙攣くらいほとんどの女がするわ。
逆に痙攣すらさせられないようなマグロ女としか出会ったことないのか?
それかお前のセクテクがお粗末すぎるかだな。
好みは人それぞれなのは当然だろうw
ここは個人個人の好みを書き込むところだろ。
そんな当たり前のこと言う暇あったらお前の好みをあげてみろや! まあほとんどの女は言い過ぎだけどなw
中イキさえできればほとんどってことだ。
ちなみに中イキは半分以上の確率でさせることは可能。 >>830
アホみたいに感度いい女はリアルにいるからな。
ハグしただけでイったり、キスしただけで過呼吸みたいに興奮しまくる女もいるよな。
「どーせ演技だろ」「AV女優なんて全部演技に決まってる」みたいなことを言うやつって
リアルで感じている女を見たことないんだよな。
一度、リアルで感度の高い女を抱いてみろって言いたいわ。 >>833
昔ここで似たようなこと言ったら叩かれた記憶あるわ笑
自分もプレイヤーでもあったからある程度演技かどうかわかるって
AVマニアとプレイヤーじゃ相容れないと諦めたよ このスレに長くいるなら自分の経験語る胡散臭いヤツが信用されないって知ってると思うんだけどな
自演してるっぽいし セレブの友のやつ誰のを何本見てもどうしてもヌケない 初裏初撮!仕事のストレスを性行為で発散貞操観念のタガが外れた素人! 結那
これを超える作品に出会えない。
申し訳なさそうに痙攣しながらイク姿も最高。これ好きな人の他のおすすめも聞きたい。
今手元にデータも無くなってしまい、残念
どっかでみれる? >>834
でた!言い返せなくなったときの苦し紛れに「童貞」
過呼吸はめったにないけど、「痙攣」や「中イキ」にwつけるって
あまりにもリテラシーが低すぎて話にならんなw
>>835
まあそうだなw
俺はプレイヤーではなかったとき単なるAVマニアだけど、リアル志向だったのでリアルな話は聴きたかったけどな。
>>836
卑屈な奴が多いからな
こんなスレでわざわざ自演しねーわ
てか今のSNS時代なら経験人数200人とか全然多くないし自慢にもならんからな。
ろくにセックス経験のないやつが語るよりも100人以上中イキさせた経験者が語るほうが普通に説得力あると思うんだが。
逆の立場だったら、経験者に聴きたいしな。
俺は格闘技も見るんだけど、経験者が語っている方が
未経験の脳内格闘家が語るよりも説得力あるだろう。
そういうことだよ。 しかも俺が語ってることって
セックスした女に直接聴きだしたことも多いからな。
「中イキさせてください!」って申し込んでくる女にたいして、セックスした後、
直接、そのときの感覚とか感想を聞き出している。
もちろんこちらに気を使って本当のことを言わないこともある。
失敗したこともたくさんある。
完全不感症の女とかいて、一番感じやすいクリですら無反応な女も2人くらいいた。
同じ中イキ未経験でも女によって難易度が全然違う。
ちなみに中イキ経験者って全体の3割くらいなので潜在的需要は7割くらいあるから
中イキ開発できると入れ食い状態になれる。
それから巷で売って中イキ系の情報商材とか買い集めたり講習とかもたくさん参加した。
催眠術もできるしな。累計で100万くらい使ってる。
で講習を受けただけではなく、実際に女の身体で試して使えるもの使えないもの振り分けて自分に落とし込んでる。
Twitterや古くはミクシ、ブログ、出会い系、インスタ、マッチングアプリなどで集客するわけ。
下はブログで性感開発の動画をアップしている人たち。これで入れ食い状態になれるわけ。
ttps://seikann.com/
ttps://tokyo-seikan-mssg.com/
ttps://sm-seikan.com/
これだけ具体的なやり方を示しているんだから童貞なわけねーだろw >>827
綺麗な豊胸は高いんだってさ
汚いのやるより天然のペッタンコのほうがいいと思う
綺麗な豊胸は我慢できる程度
深田えいみはいい加減直せよ
あの気持ち悪い胸はなんとかしてほしい
稼いでんだろ >>842
たまたま春だったから「春になると」とかほざいてるだけだろゴミ
お前みたいなゴミは年中沸いてくるけどなw
>>843
アイポケ専属の天海なんとかは治したみたいだな。
本郷愛も稼いでる癖に治さない。
あのままで売れてるから本当悪影響だよな。
最近は感度良いのに豊胸で台無しになる女優が増えてきた。 清原みゆうの3作目の激イキモノなんだけど、
1回目の絡みの後の休憩時間でギブアップしそうな発言をしてたのがリアルっぽいよな。
たいしてイってないけど、疲労困憊になる快楽耐性の弱い女。
イカせモノなのに2回目3回目の絡みが同シリーズの他作品よりぬるくなっている。
実際にこういう女もいて、少しイカせただけで、「もう無理」ってなる。
逆にブルブルマシーンのように痙攣しまくってても「もっともっと」っていう快楽耐性の強い女もいる。 >>844
うむ
>>845
そうか
第一試合でギブアップぎみか
第一試合はウォーミングアップで第二試合最終試合で本格的にイク作品多いが
日をまたいで後日撮影するとか、、、、無理なんだろな そんなことより、八神カレンなんて2作品しかないんだ?
あの系統で年3人以下の逸材なのに >>830
あるから言ってんだよ
こっちが終わるまで20も30もイク女に数人出会ったが彼女にはしなかったな大体が浮気性
彼女や嫁は別だと言いたい
しかし嫁は候補ってwww 長年AV観てるが女性のイキ方で若妻弁護士 クセになりそうな強姦現場以上の作品はないな。
拒絶状態から求めまくりになるスイッチの入り方に演技感が全くなくて凄いんだよな。 リアルで一般人でクリ無反応なんか当たり前におるやろ
普通にイクの見せたくない娘もおるやろ
お互いに相手にもよるし、タイミングもあるし、その時の気分もあるし
身を委ねてエロモードに成れてるかどうかや
お前も平時にしごいても勃起せんやろ?
AV板で経験者とか強調する必要ないし、リアルなら尚更リテラシーとかテクとか知識とかスキルとかどうでも良いし
というか別に童貞でも良いやん 少なくともAVに関係ない話がゴミでスレ違いなことは間違いない 人気の一心えりかのデビュー作があまりにマグロだったので、
その先どうなのか見直したけど、
露骨に演技するようになってた。
イクイク言ってイってる最中にキョロキョロしているやつなんているわけないw
演技下手すぎだろw
>>850
セックス前提で会って、しっかり前戯したうえでクリ無反応はそうそういないわ。 実をいうと、痙攣しているからといってイってるとも限らないし、快楽が伴わない場合もある。
一定時間、膣を締めて腹筋に力を入れて脱力すると痙攣反応が起こる。
このときに中イキの感覚が沸き起こるんだけど、
快楽が伴わないことも良くある。
痙攣は男でも再現できるから、ケツと腹筋に力を入れて一気に脱力してみるといい、
快楽が伴わない痙攣が起こる。
痙攣しているからと言ってイくとは限らないし、痙攣しなくてもイくこともある。
ただし、見ている側としては痙攣してたほうが分かりやすいし、興奮もしやすい。
派手な痙攣=深いイキとは限らないということ。
すぐゼロイチで判断するやつがいるから言っておくけど、痙攣して快楽も伴う方が多数派だからな。 >>831
おいDT、女の子によるぞ?
何してもダメな子はいる、開発が〜やり方が〜とか妄想であり幻想だ >>856
そんなもん大前提だろゴミクズ。
そのうえでやり方が重要なんだよw
女のポテンシャルだけで反応が決まるわけねーだろ頭悪すぎて笑えるわw
「童貞」しか返す言葉がないと指摘したら、その程度の返しで呆れる てか
>>856 は他のやつへのレスと間違えてないか?
何をしてもダメな女の子がいることは前の書き込みで俺は言及していたはずだから。 >>861 の>>856へのレスは
OQpQpfNTと同一人物だと勘違いしていたわ。 >>860
他のも見てみろ面白いから。
若くて巨乳の女が多い。
そんな腹の出たおっさんが素人の若くてスタイルのいい女とやれるのが中イキ開発の強みだな。 >>865
お前情弱だな。
詳しく知らないのに決めつけて話さない方がいいぞ。
俺も似たようなことしてるけど、金なんて払わないで余裕で来る。
金払ってたらサイトにする意味がないだろ。
むしろ女の方が「料金かからないんですか?」って聞いてくるレベルだよ。
要は無料の女性用風俗みたいなもの。
女から頼まれてヤレるわけ。
サイトにする理由は集客のためだよ。
なんで支払うのに、わざわざ撮影して公開して文章まで書くような面倒なことする必要があるんだよ。
女を無料で集めるために動画公開してるんだろ?
金払うならそんな面倒なことする意味あるか?
下手な男としかやったことのない若い女が「私も中イキできるようになりたい」って依頼してくるの。
他にも性感マッサージ系のブログやXアカウントがたくさんあるけど、
無料系はだいたいタダで若い女とやるためにやってる。
で、マイファンズとか個人撮影AVを撮っているアカウントもあるけど、
そういうやつは謝礼払っている。
販売目的だから謝礼払わないとトラブルになるからな。
例えば以下のようなアカウント。これは動画販売目的。だから出演料を払ってる。
https://twitter.com/htechinf >>869
お前さんはどの立場の人なの?
アップする女性にはギャラ払ってる可能性はあるだろ
自分でこのサイトやってるわけじゃないのに決めつけてるのはお前の方じゃん まだやってんのかよ。こんなスレでID赤くしてるだけで人生負け組 早くいつものスレに戻ってくれたほうが万人にとって有益 >>870
普通にオフ会とかでこういうサイトやTwitterアカウントのの管理人と会ったこともある。
講習とかな。
俺もプレイヤーだし内部事情は詳しいんだわ。
撮影と公開を条件に会うことにしてるから払ってるわけないだろ。
ぶっちゃけ検索で上位にくると、アホみたいに依頼が来るんだよ。
払わず撮影できるのに払う意味なんてあるのか?
否定したいだけのひがみ根性丸出しだなw >>872
見てるだけのゴミがウダウダ言ってんじゃねーよw
なにか有益な情報をテメー自身で出せよ。
こういうクレクレな消費者マインドのカスは。
文句ばかりで何一つ情報を出さないからな。
真の負け組はてめーだよ。
情報無いなら黙っとけゴミ! お休みなのか知らんけど張り付いてスレの空気読まないレスしまくって何が楽しいのか
かわいそうな人生やね >>874
AV作品のスレでスレチな情報自慢したって無益だから嫌われてるんだよ気づけよ 松本菜奈実の新作いいな
むちむち加減が復活してる
このコの高校のとき各運動部のキャプテンやエース達とヤりまくって「エースキラー」のあだ名で呼ばれていたというエピソード好き その通りでございます。
全部ネタでした。
お騒がせいたしました。 今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう >>871
躁鬱あたりなんだろう、理屈じゃないから相手しても疲れるだけだ ハシゴ掛けたままだと危険だと判断して撤去しちゃったんやな😃 最近見たのでは、二宮ももが顔はイマイチだったがいいイキ方してた。
自分が見た中ではこれが一番よかったかな。
767GPH-009 顔からして性器みたいな女優さんっていまだと誰がいるかなあ?昨日友崎亜希でグッときた。スレチでごめん >>891
加美杏奈かなあ
綺麗とか色っぽいとかじゃなく、とにかくヤリたくなる顔と体 >>874
有益と思った人もいるからいいじゃないの
そういう人はあえてそう書かない
ケチつけるヤツはどこにでもいる
自分の興味ないことが書かれると(スレ趣旨にそったものであっても)腹を立てる
そういうヤツは正論通じない イキ方が良かった作品なのに
イキが良い(活きが良い?)女の子、と勘違いしてる奴が居るからスレチで話が噛み合わない いつの間にか
イキってるカキコミをみるスレになったw 毎回真面目に長文しっかり読んでる俺の目のほうが痙攣しそうだぞ! >>869
はいはい
「需要と供給」
世の中を知りましょうね🥺W >>896
スレタイはそうだが、この女優は全般的によい・全般的にダメ、こういう話が出るのは自然な流れだろ
出入り自由な場は自分の思い通りにならんってことを認識しなきゃ 経験談なんてまるっきりスレチなんだから思い通りに書き込む側に問題がある
荒れる原因は誰も求めてない自分語り 経験談から女優の見方が変わってきたりもするわけで、完全なる無関係ではあるまい >>906
腹の中にとどめておけよ
自分が聞かされる立場になったらって想像してみ
アホらしくて聞いてられないだろ 別に出入りも書き込みも自由で規制もないんだけど和を乱すと会話の輪に入れない
逆に決まり事が無いが故に独り善がりは嫌われ、思い通りのコミュニティにするのは難しいということ 経験談を利用した説得力は別に必要ないですよということか 隙あらば自分語りってテンプレがあるくらいには
自分語りなんて昔からウザがられてる >>909
輪を乱す=自分の読みたくない話題=他の人は喜んでるかも知れない >>907
>完全なる無関係ではあるまい
>>914
>他の人は喜んでるかも知れない
そういう勘違いの自己主張ばかりだから輪に入れないんだよ
>>904
>出入り自由な場は自分の思い通りにならんってことを認識しなきゃ
まず、お前の話がお前の思い通りに通用してないって事を認識しなきゃな そろそろ春休み終わりでいつもの感じに戻るんじゃないかな?(笑) 春休みって
5ちゃんなんておっさんしかいねえよw
そのくだりがもう20年前のやつw 無職だからずっと休みだもんな
そうか、もう20年以上もこんなことやってるオッサンだから世間知らずなんだw 流行り廃りも個人のマイブームもあるからな。
例えば、今ならまたゆるふわボディとか
スレンダーではないけど色白ふっくらタイプが俺的には
良いブームが来ているかと。
田中ねねとか北野美奈とか宝田もなみとかジューン・ラブジョイ
無修素人かそれなりの演技で楽しませるプロ女優か
インカムで指示する監督作品で抜ける作品なら良いけど
監督のエゴで駄作で良い女優なのにダメな作品も多いわけで
売れっ子女優ほど駄作率も上がってしまう。 今なら桃太郎映像作品のレーベル
ヤリ◯ンワゴンシリーズ
それなりの売れっ子女優へのオファーで
女優も車内という自分のテリトリーでの行為故に
女優リードでの構成へ。 ソムリエさま♪
トビジオ!シリーズでガチ逝きしているおすすめ作品を
教えてください! >>922
A.トビジオ!シリーズにガチ逝きしてる作品はありません。 AV作品にガチ・マジ・真実・本物などありません。
フィクションであり現実ではありません。 複数女優名がパッケージに入った作品チョイスして
自分の好みの女優を探すのもたまにはしないと。
お気に入り発見と思ったら引退してたってあるあるだしな。 >>896
お前アスペだろw
一字一句合ってないとスレ違いなのかよw
>>905
お前も関連性というものを理解できないな
実生活で融通効かないだろww >>930
ちゃんとイクときに「イクッ」と言える良い子 FC2PPV 4358146 ※これで最後【顔出し・無】無事●放!中国で人気のanoちゃん激似コスプレイヤー。透明感溢れる若き肉体を存分に弄び、ピチピチま○こに強○中出し妊娠帰国で終了のお知らせ。。。
https://supjav.com/ja/264548.html
この子凄いな、豪快にイクとかは無いけど
漏れる声抑えて我慢してる感じがたまらない
こんな感じに声を我慢してるおすすめ誰かお願いします🙏 バルタンはネタって事でみんな観てちょW
こんなチンコな奴いるか?普通さ anoちゃん激似で凄い良い子なのにこの野郎は金にしててムカつくhttps://supjav.com/ja/205404.html
こんなん結婚ガチコースやろ普通 本当この子はエロい‼最強‼‼
東京ドームのビールの売り子やべえな
https://supjav.com/ja/241717.html 水野優香のマネキンだけど
NGシーンしか見てなかったけど
OKシーンも必死で我慢しててめちゃエロイな
素晴らしいよ >>952
うっせバカって名前で検索したけど出てこなかった >>946
こんなメンヘラと結婚できるかアホwww
性欲発散要員か金にする以外の使い道がどこにあるw
恋愛経験が全く無い非モテのキモおっさん丸出しだな 女の子の感じ方・イキ方が良かった作品スレじゃあなくて
>>956ちゃんのイキり方が良かったスレになってしまうお(^^ω) https://missav.com/dm13/ja/fc2-ppv-2787433
ロリロリのウブっ子系かと思いきや予想外の敏感マンコ
腰をクイックイくねらせ2〜3回チンコで逝っとるね >>958
経験人数200人越で嫁子供がいて後なに?
芸能人とやったくらいじゃもう驚かないぞw いつもはID変えて自演
ママの携帯かおうちのPCか2つ回線を使えるときはそっちは同じIDで通す
な?w FC2でモザイクなし顔出し動画に出てる女って大抵ネイルがド派手だよな >>964
都合の悪いことは自演で片付ける頭の悪いおっさん 3回線4回線とゆう可能性ゎ考えもしないのかお(^^ω) >>962
普通のそこらの輩だったわWWWWWW
芸能人とかなんかねーよバーカWWWWWW ヤバい奴っているんだな
200人ってなんだよWWWWWW?
覚えてねえしそんな人数いねえよWW
せめて2桁だろなんだよその妄想 ヤリチンか童貞しかいない世界に生きてるんだお(^^ω) >>8SiNqIDg
だったらいいなーって妄想
俺は0人しかセックスできないのに200人も出来るやつがいるわけねーーーーーウキーーーってかww このスレは僻みっぽくてすぐファビョる蛆虫の巣窟なんだよな
一部まともなやつはいるけど、声がでかいゴミが目立つのは世の常
体験談に基づいたAVレビューなんて最高なのになw
経験人数200人なんて月1人としかヤレなくても18年くらいで達成できるだろw
普通に30台40台で楽にできるペースw
キモゲロブサイクジジイどもには難しいから怒っちゃったのかなwww イキ方が良かった作品なのに
イキが良い(活きが良い?)女の子、と勘違いしてる奴が居るからスレチで話が噛み合わない >>987
お前はまたそれかw
アスペかw
もっと頭を柔らかくして考えろよw
ここってすぐスレチと言い出すアスペばかりだなw
さすが底辺爺の巣窟w >>982
カネ払えば誰でもできるだろ
素人200人はなかなかのものよ 俺30人くらいだけど周りでは結構多い方だ 何が凄いって200人斬りにアイデンティティもてる事が凄い >>993
馬鹿だなw
体験談語るのに実績なくてどうするw
そしてその実績を言ったらしつこく妄想だと言われたから否定したまでのことで
先に妄想認定してきたのはアホどもで
それがなければ繰り返し200人に言及することはないわけよw
原因と結果も分からない低能はレスするなよなwww
200人なんてたいしたことねーからさ
ナンパやネトナン界隈では吐いて捨てるほどいるから
別に言ってる本人は単なる実績提示以上でもそれ以下でもないんだわ
お前がアイデンティティもてると思ってるなら、それは嫉妬からくる考えだぞww 慣れない長文組み上げる時間ゎいっぱい必要なんだおね(^^ω) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 23時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。