女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それがこのシリーズじゃなかったかな
粗チンから原人に変わられるシーンで blor00151
敏感なだらしない身体で感じまくるの良し >>466
素晴らしい
今アタッカーズやながえもこんなに作り込んだものないな
芝居もうまい
>>467
この男優毎回「うわーエッロ!」連呼してるわ気持ち悪い 男優によるアドリブで余分なセリフとかいらないと思う
言葉責めみたいな作品は別だけど >>474
しらねーよ
チンコ小さいの位しかわからん 3665460
4108813
オホ声ってたまらんよね この子、オッサンに大好き大好き〜ってガチ依存出来る子なんかな?闇を感じる動画見つけた
バイバイ言われたら大号泣https://supjav.com/ja/252270.html 地雷系、コンカフェ嬢好きにはハマる子だと思う
この作品はオッサンがダメで
他の投稿者動画だと中々良い >>460
この体位でまともにピストンしてんのはじめて見た気がする
女的には気持ちよく無さそう でっかいのも何頭かいるけど興奮して噛みつかれたりしないのかな 新人 ありえない痙攣絶頂…宇佐美すい32歳奇跡の100cmHcup巨乳人妻デビュー
ずっと痙攣してる逸材 嘘くせえ
そう言えば、前に挿入してすぐイッちゃう人妻がいたよな
発禁になったけど >>487
これ、人間は病気になったり何か異常をきたさないのか?気になるんだが。。 >>490
あり得ない?
198X年、俳優のTひろしはアイドルの早見Uを膣痙攣させ
つながったまま病院に搬送されたという都市伝説がある── どっから出てきた都市伝説なんやろ。空港の荷物検査でぶっといバイブとかも。おれは既に知ってたけど大学のときとっておきみたいなカンジで後輩の女の子からケイレンの話を告げられたことがある 千葉のやつに「このラブホですよ」って30年くらい前に教えられた >>494
脂塗った手のひらで思いっきり逆の手の指掴んで引っこ抜いてみれば分かることなんだがな >>489
あの感じの女優の初カラミに韓流アイドルみたいな男優ぶつけるって頭おかしいと思った >>497
脂塗った手のひらで思いっきりチムポ掴むべき 同級生彼氏では満足出来ない隠れ絶倫の彼女のデカ尻妹に相互オナニーで性感スポットを教え込んだら即イキ潮射おま○こに成長したのでたまらず大人のデカち○ぽピストンで何度も中出しした。 天馬ゆい
潮吹きとか露骨すぎてやっぱり演技ですかね
おっぱいを吸われながら相互オナニーしてイクシーンはシチュ的には良かったのですが ちょい前のだがよかった。
身長150cm ちびっ子デビュー永見琴乃 性癖バグらせ乳首イキ変態化計画
この後企画もの2本出て引退したみたい。 ずいぶん昔はSODの本物人妻(旦那に内緒でAV体験)シリーズを見たもんだけどこのごろはとんと見なくなったなあ。いまでも見とるひとおる?これはよかったなんてのある? 本庄鈴は初期がマグロでスルーしてたけど、久しぶりに見たら反応良くなってた。
身体も高潮してるから演技が上達したというより感度が上がったんだろうな >>505
落ち着いて見てみるとどっちもけっこう前のひとなのね。いまあのシリーズには見るべきものが無いということか >>507
それ
まじで同じ意見
初期作品は全然抜けん (バックアップ)BD-Rを漁れば見つかるが
膨大な数なんで不可能に近いわ
俺以外にも知ってる人はいるんじゃね?
5年ぐらい前 >>507
あんたがそこまで言うならと最近のものからずっと布団の中…シリーズを見てみたがアテが外れたようだ。どの作品を見てそう思ったのか教えてくれんかね。あと、どうでもいいけど 紅潮 だろうな >>504
渡辺さん3部作は絶対見ておかないと駄目 このスレおっさんが多いけど、
昔を美化しているあまり、話題になるのも昔の作品が多いな
昔より最近の女優の方が感度良いのが多いと思うんだけど
一切話題にならない。 >>504
たしかに本物人妻シリーズは昔に比べて人材不足だな。
マドンナデビューがやたら多いんで、こっちに人材取られているのかも。 >>519
どこの渡辺さん?渡辺由梨香さん?そのひとなら結構前のひとじゃない? 由梨香の魅力はごっくんとお掃除フェラ
あと騎乗位の腰振り あとこれ以外で発見されてない&発禁コンボのシリーズとのシナジーが素晴らしい ここ感じ方スレだろ
渡辺由梨香ってどこがいいんだ?
ルックスが良いのは認めるけど、
感じ方は至って普通というか、感度も普通だし中イキも全然しなんだけど。 大石もえとか山本美和子みたいなカラミ見せてくれるひとって最近の女優さんでいないのかなあ、今でも新作がリリースされてるひと >>533
d 佐藤りこ|夏川うみ|斉藤りこ|夏海ニコ|井出司|新垣瑠璃|小田桐えりな|赤津かんな|加藤ことり・・・だね
沖田里緒|真宮あやな|真宮あや|広末文乃|涼風杏・・・この人でもずいぶん前だもんなあ >>504
長谷川栞の自宅に男優が押しかけて乱交するやつ
木村ふみをホテルで巨根男優がオナホ扱いするやつ
この2つが良かった 長谷川栞は好きだけどガチ逝きではないなあ
しかしあの剛毛グロマンをモザ無しで拝んでみたい >>535
一行目は好き。二行目は気にしてなかったなあ、見てみる。d ブロッコリーのステーキ屋みたいに
涎垂らしながら性癖全開でおねだりしながらイってるのを
「これ親が観たらどう思うんだろな」なんて考えながら見ると余計興奮する 有加里ののか、いいよねえ
でもなかなか逝かないのがちょっと残念かな >>538
安い整形して舌にピアス
興奮する要素ゼロ >>543
3137696しか見つからなかったしモ有だったわ ここ一年くらい鈴木真夕だわ とにかく抜けて抜けてしゃーない
やっぱ飽きずに抜ける女優は乳と腹の肉がポイントなんだなと改めて 別人だけど脅迫スイート良かったな
男優が新人でクソだったが 有加里ののかといえば、セールで買ったこれが意外とよかった。
こういうシチュエーション好きなんだけど、それでイキ方がいいのってあんまないんだよね。
まあ、完全にファンタジーなんだけど。
「会社には秘密にするから、もう1回みんなでエッチしよ!」早朝おかわりハーレム乱交で女子社員に中出ししまくり!社員旅行先の旅館で目が覚めると… 鈴木真夕は「脅迫スイートルーム」に出てないがな
クソックソックソッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています