女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
安い整形して舌にピアス
興奮する要素ゼロ >>543
3137696しか見つからなかったしモ有だったわ ここ一年くらい鈴木真夕だわ とにかく抜けて抜けてしゃーない
やっぱ飽きずに抜ける女優は乳と腹の肉がポイントなんだなと改めて 別人だけど脅迫スイート良かったな
男優が新人でクソだったが 有加里ののかといえば、セールで買ったこれが意外とよかった。
こういうシチュエーション好きなんだけど、それでイキ方がいいのってあんまないんだよね。
まあ、完全にファンタジーなんだけど。
「会社には秘密にするから、もう1回みんなでエッチしよ!」早朝おかわりハーレム乱交で女子社員に中出ししまくり!社員旅行先の旅館で目が覚めると… 鈴木真夕は「脅迫スイートルーム」に出てないがな
クソックソックソッ DVDレンタルとかいつの時代なんだよ
自分の欲しい作品も探せない情弱ジジイの巣窟だなw 塚田詩織の「そんなもんかよぉ〜!」と男を煽る動画で字幕付きのやつ誰か持ってますか? スレタイ見て、まっさきに連想したのが「みひな」なんだが、名前上がってないみたい?
ここの住人的には、彼女は無しかな? >>563
当然過ぎて話題に出ないんじゃね?
新規を求めてんのよ新規を みひなも初期だけだよな
みひなイきなんて言われ出して本人まで意識し過ぎてもう飽きられた >>552
549におすすめを尋ねられた547と別人だけど、っていう意味じゃね? 今だと月野江すいかな
>>563
もうベテランすぎる
デビュー当時死ぬほど名前あがってるよ いやむしろヒップ100センチのムチ化して抜けるようになったみひな まぁもう過去に出てる名前だと思うけど、紗々原ゆりいいと思うな >>574
懐古趣味のジジイばかりだからな
お前ら年いくつだ
俺は43でこのスレのpart1からいる
もう20年くらいたつのか オススメ動画(10年前ぐらいが多い)逢田みなみの風俗フルコース4本番のセーラー服で原人と3回連続Hするところ 九重かんなサイレントレイプの最後の4P風?ソファでバックから突かれるとこ明らかにかんなさんの様子がおかしい小倉ゆずGRYD008単体でなく4時間で女性が4人出演する作品の二人目にでてくるが何ていうか単体扱いされてない感じが珍しいお爺さん二人にヤラれる3P 咲夜由愛(現コスプレイヤーツナマヨさんエガちゃんの暴露に出てた人)ABS139の最後の夜這いから始まる3Pが良い現在と比べると大分細くプレイが激しい 書き込み1回で済ませようとしたらエラー出まくりで書き込めなくてこうなりましたwまだ見た事無い人にオススメという事で 黒人のって大きいてのもあるけど柔らかいから痛くないんだっけ?
日本人どうあがいても勝てないやん デカくて外側が柔らかいけど芯がしっかりあるチンコを麩マラって言う名器だと江戸時代の人は言ってたらしいけどまんまそれ黒人のチンコのことよね >>554
これ、torrentでマッハで落ちてきたぞ
もちろんモ有りだけど >>594
AIだろ
今のウネウネ動く感じかなり減ってるからな AVを30年近く見てるけど、今の女優の方が本気で感じているし感度が良い場合が多い。
昔のと見比べると男優が上達しているのもある。
昔のは前儀とかメチャクチャ雑だし、男優がやたら鼻息粗くて勢いでガンガンやってるやつも多いし、
あれだと女優は気持ちよくなるより痛くなる。
加藤鷹とか小田なるみとの絡みを見るとイってないのに「ん?イっちゃう?、イっちゃっていいよ?」をしつこく連呼。
空気の読めないド下手男丸出し。
そういえば加藤鷹の手マンのやり方の動画がツイッターで炎上してたけど、
あの時代の男優は酷すぎて女優のポテンシャルを引き出せてない。
今の男優は女優に気を使って痛くないように前戯しているのも多いし、
昔よりレベルがあがってる。
全然今のほうがこのスレ向きの作品が多いよ。 AVは場慣れすればするほど女優に余裕が出るからな
新人とっかえひっかえできる今のほうが掘り出し物が多いだけやろ 隙あれば自分語りとか言ってくる奴いるけど、
何かを主張するとき、自分の背景を知ってもらう方が説得力が出るから説明してるだけだ。
俺はAVだけではなくリアル女も昔から現在まで合計で200人弱とやってるけど、
今の女の方が感度がいい。やはり今の方が性に解放的だから素直に快感への反応をする女が多い。
こんなこと言うとどうせ風俗、パパ活だろうと言われるかもしれないが、どちらでもなく素人女だ。
若い頃より今の女の方が簡単にだけるから経験人数は最近急増した。
かつて無いほど今の女たちはセックスのハードルが低い。
なんかAVのタイトルみたいだけどなw
だからAVでも、そんな女優が多くて反応もよくなってるんだろうな。
ただし、感度の良い女優が多くなった分、希少価値が減って、昔なら殿堂入りするような女優もスルーされてしまいがちだよな。 竹内夏希
作品によってはやる気ないけどNGテイクとか見ると感じまくってるな 昔よりも素人女子の感度が上がってる説を語っておきながら
なぜ、感度が低かった(とする)昔は男優のせいだという結論になるのか?
比較対象を混同してしまっているし、男優アンチにしか見えない
リアルの自分自身は昔から今も変わらないテクニックを持っているとでも言うのか?
誰も聞いていないのに予防線の前置きや自分語りに必死で嘘がバレる
そして結局何が言いたいのか分からない >>607
男優アンチに見えるのはお前の認知の歪みでしかない。
今の男優への苦言ではなく引退した過去の男優への話だから。
誰も昔の女優は感度が低いなんて言ってないだろ。
男優のせいでポテンシャルを引き出せてないって言ってるのを読み込めてないのを文章のせいにするなよ。
お前の読解力不足。
結論は最後に書いてる。
国語をやり直せカス! 長瀬麻衣子
野村まどか
395060 ちひろ
1021336 ベリーショートの子
1074337 JDまこと
この辺が多分一生レギュラーメンバーから外れない >>586 栗宮ふたば(設楽ゆうひ)かな?あ、ここ誰なのか教えてスレじゃないわw >>598
今は男優のテクニックもさることながら女優の技術もすごいよね
潮吹きなんてごく一部しか出来なかったからな
ただ平均値は圧倒してるけどホームラン率は昔もかなりのもんだった
個人的に「本当に素人なんじゃないの?」的なワクワク感は捨てがたい
実際事務所非所属のバイト女優も多かったと思う
まぁ今の人気ランキングから適当な10本を20〜30年前に持ち込んだら
AVファンはレベルの高さに騒然とするのは間違いない >>609
自分もFC2 ちひろ 知世は殿堂入りなんだけど
やっぱり自分は背徳感が無きゃダメみたい、パカッと股開いて笑顔でイクとか、電マで無理矢理とかじゃなく
責められて恥ずかしいけど身体が反応して、我慢したけどイッてしまうみたいな
そんで恥ずかしい言葉言わされて、最後は自分から求めて腰をビクビクさせてしまう
そんな感じの無修正・ノーマスクの作品あったらお願いします >>598
昔は挿入すらせず分かりやすい偽汁使ってたしな 昔のAVは今程性がオープンでなく女性が恥ずかしがってたし撮影側が綺麗に可愛く見せようとしてた感じがありましたよね宇宙企画のデビュー作とかw今の方がレベル高いという説に賛成も反対もしないけど全然恥ずかしがって無くて笑顔で股開いてHしちゃうと興奮しないんですよね 数が多すぎるってのもあるかな
おそらくストライクゾーンに刺さるAVもそこそこあると思うけど
インディやFC2まで含めたらとても全部チェックできる量じゃないからね
だからこそこの手のスレの情報が頼り
いい流れ作って情報提供しやすいスレにすべき >>608
論破されて必死の言い訳w
リアルの方の話がスカスカなんだがw
童貞乙 今の女優のほうが感度がいい最大の理由は台本が精密だからよ
1分1秒毎に台本が決まってる ここで男優がこうして女がイク、つぎに連続で2回イクとか全部決まってる
そういう演技ができる女優が人気出るわけ
ももちろん本来イキ易いエロい女優はいるが、それでも台本にそって演技するんよ 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、いきなり飛行機内のシーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗客片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg
ちなみにオレの中でのトップは美里かすみなんだけど、南波杏もはずせない >>619
画像まで貼ってすごく幸せそうに書き込んでるとこ申し訳ないが
ここはお前のイキ方が良かった作品ではないからな 鈴木真夕無修正流出してるだろ
鈴木真夕名義ではないが
あの剛毛無修正だとすごいぞまじで 「鈴木真夕 〜無修正〜 2th初流出」
これか?
たぶん本物 SDNT-009
俺が知ってるのはこの作品の流出物 鈴木真夕さんは女優として特徴付けるためにヘア残してるって話してたよ
綺麗な人だけどスレチじゃないか? >>627
あの連続イキをスレチとは
特に挿入時動かさずに勝手に腰が蠢いてイッてしまう有様ときたら
大塚咲を肉付良くして感度を3ランクアップさせた感じ 古い作品だけどKHY-002 恋する花嫁 榎本さなえ(瀬名あゆむ)はマジイキしてると思うかわいい >>617
なーにが論破だゴミ
テメーの頭の中の選択肢は童貞しか浮かばないのか?
詳しく語ったら語ったで自分語りとかほざくんだろう チェックしておくべき現役女優
朝日まこと
よつ葉
児玉れな 春香ルリさんプレステージができてすぐぐらい初期の女優さんなんですがプレステージ時代はほとんど喘ぎ声が小さくて聞こえない事が多かったw大げさに言えばマグロひょっとしたら疑似?と思うぐらいw https://ero-video.net/movie/?mcd=YdeVI2DF2qv0xVNE ところがこちらの作品以降は絶叫して悲鳴をあげておりこの後無修正KIRARI12にも出演しそちらで絶叫と悲鳴を聞かせてくれますw控え目に言って永久保存版です(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています