40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
センビレの御子柴さんいいわ。
感じると顔面が崩壊する人は好き。 御子柴は一言で表すと
ちょいブス巨乳黒デカ乳首オバサン(褒め言葉)
良い素材だと思う
https://jyukujyo50.com/50sai/33978/ 御子柴の保険外交員とか場末のスナックのママ辺りの設定で観たい >>360
最近だと 矢島ちえ とかどう?
あと新作出てないし、どちらかと言えばおかめ顔だけど大森しずかとか すみません、10年くらい前の人ですが三上由梨絵さんにハマってます。リス系の可愛い顔で黒乳首と年齢の割にスリムなのにだらしない腹がたまりません! 三上由梨絵さんいいよね。
初撮りで「うっひゃーーって」なってたの覚えてる。
こういう敏感な女優さんは好き 瀬尾礼子さんはマドンナ専属になっていたとは…あと安野由美さんも >>387
みずほスペシャルいいじゃん セックスするならあれくらいスケベなからだとエロさは欲しいな
みずほスペシャルみたいな感じのエロい動画他に知ってる人いますか? >>400
最初、違うだろと思ったが、同じ声だな ww みずほスペシャルは45からだから、このAVが後になるのか。
メイクの力はすごいね www >>398
みずほスペシャル4までは見たことあるけど他にもあるのか タイトルわかる人いますか?
この人表では出演してたのかな? キカタンものでも見たことない みずほ45歳、みずほスペシャル、みずほスペシャル2、3、4 かな。
しかし、AVになると顔つくられちゃって、いやらしさがあまり無いね。
みずほスペシャルのほうがエロいわ www 松嶋保奈美が大好きだったんだけど今別名義とかでやってないですかね? >>410
加工あると「おっ?」と思わせるようないい女風情なんだけど加工無しだとベラなんだよなあ >>410
なんでみんな、ここにアップするわけ?
すぐに消されてしまうのに。 40代でもいかにも男好きしそうなエロいおばちゃんは勃起するよな
ほとんどが生中モノだし中出し懇願する熟が多いのもいい >>418
この人見た目は好きなんだけど
何事もやりすぎなんだよなあ
あとスカもしちゃうとか 思わず志村玲子がネタの名前付けられた時のパッケージを思い出した >>419
すみません、スカの作品名教えてくださいませ。 >>421
食糞中出しアナル拘束セレブ糞豚便器
大便拷問研究所
超高級スカトロソープ
豊満看護師 食糞スカトロ姦
義父 禁断スカトロ介護
人間崩壊シリーズ33 ゲロスカ痴女
食糞看護師 糞尿M男調教
絶景VR!脱糞見せつけ糞フェラ遊戯! 松沢ゆかり名義だとこれも
デカ尻インストラクター 食糞汗まみれレズ 速美もな 松沢ゆかり >>418
スカでもなんでも良いけどこの人無臭だったら最高だったのに 松沢ゆかりは恥じらいの欠片もないからエロくはない
素材は最高級だけど 黒澤雪華時代のアナル奴隷夫人が良かったぜ
だいぶ体型違うから歴史を感じる 意外と無修正出てる人多いな
一ノ瀬あやめ も若い時出てるしで 松沢ゆかりは演技力もあるけど
けつー
けついいー
に使っちゃうのがなんか笑っちゃう
でも好き 古くてマイナーだけどブリっ子で曽根山葵が可愛くて好きだ。あとは沢尻あかり=石上麗子=西山ちさとも大すきや 鮎原いつきがデッドボールに入店した時に指名したかった 昔北山静香って人がいたんだけど
安住涼子と似てるなぁと思ってた >>442
インパクトはないけど声がかわいくて美人だなあ
センビレとかに移籍すればいいのに
>>444
童貞筆おろしものとかもっと出てほしい
アドリブドキュメントで素の舞原さんがみたい そんな野暮なこと言いなさんなそらどこかしらイジってるよ 染谷京香最近良いなと思ったんだけど10年くらい前に集中的に作品出てそれっきりか。熟女AV女優はこのケースがめっちゃ多いね。
エロ本好きなんだけど新刊なのにふつうに10年以上前の画像が平気で載ってるし
風俗にもいたみたいだけどそれも古い情報だなぁ… >>449
これだけいて、どんどん出てきたらギャラも安くなるし、合わないんじゃね? 44歳設定だった常盤いち夏が、38歳設定で名前変えて出したけど38歳は無理があるような
極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 黒木玲香
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juta141/ >>451
38も44もそんな変わらんだろうと思ったけどサンプル見たら44でもちょっとしんどいなw
ビジュアル的には好きだし設定年齢上げて五十路にすれば良かったのに 中途半端に30代後半にするより年齢上げた方が需要高まると思うんだけどね
やっぱり女性としてのプライドがそれを許さないのかね 昔は地上波に熟女AV女優も出ていた
石橋ゆうこ
片瀬仁美
北条麻妃とか… 片瀬仁美好きだったな
身長もあってスタイルが素晴らしい 汐河佳奈は葵紫穂でしょ。おばちゃんていうよりは熟女て感じ ひびやんは公称36だしアラフォー扱いにはまだ早いw アテナ映像作品の話題がないが
入山やよい、福富りょう、などのエッチのかたまりみたいなのがたまらん
歯をむき出し、舌をのばし放題の40女の助平なベロキスが最高 あと泉亮子もエロいし
SNSで色々発信してて好感度高い
実際に孫も居るとのことだが好みの男優との絡みを喜んだり正直で良い 末藤さより
いきなりルビーとアテナってのは珍しいね
ベロチューもなかなか良さげだし
アテナでは小沢とおるのキス洗礼 熟女倶楽部ってまだサイト更新されてるのか
2024年に「里中亜矢子 裏流出最新作」ってw >>468
これだけあると、体が貧相なのが目立つな。 >>468
このレス見てまだ見ぬやつが公開されたのかと行ってみたら、2015年に既に公開されてるやつだったわ…
熟女倶楽部は昔公開したやつを新作と言ってまた出すのやめて欲しい >>463
めちゃエロかった、乳首責め作品かと思うくらい乳首責めまくり、ベロチューしまくり
60歳前後に見える、大好物なので実年齢くらいの設定にして欲しい、絶妙なムチムチ感と崩れ方で体も言う事無い なんだかんだルビー好きだな
今のメーカーの中では一番普通で生々しい
まぁ好みあると思うけど
どっちかといえば見た目も絵ずらもキレイめ
が人気ってことか
センビレ・マドンナも昔はルビーと同じような庶民的な感じやったのにな
すっかり美魔女の美しい映像になっちまった 大抵はセンビレのドラマなし作品で女優になってゆくけど
末藤さよりの場合、ほぼいきなりドラマ作品だから
若い男が嬉しくてガッツいてるのかも知れない おばちゃんAVだけじゃないけど着衣の時間が長すぎる。スタイルがよくないから隠すためにずっと着衣なんだろうけどおばちゃん好きは崩れたスタイル込みで好きなんだからさあ
半分以上の時間着衣だと1円も金払いたくない。そんなのばっかだけど >>474
どうせ中華サイトでタダ見しかしてないくせに偉そうにw むしろ着衣の時間に何が起こるかの方が大事じゃないか? >>464
熟女さんの下品系のべろキスが好物なんやが、末藤さよりって気になるね >>478
瞳りょう懐かしいね 自分はこの時代はこの手のタイプは加納瑞穂、麻生早苗、美里真理、樹まり子が好きだった
美里真理が擬似だと知った時はショックだったな >>481
瞳りょうはキスがあまり好きでない様子があり淡白で弱かった 鮎原いつき、普通のおばちゃんの演技した 産婦人科の採精処置の役はまーまー好きでした
それ以外の演技過多の淫乱おばちゃん役はひくねえ >>484
確かに瞳りょうはキスをしてるイメージあまりないな この人美人だけどなんか淡白な感じなんだよな 苦言、おいバ監督よ
本来なら女に飢えてる若い男がまさに
ベテラン的に余裕で女を攻めたり
反対にマグロ状態でされるがままとか
現実と照らし合わせても気持ち悪い。 おまえら男優のテクニックを披露するところじゃない。
ば監督よ、状況的に本質的な演技指導をしっかりしろよ。
…現実と照らし合わせても気持ち悪い。 スレタイにわざわざ「熟女というよりおばさん」って入ってるのに鮎原いつきはスレチだと思う AVとはいえそれなひに一応脚本とかあって役作りとかもやるんだとか
まあそりゃそうか全部アドリブなわけもなし
でもそう考えてみるとなかなか興味深くもなるな
専属の脚本家とかいるんだろうか >>498
一本目は若すぎる、二本目がちょうどいいか ww >>496
これは見たことないな どうもありがとう ルビーの朱桜潮さんの出たね。大ベテランなのに初撮りって・・・
街録に出てたけど娘の前でAV男優の彼氏と家で普通にSEXしていたって。しかも9年間も。
娘さんは別の回で街録に出てて淡々とその日々のことを話してた。衝撃だったなぁ。 >>508
検索してみたら可愛らしいおばさんだね。名前いっぱいあるけどこれまで完全にノーチェックだった。2011年頃がデビュー?
共演者の北川千尋が懐かしかった >>509
デビューは2008年だと思う。マジイキする女優さんなので好き。
9年間も付き合っていた男優が誰なのか気になるー 街録って検索したらYouTubeチャンネルなのか
しみけんとか業界の人もインタビュー受けてるね 名前:Mr.anonymous[] 投稿日:2024/04/04(木) 03:10:15.50 ID:SbwLPS+Z
https://twitter.com/i/status/1775075538463539485 >>516
明るくていいね
まだ閉経してないだろうし >>515
脂肪が落ちて貧相な体だ、>>516もいっしょ、こっちは多少乳はあるけどな www >>508
>>511
格安ソープでは店員や他の嬢から嫌われまくってて掲示板に悪口を書かれてレスバトルしてる女だな 作品紹介するサイトは発売年をちゃんと明示してほしい。新作じゃないと嫌ってわけでもないし。、
ただいつの作品かわからないと検索に手間暇かかってだんだん興味まで減退する 明示してあるだろ
新着順にソートするんじゃダメなの? 暮町ゆうこ、上島美都子、葉山のぶこ、内原美智子、遠田恵未辺りが好きな俺におすすめないですかね? >>522
まとめサイトとか?
つか作品検索したきゃ普通にfanzaで良くね 一番最初のサムネイルの女優?教えて下さい。
https://jp.xhamster.com/videos/japanese-matures-3492182?_ga=2.261840141.1817820030.
1711707712-427563436.1706373793&_gl=1%2A147zk4q%2A_ga%2ANDI3NTYzNDM2LjE3MDYzNzM3OTM.%2A_ga_M59JX8S6QE%2AMTcxMTg3NjAxOS41LjEuMTcxMTg3NzA5MS4wLjAuMTk3OTExMDg1 桜井美由紀さんあんま抜けないわ
背が低いのと体はガリガリってわけではないがちょっと貧相というか。
やっぱ熟女は豊満でゴージャスな感じの肉体がエエな >>529
貧相って貧乳なだけだろ、脚綺麗だし貧乳も好きなので抜ける、マグロじゃなくてノリもいいし
これだけ綺麗な六十路の人がAV出てくれるだけでありがたい、今現役でやってる六十路女優でトップだろ >>529
桜井さんは女優タイプだから
君みたいな母さんフェチには物足りないんだろうな >>533
杉岡さんは多分うちの近所のおばさん
某北関東民だけどたまに駅で見かけるw >>535
言うわけないだろw
俺だけの楽しみ😊
特にファンでもないけど共演作にたまに出てくる(目当ては反対の方) >>525
女優じゃないけど大倉まちこってのがいいよ 例えば羽賀そら美とか好きなんだけど最後の作品はもう10年以上前なのに上に書き込みがあるサイトでは2023年発売とか記載してるしな〜
嘘はついてないんだろうけど新作を装ってるのがバレバレ。
なので女優の経歴を正確に記載して作品紹介してくれるサイトがないかな〜と すみません、この方の他の作品ってありますかね?
C0930-KI200303 宮崎 久美子 47歳https://missav.com/dm5/ja/c0930-ki200303
たまたま昨日見つけたのですがエロ過ぎて1日で3回もお世話になりました。 >>525
現役だと豊永映美、少し若いけど矢島ちえ
新作無いけど宝田さゆり、少し若いけど大森しずか
辺りはどうだろうか あと、
元島袋夫人の風間さん、
現桜井ちんたろう夫人の友田真希さん、
素晴らしくエロい
5回は抜ける >>517
え?57で?
うち前職の57歳に上がってるから中に出してって3回戦くらいしたんだが、もちろん生中 友田真希さんがタツと絡んだマドンナ作品で唾液をたっぷり相互に飲ませてたのが萌 風間さんも年齢を重ねるほどにべろキスがエロさを増してます >>547
なんてタイトルのやつですか? 教えてください
友田も息長いね 友田、楠、友崎は三大巨乳としてお世話になりました 江戸川乱歩生誕130年を記念して、「江戸川乱歩の美女シリーズ」全33作品がBS松竹東急(全国無料放送・BS260ch)にて、 4月7日(日)より毎週日曜昼15時30分から放送される
中学生の頃は女の裸見る機会とか全然なかったからな、夕方の再放送で親がいない時はフルチンでスタンバイ。裸シーンで抜く。シコシコしてる時に親が帰って来るとパニックだったよ。 友田真希さんがYouTubeチャンネルに出ていたけど50歳を超えてるんだってね
プライベートでも自慰するらしい >現桜井ちんたろう夫人の友田真希
知らなかったからこれが地味にショック どうでもいいことだが
2年前の他スレ情報では
桜井珍太郎&友田真希 セックスレス >>553
今地上波で必殺シリーズの再放送やってるけど昔は丸出しだった入浴シーンの乳首もボカシ入れてる
BSはボカシ無しだといいね 2人総集編なのかオムニバスだったかの作品に出てる女優がわからなくて
1人は色々調べてようやく見つかったのですがもう1人がわかりません
ここできけばわかりますかね >>564
ここは質問スレではありません
スレ欄で「これ誰」で検索して該当するスレで訊いてください 今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう >>568
男女関係なく在日の人がまあまあいるような気がする >>568
おでん文字で名前を掲げた写真でカミングアウトして炎上した >>568
>>570
それで円城さんが炎上したのか そもそも政権与党の自民党が朝鮮カルト統一教会に支配されてるしね 朝鮮人でも円城さんやアンミカみたいにエロければ問題ない
日本人でも日本保守党みたいな熟女はダメ 統一、創価、幸福の科学、共産党
こいつら消えてくれないとな 【ネトウヨ悲報】
日本保守党を支持していた平岡里枝子さんが党に愛想を尽かし始める
平岡 里枝子
@hiraokarieko
4月4日
全然対談になってなかった。
暇空氏が怖かったのだろう。
ただ金持ってるだけの中身がスッカラカンなガラの悪い痛いおっちゃんを擁護して
讃えながら必死で暇空氏を叩いてる連中いるけど洗脳されてんのか?
頭沸いてんな。
類友とはよく言ったもんだ。
保守党支持していただけに残念。 AVに政治を持ち込まないで欲しいけどな
AV新法関連はまだしも
あと円城さんが都知事のパロディとかやるのはありだと思うが
あくまで純粋にエロの追究としてよ ”この世でいちばん最高なんは、好きな男のチンポをしゃぶることや”
円城ひとみ『ワイセツな母は娘の味』 >>580
ネトウヨこじらせて暇アノンに悪化したか >>580
こんな人だったとは(´・ω・`)
何も知らずにシコるに限るな >>585
だからAV女優のSNSなんか見ない方が良いんだよ 俺が好きな杉河沙奈が反自民反ワクチンになってつらいよ 反ワクと人工地震と親プーチンとか反バイデンとか国際金融なんとかがセットなのはなぜなの 販売中止になった飯村まゆみはすごくいいわ。
感じ過ぎてエビ反ってイッた後、自分で快感を貪るように腰動かしてる。
あんなSEXしたことなかったのかな。自分がスゴイ姿になっちゃってて恥ずかしくなって発売中止を求めたのかな。って思った。
そうじゃなくって、単純に身バレしただけかもしれないけど。 波田野香代は2作目まで明るめの茶髪で似合ってたのに
3作目から黒っぽくなってしまった、元の髪の色に戻して欲しい
熟女優は暗い髪色の人ばかりだけど、明るい方がいいと思うわ
顔は老けてる方がいいけど、髪型や髪色は若々しい方がいい >>592
販売中止になったから割れの無料だけが世に拡散されるとか何やってんだかわかんねえ話だなw >>592
飯村まゆみ初めて知った レス読むとすごく良さそう 暇空の対談は詳しく知らんが
平岡さんは右ではあるけど偏狭で原理主義的で自分の正義強すぎて内ゲバみたいなタイプではなさげ 飯村さん、尻の穴たまに映るけど
あれ結構使ってるよ 平岡が日本保守党に愛想尽かしなの?
それはまったく知らんかったがオイラは「平岡でシコるの大好きで日本保守党には虫唾派」なのでホッとしてる笑 平岡は筋金入りのネトウヨ。
韓流とか絡む企画があったら断固拒否するだろうな(笑) 俺の風俗のオキニも中韓を蛇蝎の如く嫌ってるけど余程嫌な目に遭ったんだろうな >>601
兵庫県の神戸出身じゃないかな?
あのあたりは戦後の朝鮮人襲撃が酷かったようで、年寄が子や孫に言うそうだ、絶対に朝鮮人を信じるな、と。
俺も一度、ろくでもない目にあった、名古屋だけど。 年寄りがいる所は戦後戦勝国とかいって暴れ回った過去を覚えてるから嫌ってる年寄りはおおいね
はだしのゲンでも書かれてる
(けど戦前中差別しまくってたんだから当たり前だろと) 戦時中はいっしょに戦っていたのに、負けたら手の平返しだから怒るだろう。
異民族だから無差別ではなかったろうが、
軍の中将にまで昇進した朝鮮人もいたわけだから、しまくりでもないだろう。
俺は港町で生まれ育ったせいで同級生には普通に朝鮮人がいたし差別なんか無かったから、
名古屋へ出て朝鮮人が「あっちの人」と呼ばれて差別されているので不思議だった。
理由を聞くと「あいつらはカネ払わないから信用できん」だった。
へー、そーなんだ、と思ったけど、俺もろくでもない目にあって、朝鮮人が差別される理由がよく分かった。 俺自身、支那人と朝鮮人はろくでもない奴らだなと思った事があったよ。
上海の空港の待合室で飛行機が遅れを出したら、支那人乗客がカンターに詰め寄って大騒ぎだ、机を叩くはおばちゃんは泣くはでとんでもなかった。
カウンターの支那人姉ちゃんがとんでもない顔つきでどこかへ連れて行った。
次に、韓国ソウル行きの便が遅れた、そしたら今度は朝鮮人乗客が同じように大騒ぎだ。
やはり、カウンターの支那人姉ちゃんがどこかへ連れて行った。
最後に、日本行きの帰国便が遅れた。 俺たち日本人乗客は、あーとため息をついて全員、元の席へ戻った。
カウンターの支那人姉ちゃんが、ビックリした顔つきをしていた。 平ナントカさんがリツイートした人のXたどってドン引きしたな。年収3000万の医者でもこんなに口汚いのかって。匿名とはいえ医者の肩書で発信してるんだからな 小林製薬は何一つ悪くなくて政府に嵌められたらしいな
汐河さん?のXを辿ったらそんなこと言う人たちに溢れ返ってた
紅麹サプリ飲んでても何も問題ないってむしろ飲んだ方が良いとか
じゃあなんで小林製薬が回収したんだと 要するに麹の培養に要らないカビが混入したロットが問題なんだろ
ありえる事故だし原因究明と問題のロット回収が企業の責務
頭が悪いと問題の切り分けが出来なくて陰謀論に染まるんだよな 個撮に行くのが好きなんだけど最近は良い熟女さんがいなくて寂しい。
やっぱり若い子ほど枠が埋まらないんだよね。 センビレスレで人気の日吉みよのはおばちゃんとはすこし違うのか? 激エロだと思うが 60代の無職男性。自分の性的欲求を持て余しています。
20代で同年代の妻と結婚しました。妻は多少がさつなところはありますが、性的な関係以外は仲良くやっています。
妻との性的な関係はここ15年ほどありません。私が求めても妻が乗り気になってくれないのです。無理強いするのも嫌ですし、かといって妻とはこの件について話し合いもまともにできません。
自分の欲求を紛らすために、性風俗店を利用したこともあります。しかし、欲求が紛れてもその時だけのことです。根本的な解決にはなりませんでした。とはいえ他人と不倫する度胸もありませんし、妻を裏切るのは気が引けます。
私には趣味もそれなりにありますが、それによって性的欲求を紛らすことはできません。私は周囲の人たちからは良識人と目されているので、こうしたことについて相談できる相手もおりません。
どのように解決したらいいのでしょうか。(埼玉・T男) 御子柴さんめちゃくちゃいい身体してるけど、顔が立川志の輔に見えるときがあるな https://i.imgur.com/VUJzHsY.png
誰や円城さんが韓国人とか言ったやつは
ググった瞬間にデマって出とるぞ
本当お前らでまかせばっかな
嘘拡散する前に一旦検索くらいせぇよ ”すごいな! ビンビンやんか! さわっていいんか?”
円城ひとみ『人妻ポルノ』 ”なんだか知らないけど、やたらとマンコがうずくんです”
円城ひとみ『母娘丼ぶり』 ”よかったら、寝る前に一発ハメてくれない?”
円城ひとみ『人妻エロ本 A』 GWに来るの時田こずえの新作かい?
母子交尾 〜塩尻石打路〜 時田こずえ https://youtu.be/78hloYp8PHU?si=KtPvX_9WCGL_nX5T
たまたま見かけたんだけどどう見ても木下さんだよね
コメント欄見ると普通の一般の奥さんと勘違いしてそうな人がたくさんいるんだが 強者女性を気取ってイキったポストしまくってた某コンサル女がイ〇テキ砲で本名や経営してる会社名や大学名、職歴、そこでのタレコミ、講演中の写真まで晒されてたの面白かった >>625
良いね。
あと暮町ゆうこ、竹下千晶、上島美都子、米崎真理、谷原希美辺りも復活してほしい 谷原さんは今も出ているのでは?
歌手の真梨邑ケイさん
プロレスラーの風間ルミさん
グラドルの岡田真由香さん
色々いました… >>631
ギャルメイクしなくても幸っちゃんはイケる 岡田真由香は結局MUTEKIの疑似チンポで終わったのが残念 >>592
守備範囲じゃない身体つきだったから知らなかったけどちょっと見たら
一戦目のネチッこいカラミと激しいピストンで顔真っ赤にして身体堅くしてイキまくってるのもいいな
セルあるか探すわ 風間ゆみが好きになれない
肉付きとかどう見ても最高なのに
なぜなのか自問自答してるが答えが出ないな >>637
わかる
折原ゆかりもじゃない?
でも生で見たらたまらんだろうなぁとは思う 翔田好きなんだけど、大御所過ぎてな
あーあー言ってりゃ終わるでしょ、みたいのを感じてしまう >>637
あまりにもプロ臭するから、生々しくて素人っぽい方が抜けるんじゃないか 風間ゆみも翔田千里も昔は好きだったけど今のダルンダルンは嫌だわ 作品数が多いとヤリ慣れてて本当に感じてるのか疑ってしまう >>641
>>642
今の折原ゆかりと加山なつこ最高 翔田さんがガチムキの男優にパン!パン!パン!パン!!ってガン突きされてるのにほぼ無反応なの見てむしろすっげえエロく感じたから半端に喘がなくてもいいなって思った 渡辺琢斗ってたくさんお世話になった良い監督だと思うんだが
あんなに作品たくさん出しておいて現在無職のようだけど
なんか人間関係で揉めたりしたんか?
https://x.com/takuto4750?t=op5NrGYU5hqB9IZzBg0E_g&s=09 すみません一番最初のサムネイルの肌色の服を着た女優?教えて下さい。
https://jp.xhamster.com/videos/japanese-matures-3492182?_ga=2.261840141.1817820030.1711707712-427563436.1706373793&_gl=
1%2A147zk4q%2A_ga%2ANDI3NTYzNDM2LjE3MDYzNzM3OTM.%2A_ga_M59JX8S6QE%2AMTcxMTg3NjAxOS41LjEuMTcxMTg3Nz
A5MS4wLjAuMTk3OTExMDg1 日吉みよの
このおばちゃん最高
抜かずで3回いけるかも
とくにエロいのがベロチュー 時田こずえの新作、配信は1980円と3480円があって迷う。
30分ほどの特典映像があっても7割増しは高すぎるだろ。
オナニーは見たいけど放尿はいらねーよ。 艷堂しほりも乳首エロかったけど、いつからかグロ乳首化してしまったな 艷堂しほりは顔もスタイルも好きだったのにあの乳首の進化は一体何なんだろうな
しかも片方だけ水疱みたいに異様にさ 例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃない
薬もあるが いつものメンバーがグループにいるの
殺し合い?
製作費の方がすげえだろ
無理にやってる感だすことしか出てた先輩がうざい後輩とか ゴボちゃんって何の問題
はっきりいって壺に比べて引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるために >>666
三浦理恵子は神セブンの一人だった
今は太ってしまったが、また筆おろしシリーズに出てほしい 今日さえ乗り切れば
たしか引くほど変な企画しか生まれん ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで >>670
熟女乳首界の新たなるレジェンド
もっと乳首にフィーチャーすべきである! >>680
竹下千晶の筆おろしをプレステージの極上筆おろし並みの臨場感でやってほしい
肌が白くて透き通るようにきれいだから溜まらない
>>628
米崎真理はパケだけで抜けた 風間ゆみはプロの仕事という感じがするんだよなあ
自分の体の手入れは怠らずという感じで
その点同じプロでも北条麻妃とかはわかってると言うか
陰毛はぼうぼうで垂れ乳のままでと体に手を入れてないというかと言ってたら
この人も豊胸したという噂が 風間ゆみ、翔田千里、三浦理恵子
みんな太ってしまった
竹下千晶さんだけは元々太ってたから許す >>686
自宅でソープみたいな作品があったね
センタービレッジのオムニバスで見た >>689
ファンに中出しさせるやつね。
息子の目の前で
息子の友人に堕とされるやつもいいよ。 >>690
このお腹の手術痕はなんだろう?盲腸とか? メーカーの花と蜜 の熟女いいよな
普通のおばちゃんばかりで抜ける。 竹下千晶俺も好きだったな〜風俗には全く痕跡なかったな
検索したら活動わずか1年半で引退して既に10年経ってた 菊市さんは半年前にyoutubeのインタビュー動画に出ててそこでtwitterの話もしてるんだけどtwitterは1年止まったままなんだよな。
インタビューでは年々自信が無くなってるって言ってるからもう出ないのかもね。出てほしいけど 川畑さんが瀬藤に名を変えてルビーに。
と言っても、俺は「初撮りみたび」の後は見なくなったが >>690
2枚目の3番目の人は無修正に出ているね。
大手の熟女物で無修正流出ってないのかね。
佐倉由美子だっけ?騙されて無修正を撮られた人、見たら何てことなかったけど。
やはりモザイクありの方がロマンなのか…。 >>700
エロい演技力のある実力派AV嬢とかってに名付けているよ >>700
二人共名前間違ってるけど本当に好きなのか? こういう撮影会って気に入られてプライベートで会って、みたいなことあり得るのかな?
自分が、って期待してるわけじゃなくて純粋にそういう事あるんだろうかという疑問 性が商品になる人だから
人によっては相手と金額が釣り合えばあるだろう …俺が思ってた山本美和子とここで言われてるのは別人なのか?
安藤美姫をふくよかにして淫乱化したイメージなんだが 熟女のくせに銀歯も差し歯(表だけ白)もないとか価値無いわ >>616
今のところ熟女系女優で元在日韓国人と確定してるのは自分が知る限り赤坂ルナだけだな。
昔散々シコった後でブログで在日出身だというのを知って当時ネトウヨだったから何故か強烈な敗北感に襲われたのを覚えてるw 赤坂ルナよかったな
アナルセックスも見せてくれたよな ストリップチャットでブリッコのボーダーっぽいエロ女がおもいっきり肉割れしてて苦労してんだなって思った。 rubyの新人の名前が朱桜潮っていうんだけど実際にしおって名前で潮って漢字を使った人っていないよな?
本当にいたとしたら悲惨すぎる。 でも実際に女に潮と書いてしおですとか言われたら自分だったら心の中で爆笑してしまうと思うw ドラゴンボールの1期のエンディング唄ってたコも潮って名前じゃなかったか? スリムな熟女が好みなので
長谷川美紅
木村はな
松下美香
椿原みゆ
青木玲 >>735
え、何のお願い?
コイツでシコれば良いのか? >>724
そのうち性奴隷にされた金よこせアイゴーって言いだす 5ちゃんねるの新規っておじいちゃんばかりなんだなぁって改めて思うな>>737とか見ると 新堂有望が30年現役なのもなあ。
30年前とかアイドル並みの扱い、25年位前に店に入った時、意外と姐さんではあったけど、まだ、可愛くはあった。
今も、「歳の割には」という感じだけど。 40代で撮影会を毎回完売させてる人もいれば
企画単体で10本程度出ただけだけど今50代でソープで毎月3桁稼いでる人もいて
すごいなあと。 そうやってエサを与えるから乞食が調子に乗って居着いちゃうんだよ… 健康診断で来た40半ばくらいの技師のオバサンがかわいい感じでスタイルも良くてドキドキしてしまった 興奮体験はいいけど
写真とかイメージ画像とか無いのか? >>735
保坂友利子 1Pondo 011912_258 >>750
画像1枚でそんなに正確に判定出来るのか プロスゴいな でもこの人くらいの年齢でおっぱいが綺麗な形すぎると逆に不自然で豊胸丸わかりだよな
というか垂れてこその熟女やん >>753
酷い入れ乳だな
本人はこれで満足してんのか? 田中亜矢子さんは入れ乳なのかな?
だとしたら凄く自然な乳の形した入れ乳だね。
まぁ元の乳がある程度あれば入れても自然に見えるのかも。
まな板の人が入れるといかにも
○ ○
みたいに入れたの目立つ感じか。 おまえらの入れ乳アレルギーには溜息がでる。
これはこういうジャンルとして楽しむ度量がほしい。 キレイな仕上がりなら別にいいんよ
>>753みたいなブリンブリンのやつとか明らかに段差があるのは萎える 多分入れ乳だって言われるよりおっぱいが残念とか萎びてるとか言われる方が傷つくんだろうな。賞賛より否定の言葉の方が気になるんだと思う 俺が好きな骨太巨乳おばさん女優はすぐいなくなってしまう >>735
この人コネスケの突撃!隣のマンご飯出てるよね 一場れいかなんか見ると笑ってしまう程ひどい偽乳だわ >>760
月島さくら
デビュー時は貧乳なのに今は詰め込み過ぎていい感じの骨太巨乳 偽乳って健康被害とか大丈夫なんか?体の中に異物が入る訳で何か危ない気がする。 すみません、片岡恵美ってもう引退されたんですかね? 織田真子みたいなのは脂肪注入だろう
後遺症とかのデメリットは低いけど若干硬くなる 古いけとこの方って他に出てませんかね?
反応が半端なくてたまらんです
C0930-KI200303 宮崎 久美子 47歳 日本語が不自由なガイジな御方の書き込みだと思われるので、
通訳します。
しつえけな → しつけえな 昔、鏡麗子もパラダイステレビの時はそんなにだったのにある日胸が大きくなってた 紫彩乃は脚を切らなければならないかもって状態になったけどなんとか回避出来たって聞いたな
その時は感染症か糖尿病が悪化でもしたのかもしれない 市場さんがガッカリでならん。色気もあるし演技もうまいのになんで入れ乳に。 40〜50代くらいで、顔自体は整った美人系(美魔女系)なのに年相応の加齢要素もしっかり出てるような女優がいれば知りたいです。例えば、シワや弛みやほうれい線が隠しきれてないとか、肉や乳が垂れてるとか
普通の人が見たらキツいと思うような要素(年齢を重ねた相応のババァ感)とかあった方が逆に興奮する 垂るんで萎んでだるんだるんなほどさわり心地良さそうなのに
女はなぜ変なもん注入してぱっつんぱっつんにしたがるのかね
脂肪細胞をなんかして膨らませる術みたいなのあるらしい 時田こずえファンで30本ぐらいDLしてるけど
サンプル動画を見る限り新作はちょっと辛い予感がする
メイクがなってないし髪型も背中まである髪がバサバサだし
同じシリーズの前作が駄作だったし レンタルでタイトルに「おばさん」とあるけど30代くらいの女優さんでガッカリすることがある >>793
垂るんでるもん見せるなだの萎んでて貧祖だのだるんだるんで気持ち悪いだのコメントしてるのも男だからだな。あんたの目に留まってないだけ >>795
まぁそもそも30代から熟女カテゴリだからしょうがないわな >>794
久々に見かけたけど、いい感じに熟してるな マッサージもので女優名がないものがあるんだが、あれは何なんだろう? >>798
30代を熟女呼ばわりは早すぎる気がする 30代は小娘
熟女はアラフィフから
熟女はブランド >>802
>>803
一応辞書的には熟女は30代以上の艶っぽい女性となってるのな
一般に浸透してる熟女イメージだと30代はちょっと若いけどね
最近は40代も若いからスレタイ変える必要ありか >>804
筋トレやってるみたいだけど、歯止めが効かなくてムッキムキになりそう 佐原ことみ(河村ゆきの)結構好きだったな〜
出演したいけどオファーがない的な事ツイートしてる。貧乳を大きな理由の一つに挙げてる
風俗嬢とか豊胸すると一気に指名が増えるって言うしな〜。
俺は豊胸は本当醒める。入れ乳より貧乳のままだったり垂れてる乳の方が好きなんだけど現実はそうじゃないんだろうな >>809
あの超貧乳が良いのに、Xやってるん?ググっても出てこない でかいけど乳首が小さかったり陥没だったりだと全然つまらん
ぺたんこ胸でも鉛筆のキャップのように立つ敏感乳首の矢部寿恵はエロい 大嶋しのぶ以上に太ったのは2人
豊永映美は0930古賀時代から30sくらい
瀬川じゅんも結城まこと時代から30sくらい太った
どちらもガチイキさんで好き 30kgはすごいな
太ったというより巨大化したと言った方がいいねw
そこまでいかず、音羽文子や七海ひさ代みたいな太り方が俺はいいな
デビュー2年位で腹回りがどどんと膨らんで胸も若干でかくなって、劣化と言う人もいたが俺得だった 俺は最初の年上の彼女がサイボーグ豊胸で、巨乳に対してトラウマになってしまったな
大学でチアに入ってた2番目の彼女が小さな乳にコンプレックス持ってたけど、そこが逆に壺になって貧乳好きになったわ
40以上じゃないが、SDTX-019 めい、マスクしてるが10才の子持ちでいい貧乳具合いで好きになった 音羽文子さんはよくあそこまでやったよね
元々は美容系の人で若いころはCMにも出てた。
梅宮アンナとかとの番組はたぶんまだユーチューブにあるんじゃないかな >>828
自分もそうだったが成長期には奥二重から二重になる人もいる >>823
30代じゃなく、いま40半ばという全盛期の希さんが観たいんだよね。なんなら1-2サイズアップして復活してほしい。 >>829
自分は30歳くらいになったときに加齢でめっちゃくっきり二重になった
整形したのって言われるくらい >>827
カイザー痕ってデビュー当初からあったっけ? 2015年に開腹手術をしたみたい
https://web.archive.org/web/20160407125536/http://blog.livedoor.jp/anno_yumi/?p=5 ちょうどその頃に個撮で撮らせてもらった
患部にはテープを貼っていて痛々しかった 開腹手術をしたって言ってて、なんの病気かは聞かなかった。 声優だった大山のぶよみたいなのはいないかな?
40、50の小太りがいいんだが。 10年前にはもうAVは面接来ても断られる事の方がが多いって言われてたし普通のおばさんとかは厳しいのかもね
ポルノ動画の7割以上が日本発なんだっけ AVより個人の動画の方が見るしな俺
AVは時間が長すぎる。絡みも時間を稼いでるだけのシーンばっかで全然エロくないし
1分〜10数分で完結する個人撮影のクオリティが上がれば視聴者はどんどんそっちに流れるんじゃない >>821
いまさら、はまってコンプリートしようかという勢いw
2019年以降の腹回りどんとしてからのたっぷりした身体がたまらん >>845
ttps://www.youtube.com/watch?v=jM-cvJKKiog
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ADA2OBqoyQ >>846
サンキュー!
上のCMは1981年なの?20歳くらいか、さすがに若いね
とすると音羽文子さんの年齢表記は2019年で57歳だから、57-(2019-1981)=19
逆サバではないね
梅宮アンナより顔ちっさい 音羽文子と佐藤美知子
ソックリだけど別人じゃね?
https://smart-flash.jp/entame/53522/1/1/
音羽さんにはある目元のホクロがないぜ
佐藤美知子のブログを見付けたんだが
自画像たくさん載っててやはり全部ホクロ無かった
https://ameblo.jp/satomichiko/imagelist.html
物凄いソックリなだけなんじゃないか? >>849
youtubeとAVの喋ってる声が一緒。 >>846
初めて知った!
つうか、これって同一人物なの?
似てるって言えば似てるけど 音羽さんはいまさらでしょ。んで知った人(俺ら)も拡散までは望んでないからでしょ
番組は初めて見たわ。顔ちっさいね
作品結構見たはずなのに顔の小ささは気づかなかった >>849
いやーそんな事ってあるんですねえ
ではここで一曲お聴きください
https://youtu.be/7h_vwprguHM AV出るタイミングでブログ止まってるのが良いね
音羽文子というスターが
ブログなんか相応しくないからな 音羽さんは19歳でカネボウのCMに出て華々しい世界を体感した。
ああいうCMの撮影規模といったらものすごいものだから。
普通ならAVの撮影は屈辱的じゃないのかなと思うけどけっこう何作も出演したのは凄いと思う。
なにがあったのかどういう経緯でAVに行ったのかを知りたい。
あと驚いたといえば里田千佳。
バレーボールNECで1番を付け主将までやった人物だ。
全裸でバレーのプレーを披露しているけど
ただの部活選手レベルではないホンモノぶりが垣間見えてしまう。
別作ではジッタとセツネを相手に2穴での悶絶を見せる。
ガチのアスリートの筋肉量はすごいなぁと思った。 >>857
70作ぐらいあるからたいしたもんだ
どういう経緯でAVへ行ったかは知りたくないけど
あの感じすぎる身体が原因でと妄想するのが、AVユーザーとしては吉かと 時田こずえの「母子交尾」
配信通常版の4Kと
配信特別版のHDが
同じ3480円で、これまた悩ましい >>858
感じすぎる身体
ファンタジー信じるなよ
潮とかいってションベンしとるだけやし やっぱ女は昭和に限る
女がオンナとして育った最後の時代 >>860
だから「妄想する」と書いてるじゃん
ファンタジーなんか信じなくても妄想するのは楽しいよ >>861
同意
今、平成最初の生まれが36歳か
このスレで(公称)平成生まれの女優を話題にできるまでまだ数年かかる >>862
嫁の母が30代前半とかもうムチャクチャだし >>864
じゃあ月島さくらさんの話題は全然OKだな! 五十嵐真理とか好きなんだけど2015年にデビューして2016年あたりが最後の作品?やっぱ長くやるのは難しいんだろうな
某サイトだと2023年とか記載あるけど数年前の作品だったりするし信用しない。
割と美形のおばさんだと思うけどどの掲示板にも書き込みないの残念… 個撮で撮らせてもらったうちの二人がボディビルダーに転身して驚いてます
河合律子はブランクを経てボディビルダー嶋田律子をリリース
門馬あゆみは岩井知子選手としてガチの大会で入選を重ねる有名選手になってしまった。
河合律子さんは「撮影のカラミではプライベートのSEXみたいに感じないんだけど
物理的に奥を突かれるからどうしてもイカされちゃいますね」って言ったのがなんかエロかった。 河合律子は好きだったけどボディビルダーになってたとは知らなんだ
白鳥景子はネット上でも評判宜しくなかったし引きが無かったのか作品は続かんかったね
これも好きだった吉瀬菜々子(甘乃つばき・夏目桜千子)もそっち系で行くのかと思ったけど
AV仕事来なかったみたいでそのまま消えてったのが悲しいわ 嶋田律子って
単なるAVの企画であって本物のボディビルやってないだろ >>872
そですね ちょっとシェイプアップしてボディビルしてますってAV出たって感じ
真っ黒に日焼けして再登場したから驚いた 河合律子さんってふりむけばヨコハマのマルシアっぽいお顔が可愛らしかった
FHD画質で見たかったなあ >>877
え? 還暦? 嘘でしょ?って思ったが彼女を知って26年位経つからそうなのか…
息が長いね 友田真希もだけど >>876
河合律子さんは好きだったなあ
DVDはほぼコンプリートしたんだけど、HD動画は「ふたりの叔母」「身代わり妻」くらいしか出てないんだよね 河合さんの全部は調べてないんですけど「生徒の罠に堕ちた女教師」もHDで出てますね。
沢井とムーミンにガンガン突かれています。河合さんは池袋のデリに居た方でAV卒業したあとも戻られたようなんですが探せませんでした。 そろそろ40代になってそうな大越はるか見たいんだよなぁ
30前から熟女枠でしばらく怪しげな職転々としてたけど
AVに帰って来ないかな 2007年の「sakuramook96隣の美人妻」っていう雑誌大越はるかが表紙で今も持ってる。何かエロいなと思ってとっておいたんだけど当時は一般人だと思ってた以前ファンスレあったよね2ちゃんだけど。 >>883
大越はるか良かったよね 綺麗な巨乳が凄い好きだったな 顔もスケベだし良くお世話になった
母娘もので小橋さんと共演してたけど本当に親子なのかな? 本物親子共演なんて謳い文句あったけど 大越はるか俺も結構好きだったけどさすがに今更無理やろ
どこかで幸せに暮らしてるといいな ここの住人ってどんな層なん?
年齢、家族構成、友人関係、彼女ありなし、家庭持ちか否か、雇用形態業種所得等々… 答えてやる
35歳、こどおじ、友達ゼロ
彼女14年なし、零細企業社長
生まれながらの熟女マニアだ! >>881
デリで会えたやつのレスを当時みたけど
息子さんが大学卒業するので風俗も辞めるみたいなことを言ってたらしい 河合律子がインディーズAVで胡散臭い男優にイラマさせられてたのは良かった
無修整ないのが悔やまれる
息子さんは母がデリまでして大学イカせてもらって誇らしいだろうな >>888
好まれたい熟女にはそっぽ向かれ、愛想よくコンビニなんかで買い物してるとやたら若い子にクスクス笑われたり良くも悪くも好意的に思われる48歳妻帯者w 大越はるかは数年前のモヤさまに出てたよ
足湯デトックス屋の店員だったかな 嶋崎かすみは演技派でエロくて最高
歯が白過ぎなのは少し気になるけど 今頃になって暮町さんのモザイク破壊が出るとは
ありがたい。 あれは平日の仕事帰り、午後10時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 >>897
ほんとだすげーーー
こういうのってHD画質でダウンロードできるんですかねぇ? 熟女のくせに銀歯も差し歯(表だけ白)もないとか価値無いわ
河合律子さんの差し歯は魅力的だったな >>904
差し歯フェチはお前だけだろ(笑)
俺は歯並び悪いの嫌だよ 矢部寿恵や音羽文子もあれだけ美人なのに、下の歯並びががたついてるのが惜しい
奥歯が銀歯くらいは気にならないが
AV女優に限らず、変な整形はしなくていいから歯並びはきれいにしろといいたい 松沢ゆかりは、
エロさをセリフや言葉で表現できる女優だと
思うけど、
スカトロ女優だから、
好きになりきれない。 ちょっと古いけど
愛田奈々
美神さゆり
が好き
知ったときには引退してたのが惜しい >>888
おい
人に聞いておいてリアクションもなく
自分の事はダンマリかお前 あれは平日の仕事帰り、午後10時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 >>907
言うほどエロさを表現出来てるか?
聞いてて思わず笑ってしまうからミュートにしてしまうわw >>912
俺の発想がエロ漫画というか、
昔のコメディポルノ的というか、
ああいうものでないと
興奮しない体になってる 声といっても趣向にもよるだろう
見た目から声まで熟女らしいといえば浅井舞香だと思うけども >>910
顔が魅力的な熟女女優はいますかと一緒で好き好きとしか言いようがないからなあ
声は日常声が悪声でも善がり声はたまらんという場合もあるし、話題になってた音羽文子がまさしくそう
俺は服部圭子のような低めの落ち着いた声が好きで、彼女はイくときに声が裏返るのがたまらん 悪声ではないけど、個性的な声の女優というのもいいな、北原夏美とか
尾野玲香は山形弁まるだしなのが愛嬌
七海ひさ代は美声なのに、デビュー時はあえぎ声が喉声の遠吠えで全然色気がなかった
一年もすると鼻から抜ける色っぽい声が出るようになったのは、指導されたのか自主トレしたのかw >>914
たしかに浅井舞香はザ熟女という声であるね
演技力も図抜けてるし 確かに趣味嗜好によってですよね。
でも自分では「声」が、
AVを見る時の重要ポイントだと
わかっていても、
どんな声が好きかと言われると、
分からないんです。
七海ひさ代は見た目は色気あるのに、
声で抜けなかった。
逆に北原夏美と浅井舞香は声で抜けた。
あと平岡里枝子とか井上綾子も。
それと熟女じゃないけど、
佐倉ねねと高橋しょう子の声も
エロく感じた。 あえぎ声ナンバーワンは、松浦ユキ
よがり声ナンバーワンは、山田万次郎 では、松浦オットセイは、”あえぎ声”ではなく”咆哮”ということで、
改めて、
あえぎ声ナンバーワンは、天霧真世! 円城ひとみや岩崎千鶴は声をつくってないからいい。
年相応の低い声。 >>919
一条綺美香は
本当に声で好みがわかれると思う
僕は好き モザイク破壊で円城ひとみの動画をDLしてみたけど、音ズレがおきてる。 今時珍しい。
Avidemuxで補正できるようだから43秒遅くして保存みたら、最後は合ってるけど最初の43秒が音が入ってない。
要は動かしただけなんだな。
でもまあ、最初の43秒分カットしてしまえば何も問題ないんだけどね。 >>920
十朱幸代は
シーチキンUのCMがかわいい。
見た目もいいけどね。 オレ的、
ヴォイス・ナンバーワンは、風間恭子!
ナンバーツー、片瀬仁美!
ナンバースリー、赤坂なつみ! >>923
天霧真世見た。
独特の唸り声、いいね。 デフォルトが野太い喘ぎ声じゃなくて、基本普通に喘いでる(お気に入りの)女優がたまに出す野太い喘ぎ声がクッソ抜ける。 北原夏美のたまに漏らすオゥッとかいう感じの低い声がいい >>923
天霧真世も咆哮に近いと思うけどな 好きだけど
バックから突かれて気持ちよすぎで枕やベットに顔埋めながら喘ぎ声出してるような人いないかな 933
白目になってイキまくる藤沢芳恵なんかどうかなぁ?
有名じゃないけど水沢由美子っていう人は感じるとスゴいことになります。
北原夏美はイッた後は腰をクネクネ揺らすから本当にイッたのが分かるところが〇。 演技が上手いのとわざとらしさとは
紙一重なんだろうな。
俺はわざとらしいくらいが
ちょうどいい。 北原夏美がイッたあとのアクション最高。
見た目もかわいいおばさんで、
おっぱいも爆乳だし。
あと、
赤坂みなみは、
最初見たとき、
良くしゃべる人だなあという印象だった。
その喋りにやられたのだが。 >>939
どなたですか?
乱丸のマークがついてたけど。 しかし、
熟女の喘ぎ声だけでも
これだけ語れるって、
AVって深いんだな。
素人に幅を広げると
もっと語れそう。 >>941
熟女は喘ぎ声などあげてはならない
特に道程との絡みでは決して感じてはダメ
むしろ赤子を諭すような余裕の包容力でないと >>946
たとえば包容力がある女優は?
風間ゆみみたいな? >>947
翔田千里だろうね
どんなにクンニされても微動だにしない
笑顔で童貞の攻めを受け入れる余裕 >>948
なるほど、
そういう余裕ね。
でも俺は、
逆にエロのプロフェッショナルみたいな人が、
クンニで感じまくって
ふにゃふにゃになるのが好きだなあ。
熟女にも言えるけど。 >>950
fanzaのコメント欄を見て、
初めて知ったんだけど、
玲丸って
北島玲のことだったんだな。
興味なかったので、
知らなかっただけだけど。 中野信子先生みたいなのいないかな?特に痩せる前が理想。 >>952
同志がいたかw
話し方もエロくて優しく諭されたい
ソフトSな感じも良き >>950
北島玲はムチムチスタイルと痩せてた頃のどっちの方が人気あるのかね?
もちろん両方好きって人もいるだろうけども 北島玲さん
僕は、ムチムチ玲さん、痩せてる玲さん、どちらも好き
『俺女アマゾネス』は、男ことばなのが残念
”わたし”だったら最高なんだけど >>955
若い頃の作品見てみな、ガッカリするから >>952
あの口調で脳科学的淫語で責めてくれたら最高だな 遠田恵未はもう新作出ないんかねえ…
還暦越えで唯一抜ける女優だったんだが 久々に興奮する熟女がいて
あ、これ、ジャンルになるかもって思ったのが
白髪
真っ白はあれとしても白黒混じって灰色な感じ(中尾ミエとか)
のお嬢、出てくる気がする 遠田は若い頃は橋本環奈レベルの完璧な美女だよ
あんなの滅多に出てこない >>962
汝鳥すみかの桔梗和子化を見て俺はやっぱ染めてでも白髪じゃない方が好きだと悟った >>963
なんで知ってんの?
もしかして再デビューの人だったのか >>968
これでもまだ入れてる感は否めないな
重力に逆らってる 中園喜代美が以前から好きなんだけど。
皆さんはどうですか? >>974
顔も細身な身体もめっちゃ好き
表での活動は3年かそこらだったのに引退から10年以上経った今だに貼られるって凄いな 10年前が無修整AVのピークだったから
良作はその時代の物が多い 中園貴代美さん。
オイラも、好きですよ。
オイラ的お気に入りは、いずれも今岡清隆との共演作。
『義父と嫁』『母子交尾』『狙われた美人義母』
初心な今岡青年を執拗にフェラでいたぶる貴代美さん。
責められ上手な今岡清隆に煽られたんでしょう。
喜代美さん、もう仕事抜きでフェラ攻撃を楽しんでるようです。最高! 中園さんの事は俺も>>370で書いたくらい好き
ただ新作出なくなって長いね 訂正!
中園貴代美さんの、オイラ的お気に入り作品ナンバーワン。
『義父と嫁』 → 『祖母と母』 中園貴代美さんは佐野真知子っていう名前でTokyo-Hotで無臭ありますね
後から見つけて嬉しかったのを覚えてます 中野信子 脳科学的に正しい性行為とは?
「私が致すときは、まず、とにかく、舐めさせます
もちろん事前に洗ったりしません。そのまま下着を下ろし
ただ、ひたすら舐めさせます。確かに最初はしんどいと思うんです。
ただ舐めることによって女性は海馬から膣に命令を出します、蜜を滴らせ、と。
みなさんが言う「濡れ」の現象を起こすバルトリン液には殺菌作用があり、
膣周辺の菌、もちろん舐める側の口内も清潔にします。
匂いの原因は菌ですからだんだんと、そうですね15分もなめれば膣内膣外口内全て殺菌されますね。
匂いも無くなります、そうしてようやく私はキッスをします。もう唾液を飲み合うようなキッスです。
それが終わったら私もお返しをします。イキナリ亀頭をAVの影響でしょうか?若い女性は
イキナリ咥えるようですがそれはいけません。まずは頬擦りそして小鼻でツンツンします。
今日はよろしくね、私を喜ばせてねって気持ちを込めながら。
これも脳科学的に正しいとされています。アメリカMITの調査によると性行為前に男性器を褒める讃える
をすると男性は普段の1.2倍の血流が海綿体に流れ込むとの結果が出ているそうです、そうすることにより
感度が高まりながら、少し射精が遅漏気味になることも判明しています、
私の場合は私の額にペチペチと当てて、これは主人の好みなので、皆様に当てはまるかはわかりませんが
とにかく女性は、感謝、尊敬、褒め、これを男性器に対して行うようにしてください。」 中園貴代美はじみおんなが好きだったな
メガネと押しに弱い感じが良かった >>954
年取ってからいい乳になったよね
びっくりした
豊胸とかしたわけじゃないよな? 北島玲は思いっきり偽乳だし歯はマウスピースに近い
玲丸は元々は乱丸だけど無修正でもやってる 工場で働いてるんだけど作業衣がつなぎというか頭まですっぽり覆うやつなんだけど
女の人で痩せてるのに胸だけデカいなんて人は皆無
むしろぽっちゃりさんですら平たい
日本人は平たい民族なのだなと実感する
AVは身体のボリューム感が全てなとこあるから偽乳も仕方ないとは思うけど
でも某大人気海賊マンガの女キャラみたいなのは気持ち悪い ピンクチャンネルの個人スレって過去ログも消去しちゃうよね
昔書き込んでた女優さんのスレがことごとく跡形もなくなってて何か虚しいな
まあ本人にとってはその方がいいのかな >>983
労作
海馬が出てくればもう脳科学だよねw 進藤由紀乃があまり作品に出なかったことが惜しまれる 優しいどなたか、センタービレッジ16スレッド立ててくれませんか?15が消えてしまい
私建てようとしたら、
referer情報が変です
と出てしまって建てられずでした あれは平日の仕事帰り、午後11時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」 中園貴代美さんは、Iカップだったのね。どうりでおっぱいがデカい。
縄で緊縛されてた作品も良かったな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 1時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。