【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白城リサ復帰してたんだな、まだ新作は出てないけど。
ただXの自撮りあまり可愛くないな。 これを貧と言い出したら今までのこのスレの対象は全て無になるっしょ カップ数がインフレ起こしてるから感覚がおかしくなってる >>427-428
ESK-258 エスカレートするドしろーと娘 258
JBS-023 働くオンナ3 Vol.18
NNPJ-075 世界の美少女発掘シマス。Vol.02
SIRO-2249 素人AV体験撮影840 22歳 美容部員
YRH-080 人間観察ドキュメント 18 これいいな、メイド喫茶じゃなくてちゃんとメイドものなのもいい
メイド教育。-没落貴族 瑠璃川椿- 渚みつき
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_720zex421/?i3_ref=search&i3_ord=1 既出かもしれないが、希内あんなというペチャパイ女優を思い出した
2010年頃だと思うけど、小柄で貧弱なボディーにもかかわらずハード
な作品が多かった >>457
好きだった
華奢な体でイラマやアナルを受け入れる様は今でも忘れられない >>457
最高のAAAだったな
初期は黒髪ロング
後半はショートでボーイッシュになって両方楽しめた ポルノの森で抜き迷う夜でも石川澪という明かりが私のチンポを照らすのです >>463
貧乳にカテゴライズされるけど
割と普通なんよね 石川澪は貧乳でもないし、そう可愛いわけでもないし
スタイルが良いわけでもない...
観るべきポイントが見つからないのでパス! >>464
歌舞伎町に裏DVD 屋 35枚1万円なんて今時買うやついるのか? 現在香港のお店はほとんどが破壊もので昔の4級はない 日本はFC2物でも売ってるのか
第一御用になることもあるんだろ FC2 PPV 3929981
この女優さん、ほかの作品に出てないでしょうか? なんかそれを検索できるサイトがなかったっけ?
知らんけど 18歳153p.39kgの現.え.きアイドル
ちびっこだぞ ふと思ったんだけど、
貧乳と微乳って、微乳のほうが大きいで いいんだよね?
爆乳>巨乳>>>>並>>>微乳>貧乳>まな板
と思ってるけど 微と貧は同じサイズに対する言い方の違い
もっと言えばスタンスの違いを表してるに過ぎない 貧相な乳と微妙にある乳だと微乳の方がでかいよな
まな板って否定感があるがツルペタは褒め言葉だよな >>481
ツルはパイパンのことで
胸だけならペタだね なんか鈴木麻奈美の若い頃のやつなんとなく見たけど
締まった体とか乳揉まれるの本当に好きそうなのとかあざとい喘ぎとか
なんやかんやめっちゃよかった
いまあのくらい綺麗なお姉さん系ならもれなく乳改造させられてからデビューなんだろうな 朝ご飯食べずに夜ふかししてタバコ吸うから貧乳にもなる SODの社員シリーズはかわいい貧乳率高いのに
あのクソ企画だけですり潰されるのが無念でしょうがない 貧乳は嬉しいけど、わざわざパイパンにしなくていいよ
貧乳好き=ロリ好きってわけじゃないからな 貧乳もパイパンも好きだけどもれなくロリコン扱いされるから困る 貧乳でもロリは求めてない
熟女とか お姉さん系を求めてる 最近は熟女とかいうと
50代60代出てくるからな
せめて40までにしてほしい >>516
ああ すまん みさきみさ
じゃなくて全般的にって事なんだわ
すぐ下にレスしたから誤解させて悪い
貧乳とか微乳で検索するとロリ系
ばかり出てくるから
もっとお姉さん系とか人妻系を求めてんのよ 大半が可愛くない事で有名なKawaiiレーベルが何だって? ただ、遠藤ななみは変なコスプレばかりさせられてかわいそうだった >>519
サンプル見たらそんな可愛くもなかった
というか持ってた
最初この子と唯川千尋の区別がつかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています