【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
そう、メモ見たらエレDキング は掲載禁止らしい 北川まほだったんだ!
無臭のfc2の後に表デビューとか凄く意外 青春時代の望実かなえ、かなり良かったよ。
貧乳と言うには少し大きいかもしれんが。 冬愛ことねはともかく伊織ひなのはもうこのスレから追放だけどな >>63
AV女優だった斉藤ゆいか 名前変えてIVで活躍中なの? >>62
ほんとだ
元から偽乳ぽい乳だったけど
パンパンで痛々しいな スレから追放って懲戒免職ってこと?
ブサイク過ぎってこと? 貧乳ならスレンダーだな
尻は小さくキュットしてないと 貧だった永野愛華のお乳がでかくなってしまった
何でこんなことするかね?????? >>75
まじで?
山岸いずみになってまた3本で改名するんやろか?と思ってたけど
今度は誰になったん? >>75
間宮なつみからブランクあって永野愛華になったら
妙にガリガリになって当たり前の貧乳になって魅力落ちちゃったからな 貧乳よりも巨乳よりも、BからCの普乳が好みなんだが
そういうスレってないの? Xのloliburinnてアカウントは大丈夫なやつなのか? まぁそのなんだ…貴重な情報をありがとうと言っておこう 貧乳好きこそ流派が細かく別れるという事が判るスレだな
ワイはポチャ大人貧乳好き
尻は巨尻派
アンバランスがいいのよ 俺は長身モデル体型が好きなんだけど長身スレはガタイがいい女ばかりだしここはロリ系ばかりだしどこ行けばいいんだ >>86
それこそすぐ前に話題に上がった
間宮なつみ=舞ワイフの間宮涼子=永野愛華はオススメ >>87
>>87が言ってるのはスレ難民の事では?
オススメされなくても好きな女優位云々… >>88>>89
このスレでロリ派、ガリガリ派と共存してくしかなさそう >>79
画像上げるのは面倒
髪型のせいもあるんだろうが
凛とした長身キャリアウーマンか女教師っぽいのが
生活臭漂う貧乏人妻になったような ミスコン入賞経験ありの172cmスレンダー女子
ミスコン長身美女。細い肢体を... 上戸りこ らしい
SODは奇をてらった作品しかないからやだ プレミアムって時点で興味無いな。どうせ初撮り4本番みたいな作品だろう。 >>109
ありがとうございます
肛門女優だったのね >>113
貴重なかわいい貧乳ちゃんが
こんな作品で消費されてくのか 阿部栞菜ってまた名前変えてデビューしたんだな
アラフォーくらいいってるはずなのに
アラサーくらいに若返って 年とってもしぼまないから劣化が目立たないのが貧乳系のメリット >>117
貧でも年食うと脂肪が経たって空気の抜けたゴムボールになるよ ホントの貧は脂肪がすごく少ないから大丈夫
老化まで行っちゃうともうしょうがないけど 希咲那奈がデビューの時より痩せてロリっぽい感じから老けて未亡人みたいな感じになった。 タル貧乳は好きだけどデブ貧乳は…
ま〜貧乳なら男の娘で良い位守備範囲広いけどな >>110
ペチャパイッ♪この小さな胸でペチャパイッ♪AVに出るのっ♪
ペチャパイッ♪路線変更でペチャパイッ♪シリコンいれるっ♪ ウーイェーイ!パンチパーマでパンク
シラフでバカ! 4323783
貧乳なのに母乳出るすげえ
この女優誰? 貧 母乳 でサンプル見ないでも想像はできたけど 星宇宙(CHIYU) >>139
流石です!
ググったらその人でした
他の作品も購入してみます
ありがとうございます。 >>143
それAV的な批判になってないよ
バカなの? CHIYUはかわいいから韓国人じゃないよ
朝鮮系であることは否定しないけど
イボ痔なのは残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています