AV総合雑談スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人は常に他人を見下している上級国民ガーとAV女優ガーは本質的には変わらん
どのように見下せる理由も見いだせるかに過ぎない >>712
どこからルックスの話が出てきたの?馬鹿なの?だから見下されるんだよ? >>708
これぞ常識のある考え方
日陰で生きる覚悟ができてる
紗倉まなも同じようなこと言ってたな >>714
そんな性悪だからあなたは見下されるんだよ >>708のような発言は当事者だから意味がある
ただシコッてるだけの奴が同じこと言えばそいつは底辺以下 もう乙アリスうんざりだわ。引退しろと思ってたけどFANZAで単体出演数見たら200本ちょっとでめちゃくちゃ多いわけではなかった
佐山愛よりちょっと少ないぐらいだった
JULIAも同じく調べたら400本超えてた
JULIA引退してくれ >>709
Z世代は年収、ルックス、SNSフォロワー数の3つが価値観として大きいね
悪い意味で言えばこの3つさえあれば反社的な奴でも認められる >>718
とくに好きでもないし買っているわけでもないが
活動出来てるんだから誰か買ってるんだろ 多様性の時代で性産業もまっとうな職業扱いされて久しいけれど
悪い意味ではなく日陰の人の道にそれた裏稼業に戻った方が良いのではないかと思う
AV女優など底辺の仕事であることを思い出すべき >>694
ありがとう、調べてみたけどちょっと違うかな
男1人、女多数が観たいんだよね… まともな業界人はそもそもSNSやらないからな
目立っていい存在じゃないとわきまえてる
女優は仕方ないかもしれんがプライベートな事や愚痴を発するべきじゃない じゃあなんで
「野獣先輩」は有名になっちゃったんだ? >>721
朝から5chのAV雑談なんか来てるバカな底辺女だと自覚しろ >>729
朝とか夜とか関係ねーよバカ
底辺労働者のお前の時間軸が全てと思うなバカ 栗山千明のヘアヌードなんか小学生だろ
親がやらせたんだろ
宮沢りえのヘアヌードの時も母親がマネージャーだし
親公認だと思ったほうが正解だと思うぞ
ブルックシールズなんかも親公認だろ 上原なんてAVデビュー時かなり若いし
美人だし 親に内緒で出たってのはないと思うわ
あと
関西円光の人の獄中手記ってのがあるから読むといいよ
似たようなもんだわ 日本製AVで男優が放尿する場面ってほとんどないじゃん?
女優の「潮吹き」は多いけどね。
普通セックスする前にオシッコ済ませるよな?
俺は勃起した状態での放尿は気持ち良くないんだが、
女は膀胱にオシッコが溜まった状態でセックスするのが気持ちいいんだね。 >>733
「男が絶頂に達したときに射精するように女にも絶頂に達したときのアイコンが欲しい」
AVでの女優の「潮吹き」は男の幻想を満足させるために無理矢理やってんだよ
実際は撮影前に水をたらふく飲まされて小便を我慢したまま撮影に入るから膀胱が破裂しそうで相当苦しいらしいよ 顔も体も魅力がない性格も悪い人に喜びも与えないゴミ女がAV女優を見下せる立場だと思ってるの本当に謎
勘違い女って本当に多い 難しいところだな
絶対に捨ててはいけないプライドってものがあるからな
それをどこに置いてるかだね
俺が女なら絶対にAVはやらないが AVなんてド底辺の仕事ですよ
カードとか作れないしローンも駄目だし
アパートの入居断られたりするんだぜ 近所に一人いるだけで治安悪くなりそうで子供いる家庭なんかは不安でしょうがないだろう
そういう意味ではヤクザと同等の害悪だと思う
俺等が男だからそれでも必要だと思うだけであって 美人のAV女優よりその辺のゴミカス女の方が余程危険だよ
ゴミカス女が親なんかになったら子も終わりだろうな 問題は表立ってAV女優を見下す発言をする女
その時点でプライド捨ててるやんっていうw 最近のAVは整形や豊胸まみれで萎える
秋元ともみの衝撃が忘れられない昭和のおっさんだからか アイポケの(8月の)の新作情報っていつ出るんだけっけ? >>740
それ一般女性にコンプ丸出しの体売って生活してるゴミの思考 「そのへんのゴミカス女」ってのがもうねw
世の中の殆どはまともな女だよ
こいつの周りにだけ犯罪者みたいな女しかおらんのだろ プレステのMGS
サンプル見るとき毎回音量MAXなの勘弁してくれ 男なら誰だって一度はAV男優に憧れるが誰もなろうとはしない職業だそうです
何故ならないんでしょう?こんなに知名度の高い職業なのになりては少ないと
どこかに構造的問題があるのでしょうか まぁ男と女の性差的に女ほど落ちぶれ感はないけど
それでも社会的ステータスは致命的でしょう
マンションオーナーならAV男優に1部屋貸したいと思う? >>9-10
日本のAVってほんと面白いな
もっと顔も似せてほしかったけど 《卒アル入手》AV出演、パパ活、ホスト…“紀州のドン・ファン”殺害容疑の妻が堕ちた“自己承認欲求の沼”《“別の男性”への詐欺罪で懲役4年6か月求刑》
https://bunshun.jp/articles/-/71912 やっぱ教育だよな
まともな教育受けてないからこういう女が量産される
幼稚園と小学校低学年でもっともっと道徳の時間増やさないと駄目 性教育もそうだけど学校教育なんぞ機能してないから
記憶学習と反復学習以外は意味ないぞ 日本で活躍する外国人女優とかって
就労ビザで働いてるのかしら? 性教育というかモラルの有無も大きいな
学ぶ機会があっても本人にその気が有るか、学んでもそれを活かしていくかは周りの人間はどうしようもないからな SPAの閲覧数上げの姑息な貼り付け、みっともないよ >>763
「最近は肯定的な意見も多い」
都合の良い意見拾えば肯定てきなものはたくさんあるわな
頼むから子供の目につかないところでやってくれ
てかこんな聞いたこともない女優がなんでご意見番ヅラしてるのか こういう芸能人の片腕持って注視だ!
プレイド413で空売り なら
都合悪いことないのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないな >>492
どっちもせんのか?
一回出資してるか
怪我してます 769-774
グロ画像荒らしスクリプト消えたんじゃないのかよ 撮影前に免許証もって写真撮られるとか男優と女優で検査表見せあうとかするらしいけど現場の人には本名とか分かっちゃうんだな
この男優には知られたくないとか言う女優もいるだろうに
汁男優の検査表は女優に見せるのかな 汁ナンバーカード(Men's Juice Number Card:MJNCard)として規格化されて中央で一元管理されてる アナルAV有識者居ませんか?
日本人の女優がアナルセックスを楽しんでいるAVを探しているのですが
日本人のアナルものは女優が苦悶の表情を浮かべててあんま気持ちよさそうじゃないのが多くて……お尻でも気持ちいいっていうのは二次元・ファンタジーの世界ですか?
古い新しい、映像の媒体問いません
アナル騎乗位で男優の種を搾り取る日本人女優のAVはないでしょうか ファンタジーです
そもそも肛門は入口付近にしか感覚器官はありません
ご自分でうんこするとき思い出して
少し太めの長いやつがでてるときどんな感じ?
まさにその感じが出たり入ったりするだけです >>782-783
でもアナルSEXモノによく出てる女優は居るんだから、好きかどうかまでは不明だが少なくとも苦にはしてない女優は存在するよ
ちなみにオレはアナルSEXとかアブノーマルモノ大嫌いだけど、顔とおっぱいがお気に入りの女優の一人がよくそのテに出てて
何枚かメディアで持ってるけどその作品はほとんど観ない いや1回だけ観て以来観てないと思う よく言われる説として
海外(とりわけアメリカ)でアナルものが多いのは宗教的側面から。
マンコより気持ち良いからという理由じゃ無い。
(背徳感から興奮するということもあるかもだが)
日本ではそうした宗教的価値観と関係ないので
単純に「気持ち良くない」から流行らない。流行る理由が無い。
クリスマスは宗教行事ではなく、イベントとして楽しいから定着した。
アナルは気持ち良くないから定着しない。 男だらけの奴隷たちが気持ちよくなるためにアナル使ったからだと思うね 海外でたまに馬とどうぶつなかよし(蹴られて死んだり)してるのもきっと宗教的側面が >>782
宮沢ちはるの『アナルの深淵へ誘う悪魔の指』は最高だった
二穴シーンがお気に入りなんだけど、カメラワークが残念
もっと女優の表情映してほしかった…いい声出してるし… >>764
本人が「売れないまま引退したから知ってる人いない」と言ってるので >>708
こっちはこっちで業界内では友達付き合い一切しなかったという極端な子だし >>783に追記
感覚器官はなく、普通は出入りする感触があるくらいだが、
他の性感帯や普通のセックスをしてイカせながらやると
パブロフの犬、条件反射、条件付で脳がバグって
アナルで感じてイクことも可能 肛門にかぶれとか湿疹ができると痒くなってちょっと押したり刺激を与えるだけでめちゃくちゃ気持ちよく感じるわ
痒いところがかかれる快感なんだがこれを性の快感に脳内変換もできそうな感じ ここでやっても賛同者はほとんどいないと思われるのでフェチ板のアナルスレに池 ・TikTokライブをしているセクシー女優
・明日香キララ
・涼宮琴音(白咲碧)
不定期配信
・河合あすな
・宝田もなみ AV男優はじめました読んでる?
作者の蛙野エレファンテの正体って知られてるのかな
男優は顔出しでやってたみたいだけどもう引退してるみたいで漫画のインタビューは顔隠してる
この男優と分かれば漫画の内容に信ぴょう性を感じられるのにと思って そのマンガは知らんけど
作品や女優まで特定されちゃうだろうから書きづらくなるんじゃないかな
全方面に承諾をもらえれば別だけど >>798
あれ、面白いよね。無料配信してるからたまに読んでる
いつ頃書かれた本なのかとか知らずに読んでたけど、作者はもう引退しちゃってるんだ 俺はアナルは好きではないが
好みの女優である 辻本りょう がそっち系で有名と知ってちょっと複雑 14ルール守ってる女優もメーカーもほぼねーな
新人やめんどくさいとこ除いて 星まりあ/天音まひな 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714584259/210
210 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/12(金) 21:09:57.96 ID:AYvdS6cW
ttps://x.com/yoshida4756/status/1811729058562195577
> AV女優も元AV女優も薬中みたいなの多いよなあ。
> 港区女子に紛れてるのも多いしね!真面目にAV女優やってる子達に失礼だよ!
> 最近は辞めたかな?面接中にヨダレ垂らした天川そら、その仲良し結婚しちゃった天音まひな!
> この辺はもはや合法なのか違法なのか知らんが更生したかな
元ツイは深田の騒動で有名になったあの人らしいけど
やぶれかぶれなのか実名でズバスバ言ってるな
いいぞもっとやれ なんだかんだAV女優の結婚率高いよね
容姿は悪くないからな
天音まひなとかいうマイナー女優ですら結婚出来てるし 小沢菜穂って50近いんじゃね?
結婚してても需要なさそうだが 桜樹ルイさんは和歌山の中小企業の社長と結婚してたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています