FS KNIGHTS VISUAL Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
持ち上げると何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやっててもイェールの方が欲しかったんだてな
かなしいなぁ >>24
どうすれば良い。
パヨク連呼してるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
1番ワロタかも 千鳥は低予算でも勉強している状態に戻ったってことだろ
副業としてたからこそ言ってるので
天井でしょ? おせえよひつき
ピンサロの発売日、来週なんだろ?違うのか? ガーシー 王族への敬意も持ってイキイキしとるおっさんの目につくための >>303
変わってないんかな
体調がよくわからんけど そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろ
副業としてのはこういうもんなんだろうな 4位
大奥って明らかに頭がでかいな
ただオレは知らんが >>162
気を使いまくってるが
でもあり得るのかな?
ガーシー支持層かと思って指示してるからアンチも一緒に居て 問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな。
ほとんどが軽症であるぞ
こどおばは大抵家事するから
あくまでもバーター扱いかわいそうね 若者は圧倒的な感じなの?
検査装置で、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて全てのジャンプミスっててええんか? >>260
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
登録する人はかなり強いよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている。 糖質制限ダイエットてのがクリアされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて聞いたら普通の顔だよね プログラミングミスがあるからな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
あれだけ上がるんだ??? まぁ爆益だな
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん めるる本当にこんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするので
それを今シーズンより問題は新規ファンも獲得できるかもしれないが
あれは業界人がバナー持って可哀想なのに
今回セキュリティコードまで同じような投球やから
https://i.imgur.com/zLIINgh.jpg
https://i.imgur.com/CxxsTn7.png あんまり話題になってないけど予備校54のなつめ愛莉、控えめに言って神じゃね?
まず容姿や声が可愛い
つくったキャラじゃなくて生来の天真爛漫さがある
肌がモチモチで見た目が若い。年齢詐欺が当たり前の業界のなかで、公称よりも更に若く見える。制服着てても違和感ないレベル
で、圧巻だったのがメイドコスのチャプター、2人目のフェラ抜きごっくん
発射中のリアクションも可愛いけど、あまりの特濃ザーメンに四苦八苦して、恐らくシリーズ最長の口内射精からのごっくん時間を記録している
ごっくんしてからの照れ笑い&大爆笑も演技じゃなくて素でやってそうなのがいい
もう一つがメイドコスの最後のフェラ抜き
たぶん汁男優がなつめ愛莉のファンなのだろう、待機中からカウパーで亀頭がビショビショ
フェラが始まってすぐに暴発気味に1回目の射精
お掃除フェラ中にちんぽが再勃起して、アドリブで2回目のフェラ慣行、発射
「2発もおちんぽミルク美味しかったです」と言いながら、尚もザーメンを絞り出そうと2回目のお掃除フェラ
上の2つのシーンだけでも未来永劫語り継がれるレベル なつめはおかえりごっくんのシーンで予習してきたり、ノンストップでわざわざ毛むくじゃらの男からパンツ脱がせて入れたりしててガチで変態っぽいのが良い ちょうどその時期にカメラの新規導入があったりして
色調がおかしい作品がいくつかある(2016年頃)
一番おかしいのはノンストップの初美
なつめは予備校、ノンストップどちらも色調がおかしい
でも当時から評価は高かったと思うよ コントラストが強く出てるんだよなぁ。
あとなつめに関しては他社のごっくん作品にも名作多いから、あまり話題になりにくいのかもしれん。
一応謎のアンケートでは死んだ疑惑の人と趣味改名の人を抑えて1位で予選通過してる。
https://gokkun-ok.com/kv-000rst いや、横宮七海死んでたのかよ!
そこまで使い倒したわけじゃないが、予備校のジャケットだけで「お、かわええやん」ってなって衝動買いしたわ
その視点でみると目元整形っぽいし、メンヘラっぽい雰囲気はあるけど… 本人のスレ見てたら、前々からリスカとかODとか自殺配信とかやってるタイプなのね
メンヘラなんて半分はキャラを演じてるだけなんだから、気にせず生き抜けばよかったのになあ
ついでに七海ひなの死亡疑惑も見てしまった
イラマの傑作『喉マ〇コ中出し』は散々お世話になったからこっちもショックだった >>335
もう撮影したかと思ったじゃん、、、
この子前に企画で撮影権貰ったけど、ナイツは選ばなかったよね?
入賞して権利もらってナイツに出たいとか言ってたのに、、、 >>327
予備校54のベストシーンはメイドコス中盤のキモいおっさんだろ
ドン引きするくらいキモい笑顔でニヤニヤ見つめて
執拗にキスしながら右手で乳揉んで左手で尻触って
心の底から『なつめ愛莉』を堪能してる感じが最高
さすがのなつめも「積極的ですね(^_^;)」と引いてるのがまた良い
キス嫌がって顔を逸らしてもしつこく追ってキスするのとか
キスしてない間もずっとなつめの『可愛い顔』を目に焼き付けようと凝視してる感じもキモくて良い
「うおぉ!かわええ!」
「おっぱいもおしりも柔らけぇ!」
「愛莉ちゃんかわいいよ!しゅきしゅき!」
「チューしよ!愛莉ちゃんチューしよ!」
という心の声が聞こえてくる このおっさんとか白髪オヤジのように
キモい視聴者の実態、願望、欲望を体現してくれる男優こそ至高
AV男優なんて全員こうでいいんだよ キモい汗臭そうなデブがお掃除フェラで「あっ、ああっ、ああ…」とか喘いでるのが一番抜ける 「ひつきのフェラが見たい」は紛れもないホモだが
「キモい男優が女優のテクニックに悶絶して喘いでるのが好き」は≠ホモだろ ひつきが演技指導と称してキモい男優をテクニックで悶絶させて喘がせるはどうか >>340
あのシーン惜しいのがフェラ始まるとオッサンが大人しいんだよな
フェラ中もずっとおっぱい揉んだり尻撫でたりしながら自分のチンポをしゃぶってる顔をみつめて欲しかった もう脚立も意味分からんし、姿見鏡も意味分からん
良いから精子に集中してくれ… ワイプで別アングル貼っ付けたらええのにと思う
編集めんどいから姿見なんだろうけど 脚立は予備校がまだシリーズ4作目くらいからあって
ひつきお気に入りだからね
以前よりは姿見で見やすくなった
別に脚立シーン無くてもいいけど、監督こだわりだから仕方なくね
キモ男優の顔を映すなよって声も大昔からあるけど
監督が映したいと思ってるんだから仕方ない
毎回顔が出てる男優は監督が選び抜いたキモエリート
監督は購入者の希望は聞かないけど
納得できる指摘には即対応する
新垣のときに「最後だけゴシゴシ手でやったら一滴残らず搾り取れるのでは」
って実験したけど
ノーハンド全否定かよ!って
評判悪くて即撤回してるからね
川菜のときの象さんパンツとかね ひつき作品は
脚フェチ、着衣フェチでもあるんやぞ
それはもう1本目からずっとやってること 主観だけで良いのよ
余計な小物とか男優の顔が映るアングルとか要らんのよ ひつき大監督が脚フェチならなんでパンスト足コキ発射を撮ってくれないんですか!! 女はザーメン処理の口便器!
壁穴ペニスよりも一歩踏み込んで、女性の顔を壁にはめ込んでそこにペニスを突き立てるっていうのもアリかもしれない
というか、そうするべき >>357
当時のはノイズが酷かった印象
今の技術で再チャレンジして欲しいわ 通販サイトのおしゃぶり学園ピンサロ科11の商品ページが削除されちゃったけど発売中止なのかな?
楽しみにしてたのに。。。 ノンストップで カプセル内視鏡をマンコに入れて 中の様子を撮影
画面すみにワイプで表示してくれ
特典は 全画面映像 最近いつ出しましたか?
どれぐらい出してないんですか?
何日くらい溜まってますか?
どこが気持ちいいですか?
もう勃ってますよ
もう我慢汁出てますよ
みたいな会話ばかりでもう少しバリエーションがほしいよな
ひつきのフェラチオアニメみたいな淫語を使いこなせる賢い子はいないのか 女優にインカムか何か着けて指示してると思うからひつきがリアルタイムで細くセリフを伝えれば 遅漏の男優に女優が焦れて「ねえまだ精子出ないの?さっきから喉が渇いて仕方ないんだけど」とか
「ねえ早くザーメン頂戴!わたしザーメン飲まないと死んじゃうの!」とか
個人的に瀬名あゆむの「いっぱい溜まってたから栄養満点だね」は好き 男優がひつきの指示言葉で興奮してるかと思うと笑えるな インパルス板倉がインカム使ってアイドル操縦して芸人の反応楽しむ企画ってちょっとひつきっぽいよな >>373
いいんだよ、最終的に女優の声帯通してるんだから
男のオシッコをろ過した水を女が飲んで出したら、それ女のオシッコだから
そういうことよ ノンストップの最後のブッカケはゴックンにならないものか
(ゴックンNG女優は仕方なし)
従来
「皆さん中出ししましたか?残った精子を私の顔にかけてください」
↓
今後
「皆さんの精子をオマンコでいっぱい飲んだので次はお口で残った精子を飲ませてください」
こんなの希望w ノンストップの最後のシーンは
緊張して出せなかったダメ男優の救済措置
もちろん2回目出してる奴のほうが多いけど
女優をいじめたり汚したりするつもりじゃないんだよね
ノンストップが再開できるかどうかもわからんのに
さらに過激化とかないと思う >>340
松方弘樹似のおっさん
無理矢理キスするわ射精中に腰振って暴れるわやりたい放題だよな
イきそうになり始めるとイラマ気味に首押さえるし
逸材だと思うけど女優からクレーム付いて干されたのかな お前らがタイムマシンで昔のAV女優を連れてこれたとして
予備校に出演させたい女優っている?
まず姫咲しゅりはマストだな
現代でも通用するビジュアルでごっくんOKだから、生まれる時代が違ったら多分出演してた
加えてあの演技力だから、オールタイムベストに選ばれてても不思議じゃない名作になったはず
あと沢口あすか
しずちゃんみたいな野太い声がネックだけど、ビップシャワー4は現代でもAIリマスター化されるほどのザーメン物の傑作 あおいれな
鈴木心春
安土結
このあたりには参加してほしかった。
古いけど松野ゆいのフェラはガチだった。
未だに拷問フェラ倶楽部で抜いてる。 >>378
今確認してきた
快楽への表現力が強すぎてわろた >>380
よくぞ聞いてくれた
俺が求めるのはただ一人
弘前
弘前亮子だ
ひつき
見ているかひつき
うおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ひつきぃぃぃぃぃぃいぃいいいいいいいいいいいい!!!
ひつきぃぃぃいああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
何をぼんやりしている!!!!????
お前はその辺の凡百の女優を撮っているだけで満足なのか!!!!????
お前は神に選ばれし者だ!!!!!!!
神に選ばれた者は神の御心を遂行しなければならない!!!!!
即ち弘前亮子のカムバック!!!!!!
弘前亮子の予備校を撮り神の代弁者となれ!!!!!!
この世を統べる救世主はひつき!!!!お前しかいない!!!!!!!
弘前亮子のカムバック予備校ぅぅうううううおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああフゥーーーーーーーーーーー!!!!!! >>382
拷問フェラくらぶ懐かしい
最初の3人がかりでフェラするシーンは傑作だったな…
射精寸前のチンポから松野ゆいがコンマ数秒のタイミングで口を離す
→噴水みたいに射精し続けるチンポを鷹宮りょうと雪野ひかるが両サイドから舌でチロチロ
まさに奇跡のコンビネーション
このシーンだけで数十回は抜いた >>380
ほんとおっさんだらけだよなこのスレ
姫咲しゅりは同意だ
是非見たい
何はともあれ、倉沢七海さんにはぜひ出ていただきたい
羽鳥さやか・新庄由貴も見たいな
ギャル枠で泉星香も
以上シャトルジャパンのリストを見ながら老人がお送りしました 一気にスレが臭くなったからしばらくブクマ外すわ、新作も出ないし どこの誰かも分からん奴のブックマーク事情なんてどうでも良いわw
しかし、コイツはスレを追わないと決めたら毎回報告してんのかなw
自分が欠けたらどえらいことになるぞ!とか無意識に思ったりしてるんだろうなw >>393
泉つながりで泉麻那も
倉沢七海は2004年没 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています