FS KNIGHTS VISUAL Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前らがタイムマシンで昔のAV女優を連れてこれたとして
予備校に出演させたい女優っている?
まず姫咲しゅりはマストだな
現代でも通用するビジュアルでごっくんOKだから、生まれる時代が違ったら多分出演してた
加えてあの演技力だから、オールタイムベストに選ばれてても不思議じゃない名作になったはず
あと沢口あすか
しずちゃんみたいな野太い声がネックだけど、ビップシャワー4は現代でもAIリマスター化されるほどのザーメン物の傑作 あおいれな
鈴木心春
安土結
このあたりには参加してほしかった。
古いけど松野ゆいのフェラはガチだった。
未だに拷問フェラ倶楽部で抜いてる。 >>378
今確認してきた
快楽への表現力が強すぎてわろた >>380
よくぞ聞いてくれた
俺が求めるのはただ一人
弘前
弘前亮子だ
ひつき
見ているかひつき
うおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ひつきぃぃぃぃぃぃいぃいいいいいいいいいいいい!!!
ひつきぃぃぃいああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
何をぼんやりしている!!!!????
お前はその辺の凡百の女優を撮っているだけで満足なのか!!!!????
お前は神に選ばれし者だ!!!!!!!
神に選ばれた者は神の御心を遂行しなければならない!!!!!
即ち弘前亮子のカムバック!!!!!!
弘前亮子の予備校を撮り神の代弁者となれ!!!!!!
この世を統べる救世主はひつき!!!!お前しかいない!!!!!!!
弘前亮子のカムバック予備校ぅぅうううううおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああフゥーーーーーーーーーーー!!!!!! >>382
拷問フェラくらぶ懐かしい
最初の3人がかりでフェラするシーンは傑作だったな…
射精寸前のチンポから松野ゆいがコンマ数秒のタイミングで口を離す
→噴水みたいに射精し続けるチンポを鷹宮りょうと雪野ひかるが両サイドから舌でチロチロ
まさに奇跡のコンビネーション
このシーンだけで数十回は抜いた >>380
ほんとおっさんだらけだよなこのスレ
姫咲しゅりは同意だ
是非見たい
何はともあれ、倉沢七海さんにはぜひ出ていただきたい
羽鳥さやか・新庄由貴も見たいな
ギャル枠で泉星香も
以上シャトルジャパンのリストを見ながら老人がお送りしました 一気にスレが臭くなったからしばらくブクマ外すわ、新作も出ないし どこの誰かも分からん奴のブックマーク事情なんてどうでも良いわw
しかし、コイツはスレを追わないと決めたら毎回報告してんのかなw
自分が欠けたらどえらいことになるぞ!とか無意識に思ったりしてるんだろうなw >>393
泉つながりで泉麻那も
倉沢七海は2004年没 出るじゃん新作。しかもピンサロ科だぜ。
5年ぶりぐらいじゃね。
月並みで申し訳ないが
天衣みつ,亜梨,南波杏 佐藤ののかがこんな色っぽくピンサロが似合う女優になると思わなかったな
タイムマシンが可能なら5年ぐらい前に今の女優送り込んで予備校撮ってほしいな ノンストップはもうやらんのかな
種付け特化にパクられるし、ひつきなんとかしろ このは、宝生瑠璃、雨宮せつな藤原ひとみで撮って欲しかった 過去の話してもしょうがないからこれから出てほしい、出る可能性がある女優の話しろや
少なくともさのさとりは絶対に撮ってほしい。撮らなきゃ駄目だ。
自分が出たいってずっと言ってるし、なにより顔が良いしなぁ >>407
てめえがオファーしたらいいだろがひつき えなちみたいな子来ると一気に一般メーカーの雰囲気になるな 上原亜衣と蓮実クレアはごっくん系に呼ぶにはギャラ高かったのかなあ
普通の女優の数倍だしてでもやる価値はあったと思うんだが
2人ともAV史に名を残す名女優だし余裕で回収できるでしょう >>411
上原はノンストップ出てたしタイミングが合わなかったか
ごっくんが苦手だったんだろう
他のメーカーではキツそうに飲んでた >>412
だったら余計にプッシュしてほしかったな
最初作り笑顔でニコニコごっくんしていた女優が、後半の連続ごっくんで徐々に余裕を失って涙目になっていく様なんて最高じゃん 星月まゆら、沢井真帆は俺がもらっておこう
沢井真帆はデリで会ったらAVのキャラそのままでものすごい良い子だった。 星月まゆらといえば
淫語クリニックUでキモイ男優にケツ穴ベロベロ舐められて
「何かウンチっぽい味がするんだけど今朝ウンチした?」
「してない」
「ちゃんと毎日ウンチしような」
って謎会話してたのが印相に残ってる 星月まゆらは原宿のでかい交差点でレズキスかましてたのが衝撃的だった >>418
それそれ
全然プチじゃねぇだろってちんちん握りながら思ったわ やっぱ女は恥晒してナンボだよな
金のためにどれだけ恥さらしになれるか、世間体の殻を破れるか
そういった意味ではAVはフィクションだけれども、ドキュメンタリーでもあるんだよな 6月は予備校ないのかな〜
次が誰なのか早く知りたいわ 久しぶりに4Kだな。本気できたな
何GBになるんだよ、、、 >>372
監督と男優が共謀して輪姦してるんだからそりゃ興奮するだろ ノンストップは、女優は置いといて素人男優からもAV新法による発売中止を撮影後に言われるリスクがあって出せないんじゃないかと思ってるけど。 >>435
いい加減男優募集の項目がなくなったのに気付けよ。 だったら全員プロ男優で固めたらリスクが許容範囲内に収まるんじゃないんですか、知らんけど
今のAVは安すぎるから、配信で1回見るだけで3,000円くらいは取ったらいい そのプロが何人いると思ってんのよ
そしてそれを30人いっぺんに集められたとしたらギャラどうやって払うんだよ
一回視聴で3000円ってちっちゃいコンサートかよ
安すぎると思うならひつきに直接投げ銭して応援してやれよ
全く何も情報も知識も無いくせに文句ばっか言ってんじゃねえよ >>437
シンプルにノンストップ待ってるやつに言ってやれよ >>439
コンサートは小さい方が高いし安くて6,000円からだろ?
いろんな意味で比較にならないよ それに監督個人に投げ銭したって課税されておしまいなので、やはり視聴料金を適正化して会社にプールするべきでは? 贈与と売上に対する税は全然ちゃうわバカ
映画で1800円なのになんで一回視聴3000円が適正なんだよ
そしたら映像データ買ったら50万位にするんか? 正直な話女優が邪魔になってきた
ひつきと男優だけで予備校やってくれ 何で素人無理ならプロしかないって発想になるんだ?
お前らみたいな連中が右翼じゃなきゃパヨク、ノーマルじゃなきゃホモなんだろって思考回路なんだろ。 コロナとか新法できてから普通にノンスト出なかったっけ? >>446
>ノーマルじゃなきゃホモ
バイセクもホモに含まれるんじゃなかったっけ? >>446
> 何で素人無理ならプロしかないって発想になるんだ?
男優業の収入で生計を立てている人間であれば、発売数日前に突然削除を求めたりしないと予想できるから(信用を失い生業として続けられなくなる)(AVの興収は発売直後の期間に集中するため、旧作化してからの削除要請は会社に対するダメージが少ない) >>443
FC2動画や無修正AVの配信が映画より高いんだから別に良いだろ それと、イラストの原画を購入したとしても、著作権等の権利等を自動的に購入したことにはならないから、そのイラストを勝手にポストカードにしたり、加工して自社の広告宣伝物に使ったりすると違法行為となる
AV撮影時に使用したSDXCカード等の現物を購入したとしても、権利等は購入したことにはならない 男優業だけで生計をたてている人間などごく僅か。
顔出さない仕事ならいくらでも兼業できる。
げんにここの撮影も週末に集中しているらしい。 女子高生ものに出てくる女優は20歳なのに男優はアラフォーなのが本邦の現実だ
1990年代なら20歳くらいの男優がいて、撮影もゆっくり1泊か2泊で、18歳の女優がまずオッサンに犯されるシーンを撮った後に20歳の男優とのイチャラブを撮ることで、性反応が全然違うのを楽しめた
単価が下がるとともに、まず、良質な男優が減ってしまった
まずはそこからやるのが筋だろう 元TOKIOの長瀬が30歳過ぎても高校生役とかだったよな >>458
20-22歳の経験豊富な男優を大量採用(ただし日雇いで時給制)したいのに!!
なぜか全然候補者がいない!! ガチ童貞の予備校やってくれ
生まれて初めてのフェラ
生まれて初めての口内発射
本番じゃないから中折れはほぼないはず 証明って…w
AVなんだからそこまでガチガチじゃなくてもいいじゃん
素人童貞卒業ものは全部ヤラセ!とか言っちゃうタイプ?
まあでも本物の童貞集めるのってハードル高いよな
素人童貞の弱男ばかりになりそう 「ガチ童貞の予備校やってくれ」
↓
「童貞の証明なんてできない」
↓
「AVなんだからそこまでガチガチじゃなくてもいいじゃん」
アホ丸出しwwww ガチ童貞を逆ナンパしてパンスト足コキでイカせる
パンスト足コキ課外授業の撮影をよろしくお願いします!! >>461
30とか40まで童貞だったら感情の起伏も激しいだろうし、下がった場合のコントロール方法が身についていなければ萎えたまま戻らないだろう
ただでさえAV撮影現場で勃起を維持するなんて芸当はほとんどの人間にとって難しいことなんだし >>465-467
逆ナンの後3か月生殺しにすんのか
まあ超長期間にわたって童貞だったらそのくらい一瞬に感じるか 童貞かどうかなんてどうでもいいわ
女に不自由してるかしてないかが重要
童貞ではないけどブスとしか付き合った事ない
風俗でしか経験無い
ヤりたい時にヤれる相手なんか居ない
ヤるには大金払うしかない
そういうヒエラルキー底辺の男が「AVの撮影」というチケットを使って
極上の女優にむしゃぶりついてるのが見たい >>340で挙げられてるおっさんはそういう意味で理想
職場でも女子からキモがられてそう
いやらしい目付きで若い子視姦しながら歩いてそう
道行く女から「何あのおっさん、キモw」とか言われてそう
そういう最底辺の男が撮影の名目で欲望をぶちまけてるのが見たいんだ
AVなんて全部それでいいし、男優なんて全員底辺男でいい
女に不自由してないイケメンが
当たり前のように良い女とヤッて
当たり前のように女もイケメンを受け入れて
お互い気持ち良さそうにセックスを楽しんでるのなんか見たくもない
そんなもん今この時も世の中で起きてる現実じゃあないか
AVはファンタジーであれ、夢見させろ >>475
だからあつめて撮影しても、その後にAV新法に基づき販売中止を求めるリスクが高いだろ、素人童貞なら特に。 fc2のデストロンみたいな覆面被って出てもいいとかなら出たいやつ多いだろ >>478
ひつき「(キモいおっさんのよがる顔が見たいから)ダメです」 >>479
なら自分の顔だけモザイクかけるのはやめましょうね チンコの3倍は濃いモザイクで顔完全ガード
キスする時口元だけモザイク外すけどすげー見づらいわ
顔も晒せんヘタレはしゃしゃり出てくんなよ モザイク破壊でひつきの顔のモザイクも破壊されてるから 初めて聞く女優さんだけど買うぞ!
ノンストップの火を消してはならん!
ひつき!ひつき!ひつき!ひつき! ノンストップ再開ということはノンストップ連続ごっくんも再開かな
とにかくあれがないと予備校は片手落ちだから早急にたのむ 美咲かんなは次かな
なんにせよノンストップ復活は嬉しいわ生きる希望が出て来た ノンストップ復活一発目に丁度いいの来たね
このホス狂が中出しされまくるの楽しみ お前ら完全コロナ禍に出した加賀美まりのノンスト無かったことにしてて草 >>493
ミスエーブイに無いものはこの世にないという認識なんだよ、いい加減分かれよ 加賀まりこなんてそりゃ若い頃は吉川ひなのみたいに可愛かったけど、流石今は80歳なんだからノンストップ中出しなんてしたら逝くぞ >>494
いい加減分かれとかお前の時間軸とか知らんわw 瀬名あゆむとかみずなれいみたいに複数人の精液を溜め飲みしたあと
ジュポッジュポッジュポッ、ジュポッジュポッジュポッて連続でお掃除フェラするやつすき 頬っぺたが凹む程、強力に吸いついて口から離す時にスポッ!って大きな音が鳴るのが好き 待てばセールで安くなるんだから貧乏人は旧作でシコっとけ おしゃぶり学園ピンサロ科のサンプル見たけどめっちゃいいな
俺の好きな女優二人だし俺得すぎる 俺くらいになると童貞か男優かの区別はつくよ
サンプルとかDVDの裏面見れば大体わかる ノンストップ好きなんだけどもっとフェラ抜きのシーンほしいな
ほとんど中出しだから萎える おしゃぶり予備校の違法アップロードめっちゃあるのほんと萎える
俺はしっかりDVD買って見てるのに・・・ まさかここまで釣られる人がいるとは思わなかったw
普通にネットのやつ買って見てるよw いやノンストップはコンセプトが中出しメインの作品やん
だから予備校もあるんだし >>511
それはわかってるけどさすがに中出しばっかだと飽きる
フェラ抜きのシーンもないと
フェラ暴発シーン結構好きなんだよ >>510
ネットのやつwwwwwww
色々ジジイなんだよw >>513
ここで草大量に生やしてマウントとっても悲しいだけだぞw 釣りてwwwwww
どうせ1回も買ったことないんだろ >>510
釣りwwwwwwwwwwww
ネットのやつwwwwww
ファンなら円盤買って保管するやろ >>516
横からだけど、いまや画質を考えりゃダウンロード販売版のFHD一択だよな、おれなんかDVD持ってるヤツでも画質を求めてダウンロードで買いなおしたよ。
とはいえ、ダウンロード販売版を「ネットのやつ」とは言わないけど。 凄いくだらないことで騒いでるけどダウンロードファイルをDVDとは言わないし
それを指摘されて釣りとか言い訳してるのもダサ過ぎるでしょ…
レスバも含めて「あ、だいぶジジイだな」って俺も思ったよ
FHDの味を覚えたらDVDなんてゴミでしかないし
わざわざ劣化版を手元に置いておく意味も分からないかな
DVDなんて旧時代の遺物、80歳以上の高齢者用でしょ
10年前に死んだじーちゃんもエロDVD持ってたし >>517
煽り抜きでDVDで観てるなら今すぐ乗り換えろと言いたいね
真白希実の予備校ずっとDVDで観てたけど、マジで世界が変わる
DVDなんて「本当の女優に出会っていない」レベル そもそも釣りなんて久々に聞いた
もう誰も使ってないでしょ
ジジイだからネットの流行り廃りについて行けず10年前で時が止まってるんだろ 萎える萎える言ってるID:FPsmELX5は、昔からこの板の各スレ荒らして回ってるクレーマー。
と言うか的外れだから、ここみたいに嫌われて論破されて言い訳して逃げ回ってるんだけど。 DVD買ったらフルHDもダウンロードできるようにしたらいいのに。
昔のDVDの裏面パッケージとか超好きだったわ。
ジャケ買いほどワクワクするもんは無い。
まぁDVDはここ15年くらい買ってないが……。 Blu-ray版も作って出したらいいのにな
コレクター気質だからあえて物理媒体っていうのは多少は分かる
ゲームもダウンロードの方が早いし便利なのは分かるけど未だに円盤買ってるし >>524
単体AVメーカーの新作ですらBlu-rayはFANZAのBODからしか買えなくなり始めているからね。
結果的にはBlu-rayってDVDと配信の隙間を埋めただけの役割で終わってしまうのかもしれない。 PCでblurayの4K再生が終わったしもう先がない 美咲かんなはブログで「自分は粘膜弱い」っていってたからノンストップは出ないと思ったけど、xでほのめかしていたか 新作をネットのやつで見たけどなんだろ。。。
なんか加藤ももかとえなちで期待してたんだけど、なんかこの2人だと一気にFANZA感でて演技エロ丸出しでなんかこう…エロくない
なんだろう…
なんかこう…アングラ感がないと言うかガチ感がない
ポップな雰囲気でエロくない
びっくり >>528
言いたいことはわかる
その場のアドリブじゃないがほんのちょっとしたリアルなアクシデントが無い
二人共プロ過ぎて完成されててナイツぽさが薄い 竹内夏希の予備校は凄く期待していたのに残念だった。
ごっくんした後のコメントが「濃い」か「美味しい」だけって何なんだよ。
「苦い」とか「甘い」とか「しょっぱい」とか、そういうのを聞きたいんだよ。 >>532
好みはわからんもんだな。
最近の中では佳作の部類に入ると思ったけどな。 あまりの量が多くて女優が泣き笑い状態になったりとか
暴発して顔や目にザーメンがかかったりとか
全然美味しくないのに涙目だったり不機嫌な顔で「美味しい」と言ったりとか
AVというフィクションの中にあって一瞬「素」の女優が垣間見える瞬間にエロを感じるのは同意 竹内夏希とか加藤ももかとか
単体アイドル売りだった女優が
マニアビデオまで墜ちてきたのはいいね
個人的には黒崎かのんの普通っぽさがツボだった
前乃菜々もすごくいい
ただ、他の出演作品を見るとダルマにされてたり
ものすごくひどい扱いされてる企画女優さんで
お姫様扱いで撮影されてる予備校こそ異色だった やっぱピンサロ科って言うぐらいだからピンサロ感出して欲しい
AV作品はFANZAで十分 >>535
加藤ももかってSODデビュー前があったのか?前乃菜々は過激な事ばっかやってるよね。可愛らしいし軟体だから好きだけど 予備校はお姫様?扱いしてるのがいいんだよな
ちゃんと女の子として大事にして可愛さを愛でつつ
きついザーメンはきっちり処理してもらう感じ そうかな
俺的には女優さんが「わたし何でこんな事してるんだろ…」って思ってそうだけど、ひたすら残った男を中出ししないと終わらないから、フラフラになりながら輪姦されてるのがいいんだけどな
お姫様扱いな雰囲気させて、やってる事は淡々と性処理という現実がエロい みんな狂ってるんだからここにマトモなスレ求めんなよ >>533
ワイもそう思う。顔が可愛いのにたくさん飲んでくれて感謝しかない >>543
メイド、バニー、マイクロビキニの3点セットできて欲しくはあった
あとはベロチューはアップでカメラ目線も欲しかったな >>520
「ネットのやつ」は消えるおそれがある
円盤なら額に入れて玄関の内側に飾れる 笠木いちか、セットも衣装もナイツだね
2回目の予備校のほうがいいな
ずいぶん印象が変わったねぇ >>546
飾るなw
DMMもFC2も再ダウンロードできるがナイツは出来ないみたいだな
万が一の為になんとかしてほしいところだ >>549
dmmはDRMアリでしょ。
ナイツ公式はDRM無しだから安心感がある。 >>549
ほんと、再ダウンロード料金200円ぐらい取ってもいいから再ダウンロードできるようにしておいてほしい
全部DRMなしでダウンロードできるのは本当にありがたいが
ほぼFSだけのためにHDD、本体とバックアップ用と2台いるの辛いw >>551
会社が潰れてサイトが消えたら終わりだから、自前で保存しとくほうが確かだよ。 >>549
俺はSDD逝ってバックアップしてなかったから半分ぐらいまた買いなおした >>554
dmmとかDRMかかってるのは厳しい
仮想通貨盗まれたのはどうなってんだろな >>539
予備校で中出しは見当違いだが言わんとすることは分かる
というか「AV女優」「キカタン女優」なんて一丁前に芸能人ぶってるけど
やってることはただの性欲処理=便器だからな
そこの現実をわからせて、「わたしなんでこんなことやってんだろ」って瞬間がみたいのよ
だからこそ舌射連続ごっくんは必須 デブで眼鏡で何日も風呂に入ってなさそうなブサメンが満面の笑みで「妊娠させます!」と言う姿に本気で顔を曇らせる女優がみたい >>555
>仮想通貨盗まれたのはどうなってんだろな
アダルトの利益でカバーしてるんだろ? AV新法で集団で映ってるシーンは撮れないし使えないからメーカーとしてはこうなるわな 25人集めて15発というのもなかなかグダってるなあ 値上げは想定内だけど大台載せてきたなw
DL版でも7800円、同じノンストップが過去作は10分の1以下で買えるのにセルフ格差が凄い 良く考えてみ?
新品3000円→普通だね
新品3980円→ブルーレイだね
新品5000円→ニッチなメーカーだね
新品7800円→はぁ?! >>556
もともと乱交要素は一度ぐらいしかないぞ 新法でもまだガチの生中ってできるんだな
全部擬似になったと思ってた 25人で15発て...
百歩譲って赤メガネとハゲメガネいれば買うんだが FANZAでは予備校やピンサロ科の新作DVDは売るけどノンストップは扱わないようだね。
線引きの具体的な基準を知りたいね。 >>576
汁男の精子貯めるのも栄養がいる
栄養源の食費も高騰してるから
販売価格に転嫁してるんだね(´・ω・`) 一画面に複数の男が写らないようにしてるんだね
あと順番を決めてグダグダにならないよう配慮して
なんとか撮影したようだ
途中で止められない企画だし、プレッシャーかかるね
緊張感すごそう
予備校以外に興味ないのでノンストップは買わないけど
今までとは違いそうだね 流れぶった切ってすまん
予備校35でAIKAがタバコふかしながら連続ごっくんするチャプター
丁寧なお掃除フェラのあと男優を手招きして二度目のお掃除フェラを慣行するシーンがあるんだけど
あれってAIKAがお掃除フェラし足りなくておねだりしたんだと思う?
それとも所作を手招きと勘違いした男優がもう一度フェラさせたんだと思う?
俺は後者だと思うんだけど(なぜならそっちの方が興奮するから) >>585
あの頃のAIKA神がかってたよな
1番抜く作品やわ
そしてそのシーンは後者の勘違い再お掃除フェラでしょ
口周りの精子拭ってる時の所作が「もっかいおいで」って男優は感じたんやろうな
AIKAみたいなのがいるピンサロないかなぁ 笠木いちか
目と鼻整形した?
前の予備校の時の雰囲気の方が好きだな >>588
やっぱりそうだよなw
AIKAからすると「え、何でコイツまた私に舐めさせよるん?」って感じだよな
でも文句を言うと事故になるから、嫌だけどしゃぶらざるを得ないという状況が興奮する
最後の「もうええて!」って感じに突き飛ばすところもいい
AIKAはこれも好きけど2作目の方がザ・全盛期って感じで俺は好きかな
高級キャバ嬢みたいなハイカーストぽい女が、単に性欲処理の便器みたいに大口開けてザーメンをごっくんしまくるのたまらん 女の子って大抵整形前の方が自然で可愛いんだよね
天然美人は唯一無二だけど、整形人造美人はブスでもなれるって点で価値が下がる
ボトックスとかのアンチエイジングなら賛成だけど、骨格を変えるような手術はやらない方がいい
多少整形の知識があれば手術名も含めてすぐに分かるからなー
松本いちかとかも人中短縮のせいで上唇△(富士山)になっとるし 整形と言えば天使ちゃんだな。整形前の方が全然可愛いのに、なんで整形したし。 >>597
男女の美に対する価値観の違いじゃないかな
男が好きな女はナチュラルで健康的な和美人なのに
女が理想とする女は白人系のクールビューティ >>596
黒コン付けてる女の目の違和感とか直ぐ分かるし
人間の感覚ってすげーと思う ごめん、好きな人いたら申し訳ないんだけど
「不気味の谷」って言葉が出てきたからあえて話題にするけど
『おしゃぶり予備校63 上川星空』って完全に不気味の谷のロボット顔じゃね
造形が悪いわけではないんだけど顔が怖くていまいち抜けんかった(好きな人いたらほんとスマン) >>602
予防線張り過ぎ
どんだけ争い避けてんだよ
掲示板でくらいバチバチ行け >>603
スマンw
前々から思ってたことなんだけどなかなか言葉に出来なくてな
目が滅茶苦茶怖いんだけど、これってカラコンのせいなのかな?だったら無い方が全然いいと思う 一回今どきの顔美容整形してる人に会った事あるけど、マジで違和感。
あくまで「造形」としては黄金比に近づけてるんだろうけど、バランスが悪いんよ
それは目に対しての眉の長さ太さとか、耳の位置、オデコと鼻の高さとか、兎に角違和感
あれマジで照明、加工、流行、が伴ってようやくバランス取れてるだけで、どれが欠けても崩壊する
素人がそれっぽく作ったフランス料理を、夏の真っ昼間に河川敷のバーベキュー会場で食べてる感じ 「極寒の地で全裸で凍えながらなぜつらいのか分かっていないようなもの」 >>590
マジで思い出せなくて気持ち悪い
誰に似てるんだっけこの子 皆瀬あかりのノンスト見た。
大方の予想通り不発と暴発が多い。
暴発に関しては、監督の演出である可能性もあるぐらいの内容。
しかもぶっかけでもごっくんでもない、ただの手コキ暴発がほとんど。
ごっくん無き暴発なんてものに興味はないというのに。
ただ女優は可愛いし、明るくてめっちゃ良かった。
カラミの演技も秀逸。
汁男優インタビューで若干涙目だったことと、左腕のリスカ跡は悲壮感ポイント高め。
久々のノンスト、糞高かったけど買ってよかったと思えたよ。 インタビュー気持ち悪くて涙目になったのかな
楽しみ ノンストップ復活ありがたいし、ノンストップって企画は素晴らしいんだけど
射精直前に変なカットが入ってたりしなけりゃいいんだから
撮影最初から最後までノンストップとまでは気負わずに
予備校みたいに一人ひとりのプレイにカットが入らないだけなら
もう少し作品リリースしやすくならないかね
いろんな男に可愛い子がガチ中出しされるってところさえブレなきゃいいんだから
初期みたいにいろんな作り方試してみてほしいな >>613
今回みたいにひとりずつのシーンになったのは、おそらく新法で男優が販売差し止めを言ってきた場合に備えてなんだろうけど。
今後、実際にそれを男優が言ってくればその部分はカットになるから当然にカット割りが入ることになる。
その意味で完全にノーカットではなくなるかもしれないね。 今後、ノンストは男はマスクマンで良いと思うんだよ
初めてFC2で見たときは違和感ありまくりだったけどもう慣れた >>609
ピンサロ(予定)と過去予備校の顔の差
過去作のナチュラルな感じがええのよな。
口で受ける時に鼻が開くところとか目が三白眼っぽくなるところとか。 ピンサロ科、前みたいに跨ってベロチューとかしてるのを引いて撮って欲しかったな DOA同人誌(1作目)で「お待たせしました〜」って出てきたカスミが
客がキモ過ぎてドン引きするシーンほんとすき
そのあとパイズリで射精させようとするもフィニッシュで無理やり口に出されて
思わず「おえっ」てえずくのもすき
実写でも、もっとキモメン耐性、ザーメン耐性の低い女優を使ってこの辺のテイスト出してほしいな もともとノンストップって一人対一人×30人で
らんこう要素はほとんどないけど
出番待ちの男優が画面に入ってくるのを
避けるようになったね
対策に工夫して何とか新作を撮ったんだねぇ
自分は予備校以外に興味が無いけど
ノンストップ好きな方がたくさん正規に買えば
新作が出るかもしれない
高いから買えないって買い控えが起これば次が無いのでは >>611
サンプルしか確認していないが、いい意味で顔に癖のあるかわいらしい女優さんだな、良作だと予想できる
気になった点では、前髪の形をしっかりセットしているように見えたが、妙に整い過ぎているなと。プレイ中に適度に乱れてくれたほうがより興奮出来るなと感じた
まあそういうのが、ナイツの価値観にそぐうのかはわからないが 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 えなちで予備校とノンスト撮ってくれたら俺の旅は終わる >>620
わかる。
「元貴族の私が」 「成金豚め」 等のセリフすき 一回全編に渡って嫌がって連続ごっくんするようなもの作ってほしいな これが最高傑作、と思う殿堂作品を
新作で超えてきたりする天才監督
星あめりも傑作の部類だと思うんだけど
彼女の他作品は全部金髪でイメージが全然違う
ものすごい美人でもないけど、セリフというか会話が
すごく自然で見ごたえあるんだよな
前乃菜々もそうだけど、ナイツでは可愛く撮れてるけど
他メーカーでは全然違うってのが多いよね それ数年前まではそうだったかもしれないけど
少なくともコロナや新法施行以降は尻すぼみな気がする 予備校ほぼほぼ買ってるんだけど
渚ひまわりはパスかな...
ギャルは苦手だから、64五十嵐かなもパスした
コロナ禍で作られた予備校の排泄所シーンが好きだったので
今は若干パワーダウンしてる感じはする
新法以降に尻すぼみなのはまぁ同感かな
それでもまた傑作を出すんじゃないかと淡い期待を持ってるよ 排泄所は良かったなあ
昔の変態ひつきが戻ってきた!と小躍りしたもんだ
今の予備校はそっくりそのまま連続舌射ごっくん、排泄所に相当するシーンが欠落してるから
単純に内容が薄くなってる
そのシーンをメインに視聴してた層には魅力が半減どころの騒ぎじゃないと思う 予備校の顔射はどれも抜ける
加藤ももかと七瀬いおりのは顔射後のお掃除で口に入った残り汁を飲んでるのが良い 俺は排泄所好きじゃなかったから人の好みはわからんもんだな
あれやるなら接写フェラか、衣装もう一着増やしてベロチューコーナーかがいいとおもってた
前から思ってたけど一発だけセックスはいれてほしいなぁと思ってる 確実に無理だろうけどコパ先生レベルのジェット噴射できる逸材をもう一人雇って
あれの口内射精(のど射)バージョンが出来たら間違いなく傑作になるんだがなあ
百戦錬磨のAV女優といえどもむせかえること間違いなし
涙目になって嘔吐反射でオエオエ言ってるキカタン女優を見てみたい 僕は排泄所好きじゃなかったから人の好みはわからないものです
あれやるなら接写パンスト足コキか、衣装もう一着増やしてパンスト足コキコーナーかがいいとおもってました
前から思ってましたけど一発だけパンスト足コキはいれてほしいなぁと思っています
よろしくお願いします!! 俺も排泄所好きだから復活して欲しいわ
機械的にやらされてる感がいい
あとイラマもやって欲しい カメラガン無視で汁男とイチャイチャフェラプレイもほしい
口内発射したのを汁男に見せつけるのも入れて どうしてもって言うなら口でしてあげるかーんな♡
コパ先生の射精を口でして受けてあげるかーんな♡♡♡ そろそろ予備校も記念すべき100作目だが、100には誰をもってきたか予想しようぜ
どこかの専属女優とか非現実的な願望はおいといて現実的にこの辺りじゃね?って女優を探してみよう 排泄所、穴より上をマジックミラーにして男からは見えるようにしてほしい 100作目、過去の予備校で良かった女優になるんじゃないかと予想
美咲かんな、佐藤ののか、天馬ゆい、森沢かな
あたりなら現役だしありそう
理想は瀬名あゆむ奇跡の3作目だが 白川ゆずは引退しちゃったのかな
またなんか出て欲しいが 偽汁か知らんけど最近ごっくん物出てたし、また森沢かなで頼むわ
歳はとったけどやっぱキレイだし >>650
出演女優どうこうというより今の予備校で当時のクオリティを再現できるのか?って懸念があるかな
瀬名あゆむは俺も観たいけど、せめて排泄所くらいは復活させてよ 4166906
ナイツじゃないけどナイツ風味で非常に良い fc2なら他にもあるぞ
Gokuri@ザーメン連続ごっくん!
G-TEN@ザーフェチ専門
顔射なら
SPERMAGIC@素人大量ぶっかけ&ごっくん
リンク貼ると書けないから販売者名で FC2のフェラ特化ものは主観を軽視するから微妙かな 明らかにナイツに影響受けたであろうチャンネルね
同じスタジオを借りて似たような内容を撮ったのもある
良作ももちろんたくさんあると思う
でもなんか違うんだよなぁ
細部にまでこだわってるひつきを見てるから
あっさりしてるな...
ひつきならここからしつこく撮るよな...
って思う
ノンストップも後ろに鏡を置いてFさせるのも
フォーマット自体はパクられてるし そりゃそうだよ
ひつきを超えられるのはひつきだけ
ひつきの全盛期の再来を待つしかない fc2ならレビュー特典で主観か客観アングルをプレゼントに出来るんだよな(やる気があるなら)
汁男優がGoProで主観を撮影者が客観ってやればいいのにやらない
その方がより売れると思うけど ひつきの前にひつきなし!
ひつきの後にひつきなし! 古くてすまんがおしゃぶり予備校8 今野梨乃の連続ごっくんすごい個性的だな
ザーメンを口を開けて受けるんじゃなくて口をすぼめて掃除機みたいにジュルジュル吸い込んでる
そのせいで結構こぼしてるけどこんな変わったごっくんの仕方してるのこの子くらいじゃないか 気になった人サンプルの3:18見てくれ
こんな器用にザーメンって吸い込めるんだな MIAD-167 Gカップ現役タレント在籍ゴックン風俗店 香月藍
この作品も独特だったな
1人が発射する間に3回くらい飲み込んでた感じ >>668
この子好きだったな
典型的なヤンキーギャルって感じで、でも結局は男の精子飲む事でしか生活出来ないんだろうなぁ。って想像すると興奮する >>670
そういうレスを待っていた!(微妙にスレチだがスマン)
MDLD-422 独占ドリームウーマン× ザーメン酔拳 DX 8 Rin.
これの水着チャプにも似たようなごっくんが2回ある
一度の射精中に何度もごっくんする感じ
「変なごっくんフェチ」には超おすすめ >>670
見たけどこれ「1人が射精する間に3回飲んでる」わけじゃないな
口の奥に溜めてるだけな気がする
https://japanhub.net/video/158968/mdld-422
の1時間15分と1時間15分30秒はマジで1度の射精で何度も飲んでる ノンストップは水谷あおいが妊娠ワードが多くて一番抜けるな
特に中出しした直後のオッサンに「これで妊娠しちゃうね」言われて
チンコ挿さったまま「よくそんな酷い事出来るよね」って返すシーンがとても良い
ナイツ出演多いからノンストップ2作目期待してたけどもう無理なのかな 予備校100作目はさのさとりでいいんじゃない
美人のベテランでナイツにずっと出たがってるし
ひつきもXフォローしてるから既にオファー済みかもしらんが おしゃぶり予備校97 鈴村あいり
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>681
宮崎あやが良かったよ。
田舎の娘みたいな純情そうな見た目なのに、騎乗位やってるときに目がとろーんとしてて快楽を味わってて >>674
ノンストップ、水谷あおいは中出し積極的に誘いつつも、妊娠させられるんだよ、酷いことされてるんだよって煽ってくるの凄い良いよね
時点で一条みおが「中出ししていいよ」「妊娠はダメだよ」を続けて何度も言うのとか好き
篠宮ゆりもいい
上川星空もセリフ多いんだけど「妊娠させて!」なんだよな
エロいけど、さすがに「させて」は若干ありえなさすぎて興ざめするのが惜しい おしゃぶり予備校99 本木まり子
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>684
よく分かってらっしゃる
それ系だと妊娠ワードが無いけど佑月ユリのノンストップも好き
縛られて身動きできない状態で中出しされるのが馬の種付けみたいで良いね
惜しいのは最初の三人目くらいまでは嫌がってるけど以降は受け入れてる感じなところかな 妊娠ワードといえば上原亜衣の「30人分の赤ちゃん出来ちゃうかな」は殿堂入りだな
やっぱり女はこんくらい頭軽い方が可愛いよ
Twitterでグチグチ文句言ってる女よりもよほど養いたくなる >>689
観たけど最初から最後まで同じイスの上で中出しは斬新だなw
蛇口から水漏れするみたいに常にイスからザーメンが滴り落ちてたのには興奮した ピル飲み忘れた女優がノンストップの撮影来た回も良かったな
急遽アフターピルで撮影することになって
オープニングで着床はしないけど受精してしまうと監督が説明すると
参加者のボルテージが一気に上昇するのがキモくて最高だった �A�t�^�[�s���̌��̓T���v������Ŋς��� アフターピルについて話してるシーンはサンプル動画で観れるね おれは嫌がる演技とかはいらない派
そういう東熱みたいな凌辱系はノンストに求めてないしチンコも起たん >>700
ひつきの性癖は本当は嫌だけどつくり笑顔で接客させる、だと思う
そして笑顔がキープできずに本心が露わになる瞬間が見たい!だと思う ここって結構ギャル嫌いな人多いんだな
俺は結構好きなんだけど
昔だったら萩原めぐとかRUMIKAとか好きだった
今だとそんなタイプいないけど乙アリスとかは好き ギャル好きだよ、メンヘラ清楚系ビッチよりも全然いい
泉麻那とか好きだった
陽気で馬鹿っぽくて後腐れない感じがすき >>703
萩原めぐくっそ懐かしいwwwwww
いま何してんのかなぁ AV女優のその後ってどうなってんだろうなあ
デリで働いてる人もいるけど、金持ちのAVファンが養ってたりするのかね
本気で入れ込んだ女優と毎日セックスできたらたまらんだろうなあ 萩原めぐなら IM-101 おっぱいギャル喰い込みマンコ 萩原めぐ が好きだ
冒頭15分くらい、顔射した時の「ふああ!?」て声と、鼻水みたいな位置にくっついたザーメン、半笑いの情けない顔で抜いた 川菜よかったよなぁ
深めの69で身勝手な射精されて苦しそうにしてる姿とか最高だった 川菜美鈴さんは口内に精液が解き放たれた瞬間目つきが変わるからエロい
喉射されながらジト目で睨みつけるのかわいすぎ 100作目は満を持して美園和花とかで撮って欲しいな 円井萌華でVRだけ撮って予備校を撮らなかったのは罪だから撮って欲しい >>713
本来はこれぐらい露骨に嫌がるのが普通
ニコニコしながらヌいていくみたいな演出は足りない子みたいに見えて萎えるだけだわ 100作目は人気女優が来ると予想
お前らの予想は? お前ら物知りだな。
スレ読んでるだけでムラムラしてくる ノンストップが更新されない期間は個人的にfc2のらんこう物語が代わりになってたけど、こっちも最近新作でてないな。 ナイツの場合は露骨に男尊女卑のSMっぽい肉便器じゃなくて、もっと陰湿な感じ
もちろん根底に有るのは男尊女卑だよ 尾崎えりかとかゴックンは無理なのかな
予備校見たい >>725
実際女は男よりも劣ってると思う
だからわざわざ大学入試に女性枠をつくって無理やり男女比を擦り合わせようとしてるんだし >>729
バカだな
現場は死ぬほど女尊男卑なのに まぁ男より優れてたらここまで性処理としてのコンテンツ発展しないけどな
女尊男卑風にしてるだけで >>732
>現場は死ぬほど女尊男卑なのに
その通りだが、>>729の書き込みとは矛盾しない、というかむしろ整合してる。 >>737
ごくごく一部の例外もってこられてもな
あとそれ女性医師が増えて安易に離職されると困るって部分もあると思う
俺の知ってる女医も寿退職してたしなあ キモメン中出しごっくんAVのユーザーが女は男より劣ってるんだ〜ってなんかのギャグか? 男尊女卑思想とかどうでもいいから
海外版でFHD無修正発売してくれたらいい >>740
それやると捕まるからひつきは無臭発売する気はないみたいだよ。 ミルキーキャットみたいになって欲しくないからこのままでいいや
サブスクの上ストリーミングとか別払いとか萎えるわ だってバカじゃないとこんなこと出来ないよ
マトモな奴はこの業界にいないよ 鼻フックはダウンタウンが悪いアイツらのせいでギャクになった 射精した後ツバ吐いて一緒に飲む流れ作ってくれんかなぁ パンスト足コキ射精した後靴履いて散歩に行く流れ作ってくださいお願いします!! 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 >>753
滝沢優奈はナイツに出てないが?ニワカか? そろそろワクワクするよなニュースを投下してくれないかひつき >>751
ちょっと見たいかも。尿と混ぜるとか。無いジャンルではあるね 便器系?
射精後の放尿とかタンツボとかは昔のほうが多かったかな MANIAC SEMEN Vol.9 唾・精子・小便を飲みたがる変態美少女 杏璃さや
トイレで小便ごっくん→お掃除フェラでそのまま射精ごっくんがある
こういう人間の尊厳破壊されまくりなの大好き
有名女優にも小便ごっくん物はあるけど、偽物丸出しなのがなあ
ヤラセが入ると本物も疑われるから品質表示はしっかりしてほしい MANIAC SEMEN Vol.9 唾・精子・小便を飲みたがる変態美少女 杏璃さや
トイレで小便ごっくん→お掃除フェラでそのまま射精ごっくんがある
こういう人間の尊厳破壊されまくりなの大好き
有名女優にも小便ごっくん物はあるけど、偽物丸出しなのがなあ
ヤラセが入ると本物も疑われるから品質表示はしっかりしてほしい ドリームウーマン安来めぐのツバぶっかけは結構抜いた スレ違いだから作品名は伏せるけど
唾がテーマの作品の野外ロケコーナーで
道路と歩道の間のスロープに予め男優が大量に唾垂らしておいて
女監督が女優に何も知らせず引き連れて偶然見つけたように装って
それを飲ませるんだけど
女監督がドSなのと女特有の陰湿さに引いたけど抜けた >>744
わしも見たい。ごっくんまだ解禁されてないのかな おしゃぶり予備校99 園田美樹
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 顔面タンツボ系は他メーカーでシリーズ化されてるけど出演okの女優が滅多にいないからか新作のペースが遅い
顔に唾かけられるのってザーメンより遥かにきつそうだからな 男のフェラも解禁したらいいのにな
あっちの業界じゃすごいテクのタチがゴロゴロいるぞ 女優自身の唾すら溜めないように指示してザーメンの純度にこだわってるんだろ
汚い男の唾で神聖なザーメン薄めて飲ませるなんて上等な料理に蜂蜜をぶちまけるがごとき思想 また注文ばっかするのにひつき本人から作品買ってない事を指摘されたゴクゴクキチガイ戻ってきたの? >>775
これで中華に個人情報抜き取られるわけか ������č�i�̃R���Z�v�g��������
�U��D�قƂ�ǎg��Ȃ��̂��ǂ���� >>766
良いよねこの子。尻もでかいから鏡越しのフェラ尻も映えると思う
たぶん、ごっくん解禁してなさそうだけどひつきに金の力でなんとかしてもらいたい
100作目にこれくらいの上玉持ってこれたら高くても買うわ 「これはとんでもない上玉来たな」っていうの久しく見てないよなあ
タイトルと予告だけでザーメン枯れ果てるレベルの女優が見たい 佐藤ののかがきたときは「マジで!?」って思ったなぁ 女優なんて一定の水準満たしてれば誰でもいいわ
それより男優を厳選してくれ ノンストでも予備校でも良いから
この↓レベルのおっさん“だけ”で撮って欲しい
340 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/14(火) 12:44:54.17 ID:LYrTeLJ1
>>327
予備校54のベストシーンはメイドコス中盤のキモいおっさんだろ
ドン引きするくらいキモい笑顔でニヤニヤ見つめて
執拗にキスしながら右手で乳揉んで左手で尻触って
心の底から『なつめ愛莉』を堪能してる感じが最高
さすがのなつめも「積極的ですね(^_^;)」と引いてるのがまた良い
キス嫌がって顔を逸らしてもしつこく追ってキスするのとか
キスしてない間もずっとなつめの『可愛い顔』を目に焼き付けようと凝視してる感じもキモくて良い
「うおぉ!かわええ!」
「おっぱいもおしりも柔らけぇ!」
「愛莉ちゃんかわいいよ!しゅきしゅき!」
「チューしよ!愛莉ちゃんチューしよ!」
という心の声が聞こえてくる >>785
他のメーカーのイラマ作品も良かったのになぁ 由愛可奈の予備校とかマジでお願いします
一作だけレンタルとかでなんとかなりませんか >>793
もう専属じゃないし、次の予備校に来ても全然おかしくないよ 由愛可奈この前イベで見たけど、衰え知らずだった。
予備校でもノンストでも伝説になる可能性あるけど、改名後は作風大人しいし流石に厳しいかな。 専属なんて無粋な縛りは辞めてほしいよなあ
他メーカーで「この女優が予備校に出たらとんでもない作品になるぞ」っていうの一杯あるのに ひつきの拘りか知らんけど
ここって偽乳女優の起用が極端に少ないのが好感が持てるわ
あからさまな偽乳ってノンストップのオバサン女優と水野ぐらいじゃね? >>794
ほんまや、いつの間にかキカタンだね
相変わらず顔面つよつよだからこれは予備校で見てみたい おしゃぶり予備校100は瀬名あゆむとプロデュースしてるアイドルグループのリーダー100発ごっくんお願いします! 由愛可奈がセーラー服着て予備校出てくれたらいつ死んでもいい さつき芽衣も引退前に出てほしかった
なまなまでウルフ田中のキモメンや今井の毛豚に中出しされているわけだし >>804
ノンストップでしゃぶる女優+中田氏女優があったんだから
予備校でも行列待ちをしゃぶる瀬名+ゴックンするアイドルがあってもいいよな… 瀬名ちゃん、出演しなくていいから
100作記念お祝いコメントで、自作の思い出とか語って欲しい 予備校に有ったり無かったするんだけど
キモいおっさんがキスしたり乳揉んだり尻撫でたりしてからフェラするやつ
フェラ中もずっと乳触ったりしてるやつ、あれが最高なんだけど
何で有ったり無かったりするの?
ていうか全シーンあの形式で良いんだけど何でそうしないの?
あとラストの一抜きも有ったり無かったりするし
有ったとしてもキスして乳揉んでまんこ触ってから抜くのと
ただてめぇでシゴいて口に出すだけのがあるけど
その差は何で決まってんの?
女優がNG出してる?適した男優が居なかった?ただのひつきの気分? 篠田ゆうとヤれるなら絶対尻揉んどかないと損だよなあ
鏡パンチラフェラは尻フェチにも対応してるのだろうけど
どうせやるなら中途半端じゃなくて、ナマ尻+後方アングルからの迫力尻をオマケとして付けるべきじゃないかな
鏡パンチラで興奮って中学生じゃないんだから・・・っていつも興ざめしてる >>819
同感。
パンチラいらんから、下着無しでやるべし(モザはしょうがないとして)。
鏡でなく、後方からのクローズアップのインセットでもいい。 下着エロくていいと思うけどなあ
特にTバック…69とか鏡で興奮させて可能な限り多く出させるのめっちゃ好き
姫村の予備校とか最高
ただ、もっと尻揉んだりキスしたり、身勝手に体を堪能して欲しいとは思う このスレって撮影に参加した事ある人多いよね?
予備校だけじゃなくノンストでも会話してキスして触りまくる人と
一切触れずにチンポだけ挿入して中出して去る人がいるけど
その差は何?
ひつきに指名された人だけが出来るの?
指名されてないのに勝手にキスしたり乳揉んだりしたら怒られるの?
どう考えても全員お触りアリの方が画的に需要ありそうだし
男優側からしても勃ちも良くなって出も良さそうなのに
何で制限してるのか理由が知りたい かなり前に監督に怒られてティッシュ貰えなかったって人いたなw >>825
ノンストップが男優に好きにさせる系で
予備校が女優主導で男マグロにする系
みたいな色分けをしているのかと勝手に思っている
がお触りとか、イラマまでいかないけど女優の頭撫でて射精時には抑えるとか
それぐらいのはもう少し見たいのに賛成なのでそういうコーナー作って欲しい 汁男が女優の口腔をオナホにして勝手に気持ち良くなるのは素晴らしい
最初からイラマ物と銘打ったAVでは絶対に得られないたぐいの興奮がある
他社の「イラマチオじゃない腰振りフェラチオ」とかいうシリーズは3作目ぐらいまでは良かったけど
どんどん演技がわざとらしくなって偽汁ぽさも目立つようになり陳腐化してしまった
ナイツビジュアルの快感に貪欲な汁男達の今後の活躍に期待してる 予備校シリーズ
頼むから69のシーンを男優視点も撮ってくれや!って毎回思うわ 最近コバ先生のコーナーがいきなり全裸になるからそれがアクセントになって好き
予備校で全裸ってなかったしね
セックスは1発で良いからいれてほしいんだよなぁ。アズは1シーンはセックスからのごっくんあるよね >>829
激しく同意
せっかく69してるのに勿体無いと思う 69の男優視点ってケツしか見えないけどいいのかな
俺は横から見たいな
三村紗枝の横から撮った四つん這いフェラよかったな 俺はベロチューをアップで撮って欲しい。有村のぞみのは良かった
ただカメラ目線でベロチューないのよね
せっかくキモ男揃えてるんだからしっかりベロチューさせて欲しい ナイツの場合はザーキスになるんだから
せっかくの要素を活かしてないんだよな >>831
Tバックに顔埋めながはジュポジュポされてんの見たいよな それだと、男優は息苦しいだけで辛そうに見えるんだが、、、 >>837
はぁ?息苦しいもんだろ。
彼女に剃毛してもらってなんとか息してる。 たまにノンストップの冒頭で我慢できなくなって男優より先に中出ししちゎってんのがヒツキ? >>840
はじめも、途中も、終わりも我慢できなくなるだらしない体のおっさんがひつき 台本にないのにムラムラしてかて撮影だからと中出し出来るなら羨ましいわ 口ん中にザーメン発射して
口とチンポの間にザーメンの橋が架かって
亀頭の先端から濃いゼリー状のザーメンが「ずるっ…」て引き抜かれるのが好き 鏡パンチラ好きなんだけど、ノーパンも混ぜてとか、ノーパンパンストもとか、どうせならあの中にリモコンバイブ仕込んで男が強弱つけてコントロールするとか見たいなと思うが、それもう予備校とコンセプト違うといえばそのとおりなのでなんか別作品撮ってくれ ミイラくんね
他のなまなまにも出てるよ
精子の色で本汁を証明されるのも珍しい 黄ばみ汁持ちはマジで三倍の給料払ってでも出演させてくれよ
有名女優が黄ばみ汁ごっくんとか最高に汚らしくて背徳感にまみれてて抜けるんだよ
しかも黄ばみ汁飲んでる女優からは色の確認ができないから「こんなキモいの無理!」て拒否も出来んし あれ?こいつ精子じゃなくてどさくさに紛れておしっこ出してね?ってくらい真っ黄色なのがいいなあ
精子にもいろいろあるけどさ
真っ白で色味が均一な濃いザーメンと、白いのと透明なのが混在してるちょいキモザーメン
真っ黄色と透明な液が混在しているザーメンはキモ過ぎて男でも引くザーメン
だがそれが抜ける! ついでに予備校で黄ばみザーメン出してる作品も教えて欲しい
俺が知ってるのは瀬名の警官コスの連続ごっくんのやつ >>855
予備校69 水谷あおいのお帰りごっくん(ミイラ君)
予備校70 加藤ももかのお帰りごっくん
予備校85 二宮ももの69のシーン(ミイラ君)
やっぱミイラ君は素晴らしい >>854
そらで分かるやつだと、花狩と前田は出てる。
妊娠隠語セットで。 ミイラ君の時だけ女優に鏡かモニターで口の中の黄ばみザーメン見せてから
ゴックンさせて欲しい >>858
半端な女優だと「あにおひっこだひてんのよ(何おしっこ出してんのよ)!」って速攻で吐き出しそう
事前にひつきから「彼ミイラくんっていうんだけどね、ザーメンがすごく黄色いので有名なんだよね。ちょっと見てみる?」って説明しないと 同人誌のおしゃぶり学園ピンサロ科みたいに、多少はストーリーのあるAVも撮ってほしいな
少ししかザーメンを搾り取れずに教官に怒られる生徒
それを横目に「くすくす…そいつのはさっきあたしが頂いちまったよ…」と意地悪く笑う子とか
たくさん射精させて褒められる優等生にライバル意識を燃やした子が
高速手コキフェラで搾り取って、すれ違いざまに「ふふ…あたしの方が気持ちよかったってさ…」てつぶやくシーンとか
ああいう少女漫画的な寸劇も交えつつ、ザーメン物として実用に足る作品が出来れば
まったく新しい境地が開拓できるんじゃないかと思うのだが 本サロ撮るくらいならパンスト足コキゼミ撮ってください!! おしゃぶり予備校とノンストップはAVの無駄な部分を削ぎ落してるから評価高いのに
後付けで色々な要素足すのは本末転倒じゃね >>867
同人時代から追いかけてるファンとしては
ひつきって本来はストーリーやセリフでみせるタイプのクリエイターだと思うんだよな
予備校もノンストップももちろん素晴らしいのだけど同じことを延々続けても尻つぼみじゃん?
ストーリーとまでは言わなくてもちょっとした寸劇とか
表情を差し込んでアフレコでエロいこと言わせるとか
そういった新シリーズがあってもいいと思うんだよな 佑月ユリのノンストみたいなのもう一回撮ってほしいな。
何ならヘッドホンと目隠しで2時間くらい放置されていつ挿入されるかわからんやつとか取ってほしい。 佑月ユリのノンストップは良いね
あのコンセプトで縛って中出しシリーズ出して欲しい >>868
寸劇なら各シチュエーションでやってくれてるじゃん
そこに各女優ごとに特徴出てるからそれでいいよ
変なセリフとか入れてエロシーン削られるのダル過ぎる 今さらだけど おしゃぶり予備校61 中村日咲 のお帰りごっくんいいな
誰もが思った「帰りに口ゆすいでるんじゃね?」に対する最高のアンサー
ズルい女は追加のごっくんでお仕置き! ここの事業所多いよ
コースギリギリ狙って相手の車はヤバい 人口分布そのものはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
会場に行くほど洗脳がとける >>577
久しぶりに昼間働いててヘルシーで好きなん?
たすくが可哀想だと思うよ
別の世界に広まってしまうという事で社会復帰を目指す >>872
そんなのあったの?
ノンストップ派だから気にしてなかったけど 今でも現役でスタメン選手のみうら純菜
最近のなんか使い物にならない 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 女は口からザーメン臭漂わせてるくらいがちょうどいい おしっこ臭いのは勘弁(飲ませといて言うのもなんだが... >>885
わかる、身の丈って大事だよな
興奮させて射精させるだけでいい 中学まではまぁ出てもいいと思うが、高校以降は女には不要
身分の程を叩き込んだ上で、興奮させるためのボディメイクとセックスアピール、出させるためのスキル向上に専念させるべき >>888
もしかして、それって君が底辺高卒だからそう思うだけじゃないの? >>888
やれジェンダーだ男女同権だと騒がれてるが
そんな不自然な生き方をしても少子化が加速して国が滅ぶだけなんだよな
人類の長い歴史を紐解いても女は男に従属し繁栄してきたのだからもっと本能に忠実に生きるべき >>890
だよな〜
今メチャクチャ衰退してるニッポンとかいうキチガイの国も、最初期に卑弥呼なんて「女帝」をわざわざ使ってやったのが大間違いだった >>891
卑弥呼は資料が少なすぎてアレだけど、女性天皇は何度も失敗しててアカンっていうのが通説になってる
孝謙天皇とか今でいう眞子みたいなもん >>894
冗談はさておき、AVで興奮する男の欲動においてミソジニーは欠かせない要素だと思う
「女が金のためにどれだけ恥を捨てられるかが見たい」わけで、多かれ少なかれ女性蔑視は入ってくる
どんなお為ごかしを言ってもそれだけは揺るがない真実だよ クソどうでもいい議論は他所でやって
そんな事よりノンストップの新作来たぞ またしょうもないfanza作品買ってしもうた
素直にノンストップの旧作買っとけば良かった 皆瀬あかりから比べるとちょっとマニア寄りだな、顔面が 予備校見る限り、髪型が悪いだけで愛嬌あるタイプだよ
出演オファーは予備校&ノンストップ両方だから、
両方出演してくれる女優さんは貴重だよ
どちらかしか出ない女優のほうが多いのは
どっちも内容的にきつそうだもの パンスト足コキは負担少ないのでどうか撮影よろしくお願いします!! えっルックス的に全然及第点だと思うけどな
そもそも見た目好みでもノリが悪い女優のノンストップは
イマイチ面白みに欠けるんだよな 前回は140分で15
今回は120分で14
あの環境で平然と立つ、出せるって
やっぱり普通な人には無理な芸当なんだろうな ノンストップはお掃除フェラが見せ場。
楽しそうにしつこくが基本 お掃除でどれだけ残り汁を絞れたか分かるように、あえてコンドームつけてからお掃除してほしい >>892
今度は女性天皇を押し退けて即位した男性天皇がコケる予定 たまたま見たAVでミイラ君が女優にフェラ顔射ぶちかましてたけど
ミイラ君何を思ったのか女優の顔にへばりついた自分の大量の真っ黄色ザーメン舐めだして
吐きそうになった 俺もたまたま見たAVでミイラ君が女優に半中半外ぶちかましてたけど
ミイラ君何を思ったのか女優の腹に出した自分の大量の真っ黄色ザーメン舐めだして
吐きそうになった >>913
「綾瀬天、限界突破。終わらない激ピス大絶頂からの大量顔射11発。」の57分辺り
マジで見ない方がいいぞ後悔するぞ 自己愛が強い男なんだろうな。自分の鼻くそとかも食べてそうw >>916
この作品がこのサンプルなんか
このシチュエーション好きだから見てみよう >>921
�ǂ����Ă����ꂽ�^����F�U�[�������� >>921
どう見ても親の顔より見たミイラ君の真っ黄色ザーメンだろ 仲村みうが好きな人は彼女のAVで無限にシコってるんだろうな羨ましい
ジュニア時代から追いかけてるとなると感動もひとしおだろう KV-236のラスト、撮影後に路上まで追いかけてハメ始めるのが、雑に女を扱う感じがして好き >>931
スタジオ前に自販機置かれてるのは良いね
ちゃんと帰りに口をゆすいでないかの試金石になる
予習済みか賢い女はもっと離れてから水を買うんだろうが
KV-201おしゃぶり予備校61 中村日咲
KV-236おしゃぶり予備校75 櫻美雪
他にも帰りに追いかけて詰問してごっくんorセックスに持ち込む作品って他にある? 平気で嘘を吐く狡(こす)い女にザーメンで制裁を加えるってかなり好きなシチュかもしれん
篠田ゆう、なつめ愛莉辺りでこれあったら一生モンのオカズになった(なくても傑作だけど) おしゃぶり学園 ピンサロ科の撮影後に飲み屋でビール飲んで消毒してたよ >>349
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
セックスすらほとんどしてなかったな >>559
それだけだと推測する
問題は新規ファンも頑張ってたやろ 原作時点で
凝り性なおじさんの見方は大きな展開にしてるよ しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食っても同意できないヒロインね >>746
しかし
あれリアコなんだ
しかし
コロナのせいなんだよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないから
得するは少額投資家だけなんだと思う さて何円使うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
https://i.imgur.com/jaMYatI.jpeg 古くは1990年代そうやって逃亡してこれなきゃ先細りだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な書き込みは禁止ですよ
壺とか、サーバー混雑でエラーになるのかもだが 糖質制限ダイエットてのが1番出てるけども
変な使い方して死んだのラップもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない?
アイスタきたあああああああああああああんんんんんんんんんん😭
https://i.imgur.com/KTFy0GS.png ひつき大監督!!
スクリプトに負けずパンスト足コキ専門学校の撮影をお願いします!! FC2でKV並みの画質かつノーモザがあれば買うんだけどなあ 東雲あずさ野球少女ならユニフォームとか着せてノンストップ撮ればよかったのに この子のヒラメ筋とスパイダー器上位は良いから期待しちゃう 第7波があるんやで
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して喋ってくれんか? ゲーム作るセンス無いよ
スノヲタマジでそう思ってる 馬鹿信者ども
そういう根本的な会議だ
え?リヴァプール負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ パンスト足コキ祭り開催してくださいお願いします!! 全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーによって感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故が起きている? してたんだぞ
キンプリしか叩かれないようにじゃないか あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴はやる感じ
ワイプセリフなしだけの存在て 今ならAwichじゃないからだ
しかし
人間 外に避難して事をよく分かってないほうで
俺の戦力が結構ホローしてほしい フォロワー8人とかだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ 女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもな
都市開発すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なの? ここが擬似じゃないのは分かるけどモザイク濃いと根本的にダメだと分かった
興奮できない 皆瀬あかりのノンストップでひつきハメ復活したのよかった 皆瀬あかり可愛いね
「中出しされちゃったぁ」て何回も言うの好き
ピースしながらのもあったし 昔鼻の穴が気になったけど手術したのかな
素敵になった >>977
なつめ、乙葉ななせ、宮崎あや辺りの頃って女優もだけどものすごい薄い時代だったから業界自体が全盛期だよなぁって改めて感じる
一般向けにイベントなんかもやって 美味しい、美味しいってザーメン飲んでくれる子が好き
でも嫌そうにオエオエ飲む女もそれはそれで好き お掃除フェラっていいよな
イッた直後の敏感になったチンポを容赦なくしごいて
尿道に残った汚い精液やヌルヌルした分泌液まで飲み干すっていうのがいい
通常のフェラより何倍もエロく感じる 手でしつこくしごくのダメだな
口でするからフェラなのであって、手でやったらお掃除手コキだろ
予備校もそうだが、ここはフェラをみせるメーカーだろ
昔みたいに、ノーハンドフェラにこだわってくれ PTMが貴重だ
女優を2人並べて交互に生挿入とかピストン中にフルート舐めとかやらないのかな なんでノーハンドが良い風潮になったんだろ
見栄え重視なのかね ノーハンドのほうがより奉仕感が強いんだよ
フェラチオ=口抜き
手コキ=手抜き←てぬきだぞ? >>989
人によって感じ方は違うもんだな
俺はノーハンドだと奉仕というより肉便器として「使ってる」感があって好きだわ
手も使ってる方が「奉仕してる」感が強くね? >>994
分かる
ノーハンド=口オナホ、口便器
手コキフェラ=奉仕、主従関係
前者の究極は喉ボコ食道ザーメン流し込みだと思う
男の一時の快楽のために女が最大限の苦痛を味わうっていうのが
可哀想すぎて抜ける 俺がいいたかったのは
どっちが気持ち良いかなんだけど
やっぱみんな見栄えつうか受取感覚なんだな AV板なんだからAVの演出としてどちらが好きかが話題の中心になるのは当たり前だろ。
自分がやるプレイとしては、必然的に賢者タイムになるのでごっくんは全然好きじゃない。
でも予備校はコンプするぐらい大好きだぜ。 10代の頃「フェラやごっくんはそんなに気持ちよくない」って言ってる奴がいたけど
ふん、まだまだお子様だなあ…って思ったね
何も感覚的に気持ちいいかどうかだけがセックスじゃない
フェラやごっくんはどちらかと言えば視覚情報に依拠する部分が大きい
だって普段、感情を表現したり、おしゃべりしたり、美味しいご飯に舌鼓を打ったりしている「口」で
チンポをしごいて気持ちよくしたり、気持ちよくなった証拠である精液をごっくんしたりするんだよ?エロくないわけがない
攻撃的な言い方だけど、そういう想像力のない奴が「フェラやごっくんは実際やると微妙」なんて言うんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 18時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。