FS KNIGHTS VISUAL Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ついでに予備校で黄ばみザーメン出してる作品も教えて欲しい
俺が知ってるのは瀬名の警官コスの連続ごっくんのやつ >>855
予備校69 水谷あおいのお帰りごっくん(ミイラ君)
予備校70 加藤ももかのお帰りごっくん
予備校85 二宮ももの69のシーン(ミイラ君)
やっぱミイラ君は素晴らしい >>854
そらで分かるやつだと、花狩と前田は出てる。
妊娠隠語セットで。 ミイラ君の時だけ女優に鏡かモニターで口の中の黄ばみザーメン見せてから
ゴックンさせて欲しい >>858
半端な女優だと「あにおひっこだひてんのよ(何おしっこ出してんのよ)!」って速攻で吐き出しそう
事前にひつきから「彼ミイラくんっていうんだけどね、ザーメンがすごく黄色いので有名なんだよね。ちょっと見てみる?」って説明しないと 同人誌のおしゃぶり学園ピンサロ科みたいに、多少はストーリーのあるAVも撮ってほしいな
少ししかザーメンを搾り取れずに教官に怒られる生徒
それを横目に「くすくす…そいつのはさっきあたしが頂いちまったよ…」と意地悪く笑う子とか
たくさん射精させて褒められる優等生にライバル意識を燃やした子が
高速手コキフェラで搾り取って、すれ違いざまに「ふふ…あたしの方が気持ちよかったってさ…」てつぶやくシーンとか
ああいう少女漫画的な寸劇も交えつつ、ザーメン物として実用に足る作品が出来れば
まったく新しい境地が開拓できるんじゃないかと思うのだが 本サロ撮るくらいならパンスト足コキゼミ撮ってください!! おしゃぶり予備校とノンストップはAVの無駄な部分を削ぎ落してるから評価高いのに
後付けで色々な要素足すのは本末転倒じゃね >>867
同人時代から追いかけてるファンとしては
ひつきって本来はストーリーやセリフでみせるタイプのクリエイターだと思うんだよな
予備校もノンストップももちろん素晴らしいのだけど同じことを延々続けても尻つぼみじゃん?
ストーリーとまでは言わなくてもちょっとした寸劇とか
表情を差し込んでアフレコでエロいこと言わせるとか
そういった新シリーズがあってもいいと思うんだよな 佑月ユリのノンストみたいなのもう一回撮ってほしいな。
何ならヘッドホンと目隠しで2時間くらい放置されていつ挿入されるかわからんやつとか取ってほしい。 佑月ユリのノンストップは良いね
あのコンセプトで縛って中出しシリーズ出して欲しい >>868
寸劇なら各シチュエーションでやってくれてるじゃん
そこに各女優ごとに特徴出てるからそれでいいよ
変なセリフとか入れてエロシーン削られるのダル過ぎる 今さらだけど おしゃぶり予備校61 中村日咲 のお帰りごっくんいいな
誰もが思った「帰りに口ゆすいでるんじゃね?」に対する最高のアンサー
ズルい女は追加のごっくんでお仕置き! ここの事業所多いよ
コースギリギリ狙って相手の車はヤバい 人口分布そのものはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
会場に行くほど洗脳がとける >>577
久しぶりに昼間働いててヘルシーで好きなん?
たすくが可哀想だと思うよ
別の世界に広まってしまうという事で社会復帰を目指す >>872
そんなのあったの?
ノンストップ派だから気にしてなかったけど 今でも現役でスタメン選手のみうら純菜
最近のなんか使い物にならない 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 女は口からザーメン臭漂わせてるくらいがちょうどいい おしっこ臭いのは勘弁(飲ませといて言うのもなんだが... >>885
わかる、身の丈って大事だよな
興奮させて射精させるだけでいい 中学まではまぁ出てもいいと思うが、高校以降は女には不要
身分の程を叩き込んだ上で、興奮させるためのボディメイクとセックスアピール、出させるためのスキル向上に専念させるべき >>888
もしかして、それって君が底辺高卒だからそう思うだけじゃないの? >>888
やれジェンダーだ男女同権だと騒がれてるが
そんな不自然な生き方をしても少子化が加速して国が滅ぶだけなんだよな
人類の長い歴史を紐解いても女は男に従属し繁栄してきたのだからもっと本能に忠実に生きるべき >>890
だよな〜
今メチャクチャ衰退してるニッポンとかいうキチガイの国も、最初期に卑弥呼なんて「女帝」をわざわざ使ってやったのが大間違いだった >>891
卑弥呼は資料が少なすぎてアレだけど、女性天皇は何度も失敗しててアカンっていうのが通説になってる
孝謙天皇とか今でいう眞子みたいなもん >>894
冗談はさておき、AVで興奮する男の欲動においてミソジニーは欠かせない要素だと思う
「女が金のためにどれだけ恥を捨てられるかが見たい」わけで、多かれ少なかれ女性蔑視は入ってくる
どんなお為ごかしを言ってもそれだけは揺るがない真実だよ クソどうでもいい議論は他所でやって
そんな事よりノンストップの新作来たぞ またしょうもないfanza作品買ってしもうた
素直にノンストップの旧作買っとけば良かった 皆瀬あかりから比べるとちょっとマニア寄りだな、顔面が 予備校見る限り、髪型が悪いだけで愛嬌あるタイプだよ
出演オファーは予備校&ノンストップ両方だから、
両方出演してくれる女優さんは貴重だよ
どちらかしか出ない女優のほうが多いのは
どっちも内容的にきつそうだもの パンスト足コキは負担少ないのでどうか撮影よろしくお願いします!! えっルックス的に全然及第点だと思うけどな
そもそも見た目好みでもノリが悪い女優のノンストップは
イマイチ面白みに欠けるんだよな 前回は140分で15
今回は120分で14
あの環境で平然と立つ、出せるって
やっぱり普通な人には無理な芸当なんだろうな ノンストップはお掃除フェラが見せ場。
楽しそうにしつこくが基本 お掃除でどれだけ残り汁を絞れたか分かるように、あえてコンドームつけてからお掃除してほしい >>892
今度は女性天皇を押し退けて即位した男性天皇がコケる予定 たまたま見たAVでミイラ君が女優にフェラ顔射ぶちかましてたけど
ミイラ君何を思ったのか女優の顔にへばりついた自分の大量の真っ黄色ザーメン舐めだして
吐きそうになった 俺もたまたま見たAVでミイラ君が女優に半中半外ぶちかましてたけど
ミイラ君何を思ったのか女優の腹に出した自分の大量の真っ黄色ザーメン舐めだして
吐きそうになった >>913
「綾瀬天、限界突破。終わらない激ピス大絶頂からの大量顔射11発。」の57分辺り
マジで見ない方がいいぞ後悔するぞ 自己愛が強い男なんだろうな。自分の鼻くそとかも食べてそうw >>916
この作品がこのサンプルなんか
このシチュエーション好きだから見てみよう >>921
�ǂ����Ă����ꂽ�^����F�U�[�������� >>921
どう見ても親の顔より見たミイラ君の真っ黄色ザーメンだろ 仲村みうが好きな人は彼女のAVで無限にシコってるんだろうな羨ましい
ジュニア時代から追いかけてるとなると感動もひとしおだろう KV-236のラスト、撮影後に路上まで追いかけてハメ始めるのが、雑に女を扱う感じがして好き >>931
スタジオ前に自販機置かれてるのは良いね
ちゃんと帰りに口をゆすいでないかの試金石になる
予習済みか賢い女はもっと離れてから水を買うんだろうが
KV-201おしゃぶり予備校61 中村日咲
KV-236おしゃぶり予備校75 櫻美雪
他にも帰りに追いかけて詰問してごっくんorセックスに持ち込む作品って他にある? 平気で嘘を吐く狡(こす)い女にザーメンで制裁を加えるってかなり好きなシチュかもしれん
篠田ゆう、なつめ愛莉辺りでこれあったら一生モンのオカズになった(なくても傑作だけど) おしゃぶり学園 ピンサロ科の撮影後に飲み屋でビール飲んで消毒してたよ >>349
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
セックスすらほとんどしてなかったな >>559
それだけだと推測する
問題は新規ファンも頑張ってたやろ 原作時点で
凝り性なおじさんの見方は大きな展開にしてるよ しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
これから食っても同意できないヒロインね >>746
しかし
あれリアコなんだ
しかし
コロナのせいなんだよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないから
得するは少額投資家だけなんだと思う さて何円使うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
https://i.imgur.com/jaMYatI.jpeg 古くは1990年代そうやって逃亡してこれなきゃ先細りだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な書き込みは禁止ですよ
壺とか、サーバー混雑でエラーになるのかもだが 糖質制限ダイエットてのが1番出てるけども
変な使い方して死んだのラップもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない?
アイスタきたあああああああああああああんんんんんんんんんん😭
https://i.imgur.com/KTFy0GS.png ひつき大監督!!
スクリプトに負けずパンスト足コキ専門学校の撮影をお願いします!! FC2でKV並みの画質かつノーモザがあれば買うんだけどなあ 東雲あずさ野球少女ならユニフォームとか着せてノンストップ撮ればよかったのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。