爆乳AV女優を語ろう Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松嶋まりな世代なら
みずしまちはるや
沢口みきでも抜いていたのではないのか!? >>179
みずしまちはるのデカ乳首は今でも使うw >>180
爆乳であのクラスの乳首持ちいないよな
まじでこまってる 最近徳島理子にハマってきた
爆乳とあの長乳首はエロい なんか若者ぶってるけど二十代後半っておっちゃんやん 今の若者は豊胸全盛で精通してるから昔の爆乳の方が違和感覚えるかもな 徳島理子、一時期アヘ顔キャラみたいになってて
身体良いのに抜けないなーと思ってたけど
最近普通の熟女モノもやってるんだ
見てみようかな 社会では20代なんてまだまだ若造だわ
5chは50代60代のリアルおじ多いから歳下をはやく自分達と同じ括りにしたい奴が多い
40歳を老人とか言ってたら白い目で見られるから注意なw 五条みなと神楽新田
プロフィールの年齢的に二十代後半だけどこのあたりをオバちゃん女優として見てる奴がいるなら驚きだ >>206
4年前にFC2で売られてた作品の再編集版だぞ? 後藤は表からfc2いってフェードアウトしちゃって残念 >>212
キツネ顔は好きだけどあの顔は何か生理的に無視
体は滅茶苦茶タイプだからすごい悔しい思い >>215
詳しく知らないけど鼻の穴の形と言うか
小鼻から鼻の頂点に上がってくラインが
深田えいみとかの韓国流行りっぽい気はする 雪城れん逸材だったのにBoinBOXしか出ないまま消えたね >>214
>>215
整形かまでは知らんけど俺は好きなタイプ >>216
ワイはデブ無理やねん
お腹おっきいのとか無理やねん
春菜はなとか >>223
顔は好きだけど乳が硬そうなのはマイナス点 >>216
このスレはそうだな
誰よりも乳がでかく誰よりも腰が細かったHitomiはここでは不人気だったしな 長いおっぱいはあかんねん
あと研ナオコもあかんねん 姫咲はなとか夕美しおんとかが色素薄くてパイパンだったら良かったのにな 基本避けるけど作品によっては惹かれて見ることがある 後半のhitomiは化粧が上手くなったのか可愛く思えたけどな
でもデビュー時の顔も嫌いじゃない 巨乳は嫌いじゃないが、巨乳=デブとか、巨乳=BBAとかが多すぎる
もっとこう、見た目10〜20代前半くらいに見える可愛い系の巨乳は居ないのか? デビュー年の田中ねねとか、改名前の稲場るかとかは? ある程度活躍したら太らないといけない契約になってるんだろう(例:1kgUPごとに10万円UP)
そうじゃないと勝手にブクブク太る必要ないしな 逆にドンドン痩せ細ってモヤシみたいになった女優いないだろ 単純に体質かプライベートの結果かもしれないけど
肉付きが良い層に向けたブランディングじゃないかと思ってる
藤沢麗央や西村ニーナもそうかなーと思ってる
ただ太っただけかもしれないけど ちっとも太らない痩せない年取らないのはJuliaくらいじゃね
ホントにサイボーグって噂もあるし… 顔は可愛いのにお腹だけボコッと膨らんでる女は何?経産婦?妊娠中? 内蔵を支える筋肉が足らなくて胃や腸が落ちちゃってるんだよ >>249
ここんとこ萎びてきたなあと思ってたらシャレんならん病気だった。こういうこと思い出すのやめにしませんか? 鷲尾めいちゃんとかだいぶお腹おっきくなってきたよね
そろそろ終わりかな 違うよ。金と暇が出来て趣味が何もないからバクバク食ってグーグー寝まくった結果ブクブク、ブクブク太るんだよ
要はいい加減でダラしないだけ そりゃ性格がだらしないカラダしか取り柄のないやつがなる職業だから下手に売れたらそうなるわな 爆乳系のAV女優はやっぱり太ってる女が多いからイマイチ人気でないんだろうな。
痩せてる子が爆乳だったらいいのになって思う。
まあ、太ってると脂肪分が多いからその分それがおっぱいに行くんだろうけど、
痩せてたら脂肪が少ないから胸に行きづらいんだろうね。
かといって人工的に作ったら整いすぎて爆乳特有の垂れ下がりが無くなるからね 違うぞ。乳だけじゃなく全体が巨大化するんだよ。目の当たりにするとホラーでしかない。
それを褒めるからもっと調子に乗ってデブュー時の軽く2倍になる >>249
優木いおりが志村のコントみたいなおっぱいになっちゃったのは残念だった
元から垂れ乳ではあったけど、更に どんだけポチャに怨みあんだよwww
誰がどう見てもポチャってる方がいいだろwww
俺なんて巨尻の下敷きになって鼻骨骨折(全治2ヶ月)しても笑ってたぞwww 天然爆乳なら肉付き良くて普通だし少し腹出てようが別に気にならないなあ
腹より顔に肉付くと一気に太って見えるんよね
新山らんや杏美月とかを見てデブと一蹴するような連中はここにはいないと思ってるが 秋川ルイみたいに痩せると魅力が無くなるから爆乳は難しいジャンル。
ならば、体型はそのままで歳取ると老化で皮膚が垂れて来るから結局難しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています