爆乳AV女優を語ろう Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただAVデビュー前の映像も見る限りあのパイは本物だからいいよな
個人的には整形フェイスも許せるおっぱい >>319
そう?めっちゃタイプの顔と乳だけどなー >>324
過去とかどうでもいいしAV時に顔も乳もよければ全て良し 改造してよくなったって評を目にしたことが無いけどそういうのはやってても気付かない上手い施術なのかな デビューしてから乳大きくなる女優は豊胸?
太ったからって都合よく乳大きくなるのかな? >>329
太れば脂肪つくから大きくなるぞ
腹か乳かの比率は人それぞれだけどな
てか男だってそうだろw >>330 手術でない豊胸法、バストアップ法があったら彼女にさせたくて… 大豆イソフラボンは女性ホルモンに似てて豆乳を飲みまくってると男でもおっぱいが女性化することもある
あとはおっぱいを揉む時におっぱいの始まりより横や下のお肉も巻き込んで乳首方向に寄せて上げるように揉むと脇肉や腹肉がおっぱいになるって言う人もいる ちなみにワイは揉み方を実践して元カノのおっぱいをワンカップ大きくしたよ 羽月乃蒼って子がちょいブサだけど稀に見る美巨乳だって書き込もうとしたら変なことを語ってしまった >>334
良い素材をえげつなくいやらしい作品に昇華させてください >>212
今思うと安藤詩良かったな
ガッツリ二重整形当たり前の業界であの一重のような奥二重は個性的で貴重な存在
いい意味で昔の女優みたいでリアルだった
乳は天然だったし復活して欲しい 奈津野こはくはダメか?
このスレ民的には爆乳と呼べないサイズかな
天然地味顔巨乳系で陥没乳首でなかなかいいよ ちょうど今日知って陥没スレには報告行く所だった
まだ見てないけどカラミが良いといいなぁ >>227
あのアメリカンクラッカー揺れ見ると他に戻れなくなる >>337
でもこの姉ちゃんなんかチンポのしゃぶり方がエロいんだよな
がぶりつく感じというか、男優も興奮しとるし、その影響で勝手におっぱい揉み揉みしてるのかと思った 白浜のぞみにハマりつつある
完璧な整形フェイスと豊胸だけど
整形のおかげかちょっとエキゾチックな顔になってて無類のハーフ顔好きの俺にストライク
乳は乳輪デカけりゃ豊胸でもいい >>312
ソープで乳あまり触らせないってレポあったから行ってないわ 八束の店名なんだっけな
出てるそれらの店ではない
北口の店ではあったけども >>312
アンパンマンとキン肉マンによく似ているからだろ >>344
お前みたいのがいるからサイボーグ増えるんだわ
責任とれやw >>344
俺も白浜のぞみ好きだから一緒にパイプカットしようぜ / l O / ──┐O ┼─┐ |
./ | /| | l | l l |\_
/ l | _ノ ノ _/ _ノ |
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>331
スレチだから詳しくは言わんが補正下着で検索しろ >>336
美味しそうなおっぱい
おはようからおやすみまでずーっとしゃぶってたい
お返しにぼくのみるくをしたのおくちに注いであげたい ガンプラ好きなグラドルの東雲うみと佐知子って女優似てるよな あの地味な感じ 黒田とヤラしくキスしてTECHは詫びしく乳を揉みまくり
澤野もヤラしくおっぱいを揉む構図
乳揉み大好き男優 騎乗位してる時に乳を揉む男優ブッ飛ばしたい
乳揺れが見てえんだよ どれ見てもほぼ貞松が出てくるの萎える
この人の撮影スケジュールどうなってるんだ?1日何本撮影してんだよ >>336
乳揉み変態男優のTECH、貞松、澤野が無双してる。
黒田は女優によう喋るうるさい男優 最近若手に切り替わってきたけどフツメンばかりでなんの面白味もないね顔それなりに出すのならそれなりのキャラが欲しいわ 男優なんて見終わって何の印象も残らんやつがいい。そのくせカラミはすごくよくてこの女優さんはえげつなくエロイなあと思わせるようなの >>369
ショボ汁だと萎える
フェラや挟射で少ないと気持ち良くなさそうだろ 偽乳でもガンガン揉むから最近の女優は抵抗しないのかね >>373
それが理想いうことや。例示できればそれはもう理想ではない なんかの番組で面白い人ってのは分かって好感持てたけどAVの吉村だけは無理 あか→汐瀬→凧ひかる
コロコロ変な名前にされるよな 凪ひかると美乃すずめと吉高寧々て本当に関西人なのか?てぐらいエセ関西人感あるよな
関西に事務所があるエイトマン所属だからたぶんそうなんだろうけど S1とかE-Bodyだと何か…素材はいいのに…と思わずには入れれないんだよ 五条さんあんまり作品出ないけどもう活動に興味ない感じ 有栖花あか時代のムチムチだった時が俺の中で一番のピーク 黒田vs澤野で変態対決してほしい。黒田は上でもある通りよく喋る男だからな
しみけんよりはマシだが。。 ワイが決めた四皇と王下七武海
四皇
吉根ゆりあ、恋渕ももな、叶愛、凪ひかる
七武海
永井マリア、田中ねね、鷲尾めい、日下部加奈、小梅えな、中山ふみか、みなと羽琉
安斎ららは元四皇だけど最近見ないので四皇陥落 やはりAVの人は名前コロコロ変えるのはダメだな
歴史を顧みてもデビュー時から名前変えない人の方が圧倒的にレジェンドになってるしね 叶愛が戻ってきてよかった
しかも次の新作初めてくらいの乳攻め作品だし
前のマドンナの時はドラマばっかでクソすぎだろ 偽物でも乳責めで感じる演技上手ければ良いんだけどな 偽物でも乳責めで感じる演技上手ければ良いんだけどな 世に商品として出されたらそんなもん気にならないけどな
実際自分が関わるわけでもないし 恋渕ももな
SOD専属やめてほしいわ
OPPAIとかムーディーズの方がマシ エスワンアイポケムーディーズ
オッパイSOD全部駄メーカー >>412
貴方が思う優良メーカーを教えてください やっぱり最強はスカウトに力入れてたころの20年前くらいのクリスタル企画かなあ >>415
白雪彩とか野乃はなのとか良かったね
雪乃まひるは青山ゆきの再生利用だったけど 専属にすると
この女優あの企画出て欲しいのにとか共演作とかなくなる可能性あるからな
SODだとあまり恋渕ももなが生きてる乳攻め系の企画がない
最近はじめ企画の夫婦で挑戦が全然でなくなったな・・・ あの頃のクリスタル企画は出てくる巨乳ほんとハズレなしだったからな
どんどん引き抜かれてくのもあってやる気なくしてからからはスカウトやめてただの企画屋になったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています