爆乳AV女優を語ろう Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
メッ2chMate 0.8.10.182/Sony/XQ-DQ44/14/LRチャいいおっぱいになった 永井マリア、田中ねねの乳はちゃんとチンコ埋まるから割とすこ 乳ならやはり騎乗だよね。その際には2段バラまで。
先に話題になっていた北乃までかな。彼女、可愛いよ。あと黒ならクレアか。
基本、スリム巨乳が大好き。小池は美人。やはりJulia、中期の星ありすはいい括れ。COCORO、相沢リナ、西條も。マイナーならば堀江ルイあたりかな。
故・冴島、庄司、坂本リナも思い出す。 ジジイの戯言、続けて恐縮だが。またこのスレは大半はデブ容認だけど。
浅乃も美人さん。鈴村いろは、松すみれ、森永ひよこはブス可愛い。
加納は量感不足だが性技で。 >>713
デビュー当時でけっこうな熟女だったけど
今いくつだろう 中山ふみかを最近見るようになったけど専属?外れてフェチっぽい作品出さんかなあ またジジイだが、、篠田や君島(旧名)もボリュームには欠くがムシュで観るとマジなら交わりは魅かれる。
あと外なら、トレーシーローズは無論、キャシディバンクスは是非!
おこげたんみたいなハッキリとした異人種ではないから。 藤沢麗央がいつの間にかすごい肥えてるな
以前こんな太く無かったろ 西條るり復活するんだな
サンプルみたけどなんか微妙だった
安斎らら復活して >>738
YouTubeに先日あったイベントのインタビュー動画あるけど、肥え過ぎて別人のような顔になってるな 明日は凪ひかると叶愛の新作配信だ
どっちから見ようかな〜 また凧🐙の話かよ
今の芸名やめるだけでいいんだがな…凧🐙 松田茜は作品を見たことないな。良さげだが。
香坂あんなもいいよ。あの手の小悪魔的巨乳が好き。
グラビアなら、松金は勿論、相沢やMEGUMIや根本も。
松金は西條、相沢やMEGUMIは松本ななみ、根本はhitomiに似ているかな。
今どきなら、花井、葉月あや、一番希望は鈴木ふみな! >>749
松金=西條、根本=hitomi
全然似てない。根本はどっちかというとさくら悠系 某筋肉系ユーチューバー炎上した抱いたとされるリストに西條るりが載ってたけどガチなら羨ましい 確かに松金は土台広そうで根本は垂れ下がる水風船型な感じはするな プロフィール上のカップ数に意味は無い
巨乳ですら無いIカップも居れば
爆乳寄りの巨乳のEカップも居る 作品で測定すればいいのにな
良い尺稼ぎになるのに
出来れば体重もw カップのインフレが進みすぎて、20年くらい前と同じ感覚で判断できない
A〜C 論外
D、E でかいけど爆ではない
F、G すごいでかい
H、I 爆
J、K よくわからなくなってくる
L 何番目なのか瞬時に分からない
M〜 乳輪汚そう >>746
首からの上下で別の写真だね
等身が不自然な酷いパケ画像 松金洋子の全盛期はJかKはあったと思うが、本人が過小申告してたらしい。 あれ明らか格が違い乳だもんな
夏目理緒よりでかい感じだった 今回の凪ひかるの作品パイズリ好きにはなかなかいい感じだった
今までで一番いいパイズリ作かも
その後に叶愛の新作みたら乳の格が違くて草w
叶愛も本格的なパイズリ作初だな 巨乳ですら無いIカップ、、、篠田が当にそう。
松金は騎乗股間擦り付けみたいなイメビあったな。
先に挙げた花井、葉月、鈴木ともに30越えだから無理だね。顔は熟女って感じではないけど。
Juliaが30越えデビューだと思われるが、あれはグラビア時代無かったからね。 巨乳ですら無いIカップ、、、篠田が当にそう。
松金は騎乗股間擦り付けみたいなイメビあったな。
先に挙げた花井、葉月、鈴木ともに30越えだから無理だね。顔は熟女って感じではないけど。
Juliaが30越えデビューだと思われるが、あれはグラビア時代無かったからね。 年齢なんてみんなサバ読んでるんだから最低でも+5はカウントしろ >>767
ワイ2000年一桁年代グラドル評論家からすると
松金洋子の名作DVDは
LOLITAパラドックス
なごみ
松金洋子集大成〜伝説U〜 Juliaの最盛期と今を見てごらんよ。
最盛期はパフィニップルの魅力も。パフィはあと量感ないが鮎川がそうだったかな。
他にパフィは誰かいますか? いや、Julianは普通に凄いと思うぞ
乳も体型も全く変わらん
実はノンビリした天然風はフェイクでおそらく誰も見てない所で過酷なトレーニングを毎日続けてるんだろうな SEXすると痩せれるんだっけ?辻井ほのかとか初期の頃ムチムチしてて最高だったのに一時期痩せすぎて萎えたな >>781
体型の維持はプロフェッショナルよな
あれは普通に鍛えてる身体
整形してなきゃ最高なのに >>781
作品毎に巨デブ化する奴ばかりなのにそういうのが微塵もないから違う意味でバケモノだよ インスタ見ればJuliaが努力していることはわかるよ。
しかし全く変わらないって、Juliaの作品をきちんと見ている?
2010〜だせ。アラフィフを考慮すればなかなかだが。 たかしょーレベルが来ないと盛り上がりに欠けるMUTEKIではなかったけどABEMAで乳首を出してからAV落ち河合あすなは素材が良いのに作品に恵まれないしな 痩せたら人気が無くなって消えるという史実がようやく共有されてきたのか
反対に巨デブ化する娘が多いね
難しいとは思うけど乳や尻が曖昧になる太り方も良くないよ。。 JULIAがパチンコの来店にきた時見に行ったけど凄い可愛かった、思ってたより小さかった、顔も小さいけど、ノースリーブニットだったからかおっぱいも凄かった。
JULIA目当てに300人以上来てた 浜崎、吉永、Julia、麻美で完璧ローテーションかな。 >>792
単体では見ないけど田中ねね姫咲花吉根ゆりあと共演した作品で
ビジュアル要員として機能していてよかった 美園和花って去年くらいまでの作品普通に爆乳の部類で顔もめっちゃいいから
総合力でかなりトップだと思ったけど今の乳って下手したらCカップレベルになってね?
どうしたんだろ。 大谷が巨乳フェチでないことがわかった。
我々ってマイナーかなw 結局、浜崎りおって豊胸じゃなかったの?
天然であれなら凄いけど、パイズリは難しそうな形状だね。 >>706
新山らんみたいなラグビーボール系大好き やっぱちゃんとチンコ埋まるパイズリがいい
叶愛の新作はよかった 浜崎りおはまさかの無修正流出するとは思わなかった
数は少なかったけど ひと世代前の女優の方がパイズリの煽り言葉うまいよな 確かにパイズリは(男性が悦ぶ姿に?はあるとしても)
女性は感じないからな。
星ありすが、ウインクしながらいかせたパイズリ、上から目線、自信満々には興奮したが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています