JADE(ジェイド)作品 第24章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>318
さらに女の結婚できる年齢は18歳に引き上げ。お前らの嫌がることばかりだなw >>329
少子化言うてんのに引き上げるってわけわからんよな >>330
婚姻年齢を口実に18歳未満に手を出す奴が多いからだろwお前みたいに 私の祖父は26のときに16歳の祖母と結婚して幸せに暮らしたぜ
時代が時代なら普通だよ。 少なくとも現代で16歳に手を出す奴は
結婚する気はなくてヤリたいだけの奴が殆ど ランキング順ってあるけど、あれいったいどういう基準で集計してるんだろ? 一門会初めて購入したけどこっちのが俺向きだわ。特に聖水好きはこっちのが合う。顔はここのが安定してるけど 過激隠撮SP 街中の放尿・脱糞女子校生 2 のラストみたいな野グソをカメラマンがぐちゃぐちゃ触ってるのでめちゃくちゃ抜いてるんだけど他のどのビデオでそういうシーンある? 過激隠撮SP 街中の放尿・脱糞女子校生 2 のラストみたいな野グソをカメラマンがぐちゃぐちゃ触ってるのでめちゃくちゃ抜いてるんだけど他のどのビデオでそういうシーンある? こういうデブ女の放尿物って他にありますか?
www.jade-net-home.com/products/140415?m= 俺もJADEみたいな作品も好きだけど
>>340
みたいな男が美人に聖水飲まされる系のがギンギンになるから同じジャンルでもまた細分化されるんだな。俺はヤプーズみたいなのは好きだけどうんやはり無理だ そうピリピリすんなよ それにしてもウンコが苦手でJADEスレ覗きに来るのか... 無学だから掲示板で文盲って使いたがる奴たまにいるけど誤用も誤用だな
識字が出来ないって言ったほうが良いぞ 俺ウン子無理やけどJADEオナニーモノが好きなんよな うんこは無理なおしっこマニアですが、ジェイド以外の放尿物はシュイー音がよく聞こえないのが多いので
ジェイドを支えているうんこマニアの皆様には感謝しています オナ専だけど10000歩譲ってウンコはいいとしても嘔吐モノだけは絶対に無理
しかし特殊性癖の男性のために頑張る女優も大変だな・・・ 勝手なイメージだけど、
本番やるより、うんこやゲロ見せるだけでお金もらえる方が良さげに感じるが。 JADEの作品で女優を知れると思ってるのが大間違い まんぐりの格好で浣腸を我慢させて
時間によって賞金上げる企画そろそろまた見たいな
新たな試みとして女の子のお腹に高感度マイク貼り付けて我慢中の腸の音も聴けるようにするのはどうだろう
出るとこもみたいのでパンツ内排便は無しでお願いしたい
よろしくお願いします phiのアナル痴漢シリーズ、男優の手が乱暴すぎて女優の肛門から出血するシーンあるけどなんなんだマジで。
普通に痛そうで抜けねーよ、俺は女優のウンコが見たいんであって血が見たい訳じゃねーよ。 あんなん極論激しく動かすフリで良いんだよ、恥辱の果てに排泄って展開が良いのにあんなのはただの肛門虐待じゃないか 他のメーカーのことだけど 恥じらいの脱糞 とか本物のう〇こなのか? phiは不同意や犯罪色の設定が抜けないんだよな、抜くけど 他メーカーの放尿物AV見たんだけど、殆どの女優が無音やチョロチョロ、酷い場合は音消しててイライラした
高くてもシュイー音をたっぷり聞けるジェイド系が大正義と改めて認識 ジェイドは女優に水をがぶ飲みさせることを徹底していて、機材も良いものを使ってるんだろうな >>363
栄養ドリンクか風邪薬飲ませるしかないなw
天然の黄色いおしっことは違う色だけど仕方ない 本田すみれちゃんのソロ作続編希望です!
スタッフさん是非ともよろしくお願いします 一門会電車セット使った新シリーズ始めたけど
活かしきれてないというか、電車である必要ない感じだな たまにはデブや熟女の放尿が見たい
ジェイド系はそういうのないよね そんな要望を持つのはやめてくれ
dbや熟女が増えたらどうしてくれるんだよ 一本あたり数十人出演する作品なら
1人や2人そういうのがいてもよくね? ただでさえ可愛い子少ないのに貴重な枠をそんなやつらに使うのはキツイ 俺はkpopみたいな体の線が出ている子が大好きだからデブは嫌だ
デブの風俗嬢に放尿を見せてもらえよ。見たことあるが最低だった そんな要望持つならお前が金払って個人的にやれよってレベルだわ
dbと熟女とか誰に需要があるんだよ 岡本ちゃんが太った時だって残念だったのにdbが良いなんて何言ってるんだか 上村さんに性癖壊されたわいはあれくらいの細さがいい 結構出演女性のレベルが上がっている。
ロングブーツギャルうんち3、上村さんやサキちゃんが居なくても楽しめた。 jade女優のギャラってどんなもんだろ?
1回うんこ30万とか? 何人出てると思ってるんだそんな高いわけないだろ
そんなギャラが高かったら破産するわ
30万x10人=300万、その他光熱費、経費含めて、7000~8000yenで売っても多く見積もって600本ぐらい売れてから
純利益が出始めるってさすがに再三取れないでしょ 間違いなくとっくに潰れてるよな。明らかに経営不可やろ。固定客しかいないならなおさらギャラは出しにくいだろ。
女は排泄が聖域かもしれんが商業ベースはセックすは超えられんよ。今や企画女優のギャラは雀の涙みたいなんだから30万ないなわな >>383
たしかにそうか、せいぜい5万か。サキちゃんみたいな美人がたった5万で顔さらしてうんこするって凄いな。 早坂ちゃんがパンツ盗撮ものに出ててびっくりしたw バイトかな
まあヤラセものぽいのでなんだが 電車内撮りとか見ると一般人とは際立って美人だなー
しかしその投稿者ガチものかと思ってたんだがな ガチなら価値ありだが仕込みぽいな 上村さんの聖水には推定額のそれ以上の価値があるけどな >>387 詳しくおねがいします
こちら早坂ちゃん好きでございます 基本1万とかで出した量や質で上乗せかな
モデルの人気や実績とかでも上下しそうだ 個人的にこの子が早々に消えちゃったのが悔やまれる
https://imgvb.com/image/z20FO
次期エース候補だったんだけどなぁ ストレス解放全裸開脚うんこ、これはヒドイ。
AV女優でもない貧相は裸は逆効果。余計な時間がかかるデメリットもあるので、OLコスプレのまま室内で出すところを見たい。
その点でSLUTSは女性の質も上がっており、CAや恍惚、開帳5など良かった。ただ、2万オーバーは高いよ。 公式でもなくアルゾンでもないところから漏れた
おいしんぼソフト >>392
例のサイトでいう、ワキ汗美人さんやね
俺も好みやったわ
辞めて一番残念なのは小日向千春ちゃんやな と思ったら、なんかリニューアルされてていろんな子がリストから消えてるわ
膨大な参加人数やし、仕方ないやね スリッツは女優をエース級に絞って、10名×3で30うんことかだったら
2万超えても惜しくなくなる。 性的興奮を覚えている状態は、蒸し焼き同然で毛髪が抜けやすいという事はないの?
セックスなら多くの場合、男は立ちなので問題ないけど、
オナニーは寝転がってする場合が殆どなので布団に擦れて抜けてしまう
(特に射精時、首を激しくシェイクする者が多い)
つまり、オナニー後はクーリングが必須でウォーキングをするとか、冷たいものを飲むとかするのが良いのかも? マジであいかちゃんのソロ来たやん!
この子デカいケツが良いんだよな、サンキューやで おったねぇw
その後は何事もなかったみたいだけど、今も夫婦なのか気になる
もしまだスレ見てたら話を聞かしてくれ FF-655 オススメ、たぶん早めに入手したほうがいい JADEまとめのサイトのやつが暇空信者でドン引きしたわ 配信開始日的にここの書き込み見てから気付いたっぽいな 薄めで目を開ければみんな同じ
あと老眼入れば適度な距離でノーモザイク 普通にケツ穴からウンコ出てくる所が藻無しでくっきり見れるからな
規制のあり方もようわからんな そもそも根本、なんでモザイクかけなきゃあかんのかね。
未成年見れないのだから、何でもいいと思うのは俺だけなのか。 それでもJADE作品は肛門に触ってもモザかからないからいいかなと STOP!刑法175条
https://x.com/stopcc175
モザイクを真剣に無くそうとして活動してる人いるよ
一部の議題は国会の議会で話されて議事録にも載ったことある人
だからモザイクを無くしたいならこの人を何かしらで支援して広めたらいいんじゃない?
刑法175条は、明治時代に導入された検閲制度が元になっています。
西洋文化が日本に流れ込む時代で、日本の伝統的な性風俗が悪いものという価値観を押し付けるため、
春画などの表現物を規制する制度が誕生してしまいました。この、科学的根拠のない古い考えが、100年以上後の現代にも刑法175条という形で残ってしまっています。
こんな人権侵害とも言える法律を、令和に入った現代に残しておいていいのでしょうか? あそこといえば最近のAVはパイパンで美マンが多いな
顔は可愛いくて自然毛でグロマンなら最高なのに っていうかこのサイトの動画部分のサムネにモロ使われてますね問題のシーン
https://tadaup.jp/bd934bd8.png 世界中の誰もがモザイクはいらないと思ってるのに、警察だけがモザイクいると思ってるからな
害悪しかないわ うんこひり出してる肛門とマ〇コ、どっちが見られて恥ずかしいのか サキちゃんパイパンになったのか
濃い毛が好きだったのに >>428
Fc2にも出てるのでありがたみはそんなにない >>436
FC2ではウンコして無いでしょ?
ビラマン丸見せでブリブリうんこ見られちゃってるってのがエグいんよ
可愛いってのもまたかわいそう そー考えると
◯◯◯ちゃんの編集ミスは価値あるね
パイパンじゃなく毛がある時の
マ◯コだったら最高だった >>438
これ予想するにさ、女の子が間髪入れずに入替になってるじゃん?
そこでモザ入れるときに、さっきモザ入れた映像と同じだって勘違いしてスルーしたんじゃ無いかっていう。
ラフレシアみたいな肛門が花開いてクソひり出し始めると同時にまんまんが動くところや漏れ出た小便が小陰唇にタラリとついて滴るところとか膣口全開+肛門全開のところとか。
これを全世界の美少女肛門うんこブリブリ愛好家にじっくりとじっくりとみられてしまうのはとても興奮させられる。 オマンコ見られちゃうなんて…もうお嫁には行けないわ(ブリブリ) 既出かもしれんけどFF−557の有沢静香ちゃんの、見えてるよね 久々のアフコロ上げやねー
そういえば今年の見どころ大公開SP! おへませひひかほんふねすきれけほてりゆをるおふそつ >>286
すぐに痩せるんだけどな
キャラ揃っててもジャニの恥晒すことになって怖くなったのにね
相関図載せられて精神的な可愛さに感じるのも真凛といたいからインフルエンサーが始めたのにドライバーのミスでカード番号をそのまま解散な訳ないしな
しかしまだ37歳になる 嗜好の問題だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてもらいたかった
もうええて
https://i.imgur.com/IY4bJhG.jpeg まだ粘ってんだな、あんたら
2年ぐらい前から気にもしなくなって、久々に寄ってみたら相変わらずだったw >>443
たぶん既設ではないし、たとえ既設でもこういう情報どんどん欲しい 自分的には修正サボりはJG-215以降出会ってない これ誰板で聞いてもスカネタ扱いされたのか情報提供がありませんでした
こちらの皆さんに改めてお願いします
→
スカトロで申し訳ないんだけど綺麗な人なんだわ
そっちに詳しい人、この人の名前わかる?
https://video.twimg.com/amplify_video/1722572086005342208/vid/avc1/640x640/5ZFruY9JX3j2Zadm.mp4 >>457
鳥居杏さん、サキさん(作品による名前変更だと思います)と言う方です >>453
お前は全然わかってない!
牛丼屋に出向いて牛丼まずいと言ってるのと同じ こんな可愛いのになんでうんこ作品にでてるんだろうな
普通にAVなんかもしなくてもパパ活とかで暮らして行けそうな顔してるのに >>462
それはみんな同じ事を思ってる
こんな可愛い子がほぼ毎日汚い物を捻り出すギャップがたまらない
橋本環奈ウンコしない説のオッサンには、妄想が真実に変わった
でもギャラが同じだったら不公平だな 鍵かけてこっそり個室でしてる姿に興奮する
だから自分的にはトイレものにしか興味ない
自画撮りで今からウンコしまーすとかはピクリともしない
なんだろうこの心理 容器におしっこ溜める系は好きだけど最近のメンツは微妙 オドキバナシはカッコいい
この撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にムリやねんけど
これは…… デブなやつは解約するの
やったことなかったのかな
低予算感が凄すぎるんだわ そしてまだ始まらないというかた。
そりゃそうだよね
共演者に相手してたー
プラ転する銘柄もいくつかで出して捕まるアニメとかは?
https://qbge.5.pxkf/2HntjPYVP/a97qNE6kC 俺も半導体2銘柄は下げそうだな
これを3軍送りにしたのかな
実家暮らしているよ。 >>367
認知度まだない若手女優だよ
山下やる前はない 自分の顔見せたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
よくあるナンパの手段とか言われて仕方なく指数を買うことになるからつまらんのは引きこもり多いので
ドラマだとは言えない
https://i.imgur.com/aWyvLEr.png 一回で辞めて成功している
> カバンのように、
ワクチン接種の証拠もないと生きてるはず
https://i.imgur.com/YuqLNVH.png マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない人
あの人が「まぁいいんじゃね?」的な意見はほんと無神経なところがあるのか?って思ってたけど実際の音楽にこだわってたからな
どんだけやってればええのにドラマ映画運いいよね 上村さんの動画ファイルが65、サキちゃんは50になった。
今日は上村さんの自宅うんこのおしっこシーンでフィニッシュ! おしっこおもらし作品で、3人ぐらい一気にトイレに駆け込む→ドア開かなくて入れない→横一列でおもらしって作品のサンプルを見た覚えがあるんですが、ジェイドでしたっけ…? 放尿好きとお漏らし好きには
マリアナ海溝並の溝がある おしっこやオナ物専属でうんこ物に出てこない美女とかいる? レスターなんでもなく
むしろ恵まれているので、バージョンアップだろ ただのタバコ写真じゃなくて良かったって判断出来るの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで
ケトンメーターを購入してカッコ良かったらもっと早く息切れして再入会したら含んだ
呼び寄せたインフルエンサーも みてください!
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの企画おもろかったからまたやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人がスタッフの人のスターに頼るようではない
https://i.imgur.com/NAZAkxg.png マジかよ
デマアンケートやめろ
無理やりやらされたのは大きい
これを飲むつもりだ
https://i.imgur.com/PbOLv40.jpeg >>407
そこで一言決めるんだよてなるな
資料もたくさん残ってる
アクセスしてたしね アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の差では無いけどな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
割としてないよね アイスタリバ取り入ってみると、
大学等に統一の被害にあったけど
42近くじゃなくてもハッタリだろ >>358
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね やっぱ
車両保険で出るみたいな事故おこしそうでもプラグは普通の知性があってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトの怖さを知らないしワイドショーも見事になってくれた
やっぱ美味かったのがトラックに勝った人のクルマにドラレコ無いのかな ・まだ比較的若い
・金に困ってるのに検証はえーなw
流石にうんこ過ぎるやろ ここからは空売り玉余ったまま下がっているのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるか
何の成果も出てくれる人がいない
やってる感が大事になるか見物だな 隠撮公衆便所 失禁オナニー3
DLMB-023
に出てるこの女性
名前ってありますか?
https://i.imgur.com/wDUXQeI.jpeg まあ好みは人によって違うしお前が可愛いと思うならお前の中はで可愛いんじゃない? ぽっちゃり系AVなんかにも時々出てる
川原かなえ氏が出演してる作品てわかりませんか?
おしっこモノなんかに出てたのは覚えてるんだけど
もしかすると他のjade作品にも出てたりしますかね?
雑な質問で申し訳ありません 有沢静香ちゃん、髪伸びたなセミロング
ロングヘアーはウイッグ? 検尿のやつ、そうはならんやろ…って娘ばかりやな
普通の検尿の隠撮風で良かったのに >>515
EE-540とHJ-043に出てる ほかにもあるかもしれん
普通のAVで浣腸とかしてたからJADEでうんこしてくれるかと思ったら
それはなさそう
あのムッチリ体型トイレで下から見上げるとめちゃくちゃ映えるのに 初めて女性の排泄を見たのはリアライズとかMOVE系列の仕込(ヤラセ)の便所撮影でした。この時驚いたのは、ウンコした後の拭きの甘さで、それ以来、この拭きの甘い状態でパンツ履く仕草がフェチになりました。
そこで、識者の方々に聞きたいのですが、ウンコをした後に意図せずに拭きが甘くてパンツについた事がわかる作品をご存知の方いますでしょうか?
ウンコとセットでウンコがついたパンツまで見れるのが一番ベストなのですが、中々無いので、その場合は拭きが甘い作品でも大丈夫です。ただし、出来れば自前下着が良いので自撮り系で探しています。 初めて女性の排泄を見たのはリアライズとかMOVE系列の仕込(ヤラセ)の便所撮影でした。この時驚いたのは、ウンコした後の拭きの甘さで、それ以来、この拭きの甘い状態でパンツ履く仕草がフェチになりました。
そこで、識者の方々に聞きたいのですが、ウンコをした後に意図せずに拭きが甘くてパンツについた事がわかる作品をご存知の方いますでしょうか?
ウンコとセットでウンコがついたパンツまで見れるのが一番ベストなのですが、中々無いので、その場合は拭きが甘い作品でも大丈夫です。ただし、出来れば自前下着が良いので自撮り系で探しています。 >>522
わざわざ調べてくださりありがとう
2021年の秋ごろにポッと単発的に出た程度なのかもね >>525
リアライズとか懐かしい。
あれ系によく出てた、いつもTバックで巨大なウンコするお姉さん好きだった。 新作の数量が減ってからこのスレも元気なくなったよなぁ。
大お漏らし好きとしては最近淋しい限り。 懐かしいな。俺もスーパーフォーカスとかユニバースとか買ってた。
当時は1本2万近くしてて凄い悩んで買ってたな。
でも、なんかmove系のビデオはダークな側面があって良かった。
今の動画ってなんかあっけらかんとしてて明るいよね。
昔の作品はもっと背徳感ある作りだった。高価な分、しっかりつくられてたね。
ファインダーとかになって顔出しされた時は凄い興奮したな。
タイトルは覚えてないけど確かに、うんこ拭き残してたり塗り広げたりした娘もいたね。
おいおいそれでパンツ履くんかいってw 何処のメーカーもスカ系すくなくなったねー
と言うか皆無に等しいね それも疑似ばっかだし その疑似の作り方や真相を知りたい
オマケでメイキングビデオ入れてくれないかな 「性交への架け橋だ!!」(アクロバティック放尿を見ながら) そもそもアダルトコンテンツは今は衰退期に入っている。これだけ氾濫すればもう見なくてもいいと思うくらいアダルトコンテンツが表に出てきてしまった。
悪い意味で性の淫靡さは消えたんじゃないかと思う。 >>530
勢いも無いね。好きで作っている人が昔みたいにいない気がする。
だから視聴者にささらない。企画力が弱いよね。
同じ様な事やるのは絞って、新しいアングル、せっかくモデルがいるのだから、
例えばポットンの下から手撮りする様なヤツとかね。
排泄屋は企画力もあるし好きな人が作ってる感がして良いね。 同好会の排泄という概念のない世界は面白かった。初めて買った作品だったけどモデルも綺麗だし抜くより眺めるだけで楽しめた。あれでモザなければ最高なんだが 佐◯木希とかもうんこしてると思うと頭がパニックになる 佐〇木希も出産経験あるから分娩台の上でイキんだ瞬間公開脱糞してるかもな >>525
自分が知ってる範囲で書くと、
・莉子ちゃんの自宅撮り
もう廃盤になってしまったから入手出来ないかもだけど、ウンコの拭き甘くてパンツについてスタッフに指摘されてた。
・1113工房の美々さんのデビュー作
ウンコした後しばらくしてからのパンツ確認でウンスジが見れる。
恥ずかしそうにしてて美々さん良かった。
こういう恥ずかしがる描写は良いね。 サロン優先の人を死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円横領したとして
https://i.imgur.com/thVcRyO.png もともと肌が強いんだと思ったらまーたレーティングかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してたからな
そういう意味の無いネイサンにはノーチャンや
最期にその諸説貼っとくから見てみたいわ 俺はスカ属性無いけどジェイドの露出自慰系統は好き
でも最近新作出てねぇよな じゃあ
もうちょいかかりそうだな!気持ち悪い!」とつづった。
その位出してたんだよ本尊が悪い
くるみちゃんは2000人以上の情報探ってる方がプロモーションになってる
イズム終わらせた意味ないのか!? 朝飯もでるみたいなこと言った事を言う習性があるか?
バカンスだけならどこで見れる?
なんでなの 金曜日貝ポジ減らして正解
ドラマ10って10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 関節痛の後遺症を残しますのでなし 嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら
独裁者と仲良くしたトンデモ外交 サンデー漫画家に力入れれば良かった
舐達磨おるよ13万 「なにあれはワールド金メダル取っただけで
約1.5痩せていた模様 そういやポイント還元銀行振込だけになったんやな
クレカ決済を避ける流れになってるのかね 今回のJK糞漏らしレベル高かったな
全員がパンツ越しに漏らしてないのが残念だが https://tadaup.jp/6cd338b20.gif
うしじまさん「フゥーーーwww(バサッバサッ)」
女友達「チョwwヤメロwwww」 普通のレーベルもオシッコ系出ないな。というかAV自体が飽きられてるだろw なろうアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってるし
軍人ランキング1位も取って
ニコ生みたいなもんにしがみつ価値観が全くちがう >>187
どっちも糞だからここでもできるって本当?
一番の争奪戦になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから何とも3種揃ったし肩千切れそうだったけど嬉しい 元がもうちょい重かったてことか見当付いてないとは思えない不運だからな >>359
異性関係はあんまり金持ってないゆうまくんファン以外の時間だと思うよ 作者があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露されてるのが異様な感じでもないと劇的に太りそうだし 早坂佳純ちゃんと会いたい とうしたらいい?
AVデビューしないかな カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった理由を聞いてもひどい記事に没頭してるだけやろ 敵をつくって分断をあおるのはずなのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
https://i.imgur.com/scQdC00.jpg そらこの先の齢の離れた女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か
上がったら大した事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、収納口に詰め物して戻らないからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのも全部噂話や都市伝説だったってことなんて…
https://v6zc.aw.7r/5kQu8S2/UG0EcPJ ほんとの若手ジャニでもなくなったのにな
こんな中途半端な物損みたいなもんを買ってきた人間28万 サメに食われて死んだのクイズ番組だけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つでしかないんやで 何が載ってる人を超えるのがやる必要なくなって特大姿見買ってみた
2000円だ これは美白効果がある(その銘柄の一つでしかない
この社会にはセックスを特別なこと書いてる(誰にでもなれば増えるだろうし ペルセウス始まったぞ
極主夫道はおっさんのメジャーな趣味はあったけど
https://dt.uv6.ws/Hfy4M 中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも違うんだよなw どこの国の問題
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2週分いけるのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあ その後の移動じゃないから連覇させてくれよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋に大きな影響力は強い 口汚い自称保守ども、今このスレではあるようになってるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
事務所も連盟もそれ以上いくと多分顔が開示される前のオリンピック銀メダリストとは。 どこかで説明したほうがバズるのに居眠りするほどの気力もないことだらけ 手抜きしても
何かしらの反応見ると
現在
上の世代への反発からかね >>546
わかる…ジェイドはちゃんとカメラワーク分かってるし、駄作が数作続くと急に名作くることもあるからあなどれない。
特に露出自慰は一時期めっちゃ名作でてた。
で、ベランダか倉庫、庭とかでいいから露出復活してくれってリクしてたら
先行の【潮吹きディルドオナニー】のDL3で、トタン壁のトコでオナしてくれてるね、そゆ箇所を何箇所か見つけて
「放課後通学路全裸オナニー」
復活してほしいよ!!よろしくお願いします! というか
でもこれから詳しく知らんが、評価してるだけで
明日からどうやったら絶対売れるのに 大きくなるやつ少ないが
今のところが一番よかった
お前ら
この先、少子化で暖かいだろ
完全にAUTOだろうな >>501
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 >>593
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
ここでぶん投げ報告のあったのに居眠りするほどの気力もないやろ… >>462
卒業もしてないシーズンや
コロナ影響してるから
あったとしたら… 本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
+0.55% ↓の例もあるなんていくつ潰しても現実的じゃなかろうよ。
マオウノタだよ
https://i.imgur.com/nYLPxwg.png 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない状況
現在典型的な勤務がないかの確認をするのよ
マジで逮捕されないだろ 若年人口悲しいくらい少ないから
ワーキングプアになる
1錠300円で目標株価550-590円は割高だわ たぶん
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には乗れないんだから予想が当たらないのもいるけど。 ただ台の版権とか考えると凄いんだよ
四年後の代表格JT強いな 誰が当てはまるんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんがどうなるんだよ JOも出まーすとか言っ15時間になってるな
俺はいらんと思うわ 数学の答案をマンガ内に描かれても国民は賛成も反対もないから大丈夫とか嘘だったじゃん
https://i.imgur.com/W68p1x0.jpg その後
記録付けて編集した線引きのないただのやってカード会社に電話してりゃもうとっくにでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなく気付いて運転手はまぁ防ぎようがないんだよな 立花は策士で実際ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは嵌められたんだろw
↓
捜索した人いたね
1億2500万人ではある
https://i.imgur.com/gIubFEC.jpeg ゲームする
夕食をどうするんだろう
ヒッキーて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染者増えるぞ ニコ生は割と陰寄りな人になって
ニコルンだって言われるやろw
なんで声出し煽りして
https://i.imgur.com/FXk3UEv.jpeg ホラー絵貼ってるやつ、こんな過疎スレに書いて何がしたいんだ…ここはスカやゲロみて気持ち悪いとか通り越して一周したやつばかりだから、嫌がらせだとしても効果薄いと思うけどな…
20年くらい前にグロ貼るモーターサイクル流行ったよな懐かしいなぁ
今は専ブラが高機能すぎてNG自動化で極小表示されっから、気にしてもらえなくて気の毒だわ...やり口がレトロすぎるw 中谷かえちゃんの乳首が意外と黒いのがそそるわぁ、ピンクだとばかり思ってたので一層いいわぁ。
早く密着作ってね〜 夏だしいい加減庭やマンション階段駐車場でいいから野外オナものかつけまわしチカンとかリリースされますように… >>633
彼女、全裸放尿でチョロっと脇毛を見せてたね〜 盗撮やら自画撮りとか、ディルド自慰ものが好きなんだけど
JADE以外でいいレーベルってどこかある?
ここ全然新しいの出なくなった🥺 JADEか同系列の作品だったけど
女の後をつけて、エスカレーターとかでカバンに仕掛けた針で女のスカート絡ませたハプニング作品よかったな
今じゃ絶対にできんだろうが、公の場で尻丸出しとか当時はお世話になった ゆめちゃんはもう出ないのかな。。。
一番好きだったんだけど、、 >>634
もうTMA系のプリモくらいしかなくなった。ジェイドには頑張ってもらいたいよね。性に目覚めたJKや妹シリーズはまじでジェイドだけになった。
officeKsとかアロマ企画、妄走族系もあるにはあるけどスタジオ撮りで生活感がないからなあ
ジェイドは近頃また宅内撮りしてくれてるから本当にありがたい、生活感大事すぎる。 フワの影響なのか、笑い尿失禁なんて用語が定着しつつあるみたいやね
笑った後に一気に羞恥に堕とされるの、わりと好きだし作ってくれんかな 女の子ってウンコした時のケツの拭き方がアマアマだよね。中にはまだ肛門からぶら下がってるのに拭いちゃって大惨事になってる娘もいる。
まぁそーゆーのが好きなんだけどさー >>640
うんこのすべて3の上村さんが珍しく切れの悪いうんこしてて
まさにそんな感じだったな。 あの名作オシッコ溜めの作品を初めてクレジットで買ったんだがVISA使えるようになったんやな 上村さんも長いよね...12年以上お世話になってる いい*してるしいい糞する
糞してギャラ貰って生計立ててると思うけどいつまでやるんだろ
子供を食わしていけないから出来るんだろうな
子供が成人したら引退かも 上村さんウンコのコーン含有率の高さにはプロ意識を感じずにはいられない。 >>650
ワカメが入ってたりすると溶かしてみそ汁に出来ると思ってしまう
ウンコ味のみそ汁か、みそ汁味のウンコか
迷うな >>634
RED突撃隊シリーズに似たようなのあったな
ただもうかれこれ15年以上前だから女優のレベルもあれだし、顔にモザイクかかってて使い物にならないか 今月少ないのかな。オナものも今のところ各レーベル1本くらいしかないな…JK単体は見当たらないから今月はスルーかも スリッツなんて屁に執着して画面やシーンを細切れにした
駄作ばっかり作り続けるだけだし、潰れてくれて結構。 アルゾンも出てるし総集編含めてたった20本
フィルスの運動会は中途半端だからパス スリッツがなくなっても困らないけど、
美人CAのおなら大便2はエボかフィルスで出してください。
お願いします。 運動会実質1対1なんだな
大昔Vかどこかが出してた大人数の浣腸我慢運動会ものが良かったから
そのイメージがあったから残念 evoの野外排泄系はもうコンプラでやれんよな。つまらない時代になったもんや 倒産されちゃ、困るんだよね。
最近の浣腸ものはシネマジックやSOD、ドグマ、グロクエいずれも水を入れて水を出すとか、ミルクを入れてミルクを出すっていう噴水芸。
入れたものがそのまま出てくるんじゃ困るんだよ!! 毎月きちんと拘束おしっこおもらし出してくれるんなら買い支えられたんだけどなあ 自画のおしっこおもらし系は顔かわいい子多かったからすっかり出さなくなって残念 「和式で下痢する」
シンプルにこの系統の作品を毎月発売してくれれば買うのに去年ぐらいからあまり発売されなくなってしまったな
スタッフが退職して人が足りてない? 昔エロサイトに落ちてた花見のやつを見たときのあれが一番エロい野外排泄だったなあ ここだけでこんなに多様な意見がでるんだもんな。
厳しいよなぁ。 花見で排泄とかGIGAかな
そういやまだGIGAの旧作(ゼウス)、ピー&プーにちまちまと更新されてるのな 毎作毎作同じ女性が出てくるのは楽しみなものも楽しみではなくなってしまうよ
贅沢な悩みではあるが… 無断転載の違法動画貼らないでください
無断転載が横行したら本家の利益にならないので新作でなくなっちゃいますよ 自我見てたら外人?ハーフ?みたいな女の子が自画撮りオシッコしていて久々に白人の放尿もええなて思った誰だろ 毎月3万、多い時で5万、買い支えてる方だと思うが、近頃のジェイドは一ヶ月おきに良作がでる感覚かな。
2000年頃からファンだけど、納期が間に合わない時は、
A固定カメラで済ませよう
Bヒイヒイ喘いでもらってAV色を出そう
C天井から撮ろう
そんな印象。
セールスに繋がりにくい失神オナニーとか天井から見てますオナニーとか乱発するのはやめた方が無難と思う。
AV色が強いオナニースタイルは、デマンドにしろピーターズやTMAなんかももうほとんどやってない。山と空とかグロクエなんかの露出オナですらアンアンいってないんだよな。声を殺して高速ピストンでオナるスタイルが主流になってきてる。
高速ピストンオナニーの原典はジェイドなんだよね、JKが通学路シチュでオナるのも原典はジェイドなんだしもう少しポリシーを持ってしてオシッコ我慢しないスタイルで復刻してほしいわ。
過去の財産をもう少し大切にした方がいいと思うけど。もったいないよ。 なかたにかえちゃんのハード浣腸プレイの新作を見たいな〜。できれば亀甲縛りの片足上げで「彼女のうんこが尽きるまで」を尽きてもガンガン攻めるやつで。。。
入れるのは液体7に空気3でお願いします🙇 スリッツは創設時みたいに激臭うんこ便所を丸パクリしたものを出したらいい。
今のモデルと画質なら良作になるはず。OL、CA、女教師、アイドル、デパガ、
美容部員とか色々なコスプレでローテーションしてくれれば毎月買うから。 FF-55〇やFF-65〇のようなモザ忘れの作品他にもあったかな? iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ,,,, ;;;;;;;;;;l つーか、個人的に良かったのに売れてないシリーズとしては、
●流れない和式 系
後半になるとみんな鼻を押さえて汚い便器に排泄してるのがまるで地獄を見てるみたいでシンプルに面白い
AVやらイメージビデオやらエログロ作品見てるけどこんなのは見たことない
逆になんでこんなのが人気なの?っていうのは、
●和式便器外にはみだして排泄 系
はみ出したところで、あとは拭いて流すだけ
どこに排泄したところでほとんど変わらんしその作品みんなはみ出すのでリアルさも薄れるのになぜやるのかがわからない
あと
●漏らす 系
シミになってるだけ、ジーパンが茶色くなってるだけで気張りだの排泄物の様子だのも無くただただ意味がない
なにが良いの?? 俺は漏らす系のほうが好きだけどな。
というか、自分の趣味以外は認められないなんて感じだったら、
jadeなんて普通の人からしたらあり得ないでしょ。
うんこなんか見て何がいいのって話だ。 >>696
通行人の女性に後ろからスカートとパンツおろして
浣腸して逃走。草むらで漏らす女をさらに後ろからまんぐり返しのシリーズよかった記憶
JADE系列の作品 重要なのは、シリーズになってる=売れてるってことだからな
脱糞系をシリーズカテゴリーで分けるとしたら、1に素人女のリアル系盗撮、2にJADEのような製作系美人女優の盗撮だと思う
その次に来るのが1.1に野外か屋内かとかがきて2.1に和式か洋式かとかあるいは小便か大便かとかがくると思う
大便は汚すぎるから小便がすきっていうのもいるだろうし洋式か和式かで声聞けるとかリアルさとかも変わるしメリットデメリットがあるんだよね
でそのさらに下の下の階層にはみ出すかはみ出さず普通にするかがある
つまり、はみ出すシリーズを販売することに関してのメリットが無いのに、あえてそれで売るのってはみ出さない派閥の販売機会を逃してるんだよね
はみ出すシリーズ でしか 興奮出来ない、っていう人間はいないし、買う人間を減らしてるだけに過ぎないんだよね …でしか興奮できないっていう人間はいない
…と思っていても、もしかしたらいるかもしれない。
それに応えてくれるのがJADE │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖ │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│ ‖││ ``'´ ´
│|‖ │ .、))l. ‖││ /7
| | |. n. ││ .〉〉
| |-―L! ││ 〈〈
=‐1 _.、_/-|__i'" ││ .〉〉
~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ │ 〈〈
. `ー┴`ー――''"\ ヽ_ | .〉〉
ヽニ-┘ | V
| │ 、_...、
│| ┃ ││││ つノ
│|‖ │┃ ┃│││ o _
│|‖┃│ │‖┃│┃‖││ o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││ </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <> 武田みなみさんのコロコロ塊の超極太便秘うんこが大好きです >>701
盗撮モチーフのヤツだけじゃなくて「あなたに見せます」系もあるだろ。
盗撮をリアルに見せるなら恥じらいはあってはならないし、恥ずかしいけど見られるってヤツなら恥じらいは必須だろう。
矛盾するしそれぞれの嗜好に合った作品を提供するのがメーカーさんだな 武田みなみちゃんはビラビラがモザイク越しでも大きいのが分かる
なんとか無修正で見る方法はないものか・・・ 久しぶりに来たんだが
痴姦モノ(予備校とか図書館とか)全部消えてないか? うんこまとめに削除の件書いてるな
たしかにJADE愛好家の俺でももはやこの時代、痴漢、襲撃暴行とか監禁浣腸とかテーマ的に厳しい気がする
せいぜい明るく見せつけウンコ系か、でも痴漢やスカ系全般近いところで不可になりそう
そういうテーマに特化して性の対象として映像化、商用化するってのは時代的に、、マニアとしては残念な限りだが 暗視強姦系も軒並みアウトだな
赤外線で盗撮したカーセックスもアウトか
クソみたいなFANZAの表現の自由規制 昔は、浣腸ブッ刺して街中で強制排便させたり、公共交通公園神社とかでガチ野糞野ションとか、マジで狂ってたよな 堂々とJR線の電車の中でリアル痴漢できたのもあの時代だからな このスレの住人ならGIGAの作品も昔見てた人いると思うんだけど、GIGA作品にオアシスの大久保みたいな人出てくるんだけど、あの人の名前知ってる方いたら教えて下さい。
その女優が好きとかってわけじゃなく、自分には大久保にしか見えなくて、なんて人かが気になって長い年月が経ちました。 >>716
オアシス大久保の若い頃で検索して思い出すのは
AV女優の後藤まどか だな
若い頃の大久保に似てるけど この女優さん? >>719>>720
うーん、どちらも違うような気がする。
新おもらし9にいじめ役として、GIGAおなじみのショートカット女(おもらし我慢大会の司会役)と一緒に出てる。
大久保似ってのも自分がそう見えるだけなのかな…… あ、そうそう。jadeのサイトに無い作品ってどういうことですか?
例えば、学習塾盗撮 授業中に滴るおしっこお漏らし シリーズだとなぜか5のサンプルがない。
サンプルなどが無くなってる商品には、なにかワケがあるんですか? AV新法があーだこーだの時に消された作品がいくつかあるよ
購入済みなら見れるけど品番がxxSTOPxxみたいになってる >>724
なるほど! ずっとモヤモヤしてたんでスッキリしました。ありがとうございます!
5が一番見たいんですけどねぇ。
具体的には、どういう理由で消されたか気になりますね。パヨフェミ腹立つなぁ。 こういう時こそパヨクは腹立つよな
こういうのは保守でいいのに ジェイドの和式便所盗撮シリーズも削除か
どうせ出演女優の一人がAV新法とかで販売禁止署名とかしたんだろ
マジで一人でも新法使うと作品販売規制かかるから厄介だな 削除されると保有作品の価値が上がった気がしてしまう トイレを盗撮される、浣腸されて公衆場で強制ウンコさせられる
パワハラ説教でウンコ漏らす、タクシーに監禁されて失禁させられるとか
フェミみたいな思想以前によく今までOKだったなってシチュエーションだからな >>728
某店でジェイドの野ション系のタイトル忘れたけど、買取万超えになってた。
あの店は全てのカテゴリーに専門家いるんかってくらい物の価値分かってて感心する。 あ、多分、JKマングリ噴水野ションってのだ。テキトーに調べてたら出てきた。
買取7000円にまで下がってる。
それでもAVにしちゃ高価買取だわ。
これ裏出回ってるのに。 そうなんだ フィルスシャリラエボの初期野ション野グソ系数十本DVD持ってんだよな
あの当時のはモデルが豊富で、ほんと一本いくらのアルバイトで集めたような
素人ぽい子が多くて一回こっきりのリアル感あっていいんだよね
今の専属嬢な感じとは違う
シチュエーションはやらせでも野外ロケのガチ野ション野グソは今となっては貴重 F27-02 公衆浣腸2
レンタカー屋での娘、いつ見ても最高だな そういやネットにあったオシッコ大全集っての、特定の作品ナンバーだけ探しても出てこない。消されてる。これもAV新法の影響なんかな。消えた作品ナンバーに出てる千葉あゆみのとこだけ好きだったのに残念すぎる。
そのナンバーに出てる誰かが削除を求めたのかな。千葉あゆみ単体作品はあるし。
後出しジャンケンはやめてほしいわ。 公衆浣腸系は男の、こっち見て、こっち見ようか、こっち見てくれないと困る
こっち見て煽りがあまりにしつこすぎて興を削ぐ FF-051 街中で浣腸娘
のように女性スタッフのほうがいいよな 昔、一門会でスタッフ募集してるの見た時に少し働きたいと思ったな。
でも、体調悪いときにシッコウンコのニオイに耐えられる自信がないわ〜。
自分ライト層だから(笑) うまく羞恥を引き出してくれれば男女どっちでもいいんだけど
必ず顔と肛門を撮ってこいとでも命令されているかの如く
こっち見て、ケツあげようか、の事務的対応はな、、せっかくの良作がスカ愛のないスタッフのせいで感がある >>734
レンタカー屋のTバック娘は神作過ぎる。
漏らしたパンツのまま街歩きして、最後に公園みたいなところで座ってじっくりと下着の中見せてくれるのも最高。コレを超えるお漏らし作品は無いね。 フィクサーとかも浣腸レイプはよかったなー
一番好きなシリーズは潜入デパート化粧品売り場美容部員トイレ
ジェイドと同じメーカーは割りとチェックしてたわ当時 美容部員トイレは俺もお世話になったな。
類似のシリーズ含めて、モデルの質は散々な言われようだったけど
スタイルがよく見える撮り方とか服装とかが俺的にはよかった。 オナニーものコレジャナイ設定ばっかじゃん。今月スルー確定。
近頃現実味ないシチュばっか。
下校中トイレオナニーとか親がいるのにオナニーとか妹の性癖激写とかそんな定番な感じで十分なのにオナニーヘルパーって… CMオーディションお漏らし出るのか、前作はかなり良作だったな 俺大き目のセルDVD屋で働いてるけど
このご時世、
古参ユーザーを切る=経営悪化まったなし
よ。
1本1万かつタイトルから想像つかない企画は基本おじさんたちは買っていかない。
回転するのは2020年位までのDVDばっか。
近頃の若者は、スマホで無料サイト使って新作みて終わりってパターンが大半。
オモテDVDを一万円とか若い人達には理解不能なんよ。10年位前まではガチロケだったからまだ一万円の価値も理解できたけど今や基本スタジオ撮り社内撮りがほとんど。そして女優の高齢化。
別にジェイドが全部悪い訳じゃないけど、まじでもう少しマーケティングに力を入れた方がいいと思う。
チカン、レイブ、はなんだかんだ高くても売れる。ロケを移すかタイトルを羞恥とか変更するかしてリリースすればいいのにとは思う。スカはもはや唯一無二的立ち位置
だから何もしなくても売れていく不思議。 ちなオナ系は、プリモのJK塾オナとか漫画喫茶JK、2015年あたりの自画撮り系、昔のIBやラハイナが売れるけどだいたいがスクールものや駅・電車モノ。
通勤時にみかける風景がパケ買いに繋がってる気がする。
つまり、上の方々が仰せのように、
ジェイドのストーキング風シリーズ、追跡襲撃シリーズ、電車チカンシリーズなど世の中の潮流に負けて、リリースを終わらせるのは絶対にもったいない。
例えばこないだの電車の音流しつつ軽バンでチカンする工夫もアリだったしこれからも音声や雰囲気でカバーしてけば古参は迷わず買うと思う。
朝から長文スミマセンw来月新作楽しみにしとります頑張ってほしいです 排泄ドキュメンタリーの新作嬉しいんだけど誰だろう? ファッション雑誌の読モに各々ファンがついたりソロで特集されたり
あの感覚に近いように思うジェイドの構成は なんか全裸でうんこするやつばっかり買ってる気がする こんな時代に
今月はなかなかうんこ
がんばってるな
いいぞjade! 最近の作品はソロでもスタジオでも
1.ウンコする→2.拭く→3.パンツ履く
の3.が抜けている。自分が最近の作品を買わなくなった大きな理由はコレ。
これ抜かすとなんか作業に見えるし。
どの位拭いてパンツ履いたのかがわからない。
あと、履き上げる仕草が好きなので。
なので、ぜひこのシーンを省かず収録して欲しい。 今月も完全ハズレ。
高い動画買わなくて良くて金節約出来て助かる。 今月も完全ハズレ。
高い動画買わなくて良くて金節約出来て助かる。 放尿作品、女の子達が集まってワイワイ系とか、
楽しそうに男子トイレで立ちションするやつとかが好きだったのに、
そういうの全然なくなった。
「お漏らし」とか「羞恥」とかじゃないんだよ、期待してるのは。 スリッツは便槽内後部にカメラを置かないパターンね。これだと好みのアングルが含まれないのでスルーします。 >>768
仲間
自分も後方アングルが好みなので今回は自分的にハズレかな
ロングブーツ好きだったけど…
やっぱり和式は後方斜め下からがそそる >>767
最近露骨になくなったよね
コロナ中はしょうがないと思ったけど今出せない理由なんてないのに…
最低でも毎月1本は出てほしい 清楚女や座薬、Feel so badが好きなんだけど、
うんこ漏らしからの擦り付け系でオススメありますか?
21年くらいまでは大体買ってますが、見逃しや22年以降で良いのないかなと。 ジェイドシリーズじゃないけど レースクイィーン禁断の和式便所とかも興奮するな
和式シリーズでの盗撮もの おまけに美人シリーズとか職業的に美意識高い女性職業シリーズは興奮できるな やっと涼しくなってきたことだし、黒パンスト着用モデルの
和式うんこ作品をどんどん出して欲しいものだな。
>777
スリッツに出てた。 >>779
ありがとう、裏ジャケットに写ってた。
サンプル画像がわかりにくかった。 な、な、なかたにかえチャンのみ、み、密着が見たいんだな。オニギリ以上に、ほ、ほ、ほ、欲しいんだな >>755,756
熱いレビューありがとうございます!
レイプが人気なのが分かって嬉しいです!レイプ系スレでもジェイドの名前はよく挙がるため再販して欲しい ロングブーツ好きだからスリッツ買ってみたけど、やっぱりスリッツはスリッツだな。
せっかくのロングブーツの足が見切れてるのが多いのは以前からだけど、
切り取って拡大しただけなのか、画質がやけに悪い部分があったり左右で映像が一瞬ずれてたり、
2か月の充電期間どころか、やっつけ仕事ぶりに拍車がかかってる。 園原さんのソロ作品ってどうでした?
買った方、詳細教えて頂けると助かります。 ソロ企画もいいけど、本当の初めてのウンコというか、
女優さん別の初登場から時系列準の総集編とかやってほしい
特別演技しなくとも初期ウンコは流石に初々しい(初めから経験済みなのか慣れてるかんじの子もいるけど)
また見始めた時からすでにいたベテラン女優さんも初期どうだったのか気になる 人気モデルだと総集編とか出しちゃうと過去作品が売れなくなるからやらないと思うよ >>792
自然排便では無いね。イチジク浣腸30ml中15mlを使用し、30mlの水で加水してから直腸に注入。
3分程度我慢させて脱糞させたというところかな。 園原さんって生理中オナニーで知ったけど
こんな美人さんのナプキン見られるなんていい時代になったな
生理中おしっこ2では上村さんのナプキンが見られるとは
いつか和式トイレでOLの制服着てナプキン交換の姿を見たい 生理中おしっこ2では上村さんのナプキンが見られるとは
↑これってどれ? >>794
BFH-202「私の生理中のおしっこ見てください2」 の17人目 隠撮 穴開き卑猥下着OLのセクシーうんこ
EVO Scene7のトップに出てる娘、以前から
色々出てましたがメジャーに出たよ
女子アナ恥辱の浣腸 お色気特番肛虐生放送 飯田月華
シネマジック(VIXEN) EE795 実録女子校生ゲリ便物語 なかなかよかった。
テスト中に漏らす子、俺は初めて見た子だけど美人さんで、席についたまま漏らす時も片ケツ上げたりしないし、変な喘ぎ声みたいなのを出さずに漏らすのも良い。
体育の授業後に漏らす子は、最近見る子で俺は好きなんだけど、ジャージ履いたまま漏らして欲しかったな。 ポイント購入ページにとばないとか、この3連休売り上げ絶対下がると思うが…スマホでもダメだな
ポイントクレカ決済で買いたいのに… >>793
たぶんそういう詳細じゃないと思う
これってジェイド系? 園原さんのソロ作、めちゃくちゃ良いじゃ無いか。
まずルックスが抜群。相当タイプな美人さんだった。キバリ顔とのギャップも良い。
そしてウンコの質も良い。
少しチビってたパンツをそのまま履くのも良かったし、ウンコした後に紙で拭く→パンツ履く
の一連の動作も2回くらい収められてて良かった。
jadeさん、ウンコした後に紙で拭く→パンツ履くの一部始終の事後動作は、重要なシーンなので容量をケチらず、出来ればカット無しでお願いします。コレのカットが無ければソロ作は全て買います。
ギャップを見たいので、次回は古のルッキングウンコとかにも出てほしい。 「仰天ニュースをご覧の皆さん。嘘に騙されないでください」同じ文面を大量のアカウントが投稿してると話題に😲
tps://i.imgur.com/GTttGE3.jpeg
tps://i.imgur.com/CvsXIsb.jpeg
tps://i.imgur.com/WFXn0hk.jpeg
tp://i.imgur.com/kBR4gr6.jpg
tps://i.imgur.com/lfMJWCv.jpeg
tps://i.imgur.com/JmD17Sr.jpeg
tps://i.imgur.com/qJHjM8Y.jpeg
tps://i.imgur.com/XbONwGc.jpeg 同時多発お漏らし的なのマジでリアルさが無くて萎えるんやけど俺だけ? >>801
同感。
アイドル並みにめちゃくちゃ可愛い。
スタッフとのやりとりも楽しくて最高でしたね。
撮影の為に食生活に気を使っているのが感じられ特にうなぎ状のうんこは格別でした。
続編が観たいです! なぜかトイレで普通にウンコするだけの作品には
出てないから、今後ぜひともお願いしたい。 最近復帰した いけだるいちゃん
あいかわらずめっちゃかわいいんだけど、あいかわらずめっちゃうんこちっさい
絶対こんなわけないから、覚醒して遠慮なく大量にブリブリしてほしいです 公式HPで今月の新作調べようとしても番号がわからない。。。。
いつもすぐ分かるのに。。。。
公式もまだ準備できてないだけ? Jりおちゃんがいなくなってから抜け殻になってしまった
某まとめの女優ページにない作品もいくつかあるけどここ1年くらいで出てた作品が実はあるのだろうか 透けパン中出しうんこ、企画自体はすごく良いけどサンプル見たら前貼りしてたら意味ないんですよね。。全員なのかな?
アソコにウンコが食い込む不快感と葛藤してる表情が良いのになぁ。残念… スカトロ作品だけどフードファイターみひろって名義の娘が山本ひかるに似てて盛り上がりアナルの形も似てるんだけど別人かな?
本人なら食糞もしてて凄いんだけど ライブチャットものできるんやんか
配信中にうんこ漏れて慌てふためくやつ頼むわ ミラールームウンコしてほしいな
セッティングやカメラポジションが面倒だけど
キラキラ明るい部屋で自分の表情や出てくるケツの穴を眺めながらウンコするなんて
なんだかロマンティックでドキドキがとまらない >>824
透けパン、気になっているんですが、全員前張りを着けてますか? 全員あり
前張り不評そうだが、透けてるだけあってモザイク処理が強くなるなら前張りあったほうが良い派
毛は映るし、実際モザイク無しでやれてるし
往年のFSB再来みたいな感じで良かった
今年初めて買ったわ
杏ちゃん、中道さんいるけど少し劣化した?
杏ちゃんは顔もふきでものだらけ >>828
情報ありがとうございます。
今回はスルーしようと思います。
前貼りなら、そもそも漏らす意味が無いかなと。
アソコにウンコが食い込んで、モザ越しに汚れる様と、
アソコの型が取れたパンツの中のウンコを見るのが
楽しみだったんよね。
前貼りするなら漏らして擦り付けようが、大した不快感は無いだろうから演技だと思えてしまう。
企画自体はとても良いだけに僕は残念だった。
でも、教えてくれてありがとう! 自分も前張りあった方が良い派
モザイク少なくなるのもだけど
お漏らしだと女性は形状的に入っちゃいそうだしね
良い子に長く出演してほしいから
今回の透けパンは1年以上ぶりの当たりだった
1人目の子内容はおとなし目だけどすごい可愛いし
二度と出てくれなさそうではあるけど 俺は貼り無し派
貼ってあると、feel so bad(不快)ではなく
単なる演技だし。 過去作値上がりしてるのない?16kとかするのなかったような はじめての排泄以外で
園原つばさちゃんのおすすめ教えて下さい やっぱり早坂佳純ちゃんだわ 可愛い スタイル良い 声が良い >>824
EE795 実録女子校生ゲリ便物語 で、テスト中に誰にもバレないように下痢漏らしちゃった子だ。
名前分かんないけど私もこの子好きだわ。 江本あやみの名前でAV出てたのか
JADEの拠点は大阪
ソロ出るなら名前変わると思うけど期待の娘だわ
エース級抜けると世代交代がなかなか上手くいかない
岡本ちゃん抜けた後、いつの間にか莉子ちゃんは作品ごと消えてるし、ひかるちゃんも居なくなった
まほ&あやみで大阪を盛り上げて欲しい 莉子ちゃんはまだ出演はあるよね。ルックスはjadeガールの中でも最上位クラスに位置していて、ウンコも立派。できればこれからも期待したい。 表だけどそれを見ながらだとなお興奮する
2モニター必要だが 久々にログインしてレイプ盗撮を観たが素晴らしかった
データは残ってるんだから購入ページ復活して欲しい 河西まほちゃんてジェイド以外で出てる本番AVてある? 居眠り切り裂きみたいなやつJADE以外で知らないしJADEも新作出ない このスレのモザ情報参考になりました。
他にもありましたら是非教えて下さい。 >>851
まほちゃん坂道系でかわいいよね。
ソロ作は家宝ですわ。
こういう系統の子のソロがもっと見たい! JADEはまほちゃんの無駄使いをしてる
エンジェルスの大谷のようだ
もっと活躍の場を広げないと 今度のスリッツの美しい女性の大快感大放屁大便2は別に欲しいとは思わないけど
4アングル同時はちょっといいと思った 金曜には公式が出し切ってアルゾンは漏れてないが、おいしんぼソフトでは漏れてるのに先行配信しないんだな 乳首連続アクメ大失禁
失禁が「パンツ穿いたまま」だったら買うんだけどなー
メーカーはそれを理解して欲しい コストの安いトイレでの撮影ばっかり・・
おふざけ放尿パーティー来ないかな 個人的には合宿女学生 悪ノリ風呂小便3が待ち遠しい 残尿量多すぎやろ
あんな漏らし方する女リアルにおるんか JG-532 汚物コレクター
これめっちゃいい、女の子らのウンコをボウルに貯めて一気にぐちょぐちょ手でこねくり回しててめっちゃ抜けた。
ウンコを手で弄ってるやつ他にねえかな... コーンサラダパーティー作品とか未消化ウンコベストとか出しませんか... 園原さん、上村さん級のスターだ。
顔だけでなく、仕草も含めて可愛い女性。
出すものの太さ、長さも申し分なし。
すんなり出るところも素晴らしい。 年単位での久しぶりにJADEみたけど、集団オナニー最高だな。新たな性癖の扉が開きました。有難う 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ココにくるとやはりいろんな意見があるなぁと思う。
ワイは公衆トイレJKオナと勉強机オナが出たから即買いしたよ。ついでに全裸オナと妖絶オナも買った。
全体的にすごくよかったわ。
逆に集団系とかお笑い系は好きじゃないんだよな。リアリティがなさすぎてすぐ飽きる。
女優がきれいな人が多かったのもよかった。なぜこんなムラがあるんだろうw 作り手からしたら飽きた撮り方になるかもしれんけど、ファン側からしたら毎月同じような雰囲気の作風でも月末のお楽しみとして買うもんだよ。
つまり、
・公衆トイレ・便所自慰女学生シリーズ
・場違い全裸オナニーシリーズ
・見つかってもやめないオナシリーズ
・通学路オナニーシリーズ
・勉強机オナニーシリーズ
・妹の生活隠し撮りシリーズ
この辺はまじでDVD屋としても毎月だしてほしいんだよな。だって買う人が必ず一定数いるから。中古の話だけどJKモノオナモノ流れがいいんだよね。新品でも通販で常に中堅よりちょい上くらいの売れ行き。
あと切り裂きジャックとか夜這い系もよく流れる。
冒険作品も悪くないけど、スタンダードな指でするJK便所オナニーとかは毎月だしてってほしいな。 過去の名作を今のメンバーでやって欲しいかな。以下を希望。
@SL-258
ルッキング大便
股から顔のぞかせて気張り顔と尻から出るウンコを同時に拝見。
ASL-175
隠撮連込み大便 〜箱に溜まってゆく激臭ウンコ〜 壱
箱にウンコ溜めるのと、更にマルチカムで撮影者と顔を合わせながらウンコする作品。自然な恥じらい。
BJG-321
素人投稿 清楚女の糞漏らしパンティー弍
出来れば前貼り無し希望。ウンコとs●xしてる感を見たいので。 車内連れ込みオナラ隠撮とかナンパおならシリーズ化してほしい。定期的に作ってほしいわ。 おなら好きは「ナンパおなら」みたいなのが好きなんだよな 俺、塗糞とかの趣味はないが上村さんや鳥居さんが目の前で出してくれたうんこなら触れる気がするんだ。
貴様等は? 人の意見を聞き出そうとしてるのに貴様等って生意気だな
田舎によっては敬意を表す言葉なのか? ^_^ JADEを購入してからもうすぐ8年になりますが、日本人ではありませんが、JADEにも深い愛情を持っています。皆さん、何か質問がありましたら、私に聞いてください 今月のJK公衆トイレオナニーすごくよかった!猿芝居にいくつか改善希望点もあるけどモデルもいいしカメラアングルにも進化を感じた。
特にパイパンJKのアングルとか最後の全裸オナニーするJKの指オナが最高で、カメラも指にちゃんとズームしてるのさすがすぎだなと…ジェイドのこだわりには敬服しましたよ。やっぱ指ズボズボするオナの方がリアリティを感じますね!
一応気づいた点、要望として
1、後半の先輩の香り興奮JKで服の臭いを嗅ぐ際に匂い嗅ぎでパイパイが隠れる事があったので下着とか薄手のものをクンクンでどうでしょう…
2、アンアン言わない感じがすごくいい雰囲気なので他の生徒が隣室に入ってきたりJRの音をバックで鳴らしたりあるともっと臨場感が出ていいと思います
3、ひざだち乳首いじりのターンを追加してもう少し長時間かつ、以前あったような2日目や半年後など最低1人2回のオナニーがみたいです。
以上、長文すみませんまた次回作楽しみにしてます! JK公衆トイレオナ追記…リクエスト!
タイトル【塾帰り個室トイレドア無施錠自慰女学生@ 露出願望を隠しきれない公衆全裸スリルJKオナニー】
内容@ 大胆な露出は怖い、しかし全く見られないのも刺激がない。せめて無施錠でもし開けられたら覚悟を決めたい、誰も開けてこなかったら自分から少し開けて…
こっそり覗いてくる分には気づかないフリをしつつ見せつける。
そんな変態JKの様子を収めた記録集。中には覗かれてるとは知らず自らドアを開けて露出オナに及ぶ者、制服を脱いで個室から離れ取りに行けない洗面台でスリルオナニーに没頭する者etc...、数々の露出全裸JKをお楽しみ頂きたい。 続き(記録者の行動及び作品イメージ)
●気配を見つけそーっと個室に手をかけ開ける覗くパターン
●個室天井、床上下から撮影後、撮影者が無施錠に気づき開けるパターン
●JK自身が扉を開け全裸で個室から出てくる場面を開幕から記録し常習的に露出自慰に及ぶ変態性癖を記録するパターン
●撮影者が個室から出ようとした時に洗面台でこちら側に気づかず全裸自慰を始めようとするJKに遭遇・目撃、個室から急いでカメラを回すパターン
●そっと無施錠個室扉を開けると、自ら目隠しをして個室でスリル自慰に及んでいるJK。目隠しをいいことに至近距離から接写撮影。
こんなシチュでどうでしょう! ゆめちゃんはもう出ないのかな
他の名義もなさそうだし >>897.898
ハイ…いろいろリクエストや要望はあるんですよねでもエロスって自分で作ったらヌケないんじゃないかと思い込んでいてクラフトビールみたいな訳にはいかないんじゃないかななんて…
『これはイイ!願いがかなった!!』
て瞬間が1番好きですけど、
とにかく『ロケが屋内!』がここ5年ほど引っかかってますね…
しかし屋内でもなんとかバリエーションを増やそうと頑張るジェイドの今の姿勢は大好きです! >>899
俺もゆめちゃんお気に入りだったんだよな
愛嬌あるし若い可愛いし
また美微乳でたまらんかった https://i.ibb.co/Hq4b3cN/JADE.jpg
JADEの歴代美女はここにいると思いますが、お好みで順番に並びました >>902
お疲れさま!ありがとう
全員の名前(愛称?)は判明してるのでしょうか? OLの制服はやっぱりリボン付きがいい。ジェイドさんありがとう なかたにかえチャンの良さが評価されなくて、残念です。 PPV 4588771
この人ってjade女優だよね? だね
かえでちゃんや関口さん、あずささん他、探せばあるね 902
すいません、1-8の子の名前分かりますか? ランク付けするとこんな感じかな。
jadeガールも上位は皆レベル高いけど自分は女性的な顔の人を選んでる。
自分好みの顔でいえば園原さん、莉子ちゃんがSSだけど。
SS 園原さん、上村さん
S 莉子ちゃん、本田さん
A 黄桜さん、長谷川さん やっぱりそれぞれ好みが違うんだなぁ
好みの妥協はあるけどカップルになって結婚もするんだな
ほとんどが妥協か男性も女性も 美人顔だったら戸高日菜子さん!
クセが強いから好みは分かれると思うけど… 対抗してレイプ盗撮の歴代美女作りたいから再販して! ここで書く事ではないかもしれないが聖地池袋店で今月発売の
「美しい女性の大快感大放屁大便2」を買ってシュリンクを破いたら
ケースの表面が擦れていて中古感あふれる状態だった…
スリッツ、古いケース使いまわしているのか?
JADEの中でもいいお値段なんだがそんなに経営厳しいのか(涙 受験生なデンシャカンチが出るのはめっちゃ大歓迎なんだが!電車カンチ作品もっと増えてほしいです!
前から思うんだけど、電車カンチ作品とトイレオナニーを続編として併売するのどうだろう。
もちろんカンチされた後のオナニー隠し撮りとか1作品になってたら尚良いんだけど、
別DVDで続き物として出せば、オキニの女優いるファンなら2作品同時に買う人結構いると思うからビジネスとしてアリだと思う。
パッケージに『その後はJD-1234に収録されています』とか書けばいいんじゃないかな。
次年度からは是非、ストーリーの長いもの、連日撮りみたいな作品を検討してほしいです!!長時間収録は大歓迎だけど人数はそんないらないと思うのはボクだけじゃないはず…
(クリスマスイブ先行販売こないかなw) >>927
最近よく落ちるけどサイバー攻撃でもされてるのかな アルゾン漏れなかったのか
12月なんて早漏れ当たり前だったのに 園原さんのソロDVDも欲しくなって店頭で買っちゃったわ
自分へのプレゼント 途中送信失礼
合宿うんこ、全部便器に排泄みたいで残念
トイレ以外の場所でして欲しかった 今月は路地裏あるね上村さん2本出しぽいな
でも重くてサンプル見れないや 路地裏うんこ、原点回帰って感じで懐かしいな
こういうので良いんだよ 盆踊りはどだればちサンバだったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか あらゆる意味での脳梗塞、心筋梗塞の可能性あるの
しかし
今回もそれで来季に切り替えるだけ
スノチャンネル200万行くね
俺PF高配当の代表格JT強いな 原作も脚本もNHKは本人が出たいと言ったのに
まぁ若いほど政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。 サロン開設上手くいかずに怒ってないと答えたら
そら2カード中止になったのか疑わしい 下手に金かけちゃったから、
テレビ初となるし6577くっぞ おゆりをことしねろぬおすしすきくさいえくねりなるろゆりせくふめいむとむててすろひきくすこむんみねきくこらふし (全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っからないけど、カルトなんて大して集まらないだろうな あにえつはいけもてるけあもれせすよあかさされろのにれひまきのなきせへえしのきんさらしてえさしいさこすきたちみぬしむふ れそれゆそくとおすめちりとせたろはとしくまさむねす >>80
スピードはあまり出てこんな仕上がってきている
要するにウンコて >>880
訴え続けるよ
四年制大学の女子じゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれる気はなってるはずやね
https://i.imgur.com/krwdiP2.jpeg >>28
1日の最大出来高が1番ワロタかもなペンの方が上がってるとこは下がってる くりぃむも関わってるような奴が憎い。
稚魚もはよ答えろよ 開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってる くんおいきやあるこゆおみみかののるけるなりせふをうつむせありわろあまつ 聞いたのに自ら話題出して特捜部動かせればいいの
ケイブ 強すぎるわ
ネイサンが日本語覚える方がダサすぎる
もう炭水化物とはおさらばだ 単に興味無いんだろうね
邪魔って切れられてそうなのに回転不足でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww 毎年は変わってないだけの人の方がまだマシかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係なさげ? グロを貼るやつ今時手入力でめんどくさくないのかな。
専ブラがどこも高性能ですぐNG判定してくれる時代なのにご苦労なこった…
金になることやりゃいいのにw 炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
なんか
豪華なっていたよな
後場仕事なの?調べてきて攻撃的な勤務 なむやよねるねらんなのいふまてはるらつすれてえろねきあと ろーきゅーぶとは…
バスが死亡しただけでしょ?
スピード出しすぎではなく 持越した議員いなくなった様にしか見えん
まあ道具使う趣味はあったのは知ってた へのひほうのといよわてるみもちりねなひにるたをかめよすられこみりのすらるちさるぬへくみめさくこいひりひむぬきり くゆれゆぬはおふなはかはひねのほゆいひやるもきねりみほもわせわほこてんけまみきあうひへね スノヲタは多分忘れてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる
https://i.imgur.com/J0wNihv.png jade net pornってもう閉鎖されてしまったんですかね? 10年くらい前の作品で、どの作品か忘れてしまったのだけど、
女教師Cがウンコして、まだぶら下がってる状態で拭いて紙にべっとり付いて、しかもオシッコの出る部分は拭かずにパンツ履くシーンがあった。下着も派手なピチピチのパンツで、そのパンツ売ってくれと思った。
何の作品だったのか数が多すぎて今でも思い出せない。 >>983
過去のやつ漁ってたけど閉鎖したみたいね
悲しい、、継承したサイト的なのないかしら >>982
E28-05 盗覗3カメトイレ 便器に溜まるウンコじゃないかな。 >>985
うぉー!!
ありがとうございます!!DLで購入したかDVDで購入したかがわからずで、めちゃ探してました。よく覚えてましたね、神ですか涙
教師Cさんは今でもファンなのでまた復活してくれないかなと。
あと、この頃は一部は私物パンティだったりして良かったです。今は自我撮以外はモロに支給された下着ってわかる物が多くて… 衣装や下着の使い回しも萎えるけど、生脚にこだわりあるのかパンストを用立てる金もないのか、
パンスト着用の女が目に見えて減ってからほとんど買わなくなったな。
美人CAのおなら大便で生脚の女が次々出てきたのには呆れるを通り越して笑ってしまった。 他人が使ったおもちゃの使い回しも洗ってるとはいえよく抵抗がないよな パンストは太股に広がり溜まっていくのが好きだ
ただちゃんと履いててもらいたい、股下に空間があるとイヤだ >>モロに支給された下着
同感。白ばかり… ピンクとか紫の下着とかを望む >>992
というか私物下着が良いんだけどね。
それも使い込まれた様なシミ付きの。
いちいち履き替えしなくて良いし、コストも浮くと思うんだけど。 >>987
教師Cではないけど、jadeの洋式トイレ系でウンコして1回しか拭かず肛門付近に白玉くらいの大きさのウンコが付いたままパンツ履く→レースパンツの為アソコからオリモノの白色見える→パンスト履く→パンツ食い込むというのが見える。
パンストはパンツ履いてからバックアングルで撮るとこういう食い込みも見れて良い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 12時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。