JADE(ジェイド)作品 第24章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【!!禁止事項!!】
女優さんのプライベート情報
※これやったら恐らく消される
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇作品情報まとめサイト
https://kawaiijavcat.com/
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第21章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649555529/
JADE(ジェイド)作品 第22章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655157946/
JADE(ジェイド)作品 第23章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1669938744/ 女の子ってウンコした時のケツの拭き方がアマアマだよね。中にはまだ肛門からぶら下がってるのに拭いちゃって大惨事になってる娘もいる。
まぁそーゆーのが好きなんだけどさー >>640
うんこのすべて3の上村さんが珍しく切れの悪いうんこしてて
まさにそんな感じだったな。 あの名作オシッコ溜めの作品を初めてクレジットで買ったんだがVISA使えるようになったんやな 上村さんも長いよね...12年以上お世話になってる いい*してるしいい糞する
糞してギャラ貰って生計立ててると思うけどいつまでやるんだろ
子供を食わしていけないから出来るんだろうな
子供が成人したら引退かも 上村さんウンコのコーン含有率の高さにはプロ意識を感じずにはいられない。 >>650
ワカメが入ってたりすると溶かしてみそ汁に出来ると思ってしまう
ウンコ味のみそ汁か、みそ汁味のウンコか
迷うな >>634
RED突撃隊シリーズに似たようなのあったな
ただもうかれこれ15年以上前だから女優のレベルもあれだし、顔にモザイクかかってて使い物にならないか 今月少ないのかな。オナものも今のところ各レーベル1本くらいしかないな…JK単体は見当たらないから今月はスルーかも スリッツなんて屁に執着して画面やシーンを細切れにした
駄作ばっかり作り続けるだけだし、潰れてくれて結構。 アルゾンも出てるし総集編含めてたった20本
フィルスの運動会は中途半端だからパス スリッツがなくなっても困らないけど、
美人CAのおなら大便2はエボかフィルスで出してください。
お願いします。 運動会実質1対1なんだな
大昔Vかどこかが出してた大人数の浣腸我慢運動会ものが良かったから
そのイメージがあったから残念 evoの野外排泄系はもうコンプラでやれんよな。つまらない時代になったもんや 倒産されちゃ、困るんだよね。
最近の浣腸ものはシネマジックやSOD、ドグマ、グロクエいずれも水を入れて水を出すとか、ミルクを入れてミルクを出すっていう噴水芸。
入れたものがそのまま出てくるんじゃ困るんだよ!! 毎月きちんと拘束おしっこおもらし出してくれるんなら買い支えられたんだけどなあ 自画のおしっこおもらし系は顔かわいい子多かったからすっかり出さなくなって残念 「和式で下痢する」
シンプルにこの系統の作品を毎月発売してくれれば買うのに去年ぐらいからあまり発売されなくなってしまったな
スタッフが退職して人が足りてない? 昔エロサイトに落ちてた花見のやつを見たときのあれが一番エロい野外排泄だったなあ ここだけでこんなに多様な意見がでるんだもんな。
厳しいよなぁ。 花見で排泄とかGIGAかな
そういやまだGIGAの旧作(ゼウス)、ピー&プーにちまちまと更新されてるのな 毎作毎作同じ女性が出てくるのは楽しみなものも楽しみではなくなってしまうよ
贅沢な悩みではあるが… 無断転載の違法動画貼らないでください
無断転載が横行したら本家の利益にならないので新作でなくなっちゃいますよ 自我見てたら外人?ハーフ?みたいな女の子が自画撮りオシッコしていて久々に白人の放尿もええなて思った誰だろ 毎月3万、多い時で5万、買い支えてる方だと思うが、近頃のジェイドは一ヶ月おきに良作がでる感覚かな。
2000年頃からファンだけど、納期が間に合わない時は、
A固定カメラで済ませよう
Bヒイヒイ喘いでもらってAV色を出そう
C天井から撮ろう
そんな印象。
セールスに繋がりにくい失神オナニーとか天井から見てますオナニーとか乱発するのはやめた方が無難と思う。
AV色が強いオナニースタイルは、デマンドにしろピーターズやTMAなんかももうほとんどやってない。山と空とかグロクエなんかの露出オナですらアンアンいってないんだよな。声を殺して高速ピストンでオナるスタイルが主流になってきてる。
高速ピストンオナニーの原典はジェイドなんだよね、JKが通学路シチュでオナるのも原典はジェイドなんだしもう少しポリシーを持ってしてオシッコ我慢しないスタイルで復刻してほしいわ。
過去の財産をもう少し大切にした方がいいと思うけど。もったいないよ。 なかたにかえちゃんのハード浣腸プレイの新作を見たいな〜。できれば亀甲縛りの片足上げで「彼女のうんこが尽きるまで」を尽きてもガンガン攻めるやつで。。。
入れるのは液体7に空気3でお願いします🙇 スリッツは創設時みたいに激臭うんこ便所を丸パクリしたものを出したらいい。
今のモデルと画質なら良作になるはず。OL、CA、女教師、アイドル、デパガ、
美容部員とか色々なコスプレでローテーションしてくれれば毎月買うから。 FF-55〇やFF-65〇のようなモザ忘れの作品他にもあったかな? iヽ、
ミ ヽヽ、
,,,ミ ),,,,\
‐- ...,,__ カチカチ / ,,;;;;;;;;;; "''-、
~""''' ‐- ...,,__ /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;''' 彡 l ,!
⌒ヽ、 _,,-‐‐‐f," ;; ;;; '' ;;;;彡三;_/ '' 彡 ノ ,,l
ヽ、八 \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; ((,,,,,.. (●>, __/'';;;;!
ヽ`---ー‐‐―‐ン '''-l ( ,.,., ,;;,, '';;;;;;,,,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._ | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
"'''- .._ ____,,,,,,,,,,,,,,-''''' ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
/ , , "'''- .. f-'' ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/ / / / // (⌒ ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;|
/ / / // `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ,,,, ;;;;;;;;;;l つーか、個人的に良かったのに売れてないシリーズとしては、
●流れない和式 系
後半になるとみんな鼻を押さえて汚い便器に排泄してるのがまるで地獄を見てるみたいでシンプルに面白い
AVやらイメージビデオやらエログロ作品見てるけどこんなのは見たことない
逆になんでこんなのが人気なの?っていうのは、
●和式便器外にはみだして排泄 系
はみ出したところで、あとは拭いて流すだけ
どこに排泄したところでほとんど変わらんしその作品みんなはみ出すのでリアルさも薄れるのになぜやるのかがわからない
あと
●漏らす 系
シミになってるだけ、ジーパンが茶色くなってるだけで気張りだの排泄物の様子だのも無くただただ意味がない
なにが良いの?? 俺は漏らす系のほうが好きだけどな。
というか、自分の趣味以外は認められないなんて感じだったら、
jadeなんて普通の人からしたらあり得ないでしょ。
うんこなんか見て何がいいのって話だ。 >>696
通行人の女性に後ろからスカートとパンツおろして
浣腸して逃走。草むらで漏らす女をさらに後ろからまんぐり返しのシリーズよかった記憶
JADE系列の作品 重要なのは、シリーズになってる=売れてるってことだからな
脱糞系をシリーズカテゴリーで分けるとしたら、1に素人女のリアル系盗撮、2にJADEのような製作系美人女優の盗撮だと思う
その次に来るのが1.1に野外か屋内かとかがきて2.1に和式か洋式かとかあるいは小便か大便かとかがくると思う
大便は汚すぎるから小便がすきっていうのもいるだろうし洋式か和式かで声聞けるとかリアルさとかも変わるしメリットデメリットがあるんだよね
でそのさらに下の下の階層にはみ出すかはみ出さず普通にするかがある
つまり、はみ出すシリーズを販売することに関してのメリットが無いのに、あえてそれで売るのってはみ出さない派閥の販売機会を逃してるんだよね
はみ出すシリーズ でしか 興奮出来ない、っていう人間はいないし、買う人間を減らしてるだけに過ぎないんだよね …でしか興奮できないっていう人間はいない
…と思っていても、もしかしたらいるかもしれない。
それに応えてくれるのがJADE │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖ │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│ ‖││ ``'´ ´
│|‖ │ .、))l. ‖││ /7
| | |. n. ││ .〉〉
| |-―L! ││ 〈〈
=‐1 _.、_/-|__i'" ││ .〉〉
~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ │ 〈〈
. `ー┴`ー――''"\ ヽ_ | .〉〉
ヽニ-┘ | V
| │ 、_...、
│| ┃ ││││ つノ
│|‖ │┃ ┃│││ o _
│|‖┃│ │‖┃│┃‖││ o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││ </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <> 武田みなみさんのコロコロ塊の超極太便秘うんこが大好きです >>701
盗撮モチーフのヤツだけじゃなくて「あなたに見せます」系もあるだろ。
盗撮をリアルに見せるなら恥じらいはあってはならないし、恥ずかしいけど見られるってヤツなら恥じらいは必須だろう。
矛盾するしそれぞれの嗜好に合った作品を提供するのがメーカーさんだな 武田みなみちゃんはビラビラがモザイク越しでも大きいのが分かる
なんとか無修正で見る方法はないものか・・・ 久しぶりに来たんだが
痴姦モノ(予備校とか図書館とか)全部消えてないか? うんこまとめに削除の件書いてるな
たしかにJADE愛好家の俺でももはやこの時代、痴漢、襲撃暴行とか監禁浣腸とかテーマ的に厳しい気がする
せいぜい明るく見せつけウンコ系か、でも痴漢やスカ系全般近いところで不可になりそう
そういうテーマに特化して性の対象として映像化、商用化するってのは時代的に、、マニアとしては残念な限りだが 暗視強姦系も軒並みアウトだな
赤外線で盗撮したカーセックスもアウトか
クソみたいなFANZAの表現の自由規制 昔は、浣腸ブッ刺して街中で強制排便させたり、公共交通公園神社とかでガチ野糞野ションとか、マジで狂ってたよな 堂々とJR線の電車の中でリアル痴漢できたのもあの時代だからな このスレの住人ならGIGAの作品も昔見てた人いると思うんだけど、GIGA作品にオアシスの大久保みたいな人出てくるんだけど、あの人の名前知ってる方いたら教えて下さい。
その女優が好きとかってわけじゃなく、自分には大久保にしか見えなくて、なんて人かが気になって長い年月が経ちました。 >>716
オアシス大久保の若い頃で検索して思い出すのは
AV女優の後藤まどか だな
若い頃の大久保に似てるけど この女優さん? >>719>>720
うーん、どちらも違うような気がする。
新おもらし9にいじめ役として、GIGAおなじみのショートカット女(おもらし我慢大会の司会役)と一緒に出てる。
大久保似ってのも自分がそう見えるだけなのかな…… あ、そうそう。jadeのサイトに無い作品ってどういうことですか?
例えば、学習塾盗撮 授業中に滴るおしっこお漏らし シリーズだとなぜか5のサンプルがない。
サンプルなどが無くなってる商品には、なにかワケがあるんですか? AV新法があーだこーだの時に消された作品がいくつかあるよ
購入済みなら見れるけど品番がxxSTOPxxみたいになってる >>724
なるほど! ずっとモヤモヤしてたんでスッキリしました。ありがとうございます!
5が一番見たいんですけどねぇ。
具体的には、どういう理由で消されたか気になりますね。パヨフェミ腹立つなぁ。 こういう時こそパヨクは腹立つよな
こういうのは保守でいいのに ジェイドの和式便所盗撮シリーズも削除か
どうせ出演女優の一人がAV新法とかで販売禁止署名とかしたんだろ
マジで一人でも新法使うと作品販売規制かかるから厄介だな 削除されると保有作品の価値が上がった気がしてしまう トイレを盗撮される、浣腸されて公衆場で強制ウンコさせられる
パワハラ説教でウンコ漏らす、タクシーに監禁されて失禁させられるとか
フェミみたいな思想以前によく今までOKだったなってシチュエーションだからな >>728
某店でジェイドの野ション系のタイトル忘れたけど、買取万超えになってた。
あの店は全てのカテゴリーに専門家いるんかってくらい物の価値分かってて感心する。 あ、多分、JKマングリ噴水野ションってのだ。テキトーに調べてたら出てきた。
買取7000円にまで下がってる。
それでもAVにしちゃ高価買取だわ。
これ裏出回ってるのに。 そうなんだ フィルスシャリラエボの初期野ション野グソ系数十本DVD持ってんだよな
あの当時のはモデルが豊富で、ほんと一本いくらのアルバイトで集めたような
素人ぽい子が多くて一回こっきりのリアル感あっていいんだよね
今の専属嬢な感じとは違う
シチュエーションはやらせでも野外ロケのガチ野ション野グソは今となっては貴重 F27-02 公衆浣腸2
レンタカー屋での娘、いつ見ても最高だな そういやネットにあったオシッコ大全集っての、特定の作品ナンバーだけ探しても出てこない。消されてる。これもAV新法の影響なんかな。消えた作品ナンバーに出てる千葉あゆみのとこだけ好きだったのに残念すぎる。
そのナンバーに出てる誰かが削除を求めたのかな。千葉あゆみ単体作品はあるし。
後出しジャンケンはやめてほしいわ。 公衆浣腸系は男の、こっち見て、こっち見ようか、こっち見てくれないと困る
こっち見て煽りがあまりにしつこすぎて興を削ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています