うんざり男優について語ろう Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
コピペ荒らししか出来ないのは悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ある意味役者冥利に尽きるんだよな
嫌な男の演技して嫌われるくらい上手いってことなんだから
そのイメージ崩さないように努力してキャラ作りされてる方もいるし
すごいメンタルだと思うわ 原人黒田セツネ澤野鮫島田渕あたりは素晴らしいと思うねw監督スタッフ10人の前でビンビンてwアレで一日3現場回るて普通は無理wでも平均年齢もそこそこだし新人男優も出てこないとね? 論破爺は今日もボロ負け明日のボロ負け
毎日チェックして勝ち目のないレス返を繰り返すだけの無駄な時間
ザーーーーーーーーーーーコォォォォォォ!!!!!!!! >>341
明日のボロ負けってなんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>342
自分ではわかってないから論破おじさんは笑われてるんだよ
とりあえず頭お花畑は幸せってことでもあるし
変わらずそのままで行けば
きっといい人生が続けられるんじゃないかな >>337
コピペ荒らししか出来ないのは悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>342
明日のボロ負けってなんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>331
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
今日も1日はい論破に始まりはい論破に終わるファイッ! >>344
話題逸らして逃げまくってるお前はそこ認めない限り進歩は無いからずっと低能のままだなw
悔しいのうw
学があったらこんなに周りくどい事して悔しい思いする事もなかったのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>343-348
楽しいのうw
論破された境界知能は悔しいのうw
はい論破w >>349
話題逸らして逃げまくってるお前はそこ認めない限り進歩は無いからずっと低能のままだなw
悔しいのうw
学があったらこんなに周りくどい事して悔しい思いする事もなかったのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>349-350
楽しいのうw
論破された境界知能は悔しいのうw
はい論破w >>351-352
悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" というか、うんざり男優がうんざりではないって主張はできないの?
ここ、うんざり男優のスレなんだけど >>354
うんざり男優について語るスレなのにうんざりではないって主張すんの?w
それ順序がおかしいよねwお前気付いてないけどさw
はい論破w >>355
うんざり男優について語るスレなのにうんざりではないって主張すんの?w
それ順序がおかしいよねwお前気付いてないけどさw
はい論破w >>357
>>356を俺に言ってどうすんだバーカw
はい論破w >>338
どこがじゃ
視聴者が嫌がることやってやろうって意識で出演してるってこと?
自分の役目がわかってないだけじゃん
加藤鷹が干されたのと同じ
使うメーカー監督がバカなんだわ 加藤鷹はギャラ単価が高過ぎて使われなくなっただけで干されてないよ
自分よりも若い監督だらけになって監督が使いづらかったのもある あと女優さんから聞いたけど手マンが痛いんだってw
ベテラン大御所だからそれを本人には言いづらいから早くイッた振りして全力で放尿(潮が出なそうだったから)して終わりにしたってさw デビュー作の多くに貞豚が出ているけど、手マンでちょっと痛いって言っていることがあったな >>360
監督の指示と台本だろ
撮影に自由は無いぞ?
こういう勘違いでお金がもらえる風俗だと思って応募してくる輩が多いってXで呟かれて居たけど流石に仕事としてやってることと性欲発散のセックスと区別ぐらいつけろよ… ショボ汁黒田のプロレス体位も監督指示か
バ監督だな 干された直後、加藤鷹のボヤキが週刊誌載ってたわ
今までのやりかた封じられたって
あの声は気持ち悪いって意見は多数あった
上原亜衣 人間廃業だったかに出てたけど、あの声は一切出さず女優を感じさせることに徹してた
男優はそれでいいんだよ
出演者じゃないんだから
>>338
嫌われるくらい上手いって何だよ?
出演者は視聴者を喜ばせてナンボよ
>>366
338は視聴者が嫌われることをやるのが上手い男優の証と書いてある >>364
>流石に仕事としてやってることと性欲発散のセックスと区別ぐらいつけろよ…
そうじゃなく、自己表現の場と勘違いしている男優が多くてウザいわ
出来るだけ印象残らんようつとめてくれってことさ >>367
書いてないが?
日本語ちゃんと読解するところから始めろよ トドみたいな貞松も嫌だし爬虫類な感じの黒田も嫌だな
もっと普通なビジュアルの若手登用したらマシになると思う
貞松は若い頃なら今ほど気持ち悪くなかったのかもしれないけどね >>370
若手出したら一生終わりません
はい論破w >>370
トドみたいな体型の貞松も気持ち悪いし、それに憧れている澤野も気持ち悪い
黒田はオラついている割には汁の量が情けない >>371
本当に終わらないかはさておき
映像作品の作り手が早く終わることを目標にものづくりするってのもねえw
請け負ってる制作会社が予算抑えることしか考えてないってことなんだろうが
それがまさにつまんないものが次々と送り出される理由かな
で、魅力がなくて売れないから
その後の作品の予算が尻すぼみになっていくという残念なスパイラルw 大手メーカーの新人もののフェラ(パイズリ)〜射精シーンで
よーく起用されてる黒パンツ黒メガネで弱弱しくしゃべるくせに女優に指示しまくるやつ
うざいからもっと他のフェラ男優とシャッフルして使ってほしい >>373
早く終わることを目的になんてどこに書いてあるの?
ねぇどこに書いてあるの?
なんで書いてないことを勝手に都合よく解釈するの?
製作者が限られた予算と時間のなかで作品を作るのは社会人として当たり前の考え方だと思うんだけど? >>373
さておくんならその下の文章も無意味だよなw
だって終わらないんだからさw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>375
人じゃないんだろw
まぁ低能であることに間違いはないなw
自分で論点ずらしてんの気付いてないみたいだしw 男優の名前なんて加藤鷹と吉村くらいしか知らないが、
吉村が引退したらしくうれしい
あのブヨブヨの腹を見なくてすむ(出てたら飛ばすけどな) >>375
そんなことを言い出すと「一生終わらない」はどう考えても事実じゃないからなw
まあ一生終わらないというのが大袈裟な例えだとして
高齢ベテランのうんざり男優を起用する理由が
「若手より早く終えられるから」とは普通に読み取れるよ。
国語のテストで点数が悪かった頃のままなのかな?
一般人、もしくはAVにしか関わったことがない人なのかもしれないけど
予算重視の判断が優先するタイプの映像制作者は同業者からも下に見られてるよ 若手出したら一生終わりませんというのを
ベテラン出すのは(若手より)早く終わるからと読み取るのはごく普通だな
まともな頭で論理的に考えると、だけどなw >>380
なんで事実じゃないと思うのかの根拠が無い
はい論破w >>381
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw この2連投はカッコ悪いな
反論できないなら無理にしない方がいい
劣勢になるとそういう思考ができなくて自滅するタイプ >>380
お前は見たいものしか見てないし
その裏にあるものを想像もできない
AVの各メーカーでは1%程度所謂お蔵入り、発売できない作品があるらしい
こういう作品は大抵デビュー近辺のゴタゴタだろう
身バレもあれば撮影がうまくいかない場合もある
発売できない作品は終わらないと同じ
そして作品を成立させられるというのはスムーズな進行の証拠
ベテラン男優に仕事が行くということはその役割を全うできるから
それは女優にとっても最良だろう >>378
ヨシムラじゃなくてもウルフ田中もドブガエルと同じくらい腹ブヨブヨだよ
コイツの方が若いよな >>380
AV制作に関わるヤツなんて映像関連だと最下層だからな
今は少し状況変わってるだろうが、映画やテレビ等でダメだった人が流れ着く先
あとは半グレか
もちろん面白いものを作れる人間が全くいないとは言わないけどな >>384
悔しいのうw
根拠が提示できなくて悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>385
> AVの各メーカーでは1%程度所謂お蔵入り、発売できない作品があるらしい
「らしい」?!
これ、お前の得意な「データあるんですか?」って話じゃないの?
その「らしい」1%のお蔵入りがベテランじゃない男優を使ったことで起きたってのは
そのうちの何%らしいんですか??w >>390
それ別人ですよw
はいザマァw
ごっちゃにしてたのはお前だったね
はい論破w >>391
> それ別人ですよ
さすがにこれは笑わざるを得ない
ある意味天才だ >>392
良かったなw
でもほんとに別人だから仕方ないんだけどさw
文体で大体わかんねーのかなーバカがよw
てかいつも思うんだけどなんでそんな頭悪いのに堂々としてられんのお前w
はい論破w 苦しくなると草連発になるとか
掲示板でダメな奴の典型でさらに笑える
まずはそういうところから学習しろよ >>394
悔しいのうw
自分が間違ってて悔しいのうw
いつも論破されて悔しいのうw > 自分が間違ってて悔しいのうw
文章が小学生レベルでこれにも失笑を禁じ得ない >>396
>>392で言ってるのにもう忘れたかキチガイw
はい論破w >>391-398
悔しいのうw
自分が間違ってて悔しいのうw
いつも論破されて悔しいのうw >>399
論破されてすぐコピペ荒らししたらもう認めてるのと同じなんよw
いつも論破されて悔しいのうw
今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"さあ 本当は全く論破なんてできてないのを
本人もわかってるだけに哀れだね >>401
お前いっつも逃げるときそれだよなw
捻りがないのうw
いつも論破悔しいのうw
はい論破w 頭の悪い人と話をすると物事に関する認識が違いすぎて…の典型的なパターンw >>403
だから学がないって言ってやってんだよバカがw
そんくらいわかれハゲw
はいまた論破w >>388
その手の告白話はよくあるね
なんでもいいから映像の仕事やりたくて話がそこしかなかった、みたいな SODとか大規模エンタ企業になっているようだけど、特に作品が優れているとは思えんし
作る側になっちゃうと、あれが日常の光景になってしまい、視聴者目線が皆無になるんだろうな
男の姿なんて見たくないわけで、画面剛性で全部消して声も消してくれれば最高の作品になる >>403
頭の良し悪しではなく、より強い言葉を被せれば自分の勝ちと思っているバカということだろ
誰がそうだとは言わんが、少なくとも片方がそうでなきゃ、ここまで不毛な議論は続かんよ >>407
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>390
https://gendai.media/articles/-/95407?page=3
>>撮影中止、販売中止は、全撮影、年間5000以上のうち1%ぐらい、あると推察できる。
データあるんです >>410
傍観者が>>407なんか書くわけねーだろアホがw
明らかに肩入れしてんのにせこい事すんな間抜けw
頭悪すぎてバレバレwはい論破w >>412
くだらんこと続けるなあって呆れてんだよ
首突っ込みたくない人が大半てことさ
俺は思ったことは出してしまうんだわ >>407
バカなんだから仕方ないとも言えるけど、まさにこれ
> より強い言葉を被せれば自分の勝ちと思っているバカということ >>411
今後は「推察できる」って書けば良いってことにしちゃうんだな。
ネタが現代だしなあ
それにこの記事が正しいとしても
「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ
1%のうち、かなり高く見積もって半分がそれだとしても
0.5%、200本に1本ってあたりか?
付け加えば、覚悟の弱いモデルが微妙な気持ちで参加していた可能性もある、
新法環境の前のデータだしなあ
推察によるとw >>419
メーカーにアンケートをとった上での推測とお前のなんの根拠もない言いがかりを一緒にするな >>418
悔しいのうw
学がないから下手な小細工しか出来ないのうw
悔しいのうw
はい論破w >>419
なんもデータ出せないで騒いでるお前よりゃマシだろバーカww
悔しかったらデータ出してみろや無能がよw
〉「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ
これこそお前がバカにしてるなんの根拠も無い推察wだろうがよww
悔しいのうw学がないのうw
はい論破w >>424
なんもデータ出せないで騒いでるお前よりゃマシだろバーカww
悔しかったらデータ出してみろや無能がよw
〉「出演男優が理由で発売できなくなったもの」って言えるのはさらに比率が低くなるぞ
これこそお前がバカにしてるなんの根拠も無い推察wだろうがよww
悔しいのうw学がないのうw
はい論破w >>425-426
悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
学がないから仕方ないのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>419が頭が悪いのは実際はトラブル起きやすいのはデビューもんだという所が全くわかってないんだよなあw
健常者はその5000の中でもデビューもんの中での1パーってのが普通は想像はつくんだよw
結構なもんだなって思ったけどな俺はw
何本も出てるベテランや総集編より新人のがトラブル多いの当たり前だろw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 要はアドリブが一切できなくなったから鷹さんは自ら引退したのさ男優ギャラてトップで1現場6万で1日3現場とか単体女優に比べたら安い >>429
日本語下手すぎてワロタw
論破より前に中学から学び直せよw >>431
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w >>432
日本語下手すぎてワロタw
論破より前に小学生から学び直せよw >>432
すでに誰にでもIDは発行されてるからなあ…
あんたの言う「自分のID持つこと」ってのは
意味としてはコテハンでやるってことじゃないのか?
とりあえずあんたがトリップ使い始めてみたらいいんじゃねえの
Pinkにトリップがあるかよく知らんけどw 掲示板のことわかってないんだから
そもそも何の話か理解できないかw >>433
お前の学のなさは俺の責任じゃないのでまず逃げないで自分のID持つことからしたらいいんじゃないかな?
はいまた論破w >>434
はいまた論点ずらしねw
お前バカだからすぐわかるんだよなあw
ID変えて逃げまくるお前がコテハンなんか持つわけねーだろってw
ちったあ考えろやアホがよw
学がないのは認めるのねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています