爆乳AV女優を語ろう Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 23:31:24.92ID:iLm33xBm
スレ立て乙
0004名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 11:41:41.22ID:EmGntYi5
249:名無しさん (\/A.2 8250-6zsj):2024/01/17(水) 17:41:15.92 ID:rW3vQbDW0
解読されてた
第一希望は3Pだったw


■後輩芸人への指示書の内容

「黒毛の2人組」
「つたやの店員」
「ユニクロの店員」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「CA(ANA、JAL)※LCCはNG」
「市役所 こうむいん」
「べんごし」
「人妻(子供なし)」

NG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
0006名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:56:36.18ID:O0ZQetMJ
スレ建て感謝。此処はいろんな女優名が出てきて学べる。
新規開拓も。
と言いながら、今日は吹石で勃たせ鈴村いろはで出した。
0007名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:16:51.51ID:O0ZQetMJ
後で、さとう和香で抜く予定w。
0010名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:21:58.76ID:Rla2Lwxs
今更ながら甘良しずくにハマった 上田とかに激ピスされる様がたまらん
0012名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:19:00.55ID:X8acuWc7
ちょいちょいタダのデブじゃね感があるけど
爆乳とは何なのか?
0013名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:40:58.43ID:UoZYBGJq
今日は高城梨沙で抜く予定w
0015名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:29:03.55ID:mEXoto1P
腹より乳が明らかに出ていれば太ってても爆乳だと思う
まぁ腹が気にならない位乳がデカけりゃ俺はウエストがメタボレベルだろうが気にならん
0018名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 19:56:39.79ID:1y8fhLLi
圧倒的な111cmメガトンHcupが初めての快感に激しく揺れる!東北で生まれ育った色白むっちり元アイドル小田桜20歳AVデビュー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny111/

この人よかった
0021名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:19:02.45ID:+7t1+URp
>>10
モザイク破壊版、最近出てたね
0022名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:24:03.75ID:a8PQYPWH
九条さや、ニーナと同じく肉が増していって、段々完成形に近づいてきたのがよかった
0024名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:56:52.45ID:IndYABN9
>>18
ムチムチでエロいよな
同日デビューの小坂ひまりも良かった
今後の二人に期待
0025名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:02:40.41ID:6+NY4O46
九条さやかのモザイク外れて実はゴムつけてましたのやつ好き
0026名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 01:49:26.49ID:aoT810oP
>>21
あのモザイク破壊技術て凄くね?
昔モザイクが消せる機械が売ってたけどあれはポンコツだったな。
今中華サイトで上げられてる違法作品のやつは本当に消したぐらいリアルだ。
0027名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:37:46.62ID:h6Qeb6v4
昔シネマユニットガスから出た韓国人だかタイ人だかのYUNAって子も良かったな
0028名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:20:06.30ID:/xzS+POD
やっぱり上原花が好き
0030名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 19:47:38.83ID:KQhuXFxS
分かる
0031名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 20:17:49.71ID:uji87b7K
普通に怖い
0033名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:54:14.90ID:pWFtCcKC
新波リアいいわー宝田もなみ同様に激ピス責め作としてはデビュー作にして最高傑作だ
0035名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:34:10.07ID:FBaOD+/n
ビッグワンガムかよ
0038名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 13:16:34.28ID:Q2LYzzDF
しかも相当深刻なレベルで
0042名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:09:45.79ID:rgis3Zik
おっきいおっぱいがいっぱい出てきてくれるのはありがたいことなんだろうけどそろいもそろってちっともエロくないんだよなあ
0045名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:20:29.42ID:u2vQgvgT
ファンザで売られてる4Kっていうのは本当に4K画質で見れるのかな?
それとも解像度引き伸ばしただけのなんちゃって4Kかな?
0047名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:51:46.05ID:NSfG4xM4
パケ写詐欺なしのHitomiは偉大だった
むしろ映像のほうがちゃんと細くてちゃんと乳でかい
0048名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:08:25.99ID:60E4lzTw
あまりブンブン揺らすとひょうたんみたいに伸びるからなー。
0051名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:22:29.33ID:u3Yo1DPx
Qカップ新人デビュー!

〜後日〜
恋渕「OからRカップになりました!」
0052名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:24:16.56ID:XVdYa+H+
めちゃくちゃに乳吸われてくれ
せっかくの爆乳でもチロチロ舐めて終わりなのが最近多すぎ
0053名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:02:13.71ID:eD3snupw
>>42
じゃあ大きくてエロい女優って誰?
0054名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:22:58.94ID:dxe5gIQo
トップとアンダーの差ってことは理解しているが、同じKカップでも、本当に大きく夢と希望が詰まったKカップと本当にKカップ?みたいな人がいる。謎だ。
0055名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:41:17.94ID:rgis3Zik
>>53
それはそれぞれみんなのココロの中・・・古いのになっちゃうけどおれだと杏美月 安奈久美 高城梨沙 羽生ありさ 桐谷まつり 斉藤みゆ 井上瞳 千乃あずみ
中森玲子 村上涼子 友崎亜希 川村智花一の樹愛 一ノ瀬茜 緒川ゆう 川村智花 佐伯奈々 松坂樹梨・・・今日はこんくらいにしといたるわ
0057名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:51:06.73ID:3q5Cp7oD
>>55
古い女優の名前時々出てくるけど、山口玲子ってあまり挙がらない気がする このスレ的には爆乳扱いされないのかな
0058名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:01:24.15ID:pWFtCcKC
>>49
新波リア
東洋で人気No.1凄テク古式マッサージ風俗嬢Iカップ外国人東京でAVデビュ

宝田もなみ
OPPAI専属 Icup現役女教師がE-BODY光臨 イッて痙攣!イッた直後に激突き再開 超痙攣!激揺れIカップ乳弾ピストン

どっちもデビュー作にして最高傑作
0059名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:16:50.48ID:w3L66KnA
>>34
優月まりな系かと思ったらちゃんとした乳首だな
豊胸の技術上がったか?
0063名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 23:23:56.05ID:YRJZnSGc
夢野怜子は完璧だった
0064名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 23:33:28.64ID:WEKB1+rf
夢野怜子に愛犬の話をしてもらったな
よその大型犬に乗っかられて片方の眼球が飛び出てしまったとか
0066名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:01:08.81ID:/DPwHYlc
>>65
おっぱいどころ全体的に痩せまくってんな
0067名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:07:01.47ID:/DPwHYlc
前田優希って星咲に転生して太ももあたりに大怪我したあたりからフェードアウトしていったけど
そのへんがちょっと可哀想やった
0068名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:21:28.58ID:3cVy9U7m
痩せるのまじで萎える・・庵ひめかも痩せてみなくなったわ
0072名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:52:44.93ID:FvRn4hnK
>>68
新田雪もだな
まあでもこの2人はまだIカップ以上はありそう
0073名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:54:42.17ID:hB4sPtG7
>>68
庵ひめかは痩せちやったのもだけどMadonnaに移籍したのもうーんだわ
0075名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 01:03:19.05ID:/DPwHYlc
>>69
鼻はたしか星咲時代にはすでにいじってた
0078名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:23:31.45ID:tmi8rHAt
アイドルとしては大きいけどそこまで爆乳って感じはしないな
七瀬蘭とか桃園玲奈とかそのくらいのイメージ
0079名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:56:14.74ID:5rsQt80s
俺の個人的史観だと、昔とにかくカップ数やバストのスペックを盛り盛りにしまくってた時代から、
現代少しはスペックじゃなくて品質本位の時代になったと見てたんだけど、
また盛り盛り時代に戻りつつあるのかなw
0081名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 10:31:10.60ID:51GdWuan
んでhimariのグラビアはどれ?
0083名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:52:04.47ID:YdULQig/
まあ実際裸体を見ないと抜けるかどうかもわからないんで
とにかく脱いでくださいw
0084名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:54:36.48ID:ph4JP5CL
10年以上前は初期S1の小川流果や穂香でも爆乳扱いだったんだもんな(´・ω・`)
0085名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:23:56.11ID:QR1HnnHB
爆乳って言葉はどこが発祥か知らんけど初めて認識したのは美里真理のタイトルで爆乳ダイナマイトだったと記憶している。好きだったけどな
0087名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:44:54.30ID:He125QCK
熟女系でオススメ爆乳女優聞いてもいい?三喜本のぞみ好きだったけど山瀬になってからは何かイマイチで
0089名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 13:59:06.09ID:EiX6DoW6
>>77
土台広くて垂れてるのを寄せてそう
小振りな稲葉るかみたいな感じじゃないかな
0091名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:28:15.31ID:WLx+ZblQ
>>85
自分はスーパージョッキーの熱湯コマーシャルで飯島直子が水着に着替えたJガールの池沢郁絵を「爆乳ですね」と評した時に認識したかな
0092名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:51:11.06ID:PG5ZiJzH
思い出話は要らん
貼れ
0093名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:58:28.93ID:QR1HnnHB
>>87
どうしても昔のひとになってしまうけど中森玲子 村上涼子 友崎亜希

話それるけどここんとこ夢見るぅがSODから出してるようだけど小さくまとまってる感じでよろしくないと思うなあ
0096名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:23:26.31ID:b9KZItn5
黒乳輪&黒乳首最高じゃん!
0097名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:51:24.43ID:QMbr6svB
三喜本のぞみは北川弥生という源氏名だったとき、日記に乳首を吸われたり舐められたりするのが嫌と書いてたな
さすがにAVでは拒否してなかった
0099名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 19:20:09.15ID:fEk/6wB9
>>67
家ついてっていいですかに出てたよな
ファーストサマーといっしょに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況