爆乳AV女優を語ろう Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hitomiが乳サイズをインフレさせたような気がする
Oカップの後にJとかデビューさせても見劣りするから
とにかくでかくしとけ、みたいな 次はRカップSカップとかネタに走るんだろうな
くだらね >>416
そこらへんいいね
海江田万里じゃなくて海江田純子だろw >>418
西垣の時はもう乳しぼんでたイメージ
桜木莉愛の時がすごい 桜木はかじか時代がいいかと。hitomiとのコラボもあった。
hitomiは括れ度も半端ないし黒髪ロングを通したし演技も自然でよかった。
あと渋谷は追加で。語たガール?おじさんデートがよかったが塩吹きはこのまなかった。
あと、外国人なら偽でも樽でもなくすごいのは数多。 >>414
スレ違い
どこが爆乳やねん
せいぜい巨乳レベル 爆乳あるあるだけどhitomiは振り回しすぎて根本伸び過ぎたな。
デビューら辺と比べるとよく分かる。 にしおかすみこに似たブサイクな金子智美より
滝沢乃南をAVデビューさせた方が良かったな >>427
男性カメラマンはラッキーやった!!
むしろ発覚して結婚できるように画策したんだとおもう 滝沢乃南、竹内のぞみ
カメラ目線のにやり顔がエロい 滝沢はプールの手すりにおっぱいを押し付けるワザを開発した功績がデカい >>426
あれが良い
でかさと乳揺れがエロマンガ超えた >>436
めちゃくちゃ羨ましい
葉山くみこサービス良かった? hitomiはさすがに顔が無理だった
なので桜木莉愛か沖田杏梨をNo1扱いしてた >>445
堀北ななみだろ
色白でいいよな
乳輪の色素薄すぎて肌とほぼ同化してた hitomiはあの顔が良いんだよ
いかにもギャルって感じの そういえば田中瞳もグラドル時代から知ってる奴だったな
だいぶ前の話題だけど
>>450
仁科のサイボーグ顔好きだな
あれで乳がもっとあればなぁ
大して大きく見えないしぱっつんぱっつんすぎるからもっと柔らかさが欲しい
偽乳なら偽乳で西條るりみたいのをぶら下げてくれてれば最強だった >>439
最高だったよ
頼まれたら断れないタイプで可愛かったなぁ
赤坂デリ時代はNNで池袋巨乳店では帽子付 外人ウケすぎだけど、取られてる姉ちゃんもPHEVなのか電気自動車でありながら給油しよう?あれ、給油口(゚Д゚≡゚Д゚)? って感じ?w 綾波涼、二岡ちなみ、広菜れい、福原園美はお世話になりましたありがとうございます 笑っているだけで、この動画終わるのが不気味やね
やらせだったら良いけど 大げさでも何でもなく広菜れいのおっぱいは知見を広げてくれるよね
一回も抜いたことないけど おっぱい大きい女優さんはけっこういる気もするけどえぐいくらいエロく撮られた作品に出会えてないなあ。千乃あずみをひさしぶりに見て一ノ瀬くるみとか真咲南朋は最近お上品ぶっとるんかと思った >>437
瀬那ルミナおっぱい大きくてムチくて何よりあのギャルメイクのケバさが最高なんだけど今ひとつ黒ギャルAVスレでは人気ないんだよね
全身がっつり焼いてほしいというのはあるんだけど 金髪のギャルになる前の上城りおな、スゲー好きだったんだけど
代わりが見つからないまま10年経っちゃったよ 日本人もいいけどパツキン娘も昔みたいにいっぱい出て欲しい
コロナ渦以降年々リリース減ってるし新作出てもどれもこれもロリ顔+貧乳ばかりでつまんない 爆乳本当減ったよね
SNSだけで十分稼げるようになってきてるからねぇ
まぁ加工爆乳も多いがそれに興奮しちゃう男多いし
SNS映えしない貧乳女性がAVに流れてる ギャルの
なら確かに少ないかもね
普通の爆乳はむしろ近年豊作で乾くヒマがない >>477
マスク付けてるけど顔出しの動画も出してない?
ネットで前流れてるの見た アバズレヤンキー感ない子が減ったね。西◯◯りなんか根性焼き跡もあったし。 気になってた藤川めい買ったがハーフ顔で顔も乳も満点
唯一マイナスなのはお尻とか足とか肌荒れしてるのと腕にアトピー跡?みたいなのがちょっと気になった
肌改善してAVデビューしたらめちゃくちゃ嬉しいけど来なそう 蜜井とわ(あいぶらん)はギャルよね?
レベル高かったよな グラドルの柳瀬さきは結局何カップなんだろう?
Iカップとか絶対嘘でしょって毎回思ってる
あの爆乳レベルはAVでも通用するのか本当見てみたくなる >>484
それ以上に見えますが、そんなもんなのでしょうか?
グラビア界が小さいだけでAV基準だとそれぐらいとかですか、、 秋川とかよかった。葉月あや、30超えだがギャンブル負けてAVへと願っているよ。 あー、密井はパイずりテクはあったね。
お顔は以前名前出た北乃が一番良かった。
武藤クレアの挑発も良かった。
今はなんだか清らかさとπを対比させて売り出しているかな。
巨乳は淫靡なもので持ち主も下品でいいんだがね。 さくらは乳形が良くないけれど、あと尻イボが、、でも何かそそる作品が多い。意外と賢いと思う。 橘なお、さくら悠、仁科百華
ここらへんはいい意味の品のなさがいい >>485
柳瀬さきも今はかなり痩せてスリム爆乳になってきてますよね 北乃作品は「規格外〜」が一押しかな。ゴム要らないよの一対一は騎乗好きには最高。逆夜這いに、物足りないっていいながら挑発オナが咥えて暴発とか。
俺はコスプレは好かないから。白時代ならソープ作品。 >>495
松金洋子はクビレあるけどムッチリ系だろ
爆乳はだいたい肩幅広いし 連続恐縮だが、、松本(な)のグラビア撮影仕事獲得の為に関係者を誘惑する作品はいい。
小悪魔要素に惹かれる俺はね。 橘なおのBigBoobsButt、FANZAに売ってないんだよなあ。 この前久しぶりに橘なおで抜いたけどやっぱりギャル系の最高峰だわ 柳瀬さん、少し前からおっぱいが何だかぺったんこになってる。どうしたんだろ?前はもっとおっぱいおっぱいしてたのに。
残念。 弓乃りむがエロい
結局ギニュウだろうが整形だろうが
反応がエロいかエロくないかだけの気がしてきた
天然派だけど食わず嫌いだったか >>503-504謎の一時休業と休業明けにガリガリになっていたのが
闇が深いよな AVってやなパイより大きいの結構いるよね
グラビアだとそこまでいないけど パイズリの良さがわからない
乳は神聖な物だし
ソープ行ってもパイズリは無しでって言ってた パイズリはそこまで気持ちよくはないけど自分の好きなでかい乳に
自分の息子が挟まれ射精することに性的興奮満足度を味わえる浪漫プレイであろう >>514
魅せる妻テクと空目して、人妻モノと勘違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています