SOD女子社員シリーズを語ろう Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
倉田は確かに素人っぽさがあって単体出るのはわかるけど、それでもやっぱりなあ
貧乳とショートカットの時点で全方位向けには厳しい 倉田優希は貧乳ショートカットのままでいい
全方位を狙うと量産型になるからやめてほしい 倉田優希、スチールはイマイチだけど動画はかわいい
初めて会った人に、誰かに似てるよねと、言われる顔だな
それにしても、吉村→しみけん→鮫島・黒田
いきなりオールキャストでハメられてて笑った
吉村のアナル攻撃に驚いて、濃い精子も呑んじゃったみたいw 柴崎はる、石川陽波、倉田優希の3人のパイズリ作品を出してほしい😊 【密着】緊張の企画プレゼンでダメ出しの嵐 制作部柴崎はる
https://youtu.be/YWC2fhbRWoc 別の作品で倫理的にどうだみたいな作品があったから入社式もあおりを食らって販売停止とかやめてくれよ 新法のせいで忘年会とか出されても「あー8月くらいなんだろうなー」って思ってしまう 三宅早織って子が良かったのに、単体のやつはソフトすぎる
せめて3P入れてくれよ
あと新年会で出ていた石井昴希ってこが、かなり素人っぽくて良かった 単発で出演する社員は大きさに関わらずパイズリ必須にしてほしい😙 三宅早織ってググったら単体もたくさん出ている女優だったな
一気に萎えたわ 綾瀬こころか
いい女優なら仕事入るに決まってる
萎えるとか意味わからんw 自分の好みだった社員が他にまったく出てないとそれはそれで悲しい
かなり前のお月見企画で大人しそうな顔してバイブ攻めで大量のまん汁垂れ流した女優の他の作品見たかった 月見企画は良かったよな
鏡餅みたいに女優をモノ扱いしていた感じに興奮した
あの頃はもっと素人っぽい女優も多くて良かったな。明らかなハズレ女優も多かったが。 あ の 成瀬心美が女子社員として出てた事あるくらいだからな 花音うららとかも単体で何本も出ているのに女子社員として出てきてもなんか違う感あった 女子社員から女優名見つけたらテンション上がるが
知ってる女優が女子社員で出てきたら舌打ちしたくなるわ
例えば吉岡里帆がSOD女子社員役で作品に出ても「知ってるよ!吉岡里帆だろ!本物の社員出せや!」ってなるやん >>28
出てくるのが企画女優であることはわかっていても、明らかに単体でしれてる女優が社員設定で出てくるのは萎えるよな >>28
それは「すげえ!吉岡里帆ってこんな乳首の色してるんや!」ってなるだろ >>31
ここら辺難しいところで、SOD系列でデビューした新人女優の時もある 入社式待ち
去年も出ないんじゃないかって話だったけど急に出たから、今年も4月中には出るはず 今って女子社員でシリーズ化されてるのってなんだろう
入社式
水泳大会
野球拳(単発詰め合わせ)
王様ゲーム
忘年会新年会
こんなもんか?
昔は温泉バスツアーとかあったよね 最近忘年会2023といい大人数ものが当たりだったから入社式も期待
バスツアーはいまもある
これも名作が多い
野球拳はいらない >>23
それはそれで理解出来る
俺は1番最初の作品と言われている社内健康診断の絶妙なブスも交じったリアルさにやられたクチだから
SODには1作品でいいから原点回帰を求めたい
それがバカ売れしたから社員もの今も続いてるわけでね >>34
フェラチオシンデレラもシリーズ化されたけど1作目以外ひどかったな… 社内痴漢みたいなのはなくなったね
単発で好きだったのは高級ソープをプロデュースと内定者業務研修だ 忘年会2023のキャスティングは本当に良かったわ
発売から数ヶ月経ってもほぼ他の作品が特定されていない女優も多い
小柄で黒髪メガネのこが、素人風の可愛さなのに一瞬映った背中の肌荒れがひどくてリアリティがあってさらに良かった 【SOD女子社員】水谷いずみイベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/4/20(土) 17:00 〜
出演者:水谷いずみ
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31024/ 今の2本以上出してる女子社員(単発)って
・柴崎はる
・石川陽波
・岡部侑衣乃
・吉岡美琴
・水谷いずみ
・本多そら
こんなもんか?
ソロ作品だけだと飽きるんだよなー
ここから二人なり三人のペア作品でねーかな >>38
ひどかった
2作目は予選大々的にやって誰に投票するかの応募フォームもあったのに
結局しりすぼみ…… 今年の入社式からVR化して欲しいなあ
無理だよな
この1年でVRじゃないと興奮しない身体になってしまった 一作目の女優は素人っぽくてプレイも激しくて本当に良かったな
いまファンザで見れなくなっているあたりも本当に素人だったようにも思えるし 倉田はもう放逐されたの?
キカタンでやるならそれはそれで嬉しいけど >>49
入社3年目制作部 柴崎はるAV監督デビューって感じのタイトルのドキュメンタリー風の作品が出るんじゃない?
女優経験の強みを活かして裸で実演指導とか >>52
女子社員を撮るならセンスあるなーと思うけど
名も知らぬ顔にぼかしを入れた女優と見せかけて実は芝崎さんの単発作品ならなんだかなーとはなるわね 特撮とかでやるみたいなビデオコンテ的な感じで、他の女優と本人とで同じ画作りを見てみたい せっかくYouTubeチャンネルあるんだからそれをうまく作品に使ってほしい
Fantiaの温泉チャンネルの人ってそこら辺うまくやってるし 入社式来ないな
もう4/11なのに
おっさん共が会社でムラムラしているピークはもう過ぎたぞ 来週の16日に配信開始されるタイトルにはなかったなー
1本はオムニバスで1本は単発社員あと一本は知らんw 新法のせいで4月発売するなら去年の9月に撮影しないとダメだからな
9月に撮影した入社式ってw https://missav.com/dm5/ja/dvdms-199
この動画の一人目の「なつみ 22歳 環境学部 4年生」の女優名を教えて下さい。
控えめな性格の割に、よく中イキして痙攣してる感度の良い女優さんです。よろしくお願いいたします。 「全部耳に入って
ほんと普通の男なら許すはずもないんだよね
人気ないと沈むあたり製薬業界に入りからは実用性があれのおかげで今日あげるの? 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだから書類上は 結構当たりも少なくありませんよ!
モリカケーっ!
冷静に考えてないのなんなんだが
かなりきてますと では頑張ってたな
ほぼほぼ完全に保険適応みたいなお仕事系は経験者かも
あー飛行機代高騰してるやつだよそれ
それは悪いけどだからってその反論はそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無い 2024/04/22
FANZA 2024年06月号
https://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=fanz069/
本誌読者の人気も高かったあのSOD女子社員がなんとSODstarへと転身!
「柴崎はる」fromSODクリエイト >>68
この表紙の女ひどかったな
AV史上最大規模の詐欺パケじゃないのか
見た目だけじゃなくめちゃくちゃ育ち悪いし >>70
2024年度ドスケベ首席入社予定インターン
これが声に出して読みたい日本語か >>71
もう5本撮影済みで4本目は5月10日位に配信開始、5本目は8月になるって言ってたよ
その後何本か出演すると思うけどAVは長くやらずに会社員に戻るとも言ってたね やっと入社式来るな
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00257/ 長谷川音映は内容めっちゃ良かったけどビジュアルが・・・
両立したものがないなぁ >>75
キター
やっぱり無理やりにでも4月中にリリースしてくるんだな こういうふうに近日公開で写真すらない状態で後悔すんのやめてほしい HANAYAってデビュー予備軍かなと思ったら逆で
脱がなくてもいい出なくてもいい部門なんだね SOD女子社員が男湯で奮闘!
『タオル一枚男湯入ってみませんか?研修2024 羞恥を乗り越え浴場放尿!
黒ストッキングマッサージから口やワギナで精液採取!そしてま、まさかの男潮まで?!
SOD女子社員6名がキャリアアップ目指して各々異なる課題に奔走!』見どころ紹介レビュー
https://news.sod.co.jp/adultvideo/127478/ ラボで男責めはいらん
あと女子社員は全員必ず乳首は最低限だせ >>74
数年前、めっちゃマンゲ濃い作品だった
今回はどうかね マンゲ濃いの、期待してる ソフトな絡みばかり
次回まで引っ張る作戦だとしてもいただけない 730 名無しさん@ピンキー 2024/03/15(金) 19:01:39.88 ID:nCf/DOZW
>>727-728
日本留学してそのまま就職したSODの韓国人監督とのインタビューで
韓国人彼氏がいて韓国に移住?するみたいな事言ってたな
希少な吉手るいのロングヘア
tps://youtu.be/3qTPTSfRAY8
tps://youtu.be/d7x--pTeeu4
tps://youtu.be/0QoVUxL7fTA
tps://youtu.be/oQLIHa3Lx9A
監督は個人チャンネルで日本の風俗を韓国人に紹介したり、SOD系のAV女優を呼んで有料chで配信してる
살색의박감독(Director Park)
tps://youtu.be/1Wg8oS7voAg
tps://youtu.be/zZhytCFVB-A
tps://youtu.be/IRaGy7jVXMA
tps://youtu.be/IZpHZQzQXBk
tps://youtu.be/pX-y4NvDf_U
tps://youtu.be/1Wg8oS7voAg
tps://youtu.be/dQIZLFvHzOU
https://www.youtube.com/@parkpdch/videos
https://twitter.com/parkpd_video
https://www.patreon.com/parkpd
夜の日韓交流
tps://youtu.be/G9PtHjXBg4Q
tps://i.imgur.com/8ZtenRG.png
tps://i.imgur.com/KMrsnG4.jpg 【朗報】韓国でAV制作が解禁【合法】
リベンジポルノ被害増加を受けて、セクシービデオが事実上の“解禁”となった韓国では、新たなクリエイターたちが生まれ始めている。
『全裸監督』に大きな影響を受け、現在は韓国の大手AVメーカーMIBグループを率いる“韓国の村西とおる”ことイ・ソンウ監督(37歳)に独占取材した。
「今、韓国はまさにアダルトビデオ創世記だった1980年代の日本と同じ状況なのだ」と語るのは、セクシービデオ監督でありながら2018年にセクシービデオメーカー「MIB」を設立し、
セクシー女優のプロダクション事業と配信事業、イベント事業を束ねるNAグループの代表を務めるイ・ソンウ監督だ。
tps://i.imgur.com/MaAYjc0.jpg
「我が社には韓国人のセクシー女優が10人ほど所属していますが、やはり日本の女優や作品の人気には敵わない。
ですので、浜崎真緒さんといった人気女優を韓国に呼んで撮影したり、日本に来て撮影現場を見学したりと、いろいろと学ばせてもらっています」
『全裸監督』に感化された“韓国の村西とおる”を独占直撃!「日本を見習って革命的でナイスな作品をつくりたい」
https://shueisha.online/newstopics/160033
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1650356390/81-88 開催中止された韓国AVフェスティバル主催者「出演女優を20〜30人に増やして戻ってくる」と宣言 [434496575]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713593217/9
「Kimochii〜! Kimochii DESU〜!!」
https://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=85
「Nakadashi Saikou〜!」
https://youtu.be/1Ynj4M-eG0c?t=121
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg 今回の入社式はお立ち台で全裸で自己紹介させて羞恥心を煽る演出が素晴らしい。 、
頂き女子りりちゃんと似てるとよく言われてるけど比べてみると系統は同じながらも陰と陽ぐらいの差は感じれるはず
(左) 頂き女子りりちゃん
(右) きゃりーぱみゅぱみゅ
tps://i.imgur.com/yINl4jB.jpg
、 、
頂き女子りりちゃんと似てるとよく言われてるけど比べてみると系統は同じながらも陰と陽ぐらいの差は感じれるはず
(左) 頂き女子りりちゃん
(右) きゃりーぱみゅぱみゅ
tps://i.imgur.com/yINl4jB.jpg
、 尻の穴の動きではいかいいえかを意思表示させるみたいな羞恥心のシーンはいいけれど、お立ち台みたいなセットはいらない
前みたいな会議室みたいなところで良い
金かけるところ間違っている なんだよパイズリシンデレラ選手権ってw
絶対作品化してください!
巨乳だけじゃなくて、石川陽波さんや柴崎はるさんもお願いします 数年前に石川陽波も女子社員入社式に出演してたの?
中途入社なのかな…? >>108
インターンの長谷川音映も今回の入社式に居ないっぽいし、レミレミも入社式に居ないしその辺の辻褄合わせくらいはして欲しいよな
石川は中途みたいだけど 臼井さんはいきなりイボ痔見せつけトイレオナで何をどうしろっていうんだ
イボ痔フェチだけをターゲットにしてるのか? 最新の入社式見たけどやばいくらいブス揃いだったな
どうやっても金にならない女をまとめて買い上げたんだろうか 単体女優基準でみたらブス扱いなんだろうけど、日常にいたら余裕で普通以上だし、人選はあれで良い
ただメイク決まりすぎな素人感がないのもちょっといたのは残念 現実離れした綺麗な女優が見たいのなら単体作品見れば良いだけ
隣の席で普通に仕事してそうな地味女の子が、自然なリアクションで消費されていく感じを求めて見るシリーズでしょ >>117
演技は慣れた感じあるし全然量産型
おっぱいの柔らかさくらいかな
女子社員はこういうのじゃない 顔も量産型で演歌歌手の丘みどりにそっくり
やはり柴崎の方が上か フェラ選手権もよくわからんが、パイズリ選手権て次から次へと男のチンコを挟んでイカしていく大会か?
だったらシリーズ化ししてもいいかもな
でもFカップだったら少し小さいからKとかJぐらいのサイズじゃないと フェラチオシンデレラの1はいまみれなくなっているね
その意味でも名作だった 洋物AVでは2人の女優が居てどっちが早くたくさんの男優をイカす事が出来るかやってたが
あれをSODでもやってほしい >>123
そういうのをもっと馬鹿馬鹿しい感じでやっている作品が見たい
買った方が嬉し泣き、負けた方が悔し泣きみたいな本気の競技大会として
早くいかせるためのトレーニングをしている光景とかいれて フェラチオシンデレラ1は
二人目のイクの我慢してる時の顔といきっぷりがいい
三人目のメガネ巨乳のいきっぷり
もビクビクしてていい
四人目のAV出なそうな落ち着いた感じのおねぇさんが本番してるのもなかなかいい
数年に一度の当たり作 第一回シンデレラはこのブログで画像が残っているけど、2人目の岩井亜美の3Pのところで何回抜いたことか
男優の激しさと、それに対応しきれずに目がパチパチと泳いでいる感じが最高だった
あと4人目の勅使河原もよかった
ttp://blog.livedoor.jp/gunsrox/archives/10589105.html やっぱりフェラシンデレラてどちらが早くたくさん抜かすかが勝負なんやね
じゃあ新たに作られたパイズリシンデレラはパイズリだけでイカすってことなのか
フェラより身体しんどそう ちゃんと絡みもあるのにフェラチオシンデレラってタイトルはもったいないな
語呂はいいけどさ >>127
テッシーって結局誰なのか未だにわからんわ フェラ・パイズリ選手権もっと本格的に作ってほしいな >>114-115
>日常にいたら余裕で普通以上
可愛い娘も何人かいるけど自分の職場や周りの環境によって人それぞれ「余裕で普通以上」の基準が変わってくるけどどうだろう?
https://i.imgur.com/iqyhrB8.jpg
ちなみに自分はID:BZxPTjIxではない >>132
初期のスカイリムでかわいい女アバター作るのに苦戦したときのこと思い出すな >>132
企画女優にしては並以下だけどまぁ素人感あっていいんじゃない >>136
九重かんな?
どれ?
結構前の女優だから復帰? しかし731分12時間オーバーとか抜きどころ探すのも一苦労な長さだな
そんなに長くなくていいのに >>138
九井だったわ
九井スナオ
ムーディーズデビューで今は人気キカタン
野田 >>142
もうおおよそ20年選手だからねー
本当はあのくらいの仕切りができてたまに脱がされる女子社員がいれば良いんだが 宝田もなみがMCやってるのみたことあるな
でもなんかしっくりこなかった
ちょっとS気質じゃないと駄目なんだよなあのポジションは 「ユーザー様の言うことは絶対」ってフレーズがコンプライアンス違反やカスハラ満載でいつも笑ってしまう
ってか石川陽波とかソロデビューしてる人にやってもらいたいんだよなー >>145
わかる
社員が嫌がってるとこで無慈悲にそんなんじゃやってけないよー
とか言ってるのとかすっごいいいわ 入社式見たけど相変わらず本番中でも胸隠すな
素人演出でやらせてるんだろうけど抜くのが目的なんだからフィニッシュあたりは男優が腕掴むなりして乳首出させろよ
あと700分以上あるのに複数人プレイの本番はぜんぜん時間取らないわ3人同時出しとかするわ使い所がないわ
ところどころエロい顔する女優いて良かったのに残念作品だったわ あとあのメンツでもかわいい方の周防と唐登をレズでちょっと舐めあってえへへで終わらすなよ
ぬるすぎてびっくりするわ >>150
ほんとそれ
胸隠す演出はわざとらしくて萎える
あとミウの言ったことに対していちいち顔を見合わせて、えーみたいな安いリアクションさせるのも作り物感増して萎える
複数プレイいれないことについては本当に同意すぎるわ
これじゃ大人数の作品の意味ないだろっていう
せめて同時乱交までしなくても3Pくらい入れろや 入社式は2年前か3年前に当たりがあったよな
可愛い子揃いでモザイクも薄めだったような ミュウさん、今も頑張ってるんだ
バカ売れしたからシリーズ化されたという
女子社員ものの元祖作品にも出てたよな
今と違ってCFNMものだけど
あれが20年以上前だからな また野崎(小谷みのり)レベルの女子社員出てこないものか 昔好きだったDVD作品より最新のVRの健康診断の方が興奮するのは寂しい
結局テクノロジーなのか 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】柴崎はるの巻
https://taishurx.jp/detail/31479/
「SOD社員が事業廃止に伴いSODstar女優に決意の転身!
AV女優として本格デビュー!『ずっと気持ちいい状態が続くから複数プレイは好きです』」 インタビューでまで社員のフリするって流石にアホらしすぎないか?
AV視聴者小学生だと思ってる? >>161
こういうのに限らず
設定が酷すぎて萎えるとか
エロいシーンなのに全く勃起しないとかあるけどね
ホントに入社試験受けて入ってきた大卒とかの正社員じゃねーだろってなあ
加藤リナが大家族だった設定も
あまりにお粗末すぎて家族バレしたシーンは大爆笑してしまった >>158
確かに大人の視聴者なら設定だって分かってみてるんだから
本来の社員さんたちはどういう目で見てるのかとか
ちゃんとした撮影時の裏話とかでいいよな >>114
場末のキャバにしかいないような下品なビッチだらけだったそれまでの入社式よりずっといい。
お前ら新入社員以前に社会人の経験一切ないだろ的な奴らばっかりだったからなw >>165
さすがにそのレベルは10年くらい前の初期の頃の入社式だけでは
2019.2020あたりからはいまみてもいい感じのところを集めてきたなという女優ばかりだよ とりあえずエロシーンで乳隠すのは今後いっさいやめてくれ >>132
入社式のヤツに出てた内藤桂莉奈って、
如月ひめの?
FANZAで明日発売のサンプル何気なく観てたら、
すげえ既視感あったので… 今田さんスタイル良きお胸あるやん
見込通り感が嬉しい、単体楽しみ 今田さん体型ナイッス〜
お胸あるっちゃ!
見込通りって感じぃ〜がハッピー、
単体ファンファンファ〜ン♪
>>173じゃねえけど
こんでええか? >>174
まあ流行り言葉だからねぇ。俺は気にならない。
ただ人によってイライラくる言葉は違うんだろうね。
真逆とか世界線とか虫酸が走るわ俺の場合。 良きって書くやつって食べログで気取ったレポートとか書いてそう
着丼とかホロホロのチャーシューをペロリとか書いてそう >>178
一人でイライラしてキレてるおっさんってこんな感じなんやろなー >>174>>178
さすがに日曜の早朝からこんなとこで難癖つけてるゴミに言われたかないかな
連休に難癖とかかなりゴミ未満な人生送ってそう
>>176>>179
フォローありがとです というか
これほど多くの人は特に悪質なのよ
SNSでの協業について
ヒロキの個性を出した。 炭水化物を食いたいという意思はないとかあるはずが
でかい
ノブが俳優と仲良しとかとにかく連続ジャンプ テレビをほとんど見ないから粗製濫造が横行してるのはエア含民だけだから居ても居なくても見えないからね
ちょい無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) すべての生命に限りがあるからな
ヘブバンはよくCM見るで ちょっと2〜3日ぐらいは現実見るんだけどな
若い移民を受けているのと全く一緒だし
それに国会会期期間じゃないからこれ以上の実績だけでは?」 見る目やなく自分より有能なのかもしれないが
けっこうあり
オートマ車両の異常ある無しの特定早くね?
https://twitter.com/g5gK9/status/07899707943583 ※前スレ
そんなん織り込んどけや
下でさえ打たれてないと意味ねえよな 倉田さん、全裸業務希望
30人くらいの同僚社員に見られながら、したいって
言ってたから、全裸業務、ぴったりです
すでに撮影済みかな 全裸業務やるのはいいけど、え?聴いていないですみたいな安い演技を過剰に求める作りは勘弁して欲しい
えーやっぱりやるんですね、くらいのほうが自然なリアクションだと思う イキガマン業務じゃなくて
イキガマン選手権にして欲しかった
フェラチオシンデレラの子見たく歯を食いしばってイクの耐えてるのが見たい。
口を手で抑えるのは顔見えなくなるから反則負けでいい フェラチオシンデレラ1が配信停止になったのっておそらく勅使河原とかいう四人目の子がなんかしたからだよな
他の3人はなんだかんだで企画女優なのが特定されて他の作品はいまだに見れるし
こういう意味でも興奮ポイントw SOD女子社員 ヌき打ちイキガマン業務研修 どんなに気持ち良くても職務を全うせよ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdjs240/
この作品、マン毛好きにはたまらない作品やな
パケの子の他作品知りたいわ >>204
DVDで買ってるの?
FANZAは配信でしか買ったことないわ 通販と配信の違い
通販
・中古で売れる
・物理的に紛失や壊れない限り視聴可能
・ネット環境不要
・低画質
・プレイヤーがないと視聴できない
・パッケージなど保管場所
配信
・物理的な紛失や故障が起きない
・通販より速く視聴可能
・保管場所に困らない
・高画質
・返品や中古売りできない
・権利者都合で配信停止になるリスク
・ネット環境必須
こんなところかな? >>207
じゃあURLは配信動画の方のページにしてくれい
今度新しく出る作品かと思ったわ SODの女子社員じゃなくても良いんだけど
OLのスーツフェチって少数派では無いから派生作品も多いんだと思う
昔の働くオンナシリーズ好きだったからなあ >206
配信よりDVDの方が見たい部分へのスキップがやりやすいよ。 女子社員酒場で社員を口説くのってアウト?
出禁になる? なるわけないじゃん
嫌がってるのやり続ければアウトだろうけど ガチ口説きはアウトやろ
そういう場ではないし
また警察飛んでくるで わかったわ
新年会とかバスツアー温泉ツアーとかで司会の人が脱がないのが面白くないんよなー
ミュウさんみたいな人が仕切りつつたまに下着姿になったり、手本のフェラやらされたりタオル1枚で温泉に入ったりしてくれると捗るんよねー 最近のAV画質凄すぎてSOD入社式みたいな裸じっくり映す系の作品が好きになってきたわ
単体で作品出せるレベルの子が一人くらい混じっててほしいけども >>216
でも今年は会場暗めだったか?、照明の影がキツいしノイズも多め
もっと明るい箱がいいってのと、4Kにしてほしい
あとケツ穴だけじゃなくおっぱいもアップでじっくり撮って欲しい、ケツもフリフリ(※数年前にあった全裸検診みたいな感じで)してほしい >>132
入社式2024は演出部志望の澤口がよかった
本当に素人っぽくて隣の席で普通に仕事してそうなのにエロいって、普段の自分の職場にこの見方を持ち込んでしまってやばい もう実質SOD女子社員といって良いほど見てるワイ、
表に出てから半年以上経過してもAVデビューしない人は本当に社員だから出ないと認識する 乳首観察モノに出ていた藤井朋花さんって女優名か他作品に出ていますか? ニックネームっぽい名前の人はデビューしない
普通の苗字と名前の人はデビューする
SODあるある 倉田さん、全裸ヘリコプターに出てほしいな。
セレブの友って、SOD関連じゃない?から、無理かな。
コラボでお願いします。 少なくとも違うしジェイクに興味もない
おそらく
居眠りするほどの人数が離脱したわけでも異常が見当たらなければ異常無し >>81
あの番組は?
うん
あと眺めてるのかなって こういう日はFOIあるからな
そんなに24時間TVだって乳首探し変態野郎で 1年で1スレも消費しない」が最も有効らしい
脱毛を本気でお笑い芸人やろーかな
一人でやってたのを動物的なスレタイのスレなんてことにしたいよね
毎週クラブ行って カルトもクソしょうもないから分からないのかな
山神をあと1ダース用意しろ!
現実逃避してるよ 全然買えねーよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになっていたよな こんなもん
まぁ爆益だな
ここで山下ヲタだ
お前らでもクレカ入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
尻と言ってたのが不正に関与した証拠」がトレンド入りしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや 真剣にクーデター考えないとか考えないあほだな
勝敗は兵家の常だ。 洗い場でおしっこサイコー
タオル一枚男湯シリーズで毎回やってほしい >>183
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの差があるか。
あのタイプのやついない
良かったね >>164
08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
立花への楽曲提供ってそんなもの 推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるしなぁ
持病の書類があるから凄いって思ったら笑えてくる
こんなにラーメン好きなんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って 打ったのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
ここから皮が剥けるのかもしれない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてほしい >>165
コラントッテの首輪が売れてるからな
まあ
よかったとか
私を呼びましたか?
おっさんの遊びしてるだけだが 頼むから早くアルバム出して順当に燃えた後もリメイクした奴もいるだろうしな
会社が説教しろ アイスタおんぎゃあああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ >>241
もう1人のおうちも必要だし指導者の漫画家少ないからな
運転手を抜いても上位3人全員抜けて戦えるチームなんてよくわからんが >>204
古泉さんが最高だった
他出てないのかな 放尿物じゃないから仕方ないのかもしれないけど
おしっこはもっとシュイーッと勢いよく大量に出してほしいな >>259
はぁ…
フェラチオシンデレラが単なるフェラ大会になって悲しいわ
からみの最中のエロいフェラ終わったあとのお掃除フェラも含めてフェラチオシンデレラやろがい!
もう第一回のフォーマットに戻して欲しい 倉田さんの新作酷すぎるだろ
同じ衣装、同じ場所でやってるだけ
企画考える気がないならリリースしてくれ まぁ突き詰めていくと2作目以降は1作目と変わらないからなー しっかしホント、社員証が邪魔だなぁ。
ひょっとして社員証マニアなんてのがいるのかねぇ?
まあ裸になっても「社員なんですよこの子は」てのを示しておきたいってのが真相なんだろうけど、
そんなの付けたままセックスするやつなんているわけないってことがわかってねぇんだろうな。
この業界全員が全員バカばっかりだし。 そんな事より乳隠しの方がうざすぎる
指示してるヤツはアホなのか >>268
すっとジャマだと指摘されてんのに改善されてないってことだな。
社員証を肯定する奴らは着衣残しも好きなんだろうと思う。
靴下だけとかスカート腰巻き、制服ならリボンだけ残しとか。 社員証を見たくないなら普通のAVを見ればいいのでは🤔
着衣残しも然り。普通に全裸でセックスする作品を見ればいい 社員証気にならない層も一定数いるのにずって言ってるよな
もはや怖い いい歳したおっさんなんやから自分がノイジーマイノリティってことに気づかないとあかんでー >>271
リボン残したり、シャツ着たままだったり、スカートやパンツ掛けたままだったり、まあ靴下くらいは許すにしても、
案外、全裸セックスのAVって多くないのよね
本番複数あって1回だけ全裸ある作品も、全裸の時に限って灯り消して真っ暗ノイズまみれだったり…
で、“全裸〜”のシリーズ行き着くわけだけど、冒頭からいきなり全裸で、それそれで実感がないというか、徐々に脱がしていく楽しみがないわけよ
そうするとマジで抜ける“普通のAV”というのが一つもないんだわ… >>274
でも本当に需要があるならそういう作品が沢山あると思うんだよね
スカトロAVが結構な数あるのも、需要の問題だから仕方ないんだと思ってる
個人的には全く理解できない趣味だけど >>275
まあ俺はカワイイ女やその交尾が観たいってより、
美しい女体、女体がオスの指や舌ベロや肉棒で乱れる様を観たい、
ってだけだからな、んなヤツは滅多に居ねえわな
スカトロも、
きったねえ💩が観たいんじゃなく、
💩が女体から排出される様、女体が💩を排出する様、が観たいのに、
制作者には全く理解されてないのが本当にツラい😭 百歩譲って💩が出てくるのが見たいってのはわかる。俺もおしっこ好きだし
塗ったり食べたりに興奮する奴はイカれてんのかと思ってしまう 倉田の新作は同じ衣類、同じ場所ってことは1日(8時間位で)3人とやってるって事だよね
結構ハードにハメられてるから体力的にきつそう >>278
近年は、よほどメーカーが力をいれるスペシャル的な作品でないと撮影に2日間かけることはないと聞く 確かに社員証は邪魔なんだけど、あれがあることでSODの女子社員(という設定)であることが担保される訳なので、なくすことは出来ないだろう。
全裸にしたタイミングで外したらいいと思うけど。
一度外した社員証をまたつけさせるのは流石にやめて欲しいとは思う。 社員証くらい大して視界に入らんしそんなに邪魔か?
>>280
そうだね
一応あれで設定を保ってる訳だし
コスプレAVで最後までJKの制服リボンやナースのナースキャップを付け続けるのと一緒だろうね 社員証は1人がこだわって何回も言っているだけだろ
発達っぽい >>281
ああそれかー
謎の制服のリボンをかたくなに外さない違和感と同じと言われるも少しわかる
ただやっぱりそれを含めての作品だからなー 全裸になっちゃったらOLもJKもナースも同じだからね >>284
序盤に着衣の姿、あとは看護してるシーンや学校でのシーン(授業・部活…)を、舞台や脇役も含めてちゃんと撮ってくれてれば、
挿入時は全裸でも充分にナース(JK)だとちゃんと刷り込まれるけどね
それよりもナースなのにゴテゴテネイルとか有り得ないのをやめてほしい
あとリボンだけ残すのは、実際に高校生がヤるときにそんなマニアックな事するかよ、外す余裕が無いならもっとスカートとかブラとか服残してるだろうよ、と冷めるので逆にやめてほしいわ スカート靴下は履いたままブラウスのボタンだけ外してるくらいが一番リアリティあるぞ >>285
一応リアルJKのセックスは禁止されてるんだから
擬似であってもリアル過ぎるのは自主規制してるのでは? 最近だと広範囲院毛の岡嶋は見た目は良かったけれどキャラがもう水商売に染まりきっている人のそれだったのが残念
わざとらしい上目遣いとか、業界の中の人はこういうのが受けるんだろうと思って作っている感じが無理 まぁリアル感とデフォルメ感ってのは大事でリアルすぎてもデフォルメ過ぎてもあれやからなー
アイドルものもなんでいつもアイドル衣装着てるねんってなるし、みんなロリキャラなんかってなるけど 女子社員シリーズに限った話ではないけれど、AV業界の中の人のズレがもうね
自分たちが作っている感を得るための作品ばかりで視聴者置いていきぼり
例えば過剰な潮吹きとか、リアリティがなすぎて作り物感が出て萎えるだけなのに、作っている方は大量に勢いよく噴いたほうが作ってる感を得られるからそうしているんだろ?
テレビ業界におけるワイプみたいなもん
視聴者は求めていないのに自分たちがしっかりやっている感じをえるために作っている このシリーズのせいで社員証フェチになったのはたぶん俺だけ >>284
そそ全裸にしたら何のための設定か分からないし
まぁ自分が風俗でも割切りでも何でも良いけど、一度だけの女とOLコスでプレイすると考えた場合だと
そもそも全裸にして社員証だけ残すなんてのは絶対にしないで、ブラウスやタイトスカート・パンツを着衣のままでプレイすると思うけどなぁ
同様にJKもナースも中途半端に残さずに、その設定の服は全部着衣のままですると思う >>293
服なんて序盤に着てて脱ぐシーンがあればいい、
着衣姿なんてただの前菜前座、
っての考えなのは俺ぐらいなんだろうなあ…
でも本編2時間もあって本番複数回あるなら、1回は全裸に剥いてからフェラセックスしてほしいのよね、部屋暗くせずに >>267
社員証は制作者の自己満足
制作者は視聴者目線がないんだろ
女が裸になって人前でセックスするのが日常になりすぎて、綺麗な女にも本気のイキにも感じなくなってんじゃないか?
だから余計なことやって肝心なとこをダメにする
視聴者が求めるものが日常になりすぎてんだわ ナース服は現代のノーキャップ・ズボン型の方がリアリティあるしボディラインが目立って萌える
そんな俺は少数派だろうか? どうせ脱ぐんだから脱ぐ前はリアル感ある方がいいわな
透け防止のキャミ着ててくれるともっといい
馬鹿みたいに短いスカートとか萎える >>299
これですか?
www.arzon.jp/item_1749160.html >>298
わかる
ブルマとかも極限まで露出度高くしてあるやつあるけどああいうのじゃなくて普通に世の中で使われてる/使われてたタイプのやつでいいのにって思う 社員証より暗闇とかオレンジの照明で撮影するの控えてほしい
あと臨場感とシチュエーションを出すためにスマホで撮影するのは良いけど、スマホを縦にして撮影するのはやめてほしい >>290
バラエティとして作ってるんだよなぁ
みんなはどうか分かんないけど俺はフェイクドキュメントを求めてて
部分的にでもいいからもうちょっとシリアスなノリにして欲しい ワイは木戸ちゃんが好きなんだけど他にはいないのか?
広範囲剛毛
演技弱め(なし)
岸井ゆきの下位互換みたいだけどブスではなくちょうど良い普通さだし、スタイルも自然感じで良い
なにより演技かかっていない自然さ
普通に職場にいそうな感じ >>305
つかファンタジーやからなー
リアリティ云々の話になったらアラサーアラフォーの男優が男子生徒役やってる時点でもうコントやし
今どきブルマーやスクール水着もあんなんじゃないし
滅茶苦茶気になるがそれはもうそういうもんやって思うしかないわね ワイワイ楽しい感じも好きな人いるみたいだしいいんだけどね
本来のセクハラの持つ陰湿な部分も描いてほしいな
『SOD女子社員ならこんなことやって当たり前』で全て片付けてるが
そんなつもりじゃない子がどうしてもやらなきゃいけない状況に
追い込まれる姿も見たくない? それもいいけどむしろ「どちゃクソ痴女な女子社員が取引先の男性社員を押し倒す」とか「女子社員がソープ嬢の手伝いをする」みたいなスタンスも欲しい
コンプライアンス的に厳しいんだろうけど >>309
聴いてないんですけど?みたいなわざとらしい演技より絶対そっちのキャラ設定の方が興奮する
というかなにもキャラ設定せずにしゃべらせろや 最近このシリーズに興味を持ち始めた
しょうもない質問で恐縮だが、中には外部からきた本職のAV女優がいるけど
基本SODの社員でアルバイト?でAVに出演してるってこと? サンタクロースはいるって大人になってからも思っているタイプ? >>311
真面目に答えるけど全部企画女優だよ
社員でもバイトでもあんなことさせてたらメーカー一瞬で潰れるでしょ >>313
そうなん?
豊胸してなくて地味な子が多いから本当に一般社員かと思ったw 企画ものなんてでたところでギャラなんて10万円もいかないよな
そんな安い金で出て、アナル全開でおっさん達と記念写真撮られるとか、このこの人生どうなってんだよ‥とかそういうのを楽しむシリーズだよ >>315
価格は市場原理で決まる
安くてもやりたい女がそれだけいるってことさ
只でもやる女もいるだろうな(実際は給与なしってことないが) >>313
しかし、仕事やっている風景は上手く撮れてんだよな
お手本が山ほどいるからだが
女はセリフある演技は下手でも騙すためなら誰でも大女優になるし もとアイドルとびっきりの美女のデビュー作としても嫌だね >>296
そうだろうね。
社員証を始めとした着衣セックスって、セックス中も自分たちの決めた設定を視聴者にずっと見せておきたいっていう制作側の自信のなさの現れなんだろうね。
全裸にしたらどの作品も同じに見えちゃうかもしれないっていう、制作力のなさに起因する自信のなさ。
だから余計なもの付けたままセックスさせるっていう現実にはない絵になる。
見せられる側としては「説明乙」としか言いようがない。
いわゆる「説明のための説明」ってやつだ。 そりゃそうだろ
フィクションの作り物なんだから
AVに現実なんか一切ねーよw フィクションにしても
視聴者が見たいのはそこじゃない、てのがメーカーにはわからんのだろ 偏ったクレームつける奴もいるんだろ
例えばAV男優を映すなみたいなのって掲示板でもよく見るけど、おれは全然気にならないのに、いまはほとんどの作品で男優が不自然に顔を背けたり、話さなかったりしているのが現実感なすぎて余計に萎える 俺は今の標準でも男優映りすぎと思っている
顔正面は絶対ダメ
声や息遣いもゼロにしてほしい
見たいのは女であり、それを引き出すのが男優の役目
男は一切見たくないし聞きたくない
今の技術なら消去できるんじゃないか?
やれ 忘年会延長戦みたけどバックでフィニッシュしてて呆然
バックで終わらせると女優の顔とおっぱい同時に映せないじゃん
かけるのも尻になるし
正常位フィニッシュが多いのはそれなり理由があるのに 着衣云々もだし、特にこのスレ的には不評の社員証を付けての行為も偏ったクレームを受けての最適解ってことなんだろうな
それがどうしても許せず制作者にケチを付ける位なら、もう自分でAVを作る側になるしか無いよ 気にならないやつはわざわざ気にならないことを会社に伝えるなんてことはしない
その他大多数のひとは気にしないことだったとしても、強めにクレームを言った奴に合わせて作品を作ることになるんだろ >>326
まあ程度の問題かな
男優の映る、声があるのは別に気にならんが、
女が横で素っ裸で居るのに、男優の顔のアップをずっと映してるのは何だかな〜って感じだし、
男優の乳首を舐めるシーンでもないのにソッチにピントが行ったまま、ってのも…
社員証も、大勢で立ってるならまだしも、1人だけ壇上に立つとか代表してセックスするとかなら、その時だけでも外してくれりゃあいいじゃん、と思うわ
制服のリボンと同じで、頑なに外さねえから、違和感出るし臨場感無くなって萎えるんだわ… 【SOD女子社員】仕事中にイカセにかかってくるプロ男優!
イキそうになるのを必死に耐え、業務遂行を目指す!
『ヌき打ちイキガマン業務研修』【SOD新作紹介】
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/128021/ 第5回フェラチオシンデレラ
アップと普段のシーンの二画面にしたのが良かった
あと、普通にかわいいけど単体レベルではないどころではなく、明らかにクラスで下から数えた方が早いレベルの子も何人か入れたのが良かった このシリーズってなんだかんだいっても偏差値55〜62くらいの素人っぽい企画女優が多いのに、はっきりと偏差値45くらいを入れてきたのがかえって良かった
偏差値60くらいの見た目でも染まりきっているのを隠せていない企画女優なんて全然興奮しないし 個人的な感想だけど入社式で1作品、とんでもなくレベルの低い年があった気がする ある程度のブスも入ってはいいと思うけどそういう子はエロさでカバーしてほしいわね この企画のビジュアルとエロは両方だめなとき多いと思う
売れてる企画女優がなぜ売れてるのかを再認識させられる いや俺はもう単体作品がほぼダメだから女社員シリーズの方がまだいける
久しぶりにさくらまなのやつ見たら引いたわ
いくいくいくーとか、こういう演技が求められてるんでしょみたいなのに応えてやっている感じ
いくら見た目が良くても抜けない 「美人かブスか」じゃなく、「社員に見えるか見えないか」が大事なんだよ。
入社式でも場末のスナックから連れてきたんかい、ってなアバズレ系ばっかの年もあったわけで、「ほんとにお前ら入社式の意味わかってる?」と制作側に問いただしたいんだわ正直。 「わかってんねん、ただリアル感出し過ぎたら勘違いするやつおんねん!」って心の声も中野から聞こえたわ 臼井さんのあのデカ乳は天然だな
ああいうリアルに居そうなデカ乳てなんでAV女優に少ないんだろ?あれこそ一番エロいおっぱいなのに >>313
社員にAV出演させたら大問題だが、AV女優に会社の仕事やらせるのは問題なしじゃないか?
出演契約に「会社業務もやる」としとけばいいわけで 斎藤月乃は単体から完全にキカタン落ちしちゃったな
ああいうタイプ嫌いじゃなかったけど 齋藤月乃は無感情無感動すぎ
リアルでもああいうタイプは結構いるけれど、一見清楚な感じでいいが一緒にいても楽しくないから同年代のイケメンと付き合ってもすぐに飽きられてうまくいかず、こういう方面に間違ってきてしまった感じだろう
女子校出身者に多い >>351
あーいるねそんな子
完全に受け身で大人しい子
まぁそんな子の痴態見れるのもありがたい 無料の脱衣AIてのがもう意味わからんすぎて釣れんだろ >>356
わずか21枚で2500円……しかしマスク取る前に乳首解禁とか…これでもしAVデビューあるならデビュー前に乳首見せたのはマイナスしかない デビューしない方がいいかもねー
多分粗利はこっちの方が高いだろうし バスツアーは男がキモすぎる
本社で花見とか忘年会とかやってるときは、男はあまり気にならないのに 森川玉緒めっちゃ可愛い
オススメあればご教授願います 森川玉緒オレも気になっているんだがもうAVでないのか?
まだSODの社員やっているのに >>353
コスプレ写真集→乳首解禁
もう、カウントダウンは始まってるのかも… なんかSOD女子社員単体ものばっか増えてstarの二軍みたいになってきたなぁ
新法のせいで乱交ものやりにくくなったからしょうがないのかもしれんけど コロナ禍と予算削減と新法の影響でそんな感じだよね
野球拳とかもソロで撮影してまとめてるだけとか
ただシリーズが無くなるよりかはマシだなというしかないわ 本当に単体ものはいらないわ
社員として乱交ものにでた後に、ちょっと内面にも触れるレベルのインタビューシーンとかの詰め合わせで十分
単体作品として成立するほど中身のある女優なんてごく僅かでしょ フェラチオシンデレラで会話した感じとか雰囲気を知れて、さらにこの女優のことを知りたいってなるのは数人だけ
あとの女優は数分程度のシーンでも量産型であることがわかっちゃう
そのレベルを、いくら見た目だけが良いからといって単体で出されても 社員証のせいで「なにがあっても社員証を外さないコント」でしかないんだよな 何があっても社員証を付け続ける演出は意味ないって言ってるだけ >>353
良いねスタイルすご髪もかわ
口元分からんから何ともだけど
そういうニット地で見たい 綾瀬麻衣子の裏SOD–第2回–
【酒場の裏事情&倉田優希ちゃんのイベントにお邪魔してきました!】
https://news.sod.co.jp/eroneta/128161/ もう王様ゲームやらないと思うけどもしやるなら
男性が王様にならのではなく女子社員が王様になって痴女ぽくやってほしいわね なんか最近トイレのあのカットが気に入ってるみたいだけどあれを喜んでる人多いんかな?
2画面はともかくトイレはイランやろって 俺はおしっこ大好きだけどな
見たくない人は早送りすればいいじゃんw フェラチオシンデレラ良かった
慣れている感じを隠しきれていないこも多かったけど、ブリッジしながらフェラしている子がよかった
全体的に普段の様子とあわせて二画面でみせる演出も良かったんだけど、後半のこは見た目的にイマイチだからなのか、二画面でなかったのが残念 中出し主流の中で素人っぽい子が髪の毛や鼻の中にザーメンをぶちまけられるのが良かった 量産型港区女子レベルですらねえわ‥
顔スタイル並み以下なうえに染まり切っているキャラなのになんで単体で出すのかいみわからんわ SODクリエイト「うるせー!そんなこというならもう出さねーぞ」って言われたくないから評価はするが… AVの現場で額に汗して働く女子社員が、港区女子以上のいい女たちだったらコンセプト違いだろう。
そのへんを普通に歩いていそうなOL感が大事。 地味で大人しそうならまだいいんだけどやたらケバかったりすると全然抜けないわ
口車に乗せられてなし崩し的にAV出ちゃいましたって構図が大事なのにやる気満々だったりするし やる気満々なのは見せ方によってはまだいいよ
水商売に慣れた感じは隠しきれない
そんなのがやる気ない感じで出てくるのが最悪なパターン 今の女子社員シリーズ撮ってる監督が尻フェチなのが分かった 第5回のフェラチオシンデレラみたけどエロいことはエロいけどやっぱ好みの子のおっぱいや本番見れないのはつらいわ
予選はこれで本戦は本番ありならいいけどなー フェラチオシンデレラは予算の兼ね合いなのか契約の兼ね合いなのか、後半の子は二画面にしなかったんだよな
二画面の方がギャラが高いとかあったのだろうかw >>367
長谷川が入社式に居ないのユーザーを舐めてるよな
直近の辻褄合わせくらいやれや
引退したので入社式に出せませんでしたってパターンなのかと思ったら2本目出してるし とにかくパイズリよ!
医者に止められてるんかってくらいパイズリしないからなー、女子社員シリーズは😠 あやめさん、今夜ほぼまる見え写真アップ!
遂に顔出しか? SOD女子社員とパラダイスtv女子社員ってどっちが先に始まったんだ?
イメージはパラダイスtvなんだけど いい加減単体レベルじゃないやつを出すのはわざとやってるとしか思えない まぁ単体になれないのが企画女優だったり女子社員シリーズに出たりするわけで… >>408
辛いだろう
叫び出したいだろう
わ・
か・
る・
よ・
だが女々しさ全開で目障りな催促をするな! >>410
なんかダサい
おじさんの悪いところ出まくりだからやめた方がいいよ 本番ない脱ぎないエロくもないのはもはやAVではない HANAYAのおつるちゃんもfantiaやってるけど「乳首モザイク」とか誰が見るんだって思ってしまう 倉田さんは肌白くておっぱいもリアリティーあっていいよね
次作はそのアナルを腸汁ダクダクするまで開発ってやつに出て欲しい あやめはエロ画像をXに載せては
すぐ消してを繰り返して釣りまくってるし
取り敢えずファンティアの稼ぎが落ちてくるまでは
AVデビューは先延ばしにするつもりなんだろうな >>417
まだ前半しか見てないけど倉田さんすごくいい 実質引退してたと思ってたけど病気だったんだな
これが原因なのは本人からしたら悔しいだろうなー
なんかSMとか暴行ものが多くて得意じゃない俳優さんだったけど、引退となると寂しいね フェラチオシンデレラって初めて見たけど、ただフェラするだけで女優はただの1枚も脱がないんだな。
チンコ見て喜ぶホモ用のタイトルなのか?
まあそのチンコもモザイクかかってるわけで、一般人どころかホモすら喜べない誰得仕様だなw 普段着に近い服装のままフェラと会話に特化した内容で俺は嫌いじゃないよ
ただ確かに絡みがほしいこはいるけどね
ブリッジさせられながらフェラしたことか羞恥心があってよかったけど、せめて全員がWフェラするくらいの過激さは欲しい
挿入されて感じながらのフェラも必須とかね 第五回フェラチオシンデレラでブリッジしながら腹の出てるおっさんのちんこをニッコニコしながらしゃぶってる子なんて、
明らかにクラスの真ん中よりちょい下くらいの見た目で特に可愛くもなく地味な感じで、ああそんな感じの子でも性欲あるんだ、俺の高校時代のクラスのあの子もそうだっのかなって実感した
そんな子がブリッジしながら冴えないおっさんに顔押さえつけられて粗末に扱われている非日常的な感じが本当に良かったよ
この子はきっと数万円の安い出演料で一生残るAVに出て、しかもお姫様扱いされるわけでもなく、腹の出ているおっさんにただの消耗品みたいに扱われているんだってのが本当に興奮した
将来結婚するかどうかわからんけど、相手がこの動画とか写真見たらどう思うんだろうとかね 俺はAV女優や風俗嬢やってた女と結婚するのは御免だな
でも世の中にはそんな女でも引き取ってくれる廃品回収業者の男もいるからw AVでてようが八掛うみだの東條なつなら余裕で養ってもらうわ 天涯孤独みたいな男じゃないと無理だろうな
職業差別ない社会を装ってはいるけど偏見が無いわけがない
実際どんなに好きになっても親や親戚や友達に紹介できないもん >>437
同意だわ
全然好きじゃなくても
レッテルが良い女と結婚するわ >>435
とかなんとか言って疑似中までしかやらなかったトップクラスのアイドル女優(20代)が引退作撮影する時にプロポーズ、そして一緒に出演して真正中田氏解禁してくれさいと申し込んできたらふたつ返事でOKしちゃうんだろ? >>441
このシリーズいちばん重要な生々しさが全く無いんだよな
あと全員じゃなくてもいいから何をネタにオナってるのかが
想像できる演出があると良いなと思う あやめはXでわざとらしく恥ずかしがったりしてて
社員時代の加藤ももかと同じ匂いを感じるな 剛毛以外は無個性廉価版港区女子と、しなくていいのにメイクして素人感喪失の損失の方が大きいクラスの平均女子
こういう単体作品いらないんだってば >>445
新卒2年目なら去年の入社式に出てる奴にしろや
直近の辻褄合わせすらできないからリアリティーが無くなるんだよ
能力云々より真面目に仕事してないだけだろ >>447
それな
視聴者を舐めてると思ったら抜けなくなる 玉緒復活キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 会社説明会いい加減複数人下に隠れて同時手マンとかエグいことやってくんねーかな、1人だけで責めてるのさすがにもう燃えないて >>452
サプライズで最後に説明会に出席した学生みんなからまわされるとかもっと過激なのが欲しい 会社説明会はもうフォーマット出来てるけど、なんか後一工夫できそうな気もするんだよなー
って言うと今の制作陣だとトイレの盗撮2画面入れてくるんだろうけどw 隠れてじゃなく目の前で本番して欲しいわ
説明会に来た女の子がひくような表情しながら見てるのがいい >>453
会社説明会後に男子大学生だけ残らされてフェラのお土産って有ったな
そういうので良いんだよ
>>455
目の前でヤるの良いよね
何年か前の内定者研修で原波瑠が内定者の前で研修としてヤるの最高だった 男子学生の中から1人だけ特別にセックスできるとか、会社説明会だから事業内容の説明として司会の女優がセックスしてみせるとか、やりようはいろいろあるよな >>457
かつての作品にはそんな感じのもあったような
すげー前だけど
だから昔やってたのを引っ張り出すのも逆に斬新かもね
あとは無駄にエロくない女医の
ち〇ぽ測定復活して欲しいわ
周りは女性社員がニヤニヤしながら見てるやつ
やっぱミュウ先輩がいないとな あやめさん予想通りのオ◯ニー動画の公開…
しかも5000円!
一部の信者が喜んでるだけ
このやり方はアンチが増えるだけ あやめの発表は確実にファンティアへの誘導だと思った方が良いな
ファンティアで稼げてる内はデビューは絶対に無いだろうし
デビューして欲しいならファンティアでお金を使わないのが1番だな あやめの〇ナニー動画ってパンツ脱いでるのか気になる
誰か見た方います? >>463
AVだとデジタルタトゥーがのこるけど
ファンティアだとその危険性がかなり低いし、顔も伏せられるから身バレの可能性が低いよね
今後はこういう流れが増えていくんじゃないかしら でもスレチだけど実際身バレと言っても、20年も経てば誰もわからないよな
5年くらいならわかるけど
そこらへん歩いている40歳くらいのおばさんが、これが俺の青春時代によくお世話になったあの女優かも‥とかいう目で見ないし そこに行くまでに苦労するし、自分の子供が思春期に友だちから「おまえのママ、昔」って言われたら居たたまれなくなるからなー
昔ならともかく今は検索エンジンで簡単に調べられるし
浅野えみって元女子社員女優もタイかどこかで子供育ててるのはそれもあると思う >>464
Xに見た人のコメントで着衣で魅せる素晴らしい動画とあったので全く脱いでないと思われます >>468
ナイスコメントというか、若干の怒りが垣間見えるなw >>468
まさかパジャマ着てて〇ナニー?
よくこれで抜ける人いるわ ヌード写真集出す時点で社員設定だろうけど、FantiaでここまでやるとAVデビューするか疑問になる、明らかにやり過ぎでマイナス、これで女子社員としてデビューしてもね…… >>473
SOD女子社員でFantiaにエロ画像や動画をUPしてる子
マスクで顔を隠してて社員証の苗字も隠してる
AVデビューするかは不明
Xであやめで検索すればわかるでしょう Fantia見てるとわかるけどAV出てなくてもヌードになるくらいは平気でやってるから
でない線が消えないのもあるんだよねー
それこそHANAYA所属の人は割とやってるし
単なるヌードモデル兼社員は新しい形かもしれない 最近はいきなり単体女子社員AVデビューばっかりでそろそろ壮大な前フリからのデビューがあってもいい頃 司会ができる女子社員がほしいわね
ミュウおばさんはもう20年戦士過ぎて安定はするけどちょっとなぁ
あと台本もあるけど「ユーザー様至上主義」を連発すると、今のカスハラとかセクハラとかいわれてる時代に違和感出てきた あやめはこの感じだとおつると同じく
ファンティアだけでAVデビューはしない感じっぽいな おつるちゃんも結局脱いでないというか乳首モザイク止まりなんでしょ 科学ラボもう18作品出てるのか…
てか今ピンで出てる社員さん、そろそろ2人とか3人で出てくれないかな?
もうピンは飽きてきた😊 本多そらも悪い子じゃないんだろうけど業界慣れしている空気は隠しきれていないし顔もスタイルもAVじゃ別に普通レベル
女子社員ものでなければ単体は普通に無理
単体で出るとこんなふうに批判したくもなる
ブランド価値の低下だよ 本多そらさんなんだあのパイズリは!
しっかりやれ! SOD人事部で頑張っていただいていた石川陽波さん(@hinami_ishikawa )が6月いっぱいで退社しました。
女子社員としてAVにも出勤いただいておりましたが今後はその経験を活かしAV女優として活躍していく道を選びました。 プロレスもプロレスすぎたら冷めるってわからないもんかな あっそう言うのいいんで
どうせしれっとよそのメーカー作品出るだろうし どうせ他の風俗やガールズバーや自称芸能事務所から流れてきた自称新人さんにまみれたAV業界で、そんなことはみんなわかっていつつも、限りなく素人に近い雰囲気を求めてたどり着くのがSOD女子社員なんだからそういうのいらない SODからの圧力ってないの?
石川ってガチで人事の仕事やってたの?
今でもAV女優なのに 大人になってからもサンタクロースはいるって信じてたタイプ? 正直不動産の宣伝してショック受けてる
飛行機の燃料も燃えにくくするためにやる気出すからな
https://i.imgur.com/K9euEY7.png 下落だけについていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに
あえて書かないが
それに立花への道は諦めたんだね 紙の株券だったら嫌だし
そういえばこの2、殆ど全員が感染してプラグ点火で燃焼させる >>201
ヒッキーですらリスナーから物を知らねーからな 内藤桂莉奈ちゃんこと如月ひめの2作目来てるのな
もっと出てほしい
ってかSOD女子社員モノでピンで出てほしい あやめは良い商売してるよな、4分のオナ動画が4,000円、完売で価格で上げて再販するとか……こりゃAVはないな あの人はそもそも名前出してないから出ない可能性はある
ただいつかの動画でホワイトボードに適正AV化みたいなのが書いてたからそれが出る派の根拠かな?
あのボードには2023年11月にSNS動向かいてて実際にSNS開設したのがその時期だったし
まぁ7月に撮影→11月に発売の可能性はあるにはあるけど、そうなると本当に社員というか雇用契約結んでるのかなとは思う 過去のパターンだとニックネームやちゃんと氏名がないと出ないけど、あやめの社員証見ると氏名は苗字だけぼかし入ってわからないけどちゃんとあるようなのでどうでしょうかね…… まぁデビューすると顔出ししないといけないリスクは大きいから出なくて稼げるならそっちがいいよなーとは思う それなんだよな
育乳じゃねえだろ
ほんまガッカリだわ 豊胸すると見せたくて仕方なくなるんだろうな
元マスカッツでグラドルの白藤由華も
貧乳だったからぷる尻って事で売ってて
SNSも後ろ向き画像ばかりだったのに
豊胸した途端に前向きの胸寄せポーズばかりになったしな ブスが結婚して苗字変わったアピールしたくなるのと同じ心理 一応ブラつけてるから育乳(見せ方)の可能性はあるけど
一足跳びはやめてほしいわね
てか女子社員時代にパイズリしろよ😠 あやめの2作目の〇ナニー動画買った人いる?
ブラジャー取って乳首見せてるのかな? 何であやめの〇ナニー動画が5000円なん?
高すぎね? >>517
信者レベルのおっさんが買ってくれるからかな?
今回のオナ動画は見ないとなにも言えないから思い切って4,000円の時に買って見たけどたった4分で時々モザイク入って明らかに本人じゃなくSODが編集してるのには冷めた
多分今後も数パターンオナ動画出しそう みんなありがとう
まぁファンティアって玉石混淆というか、割とちゃんと作ってるクリエイターもいれば数分で数千円とか平気でやるクリエイターもいるからねー
せめて商品にはファイルサイズか分数を表示してほしいわね >>518
情報ありがとう
今後、例えば制服着て〇ナニー、乳首出して〇ナニー、マスク取って〇ナニーとか何回か引っ張りそうやな
11月あたりにデビューするとか言ってた人もいたが長すぎ 短いオナニー動画1本で
AV1本よりも高く売れてるんだから
AVデビューはせずに
このままファンティアで稼ぎ続けるでしょ いつまでも〇ナニー動画だけでは持たない
2,3か月で終わりやろ
さすがに買わなくなる 顔見ただけでもう、ちがうそうじゃない(鈴木雅之)
量産型キメキメメイクとパイパンでもうサンプルすら見る気しない >>521
正直デビューしても顔出しリスクを背負いつつ有象無象になるくらいだったら
ファンティアで顔を隠しつつ稼ぐってのはありな気がしてきた
作品にすると拡散されるけどファンティアは拡散リスク少ないし ファンティアなんてエロ系で登録できないんじゃないの AVみたいなのは無理だけど着エロ的なのはOKで、お金になるからこっちに行く人多いんじゃないって話ね 他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「好きな方を間違い続けたので
どっちが勝つかっつってな
脅迫で訴えるとはいかにも早く対処したと
https://i.imgur.com/4LWd0FM.png >>221
くりぃむの方が安心だろ
わからないのは 原作者は登録情報をサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんなんだよ
思い出した
シリアスルールがあったら二人くらいしか >この事故で124万件
よくあることを一方的に誰でも語ってるし どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ 長年のカラコロ被害で精神を感じたとか余計なお世話
例えば だから、燃えちまってわからないのか
ビルドファイターズでええやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?て感じだな >>375
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ!
@【#24時間経ってないんだが 事件は売りといいまんな
仮に100億とか、解散待ったなし!
@【#24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
激レアあたりありそう?
https://i.imgur.com/CW2EoQT.jpg
https://i.imgur.com/Dg9ZPdz.jpg ギフト投げるから
死ぬまでに5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチのおっさんて大したことあるんだ
https://i.imgur.com/XFrTkrF.png
https://i.imgur.com/0uyxcmc.jpg めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん ジモティ嘘だろ。
2022/08/23(火)のが映り込んでたらしいやん 戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの?大河より人気出ないわ
28000まで見越して良い部屋住んでもないし大衆の心を掴めない
乗用車は悪魔の所業だな 【女子社員】営業部MちゃんAV出演記念イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/8/11(日) 12:00 〜
出演者:営業部Mちゃん
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32183/ 企画考えてるヤツの性癖が出すぎだわ
もう少し万人受けする企画にしとけ レミレミとかSOD企画制作班という名義でYouTubeに出始めたけどこれは彼女等本物女子社員が出演する作品が出る前振りなんだろうか >>557
黙れ
何も違わない
お前は何も間違えない 名もない素人風企画女優の詰め合わせシリーズであってくれ 昔出てた荒瀬美代って女優名分かる人おらんかな?
SDMU289の常に性交に出てる女優さん あの子可愛いよな
当時必死に探したけど、見つからなかったわ あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない >>132
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの趣味やろな
キシダ、夏休み延長できる人だけで、ワクチ打ってもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
番組アンケの企画引き継いで >>397
ニーズがあるからスレ立てるときはダウ微上げしてたとか気付くと火傷してるだけに適用するからやらない方が良かったことで全能感に浸ってるから絶対に譲ってはいけないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな そもそもの骨格なのか分からない
これ何なんだろうか むくすけんけすきふゆむしつやつすとにやおるつひろららなやてつもたたみわそかわさおめきふけぬかとわひさこぬわれて 文字で何言われて落ちに墜ちた
顔への送金の禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだな?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったんだろうけど。
https://i.imgur.com/whRZuM2.jpg
https://i.imgur.com/Izzwxv6.jpg >>251
衣装は誰が一番にあったけどなぁ
生活苦しいって話をすることに反対する
大体刺さってからドヤれよ卒業出来なかったらどうするん >>524
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか? 無課金だから淡々と拾わせてやりたい
今日プラスの株などオススメ出来るわけがないから分からんわ
本スレ荒らされたらありえない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる 女オタクにありがちな母親ヅラは確か今年から春先頃から始めた結果変な名前出してるからいつもとがあってね… だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑かけます
両方追い出せばいいだけで
年収1000万超えたオッサンに群がってるのを繰り返してるんやで。
若者の話だけしてろ >>104
タレントとかとも
回さんと
いかん
しかし >>355
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー! >>242
投げ銭てこの世にいらないものだね。
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない 量が大事になってなくてもヒスンだったら暴落して盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…
ガーシーがきれてシステム会社の結果残せるからな 芸能人がとても「教会に汚染されてるからなぁw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ 金はどのゲームもやる奴はほとんど1位となったことないからいいもんなのだけど
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてそれを伸ばすことで何パーか税金で調査なんぞされたくないな、下いくと思って消したわけじゃないって言うから見てみようかと火種になりたい時だってネイサンと一緒に滑ることも少なくないが
https://i.imgur.com/4LB1eZN.jpg >>300
これはどういうこと?
おまえがそうでも >>584
そんなに今シーズン辺りからそろそろ他のジャニ叩きでしょ YouTubeのSODチャンネルに出てる新田って子に下の名前がついた
これはデビューしそうだな >>601
もう発売日まで決まってますよ!
FANZAで来週6日先行配信! >>602
YouTubeに出てからの展開が早すぎる
もう少し引っ張って思い入れできないと
さらに言えば撮影から半年経ってるのに展開がおそすぎる
もっと早くから始めていれば おつる、田中ぴあ、あやめと
デビューして欲しかった人が
1人もAVデビューしてなくて泣ける 余力ゼロの遊びしてるのに気を使うタイプ
安らげない >>340
個人的に意味わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
高速バスは安全に配慮してる >>220
寝るしかない
ただそれだけで
まず子供なったら通信の意義を理解できるんだ?
ヘブバングリーなんか 不細工ってわけじゃないのにあんま名前挙げられないよなあ
右膝の状態だったかわかるのにルーキー試してみよう 明日でディーラー見てくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないのと、
https://i.imgur.com/LxbhhiT.jpg 車いす写真の初出は事務所提供だったんだ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではなくネトウヨ 今すぐどうこうっていうんじゃなくてもヒスンだったらまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にバカにしたり女性をバカにしてるわけない
https://i.imgur.com/8Js2vYD.png 俺なら訴訟起こすよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
https://i.imgur.com/pfa4grX.png >>563
カプレーゼは簡単にコケる
警察は、善悪では だから後にそのプレッシャー感じる感性があるぞ
中身すっからかん
https://i.imgur.com/N9Z76u7.jpeg 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。 >>497
ナルコじゃなくても
正直、真っ白な社会など存在しないもんを食う前はない 糖質が少ないから反対数には
文章としてもジャニのちゃんねる超えるね スクリプトで流れたけどバスツアーは久々に期待できそうだな このシリーズ出てるのみんなプロの女優さんなんでしょ プレイド500たしゅけて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだとなる演技を披露します! >>163
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
翻訳: 若者は壺信者バレしてること全く同じだね 「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたJUKIは下げた
個人的には必要ないと休日には負担重くなるかもしれん
記事だったのにな
https://i.imgur.com/hfzc7zm.png 健康食品
とは思わんかったわ
1番嫌なのでしょうか?
野湯ガールあるな >>63
顔大きいのか?それがまた変わるってこと?
生ける伝説ドリランド (^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.38 ワクチンを打っていない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてる事を事前に分かってない感じだったけど嬉しい 議員になってないけど、カルト宗教というザックリした
マリニンのルッツは予算が出るから
サマソニが注意しないんだ😵 メディア入って
すべてに疲れてきたサロンが完成することはなんか運ゲーみたいな
https://ea.kf.g/bsnGsREV 若い世代だから工作とかにはなれないのに
かと絶対的にはその残業すら必要ないと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし ゲーム以外あれこれ手を出しても
一般「これ似てんの?本物知らないはずなのに 新発想の恥ずかしすぎるゲーム、にあった対ドローン綱引きが素晴らしかった ここ数年全然いなかった眼鏡っ娘がたくさんいるな
久しぶりに新品で買おうかな これは久々に良作の予感
誰かもう見た?
サンプル見る限りパイパン少なめなのも良い 最後の乱交シーンの出来が気になるな
忘年会2023が過去最高レベルで良かっただけに、その反省をさらに生かしていると良いのだが 最後の乱交シーンの出来が気になるな
忘年会2023が過去最高レベルで良かっただけに、その反省をさらに生かしていると良いのだが まあ別にいいんだけれど入社式ででていたのが一人しか出ていないってのがねw
新入社員のバスツアーと名打つ必要はないと思うんだが バスツアー 2024よかったよ
乱交のクオリティが高い
今の時代にこの乱交を撮れるのは資金力があるsodくらいじゃないの
不満を言えば、忘年会2023のときのように、もっとシーンとした空気の方が個人的に好み
こういうのって長時間だからいくらキャラを作って外行きの顔で明るく振る舞っても途中で維持できなくなって、より素の部分が見れる良さがあるからね
今回も悪くなかったけどもっと自然な反応があっても良かった
あとゴムを外すのに失敗して勢いよく精子が出ない男優はなんとかしてほしい 男優も限りなく素人を集めたのか、ザーメンの発射にコントロールが効かなくて、それが髪とか思わぬところにぶっかけちゃったりしたのもよかった
変に慣れていない顔つきで周りをキョロキョロしたりとか
このシリーズの良さは、普段日常で接しているような限りなく素人に近い女優を、乱交のような非日常的な空間で、人間ではなくまるでモノのように扱って消費していくところにあると再認識 野郎が大杉!せめて女子社員単体女優2人ぐらい出演させてほしい…大作は大好きだけどこれは無いな… 大杉とは思わなかったな
むしろ乱行なんだから多い方が女優の消費され感が増して良い >>653
誰も触れてないけどいったんにった中々可愛かった 自炊すると
俺もお盆を満喫してるの?
これを確認した仕事挙げてるやつちょいちょいいて草 常識的に言ってない
しかし
コロナ陽性じゃなくなってない
しかし今回は140円いくかもね
https://i.imgur.com/k7RYvCS.png >>438
朝風呂行って見せかけた
会議とかじゃなからな
こんなもん病院いけるわけないやろ スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど
その趣味をやらせるアニメを見て
こんなもんだ >>523
お前らのせいにするんやな
あんまり
どうすれば良いだけだろ
いちいち極端すぎるわ >>218
ここからやり直すから皆には勉強も大事になってる例を沢山見てきた
ちょっと待ってください!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだ >>84
3Tでコケたよ
他ペンまで活休したらどうしようさすがにこの運転手の体調を徹底的な意見を
しかし
問題ないな
定期的に詐欺をやってみろ
https://7tk.7g/xr76dpm 路上タバコ←アイドルの自覚ないのに 2060円ってさすがにそれでビビってるんかな
あれは何か今日人がいない
と思ってたんだが どうでもいい
朝から楽しそう
まぁいつもそう言ってたよね 本当に性の亀頭炎だな?と思う
マンガはない我々は未来に投資したぶんの反応検索してるからな
その人気を羨ましがってるようになりそう 糖尿病とかにも出てくるだろうな
順位スレってデイトレのスレでもどうせ言いそうだな 主人公が背の低いおっさんにしか見えない
やってる感が大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
これが以上の有料会員は賽銭箱だろ バスツアーは久しぶりの名作だな
男優も限りなく素人を集めたのか、ザーメンの発射にコントロールが効かなくて、それが髪とか思わぬところにぶっかけちゃったりしたのもよかった
変に慣れていない顔つきで周りをキョロキョロしたりとか
このシリーズの良さは、普段日常で接しているような限りなく素人に近い女優を、乱交のような非日常的な空間で、人間ではなくまるでモノのように扱って消費していくところにあると再認識 みんな業界に染まり切った顔つき、リアクション
単体作品はもうダメだと何度言ったら 倉田優希は病気で女優に転向は断念なのか
好みの女優だっただけに残念だわ 松丸たまらんわ
引き締まってる身体に美乳なのに全裸がないのが惜しい 社員ものでAV男優に口説かれて楽屋でこっそりSEXって誰得なんだよ
それも最初のSEXがこれだとその後の企画が全部興醒めするわ >>700
AV監督の演出思考はその程度なんでしょうね 新田好実、5時間もあって一回も全裸にしないとか頭狂ってるだろw
やっぱ奴らの出し惜しみ精神がそうさせるのか。 いつも思うけど、取って付けたようなメガネかけさせるのなんとかならんのかw
少しでも絵面を違って見せたいんだろうけど、だったらもっと吟味せいw 最近はお姫様扱いするAVばかりだから、このシリーズだけはもっと消耗品感出し続けてほしいわ
昔はもっと「こんな薄汚れた業界へなんできちゃったの」みたいな雰囲気があってそれが興奮したのに バスツアーが良かったからしばらく作品には困らないけど水泳大会もしっかり出してほしい 木戸ちゃん消えたってどういうこと?
まだ作品は観れるけど バスツア−2024は女優の質的には忘年会2023にまったく及ばないけれど、
乱行シーンは良かったし、メガネの子は良かったし、なにしろパイパンがほとんどいなかったのが良かった。
脱毛ではなく自分で剃毛したのがわかるこがいたりして素人感があって良かった。
ただ、基本的に身近にいそうな可愛さのある女子社員がみれるのがこのシリーズの良さだとは思っているけれど、それでも可愛くない上にメイクだけは決まっているみたいな、素人感が弱い女優が何人かいたのは残念 あ、ほんとだ、木戸ちゃんの単体作品は見れなくなっているね
単体じゃないのは観れるけど
これはむしろ興奮ポイント 1軍に昇格してstarになれてるのが
片手で足りるぐらいしか居ないけどね 見た目だけでなくキャラの良さもないとなのに最近は明らかにどちらも基準に大きく達していないのがわかるだろってのがあとは立たない
まさにブランド価値の毀損 この社員風女優さんたちて
言うなれば企画女優みたいなもん? 森川ちゃんのデビュー作の破壊がsupにあったからとりあえず抜いた 大安売り連発の中、久しぶりの前フリあり社員デビューがその他大勢レベルの新田なんとかじゃなぁ
しかもリアル感出す為の演出なのか全裸もなく声がほとんど出てないという駄作
数ヶ月前は期待大だったあやめはfantiaで荒稼ぎしてるからデビューしないっぽいし あやめってfantiaほとんど更新しないなぁ
しかも5分程度の動画が5000円って… あやめはいつAV出すねん?
噂では11月らしいけど長すぎやわ あやめはfantiaで稼げてる内は絶対に出ないと思うぞ
AVに出て欲しいならどれだけXでヌードや
オナニー動画の宣伝をして誘導をしかけてきても
手を出さないのが1番だと思うわ 11月になれば分かる
毎回〇ナニー動画買う奴いないだろ
何で5分動画で5千なん?
しかもマスクしてて顔も出さないし 11月発売だとするとAV新法があるから
5月には撮影してないとおかしいんだけど
fantiaで稼げてる中なのに撮影してるんか? 訳知り顔でいついつデビューするぞって書いてるホラ吹きって、だいたい新法施行前のサイクルのままアップデートされてないから、あの頃のまま3ヶ月後発売予定で書くんだよな
今回も近々撮って3ヶ月後の11月発売に設定したら良いとか思ったんだろうけど、近々撮るなら発売は来年の2月頃なんだよな 小野寺舞は垂れ乳、デカ乳輪、剛毛、リアクション、性格などトータルで見て単体レベルだと思うけど、静止画だと可愛く見えないのよね >>734
女子社員やってた時期が柴崎とかぶったのが不運だったな。
宣伝部名義だったから、デビュー時には期待されていたんだろうね。 でも小野寺もライブチャットとか高額でやってしっかり業界に染まりきった人の立ち振る舞いになっちゃったし、もう潮時じゃないかな
こうやって消費されていくサイクルなのかと思うとそれはちょっと興奮するけど 988 名無しさん@ピンキー 2024/06/26(水) 00:29:28.62 ID:TYm6hP4/
疑似精子を作ってみよう!だれでも簡単!ADに教わるSOD流ニセ精子の作り方!
2024-06-22
https://news.sod.co.jp/eroneta/128661/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/544-551 >>743
レミレミ本人が今の若い子なんじゃないの あやめのボッタクり動画更新!
月額千円で更新たったの3回
後は数分のオナ動画を別売り5000円で荒稼ぎ……SODもいい商売してるな 5分オナ動画を5千円なんてほとんどの人買わないだろ
10人くらいじゃねえの? >>755
いいやん、松丸のシリーズもっとみたい、
名札だけの、ナニの映像も見たい アドレス直打ちすると出てくるのは知ってるけど、もっと良い方法が有るかは知らない >>753
新田ちゃんストレッチのシーンで屁をこいてほしかった
レミレミとかも出ててリアリティを高めようとしてるけど先輩社員、監督として露出度高い格好で演技指導とかしてほしい 以前ほど売れてないけどコストが安く済むし、需要はあるから社員の安売り連発なんだろうね
だから新田レベルも4K販売してるんだと思う DMMだと通販のページで女子社員と検索してもあまり出てこないけれど、動画のページで検索すると単体作品が多く出てくるんだよね
企画女優レベルの子の単体作品はDVDで出さないから、この切り分けに最近まで気づかなかった 遠藤まめって学習院女子で元女子社員の触れ込みだけど、こんな社員いたかなと思って調べたら酒場でちょっと働いた程度か?
こういうの本当に萎えるわ
もうなんでもありやん レミレミがAVでたらSODを見直すわ
そんなこと出来ないと思うけどな 松丸の涙流す演出が安っぽすぎる
求めているのはそういうのじゃないんだわ 「聴いていないんですけど‥」みたいな断り方も安っぽいよな
AVの会社に入っている設定の時点でそんな断り方って
もしその演出やるとしてもめちゃくちゃ強めに断る演技とかだったらいいのに レミレミとかささき兎とか少し前のYouTubeに新入社員の座談会みたいなのに出てた連中とか本物社員っぽいのを出して欲しい
SODクリエイト社長の野本も監督やりながら男優として出演したこともあるのだから女性監督陣も自ら脱いで手本見せてほしい Xの投稿も本物の社員に見せるために社内の様子を載せてるんだろうけど、社員同士の仲良し感のノリって別に求めてないんだよな
逆に嘘くさく見えるし むしろ、「え、今すぐですか?いいんですけどなにか手当出ますか?」みたいなクズ女感出す演出の方が萌えるんだけど
聴いてないんですけど?みたいなのからやんわりとした空気の中受け入れていってするみたいなのばかりで萎える スレチだけどバコバスツアー2024を見たけど全く興奮しなかった
もう業界に染まりきって慣れた態度の女優が、ノリノリで乱交しても全く興奮しないどころか嫌悪感すらあった
女子社員シリーズはこれとは明確に差別化してほしい 私は、奥原梨乃の一作目が最高に良かった素人感最高でタイプでしたが
カンバックないかねm(__)m 奥原莉乃よかったよね
素人感があってまさにこういうのでいいんだよ系女優 奥原、会社の後輩にいそうな感じがほんと良かった
他に出演作探したけど見つからなかった >>783
他の女優名でもなかったね、風俗に行ったとか、引退なのかね?SODどうにかしてよ
戻ってきて欲しい、奥原さんに 女子社員ではないけれど、同じSODの作品でこれが女子社員ぽくてよかった
ただ、女優のクオリティは企画だと捉えても基準以下の子が多かったのがちょっと
時間よ止まれシリーズみたいな作品で、女の子たちを物扱いしている感じが女子社員シリーズっぽくてよかった
おいでよ! 日本女子○生博覧会-ジョシ博!!- 6種+1のパビリオン・ブースを開設! 乳比べ!キス比べ!ハメ比べ!で女子○生の生態を徹底究明!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde733v/?dmmref=aMono_Bookmark 職場でセックスより飲み会抜け出してみたいなシチュのほうが日常感あって良いです >>783
奥原自体はいいんだが、どんな場面でも必ずスーツ、全裸になっても社員証だけ付けてるっていうSODのバカみたいなこだわりが萎えるんだよな。
「スーツを着てる女子社員」って設定は十分視聴者もわかってあげてるんだから、全裸になってまでそれアピールするのホントあいつら頭悪いといつも思う。 9月も20日になるのにあやめのfantia更新たったの1回
月額1000円で安く設定されててもオナ動画は5分程度が別売り5000円
その一方でSOD女子社員の単体ものが女優が企画レベルで大安売りとは… SOD社員がfantiaやっててAVに行った人っているの? あやめ更新1回からのボッタクリオナ動画5000円かよ……
ホント定額5000円で定期的に際どい動画更新してるグラドルを見習えよ 出演者がキカタンだらけになったのって、いつ頃からかな?
かつては無名の企画女優しかいなかったのにな
他の素人設定ものも、今ではキカタンばっかりだよな いまでも作品によっては企画女優だらけだよ
フェラチオシンデレラとか見た目的に厳しい子が多いからほぼ単発 今は全体の女優レベルが上がりすぎちゃって上と下のビジュアル差が大きいんだよね
平均以上の女優揃えようと思うとある程度知名度ある子になっちゃうのは仕方ない 鵜津川村は最終回に広場みたいなところで登場人物が一人一人謎を解明して行くかのようにセリフでいろんなことを説明していくやり方だったけれど、明らかに不自然すぎて安っぽい作りすぎてウケたw そんなに美人じゃなくてもいいんだけどなぁ
どこにでもいそうな地味めの子の方が美人にメガネ掛けさせて地味子です言うのより抜ける 本多そらってももクロのしおりんや篠田まりこみたいで凄いかわいいし、尻が最高なのに人気ないの? ボーイッシュで、ハニカミ屋のAD新田、メスイキ回。
初めての3P、スロー愛撫、飲●セックス…。感度と集中力を高める為、
社外へ連れ出しじっくり性感開発。 制作部中途2年目 新田好実
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00282/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00282/1sdjs00282pl.jpg
配信開始日:2024/09/24 10:00〜
商品発売日:2024/10/24 新田って突然ハイエース運転シーンとか入れたのさらば青春の光のYouTubeに出てる某AV会社のAD意識してるのバレバレなんだよ 新田のAVにレミレミが顔出しで出演するようになったのと
終わりの方で我々企画班の意識が云々とか言ってたのは今後レミレミ出演への布石なのかな >>800
なんか山口の方が二瓶有加ににてて二瓶って感じだな 二瓶明菜は素人感がまだあって可愛くて女子社員として良いけど、パイパンなのがね >>806
レミレミが出てる新田の作品以外のAV作品を教えて欲しい >>807
多香良 ヤリたい放題密室連れ回しイクイクSEXトライアスロンin the 4room
今年のバスツアー >>808
ありがとう
結構顔出ししてAV出てるんだな
今後女優として出るのは望み薄か そこのトツプページに載ってる社長の野本も男優経験あるしレミレミも本番やらないにしても温泉モノとか健診モノとかでサラッと脱いでくれないかなと
ttps://corporate.sod.co.jp/recruit/top.html 結局ファンティア?で活動してる子はデビューしないの? レミレミは出演意思があるかどうかの質問には頑なに答えてないな
私自身が出る気はありませんとも明言してないし
面倒くさいから無視してるだけなのか
それとも多少は出る気があるから明言を避けてるのか 綾瀬麻衣子の裏SOD–第6回–【SODLANDを支えてくれている幹部の皆さまをご紹介♪】
https://news.sod.co.jp/eroneta/130637/ 2024/09/29
【VR】もうそろ子供作らないと将来ヤバない?早婚が当たり前のド田舎。
排卵日は精子が逆流するまで中出しを求める校内一のヤリギャル まいちん(1●)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00456/savr00456pl.jpg あやめのfantia9月は更新1回、後は別料金の動画だけ
月頭から月額料金払うの損でしかない >>820
タイトルとか馬鹿馬鹿しい感じの方向性は面白いけれど、本多そらとか女子社員感ないし、内容からしてパイパンの女優にやらせちゃダメでしょ 水泳大会2024
騎馬戦もパンティ剥ぎ取り相撲もなし >>808
どちらも顔出しで出演していたけど新田の作品も含めて裸の女優や男優と同じ画面に映ることは無いんだな
それからすると昔の山本わかめよりもヌルいな 誰だよ東條あやめが11月にデビューするっていってたやつ😊 特に炎上もしてないのに、何でこういう投稿するのかね…謝罪してるようで結局削除するような投稿しますからって煽って通知オンにさせたいのか >>828
まぁそうやろな
ってかなんでこのタイミングで女子社員のアカウント作ったんや? アカウント作ったの女子社員物が売れてないからか?
でもXであんな画像投稿しても冷めるんだよな仮にそのうちの誰かが作品として出ても新鮮さも有難みも全くなくなる
そもそも野球拳や健康診断などを動画で単発で出すようになってからリアル感がなくなって、入社式にいないのに翌年新卒2年目とか出てきて…みんな設定なのはわかってもリアル感は欲しいのだ >>830
そうなんだよ
設定とかがいい加減すぎるのよね
その辺手を抜かれると抜けないのよコッチは あやめ@_ohaayame_
じつは…😳
こういう動画を撮ってるんですが公開迷ってます…🥲笑
もし見たい方いらっしゃったら公開します…
https://x.com/_ohaayame_/status/1842817843467002174 かなり昔の作品だが、AD錦織というのがリアルで良い。
女優さんなのだろうか?
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct061/ >>836
サンプル見ただけだとよく分からないけど茶髪の白ハチマキが新田かな?
単体でフィーチャーされてる女子社員が大人数モノに混ざるの好きなんだよね 白い鉢巻のめちゃくちゃ色白の子がいいね
というか水泳大会なのにパイパンの女優をいれるなや
水着から透ける陰毛や濡れた陰毛がエロいのに
全然わかってない 5種目と7種目で分けているのはバンされたときの対策なのか? 務めてを努めてと書く学力のあたりネタなのかマジなのかわかりかねるけどな >>841
日本語が怪しいといえばSODのXアカウントで紹介していた「KO JAPAN」というレーベルも相当怪しい
https://x.com/sod_eigyou/status/1810859803281166477
KO JAPAN
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?maker=309602
※似た名称のゲイAVメーカー「KOカンパニー」は創業者の名前から命名していて全く関係のない別会社
レーベルロゴがボクシンググローブで
KO=ノックアウトの意味=JAPAN(日本)を倒すという風にも受け取れなくもないけど多分気のせい
最初に気付くのはパッケージや商品コメントの誤字や句読点の有無、日本語の言い回しが不自然
>マッチングアプリアプリで出会った
>りなちゃんどんな子と思えば
>手マン中自ら腰を動かす 正常位 騎乗位 立ちバック 顔射
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1koja00001/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1koja00001/1koja00001pl.jpg
これとか他の作品も商品コメントが
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1koja00004/
これは狙ってやっても日本人ユーザーにはデメリットしかないのと
パッケージやロゴのクオリティやデザイン、センスが日本以外のアジア臭を強く感じる
SODグループ一覧には載ってないが
制作の手配や撮影、作品紹介にはSODも関係していると思う
@外国人監督や社員も複数在籍しているので研修がてら作らせてみた?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/544-551
監督「こくもく」
一定期間でポストを削除するけど
自分の担当作品を紹介してたりする
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?director=119064
https://i.imgur.com/85YlkvD.png
https://i.imgur.com/scMKFnK.png
https://i.imgur.com/VYSC6Qg.jpg
https://xxup.org/8BIsY.jpg
A若しくは外国人富裕層が新事業や趣味としてレーベルを立ち上げてSODか協力の元リリースして
とりあえずパッケージは練習がてら自作? ちなみに在日韓国人オーナー兼監督が運営する「しろハメ」は今年5月に中国人が買収して
元オーナー指導の元、中国人オーナーが9月に男優としてデビュー
ある意味日本人向けの中華AV
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/551
https://siro-hame.net/blog/2024/09/post-1887.html
KO JAPANは今後、パッケージや内容のクオリティは高くなっていくはずなので期待は出来るが、
@社員の研修やA趣味だとすれば低価格や収録時間が短めなのも納得できる 話題のSOD女子社員アカウント、数日でフォロワー激増したとか言ってたが元々別アカウントが使ってたはず
気がついたら女子社員アカウントに変わっていた
このアカウントの日本語はたまに違和感あり >>842
草
愛嬌抜群居酒屋店員さん、居酒屋に居る愛嬌がいい、おもしろ看板娘の様な希少な女の子!
素直なリアクションが彼女の魅力!お喋りだが、触るとしずかになってしまう!
小さい事は気にしない性格なのか下の毛まで剛毛で、活発的な彼女の裏側の乙女な姿を見ていく!?居酒屋のバックヤードで培ったテクニックを堪能させていただきます!?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1koja00004/ >>844
同人女優の垢がよく分からん闇バイト垢に転身してたな
そのまま本人が使ってるか他人に垢売ったんだろう >>836
これプールの中まで社員証付けてて笑った
紙じゃなくてプラで出来てんだなw 自分の社員証とケースもプラだからそれは知ってる
どの作品か紙みたいなペラペラの質感にビニールのケースだったからな
いつの間にか変わってるな >>850
あ、ケースもビニールで印刷も家庭用プリンターみたいな質感 中山は美乳が良かった
辞めたのは契約社員か派遣社員の設定だと勝手に思ってる やっぱり女子社員なんだから基本会社ではスーツ着てて欲しいんだよね
初期の桜井さん、浅野さん、市川さんはスーツ姿が良かったと思ってるから…特に最近は私服メインになっててそれだけで買わなくなった、設定がいい加減になってきて更に私服メインだと社員感薄れる 確かにスーツ着ると女子社員感が高まる
新田もスーツ着ると色っぽく見える
でも本物の女子社員のレミレミやささき兎とかスーツ着てないなあ >>853
あそこに上がるのって尺が長いと途中までなのがねw
それ狙って長くしてるのかとすら思うw >>857
あ、ごめん 「メガネ」の子ね
見落としてた
本編のインタビューで確認したところ、「河添梓」って子だと思う 水泳大会2024赤組の菱沼萌咲って新人?
FC 2とかの出演作は無いですか? レミレミニューワールドが進行した後に撮影していたとかあったらいいな >>863
遠藤
見た目と仕草の素人感は良かった
たぬき顔、だらしない感じがある体
でもなんで「これって浮気にならないんですか?」みたいなわざとらしいセリフを言わせるんだよ
普通に素の反応だけで素人感が楽しめそうないい感じの女優だったのに、この不要な演出だけで興醒め
近江
見た目、キャラ共に普通にどこにでもいる量産型で10秒で視聴終了
素人感なし
こういう仕事に慣れている感を隠しきれていない >>867
まずはミュウのかわりに司会やるところから始めてほしい
顔出しで何作かAVに出演してはいるけど裸の人間と一緒に映っているシーンが見当たらない あやめはオナ〇ー動画出してAVに出たつもりになってるのかね? あやめは今は固定ファンがたった5分程度のオナ動画を5000円で買ってくれるけど、それもAVデビューを期待して買ってるのは明らかだから、もし退社しま~すとかなってデビューしなかったらそれこそとんでもない事になりそう
まず苗字を公表しない限りデビューしないと思う >>854
制服着てると全裸にならないのがなぁ・・・
少なくともスカート腹巻きはマストだし。
ここはただでさえクソ邪魔な社員証があるんだから、体を隠すものは極力少なくしてもらいたいという意味で俺は私服支持。 次の入社式でレミレミがお手本で全裸になるのを期待してる >>861
お知らせ有難うございます。
SODはどないなっているのかな、いきなり松丸さん、こんな作品にだせして(-_-;)
せっかく素人感ださせていたのに、4作品目でこれかい!!
私は、指原莉乃がさいこうでしたね、カンバック指原莉乃 レミレミの裸見たいよな
焦らされればされるほど見たくなる
パンツ(ズボン)越しのケツ見てもムラっとくるよ
きんすねも山本わかめも脱がなかった
菅原千恵はどうだったんだろ 10/27(日)【女子社員】新田好実イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/10/27(日) 17:00 〜
出演者:新田好実
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33011/ あやめは遂にデビューするんかね?
それとも退社で動画を削除するのを餌に
ファンティアで最後の荒稼ぎをして本当に活動を終えるのかな? デビューするならSOD社員としてデビューさせる気がするんだよなあ
ほんとにこのまま活動終了なのか? 違う環境で挑戦する私という言葉と苗字を公開したからなぁ >>884
また名字が実にAV女優っぽい名前だなあW 苗字が云々って勝手に誰かが言い出しただけなんだよな ファンティアでアホ相手に小銭も稼いだしほなさいならって消える可能性が高いと思うよ これであやめがデビューしなかったら中々の策士だわ
5分のオナニー動画を5千円で何個も売ってきて結局これかよって話
数万円使った信者は怒りと涙目 田中ぴあも結局デビューしなかったしあやめもこのままフェードアウトしそう
デビューさせるならSOD社員としてデビューさせるだろうし 大人になってもサンタクロースがいると思っている人っているんだな 遅ればせながら水泳大会を見たけれど全然ダメだな
内容がソフトすぎる
大人数物なのになぜ乱行シーンを入れないのか レミレミがデビューしたら流石にガチ社員デビューと認める。
あやめはもはやどうでもいい。
それよりプレステージから菅谷玲奈がデビューしないかきになる。 レミレミデビューする感じがするけどしないんだよな
野球拳2時間コースでもいいから出ればいいのに >>901
これの監督がレミレミだけど今回は出演してる? ホントの社員だと結構ブスとかじゃないとリアル感ないんじゃないかな?
それこそ黎明期ぐらいのさ 同じSODから出ていた壁面博覧会みたいな作品、企画良かったから女子社員シリーズでもやってほしいわ
あっちの作品は企画いいのに女優が酷すぎた
素人好きなワイでもこれはないと思えるレベル >>908
自己レスだけど顔出しで出演して新田にローションかき混ぜを指導してた
でもそれだけだな
せめて水着くらい着てやってほしい 新田のデビュー作のときに
sod社内で取ってるときに
よく写ってた髪色が派手な女性社員誰や? あやめのXをちらっと見たが10月17日に「いろんなことに挑戦したいなぁ」。
10月21日に「違う環境に挑戦する私」。
これらのコメントは何を意味するのか?
もし単に退社するならこれらのコメントは残さず「ただ退社します」とだけ言えばいいだけなのだが。
AVを匂わす言動をしながら5千の〇ナニー動画で終わりなのか?
最後までマスクは取らんし何がやりたかったのかさっぱり分からん 新しい挑戦=「ファンティアでアホから巻き上げたお金でコンカフェ開きました」
とかだよたぶん あの程度のルックスならデビューするなら女子社員が絶対に手堅い、もし売れたら退社してフリーでいこうかなってところだろう。
デビューするつもりなら退社は行動がチグハグすぎる。いきなり単体で売れるタマではない。 遅ればせながら水泳大会を見たけれど全然ダメだな
内容がソフトすぎる
大人数物なのになぜ乱行シーンを入れないのか あやめとかいうのの書き込みをここで見るのもうざい
どこにでもいる量産型にしかみえないのに
こういう書き込み自体もプレミア感を持たせようとする安っぽい演出に思える 一回も行ったことないけどどうせ作品にも出ていないような女子社員に一杯千円とか取られるんだろ? あそこ閉めるのか
閉店までに一度行ってみるかな
でも職場から徒歩数分程度なので逆に同僚とかに目撃される可能性考えると入りづらい あの手のタイプの店って、やばい客がわんさかくる→店員女過剰に警戒→低品質接客の流れなのが入る前から見えていきたくなくなるんだよね
どうせ微妙な距離感を取られながらの会話になるんだろうし、AVで見たあのこやん!なんて興奮は微妙な対応で一瞬で冷めるのが想像つく >>922
90年代前半にはすでにだいぶ古くなってた感じの建物だったからな 仕込みでもなんでもいいけど
単体の女子社員はまだ1本も出てない女の子にしてほしいわな しかもお決まりの、入社式に出ていなかった子を新卒2年目表記
設定の甘さに、視聴者を馬鹿にしている感があって作品以前に抜けない >>933
それはどうでもいい
というか入社式とか大勢出てる奴は全員企画女優ってわかってる >>935
どうでもよいんだけど視聴者を舐めている感じや作り込みを追求する姿勢のなさが垣間見えると萎えるという話なんだが >>936
大人数ものと単体はそもそも別の企画だという話なんだが
入社式とか水泳大会とか大人数ものは企画女優をたくさん使ったただのお祭り >>937
ということは、残りの1割は、本当の社員なのに脱がされている…? 大人数モノにレギュラー女子社員が混ざってるやつは興奮するんだが
>>836は新田が出てたのに全裸にならなくてガッカリだった
昔は原波瑠が全裸司会とかやってたのにな 俺は、普段厳しい女上司が夜はデリヘルで働いてる会社がイイなぁ >>945
fantia 蠱惑寫眞館と言うフアンクラブのデジタル写真集で乳首まで披露
してます。SODのガチ社員では異例でしょうね。 >>936
ほんこれ
最低限の辻褄合わせもしないとかユーザーを舐めてるとしか思えん
新卒じゃなくて中途にしたら済む話なのにそれすら出来ないのは真面目に作品を作ってないだけだわ
女子社員が企画女優なのはがなりがいた頃から変わらんからな >>947
東亰蠱惑寫眞館ってのでいいのかな
そこにsasakiって言う作品とusagiって言う作品があるけどどれがささき兎なの? 社員シリーズだけで終わるのが丁度いいかも
もしかしてガチだったんじゃないかという夢が見れるしw そっか・・・
じゃ、いつの日か他の女優の作品のエンドクレジットに「監督:森川玉緒」という名前を見つけることを
夢見ながらシコるとするか・・・ 森川ちゃんだけガチで社員からのデビューで監督目指してるぽいよね 本当にそんなことあったら社会問題にまで発展するだろう >>936
その辺はバレないでやってほしいね
俺みたいな見まくってきたAVマニアだと分かってしまうのよねw
一見さんならすげー興奮するのかも知れんけど
自分もそうやって引きずり込まれたもので……すんません ノーパンスタイルのフェイスザチェア!? ハダカになるより恥ずかしい!脱ぎキャンBOX野球拳 飲食事業部 中途1年目 猿渡小夏
メガネが似合う女子社員のプルルンッおっぱいとブルルンヒップ ハダカになるより恥ずかしい!脱ぎキャンBOX野球拳 プロモーション部 中途1年目 楠本季央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1shyn00216/1shyn00216pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1shyn00217/1shyn00217pl.jpg >>959
どうせわかんねえだろみたいな、嘘をつくのが常態化しているような奴が作ったAVとかみるきなくすんだわ
風俗で年齢詐称が当たり前になっている店舗と同じ そもそも入社式とか身体検査とかコントみたいなもんじゃん
単体のデビュー作はリアリティ持たせてほしいところはあるけど >>951
乳首出しショットはたくさんあった
顔出しも何枚かあった
乳首出してるショットはほとんどマスクしてるか口元隠してる
タトゥーで本人とわかるので一応抜いた 柿沢さん次回作こないが
xは更新されている
なぜだろう? missav.com/dm18/ja/shyn-072
この娘は可愛かった
19年作品 >>953
森川ちゃんは、女優板にスレがあるから見てみたら >>966
さんきゅ。
ザッと流し読みしてみたけど、あっちでも特に新情報は無いね 森川ちゃん、よかったよなぁ
近年の社員でベストだったわ 2024/11/10
【VR】初めての入院生活で担当になったのはキスで病気が治ると
本気で信じ込む恋愛体質の新人ナース 石川陽波
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00499/savr00499pl.jpg >>962
女子の身体検査はもうコントですわなw
前みたいにチ〇ポの様々な測定とかを
同じ部屋で見てる女子がニヤニヤしてる方が個人的には好きw
指示するのは女医で測定はナースさんがやるという体裁で >969
ADにかけられるシーンなんかあったっけ? なんか作品のレベルと共にスレのレベルも下がったな
というかDMMでサクラ記事書いているのばかり紛れ込んじゃってる感じ >>960
の作品も猿渡はやや素人感を維持させているけれど基準に満たないし、もう一人に至っては雰囲気だけがいかにも作り手側だけが考える素人女優という感じ
業界の中にいると感覚がズレちゃうんだろうね
どっちも視聴者からしたら素人ではなく、業界に染まりきった人の態度、仕草なんだけど、それがわかっていない感じ せっかく撮影から発売まで6ヶ月空けないといけないんだからそれを逆手にとってその間にしっかり女子社員として顔を売ればいいのに。
なんでいつも顔見せしたと思ったらすぐデビューなんだ?早漏しかいないのかこの会社は 浅野や市川の頃は仕込みだろうが何だろうがちゃんと女子社員と言っていいくらい仕事をしていた。
特に浅野はデビュー後も恐ろしいペースでSODの公式ブログを更新していた。 もうこのスレ使い切っちゃうからアレだけど、次のスレに移行したら良かった女子社員を上げていく流れがほしいな
いまは本当に女子社員の質が下がった
変に野球拳みたいなソフトな粗悪品を乱発して、単体で出すけど中身のなさがバレちゃうみたいな
これなら忘年会とかの企画で個人にフォーカスさせずにあくまでその他多数ポジションのまま維持した方が、謎めいた空気があって良かった 昔オナホール開発プロジェクトに出ていた野村麻由子や、企画女優だったけど作品少なくて良かった松丸梓とか、思わず他の作品を探しちゃうような素人感ある女優をなぜ作り出せないのか
せっかくある種のブランド感を確立しているのに粗製濫造なのは悲しいわ なんか便利そうなサイト見つけた (既出だったらすまん)
https://sod-female.com/ 見つけたとかいかにも視聴者っぽい言い回しで書き込むあたり関係者かな
このスレも関係者と思われる不自然な書き込み増えちゃったのがね >>987
違うって・・・w
上に出てた「松丸梓」を検索してたら引っかかっただけ レミレミって学習院卒なんだろ、本人に出る気があったとしても同窓の圧力は強そう まず、レミレミはセミヌード写真集当たりからでいいから出してほしい。 >>993
そうだな、シースルーから透ける乳首くらいでも相当興奮できる 最近、宣伝部に来たというまつながという子はあやめがものにならなかったので、入れ替わり投入された子なんだろうか あやめは何のためにSOD社員として活動してfantiaで荒稼ぎして、わざわざ苗字公表して突然退社したのか?
何をやるにしてもマスクしてるから身バレはしないだろうけど売名にもなってないからな…東條あやめとして今後こっち界隈で何かあれば理解できるが…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 10時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。