SOD女子社員シリーズを語ろう Part2
0254名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:57:43.64ID:E+jqT2oy
アイスタおんぎゃあああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0255名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:58:40.04ID:PYxhEQB0
>>241
もう1人のおうちも必要だし指導者の漫画家少ないからな
運転手を抜いても上位3人全員抜けて戦えるチームなんてよくわからんが
0256名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:58:00.03ID:yveIEgQL
>>204
古泉さんが最高だった
他出てないのかな
0257名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 16:53:28.38ID:gyZ7WRw8
放尿物じゃないから仕方ないのかもしれないけど
おしっこはもっとシュイーッと勢いよく大量に出してほしいな
0258名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 21:31:43.26ID:IJLCcbcY
それはもうテクニックやからなー
0259名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 06:49:30.62ID:tZ2tDeg7
よりよいAI生成のためにデカチン研究!膣奥まで届く激ピスに
華奢なカラダがガクブル痙攣イキ!SOD女子社員デザイン部倉田優希
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00253/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00253/1sdjs00253pl.jpg

祝・AV出演!ソフト・オン・デマンド(株)
入社2年目 営業部 大原真由香23歳 若きエースが脱ぐとたわわなFカップ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00260/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00260/1sdjs00260pl.jpg

人事部 中途2年目 石川陽波 「全裸検診」「公開検尿」「膣内検査」
ドッキリ全裸健康診断で潮吹き&お漏らし大絶頂!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00254/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00254/1sdjs00254pl.jpg

第5回フェラチオシンデレラ選手権
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00227/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00227/1sdjs00227pl.jpg

配信開始日:2024/05/14 10:00〜
商品発売日:2024/06/06
0260名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:53:31.06ID:s0lqL8b3
>>259
はぁ…
フェラチオシンデレラが単なるフェラ大会になって悲しいわ
からみの最中のエロいフェラ終わったあとのお掃除フェラも含めてフェラチオシンデレラやろがい!
もう第一回のフォーマットに戻して欲しい
0261名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 09:46:54.15ID:QKYrw+Ex
人数じゃないんよなー
0265名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 23:44:06.64ID:jYt+BbSr
倉田さんの新作酷すぎるだろ
同じ衣装、同じ場所でやってるだけ
企画考える気がないならリリースしてくれ
0266名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 08:04:35.44ID:xD3znXST
まぁ突き詰めていくと2作目以降は1作目と変わらないからなー
0267名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 11:08:35.96ID:q2VNOTFa
しっかしホント、社員証が邪魔だなぁ。
ひょっとして社員証マニアなんてのがいるのかねぇ?

まあ裸になっても「社員なんですよこの子は」てのを示しておきたいってのが真相なんだろうけど、
そんなの付けたままセックスするやつなんているわけないってことがわかってねぇんだろうな。

この業界全員が全員バカばっかりだし。
0268名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:15:08.67ID:2Lt6v8DE
そのやりとり20年くらいしてると思うわw
0269名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 12:32:25.08ID:dz1h2ZGN
そんな事より乳隠しの方がうざすぎる
指示してるヤツはアホなのか
0270名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:00:44.52ID:q2VNOTFa
>>268
すっとジャマだと指摘されてんのに改善されてないってことだな。

社員証を肯定する奴らは着衣残しも好きなんだろうと思う。
靴下だけとかスカート腰巻き、制服ならリボンだけ残しとか。
0271名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:27:12.36ID:BbZOO0uq
社員証を見たくないなら普通のAVを見ればいいのでは🤔
着衣残しも然り。普通に全裸でセックスする作品を見ればいい
0272名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 14:38:23.79ID:HYkD0o6i
社員証気にならない層も一定数いるのにずって言ってるよな
もはや怖い
0273名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 19:15:44.02ID:kb0js827
いい歳したおっさんなんやから自分がノイジーマイノリティってことに気づかないとあかんでー
0274名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:19:36.09ID:BHefxOEs
>>271
リボン残したり、シャツ着たままだったり、スカートやパンツ掛けたままだったり、まあ靴下くらいは許すにしても、
案外、全裸セックスのAVって多くないのよね

本番複数あって1回だけ全裸ある作品も、全裸の時に限って灯り消して真っ暗ノイズまみれだったり…
で、“全裸〜”のシリーズ行き着くわけだけど、冒頭からいきなり全裸で、それそれで実感がないというか、徐々に脱がしていく楽しみがないわけよ

そうするとマジで抜ける“普通のAV”というのが一つもないんだわ…
0275名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:27:46.71ID:BbZOO0uq
>>274
でも本当に需要があるならそういう作品が沢山あると思うんだよね
スカトロAVが結構な数あるのも、需要の問題だから仕方ないんだと思ってる
個人的には全く理解できない趣味だけど
0276名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:37:45.93ID:BHefxOEs
>>275
まあ俺はカワイイ女やその交尾が観たいってより、
美しい女体、女体がオスの指や舌ベロや肉棒で乱れる様を観たい、
ってだけだからな、んなヤツは滅多に居ねえわな

スカトロも、
きったねえ💩が観たいんじゃなく、
💩が女体から排出される様、女体が💩を排出する様、が観たいのに、
制作者には全く理解されてないのが本当にツラい😭
0277名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:58:00.56ID:BbZOO0uq
百歩譲って💩が出てくるのが見たいってのはわかる。俺もおしっこ好きだし
塗ったり食べたりに興奮する奴はイカれてんのかと思ってしまう
0278名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 00:14:03.92ID:5s7Jan6E
倉田の新作は同じ衣類、同じ場所ってことは1日(8時間位で)3人とやってるって事だよね
結構ハードにハメられてるから体力的にきつそう
0279名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 11:56:42.35ID:G1RAzN8d
>>278
近年は、よほどメーカーが力をいれるスペシャル的な作品でないと撮影に2日間かけることはないと聞く
0280名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 12:40:12.62ID:G1RAzN8d
確かに社員証は邪魔なんだけど、あれがあることでSODの女子社員(という設定)であることが担保される訳なので、なくすことは出来ないだろう。
全裸にしたタイミングで外したらいいと思うけど。
一度外した社員証をまたつけさせるのは流石にやめて欲しいとは思う。
0281名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:22:07.13ID:niBlI5B/
社員証くらい大して視界に入らんしそんなに邪魔か?
>>280
そうだね
一応あれで設定を保ってる訳だし
コスプレAVで最後までJKの制服リボンやナースのナースキャップを付け続けるのと一緒だろうね
0282名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:35:13.05ID:5ZbQ6ep/
社員証は1人がこだわって何回も言っているだけだろ
発達っぽい
0283名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:10:37.38ID:DS1B9bPE
>>281
ああそれかー
謎の制服のリボンをかたくなに外さない違和感と同じと言われるも少しわかる

ただやっぱりそれを含めての作品だからなー
0285名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:44:47.11ID:xhcdzhAM
>>284
序盤に着衣の姿、あとは看護してるシーンや学校でのシーン(授業・部活…)を、舞台や脇役も含めてちゃんと撮ってくれてれば、
挿入時は全裸でも充分にナース(JK)だとちゃんと刷り込まれるけどね

それよりもナースなのにゴテゴテネイルとか有り得ないのをやめてほしい
あとリボンだけ残すのは、実際に高校生がヤるときにそんなマニアックな事するかよ、外す余裕が無いならもっとスカートとかブラとか服残してるだろうよ、と冷めるので逆にやめてほしいわ
0286名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 21:53:35.14ID:iI3hPj6I
スカート靴下は履いたままブラウスのボタンだけ外してるくらいが一番リアリティあるぞ
0287名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 00:13:38.90ID:tZzG6CXB
>>285
一応リアルJKのセックスは禁止されてるんだから
擬似であってもリアル過ぎるのは自主規制してるのでは?
0288名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 06:24:14.37ID:QxdwRIz+
最近だと広範囲院毛の岡嶋は見た目は良かったけれどキャラがもう水商売に染まりきっている人のそれだったのが残念


わざとらしい上目遣いとか、業界の中の人はこういうのが受けるんだろうと思って作っている感じが無理
0289名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:21:30.85ID:POwqW23K
まぁリアル感とデフォルメ感ってのは大事でリアルすぎてもデフォルメ過ぎてもあれやからなー

アイドルものもなんでいつもアイドル衣装着てるねんってなるし、みんなロリキャラなんかってなるけど
0290名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 08:43:21.91ID:c5e/pxuA
女子社員シリーズに限った話ではないけれど、AV業界の中の人のズレがもうね
自分たちが作っている感を得るための作品ばかりで視聴者置いていきぼり
例えば過剰な潮吹きとか、リアリティがなすぎて作り物感が出て萎えるだけなのに、作っている方は大量に勢いよく噴いたほうが作ってる感を得られるからそうしているんだろ?

テレビ業界におけるワイプみたいなもん
視聴者は求めていないのに自分たちがしっかりやっている感じをえるために作っている
0291名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 10:42:23.47ID:GYRsKl1E
だから皆FC2ppvに流れるんだ
0292名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 10:57:24.58ID:trxzt+SI
このシリーズのせいで社員証フェチになったのはたぶん俺だけ
0293名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 13:27:47.42ID:lTlvrcqy
>>284
そそ全裸にしたら何のための設定か分からないし
まぁ自分が風俗でも割切りでも何でも良いけど、一度だけの女とOLコスでプレイすると考えた場合だと
そもそも全裸にして社員証だけ残すなんてのは絶対にしないで、ブラウスやタイトスカート・パンツを着衣のままでプレイすると思うけどなぁ

同様にJKもナースも中途半端に残さずに、その設定の服は全部着衣のままですると思う
0294名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 13:58:49.07ID:p3OjHztG
>>293
服なんて序盤に着てて脱ぐシーンがあればいい、
着衣姿なんてただの前菜前座、
っての考えなのは俺ぐらいなんだろうなあ…

でも本編2時間もあって本番複数回あるなら、1回は全裸に剥いてからフェラセックスしてほしいのよね、部屋暗くせずに
0296名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:34:24.71ID:AEXCd2us
>>267
社員証は制作者の自己満足
制作者は視聴者目線がないんだろ
女が裸になって人前でセックスするのが日常になりすぎて、綺麗な女にも本気のイキにも感じなくなってんじゃないか?
だから余計なことやって肝心なとこをダメにする
視聴者が求めるものが日常になりすぎてんだわ
0297名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:00:21.92ID:TYgIzQXG
ナース服は現代のノーキャップ・ズボン型の方がリアリティあるしボディラインが目立って萌える
そんな俺は少数派だろうか?
0298名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:19:26.88ID:BADnIbnu
どうせ脱ぐんだから脱ぐ前はリアル感ある方がいいわな
透け防止のキャミ着ててくれるともっといい
馬鹿みたいに短いスカートとか萎える
0299名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:27:25.66ID:AEXCd2us
>>297
和久井美兎はそれだった
0301名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 18:45:47.74ID:AEXCd2us
それは見てない
デビュー作だと思う
0303名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:21:31.93ID:bZ5Ns6ut
>>298
わかる
ブルマとかも極限まで露出度高くしてあるやつあるけどああいうのじゃなくて普通に世の中で使われてる/使われてたタイプのやつでいいのにって思う
0304名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 21:25:39.71ID:POwqW23K
社員証より暗闇とかオレンジの照明で撮影するの控えてほしい
あと臨場感とシチュエーションを出すためにスマホで撮影するのは良いけど、スマホを縦にして撮影するのはやめてほしい
0305名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 08:44:20.93ID:bYC4Lmim
>>290
バラエティとして作ってるんだよなぁ
みんなはどうか分かんないけど俺はフェイクドキュメントを求めてて
部分的にでもいいからもうちょっとシリアスなノリにして欲しい
0306名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:30:44.22ID:19rHQZUA
ワイは木戸ちゃんが好きなんだけど他にはいないのか?

広範囲剛毛
演技弱め(なし)

岸井ゆきの下位互換みたいだけどブスではなくちょうど良い普通さだし、スタイルも自然感じで良い
なにより演技かかっていない自然さ
普通に職場にいそうな感じ
0307名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 11:04:02.28ID:C8/Yodq7
>>305
つかファンタジーやからなー
リアリティ云々の話になったらアラサーアラフォーの男優が男子生徒役やってる時点でもうコントやし
今どきブルマーやスクール水着もあんなんじゃないし

滅茶苦茶気になるがそれはもうそういうもんやって思うしかないわね
0308名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:05:27.14ID:bYC4Lmim
ワイワイ楽しい感じも好きな人いるみたいだしいいんだけどね
本来のセクハラの持つ陰湿な部分も描いてほしいな

『SOD女子社員ならこんなことやって当たり前』で全て片付けてるが
そんなつもりじゃない子がどうしてもやらなきゃいけない状況に
追い込まれる姿も見たくない?
0309名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:09:31.47ID:C8/Yodq7
それもいいけどむしろ「どちゃクソ痴女な女子社員が取引先の男性社員を押し倒す」とか「女子社員がソープ嬢の手伝いをする」みたいなスタンスも欲しい

コンプライアンス的に厳しいんだろうけど
0310名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 12:58:06.11ID:19rHQZUA
>>309
聴いてないんですけど?みたいなわざとらしい演技より絶対そっちのキャラ設定の方が興奮する

というかなにもキャラ設定せずにしゃべらせろや
0311名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:17:39.02ID:YLFcQqXg
最近このシリーズに興味を持ち始めた
しょうもない質問で恐縮だが、中には外部からきた本職のAV女優がいるけど
基本SODの社員でアルバイト?でAVに出演してるってこと?
0312名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:49:19.82ID:19rHQZUA
サンタクロースはいるって大人になってからも思っているタイプ?
0313名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:02:57.28ID:bYC4Lmim
>>311
真面目に答えるけど全部企画女優だよ
社員でもバイトでもあんなことさせてたらメーカー一瞬で潰れるでしょ
0314名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 14:42:24.97ID:YLFcQqXg
>>313
そうなん?
豊胸してなくて地味な子が多いから本当に一般社員かと思ったw
0315名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 16:03:08.06ID:HpsN+SzC
企画ものなんてでたところでギャラなんて10万円もいかないよな
そんな安い金で出て、アナル全開でおっさん達と記念写真撮られるとか、このこの人生どうなってんだよ‥とかそういうのを楽しむシリーズだよ
0317名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:04:21.13ID:PDH/fNKB
>>315
価格は市場原理で決まる
安くてもやりたい女がそれだけいるってことさ
只でもやる女もいるだろうな(実際は給与なしってことないが)
0318名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:06:32.89ID:PDH/fNKB
>>313
しかし、仕事やっている風景は上手く撮れてんだよな
お手本が山ほどいるからだが
女はセリフある演技は下手でも騙すためなら誰でも大女優になるし
0321名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:38:13.38ID:LWxpn6u/
20マンなら
0322名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 19:38:42.69ID:PDH/fNKB
もとアイドルとびっきりの美女のデビュー作としても嫌だね
0323名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 22:49:42.89ID:rNX3zodd
>>296
そうだろうね。

社員証を始めとした着衣セックスって、セックス中も自分たちの決めた設定を視聴者にずっと見せておきたいっていう制作側の自信のなさの現れなんだろうね。
全裸にしたらどの作品も同じに見えちゃうかもしれないっていう、制作力のなさに起因する自信のなさ。
だから余計なもの付けたままセックスさせるっていう現実にはない絵になる。

見せられる側としては「説明乙」としか言いようがない。
いわゆる「説明のための説明」ってやつだ。
0324名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 00:00:49.61ID:UX0Wg8CB
そりゃそうだろ
フィクションの作り物なんだから
AVに現実なんか一切ねーよw
0325名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 02:38:51.85ID:uJem6aXT
フィクションにしても
視聴者が見たいのはそこじゃない、てのがメーカーにはわからんのだろ
0326名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 05:43:03.16ID:vyEUA1qH
偏ったクレームつける奴もいるんだろ
例えばAV男優を映すなみたいなのって掲示板でもよく見るけど、おれは全然気にならないのに、いまはほとんどの作品で男優が不自然に顔を背けたり、話さなかったりしているのが現実感なすぎて余計に萎える
0327名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 13:43:35.24ID:uJem6aXT
俺は今の標準でも男優映りすぎと思っている
顔正面は絶対ダメ
声や息遣いもゼロにしてほしい

見たいのは女であり、それを引き出すのが男優の役目
男は一切見たくないし聞きたくない
今の技術なら消去できるんじゃないか?
やれ
0328名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:44:20.63ID:sc7T6RVD
忘年会延長戦みたけどバックでフィニッシュしてて呆然
バックで終わらせると女優の顔とおっぱい同時に映せないじゃん
かけるのも尻になるし
正常位フィニッシュが多いのはそれなり理由があるのに
0329名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:22:36.47ID:pJtxOULj
着衣云々もだし、特にこのスレ的には不評の社員証を付けての行為も偏ったクレームを受けての最適解ってことなんだろうな

それがどうしても許せず制作者にケチを付ける位なら、もう自分でAVを作る側になるしか無いよ
0330名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:27:34.91ID:vyEUA1qH
気にならないやつはわざわざ気にならないことを会社に伝えるなんてことはしない
その他大多数のひとは気にしないことだったとしても、強めにクレームを言った奴に合わせて作品を作ることになるんだろ
0331名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 20:32:44.52ID:1JfsyUoX
>>326
まあ程度の問題かな

男優の映る、声があるのは別に気にならんが、
女が横で素っ裸で居るのに、男優の顔のアップをずっと映してるのは何だかな〜って感じだし、
男優の乳首を舐めるシーンでもないのにソッチにピントが行ったまま、ってのも…

社員証も、大勢で立ってるならまだしも、1人だけ壇上に立つとか代表してセックスするとかなら、その時だけでも外してくれりゃあいいじゃん、と思うわ

制服のリボンと同じで、頑なに外さねえから、違和感出るし臨場感無くなって萎えるんだわ…
0332名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 06:34:27.86ID:neuUbu1S
【SOD女子社員】仕事中にイカセにかかってくるプロ男優!
イキそうになるのを必死に耐え、業務遂行を目指す!
『ヌき打ちイキガマン業務研修』【SOD新作紹介】
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/128021/
0333名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 07:38:15.96ID:vQFTaWzE
第5回フェラチオシンデレラ

アップと普段のシーンの二画面にしたのが良かった
あと、普通にかわいいけど単体レベルではないどころではなく、明らかにクラスで下から数えた方が早いレベルの子も何人か入れたのが良かった
0334名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 07:40:35.81ID:vQFTaWzE
このシリーズってなんだかんだいっても偏差値55〜62くらいの素人っぽい企画女優が多いのに、はっきりと偏差値45くらいを入れてきたのがかえって良かった
偏差値60くらいの見た目でも染まりきっているのを隠せていない企画女優なんて全然興奮しないし
0335名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 07:59:42.27ID:sMTvsclN
個人的な感想だけど入社式で1作品、とんでもなくレベルの低い年があった気がする
0336名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 09:21:46.38ID:tYmDpyQ4
ある程度のブスも入ってはいいと思うけどそういう子はエロさでカバーしてほしいわね
0337名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:14:32.72ID:193/A8eB
この企画のビジュアルとエロは両方だめなとき多いと思う
売れてる企画女優がなぜ売れてるのかを再認識させられる
0339名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:34:23.17ID:bTamOHVC
いや俺はもう単体作品がほぼダメだから女社員シリーズの方がまだいける

久しぶりにさくらまなのやつ見たら引いたわ
いくいくいくーとか、こういう演技が求められてるんでしょみたいなのに応えてやっている感じ

いくら見た目が良くても抜けない
0341名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 12:08:46.02ID:ycy5NWmP
「美人かブスか」じゃなく、「社員に見えるか見えないか」が大事なんだよ。

入社式でも場末のスナックから連れてきたんかい、ってなアバズレ系ばっかの年もあったわけで、「ほんとにお前ら入社式の意味わかってる?」と制作側に問いただしたいんだわ正直。
0342名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:05:39.49ID:7CBhBiOA
「わかってんねん、ただリアル感出し過ぎたら勘違いするやつおんねん!」って心の声も中野から聞こえたわ
0344名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:14:22.65ID:T88TqY+a
臼井さんのあのデカ乳は天然だな
ああいうリアルに居そうなデカ乳てなんでAV女優に少ないんだろ?あれこそ一番エロいおっぱいなのに
0347名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 05:46:37.69ID:zJqjsHnj
イッてもイッても責め続けられる絶頂開発
激イカセ3本番 アシスタントプロデューサー本多そら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00256/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00256/1sdjs00256pl.jpg

SOD女子社員 ハダカになるより恥ずかしい!脱ぎキャンBOX野球拳 10試合速報Vol.1
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1setm00010/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1setm00010/1setm00010pl.jpg

配信開始日:2024/05/21 10:00〜
商品発売日:2024/06/06

演出部 入社1年目 水谷いずみ(21)水谷の休日にいきなり実家突撃!
兄に見つかっちゃってもノンストップ 家中の至る所で中出し連発!!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00259/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00259/1sdjs00259pl.jpg
配信開始日:2024/05/21 10:00〜
商品発売日:2024/06/20
0349名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 07:41:57.00ID:677brHXt
>>313
社員にAV出演させたら大問題だが、AV女優に会社の仕事やらせるのは問題なしじゃないか?
出演契約に「会社業務もやる」としとけばいいわけで
0350名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 09:56:35.86ID:izNKLJAB
斎藤月乃は単体から完全にキカタン落ちしちゃったな
ああいうタイプ嫌いじゃなかったけど
0351名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 10:01:44.83ID:mQWdKItH
齋藤月乃は無感情無感動すぎ
リアルでもああいうタイプは結構いるけれど、一見清楚な感じでいいが一緒にいても楽しくないから同年代のイケメンと付き合ってもすぐに飽きられてうまくいかず、こういう方面に間違ってきてしまった感じだろう
女子校出身者に多い
0352名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:57:57.01ID:jUvnxgqj
>>351
あーいるねそんな子
完全に受け身で大人しい子
まぁそんな子の痴態見れるのもありがたい
0355名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 07:38:53.00ID:KXewm3tF
>>353
素顔やと思う
0356名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 12:04:17.44ID:kwTd3J9C
正解はファンティアで写真集出すことでしたー
0357名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 19:39:30.69ID:bLzmr4eO
>>325,>>327
ほとんど同感だわ
0360名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 20:33:35.01ID:KRpWyb//
>>345
スポブラ好きです
0361名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:12:54.63ID:dhVSbQ5c
>>356
わずか21枚で2500円……しかしマスク取る前に乳首解禁とか…これでもしAVデビューあるならデビュー前に乳首見せたのはマイナスしかない
0362名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:21:15.03ID:8I+RTIXR
デビューしない方がいいかもねー
多分粗利はこっちの方が高いだろうし
0363名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 10:30:02.66ID:7UpoH9QT
バスツアーは男がキモすぎる
本社で花見とか忘年会とかやってるときは、男はあまり気にならないのに
0364名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:33:34.94ID:5kSTQkcN
森川玉緒めっちゃ可愛い
オススメあればご教授願います
0365名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 18:52:11.39ID:2sbzOcFI
森川玉緒オレも気になっているんだがもうAVでないのか?
まだSODの社員やっているのに
0366名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:34:37.68ID:D2JI/4RI
>>353
コスプレ写真集→乳首解禁
もう、カウントダウンは始まってるのかも…
0367名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 06:54:58.08ID:CPVNKE8l
社員旅行の下見中にいきなり中出し解禁!?
待ち構えていた不審者(だんゆう)たちに生ハメされまくり!人事部 中途2年目 石川陽波
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00261/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00261/1sdjs00261pl.jpg

7就業体験で羞恥潮を漏らし続けるバイブ着用社内連れ回しイカされ
困っている先輩を助けたくなっちゃう純真インターンSOD女子社員 長谷川音映(22)
ハイエロポテンシャルタスクシート2
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00262/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00262/1sdjs00262pl.jpg

配信開始日:2024/05/28 10:00〜
商品発売日:2024/06/20
0368名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 07:30:10.86ID:3BfGM13S
なんかSOD女子社員単体ものばっか増えてstarの二軍みたいになってきたなぁ
新法のせいで乱交ものやりにくくなったからしょうがないのかもしれんけど
0369名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:43:31.72ID:21RECCKL
コロナ禍と予算削減と新法の影響でそんな感じだよね
野球拳とかもソロで撮影してまとめてるだけとか
ただシリーズが無くなるよりかはマシだなというしかないわ
0370名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:46:59.48ID:mfrNGo9z
本当に単体ものはいらないわ
社員として乱交ものにでた後に、ちょっと内面にも触れるレベルのインタビューシーンとかの詰め合わせで十分
単体作品として成立するほど中身のある女優なんてごく僅かでしょ
0371名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 08:48:46.24ID:mfrNGo9z
フェラチオシンデレラで会話した感じとか雰囲気を知れて、さらにこの女優のことを知りたいってなるのは数人だけ
あとの女優は数分程度のシーンでも量産型であることがわかっちゃう
そのレベルを、いくら見た目だけが良いからといって単体で出されても
0372名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 00:16:22.96ID:FLvkehFR
社員証のせいで「なにがあっても社員証を外さないコント」でしかないんだよな
0373名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 01:19:12.18ID:QlsWrw+7
また社員証に両親殺されたニキがきたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況