SOD女子社員シリーズを語ろう Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
価格は市場原理で決まる
安くてもやりたい女がそれだけいるってことさ
只でもやる女もいるだろうな(実際は給与なしってことないが) >>313
しかし、仕事やっている風景は上手く撮れてんだよな
お手本が山ほどいるからだが
女はセリフある演技は下手でも騙すためなら誰でも大女優になるし もとアイドルとびっきりの美女のデビュー作としても嫌だね >>296
そうだろうね。
社員証を始めとした着衣セックスって、セックス中も自分たちの決めた設定を視聴者にずっと見せておきたいっていう制作側の自信のなさの現れなんだろうね。
全裸にしたらどの作品も同じに見えちゃうかもしれないっていう、制作力のなさに起因する自信のなさ。
だから余計なもの付けたままセックスさせるっていう現実にはない絵になる。
見せられる側としては「説明乙」としか言いようがない。
いわゆる「説明のための説明」ってやつだ。 そりゃそうだろ
フィクションの作り物なんだから
AVに現実なんか一切ねーよw フィクションにしても
視聴者が見たいのはそこじゃない、てのがメーカーにはわからんのだろ 偏ったクレームつける奴もいるんだろ
例えばAV男優を映すなみたいなのって掲示板でもよく見るけど、おれは全然気にならないのに、いまはほとんどの作品で男優が不自然に顔を背けたり、話さなかったりしているのが現実感なすぎて余計に萎える 俺は今の標準でも男優映りすぎと思っている
顔正面は絶対ダメ
声や息遣いもゼロにしてほしい
見たいのは女であり、それを引き出すのが男優の役目
男は一切見たくないし聞きたくない
今の技術なら消去できるんじゃないか?
やれ 忘年会延長戦みたけどバックでフィニッシュしてて呆然
バックで終わらせると女優の顔とおっぱい同時に映せないじゃん
かけるのも尻になるし
正常位フィニッシュが多いのはそれなり理由があるのに 着衣云々もだし、特にこのスレ的には不評の社員証を付けての行為も偏ったクレームを受けての最適解ってことなんだろうな
それがどうしても許せず制作者にケチを付ける位なら、もう自分でAVを作る側になるしか無いよ 気にならないやつはわざわざ気にならないことを会社に伝えるなんてことはしない
その他大多数のひとは気にしないことだったとしても、強めにクレームを言った奴に合わせて作品を作ることになるんだろ >>326
まあ程度の問題かな
男優の映る、声があるのは別に気にならんが、
女が横で素っ裸で居るのに、男優の顔のアップをずっと映してるのは何だかな〜って感じだし、
男優の乳首を舐めるシーンでもないのにソッチにピントが行ったまま、ってのも…
社員証も、大勢で立ってるならまだしも、1人だけ壇上に立つとか代表してセックスするとかなら、その時だけでも外してくれりゃあいいじゃん、と思うわ
制服のリボンと同じで、頑なに外さねえから、違和感出るし臨場感無くなって萎えるんだわ… 【SOD女子社員】仕事中にイカセにかかってくるプロ男優!
イキそうになるのを必死に耐え、業務遂行を目指す!
『ヌき打ちイキガマン業務研修』【SOD新作紹介】
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/128021/ 第5回フェラチオシンデレラ
アップと普段のシーンの二画面にしたのが良かった
あと、普通にかわいいけど単体レベルではないどころではなく、明らかにクラスで下から数えた方が早いレベルの子も何人か入れたのが良かった このシリーズってなんだかんだいっても偏差値55〜62くらいの素人っぽい企画女優が多いのに、はっきりと偏差値45くらいを入れてきたのがかえって良かった
偏差値60くらいの見た目でも染まりきっているのを隠せていない企画女優なんて全然興奮しないし 個人的な感想だけど入社式で1作品、とんでもなくレベルの低い年があった気がする ある程度のブスも入ってはいいと思うけどそういう子はエロさでカバーしてほしいわね この企画のビジュアルとエロは両方だめなとき多いと思う
売れてる企画女優がなぜ売れてるのかを再認識させられる いや俺はもう単体作品がほぼダメだから女社員シリーズの方がまだいける
久しぶりにさくらまなのやつ見たら引いたわ
いくいくいくーとか、こういう演技が求められてるんでしょみたいなのに応えてやっている感じ
いくら見た目が良くても抜けない 「美人かブスか」じゃなく、「社員に見えるか見えないか」が大事なんだよ。
入社式でも場末のスナックから連れてきたんかい、ってなアバズレ系ばっかの年もあったわけで、「ほんとにお前ら入社式の意味わかってる?」と制作側に問いただしたいんだわ正直。 「わかってんねん、ただリアル感出し過ぎたら勘違いするやつおんねん!」って心の声も中野から聞こえたわ 臼井さんのあのデカ乳は天然だな
ああいうリアルに居そうなデカ乳てなんでAV女優に少ないんだろ?あれこそ一番エロいおっぱいなのに >>313
社員にAV出演させたら大問題だが、AV女優に会社の仕事やらせるのは問題なしじゃないか?
出演契約に「会社業務もやる」としとけばいいわけで 斎藤月乃は単体から完全にキカタン落ちしちゃったな
ああいうタイプ嫌いじゃなかったけど 齋藤月乃は無感情無感動すぎ
リアルでもああいうタイプは結構いるけれど、一見清楚な感じでいいが一緒にいても楽しくないから同年代のイケメンと付き合ってもすぐに飽きられてうまくいかず、こういう方面に間違ってきてしまった感じだろう
女子校出身者に多い >>351
あーいるねそんな子
完全に受け身で大人しい子
まぁそんな子の痴態見れるのもありがたい 無料の脱衣AIてのがもう意味わからんすぎて釣れんだろ >>356
わずか21枚で2500円……しかしマスク取る前に乳首解禁とか…これでもしAVデビューあるならデビュー前に乳首見せたのはマイナスしかない デビューしない方がいいかもねー
多分粗利はこっちの方が高いだろうし バスツアーは男がキモすぎる
本社で花見とか忘年会とかやってるときは、男はあまり気にならないのに 森川玉緒めっちゃ可愛い
オススメあればご教授願います 森川玉緒オレも気になっているんだがもうAVでないのか?
まだSODの社員やっているのに >>353
コスプレ写真集→乳首解禁
もう、カウントダウンは始まってるのかも… なんかSOD女子社員単体ものばっか増えてstarの二軍みたいになってきたなぁ
新法のせいで乱交ものやりにくくなったからしょうがないのかもしれんけど コロナ禍と予算削減と新法の影響でそんな感じだよね
野球拳とかもソロで撮影してまとめてるだけとか
ただシリーズが無くなるよりかはマシだなというしかないわ 本当に単体ものはいらないわ
社員として乱交ものにでた後に、ちょっと内面にも触れるレベルのインタビューシーンとかの詰め合わせで十分
単体作品として成立するほど中身のある女優なんてごく僅かでしょ フェラチオシンデレラで会話した感じとか雰囲気を知れて、さらにこの女優のことを知りたいってなるのは数人だけ
あとの女優は数分程度のシーンでも量産型であることがわかっちゃう
そのレベルを、いくら見た目だけが良いからといって単体で出されても 社員証のせいで「なにがあっても社員証を外さないコント」でしかないんだよな 何があっても社員証を付け続ける演出は意味ないって言ってるだけ >>353
良いねスタイルすご髪もかわ
口元分からんから何ともだけど
そういうニット地で見たい 綾瀬麻衣子の裏SOD–第2回–
【酒場の裏事情&倉田優希ちゃんのイベントにお邪魔してきました!】
https://news.sod.co.jp/eroneta/128161/ もう王様ゲームやらないと思うけどもしやるなら
男性が王様にならのではなく女子社員が王様になって痴女ぽくやってほしいわね なんか最近トイレのあのカットが気に入ってるみたいだけどあれを喜んでる人多いんかな?
2画面はともかくトイレはイランやろって 俺はおしっこ大好きだけどな
見たくない人は早送りすればいいじゃんw フェラチオシンデレラ良かった
慣れている感じを隠しきれていないこも多かったけど、ブリッジしながらフェラしている子がよかった
全体的に普段の様子とあわせて二画面でみせる演出も良かったんだけど、後半のこは見た目的にイマイチだからなのか、二画面でなかったのが残念 中出し主流の中で素人っぽい子が髪の毛や鼻の中にザーメンをぶちまけられるのが良かった 量産型港区女子レベルですらねえわ‥
顔スタイル並み以下なうえに染まり切っているキャラなのになんで単体で出すのかいみわからんわ SODクリエイト「うるせー!そんなこというならもう出さねーぞ」って言われたくないから評価はするが… AVの現場で額に汗して働く女子社員が、港区女子以上のいい女たちだったらコンセプト違いだろう。
そのへんを普通に歩いていそうなOL感が大事。 地味で大人しそうならまだいいんだけどやたらケバかったりすると全然抜けないわ
口車に乗せられてなし崩し的にAV出ちゃいましたって構図が大事なのにやる気満々だったりするし やる気満々なのは見せ方によってはまだいいよ
水商売に慣れた感じは隠しきれない
そんなのがやる気ない感じで出てくるのが最悪なパターン 今の女子社員シリーズ撮ってる監督が尻フェチなのが分かった 第5回のフェラチオシンデレラみたけどエロいことはエロいけどやっぱ好みの子のおっぱいや本番見れないのはつらいわ
予選はこれで本戦は本番ありならいいけどなー フェラチオシンデレラは予算の兼ね合いなのか契約の兼ね合いなのか、後半の子は二画面にしなかったんだよな
二画面の方がギャラが高いとかあったのだろうかw >>367
長谷川が入社式に居ないのユーザーを舐めてるよな
直近の辻褄合わせくらいやれや
引退したので入社式に出せませんでしたってパターンなのかと思ったら2本目出してるし とにかくパイズリよ!
医者に止められてるんかってくらいパイズリしないからなー、女子社員シリーズは😠 あやめさん、今夜ほぼまる見え写真アップ!
遂に顔出しか? SOD女子社員とパラダイスtv女子社員ってどっちが先に始まったんだ?
イメージはパラダイスtvなんだけど いい加減単体レベルじゃないやつを出すのはわざとやってるとしか思えない まぁ単体になれないのが企画女優だったり女子社員シリーズに出たりするわけで… >>408
辛いだろう
叫び出したいだろう
わ・
か・
る・
よ・
だが女々しさ全開で目障りな催促をするな! >>410
なんかダサい
おじさんの悪いところ出まくりだからやめた方がいいよ 本番ない脱ぎないエロくもないのはもはやAVではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています