SOD女子社員シリーズを語ろう Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SOD女子社員とパラダイスtv女子社員ってどっちが先に始まったんだ?
イメージはパラダイスtvなんだけど いい加減単体レベルじゃないやつを出すのはわざとやってるとしか思えない まぁ単体になれないのが企画女優だったり女子社員シリーズに出たりするわけで… >>408
辛いだろう
叫び出したいだろう
わ・
か・
る・
よ・
だが女々しさ全開で目障りな催促をするな! >>410
なんかダサい
おじさんの悪いところ出まくりだからやめた方がいいよ 本番ない脱ぎないエロくもないのはもはやAVではない HANAYAのおつるちゃんもfantiaやってるけど「乳首モザイク」とか誰が見るんだって思ってしまう 倉田さんは肌白くておっぱいもリアリティーあっていいよね
次作はそのアナルを腸汁ダクダクするまで開発ってやつに出て欲しい あやめはエロ画像をXに載せては
すぐ消してを繰り返して釣りまくってるし
取り敢えずファンティアの稼ぎが落ちてくるまでは
AVデビューは先延ばしにするつもりなんだろうな >>417
まだ前半しか見てないけど倉田さんすごくいい 実質引退してたと思ってたけど病気だったんだな
これが原因なのは本人からしたら悔しいだろうなー
なんかSMとか暴行ものが多くて得意じゃない俳優さんだったけど、引退となると寂しいね フェラチオシンデレラって初めて見たけど、ただフェラするだけで女優はただの1枚も脱がないんだな。
チンコ見て喜ぶホモ用のタイトルなのか?
まあそのチンコもモザイクかかってるわけで、一般人どころかホモすら喜べない誰得仕様だなw 普段着に近い服装のままフェラと会話に特化した内容で俺は嫌いじゃないよ
ただ確かに絡みがほしいこはいるけどね
ブリッジさせられながらフェラしたことか羞恥心があってよかったけど、せめて全員がWフェラするくらいの過激さは欲しい
挿入されて感じながらのフェラも必須とかね 第五回フェラチオシンデレラでブリッジしながら腹の出てるおっさんのちんこをニッコニコしながらしゃぶってる子なんて、
明らかにクラスの真ん中よりちょい下くらいの見た目で特に可愛くもなく地味な感じで、ああそんな感じの子でも性欲あるんだ、俺の高校時代のクラスのあの子もそうだっのかなって実感した
そんな子がブリッジしながら冴えないおっさんに顔押さえつけられて粗末に扱われている非日常的な感じが本当に良かったよ
この子はきっと数万円の安い出演料で一生残るAVに出て、しかもお姫様扱いされるわけでもなく、腹の出ているおっさんにただの消耗品みたいに扱われているんだってのが本当に興奮した
将来結婚するかどうかわからんけど、相手がこの動画とか写真見たらどう思うんだろうとかね 俺はAV女優や風俗嬢やってた女と結婚するのは御免だな
でも世の中にはそんな女でも引き取ってくれる廃品回収業者の男もいるからw AVでてようが八掛うみだの東條なつなら余裕で養ってもらうわ 天涯孤独みたいな男じゃないと無理だろうな
職業差別ない社会を装ってはいるけど偏見が無いわけがない
実際どんなに好きになっても親や親戚や友達に紹介できないもん >>437
同意だわ
全然好きじゃなくても
レッテルが良い女と結婚するわ >>435
とかなんとか言って疑似中までしかやらなかったトップクラスのアイドル女優(20代)が引退作撮影する時にプロポーズ、そして一緒に出演して真正中田氏解禁してくれさいと申し込んできたらふたつ返事でOKしちゃうんだろ? >>441
このシリーズいちばん重要な生々しさが全く無いんだよな
あと全員じゃなくてもいいから何をネタにオナってるのかが
想像できる演出があると良いなと思う あやめはXでわざとらしく恥ずかしがったりしてて
社員時代の加藤ももかと同じ匂いを感じるな 剛毛以外は無個性廉価版港区女子と、しなくていいのにメイクして素人感喪失の損失の方が大きいクラスの平均女子
こういう単体作品いらないんだってば >>445
新卒2年目なら去年の入社式に出てる奴にしろや
直近の辻褄合わせすらできないからリアリティーが無くなるんだよ
能力云々より真面目に仕事してないだけだろ >>447
それな
視聴者を舐めてると思ったら抜けなくなる 玉緒復活キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 会社説明会いい加減複数人下に隠れて同時手マンとかエグいことやってくんねーかな、1人だけで責めてるのさすがにもう燃えないて >>452
サプライズで最後に説明会に出席した学生みんなからまわされるとかもっと過激なのが欲しい 会社説明会はもうフォーマット出来てるけど、なんか後一工夫できそうな気もするんだよなー
って言うと今の制作陣だとトイレの盗撮2画面入れてくるんだろうけどw 隠れてじゃなく目の前で本番して欲しいわ
説明会に来た女の子がひくような表情しながら見てるのがいい >>453
会社説明会後に男子大学生だけ残らされてフェラのお土産って有ったな
そういうので良いんだよ
>>455
目の前でヤるの良いよね
何年か前の内定者研修で原波瑠が内定者の前で研修としてヤるの最高だった 男子学生の中から1人だけ特別にセックスできるとか、会社説明会だから事業内容の説明として司会の女優がセックスしてみせるとか、やりようはいろいろあるよな >>457
かつての作品にはそんな感じのもあったような
すげー前だけど
だから昔やってたのを引っ張り出すのも逆に斬新かもね
あとは無駄にエロくない女医の
ち〇ぽ測定復活して欲しいわ
周りは女性社員がニヤニヤしながら見てるやつ
やっぱミュウ先輩がいないとな あやめさん予想通りのオ◯ニー動画の公開…
しかも5000円!
一部の信者が喜んでるだけ
このやり方はアンチが増えるだけ あやめの発表は確実にファンティアへの誘導だと思った方が良いな
ファンティアで稼げてる内はデビューは絶対に無いだろうし
デビューして欲しいならファンティアでお金を使わないのが1番だな あやめの〇ナニー動画ってパンツ脱いでるのか気になる
誰か見た方います? >>463
AVだとデジタルタトゥーがのこるけど
ファンティアだとその危険性がかなり低いし、顔も伏せられるから身バレの可能性が低いよね
今後はこういう流れが増えていくんじゃないかしら でもスレチだけど実際身バレと言っても、20年も経てば誰もわからないよな
5年くらいならわかるけど
そこらへん歩いている40歳くらいのおばさんが、これが俺の青春時代によくお世話になったあの女優かも‥とかいう目で見ないし そこに行くまでに苦労するし、自分の子供が思春期に友だちから「おまえのママ、昔」って言われたら居たたまれなくなるからなー
昔ならともかく今は検索エンジンで簡単に調べられるし
浅野えみって元女子社員女優もタイかどこかで子供育ててるのはそれもあると思う >>464
Xに見た人のコメントで着衣で魅せる素晴らしい動画とあったので全く脱いでないと思われます >>468
ナイスコメントというか、若干の怒りが垣間見えるなw >>468
まさかパジャマ着てて〇ナニー?
よくこれで抜ける人いるわ ヌード写真集出す時点で社員設定だろうけど、FantiaでここまでやるとAVデビューするか疑問になる、明らかにやり過ぎでマイナス、これで女子社員としてデビューしてもね…… >>473
SOD女子社員でFantiaにエロ画像や動画をUPしてる子
マスクで顔を隠してて社員証の苗字も隠してる
AVデビューするかは不明
Xであやめで検索すればわかるでしょう Fantia見てるとわかるけどAV出てなくてもヌードになるくらいは平気でやってるから
でない線が消えないのもあるんだよねー
それこそHANAYA所属の人は割とやってるし
単なるヌードモデル兼社員は新しい形かもしれない 最近はいきなり単体女子社員AVデビューばっかりでそろそろ壮大な前フリからのデビューがあってもいい頃 司会ができる女子社員がほしいわね
ミュウおばさんはもう20年戦士過ぎて安定はするけどちょっとなぁ
あと台本もあるけど「ユーザー様至上主義」を連発すると、今のカスハラとかセクハラとかいわれてる時代に違和感出てきた あやめはこの感じだとおつると同じく
ファンティアだけでAVデビューはしない感じっぽいな おつるちゃんも結局脱いでないというか乳首モザイク止まりなんでしょ 科学ラボもう18作品出てるのか…
てか今ピンで出てる社員さん、そろそろ2人とか3人で出てくれないかな?
もうピンは飽きてきた😊 本多そらも悪い子じゃないんだろうけど業界慣れしている空気は隠しきれていないし顔もスタイルもAVじゃ別に普通レベル
女子社員ものでなければ単体は普通に無理
単体で出るとこんなふうに批判したくもなる
ブランド価値の低下だよ 本多そらさんなんだあのパイズリは!
しっかりやれ! SOD人事部で頑張っていただいていた石川陽波さん(@hinami_ishikawa )が6月いっぱいで退社しました。
女子社員としてAVにも出勤いただいておりましたが今後はその経験を活かしAV女優として活躍していく道を選びました。 プロレスもプロレスすぎたら冷めるってわからないもんかな あっそう言うのいいんで
どうせしれっとよそのメーカー作品出るだろうし どうせ他の風俗やガールズバーや自称芸能事務所から流れてきた自称新人さんにまみれたAV業界で、そんなことはみんなわかっていつつも、限りなく素人に近い雰囲気を求めてたどり着くのがSOD女子社員なんだからそういうのいらない SODからの圧力ってないの?
石川ってガチで人事の仕事やってたの?
今でもAV女優なのに 大人になってからもサンタクロースはいるって信じてたタイプ? 正直不動産の宣伝してショック受けてる
飛行機の燃料も燃えにくくするためにやる気出すからな
https://i.imgur.com/K9euEY7.png 下落だけについていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに
あえて書かないが
それに立花への道は諦めたんだね 紙の株券だったら嫌だし
そういえばこの2、殆ど全員が感染してプラグ点火で燃焼させる >>201
ヒッキーですらリスナーから物を知らねーからな 内藤桂莉奈ちゃんこと如月ひめの2作目来てるのな
もっと出てほしい
ってかSOD女子社員モノでピンで出てほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています