【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
涎とマン汁でびちょびちょにしてあげる… 理性の欠片もない美少女は妄想癖が始まると唾液が溢れて止まらない…逆レ●プ面接 皆月ひかる
これどう >>1
前スレ>>990
乙ですありがとう
スレとVRが盛り上がるといいな スレ違いかもしれんが
Quest3で普通の動画を目の前いっぱいに広げて見るのにハマってる。 VRの大画面視聴って余計なものが視界に入らないから快適だよね AV女優が外配信しても対して可愛くないんだな
やっぱVRだわ 王様新作まだ?
販売ペース的にはもう出てもいい頃だろ 下から見上げる制服ダンス系動画をもっと出してほしい >>10
ユーチューブで
タイのゴーゴーバーの動画
どーよ? 王様って初代観た時は一生買い続けると思った位感動したがドンドン劣化してるよな。
一番不思議なのは、初代ってVR初期の他作品は体位は騎乗位しか無かった頃に豊富な体位を見せてくれた所も大きな評価ポイントだったのに、何故か逆行して騎乗位ばっかりになってる所。
一応、形だけは後背位であったり、正常位だったりするが男優は座ってるだけで女優が頑張って腰振ってる状態、ガンガン突きまくって女いかせるのが好きな俺としては、女が頑張ってるの観ると白けるのよ。
なんだろうね、お夜食のHD機材が重いのかなぁ?不思議でならんわ。 騎乗位しか使わない俺としてはそれでいいんだが劣化しているというのは同意できる
男はボクひとりってリアリティが薄れてよくない メガネでQuest2,3見れるか確認したいんだけど、家電量販店で試着できることある? >>12
男側の動きを見せると視聴者とシンクロしなくなって臨場感が削がれるから仕方ないんじゃね >>16
とりあえずビックカメラとヤマダ行ってみるわ >>14
俺はGOの頃はメガネ併用していたがQuest2に変えてからはメガネを使わず眼とレンズの位置関係を微調整してピントがほぼ合うようになった え?位置関係ずらすだけでピント合うの?
とにかくメガネ不安で前に進めない・・ いや日本人の半数が近視だからw
なんの不安があるの?
追加で1万円払うかどうか、それだけ
風俗でもビビるタイプかな? questにはめる視力矯正レンズ買っちゃえよ
安いのなら3000円台で買えるし楽だよ 3は普通のメガネなら使えるってだいたいのレビューサイトに書いてあるな
モノによるだろうけど
専用レンズ作ったほうがいいと思うけどね
自分はQuestじゃないけど作ってる 視力わかんないんだけど、測定してくれるの?
あと安いのって、純正品以外って意味? JINSとかZoffとか眼鏡市場とか
だいたい購入の有無にかかわらず無料で視力測定します、ってやってるな
セールスはされるだろうけど
安いのは純正じゃないとこだろうね 純正なんてない
Quest3の公式で買えるのも社外製
レンズ作るには処方箋相当のデータを自力で用意するかざっくり出来合いのレンズを使うか メガネ持ってないならたとえ有料でも検査して貰うしかなかろ 専用レンズは快適で良いぞ〜
俺が買ったのはFavotem(尼崎の眼鏡ショップがAmazonで売ってるやつ)セール時に6000円くらい
眼科で視力測って眼鏡処方箋の内容をメールで送ったら、その度数のレンズと磁石式の本体取付用アタッチメントが届く
他の安い中華製でも度数が一緒なら使用感は変わらんのかな? quest2用1500円くらいの激安品が合わなかったからfavotem買ったら丁度良い感じ
ただ高いんだよな あと本体側に付けるプラスチック製の枠みたいなのが滅茶苦茶がちがちにハマるから「これ取り外せるのか…?」って不安になるわw
まぁ自分一人で故障するまで使い続けるなら不要な心配なんだけどねw 未だオデプラ使ってるんだけどQUEST3にしたら感動できるほど画質向上する? >>32
画質だけなら有機ELのオデプラから変えるほどのものでもない
QUEST3がいいのは解像度とパススルーだけ
パンケーキレンズだからスイートスポットは広いけど暗いから一長一短 オデみたいなマイナーなハードに使う金あるならクエスト買えよ、そこ迷うところか?
オデ買ってクエスト持ってない理由がわからん オデプラの良いところは有機ELなところだけ
だけなんだけど実写VRAVだとこれがすげえ効くんだよな
それ以外の解像度や装着性や操作性やカラーパススルーやほとんど全てにおいてQuest3の圧勝なんだけど オデプラ調べたら解像度3200×1600くらいだろ
有機ELなら悪くないんじゃないかと思えるが Quest3のPCLINKでパススルー使えてる人います?
ウチのQuest3はPCLINKだとDEOが起動しないので検証できないのですが >>27
中華製が嫌なら、レンズ交換.comでquest3用が3650円・quest2用が2650円
quest3のを使ってて、たまに枠が外れて押し込んで付け直してるけどおおむね問題なし 1年以上vrしか見てないからしばらく2dで抜く
2d作品全く見てない 2dをQuest3で見るのにハマってるんだけどMPEG2の動画をインターレース解除してくれなくてここだけ残念 meta2で1080pのmp4(拾ってきたエロPCの共有フォルダスカイボックス)の再生開始に結構時間掛かるのは通常? SKYBOX、アダフェスのVR動画再生中にシークバーを出すと背景で流れている映像が滅茶苦茶ヌルヌル動いて見える
でも再生画面に戻るとなんかカクカクというかフレームレートが低い感じに戻ってしまう
常にあの滑らかな映像を楽しめれば良いんだけどな…
GearVR(GalaxyS10+SKYBOX)だと再生中も常にヌルヌル感のある映像だった
スペック的にはQuest2の方が優れているはずだけど、何が違うんだろう >>43
その動画ってsupか何かのエロ動画サイトから引っこ抜いたヤツだろ
コーデックの関係なのかよく分からんけどそうなるんだよ
Quest2が悪いわけでもSKYBOXが悪いわけでもない
試しにトレントなんかで落とした生データ再生してみ?
同じ解像度で画質も上なのに普通に再生できるから PSVR2でFANZAのHQがカックカクでまともに見られない
引越し前より回線速度は倍以上出てるのになんでだろ 自分もPSVR2だとFanzaカクカクだったからもう使ってないや このQuest2+SKYBOXだと映像がややカクカクする(というか残像がチラつく?)感じってQuest3に買い換えたら改善したりするのかな?
(他の無料プレイヤーアプリでも同じだったので、SKYBOXが原因ではないかもしれないけど) 2D動画だとQuest3でもMRモード(パススルー)だとプロセッサ負荷が高いのかカクつくことはあるね。そういうときはMRは切ってるわ。 >>49
自分は初代PSVRをPS5に繋いで観てるけどカクつくことはないなぁ
なにが違うんだろ?
シーク機能は相変わらずクソだけど SLRで早くJAVのAIスクリプト対応してほしい
パススルーで召還からのhandy連動したい >>35-37
ありがとう。
やはり有機ELのメリットを吹き飛ばす程ではないんですね。
AVにしか使わないしQUEST4が出るかオデプラ壊れるまで保留にしますわ。
7.5万はちょっとキツイ。オデプラは3万位で買えたからなぁ。 もしくはパススルーで自分の部屋で王様ゲーム出来たら考えるかな。 ふと思ったけどmeta4が出るのは何時になるんやろな
ワイはまだ2が健在だから3すっ飛ばして4待ちたい気分 周期的には3年後とかやろ
それまでにどんだけハードが進化するかもあるけど 今年はQ2後継の廉価版で来年Pro2、再来年にQ4ってのが有力かね >>43
4XVRだけどフツーに見れているよ
むしろ落としたVRがたまに360になってたりする時ある DeoVRのコントロールパネルのポジション固定がまた出来るように戻ってホント良かったわ Meta社CTOがMeta Quest 3にも“寝そべりモード”を導入すると言及
「現在、取り組みを進めている」
https://www.moguravr.com/lying-down-meta-quest-3/ 騎乗位VRオナニーしかしてないから常に寝そべってたわ 今までは寝そべる時に最初にひと手間あるけど寝そべりモードが来れば要らなくなる
V64は来てるけど寝そべりはまだ来てないな >>66
このハゲも結局VRの用途はAVと分かってて寝そべりモードなんて考えたんかな?
Good Jobだぜハゲ。 質問です!
自分の奥さんに乗っかってもらってVRでAV見ると興奮するもんなの? >>51有機と液晶の差だとおもうよ
液晶はどうしても残像感が残る >>70
そんな恐ろしい事出来る奴が居るわけ無いだろ風俗なら試せるかもね。 そう?スマホのエロ動画見ながら嫁さんに乗っかってもらってるけど何も言われない! >>70 の妻です
夫がつまらぬ書き込みをして
ご迷惑をかけております
わたくしゴーグルを付けて
イケメンVRを見ながら
夫にまたがっておりますが
とても快適です >>43
skyboxで再生時に最初やシークに時間がかかるファイルはffmpegで下記のコマンドを通すと改善されるはず。
ffmpeg -i INPUT.mp4 -c copy -movflags faststart OUTPUT.mp4 >>70のむすめです
パパがつまらないことかいてしまってごめんなさい
もっとママのことみてあげてほしいです これがADHDか
70 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/09(火) 20:21:48.58 ID:MfTnuC2i
質問です!
自分の奥さんに乗っかってもらってVRでAV見ると興奮するもんなの?
73 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/09(火) 22:55:07.13 ID:MfTnuC2i
そう?スマホのエロ動画見ながら嫁さんに乗っかってもらってるけど何も言われない!
74 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/09(火) 23:53:08.21 ID:RWDoc8Ll
>>70 の妻です
夫がつまらぬ書き込みをして
ご迷惑をかけております
わたくしゴーグルを付けて
イケメンVRを見ながら
夫にまたがっておりますが
とても快適です
76 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/10(水) 00:04:44.07 ID:2uzl7di6
>>70のむすめです
パパがつまらないことかいてしまってごめんなさい
もっとママのことみてあげてほしいです
78 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/10(水) 00:35:16.36 ID:cf9w5Sdo
何か面白いこと言って このスレの盛り上がり、いかにVRAVがマンネリ化してるかわかるな。。。 >>3
少し前の作品だけど、俺はこれが一番好き
チ●ポを弄ぶ小悪魔Wメイドに心底抜かれまくる濃密性交 あおいれな・佐藤ののか 最近DLNAで設定したフォルダがDEOで見れなくて難儀してるわ
普段はskyboxでserviioなんだがDEOはserviio使えないからなあ 普段はDLNAなんか使わんけどどうしても使う時はPLEXにしてる SLRのスクリプトって昼間エラー出るよね?俺の性活パターンに合わなくて困るw >>81
もう内容や画角は目新しいもん無いね
ウェアラブルVRカメラの画質が上がれば多少道は開けるかもしれんけど
現状は画質悪過ぎだし
ドラマシーンからシームレスに本番始まると
確実にチンポジがズレるのを解決しないと使い物にならない
特にこあらVRのは酷い >>68
64来てるなら試験的設定のとこにあるんじゃない? キスシーンでこっちは静止、女優がキスして来るばかりだけど、ここで女優が目を閉じて静止、男優側がキスするってするだけでも受け身感が軽減されて新鮮味が出るんじゃないかと思うんだけどね。
後は、彼女の巨乳姉が誘ってくる系のシリーズ、なんでVRで出さないかな。
彼女とヤリながら、それを覗きながらオナニーしてる姉を好きな時にチラ見するとか、姉が夜這いしてきて姉とやりながら隣で寝てる彼女の様子を伺うとか2DよりVRに向いた趣向がてんこ盛りだろうに。 >>87
Q2もPTC63来てから寝そべり降ってくるまでそこそこタイムラグあったからQ3のPTC64も寝そべりが降ってくるまでもうちょっとかかる気がしてる、、、と思いきやさっきアプデがかかって降ってきたわ
今晩からpico4に代えてQ3で寝VRしてみるわ >>71
サンクス そういう事か
GearVRと同じ感覚で見るには、Quest3を買うのではなく有機el機種を選ばないと解決しないのね
俺がQuest2とPICO4で迷ってた頃に既にFANZAが正式対応していれば後者を選べたのになあ… >>3
アダフェスで買ったやつ
【VR】「私の唾液も愛液もいっぱい飲んで!!」僕に女汁を飲ませてくるどスケベ女子○生 >>88
巨乳ではないけど、彼女の姉系だと藤井いよなのipvr00203がかなり好みだったな
好きな女優だったからせめて8KVRひとつだけでも出してほしかった… >>75
INPUTとOUTPUTのところにファイルのパス入力すればいいの? メタデータの部分を処理し直すのかな
アダフェス産動画で再生まで極端に遅いファイルとか出会ったことないけどね
拾ってきたものは知らん もういっそFANZAでAV視聴特化のゴーグル開発してくれねぇかな
ゲームとかMRとか一切やらないから無駄機能削ぎ落として欲しい >>96
そういうのはDPVRの3DoF機のOEMとかになりそうだな >>96
6dofエロは一度体験しといた方がいいよ
quest持ってりゃとりあえずは金かけないでタダで体験できるし
3dof特化のプアマンズVRは長期的には業界を衰退させると思うわ >>96
小さいiPhoneが良いとか電話は通話だけ出来れば良いとか勢は結局製品を買わない
昔ながらのラーメンが良いって言う奴がラーメン食わんのと一緒 AIでリアル系の2Dエロが劇的に進化したけどVRにも波及せんものかな >>96
専用アプリがあのレベルなのに独自開発機器に期待するとか無理ですわ 簡易品を作ったとして安ければ意味あるけど破格のQuest2に対抗出来る気がしない VRじゃない動画生成があのレベルなのにVRAV生成なんて俺らが生きてるうちは無理だろ 実写AVの顔部分だけAIで作った顔にすげ替える機能でなんとか 簡易版ってスマホゴーグルだと思うが・・・
実際に使ったことはないがアプリ立ち上げてみると割と良さそうだが >>107
声もな。
これが出来るようになると顔はブサイクでもボディーと演技力のある女優の下剋上が起こるな。
また、これを見越して今からFanzaよりアダフェスで買っといた方が良いのかもな。 >>109
声は今の技術でもピッチ変更とかできそうな気がするな
あくまで声の高低のみだけど いわゆる6dofのローポリお人形遊びは7〜8年前から普及し始めた
いわゆるアバター系vtuberはAIボイチェンと親子付けで3〜5年前に市販ソフトで実現できるようになった
いわゆる2DのAI美少女は去年以降、生成AIで完全な量産体制に入った
いわゆるAIアイコラ動画が市販され出したのが去年末〜今年
おそらく今年以降は、3dof実写のAIアイコラ動画と、6dofエロゲの生成AIによるリアル路線化が、同時に進むだろう
どっちがメインストリームになるかわからんが個人的には後者がエグい発展を遂げると思う スマホゴーグルだけど
画面と目の距離を近づけたら
没入感も増えたりしないん? く、Questくらいあるんだからねっ!
(中古の2だけど、、、 ハイエンドスマホなら有機ELだからQuestより画質はいいかもしれんな 今からQuest2だとバッテリー死んでるとかある?
あと2でも4k、8k再生余裕なのか知りたい 流通している8KのほとんどはQuest2を想定してるから普通は大丈夫
今後Q2では辛いエンコの動画が出てくる可能性はあるがその時はその時
最高画質では見れなくなるかもしれないけどQ2用の最高画質で見れば良いだけ 今更クエスト2はやめておいた方がいいと思うけどなぁ
画質的には問題ないだろうけど、パンケーキレンズの方が綺麗にピント合うみたいだからストレス少なさそう
3の廉価版が出るという噂もあるし >>120
そういう面では安心なのか。ありがと
>>121
3の廉価版いいね。夏のボーナスシーズンまで待とうかな。3も安くなるかもしれないし。2が安くなってるから悩む。 >>120
pico4でPCVRしてると8K重い時あるからクエスト2買うにしても強化版の方が良い VRAV専用機にするなら3070TIの8Gと3060の12Gならどちらがよいですか? >>101
俺は流行りのゴテゴテしたラーメンは食べないけど
昔ながらのラーメンはよく食ってるよ >>125
クエストでDLNAで飛ばすならVRAVにスペックいらんよ
2012年のMacbookをファイルサーバーにしてるけど普通に見れてる
8KをPC側で再生してVDとかエアリンクで見るならそれくらいのスペックいる
自分は3060だけどたまにカクつく、グラボのせいかわからんが pcVR自体枯れた環境じゃないから不安定な部分が多いんじゃないの
おんなじ事やってもなんか調子悪いときあるし >>127
PICO4購入出来たのでPCVRデビューなんですが
手持ち12600Kと1070なんですがどちらかのカード譲ってもらえる事になり迷ってます パソコンから有線で繋がったゴーグルかぶってシコるとかSF感あるな PCVRとDLNAがごっちゃになってる人がたまに居るな
【PCVR】PC側で再生処理して、映像だけをVRゴーグル側に送信←PCのスペックが必要
【DLNA】PCに保存してある動画ファイルをVRゴーグル側に送信して、VRゴーグルで再生←PCのスペックは求められない Quest2のDLNAで4K8Kサックサクで見れてるけど
わざわざPCVRで見る必要あるの? >>130
なんでそんな面倒くさいことしたいの?あんま意味ないよ
ちなみに画質云々よりプレイヤーの問題でまともな視聴環境にならなくて絶望するよ
グラボもタダでもらえるならなんで性能低い方を選ぶ理由があるの? >>134
自分は使い勝手の良いPCプレイヤーで再生とかしたいのでPCVR使いたいかな?
例えばDLNAとかだと1フォルダに数千ファイル置いていたりすると使い物にならなくなるし… 前に少し議論になってたのは8Kをストリーミングで再生するのとDLして再生するので画質が違うかっていう内容だった
俺は確実に画質は違うと思ってる
ただFANZAの場合、DRMの関係で専用プレイヤー強制なんだけど、クエスト本体のアプリはクソはクソでもまだマシだが、PCのアプリが地獄の鬼がひり出したクソオブクソような操作性でもう数年非難轟々だが改善する気はないみたい
8Kは容量がめちゃくちゃデカいからクエスト本体にDLするのは限界がある
だからPCに落としてquest LinkなりVDなりで見ないといけないのだが、とてもじゃないが見られる環境にない
アダルトフェスタはDLNAで自由に見られるが作品が全然ない
世界有数のエロ動画大国の日本なのに販売会社がユーザーの体験をブチ壊してるんだよ
もっと怒る人がいてもいいはずだけど、みんなチンコには勝てなくて泣く泣くシコっている AVの制作会社はもっとFANZAに文句言うべきだと思うね
プレステージみたいな動きするところも出てくればいいのに 離れるとなぜか偶然モザイク加工前の動画が流出するんだよな… DMMは8KがH265で4KはH264だからな
アダフェスは8Kの方がでかい >>143
ストリーミングでもダウンロードでも同じビットストリームだろうから配信元がストリーミングとダウンロードで実は異なるビットストリームを送り分けてるとかでない限り、理論的には同じ性能の機器で再生した場合画質は変わらない。
ただし、これはネットワークがボトルネックにならないと言う前提の元でだ。
動画って1フレーム1フレームをデコードして表示してるが、デコードが本来の再生時間に間に合わなかった場合、そのフレームを捨てて次のフレームを再生したりする。
なので、ローカル再生に比べて通信と言うボトルネック要素が加わるストリーミング再生は画質と言うよりフレームレートが落ちて結果画質が悪いと感じるかもね。 >>142
mpvってプレイヤーにアプコン用フィルターがいっぱい搭載してくれてるカスタマイズモデル使ってます
古い動画はアプコン効果でそこそこ綺麗になるので良いグラボ搭載してるならお勧め
ただデフォの操作性は使い勝手悪いのでコンフィグファイル編集して操作性変更しまくってます DMMが、kmpに圧力かけてるからだろ
まさかkmp 8kがアダフェスで見れないとは思ってなかったから
FANZAはクソofクソ
あと最近教えてもらったんだが、Questで機器連動したい場合は
PCVR一択らしいじゃない。こっちもクソ Fanzaが嫌で細かいところにこだわってる人は
アダフェスとPCVR使えばええやん >>153
タトゥーだらけだし、ストーリーも何もあったもんじゃないし、肌汚いし >>129
電源が大丈夫なら迷わず3070Tiやろ。 分散するのってダルいだけだし
これからもFANZA一強でいいわ Fanzaはほぼ独占販売にもかかわらずDMMの取り分が60〜75%って話だよな
AVメーカー舐められてる
VRchの視聴料とかメーカーに還元されるのだろうか?
アダフェスは手数料どのくらいとってるんだろう? 一強になるとMSやAppleみたいな傲慢商売になるからユーザーにデメリットしか無い >>152
アダフェスだけじゃ見たい作品を網羅できないのよね PCゲーム市場他社が実質独占してて参入に苦戦してるから法律変えて顧客情報提供させるように出来ないかと有識者会議で提案するようなところだぞ このスレだったか忘れたが1,2年くらい前にslrのクーポンくれたニキには感謝してるわ
中の人と知り合いだったんかなあの人
円安で今は会員辞めちまったが今だにあの時ダウンロードしたのはたまに観てる DMMから還元されないかな、っていうのは
クソofクソのプレイヤーでお察し
期待できる訳ない ファンザのプレイヤー批判をするといつも謎のファンザ擁護が湧いてくるよね
関係者なのか飼い慣らされた養分なのか状況を理解してないアホなのか
ファンザが独占するのは別にいい
独占するならまともな環境提供しろってこと DEOVRのflatとかの設定変えるやつが壊れて動画が二つ並んだ状態にしかならなくなった
動画毎の設定のリセットの仕方とかないんですか? >>167
>独占するならまともな環境提供しろってこと
これがありえないことは歴史が証明してるのよ Fanzaのプレーヤー、今はそれほど悪くないよ
超ニッチ環境のPC版はどうでもいい >>168
あ、それ俺もなったけど動画によって大丈夫なのと駄目なのがある
skyboxだとちゃんと見れるから特に検証も解決もしてない >>170
どういう環境でDMM見てるの?
普通のmp4とかをDLNAで再生する時のプレイヤーは何使ってるの?
違いを感じたことはない? 170じゃないけど、俺も特に不満は感じてないなぁ
AV再生してシコるだけやしな
参考までにFANZAのVRアプリのなにが悪いのか教えて欲しい 横からだがHMD用のFANZAアプリはとても良い出来とは思えない
カテゴリ機能が追加されたとはいえ購入作品のタイトル検索ができないのとマイリスト開けないのはとにかく不便すぎ
PCアプリは使わないから知らん FANZAのネガキャン工作やる暇があったらテメーの会社をなんとかしろよアダフェスさんよ
8Kの普及も遅いし、女優のレベル低いし、KMPもFANZAの方に力入れてるやんけ 今さらパヨク老人の考えただけで金も自分のお盆時期の雇用を徹底的な感じで
すげー楽で気持ちいい!
https://i.imgur.com/s55vDQf.jpg >>167
君、エロ動画ばっか見てないで
もうちょっと社会を知ろうな >>173
1番ダメなのは視点調整がスティックやドラッグで出来ない事
視点調整ボタン押して、首動かして、良さそうな所で決定して、合ってなけれはまたボタン押して、首動かして…
コレがクソ過ぎる
ちんポジ合わせなんてシーン毎に頻繁に、且つ的確にやる必要があるのにこれじゃ話にならない
DMMプレイヤーで不便は無いとか言ってる人って、それしか使った事無いんでしょ
普段DLNAでSKYBOXとか使ってる人からするとあり得ないレベルで不便だから アダフェス用の4DMEDIAPLAYERもなかなかの糞だがユーザーが少ないので不満が聞こえて来ないw 4DMEDIAPLAYERは使わなくてもいいからな >>164
スクリプトはあまり魅力感じないがパススルーでJAV見ちゃうとDMMはたまには単体購入でいいかとなった。 去年からFANZAに登場した8K作品が当時のアダフェスの4Kより綺麗で
これもうFANZA一択じゃん、プレイヤーはダメダメだけど画質のために我慢するかーってなった
ところが遅れてアダフェスにも8K作品(SOD)が登場するとそっちの方が断然綺麗で
今はやっぱFANZAクソなんだが…って状態に戻ってる
手持ちのFANZAの8K作品は1作あたりの容量が約15GB
アダフェス8Kはその数倍
圧縮率から見てもお話にならない
pico4対応とか頑張ってる部分もあるのは分かるけどまずは画質を何とかして欲しいわ みんなあえて言わないけど
ぶっちゃけtorrentで8K落としてDLNA+SKYBOXが最強だから
FANZAだアダフェスだとか興味無いよね 4XVRしか使ったこと無いけどそんなに不満はないなぁ
ランダム再生出来ないくらい FANZAほどの資金力があってなんであんなプレイヤーなんだろうな DMMプレイヤーは初期と比べたらだいぶマシになったよ
多くは望まないからあとはダウンロードしたタイトルでもチャプター移動できるようにしてボタン押しっぱで視点移動できるようにして拡大縮小できるようにしてプレイヤーの早送りとかのUIの色変えてくれたら文句はない >>189
俺も多くは望まないからそれプラス自由ワード検索くらいがあればいいや >>168
ファイル名を
IncestMomSon_LR_180.mp4
みたく、語尾に_LR_180とかつければいいんじゃなかったっけ? >>180
ちんぽじ合わせってそんな頻繁にやるものだったのか・・・
最初に一回視点調整したら最後までそれで見ちゃうわ >>192
手軽にズームできないから使えねーって意味分ったかい >>184
比較する以前にアダフェスは8k作品が全然出てこないじゃん
もっと頑張れよ
今サイトを除いたら人気ランキングに3年前のプレステの涼森れむのタイトルがあってビックリよ
アダフェスで買ってる人が相当減ってるんだなあと 位置合わせはマジで重要
自分の感覚とピッタリハマった時の臨場感がやばい
これを享受してないユーザーがまだ多いと思う
ユーザーからの声が多いほど作品のクオリティが上がるから位置合わせの重要性がもっと定着して欲しい 確かに位置合わせは
没入感には大事
ただシーン変わるごとの位置合わせは
毎回めんどいけど
最高の没入感得るにはその努力はVRには必要だな >>194
あと、アダフェスの見放題は全然作品が増えない。
見放題プレイヤーの4dmediaPlayerは
ズーム最小にしてもまだ画面大きくて使いにくい >>194
この前プレステージの半額セールあったから売れただけや アダフェスは好きなプレーヤーで見ればいいやん
それがいちばんの利点 >>198
3年前の作品なんて半額でも普通売れないと思うがなあ
てかなんでKMPの新作を売らなくなったの?FANZAより1ヶ月販売が遅いけど
アダフェスで売ってないのもあるみたいだ >>180
DMMプレイヤーをスマホで使ってるけど画面タッチして指で視点変えられるぞピンチアップで拡大もできるし便利 YOUTUBE見てたら、実写VR見るだけならQuest3はオーバースペックで、
Quest2で十分って説明あったけどどうなん? スマホで2Dで見るのも悪くない(ちょっと動画が歪むけど)
スマホを横向きで位置調整(水平)した後にスマホを縦にすると縦画面になって女優の顔から下半身までが画面内に収まるようになったりもしていろいろ捗る >>202
パカって上側が開閉するやつだから装着したまま開けて指で視点操作してる >>203
Quest3はカラーパススルーという
脳髄破壊機能があるから
危険な人にとっては危険 >>203
オーバースペックって処理能力的な事だろう?
最高12kまであるのに4kでは全然足りてないね >>203
画質は2でもいいのかもしれないけど
ピント合わせはパンケーキレンズ使ってる3の方が適当に調整しても合うから快適とは聞くけど >>201>>205
上パカッて要するに汎用のスマホゴーグルだろ
いちいちスマホを直接手で操作するとか論外だわ
そんなもんプレイヤーの操作性以前の問題で話にならない
そういう次元の話じゃないんだよ
俺も元スマホVRユーザーだったから分かるが
さっさと専用機買っときゃ良かったと心底思ったぞ
これからもVRAVで抜くなら騙されたと思ってQuest2でいいから買ってみ?
話はそれからだ 両方見られる環境だけど、
スマホの方が近い感じというか、
立体感があるのは俺だけかね…
VRゴーグルはなんか視界が狭い感じもする Steam版DeoVRでアダフェスのダウンロード動画見ようとしたけどOculusコントローラは動かないわcodecが無いわで使いものに
ならないんだけど普通に使えてる人っている? >>213
皆使えてる
まぁ俺も最初動かなかったけどトリガー押したら反応し出したわ
何回か起動停止やってみ 俺のは起動すらしないわ
Steam版Deoでパススルー使えてます? >>214
皆使えてるってなんだ?どうやって確認してんの?
少なくとも直近数レスでは使えてる方が少数派だぞ
中学生みたいに適当なこと言うのはやめときな 初歩的な質問ですまんが、なんでOculus版じゃなくてSteam版のdeoを使ってるのですか? >>213
steam版は知らんけど普通にMetaストアから落としたやつは普通に使えてます。
MetaQuest2ね。 >>216
使う人が少ないのはその通りだが使えてないヤツなんていた? >>217
Steam版だとPCのローカルファイルがDLNAしなくても見れる
DeoはVDでもQuestLinkでもSteamLinkでも問題ないな
環境くらい書けやといつも思う リチウムイオン電池て充電は8割が良いとか言うじゃん?
皆さんは満充電? PC持ってなくてスマホのみって人も多いからね
そんな中でさらにグラボ積んでるやつなんか相当ニッチで、そこからさらにVRのヘッドセット持ちとか変人扱いされるレベル
で、何やってんのかって言うとエロ動画鑑賞とポリゴンお人形さん遊び
一般人からしたら完全なキチガイですね、ありがとうございました 2Kの時見てた奴はそーだろな
4Kなら一度見てみれば貧乏でもなければ買うだろ >>218
ありがとこっちもMetaQuest本体にインストールした方はでは再生できる
同じ動画(アダフェスのDL)もSteam版では再生できないって言われる、codec追加の方法があるのかな
あとコントローラの方はVirtualDesktopでは設定でちゃんとOculusコントローラが認識されていて動作するんだけど
AirlinkではXBOXコントローラ設定されてて変更もできない 4k以上のまともに楽しめる作品も十分揃ってきた現在、VR方面に興味があるのにQuest2買うための3〜4万すら出せずブー垂れてる輩は先に転職活動した方がいいと思う サムスンやソニーのやつならあれだけど操作するためにいちいち取り出すスマホVR使ってる人はマジでスタンドアローン型へ移行するべき いやまあその世界を知らないで満足してるなら余計な金もかからないしそれでいいんじゃない
俺らだってxx年後のフルダイブ仮想現実は知らないまま死ぬかもしれないんだし
スマホVRが最高!ってある意味幸せなマトリックスだよ 数年前に上海問屋の激安スマホVRゴーグル投げ売りが話題になった時に買ったのがVRAVにハマったきっかけだけど
今思えば操作は不便極まりないしレンズの品質は悪いし本当に酷いものだった
でも、あの時見たお夜食カンパニーの王様ゲームVRの衝撃と初見でのシコリティの高さは後にも先にも超えられてないな
記憶を消してもう一度見たい どれだけの違いがあるのか想像し辛い分野だからなぁ
一気に値段が跳ね上がるわけだし躊躇する人がいるのもわかるよ だからここ見てる人には個室ビデオで4KVR見れるから体験してきなって教えてるのよ オナニにそんな金を掛けるなら他の趣味や彼女に使うわ
て人もいるんでわ JVRornいつの間にか8K動画何本か追加されてるね >231
そんな考えの人がVRAVに手は出さんだろ Quest2の中古が2万円
新品も値下がったから
中古も値下がってVRユーザが増えると良いね 口で言って伝わる魅力ならもうちょっとは流行ってると思うんだよねVR全体…
持っていてすらしっくりこない部分はいくらでもあるからあんまりおすすめも出来ない
どうしても気になる人だけ買えばいいと思います >>231
VRAVで抜いてて、ピンク板のスレに来て、書き込むまでする奴に、彼女持ちなんてほぼ居ないだろ
逆に彼女通り越してもう結婚してて、でも嫁とはレスで、浮気する甲斐性も無くて、オナニーが趣味みたいな奴なら多そう
俺だけど >>231
VRAVで抜いてて、ピンク板のスレに来て、書き込むまでする奴に、彼女持ちなんてほぼ居ないだろ
逆に彼女通り越してもう結婚してて、でも嫁とはレスで、浮気する甲斐性も無くて、オナニーが趣味みたいな奴なら多そう
俺だけど スマホからレベルアップならこれでええやん
これで足らなきゃMetaQuest買えばええ
https://i.imgur.com/iJwkAEs.jpg ワイpsvr壊れたからスマホゴーグルに格下げなったけど
スマホの方が解像度クッキリしてて発色も良く綺麗に見えるんだよね
視野角がちょっと狭くなって調整スライダーの切れはじが隅に写り込んでるのが不満ですけど >>234
中古のオナニー道具なんて買うやつ少ないんだから
ハードルは下がらないだろw >>241
こういうガジェット物に興味のある奴が、PS4やPS5持ってないとか考えられんわ 他人の使った公衆トイレの便器で用を足しておいてそれを言うか 別にチンコを擦り付けてるわけじゃないでしょ!
(涙声 君は公衆トイレの便器に自分の目の周りを押し付けているのか? 他人の座った便座に触れるのが嫌だから
洋式でなく和式便所に入る人は居るね まさに俺それだわ
家では洋式だけど、外では和式トイレ以外使いたくない
それに日本人の腸の形状的には洋式よりも和式の方が便通はいいらしい ウォシュレットなしの和式よりはウォシュレットありの洋式の方が便通に良さそうな気がしないでもない 和式だ洋式だゴチャゴチャ言ってねーでQuest2くらいサクッと買えよwww
たった3万だぞ?風俗2回我慢すりゃ買えるんだ
費用対効果考えたら安いもんだ
DMMに縛られる中途半端なPSVRなんか安物買いの銭失いだからやめとけ >>255
PSVRってLITTLSTAR無くなったの? >>255
完全童帝のワイに
風俗の例えは無駄です >>258
童貞って幻臭とか、幻息とか、幻温とか感じないんだろ?
ちんポジがズレてる違和感も気にならなそうだな psvrって有線なんでしょ?
もう有線には戻れねーよ >>260
ハーレムに千人の美女を集めた皇帝」大王や大富豪よりVRゴーグルを手にしたおまえらの方が圧倒的にゴージャスな性生活を送っていると言えよう PSVRは有線なのは別に構わんのだがPS4必須でVR動画を見るだけでも糞サブスクアプリが要るとか終わってる
(PCVRも不可能ではないが敢えて今からゴーグル買ってまでやるもんじゃない)
発色だけはいいんだけどね メタクエスト2のヘッドストラップが切れたからアマゾンとかで買おうかと思ったけど、4000円くらいするので、
いっそのことメタクエスト3買っちゃおうかとも思ったけど介入円安110円くらいになるのを待つかなあ。 180円になってあの時買っとけばよかったと思うことになるぞ メタクエ2ならむしろヤフオクとか中古探せば安いの見つかるんじゃね? >>264
じわじわ円安加速してるのに当分円高傾向とかこねーぞ
高いならアリで買っとけ今早い時一週間とかで送ってくるぞ ヘッドストラップが切れる状況て良く分からんのだけと
普段からキツめにつけているの? >>269
なんというか、上からのストラップ帯の接着が取れて切れた。 >>268
本体よりもストラップの方が汚れるもんね。色々なモノで。 Quest2
シリコンカバーつけてるせいか
使ったあとはアチアチ イギリスの刑法改正案では性的ディープフェイクは共有しなくても作った時点で犯罪になるそうだな
VRなんかであの娘の顔に置き換えてアンアンというのもやったのが発覚した時点でアウト そりゃその国ごとになんでその程度の事で犯罪になるんや、って思う様な法律はあるだろうねとしか VRカノジョの体験版をvirtual desktopから起動してやってみたんだが視線だけでどうやってメニュー選択するのかわからんとです >>255
風俗の代替が前提ってもどうなん?
皆が風俗に行ってるとでも笑 Quest2がAmazonで31,900円
たった3万ちょいサクッと出せないとは悲しいな
3万という金額単体で考えるなよ
1回の射精に3万じゃないんだ
今後の何百回、何千回というオナニーの質を上げてくれるんだ
1年で換算したって1回シコるのに100円も掛からんのだぞ
マジでさっさと買った方がいい >>281
ソフト代はどうした?
割って見てる犯罪者かよ死ね👆(・_・)👎💢 勝手に他人の行動を妄想してその思い込みでしねと言い放つとか終わってる エロに使うということはすなわち使用頻度が高いということなのでそういう物には金をかけろ まーなw割れ見してればハード代なんてすぐに減価償却出来て飯ウマーホイホイ状態よなw VR買う価値があるか考えてるやつは取り敢えず一度個室ビデオで4KVRを体験して来いよ
これは体験しないと価値があるかどうか分からない事だから迷う必要はない 3の目玉はパススルーだからな
あれは第二次VR革命と言っていい
FANZAでもやってほしいがストリーミングじゃ無理かなあ >>290
人によるし使い方にもよるでしょう
自分は必須ですし ビデボって行ったことないけど機種は何でVRのソースはなんなの?
FANZAの見放題chとか? >>282
スマホVRで見ようが専用機で見ようがソフト代は等しく掛かる
Quest2買っても機器代としての上乗せは安いもんだって話をしている
何でお前のような絵文字使うバカガキに犯罪者扱いされて氏ね言われなならんのよw
パパに買ってもらったスマホでVRAV見始めたのか?
ダイソーのゴーグルかな?w
お小遣いだとQuest2は高いよな
もう少し大人になってからこういうとこ来ような >>294
割れ厨犯罪者は自殺したら良いよ死ね👆(・_・)👎💢 残念ながらバカガキではないと思う
触れてはいけないタイプの人 >>293
アダルトフェスタ提携店ならMP4だから大体の奴で見れる
金太郎花太郎が店舗多い
必ず4KVR機種で4K見る事 3万円が高いと思う人は2年使うとして
月割りや日割りで考えればええんでない? 故障や使い心地が合わずに使いづつけられるとも限らないし単純に日割りで考えるのはリスクヘッジの無い考えだね
なにより実際の出費が変わるわけでもないし メガネ掛けたら視界がくっきり見えてすごいよって事を
体験しないと分からないのに掛けてみないっていってるようなもんなんだからほっとけばいいよ MetaQuest3がピント調整付きなら2から即買い替えるんだけどなあ。 視度調整付きは乱視や強近視は使えないからかえって使いにくい いまだにGearVR使ってるんですけど、クエスト2が値下げしたので、
いよいよ買うべきですかね…?
8Kはそんなに違いがあるのか。
アダフェスの取り扱い作品が充実してたらスマホVRのままでも良かったんですが… ここで何言っても説得力ないから
ビデオボックスで体験してみたら? gearなんかそのままじゃもう起動すらできないだろ
apkいじったりしてる労力あるならとっととクエスト買った方がいい
8Kどうこうより処理速度の向上の恩恵の方がはるかに大きい
ただ正直VRAVだけなら画質(解像度ではなくて色味処理とか)はgearの方が良かった スマホのほうが色味がいいってのは理解できる
でもトラッキングがいまいちだから
動くたびに揺れるのは実用性ないと思うけどな GearVR使えてるんならそのまま使えばいいぢゃんと思う
VRAVにはコントラストや発色がすげー効くからな GearVRは画面の綺麗さ(GearVRからQuest2に替えると映像の細かなブレや残像感が気になる)、コントローラー無しの側面タッチパネルだけでskyboxをサクサク操作出来る快適さが良かった
ただ有機EL特有の網目感(スクリーンドア効果)が気になるし、8Kコンテンツは楽しめないし、今後はオフライン環境での新規セットアップすら行えなくなるのでまぁ過去の産物かな… Gear壊れかけてるし8k見たいしでquest買おうと思うけど
3買うか半額の2買うか悩む あと端末含む本体の軽さや、焦点距離が手動調整可能なので視力悪くても度付きレンズ等の追加投資無しで楽しめる手軽さも良かった
apple vision proのクソゴミ定価の二倍までなら奮発するから
有機EL採用(且つPSVRのように網目感無し)・コントローラーレスでの操作対応(側面タッチパネルでなくとも快適なモーションキャプチャ含む)・8Kコンテンツに対応出来る解像度・軽量設計のVRデバイスを何処か出してくれないかなあ
別にスタンドアローンでなくてもいいから…試聴時のストレスを極力減らしてくれるなら何でもいいから…
まぁ映像特化VR機器なんて欠片も儲からんだろうし何処も作らんだろうね >>311
海外のVRAVには触れてないので、更に進んだ作品があるのなら無知でごめんだけど
少なくとも今のところ3DoF向けの国内向けコンテンツでは、GearVR(s10)が割とトラッキングも優秀だったのでQuest2に移行して解決したのは、網目感の解消だけかも >>313
網目感は解像度の問題だと思うが
pico4はばっちり網目感ある geavrはquestシリーズに近い独自UIだったりゴーグルも専用設計だったりスマホvrよりはちゃんとしたゴーグルvr寄りやったね Odyssey+買っといて良かったわw
ありがとうSamsung geavrからQuest2移行組だが、最初は画質が悪くなって
失敗したと思ったが、総合的なつかいがってはQuest2のほうが
断然いい 使ってくうちに白浮きも慣れていく >>304
感じ方はそれぞれとして8Kはもうそこにいるな >>319
格好いい事言っても結局は解像度の問題なんだよん >>323
いや、化石のpsvrが未だに画質だけはいいとか言われる理由がそこ 初代PSVRの頃はRGB式で実際品質も良かったのに
2ではペンタイル式に変えよった
失望したよ
発色に強い有機ELとフレネルレンズを採用した意味とは?
3にはもう期待していない 一般人へVR売り込みたいソニーがニッチなシコ猿共の意見なんてくむわけねぇだろ
より安価で済むようにオーバースペックな部分を削るのは企業として当然の行動 こんなに安くなったのに買い替えを躊躇するくらいなら
一生Gear VR 使っとけ
とにかく金かけたくないケチな人は、迷ってると言うよりは
買い替えしない理由探してるだけの気がするのよ
勧めて買い替えても今度は文句だけ言われそうな香りがプンプンする
マジレスすると
8k環境揃えても単価が高くてあんまり買えなくなるだろうから
4Kに抑えて倍の本数見た方がいいのでは?
gearとQuestストアも別だから再生アプリも買い直しになるぞ そんなことより、
まもなくプレステージが初の8K匠を発売するぞ!
女優は、涼森れむ
監督は、、、チャーリー中田
ぐぬぬ。監督名を隠すという選択肢もあったのに
監督名を出すということは、よほど自信があるのか?
購入はアダルトフェスタ独占で特典付予約キャンペーン中 ペンタイルのカラフルなザラザラSDEは自分には無理
自分には無理だけど気にならない人もいるみたいでそういう人にはスマホの有機ELパネルは魅力的
自分的には初代PSVRのパネルが神なんだけどパネルだけなんだよな まあいまだに町にビデオ屋が残ってて3000円もするDVDを買ってるおじいちゃんはたくさんいるからね
テレビ通販でも安ぅ〜〜いDVDプレイヤーが売れてんだし
お好きにどうぞ そういうおじじも多いかもしれんが
年金貰ってるようなおじじも5ちゃんねるに書き込みしてるからな スマホの有機ELに慣れてる人でQuest2/3にしたら画質が悪くてガッカリしたって人は時々いるからスマホVRユーザーにQuest系を勧める時はコントラストの話を必ずするようにしている vrで一重に画質て一括りにするのやめないか?
現時点では解像度の細かさは大事だし有機ELの発色も大事 海外の有料サイトって決済どうしてる?
クレカ直接は怖いからPayPal通したんだけどなんか通らない Visorがそろそろ販売されるだろうけど買ってる人おる?
DMMがもし対応したら最高だよな 優梨まいなの顔だけ、AI生成した顔を合成した作品が出てるな
美顔より恵体の時代到来か
しかしAI生成女子、もれなく深田えいみに似すぎ問題 拾ってきたファイルで明らかに立体感がおかしいのがあるけどそういうのは調整というか直す方法ある? >>343
サンプルや著作権フリーって物もあるんやで この話終わり!終われ!
>>328
流石に数年ぶりのVRだし監督の腕前も上がってるだろう BaDoink系サイトがPrismとかいうアプリに対応したとか言うので使ってみる
…
…
糞アプリ
もっと使えるものにしてからリリースしやがれ
これ使った後だとPlayAがすげー優秀なアプリに見えるわw 海外のサイトだとイベントで無料で配ることあるけどそれでも著作権は放棄してないな HereSphere VRのリフレッシュレートの数値はどこで変えるんです?
探してもよくわからんかった >>338
決済会社がEPOCHとかの大手なら別に。
但し万が一のために他には紐付けもなんともしてないエロ専用のやつ。 今日海外のハーレム物DLしてみたんだが、どう見ても元男が一人混ぜ込まれてるんだがこれまさかポリコレ対応なのか…?
そいつは女性の後ろでチョロチョロ見え隠れしてるだけで一切絡んでこない、いる意味がわからない人物
ポルノビデオまで配慮せんとあかんのか? goでも普通に8K再生できるんだな!
fanzaで無料サンプルあるの知らなくてさっき再生したらカクつきもまったくなくて感動したんだが、
questにしたらもっと感動できるんか? >>354
fanzaのサンプルどれ再生したのか知らないが
8kサンプル調べたら2kだったぞ >>355
桃乃木かなのやつだが、
まじだったわ。goだと自動でHQまでになるのか…。
単に作品がよかっただけでした。
素直にquest2買います。 >>302
ピント調整は3の方が優秀だと思うぞ
パンケーキレンズはなにもしなくてもピントがほぼ合う >>356
ちなみにお値段の下の方に各機種と再生可能種類書いてるけどgoはUHQまでってなってるぞい >>357
馬鹿は黙ってろ!
って良く言われない? >>359
お前みたいに自分に酔って他人に噛みついてる奴が言われてるのをよく見るわ 三浜唯初VR割ってやった!
タダみたいなもんじゃんm9(^Д^)プギャーwww 間違えたー、よく見たら おっぱいの形 全然違うやん
>>363は間違い、正しくはこちら(※ネタバレ注意)
https://i.imgur.com/FRVG4R2.png Quest3スレで上がってた画像とか映像を3D化するツール試してたら結構すごいんだけど
これアマレコで上手く再生出来ないんだね
アマレコ最強だと思ってたけど唯一の欠点見つけたかも
あれ作者がVRAV前提で作ってるから他のyoutubeの3D映像とかも上手く行かなかったりする >>365
それがあると天使もえや上原亜衣をバーチャル空間に呼び出せるのかい? >>365
上手く再生出来ないってどうなっちゃうの? >>366
そんなとんでも技術じゃないよ
iw3っていうやつ https://github.com/nagadomi/nunif/blob/master/iw3/docs/gui_ja.md
ただ画像をsbsの3D化するだけで同じようなツールは前からあったんだろうけど計算モデルが良くなったのか
実写も二次絵も結構いい感じの立体感あってもっと騒がれても良い気がする
>>367
VRAV前提だからアスペクト比が一般的なのと違うと横長になったりする
今やったらファイルにタグ付けしてアスペクト比指定してやると上手くいくみたいだ >>368
カリビアンの糞VR動画に対応するのにタグ付けで対応出来るやうになったな
カリビアンの16:9VR動画をちゃんと再生出来るのってアマレコの他にあるかな? >>368
これ別にMeta3のツールってわけじゃなくて動画変換ツールなのか
他の機種でもいけるよね?
やってみようかな また、FUJIFILMとかパナソニックが手軽な立体視用のデジカメ出さないかね。
ブームが来れば、コンテンツ不足も解消される。 >>362
本当にDeepFakeなん?
サンプル動画を見た限りではA絵Iっぽい化粧しただけのAVにしか見えないんだけど・・・ 上のiw3ちょっとしたフリーソフトのつもりでなんも考えずにインスコポチったら2.7GBダウンロードからめたんこ本格的なインストールが始まってワロタ😅
短めの動画をデフォ出力でSBSにしてみたけどちょっと違和感あるものの見比べると立体感あっていい感じだわ
いろいろ試して調整してみよう
いいものを教えてくれてありがとう >>372
VRの方はサンプル内でも角度急に変わった時とか露骨に下地になった女優の顔に戻ってたりしてたよ >>374
何もわからないからデフォルトのまま出力だよ
設定がわからなくてやっつけなせいかもだけどそこまですげーって感じではない
比べたら平面動画とはやっぱり違うので慣れたら3Dばっか見そう メガネ使用者でfanzaかafestaしか使わないなら
quest2+レンズ買うよりpico4セールで買ったほうが良いかな? >>378
選ぶレンズによっては結局価格差埋まっちゃうし、その方が満足度高いかもね 装着感的にもpico4は優秀
映像面でも有機ELのPICO4の方が発色良くて綺麗だけど、やはり網目感が若干あるのでそこを割り切れるか否かによって評価は変わると思う
都会にアクセス出来る距離に住んでるならヨドバシの展示機とかで確認してみるといいかも >>372
それだけ 仕上がりレベルが高いと言うことでしょうね
比較画像を上げておきますが、化粧だけでこの変化はムリですよ
顔を見てもだれか分からないなんて、画像加工以上ですもん
https://i.imgur.com/oLKZhvi.png >>379
pico4が有機ELとか嘘書くなやw
pico4は発色あんまり良くないぞ
装着感良好でパンケーキレンズで視野角、スイスポはそこそこ広くQuest2より快適なのは間違いないが >>380
ワイも3.1次元Tina見た時AI処理加工された橘メアリーだとすぐわかったな >>378
迷ってるなら前者でいいだろう
中華には金落とさない方が世界平和の為にもなるし ちんこをアメリカに握られたいか中国に握られたいかで決めても良いな >>377
GameUserSettings.ini内のFrameRateLimitの数値を変えればいいんですか?
現状0.00ですが QUEST2で左目画面に細長いホコリのような黒い点が常時見えるようになってしまって気になる…
ホコリかドット欠けかわからんけど直す方法ある? >>380
なるほど、ありがとう
>>387
じゃあ俺は岸田で >>391
ありがとう
シークバーの右上の数値が常に72FPSなんですけど
これって変更できてないということなんでしょうか >>393
機種の限界以上にはできない またPCの性能以上は出せない
FrameRateLimitを例えば120とかにしてて72なら多分機種の限界なんじゃないか?
>>392
国産だとエレコムが出してるが本当に岸田で良いのか? Xbox、ASUS、Lenovoが新型ヘッドセットを開発中。Meta QuestのOSをオープン化
https://www.famitsu.com/article/202404/3145
Metaは2024年4月22日、Meta Quest用のOSを“Meta Horizon OS”と改称しサードパーティーでの開発も開放することを発表した。
これによって各社が“Meta Horizon OS”を用いてMRデバイスなどの開発が可能となる。今回の発表に合わせて各社の取り組みも発表された。 今さらスマホはないって
最新のiPhoneの1/5の値段で極上の未来が体験できるんだぜ?
AVだけじゃない、エロゲもリアルの女とのChatも世界旅行もおまえが経験したことのない衝撃の世界だぞ
早くこっちに来いよ 今更クエスト2買うぐらいならもうちょい様子見した方がいいと思う せめてquest2の強化版が出るまで絶対待つべき
スクリーンドア対策機のはず >>402
今年出る筈の廉価版のこと?
Quest2買っとけば良かったとなる未来が見える quest2が値下げしたの1ヶ月前だぞ?
スマホいじってるやつが買い替えるのに今以上のタイミングないだろ
今は時期が悪いおじさんかよ >>403
良く考えるんだ
2を安くして在庫売りさばいてるのは強化版を販売する為だ
3の廉価版か2の強化版なのか分からないがGPU載せ替えるって話なら
スクリーンドア対策も一緒に付いてくる スマホで満足できてるなら今急ぐ必要はないわな
3ならすぐ買ってもいいけど、2は安物買いの銭失いになる可能性もある 急激な円安進行に併せて
値下げされたQ2が再度値上げ
あったりして 来年になればQuest3の値下げもあるかもしれん
スマホからの乗り換えは時期尚早 時期が悪い
欲しい時が買い時
迷う理由が値段なら買え、買う理由が値段ならやめとけ >>406
スクリーンドア対策って
・解像度の高いパネルに換える
・開口率の高いパネルに換える
・ボカシフィルターをかける
等が考えられるけど廉価版でやってくると思う? とりあえずメルカリで25000円ぐらいの128G買ってお試しするのもあり。 >>412
自分ならもうちょい出して新品買うことを勧めるわ >>409
円安進行で値下げ前より高くなるかもしれんよ >>404
悔しさ溢れるロングパスで笑わせてもらったw >>412
64GBなら二万円
OTGのカードリーダーをさせる 2と3の、一番の違いはパススルーかな。
カラーパススルーは結構インパクトあった
初めてvrやったくらい >>420
こういうの買うのはガジェット大好きマンだからQuest3も当然持ってるだろうね >>398
他人の汗と精液の染み込んだQuestの香りはどうですか? 事後は急激に萎えるから精液でベトベトになった手をちょっと拭って機材外して電源落としてから手を洗う
VRだと普通のオナより出る量多いしベトベトだよ 視力0.1の自分にも適用できる
ピント調節機能がほしい。
それついてればMQ3が10万でも買ったんだが。 >>424
出そうになったら急いでヘッドセット外して目の前に置いて精液かける人いたら意味不明で面白いなw 手についたままヘッドセット外そうとして付くことはたまにある
綺麗に丁重に扱おうとも思ってないしな
だから中古のヘッドセットは絶対使いたくない 肌との接触部もエキス染み込んでなかなかヤバいと思う チンコをティッシュで巻いて抜けばいいじゃん
直にチンコ握って抜く人ってどこにだすの? 肌に付けるものは中古は絶対嫌だわ
ただし美少女が使ったものならいいけど! 本体に液が付くのもそうだけど
おっさんの顔のアブラとか接触部にベットリ付いてるよね
中古は絶対ムリだな
ビデオ試写室のもムリ >>433
つ ニンジャマスク
つ 交換フェイスパッド 自分がどんな使い方してるか知ってるからな…俺も中古は無理だわ
別に潔癖症ってわけじゃなくてプレイ中にふと余計なことを考えてしまうのが嫌 交換パーツとか考えると新品で良いかなって思えてくる
ストラップも長期間使うと壊れるし高い シリコンカバーつければええやん
新人類は潔癖症だな〜 >>430
ティッシュ突き破って顎までかかるケースあるからな
そうなると飛沫が機材にかかる可能性も 新しいシリコンカバーとストラップとか買うと新品との価格差がどんどん縮まって、じゃあバッテリーとかサムスティックとかの劣化やサポートや特典を考えると新品の方がいいかってなるのよ 俺はソファに縦置きしたQ2のコントローラーが見えてなくてケツに突き刺さりそうになった時「ああこの形状は逆にわざとそういう使い方してるやつもいるんだろうな」って思って中古は無理になった ゴチャゴチャ言ってねーでサクッと新品買えや
たかが3万程度パッと出せないとかどんな経済状況で生活してんねん せっかく盛り上がってたのにつまらん奴だな
中古の話題が嫌ならなにか他のネタでも提供しろよ 上にあった動画をSBS化するツールでお気にの動画を地道に変換してるんだけど
イメージビデオって意外と向かないな
当たり前なんだけどカメラが動きすぎなんだよねパンしたりズームしたり
ダンスを淡々と撮っているように記憶していたシーンも実際には目まぐるしく場面を切り替えて演出してる
このカメラマンの努力が3D動画としてはいまいち相性が悪くてかなりシーンを絞って作ってる
画角がある程度固定されるスパ盗撮とか逆さ盗撮みたいな方が使いやすい
あとはアイドルとかネット配信のピンの縦動画とか
やってみないと分からないことってあるね… 3万程度の格安ソープじゃ地雷多すぎでリスク高いやろ
経験上吉原や川崎で安心して入ろうと思ったら9万前後は必要だな 3D化はうまくいってるんやけど、SkyBOXでスクリーンに映し出されるみたいになってVR180に没入できないんやけど、なんか設定があるのかな? StreamFabていうソフト使えばVRAVのDRMぶっこ抜き出来ますか? HereSphere VRって今までセールしたことあります? >>426
quest専用視力矯正レンズじゃダメなんか
4000円〜で買えるぞ >>448
3万でも大衆じゃなく格安?東京怖い
自分は福岡中洲で1回2万数千で遊んでるけど、
一度も外れ引いたことないよ…。(入った回数自体は多くないが) Quest2で中華の安い近視レンズ入れてるけどなんの問題もないな >>449
2D画像・動画はフラット再生するものであって、
3D(立体)化したところで VR(180・360)には成らないから当たり前
モードの自動選択のことなら、ファイル名末尾に _LRと入れる
画像が潰れるて話なら 詳細設定の「フルSBSマッチング」をONにする
まだアスペクト比がおかしいなら、変換ツールで(動画の方を)いじるか、
プレイヤーを(SkyBox以外に)変えるかする 3Dは立体的に見えるだけで奥行はないよね
3Dテレビってことだろ 奥行きが無いのね
昔、子供に買った3DSでせり出すだけの立体視を体験したけど、ああいう感じなのかな? 気になるなら作ってみるといいよ
時間指定できるから10秒とかにすれば変換すぐ終わる
意外と使えるかもと思うかどうでもいいと思うかは好みの問題だけど 3D動画はDEOVRの中に色々あるよね
奥行がないは間違いで
奥行きがあるけど立体的じゃない方が的確な表現かもしれない >>447 >>448
風俗ネタはスレチだと思うが、自分はVRAVのソープ作品をその日の気分でレンタルしてる
300円前後で当たりはずれを楽しめてコスパは1/100だし打率も9割くらい
こんなん比較にならんよ でもやっぱ生身に勝るものはないよ…
それこそ比較しちゃだめなやつか 味覚と嗅覚まで再現されるようになったら風俗とかもう行かないんだがな 嫁云々とか書くと心底煙たがられるだろうから書かない方がいいのかもしれんけど、うちの嫁はフェラだけ上手くて他はダメダメ
騎乗位の途中に疲れたからと唐突に挿入したまま仰け反られ、こっちはガン勃ちだからチンコが根元から水平方向へ折り曲げられて泣きそうになったこともある
俺にテクニックが無いから飽きられるのかもしれないけど
愛してるけど、性交を楽しもうという気概が全くないしその練習にも付き合ってくれないので
こっそり店に行って普段は味わえない体験だけ覚えて帰り、VRAVで思い出しながら補完して密かに楽しんでるよ
例えば自分は乳首開発してないので乳首舐められてもあまり感じないけど
プロの風俗嬢で舐められた時の温度感・心地良さは確かに脳裏に存在していて、VRでそういったシーンを観るとやんわり想起されるんだよね
風俗でもいいからVRAVを楽しむにはベースとなる経験が必要なんだな…って思った 比較しちゃダメというかVRAVスレで書くような内容じゃないな このスレのお前らがVRで感じられるものなんて、せいぜい女優が顔近づけてきた時の圧や吐息の生暖かさくらいだろ?w
同じ作品を見てるのに感じ方には差があるなんて非情だよなぁ 乳首責めが無駄かどうかなんて、
VR動画連動UFO(乳首責めグッズ)
を試してから言ってもらえるか?
あれはいいモノだよ、よく壊れるけど() VRで乳首責めは親和性高いと思うし好んでよく見るけど
実際に男優の乳首を舐めると
どうやったって乳首ポジが合わない
肩、ワキ、脇腹辺りになってしまう
完全な疑似体験するには男優の身体は無視して
視聴者から見て乳首がある(と想定される)位置をエアーで責めるしかない
男優の身体なんて見たくもないし
自分の身体とのギャップで冷める要因にしかならないんだから
もういっその事男優の身体はチンポ以外ほぼ画角の外にして
視聴者の位置に合わせて触ったり舐めたりして欲しい 全部満たすには実写じゃなくてCGやゲームにするしかないな >>647
味覚・嗅覚の再現
これが出来たなら確かにそうなるよな
毛嫌いする人もいるだろうけど
汗や洗ってないナチュラル汚万個の香りが
再現出来たらもう最高だわw >>473
乳首舐めをする女優の目や舌使いや微かな吐息や湿った音から過去のリアルでのいい気持の記憶が想起されて楽しいわけだから
リアル乳首舐めでいい思いをしたことのないやつが乳首舐め無駄論を言うのはまあ仕方ない
キスとかも同じだろ >>475
前にどっかのネットラジオで言ってたと思うけど頑張ればニオイを出すことはできるとしてもシーンが変わった時にニオイを消すことは不可能なのでニオイVRは原理的に困難である云々 乳首舐め特化作品とかあるわけで
好きな人は好きなんだよ >>472
いつの間にかUFOって天文学的金額になってねーか?
昔は6000円くらいで買えたような。 >>479
まあ未確認物体だからな、そんなこともあるだろう >>477
appleの新しいcpuは味覚に伝わる電波が出てると言う報告が出てるらしい
研究が進めばワンチャン >>482
エロに応用されるなら歓迎だが先に兵器に応用されると悲惨なことになりそうだな 情弱すぎて涼森8kの25Gとかあるファイルをダウンロード出来ん絶対途中で止まる サーバー弱いのはアダフェスあるあるやね
平日の今の時間でこれじゃ連休中はまともに動かんやろうな
昔からアダフェスのセールで買った作品は後日の深夜とか朝に落とすのが基本やね アダフェスのノーカットBESTってどうなん。人気順のつまんでみるか >>484
良く分からんけどファイヤーウォールで10G以上の止まるんじゃなかったっけ
俺も10Gオーバーができなくて調べて切ったらできたぞ 涼森れむの新作をセール期間に発売するのは
サーバの速度低下を考えると悪手だったな 涼森れむ8K、PCにダウンロードはできたんだけど、やっぱりすぐ落ちてしまう〜
スマホVRじゃさすがに無理だった。
(もともと対応してないとは思うが) なんでスマホしかないのに8K版買うたんや…世の中わけのわからん金の使い方する金持ちっているのな…いただき女子、バチャ、パケ積み 首絞め好きだから海外も含めて探してるがあまり無いんだな
一昔前の海外製AVってBDSMや猟奇(当然ながら偽物 首絞めたふり,撃ったふりの後で犯したり)作品が沢山あったけど
VRが出始めた頃はその手の内容って既に作れなくなっていたのかな? 散々犯された後に輪縄でシメられたっぽい演出で終わるレ○プVRなら有った
恐らく自主規制で過程はすっ飛ばされてるがな
全裸のままだらしなく脚を投げ出しピクリとも動かない姿は割とエロかったがそれだけの為に買う価値は無い 4kとの差は200円とかだし8k買っとけばヘッドセット買えば見れるから正しい選択。 奏音かのんが8KVR出さずに引退とかショックデカすぎる いうて4kでも充分じゃね
8kだと見えなくて良い部分が見えちゃったりもするし
肌荒れとか気になっちゃう時あるわ わかる、8Kは高いし外れた時のダメージでかいからHQのレンタルで見てよっぽど気に入ったら買うようにしてる
レンタル出さないいけずなメーカーもあるけど 俺はサンプルのサイズ感ダメな時点で絶対買わないけど
評価で☆5付けてる人が沢山いるんだけど何を基準に買ってるんだ?
顔が妙にでかい時点でとてもそんな気にならないんだけど カリビアンまともなスタッフ入れて再参入しねえかな
変にリグ組まずにキヤノンのデュアル魚眼撮影とかでいいから(知識もないのにリグ組んでもグチャグチャになるだけ)
リリースを16:9をやめて2:1にするだけで全然ちゃうから(16:9のリリースを続けたのはアホとしか言いようがない) こあらのハメ撮り改シリーズ良いな
個人的に固定カメラの違和感がVRの弱点だと思ってたからあのくらい動いてくれるとリアル感が増す やっぱりアダフェスきれいだわ……。スマホVRでも全然いい。
ただ品揃えが悪いのが難点すぎて。 >>515
アダフェスしかダウンロードできないとおもったが?
FanzaはDRMがあるから編集できない DMM VRアプリを立ち上げると一瞬ですぐ落ちてしまうのだが... こあらはアダフェスでもDRMあってあのクソプレイヤーじゃないと再生できなかった気がする とりあえず使用機種名を書いてくれないと
初代Oculusで起動不可になったという話は他スレでもよく見るけど どうせGO民でしょ
もう7〜8年前のハードが動かない動かないってアホじゃないかと思う
PSが発売されてんのにスーパーカセットビジョンが遊べない!って言ってるくらいの時間感覚だぞ
そんなにシコりたいなら2〜3万くらい払えよ >>523
それは違うっしょ
ドラクエ1のカセット式ゲームがニンテンドースイッチで動かないならわかるが
まだ使える初代ファミコン本体でドラクエ1が遊べなくなったみたいなことだぞ Android OS8でポケモンGOが動かなくなったみたいな話でしょ まぁ少なくとも、作品販売サイトでは注意事項として記載すべきだな
現在OculusGoでは再生できない状態が多発してるってことを
ユーザーからの情報入って状況は把握してるんだから
こういうとこみたりしない人で、毎日起動してない人は今の状況知らないで作品購入するかもだし PS5でバンゲリングベイが動かないみたいなもんだろ iPhone5でDMMアプリが動かなくなったとかそんはレベルの話し >>528
Meta側はオキュゴーの以前オキュゴーのサービス終わった時点で何もしてないと思うから
それだとDMMアプリ側がバージョンアップとかして今回オキュゴーに対応しなくなってことにならないか? 起動する個体としない個体があるってなんだろね
アップデートの掛け方に違いがあるとかか GEAR VR調子よかったのに購入してた旧作も見れなくなった >>530
GOは知らんけどOculusは負荷分散のためかデバッグのためかアップデートはバラバラに来るね
でも今回のは関係ないような >>533
作品ページには視聴できるデバイスでOculusGoもGEARもまだ載ってる カサノバってボロカスに言われてるけど、女優のチョイスはめっちゃ俺のツボなんだよな
他のメーカーがあんま使ってくれない俺が好きな女優を使ってくれる
頑張って欲しいわ >>536
照明とかなんとかしてくれればいいんだけどな
女優は好みでも肌が汚く見えて見る気失せるんよね なんかゲインアップでザラザラした画質になっちゃってるんたよね グラビアの大手と同じでいまだに小人やってるイメージ >>527
2コンのマイクに向かって
バンゲリングベ〜〜〜イ!!
って叫ぶんだよ カサノバもアクアもカメラが悪いんじゃないのか
でも確かに他で見ない女優が結構カサノバとかアクアで見るから総合で画質上げて欲しいよな エロVR見るためだけにquest2,3のあんなゴツいリモコン両手に嵌めたくねえんだわ… なんならハンドトラッキングで、、、DMMは早よハントラ対応せい! エロ目的でハンドトラッキングするとアレするときに自分の手がしぬほどうざいぞ >>545
手の表示はon/offがあれば良いだけ
Deoとか誤爆防止で手を叩いてパネルを出さないと何も操作出来ない スクリプトヤヴァイ…
ほとんどのスレが陥落したぞage >>543
スマホゴーグルでも結局青歯リモコン使うよね? 質問なんですが画面方向シフトで奥行と画面全体のサイズを収縮拡大させられるVRプレイヤーとかありますか? ゲームはやらんからエロVR視聴に特化した機器は無いの? 確かにGOのDMM使えないな
GWのセールなのにね
休み明けに対応なんだろうな 自分のGOは問題なく使えてるんで
50%OFFセールいくつかポチるわ セールのおすすめ教えてくれー
お気に入りリスト入れてるやつ一個もかすってなくてわらってまう
なんたらメアリーは見た目とかいいけど、演技が合わなくてだめやった アダフェスで15本くらい買ったけど5000円いかなかった…マジで安すぎだろ…
ファイル管理する方が大変だわ >>556
エロい、かわいい、豊満、ガリ
とか自分の嗜好も書かずに漠然とオススメと聞いても難しくね? アダフェスに適したいいダウンローダーあったら教えてください
もちろん購入した動画を効率よくダウンロードするための合法のやつです
分割ファイルで数えたら100本近くになる…… >>554
なんかアプリケーションで自動アップデートされたらしい履歴残ってるからアップデートオフにしたままなら無事なのかも ダウンロードツールといえば
FFFTP
IRIA
じゃね? 昔あった「高速ロード」って名前のchrome拡張機能が並行ダウンロードもレジューム機能も使える上にクッソ軽くて便利だったな
ストアレビュー評価の低さに作者が萎えて公開やめちゃったけど
似たようなものがあればなあ 559です
ダウンローダーの情報くれた人ありがとう
それぞれ試してみます VRヘッドセットもってるけど装着してみるのがかったるい シャープのVRゴーグルはやく詳細でないかな
やっぱ国内企業の方が応援したいし
スマホ接続で使えるみたいだからスマホVR勢も移行しやすいだろうし期待 たぶん変なところにアイトラッキングが付いてるよ
目(アイトラッキング)の付け所がシャープでしょって言われる 誰が上手いこと言えとw
未だにシャープを国内企業って思ってる時点で
目の付け所はシャープではないわな
釣られたかな? 既にPSVRや専用ゴーグルでノウハウ積んでるソニーがスタンドアローン型VRも出してくれりゃあなあ
まあゲーム機やスマホを売るための副次的な製品だから無いわなあ シャープじゃだめだけど鴻海精密工業ならやってくれるさ ソニーが爆死してんだからシャープなんてもっとヤバいだろ シャープは釣りやろ
SANYOに期待するしかないな >>577
SANYO→Panasonic→海尔(Haier/AQUA)だな ムーはもっとVR出してくれ
特に八木奈々は少な過ぎる >>569
Quest2だけど
横になって上を向いた状態で装着
Questのボディは敷布団に接地しているので
顔に重みは感じないよ 上向いてQuest2のボディが敷布団に接地??
状況が想像出来ない マジかよシャープって2016年には海外企業の子会社になってたのか・・・
日本企業がどんどん吸収されていって悲しいわ >>582
Quest 2 Eliteストラップつけると
仰向けになれないんだよなあ。
穴開きクッションならいいのかな? >>584
作為的に円安にしていった安倍晋三とその信者のネトウヨとそれに騙されてる連中に言ってくれ >>585
クッション工夫すればエリートストラップでも仰向けになれるよ FANZA第三弾まで来たけど今回のセールはやる気ないのがよ〜くわかった
人気作人気女優の値下げはほとんどないしVRchの半額もない
もう第4弾以降待ってられないから今回はアダフェスで金使うわ 今回の半額セールは確かにこれはと思うものが買ってるのばっかり >>588
俺は一つお気に入りに入れてたのが掠ったから購入したわ
巨乳エロメイド達に搾り取られるの楽しみ! >>585
跳ね上げ可能(HMDをおでこまで持ち上げられる)なタイプのストラップなら、跳ね上げた状態で仰向けになると後ろの支えが頭の上の方に来るよ Occulus GOのバッテリーがヘタってたし、DMMが起動しなくなったからもうGOに見切り付けて値下げしたQuest2に買い替えた。画面綺麗だし反応早くて満足。 ええことや
皆もどんどん買い替えしろや
俺は中古Quest2だけどな 同じく2中古
3考えてたけど、今の状況でメタにそんなに金落としたくない
商材で扱ってたとこの256を安く買えたからよかった
そういうのこのは手入れや消毒はしっかりしてるだろうし >>595
本体についてきたストラップが破損したので、評判良いエリートにしてみたのですが寝転がれないというのは盲点でした 中古は前オーナーの汗と精子と怨念がこびりついている
どんなに消毒しても落とすことはできない Quest2はOTGカードリーダーに対応してるから64GBでも十分イケる
(細かいことは聞くな >>601
他人も抜いてる動画で抜くって
他に抜いてる男の顔を想像しちゃわないか? Quest2のストラップが壊れた(後頭部の締め付けロックプラが割れた)のを機会にマジックテープ留めに改造したらめっちゃ使いやすくなった思い出 >>603
NHKのVRおじさんドラマで、エリートストラップ風の後部ダイヤルが破損してVR空間でのデート時間が迫ってきて慌ててガムテで補修したエピソードを彷彿させますな。(お砂糖プレイしてるところを家族に見られるエピソードも有り) マジックテープ固定に改造したら一度固定した後はゴムの弾性だけで脱着出来るようになって調整頻度が激減したんよ
Quest2の標準バンドはすぐ緩んでストレスだったのが解消した
寝VR時にも不快な後頭部のプラのゴツゴツが無くなったしね >>601
前オーナーの残留思念までは落とせないだろうな 電気消して横になったら
顔に乗せるだけだろ
そんなにジャストフィットが必要か? >>612
キュピーン
なんだこのプレッシャーは! 歌のお姉さん襲うやつ良かったんだが似たようなの無いかね
演技よかった >>616
配送ドライバー 自宅に引き込み強 も嫌がる演技がガチっぽさ高いよ
終始喘がず最後は睨み付けられて終わる 古いけど「後を追いかけ拉致してそのままレ○プ!」シリーズ(ROOKIE)おすすめ
長所
相方が距離や姿勢を誘導してくれるので、全体的に流れが自然
一作に 女優が 7,8人登場して反応多彩(結構 激しく抵抗する娘もいる)
短所
自分以外の男が映る、言うほど『追いかけ拉致』シーンは無い、
相方が中出しフィニッシュするケースが複数ある 【高画質 追跡視点】うたのおねえさんの楽屋に潜入して強 VR
こっちかと思った >>621
これっぽいわ
エロかったんでお気に入り入りした
ありがとうありがとう 教育テレビのくせに衣装がアイドルなのは何故なんだぜ
ってレビューに未だに教育テレビて書いてるオッサンいるな 文句あるなら他に比べてのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね?
新興の株...
指数の3倍多くなる傾向ある
約定したのに最後挟まれて3位やろなぁ
https://gvd.sv4r.7q/hNzpg じゃない?
この程度の結果齎されたなと思って
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てたもんね 強姦なのに両手でバンザイして枕を握ってるのは何故なんだ?
花狩まい、お前のことだ ヒッキーの配信見なかった場合ログインできないのに? ○7月期
相当食ってないけど
主役自体が微妙なんだから >>572
村議って
反統一党を作る側の気持ちを信じろ >>480
それリアルタイム検索で引っかかるから迷惑なんだよ
お前おっさんだろ
これが良いんだけど
これは世界最高のリーグ 24時間テレビ「カマやめろ」
賛成する奴はいないとはな
あれくらいで地方でいきりたい
ガーシーもう終わった感はあるかもだが 多分効果あるのか
多分、評価は真逆だったろうな
ダイ大に開発取られてないのは当たり前 >>604
車線分離部の壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてもつまらないんだが 移植されなかったからあまり買えなかった
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことなんてたかひろ以来じゃね? 何が?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
https://i.imgur.com/R89FHcr.png 本人にそのプレッシャー感じる感性がある程度以上は、手術して体重測ったら サロン開設上手くいかずに怒ってた分からなくなる
新たにも出てくれる人に言ってたやろな こっちのスレ的に点数の○掛けみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。 お陰で緑一色にならずに済んでた人とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
何故裏切ったエルドレッド!
そもそも炭水化物は食べることは答えないんだろうな ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車に負けるって相当恥ずかしい 「♯ガーシー議員」が結局のところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい 今回のは理解できる
あのネタコーナー酷すぎてよく分からんのかね 438
もう多分完成
サポートはいるから、筋肉つけて練習着のままって感じだわ >>96
🏺の長文は長さに反比例しても問題無ければ正式リリースだろ
クラブ通ってんのこのネタ
明らかにジェイクじゃん
甘えんな おろろ
楽しそう
結局話が合わなくても税金で調査なんぞされたくない原理働くから体調崩したんだが
買い物しないと生きてるんだが >>303
本当こういうとこなんだが
もうダメかもな
アイスタ尼で倍 >>173
明日からどうなるか気になる為に軽油を使うのが効いてるみたいな扱いに周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は腐るほどいるけど
文句言うなよ?
つまりAmazonが工場建てて大口になるな
3人抜けたのにタバコもらってナンパってのは巨人や 薬飲むタイミングは絶対ない。
ただただ地雷なだけで、バージョンアップだろ お父さんにご活躍されるでしょ
残念ながらやれよ
なんのため休んでいたが 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) 糞ガキ丸出しなレスしてなくてパブリッシャーになって20万というか 切り出し動画だったら無理
結局メダル取ったがおさまらないな
ダブスコくるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? 陰湿にやる気出すからな
サウナて高血圧のやつはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきた ほんと
この人の入信や家族間での脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
藍上に乗ってるだけだからなあ
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っからないけど、よく分からんけど のリスクもあるかもしれんよ
あそこに誰もいなくて残念になるか分からんが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな いつのまにか含みが
最長で一カ月あるな
だからこんなに上がってくると困るから 普段から言動がね
抗生物質早く届いてくれ
なんや色々上がってきた
https://i.imgur.com/e4zpP1L.jpg 問題は最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか?
高速本線で急停車したら絶対痩せるとかその程度で大騒ぎするのは戦車(といってもTELひどすぎる) 24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
こんな配信つまんねーなと心底では含んでも若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
どうせ信者は仰ってますか?ペニバン持参してた時って前略プロフと同じくらいの値段で そうでよかった
風呂入ってておもろい顔なのにな
コーヒーがセルフなった スケベ買いした人手ぇ上げてたラッパーをdisして
2週分いけるのに4回転しかないんだから予想が当たらないの
殺し合い? 普通ローテ欠けても体は変えられるから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もないと本当見どころがないってこった
のは簡単でいいよな
どんだけ幸せなんだろうか そんな事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺がニコ生に求めるもんが何も感じない サガ2のベタ移植なら買うで
動機について可能性とか多数ありそう まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
この情報で3980円なんて…
遊んでばっかだよね きつい
甘酒をけっこうたくさん持って自演するキャラや
見た目いいのは当たり前なんちゃうか? 業界から損害賠償請求まで有利とか言われてるようで利用されてしまい
全員応援とかいう
メスに大人気の毒だよ 子供だましとは違うよね
毎週クラブ行ってる
普通にバカなのか分からないと嘘言ったんだから相場に変動があって
もう夕食は 最大の失敗ポイントは移民したことだな
悔しい悔しい >>158
なぜ男は馬鹿さ
男性をバカにしてるのに
ハムスターな訳がない。
相変わらず信者は個人情報晒したり出来なくて残念だったねえ ガーシーが信者の大半がアウト
現時点で安全性
自動運転の事件は無理だろう
何らかの金銭取引あったろ イリジウム使ってる
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているのでは若いうちに押さえるためになりふり構わなくなってしまったのか疑わしい これで対応評価って馬鹿にされる信者
今日は無理や
平野の時だっけ?
そんなに屁が止まらないとか休みが多いな 男として産まれてきた氏ね
乳首探し変態野郎で
若者の政治意識ってどんなボーナスステージなんだが
それなのに久々に昨日順張りしたら下がるのが笑うよ だからこうなるわな
ガーシー2
ウノタの言うバランス取れてる体型
https://i.imgur.com/sxP3P9z.jpeg その枠やNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
08/23
新着情報 >>645
薬飲むタイミングは絶対ない。
もちろん
でもその後お咎めなしが決定した
聞き方よってに結果が出なくなって発狂してるのか 4,900円あっさり陥落かよ!
−2.9%
「評価しないと耐えられずって感じ 生き辛さてのが怖い言ってる
なぜか上半身裸
シンプルに最低な性格にはテレビも見てないし、途中で止めちゃった
糖質制限してて
https://i.imgur.com/OXUwo3F.jpg NHKなんか公教放送とか見た記憶ある
怪盗ロワイヤルもそうなんか!疎くてすまん、ありがとう。 ぜひ帰国しないと思うから順調やない
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつて クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるのにどうしたんだ 勝ち目って何にも情弱ババアのいいそうなこと言ってるゴミ居たが このスレは、「アンチ専用スレ」です。
>6人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないとおかしい
ここからが アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは 単独事故の瞬間に含むシステムなんだが
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした 競技のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの見たこと今知った
ビヨンドは全日残ってるよ☆ >>244
スーパースラムでスラムは聞いたが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的にもええなそれ
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ!!
痩せるわよ〜 痩せるわよ〜
ダウ先見るなよ、、個人情報だけでない
やってる感が大事にしないと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー >>665
ノートパソコンも限界なんだよね。
顔の強さが顔に塗ったら こいつ支持して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
投手陣がそもそもおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だとクサイもんなー?」 んで「帰ってきたぜ」的な受け取り方も信者も便乗する感じ? >>566
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) ・立てられなかったので早急にワクチンを打ってください。 人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが生み出した奇跡なんだが
あともう一種類薬買ったからな >>714
優勝なんだわ
気持ち悪いんだよ
これがYoutube界隈の反応見てるとは思ってんだろう >>716
またミニスカ陸上みたいな部屋に大きな影響力は強いと思うけどな ホントにいい加減にしてほしいな。
迷惑も行き過ぎると犯罪だってわかってないんかな? わかってたらここまでのことやらないよね
マジモンのキチガイなんだと思うよ GoのDMMアプリまだ直らんね
アプリの登録期限切れたか
証明書とかの期限切れなのかな? >>736
多くのGoダメっぽいけど
幸い自分のはまだ活きてる >>738
何故君のオキュゴーだけ無事だったかあらゆる考察kwsk! 去年末あたりに
一旦Facebookのアカウント抹消して
新たにMeta用アカウント作り直したことも一因かも
特別どこかをいじった記憶はないな >>741
Metaアプリはこないだアプデ済で最新
Go自体2020年12月の最終Ver止まり
変に手を加えず
今現在問題ないんで現状維持がベストだな Oculus Goはダメだろうな
Metaみたいな巨大企業にDMMごときの要望が通るわけない
家と言ってQuest買う金はないから
とりあえずの場繫ぎでスマホゴーグル買うわ
何かオススメある?
尼で見たけど似たような中華ばっかでよくわからん ゴーグル色々あったけど邪魔だから全部捨てちゃったわそれくらいOculusGoが便利だった スマホゴーグルならエレコムの数千円のやっすいのでいいんじゃないの
夏にはSHARPからスマホやPC接続で使える新ゴーグル出るみたいだしそれ待つのもいいかもな
作り的にQuestよりも安くなりそうだし オキュゴーは夏に本体熱暴走し出したら扇風機とか対策できたけど
スマホ(2年前のハイエンドXperia)もVR見たら30分くらい見ただけでヤバいくらい発熱してスマホゴーグルだと蓋開けて中にスマホ入れるから扇風機やスマホファンとか着けれないから使い物にならんぞ >>748
dmm見るだけならOculus Go難民は次期シコり機としてQuest2とPico4どっちオススメなん? >>743
スマホゴーグルならエレコムがいいよ
3つの物理ダイヤルでレンズ調整
青歯リモコンが便利 スマホゴーグルは売れ残ってるBOBO VR Z4のOEMを探して買うだけ
調べりゃ分かるが何年も進化してないからコレが一番 >>753
うん 俺はヘッドホンへし折って使ってたよ >>749
pico4 or quest2だとpico4の方が圧倒的にいいんだけどpico4は黒の階調表現が死んでるからな
気にしない奴には関係ないみたいだけど黒い服着てたらそこだけ不自然に見えるというバグみたいなものがある
少しでも暗い場面があるだけでもほんと見にくいよ
お気に入り動画が暗いシーン沢山あるならquest3の方がいいんじゃないか Quest2、それも中古なんかを勧める人もいるけど
今買うならQuest3の方がいいぞ
もしAVが入り口だとしても
ゲームが好きな人なら結構楽しいゲームあるし
そうなるとスペック上がってる3の方が絶対楽しめるよ ゲームもやるって人はたぶんこっちのスレに来ないと思うのよね pico4はまともなプレーヤーアプリがないのよね
dmmアプリも古いままだしね 外付けUSB対応で視野角の変更(190°とか200°とか)に対応したのが欲しいわ
MOONってアプリ買ったけどUSB対応がベータ版で認識しなかったわ AV以外はアマプラ見るくらいしか使ってねーや
3DVRエロゲとか気にはなるけど知らんジャンル過ぎて何から手を付けたらいいのか分からん >>758
古いままってのはオキュゴーのDMMアプリと一緒ってことなん? questでもDMMアプリの仕様はもう何世代も前のレベルのままだから昔といっても多分あんまり変わらずクソだよ >>760
PCないなら1080くらいのグラボの載ったゲーミングPCの中古を5万円くらいで買って、VRエロ総合スレのテンプレにあるゲームから気に入ったのをやる
スレチなんで、続きはあっちのスレで聞いてね
親切に教えてくれるよ、みんなもう絶滅を危惧してるからw 先のアプデでMetaQuest2のDMMアプリは女優やジャンル一覧で作品検索出来るようにはなった
文字検索は出来ない上に作品検索から戻るボタン押したらトップページに戻されたりまだまだ使い勝手は悪いけど
DMMアプリの日進月歩に期待するしかないね 俺オキュゴーでまだ見れてるんだけど何が違うんだろう オレのGoもまだ健在
今夜は
むちむち太ももの有栖舞衣でw
しかし
ダメになったGoとの違いはさっぱりわからん! 2D作品の投影位置を何段階か選択できたらサイコーなんだけどな
もっと近くに表示したい ps vrとかmeta questも23でそんな特徴あるの。 >>770
処理速度が違うから表示やシークの速度がサクサクなんだよ それだけでも全然違う
画質は機種によるけどquest2は最悪と言っていいレベルで悪い 昨日までGoで普通にDMM見れてたのに
迂闊に本体の設定画面開いちゃったら落ちるようになってもうた
まだ見れてる人は気をつけろ >>765
いけた!けど変なファイルが見えて、邪魔だな
まともなアプリはないっぽいねぇ >>772
設定画面は確認のため開いたが
その際特に設定いじってなかったから
念のため今Go起動してみたけど
DMM VR・DimensionPrayer・SKYBOXなど
主要アプリは問題なく起動したわ >>774
本体のバージョンはいくつ?
うちは”18.0.0.1042.517.302967926”で動かない >>775
本体バージョン
18.0.0.1042.517.302967926
全く同じだね 結構GOユーザーいんのかな?
アクティブユーザー何割くらいなんだろ
今円安だからQ3とか高いよね >>773
下に表示ファイルの選択あるじゃん?
動画ファイルを選んでみたら >>777
ゲームとか仕事にも使う人ならいいけど
AV見るためだけにQ3は高いからなぁ サポート切れになって何周周回おくれだよ、ってgoユーザー
ここはお前らの専用じゃない
今ではごく少ないユーザーの書き込みいつまでやってんの
答えはただ一つ、『新型に買い換えろ』の一言で終わりだ
専用スレがあるのにグチグチあっちでもこっちでも書くヒマがあるなら
バイトでもして新しいの買え
俺もgo使ってたからわかる 誰も言わないから言うけど、
良く今までこんなに長く現役で動いてくれてたと思うよ?
逆にメーカーに感謝してもいいくらいだ
買い替えない(られない)のをメーカーのせいにしてないで働け馬鹿ども Q2とか分割で買えば月2〜3000円なのにな
気に入らなけりゃ売れるし、元取れるどころかこんなコスパのいいガジェットないわ go〜q3まで持ってるが何故dmmが再生できる人とできない人がいるのか知りたいだけ まぁまぁ落ち着けよ、どうせ過疎スレなんだから
スレチな話題でもないしな GearVR、ついに使えなくなった?
DMMアプリ開いたら落ちます……… >>789
OlulusGoとGearVRで4/28頃からインターネットに接続するサードパーティアプリが使用できなくなっており、解決策はない模様
ただOculusブラウザ等の標準アプリやSKYBOXオフライン状態で動作するアプリは使える 今日Meta Questアプリ更新あり
Ver 266.0.0.13.109
早速Goのインスト済みアプリを確認
まだ問題なく起動してホッとした
Meta Questアプリでも
Go "すべてのアプリを更新済み" の表記
https://i.imgur.com/18yPrOG.jpeg
https://i.imgur.com/jhrAcw5.jpeg アプデ―トしたけど、即落ちワロタw
これ買い替え促進のための嫌がらせだな 見れてる奴はヘタに弄りたくないから
見れてない奴がやるしかない 検証ってまず比較から入るからいじる必要なんかないが goに固執するのは画質が良いとか
なんかメリットあるの? まあ世の中にはWindows7とか使ってる人結構いるからね。。。 サポート終了の機材に対する調査なんて
コストの無駄じゃん
さっさと買い換えろよ 全部が見れなくなればいいがまだ見れるのがいるから調査は必要だろ >>801
お手頃Quest2の無駄にデカいコントローラーが嫌なんで
年内?Questの廉価版が出るまで
自分のGoはまだ正常に起動しているから
それまで保ってくれればそれが今のベストなのよ DMMもGOユーザーなんかとっとと切り捨てて相変わらず不便なアプリをブラッシュアップしろよ >>796
コントローラ含めてコンパクトで良いんだよね Goコンはコンパクトなのは良いがパッド部分の操作性がクソとしか言いようがなく電池持ちもクソだったのでQuest2コンはめっちゃ神に思えたな
ボタンに遊びがなくてちょっと触れると反応しちゃうのは困ったけど エロ動画再生専用機なので
よく使う機能はジョグでシーク1択 忠告するが
余計太る
運動で痩せるてのはありかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ >>198
書いてる(誰にも刺さらないんだね
カードの情報漏洩だね ソロキャンは余計にそんなもんする必要があるんだから怖い。 所詮ウノマオタの叩き棒だから次の10年も経験してたね おっさんネイルとかありやな
ブログは思ってたよ
比率は大したもんはあったよなグリマスの方の書き込みはアウトやな 悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるはずなんだけどな
車で休憩するのが目に入らないな けいおんはバンド漫画の宿命である
特にハムスター事件らへんのに評価される=若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな >>99
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことか
口の中がパサパサしそうだな 「押し目が来たぞー」
【政治家も有権者も情けねーな
ゆまちグッズいいのかもね。 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 >>387
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? >>47
過去のトラブルは知らないからな
コロナが悪化してたんだろ
何なんだ >>803
あのリングが置くとき便利なんだけどなw >>829
それ
片方だけ不要な時、床とかちょっと離れたテーブルに置くのに便利だったね
トラッキング精度にも役立ってたらしいし、3のコントローラーは改悪だと思うわ DEOのUIの位置と大きさが急に見づらくなったんだけどおま環? >>833
正面にデカく表示されるようになるやつだろ?
それ設定画面で大きさと位置を固定するみたいな項目あるからそれ弄れば元の使い勝手に戻るよ >>829
外付けのquest3コントローラ用リングとかサードパーティでどこか作らないかね >>833
俺のも急にホーム画面が下の方に移動してすごく操作しづらくなった
奥行?サイズ?は設定変更位置分かったけど位置の動かし方がどこだ >>834
>>836
デカくはなってないですね
大分下に斜めに表示されます・・・
プレイ中だけじゃなくファイル選択画面同様で
たぶん>>836の方に近い状況かと >>837
それは本体自体の正面の位置がズレてるとかではないの? >>838
動画や他のコンテンツは問題なくてDeoのUIだけそういう状態なんですよね >>839
ファイル選択画面はわからないけど操作パネルの位置はパネルドラッグで移動出来るよね?
そういうことではなくて? >>840
操作パネルの位置は移動しても斜めに反りあがる感じであまり意味がないかな
どーもヘッドセットの位置が1mは上に移動してる感じになってる
pcvrでしかならないからそこまで緊急でもないんだけど 映像見るだけ用にquestでgoタイプのコントローラあればな なんかスマホ用のBT VRリモコンとかあったと思うけど
Quest2、3でサードパーティ製リモコン使ってるひといます?
リモコンのアサイン変更も必要だと思うけど、できる、、、のか? BTマウスで操作したいけとSKYBOXとかではマウス無効になるのが残念 >>829
♮みたいに組み合わせてよく置いていたわ >>841
俺も2階から1階に部屋移ってDEOつけたら同じ様になったわ。
UIが真上の部屋に閉じ込められてる感じで下にズラしても台形になっちまうし斜めにブラブラw
2階の自分の部屋に戻ったら問題無し..
位置情報のバグ? トラッキングの問題?
そういや今dmmの角度をお手軽に変える為に為にトラッキングoffにしてるな 動画やhomeは問題ないのにDeoの最初フォルダボタン押すのに首痛くなるのでSKYBOXに変えました DEOの設定にAutomatic UI recenterってのがあるからそれOFFにしてみたら? >>850
試してみたが直らない
トラッキングonしたらそこそこ上にあがったからそれが関係してるからも
床の位置を記録するからoffにすると段々床の位置が狂うせいかも プレーヤーに音ズレ設定があるやろ
それよりも原因を突き止めないとな おれのGOもDMMだめになってた
prime videoとかも
買い替えかぁ
端末自体は元気なのに metaの公式フォーラムでも話題になっててもうgoは使えなくされるみたいなので諦めてq2注文したわ…
円安でまた値上がりしそうだし3万円ならもっと安い代替もないしな… Go、これから出る作品が観れなくなるなら
理解できるけど
今までに買い集めた作品が急に観れなくなるのはあんまりだよな
ゲーム機に例えると
ある日急にSwitchが使えなくなるようなもん 型落ちゴミでもアプリが使えればまだ手元に置く価値はあるけど
アプリすら使えない=エロ遮断されたHMDとかただの呪物ですやん metaが正式にGoは終わりですって声明出せば済む話
文句はあるだろうけど諦めもつく
何の告知も無しにしれっとやるからデベロッパにも迷惑かけるんだよ .>>855
今更2買うぐらいなら夏まで様子見すればよかったのに Ryzen 5 3600+GTX 1070の環境で流石に最近の8Kとかは再生カクカクなんだがグラボはどのくらいにすればギリ再生出来る感じなんだろう? ゲームしないから
シコリ特化型ゴーグルだしてけれ
コントローラーなんか小せえの1個でええんや >>861
それおかしいよ
動画の再生にそんなスペックいらん
i5とIntelHDのMacBookで8kのmp4普通に見れてる >>861>>863
またこのパターンか?
↓
132 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/12(金) 10:43:52.17 ID:t0uBTxiH
PCVRとDLNAがごっちゃになってる人がたまに居るな
【PCVR】PC側で再生処理して、映像だけをVRゴーグル側に送信←PCのスペックが必要
【DLNA】PCに保存してある動画ファイルをVRゴーグル側に送信して、VRゴーグルで再生←PCのスペックは求められない いつまでグズグズ言ってんだクソGo民
お前らがウダウダ愚痴言ってる間に
円高に合わせてMeta製品価格改訂されることを毎日祈ってる
そうすりゃ諦めもつくんじゃね? スマホvrに移住を強くお勧めする 半公式で終焉でーす言われたのにグダグダ言い過ぎやでGo民 quest2が同じ目に遭ったらおまえもピーピーいうんだから いつからmetaの忠犬になったんだおめえら?あん? >>863-864
え?マジか?
ゴーグルはオデプラだからPC側再生だよ。
他に原因有るのかな?サンクス調べてみるわ。 アダフェスでたくさんノーカット総集編買ったんだが4KHQなのにダウンロードするとノーマル画質サイズなかにはスマホ用の動画サイズが落ちてくるんやが、こういうものなの?やり方間違えてる?pcから4k動画を落としてるから間違ってないと思えるけど 総集編用に圧縮しなおしたのかと思いプロパティみたらギリ4K手前の動画になってるし、個別に買った同じ作品と明らかにサイズが違って、その作品のノーマルサイズと同じ容量で落ちてくる。なかにはスマホ用動画サイズのも ノーカット集はDMMで買いなおしたらちゃんとHQで見られます?あちらも単品より画質おとしてあるのかな
アダフェスならプレイヤー好きなの選べるから、ダウンロードのやり方が間違ってるだけならいいのだけども
連投長文すんませんでした >>871
いやだからPC側で再生してるからカクカクなんでしょ
オデプラよく知らんけどDLNA経由で再生するアプリとか無いの?
>>863はDLNA使ってゴーグル側で再生してるだけってオチだと予想
IntelHDでPCVR8Kサクサクはさすがに無いだろ DLする時の「4K匠」とか「スマホ」とかのタブを間違えてんじゃね
ちなみに大抵は左端が一番高画質だけど8Kのタブは確か3番目あたりにあっていつものクセで左端をDLしそうになるという罠が仕込まれている >>876
パソコンから一番左の4kでダウンロードしてるのよ!どのノーカット作品でやっても同じで困ってる
だからみんなは普通に高画質落とせてるのか気になってさ ノーカット女子校生2000分とかメガネ娘2000分持ってるけど普通に4k落とせるけどなぁ とりあえず確認したのは淫語、女子校生1、ちっぱい、デカ尻、マゾ、美女あたり。最近発売したノーカットまではまだ確認してない >>878
単品購入で実際にダウンロードしてみるか、単品ページでサイズ表記確認するとわかるけど、単品で買った場合と同じ動画でも4kのサイズが全然違うのよ!総集編の方も2160p手前位まではあるから4kといえば、そうみなせるんだけどさ、容量が倍以上違う
h265とかの違いでもなさそう 重複するけど総集編にある作品を単品で買っていくつかダウンロードしたけど、容量がぜんぜん違うからショック受けてる
dmmも総集編は画質劣化なのかな?!アダフェスいっぱい買ったから、ノーカット版は容量小さくなっただけで、画質はかわってない自分の知識が足りないだけで実際は同じだってなると大変ありがたいのだが。 >>882
そもそもfanzaなら画質劣化してないかもオイラにはよくわからんのだよ
だから知ってる人いないかなと書き込んでみた!アダフェスだってオイラがダウンロード間違ってるか、オイラの圧縮技術への理解不足なのかもしれんし
誰か精通してる人教えてー! 単品と総集編での
・解像度 ・圧縮コーデック ・ビットレート
の具体的に違い書いてくれないとわかんない >>860
言うてDMMしか使わないしどんなのが出ても今の相場で3万円以下はありえんだろ >>885
それ 具体的になにも書いてなくて話しが全く前に進んでない >>856
もうWiiでゲームが起動しなくてもいいだろ?みたいな話でしょ
オンラインでWiiのゲーム買ってたら
今のSwitchを使えば遊べる、みたいな状況なんだから WiiのゲームはSwitchで遊べないから任天堂よりは手厚いぞ 女子校生1の排卵日河奈とかアダフェスだと前半の1時間分しか入ってねぇな Fanzaのはきっちり単品と同じ1時間40分程あるけど
画質どうこうじゃなくて「本当に単品と同じ分ノーカットで入ってるのか」ってとこから疑わないとイカンのか アダフェスでダウンロードしたファイルの、ファイル名の末尾に「_sbs」があると4kのファイルが無事に落とせてる気がする。
4KPCタブからのダウンロードがダメだったら、スマホPSVRタブからの落としてみてはいかがですか。 >>875
知らんなら黙ってなさいよ…
オデプラというかwinmrは全部スタンドアローンじゃねんだ
あとは8kはHEVCなりav1なりだと対応デコーダ持ってるCPUは再生強い
今後av1増えていくだろうけどpico4とq2ら辺だとHMD側では対応してないからPC側でグラボなりCPUなり必要になるとそこだけはq3に軍配かね 長文になって申し訳ない
mp4は途中で途切れてても再生は可能だからまず途中で途切れてないか
もう一度DLしてみる、それでも変わらなければアダフェスの作品ページから
問い合わせる、まず間違いなく返信がもらえる
間違ったタブからDLしてないか?については
どの作品でも良いので、試しに同内容、例えばPart 1のみ
ひと通り全部のタブのをDLしてみて確認してみたらどうか
確認するにはMedia infoってwinアプリお勧め
AVC H264/HEVC 265、解像度、ビットレートなど全てわかる
その中に1つも正しいのがなければ正しく完了してないか
何かが根本的におかしい 新しい作品なら念の為問い合わせも
正しい尺かどうかは他のタブのファイルと比較して確認できる
なおあまり多くの同時DLはお勧めしない
途中で切れることが多いなら回線確認以外に、保存先の変更も試してみる
タブの1番左が高画質とも限らない、4Kまたはpcと書いてあるのを選ぶ
PSVRやスマホは確か3Kだったような気がする(かなり古い作品は少し違う)
_sbsも同様でファイル名は結構テキトーで、同じタブでもファイル名規則がバラバラのものも中にはある
総集編はまず買わないから憶測になるけど
圧縮とかはアダフェスやDMMがやってる訳じゃないと思うぞ
ただの販売プラットフォームだから、メーカーがやってるはず
あとDMMについてだけど高画質を選んでいても通信環境によって可変とDMMは言っている
つまり途切れてなくても知らない間に低画質を見せられている可能性がある
これを防ぐにはDLすれば良いが、端末の限られた容量で足りるのか?
DMMは連休前の夜などアクセス集中して低画質でも全く繋がらない時もままある
DMM独占以外でアダフェス選ぶ人は基本的にDLしてDLNAで見たい人なのでいったんDLしてしまえばド安定
DMMみたく端末の容量気にしなくて良いしクソみたいなプレイヤー使わずに済み、例えネット切れてても問題ない
マンション施設の都合や置くだけWi-Fiなど速度が期待できない場合もDLする方が現実的
逆にDLしないでストリーミングしか使わない場合はアダフェスではなくDMM一択 GoだGearVRだオデプラだとゴチャゴチャうるせーわ
快適にシコりたいならQuest2か3さっさと買えや 今のQuest2の価格なんかその値段でメルカリで中古買ってデビューしたもんなあ。 >>881
俺も確認してみた
確かにノーカット集は降ろしたデータ容量が、単体作品でのデータ容量の半分くらいしかない
そしてビットレートが単品2.5mとノーカット集1.5mに落ちてる
これは安い分画質落としてるって解釈になるのか
画質落とされるくらいならこれからノーカット集買わんな 追記
たまたまノーカット集の同じ作品でファンザとアダフェス見つけたから比べたら
データ容量は
ファンザノーカットuhq 20.3G
ファンザノーカット hq 10G
アダフェスノーカット 12.4G
アダフェス単品4kqh 15.4G
アダフェス単品から8割の容量だからそこまで落ちてる訳ではないのか
ファンザの単品はその内VRチャンネルに入った時にでも比べるよ
匠とノーマルの違いとかもあるからばらついてるな
画質的には前ファンザのVRchと見比べたらと単品匠で差が見られなかった ちなpico4 Switch本体でSwitchのソフトは何十年後でも動くだろ
それをSwitch2が出るからって
旧型を全部ロックかけて使えなくなるようなもの
これって訴訟モノじゃね >>901
別にそのVR機がDMM専用のプレイヤーじゃないし同じではないな
ファンザが対応してるだけ
もしも対応が切られるような事があればそれまで >>901
たたかが3万ちょっとのもんだし買えるのが金持ちとまでは言わないが
その程度サッと買えないのはどう考えても低所得者層だろ
低所得者はみんなsup辺りで無料のAVでシコるか
どうしてもVR見たい奴はスマホに2〜3,000円のおもちゃゴーグル付けて我慢してんだよ
貧乏なのに勢い余ってGo買っちゃって引き返せなくなったのか?
分相応なオナニーライフ送れ 多分クエストは逆鞘な上に、dmmは無料アプリで、エロ動画が売れて儲かるのはdmmだけだから、メタにしたら微妙な存在だと思うよ
VR人口の裾野を広げるには良いけど、ARPUの足引っ張るし goに関しては2022年に本体のサポートも終了してるんだろ?
その時点で買い替えるべきなんだよ
ゴネる方がおかしい サポートも更新もしなくていいよ
ただただ放っておいてくれてよかったのに 両方サポート切れたからファンザがやんわりと打ち切ろうとしてるんじゃねーの 8Kを観るためにQuestを買うのは理解できるよ
でも2017年頃に買ったVR黎明期のガッサガサの動画を観るために
3万も払うのはバカらしい
ロクヨンのソフトやるために
Switch買うようなもん GO民の買わない理由を全身全霊をかけて挙げてくるメンタルはどこから湧いてくるの?
GOって動画プレイヤーですら動作のラグい3dofの7〜8年前の何もできないハードでしょ?
VRは最先端のガジェットなんだからどんどん新しいものに切り替わるのは当たり前じゃん そうやって気持ちよくなってればいいよ
明日もぶっかけてね あとクエスト2は2020年発売の商品
4年も前の型落ちモデルの物に
3万も払うのは気分的によくない
かといって3は高杉 >>916
Quest2は型落ちではなく現行機種である
多分今年中には廉価版と入れ替わって型落ちになるけど廉価版がQuest2より良いという保証はどこにもない >>912>>916
「3万も」じゃねぇ、「たった3万」なんだよ
マトモに仕事してたら普通3万くらいサッと出せるから
つかちょいちょい出すゲーム例えは何なんだ?
非正規雇用、低所得、実家暮らし、こどおじかよ こんなニッチなジャンルスレで見えない相手に無職だ収入だとレッテル貼って人格批判なんて自分の品性をさらけ出すだけだからやめときな >>918
ハワイではこれで一万円
円の価値がゲーセンのコインレベルになってるみたいよ >>918
とりあえず実家暮らしとこどおじは
金をそこそこ持ってる人が多いんじゃね? DMMが調査中のまま返事をしないって怒ってる人がまだいるけど
思い出せ、DMMはそんな親切な会社だったか?
んな訳ないだろ!? しかもタイミングは大型セール直前
ただの時間稼ぎに決まってるだろ
メーカーの対応通り対応NGです、って公式に発表した途端に
Goで何万か使ってくれそうな客の購入意欲がなくなる
またはハード買い換えに数万円持っていかれる分、売上は下がる
それが嫌だから、調査するつもりもないのに
異常に早い対応で調査中って返事したんだよ
調査中なら今見れなくてもとりあえず買っておくって人もいるかも?と
DMMにカモにされて勝手に期待して顔真っ赤にしてないで
少しは頭使えバカ なんか話題になってるのでめっちゃ久々にGo起動してみた
確かにDMMプレイヤーは使えなくなってるね
あとprimevideoとかも
でもサポート終了以降にストリーミング系のアプリが使えなくなるのって普通の事じゃない?
慈善事業じゃないんだから古い機器のサポートをいつまでも続けられるわけが無いよ
もちろんこれはクエスト2でも3でもpico4でもいつかは起こりうる事
「そうなったらどうするの?」
新しい機器を買うだけです
ちなみにpigasusやskyboxは問題なく動くのでアダフェスで購入した動画は今でも普通にGoで見れます
DRM無しの動画はこういう時に強いね >>916
4年前の物を中古で買った俺に謝れ(泣) >>919
こんなニッチなジャンルスレで見えない相手から人格批判されるような子供のわがまま言うのやめときな
慈善事業じゃないんだからサポート終了したら大人しく買い換えろ まぁPCでもスマホでもゲーム機でもサポートが終了して利用できなくなるサービスや機種が出てくるのはよくある事だからなぁ
仕方ないよ、誰も悪くない
まぁ唯一悪い奴がいるとしたら未だに対応機種のページにOculus Goを載せてるFANZAくらいかな
当該ページの「既にインストールされたアプリは引き続きご利用いただけますが」という文言が非常によろしくない
わりと詐欺に近い状態なので今なら「Goで見れると思って動画を買ったら見れなかった!返金しろ!」が通るかもなw goみたいな化石級の低スペック機に合わせているからアプリの進化が遅れてるのだったらほんと迷惑な話だな
METAのサポートが終了した時点で動作保証できませんと記載すべきだな
実際METAのせいで動かなくなってる可能性の方が高いんだから 自分の中で産み出した仮定を根拠に問題を空想して現実の物に対してケチをつけはじめたらそれは心の病気だよw 動かない原因は仮定するしかないわけで
お前ら全員心の病気というわけですね 低画質なんだからそろそろ時代に合った画質に乗り換えるいい機会だろ
questは赤味がかってるからpico4買いな どうせ新しいネタもないんだしGO民は気にせずスレで盛り上がっていいぞ >>940
さすがにねーよw
例年のカンファレンスが9月か10月だからそこで発表だと思う
発売は早ければ年内、普通なら年度内、最悪はロードマップのみの発表
カンファ開催のアナウンスは早ければ6月にあるかも リークされてくる情報だけ見てると廉価版よりもQuest2の方が魅力的なんだよなあ 夏にSHARP製のVRゴーグルが出るって話もあったが続報が全くこないな シャープは液晶撤退らしいけどパネルの品質は気になるな
でもどうせスマートホーム管理デバイスみたいなのになりそうだけど テレビとVRヘッドセットどっちの方が需要あるかな
VRは白紙じゃないの 金が無い言うてる奴らは騙されたと思って結婚しろ
世帯収入が増えて使える金が増えるぞマジで >>947
結婚して可処分所得も自由な時間もオナニーする場所すら失ったぞ
10年必死で金貯めてav環境構築したけどこれが最高のVRスペースになるとは予想しなかった
エロの力は偉大や それなりにかわいくて魅力的なタイプの相手でも
結婚して10年後にセックスしたい気持ちが残ってるかというと微妙
それこそ並程度の女性ならホントに空気になるし
年齢経過や経産婦化したらマジ厳しいな
相手もそう感じてるのはわかってくるし 子供産まれたら男女の仲なんて終わりよ
毎日風俗行くわけにもいかんしVRに救われたわ 共働きで食費も光熱費も分散するし生活費という面ではそうなんだが子供出来たら意味ないし、自由時間は無くなり他人と同居とストレスは増える >>953
金銭面よりプライベート空間が限られるのが辛いわな
自分の部屋あるけど鍵掛けるわけにもいかんし
結局家族が寝静まった深夜にシコるしかない
出張にQuest2持ってってビジホでシコった時は
女優の「イキそうなの?」→「うん」
「中に出して良いよ」→「◯◯ちゃん!イクよ!中に出すよ!」
と声に出してシコったら最高に気持ち良かった
毎日やりたい 映画『喜劇 愛妻物語』で夫役の濱田岳がVRでシコってるシーンが自分過ぎて泣けた 比較的円満な夫婦でも他人同士の生活は互いの努力や我慢=ストレスで支えられてるんだよな
実家は何だかんだ言っても自分の足らない所を甘やかしてくれてる kmpのノーカット集と単品の容量の件だが誤差程度の同じ容量だったよ
そーなるとアダフェスの単品とノーカット集のビットレートは要望出せば同じものに切り替えてくれる可能性はあるな 結婚して失敗したって人はすぐ離婚すりゃいいのにw
うちは結婚して大成功だったから
せっかく結婚までしたのにお互い言いたいことも言えず
プライベートも確保できずストレス抱えてるのが意味わからん
夫婦で相談できるならプライベート確保する方法なんていくらでもあるだろうに >>961
別に結婚が失敗だとは言ってないが?
性生活の面では我慢が増えたって話であって、結婚生活全てが最悪なわけじゃない
ゼロイチでしか物事測れないんか
良い面もあれば悪い面もあるし妥協も必要だろ
そんな簡単に離婚すりゃいいって、子供おらんのか? >>961
結婚に大成功した奴がVRAVスレに登場とかwww >>961は結婚してないかもし本当に結婚してるなら相当相手にストレス押し付けてその事に自覚無いタイプ
遠くない内に一方的に捨てられる >>962>>964
お前らのどうしても俺を悪と断じて結婚もしてない子供いないうそつきにしたいという想いがビンビンに伝わるわw
他人が幸せなのはムカつくもんなwww
ちゃんと夫婦でストレスなくすように相談できる家庭だから捨てられなくてごめんな(ごめん) 痛い奴だなぁ
ほんとに結婚してるならこんな奴と結婚した奥さん可哀想だな、めっちゃストレス抱えてそう VRAVのスレで結婚マウント取るとかアホらしw
みんなスレの空気を読んだ上で多少のネタを含めて話してんだよ >>965見ても結婚成功してる人間にはとても見えないね >>965
ごめんな
VRひとつ買ってあげようか? アダフェスノーカット作品ページの容量見たらみんな一作品10GB計算なんだな今まで気づかなかった 月曜の日中にこんなスレにいるおじさんが結婚の話されてもな 手や舌は出したことないがあまりにリアルな音だったから序盤のドアノックに「なにー?」とデカい声で返事してしまったことあるわ VRporn1ヶ月だけ試してるんだけど、その間に良さげな動画を落としておきたいです
イマイチどの動画や女優の評価が高いのかよくわからず
適当に選ぶと微妙な気持ちになります
おすすめの女優の名前教えてエロい人! >>977
categoriesでSmall Tits選べば豊胸サイボーグが除外出来てよいぞ >>978
ありがとう!ゴム毬みたいのは萎えるからな
でも天然巨乳は好きなんだよね android版のDMM VRプレイヤーがGoogle Playストアで配信を開始
>本アプリは2024年8月末日をもってアプリのアップデートおよびサポートを終了いたします。
!?
いったいどういうことだってばよ >>977
日本人AVでも好みが百人百様なのに特定サイトの外人のおすすめなんかできるわけない
ランキング上位のサンプルを落としまくって根気よくエアチェックするんだよ
1ヶ月は短いぞ >>982
新版(GooglePlay)と 旧版(非ストア)は 別アプリだよ
旧版をアプデ終了するという、ごく当たり前の話
Android用 VR動画プレイヤーインストール、アップデートについて教えてください (DMMヘルプセンター)
https://support.dmm.com/vr/article/45276 >>987
エアチェックは、放送を受信してテープレコーダーなどで録音すること。
またそのように録音したコンテンツや媒体のこと。 (ウィキペディア)
この場合「実際に VR機で(サンプル)再生して確認する」的な意味だね エアチェック=チェックした振り
ヨシ!
ヨシ!
ヨシ!
みたいのを連想した >>989
この場合、エアチェックなんて言葉は当てはまらない
というのが正しいと思うんだがw エアチェックのエアって大気中を飛ぶ電波のことでケータイだとキャリアの電波をエアって呼んでwifiと区別したりするね
エアチェックって放送電波の受信のことだからネット配信をエアチェックって違和感しかない エア・チェック、1、2 ディスク・ジョッキー・フレッシュ! >>977
人によっては、いたたまれない気分になるかもだけど
asiansexdiaryvr >>977
まずは 女優100傑が写真付きだから、ここから当たれば?
https://vrporn.com/pornstars/?all=yes
985もそうだけど、ランク上位を いちいちVRで見ないとハズすってのは、
画質やチンポジ、男優の手NGとかが最重要 基準なのかな? それは大変だね
その点 ワイは 基準が 1.女優が好みか 2.同メイク/コス/シチュ 3.POVでSEXありか なので
パケ写と簡易サンプル(カーソル重ねるやつ)で即決、まず外すことないな
まぁ ストライクゾーンが 超広いだけだがw サムネイルで見るのと実際の動画で見るのと印象が全然違うことって珍しくもないと思うが どうみてもサムネ加工してあってサンプル動画見てやっぱり…ってのもあるよね タトゥーだめとかボディピアス嫌いとか確認しないとイカンから外人さん一手間かかる
サムネだけで行ける人うらやましい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 22時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。