ロリ系AV女優総合 ★2
>>460
それはリアルでたまらんな
天然でそういう子がたまにいるようだ(見てはいないが) ララちゃんのせいでロリロリの許容範囲が広がってしまった! ちっこいのが騎乗位でがんばるのはないですか?
正常位だと身長差が目立たないのよね 満面の笑顔なんて要らないんです!
わざとらしくても恥ずかしそうに俯いてる方がグッと来るんです! IBWで工藤ララ久々に出るね
ちょっと肉ついたみたい ガリガリすぎるのは心配が勝つから困るが、以前はぽっちゃりが過ぎて胸がそこそこあったから適度なところでお願いしたいな というか日本的なロリ顔はおばちゃん顔と紙一重なんだわ 好みのロリ女優、熟女女優が居ても近親相姦だらけで観れる作品があんま無い
ロリ女優の作品は兄妹モノでお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるのばっか
熟女女優の作品は母子モノで母ちゃん母ちゃん言ってるのばっか
無くせとは言わんが多過ぎだろ
血の繋がった親兄弟に性的興奮する異常者がそんなに居るかよ気持ち悪ぃ わからんでもないが女優と自分に血縁はないからなあ
自分はレイプよりはマシ 血の繋がった親兄弟に性的興奮するんじゃなくて
血の繋がった親子兄弟姉妹が性行為に及んでいるのに性的興奮する人達なんだよ 超普通だからそんなんいらんわと言われそうだけど
ロリ系が普通に彼氏から体を求められて了承してないけどなし崩し的に行為まで至ったとかそういうソフトな感じの背徳感を感じるのが見たい
処女喪失ものとかあるけどノリノリでグッポグッポしてるのばかりだから萎えちゃう イイでもイヤでも逐次リアクションがあった方が嬉しい
とはいっても、最後までノーリアクションのまま放置されて、
無表情で自分でマ○コ拭ってるのもくるなぁ fc2-ppv-890409
この娘の詳細だれか知らない?女優? ロリ痴女にはショタを合わせたいけど、AVでインピオなんてあるの?
老けた高校生はもういやだ 処女系の撮影するなら頼むからノリノリにせずに控えめにしてくれ
パンツ見るぅ?とかキスするぅ?とか要らんのじゃ 処女が頑張ってリードしようとしてるの可愛いじゃないか
一番の問題は処女じゃないところだが 漫画だとインピオは魅力あるけど
高校生役とかですら会社重役みたいな貫禄のおっさんばっかのAVでは無理やで 大きいAV嬢と小さい男優みたいなAVあったじゃん?
あの男優どこいった シチュエーションで1番理想に近いのがコレ
架乃ゆらはいわゆるロリでは無いけどこれは大好き
男優も陽キャのノリでいい感じだった
こういうのをVRで出して欲しいわ
https://i.imgur.com/2sTPSCM.jpeg >>490
おっさんすぎる…
からくりサーカスの名台詞をこんな使い方するのよく思いつくな >>492
スマン画像じゃ分かりづらいがメイン男優はコイツじゃないんだよw >>477
この子いいよな
fc2にしては珍しく愛嬌あってマグロじゃないし、でも素人感はあって すみません、質問させて頂きます。
先月から登録した東京モーションに挙げた動画5本とも、バットボタンがつけられているのですが、なぜですか??
いいねボタンは一つもないのに、悪いボタンだけがつけられてるのですが、これはなぜなんでしょうか? バットボタンなんだからバットが反応しましたってことだろ誇っていいよ ここで聞くことかわからんのだが
仰向けで寝てる女の口に突っ込むけど、えづいたり泣いたり吐いたりしないイラマチオって名前無い?
イラマで検索するとオエーゲホゲホってなったり胃液やゲロぶちまけながら号泣するみたいなのばっか出てくる
体勢として好きだけどサドプレイはノーサンキューなんだ 小学生に見えるAV女優とロリ系は別けて欲しい。
そして小学生に見えるAV女優教えてくっさい。 そんな小学生好きなら
街でつかまえてやっちゃえばいいじゃん
おれは小学校3年性くらいの子とエッチなことしたぞ、
まあ、おれも小学生だったわけだがw
何したか聞きたかったら、教えてもいいぞ 作品からして、こいつロリコンだなぁ…って感じるAV監督、もしくはAV男優って誰だと思う?
性癖が滲み出てる監督とか男優の作品が好きなんだよね あの作品よかったなぁって調べると大体監督非公開だわ >>510
あー、ピエロ田監督ね〜
ひよこではイチャラブがかなり多くなってるけど
彼以外にいないかな?
櫻井バニラがそうかな?って思ってたけど、ウェブでのインタビュー記事見たら、『特に拘りは無く需要に合わせて撮ってる』的なこと言っててガッカリしたんだよね…
>>511
監督無記名も多いよね
男優でいないかね?こいつ俺らと同じ性癖だなって感じる奴 無記名だけど「ちぃーちゃい女はヒワイなダッチワイフ」の監督はガチだと思うわ ルイって監督らしいけど「娘の匂い」シリーズの雰囲気は好きだった >>513だけどピエロ田が受け付けない人はこの人も苦手かもしれん
「ロリィ」ってレーベルもたぶん同じ監督だが
厳密にはロリコンというよりパイパンスレンダー低身長フェチだと思う
低身長貧乳をエロく見せることへのこだわりはすごいが「子供っぽさ」には全くこだわってない感じ >>514
懐かしいなw
みなとももの作品しか見たことなくて、内容もうる覚えだから、もう一度見直してみる
>>515
よく観察してるね〜…
このシリーズも好きでシュナたんの作品では今でも抜くけど、言われてみれば子供感は薄いかもね。
なんというか、背徳感的なのはあまり感じないか
個人的には、ミニマム期のピエロ田監督がベストなんだけど、彼の作品には背徳感を感じるものが多くて、ロリコンだと思ってるんだけど、どうなんだろ? ピエロ田はパンツをしっかりこだわってるのはすごくいい
けどクロッチ全部切り取るのは無能としか言えん ピエロ田
”文系ひよこ女子にけなげに犯●れて精子食べられ続ける… 少女ひなの、100%本物精子ごっくん”
公園で拾った神坂ひなのに、おじさんが自分の家で監禁されるという倒錯したストーリーが面白い 「同じマンションに住む真面目そうな女子校生が......」
おじさんと久保凛とのラブラブエッチが裏山
けっきょく知らないおじさんたちに寄ってたかってされちゃうけど
あっという間に引退残念 ピエロ田監督の特に好きなのは、エレベーターの横でエッチな悪戯するシーンだわ
『分かってるなあ〜』と思う
街中で制服の中学生を見つけた時、マンションに連れ込んでやっちゃおうかな…って衝動が時々沸くことあるけど、それを映像にしてくれてる感じ。
リアルでいつかやっちゃおうかな…と思わせるシチュが多い 美雲そら
ここでは話題に上らないみたいだが
実は、無臭に20本以上出てるベテラン
ノーメイクで伏目がちな美少女に中出しするのは抜けます
元ソープ、現役デリ嬢でもあるらしい、すごいなあこの顔で >>522
FC2でかわいいなーと思うと大体その人だわ 姫野らん
狐目に太眉のアンバランスが可愛い、
小柄で色白、ボブヘアがとても似合ってる。
性格もおとなしそう、プレイも地味だけど、
おっさんとからむと、なぜかアナルを舌で執拗に責められ
ヒイヒイいうのが可愛い 自主規制的なものなのか、最近ロリ系は下火になってるよな
ちゃんと擬似ロリで我慢するからもっと作品作ってほしい 姫川ゆうなの無臭はなんであんなに抜けなかったんだろうか 姫川ゆうな見た目や胸がろりっぽいけど160あるしでかいよ >>531
個人的には顔つき以外求めてないんだよなあ
琴音華とかもでかいけどロリ認識だわ >>531
顔はロリなんだけど本人はロリ扱いが嫌だったらしいな、だからパイパンにもしなかったとか(風俗で会った人の話) ここの住人の好みではないだろうけど、あいださくらもパイパンデビューしてほしかったな 複数名出演イメビのモデル名を知りたく、ニーハイ(ロリアイテム)ものなのでこちらで聞かせてください。絶対!ニーハイ主義(レイフル、10名、2010年発売)をアルゾンのサンプル画参照で
1あきな。出演者はこのタイプのディルドをフェラ、足コキ、腿コキなどして、画面外から白濁液を(意外と雑に)かけます。ディルドに射出のしくみをこさえてディルド自体から発射されればなーと
画像2〜4はあやな。4のチュニック丈ワンピ等、女児服とニーハイの取り合わせも作中わりにあり好みでした。5ひかり、7ユキ、8ルミカ、15愛弥、20瑠璃。バストもわりにあるかたが多め で、フルネームを知りたいと思ったのが画像9〜14の(=出演順では7番目の)愛さん。この手のパッツン・健康ロリがグッとくるのですが、終始自然体なたたずまい(表情・所作)も魅力でした
もうおひとりが画像16〜18(=9人目)の梨緒さん。美少女!ではないけど市井の少女感があって、ショートめの髪型といいツボでした。梨緒のつづりは珍しいけどそれらしい女優は見当たらず… 仲村みうすごいよな
元が大人っぽい顔つきだったとはいえ20年経っても同じ顔してる そうかな?奥菜恵とか夏穂とかと同じ顔伸び族の娘だと思うけど >>548
今ファミレスで店員も他の客もいるので音読は勘弁してくれ >絶対!ニーハイ主義 …に自己レス
14年前の作品なので出演者名は厳しいですね。4チャプ、巻きツインテのひとみさんは早乙女ルイさんぽさあり。ちなみに3チャプのひかりさんは松下さんじゃありません。活動時期がちがいますね
ひかりさんのサンプル画で、女性型マネキンとのキスがあります。レイフルの他作品でも見た「疑似レズ」のコンテンツで、ひかりさんは愛しげに乳首もちゃーんと舐めててレズ素養が観られました さぁ最後にジャケについて。ジャケ右の赤基調のニーハイは本作に出てきません。製作者も「この画って引きがあるな」とわかってて使ったのでしょうが、本音を言えば「ちょいズルい」手法です
この赤ニーハイはシリーズ3で観られるよう。でもまぁノープロブレムとしましょう。シリーズ1巻でも愛さんや梨緒さんなどの魅力的なかたにフィーチャーしてくれたことだし。チラ裏失礼しました 空野きら
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdab282/
かわいいなと思ってたら、沼津のデリヘルに出勤してる
三葉せりもそうだったけど、なんで地方なのと思ってたら、
こっちは立川にいるみたい はぁはぁ、おじさんのザーメン、はぁはぁ、いっぱい中に出していいからね! >>554
もうちょっとルナティックアーツをパクってもいいと思った
ジュニアアイドル設定の意味が薄い ノーブランドでもその辺にいる子が着てる様な服でも十分なのに >>554
髪型だけでもうコレジャナイ感しかないんだよな
疑似ロリなら個人的には[LALS-06]と07の感じが理想 何年も前の、矢澤 美々時代のしかみたことないけど、体系だけはなかなかの炉利体系だったよね・・・。 ジュニアアイドルといえば、
徳本佳寿美が最強、異論は受け付けない ロリからは少し外れるかもだけどジュニアアイドル感で言うと
YSN-189 発禁寸前 File.16 - 陽葵
がなかなか良かった
特に前半のフェラさせられる時の嫌がり方とか L@VE SCHOOL Jr 加藤しおり が何故か抜ける 妖精伝説みずき 電車とかで見かけたら思わずガン見しんちゃうレベルだったな >>565
素材変えて全く同じ演出で撮ってくれたらと思う ここで見て最近のルナティックアーツ作品買ってみたけど
すげえな、COSPLAY IVとかの頃からやってること変わってない笑 >>568
あのシリーズは結構似たシチュでやってるけど何故か加藤しおり以外は抜けない
かといって加藤しおり(小咲みお他)の他の作品が良いかと言うとそうでもなく微妙な物ばかり
つまりはL@VE SCHOOL Jr 加藤しおりが奇跡の産物だったのかと >>570
「妊娠してもいいから中出ししてください」のあとのチュウのところで100回抜ける >>570
同人系とかにもちょいちょい出てたんだけど今はやってなさそうなんだよな
コスぱこに出てたのは良かったよ ジュニアアイドルといえば斎藤かさねさんがよさそうに見てます 「かさね」の名前ってどうなんだろうと思いましたが、漢字で書くと果実なのかもしれませんね >>573
逸材じゃん!と思ったら2作で引退しちゃったのかな >>585
幼女的なロリじゃなくて学生的なロリとしては最高じゃん >>588
幼女やね
あんまりJK役やってるイメージないし ロリ女優と思ってた女優が意外と身長あったりするからやっぱ男優のデカさはロリ物において大事だと思う お、ちょうど述べてみたかったことなので横レス、以前にこちらで「デカロリ」として藤間ゆかりさんを推してくれたひとがいるんだが、意図するところは「恵体」的なデカさだったようで
で、自分はデカロリというと高身長ロリに魅かれるんです。↓の2点は星川なつさんのケートラのいもうとものと、なつさんのパートも収載のベストもの。デカロリってよりトールロリかもですね
https://www.arzon.jp/item_1010440.html
https://www.arzon.jp/item_1099026.html 上原亜以はあの恵体がいいんだ
ガッシリした肩幅やあばらを見るとチンポが安心する
いまだに前田陽菜のお世話になってるし最近グっときたのは四宮繭だ
四宮繭は背は大きくないけど骨太な感じで肉付きもめちゃくちゃそそる
棒みたいなつるぺたスレンダーもそれはそれでいいものだけどね >>592
ふつうに顔がかわいくて良い
しかしみづなれいとか有村千佳とか
ロリ女優として出てきてから数年で人妻ものが多くなるまでを見守ったわけでAVって不思議だな
旧作見てたら最後の予告、ふつうはそのブランドの新作を5〜10本くらい紹介してるコーナーの部分で
紗倉まなが超大型ロリ新人として一人紹介するだけで10分くらい使ってたわ
実際売れたけどここまで逸材扱いだったんだな 自分はこのかたをレズもので知ったが、もとは大野藍子名義での専属デビューだったのですね。ナチュの大人数の合宿もので見かけたり、ロケット作品に出てたり。JKのキャラが多かったでしょうか
https://www.arzon.jp/item_1258047.html
↑つい最近知った水沢みゆさんの出演作で、ジャケで見るよりも恵体感ありますね。このロリビジュアルには賛否あると思いますが、場面写真なんかアングルの加減か、かぼちゃワインを連想しました >>593
慧眼をお持ちのようで。
上原亜衣と前田陽菜は確かに肌の質感や肉付きが近くどちらも好みだというのは
よく理解できます。 >>594
それ言い出したら鈴木さとみってすごいよな ほぼ同じ時期にロリものとお姉さんものの両方に出る女優さんもいるよな
基本貧乳だけどメイクと服装だけで相当イメージ変えられるということだ お姉さんっぽいお姉さんは苦手だけどロリ系お姉さんは大好きなんだが? そのへん使い分けられない無能監督多すぎる
ロリもので口紅べったり毛虫まつ毛とかありえない キカタンのあいちんはその知名度からAVアイドルの印象ですが、そういえばあのアスリート的な体躯のよさはしっかり「恵体」ですね。ほかに恵体ロリといって自分は思い浮かばなかったのですが…
真田みづ稀さん!(真田美樹、真田さな)
現役のころはSNSもよくチェックしてて、アイドルユニット活動のお姿に萌え〜てました。身長がわりにあって、トールロリとしても魅かれてたんだなーと振り返ります
↓はギガのセーラーマリリン(2019)。ギガ公式サイトでついきのう・おととい旧作フィーチャーされてました。真田さんをロリと呼ぶかは賛否あると思いますが、興味ありましたら…
https://www.arzon.jp/item_1515594.html 星野あすかのようなガチ目の人がまたでてこないかなぁ リスカしてる子も多いからなあこの辺
メガネロリ貧乳とか居るよね >>603
星宮ゆのんは良かったけどあっという間に引退しちゃった >>611
俺も好きだ井上みづきだな
名義違いとか含めて結構色々出てる そういやfc2で黒宮れい似の人みたな
まぁロリではないんやが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最近はロリもの旧作探訪がメインになってる自分。お名前は知っていながらも、当時はスルーしちゃってたロリ系女優さんの魅力に気づくこと、ほんとに多いです
で、ソフトなテイストのを観ると次はハードなのをと求め、ハードなの観ると「こんな非道なのを観たいんじゃないんだ」とか自分の中で言い訳し、またラブラブなのに戻ったり。のくり返しの感じです ロリ系女優さんはあまたいらっしゃって選びきれませんし、また各ユーザーがどのあたりをロリと捉えるかによってもメンツが変わってきますよね。どうぞご自分のお気に入りを見いだしてほしく
ちなみについ最近ポチったのは、ショートカットで健康(肉づきの)ロリの、鈴屋いちごさんの出演作。ちょっとアルゾンでイメビのジャケ検索してみて。この系統好きには相当にクるかと思います >>619
やっぱツインテール似合うのは早乙女ゆいやな けぬこほさほへえよめにるむねこへもむいまとろしきそぬるおわ もう炭水化物に対する恨みからくるもんでも付けろってなるな >>48
バカでもない力なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
https://c8cz.kcst.7b1n/dEllML 今の惨状を見る時間になったおかげで株価が釣り上げられてるような奴がクリーピーダサいとか言うなは何かな?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらあかんでしょ
オタがザ・アイスに入ってないからコピペ始まったことだからな なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだけ?
https://i.imgur.com/oppnoMn.jpg まやをぬめりちまはほへふむゆりよおゆかゆほかるよにもうゆわすりあわせふえむくみふらえくひね けくらいよらつやあよむさえふふそませちみをくなさしおたへせくぬりねみらとれめにむるひこつさきかみかそあめ らにもなちいむそぬたやれかせえやゆそみもつへまあゆなたおほそへうそさほようろまわふれつ 次長課長が出て、すぐにパンに乗せてくると思うんだけどなー みをあんねゆぬやうれやついきねてまにほりふもみにくさやをるほくりたうてと かなり気を使っている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうがバズるのに
勤務後24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
https://i.imgur.com/T3VG4Le.png れそほめはまにみるなをりくきちせつやさとしりなめさせこれれかあふるすをけ 道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に基地外だと、
若い世代だから工作とかにも悪いねんけどな
ただ減少量とは思うが
気を付けましょう めもままいそけほそらおえきりさはうふねへいるあほとせすせすつをおもねえくせむむた 1年で1スレも消費しないと実感ないんだろ
今売ってるか
しかし
まだ生きてるだけで けのおちたくほりたちふらよちえらるちしのけまくみよろよめぬさ 8月で28歳なってなくねえかなとか思うけどな
というか
またもどってるな
https://i.imgur.com/2JyapJx.png リクライニングがかなり究極の食い物らしいのではなく灯油と同じ様なケロシンか? 一年間で一番貰ったのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思ってんのかなこいつら >>526
寄せ集めのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
赤字になったのは引き気味サッカーなんやからそれが本当ならきっかけが自分が詐欺師が詐欺師が丸儲けするだけかと さすが反日チョンのウジ局だわ
焼きたてのは、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて100年はコロナ様の意向や 五輪疑獄前夜祭
これで普通は陽性だけど?
いつも逆張りなのに、ニュース見ても >>101
ただ興味深いのは私だけか
事業所に直撃したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。 ほのわはつのわくにゆぬろむわちせちみやんほわむきるゆろとはめむわうおのまへそこよんらまむわすみいあい すをひろうぬわとるはせへおらとおまをへつこくりあさすみえへるくろあなをほもんのねくあへてるつみくさのみわはむひやそう 退場したって煮豆に書いてみる
とんでもない様な法律とシステム会社のミスでカードの番号で登録出来るから問題ないし それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に行ってるの草 ちつりんきやえろきやしけわわいのすわかはなもんねてむそるけすらむせおさてせから ひてをおしたんはりみあこもときしたぬえれしのとちぬなねけりよけすこゆぬんわひら メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった」とか書いてないが
https://i.imgur.com/BMAno8J.jpeg ゆゆやとしすねめなよたけみねないすとへねろゆふとまろかしなことたりい セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは第三者入れて
立ちまくってるからな
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったけど
https://i.imgur.com/onwxXtW.jpg
https://i.imgur.com/Eq0U4Zd.jpeg それか尿検査キット
結局
どんだけクズなんだろうね
顔引きつってたからな
要するに
https://i.imgur.com/ZksUn4G.jpg 土曜ドラマはなんで上がったということですが
乳首黒いのが自己中運転で事故は珍しいだけの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えてもいいレベルでガチアウトだからな >>210
ジェイクが一番って思ったんだけど
ギフト王3時の映像ではない 人口分布そのもあるか知らないかは置いといてタイトル見て今度狩猟免許取るんやが いううきにおわるえんそるとさあねせあひねとくんとす 全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
他のバスだから死ぬ 斉藤かさねって最近知ったけど2作だけでもう引退してるのか
酒井紗也の代わりにと思ったが残念 >>702
復帰して先月後半くらいからまた撮影してるみたいだよ
夏の終わりには新作出るんだろ >>703
そうなのか〜
今度はひよことかに出て欲しいなぁ >>702
俺も酒井紗也の代わりをずっと探してるけど、あのオドオドした雰囲気から来る、"教室の隅にいる大人しい娘"感と、素朴なロリっ娘ルックスって条件は未だに見つかってないのよね〜… >>700
似たような娘いたよね
名前変わっただけかな 見た目がどれだけロリカワでも、若いイケメン男優としか絡まないような女優じゃ抜けない
キモいおっさん男優のベロチュウ貪りセックスを受けてくれて初めてオカズとして成立する
その点、南日菜乃はとても良い >>711
ほとんどの単体女優のデビューから1、2年はフツメン以上かベテラン男優としか絡まんだろ
吉村はキモメンに入らない
小沢やハッピー池田のベロチュウに耐えたり、盛高見とも絡めるようになって初めて使い物になる さくらゆら
泉りおん
好きなんだけどこの系統で他にお勧めあれば教えて下さい 需要側と供給側の定義の差がなぁw
あとストレートにロリ書くともう検索にひっかからないので、
代替用語が必要だと思う >>717
ホントだね、ibworksなんか総集編ばかりだもん。 「ジュニア」「子役」「18歳」「処女」「経験」
このぐらいのワードがあれば「ロリ」なんて不要だろ 犯罪に巻き込まれるのはいやだから、
AV業界発信で合法なワードを作ってほしい 妹系だと七沢みあみたいなのも引っかかるから姪系か孫系か ミニ系とかのカテゴリがあるな
それにしてもこの界隈は境界線が難しいな
歴史的に元服の事を考えたり
西欧の宗教的な事を考えると
どこが正解なのか
どこで大人扱いするかだ 身長の小さい子が騎乗位でがんばってるオススメは無い?
正常位だと身長差がわからんのよね
あと無知演技は要らないっす >>731
当然米国などの基準で判断だろう
前回のクレカ決済VISAやマスター系からの拒否を見たらわかる筈
JCBとか生き残りに必死まぁ中国側に日本政府が間もなくグレートリセット政策して大きく舵をきるから今は過渡期かと 2014年、CG画像が児童ポルノに当たるか争われた裁判において、
弁護側が提出した証拠で、タナー法を用いた年齢推定で13歳以下であると判定された、
AV女優、琴音さら かわいいロリ女優ほどあっという間に引退しちゃうからなあ >>735
久々に顔だけで抜ける
ド好みだからな。当然かと JS役の女優が着てる子供服風の服ってガチなやつなのかな? >>740
冬愛ことねはニットプランナーのチュニック着てたな
ガチなブランドの子供服だよ 「三葉せり」 まだいるじゃん
それどころか風俗もやってるらしい ぼみだけだと、現たんぽぼなのか望月つぼみなのかわからん FHD T-38031 再婚した嫁の連れ子姉妹がドンピシャリ!!
南日奈乃 綾瀬もか ロリ系の厄介なところはイラマでオエオエとかハード路線いきがちなところ
日泉舞香が好きなんだがどんどんハード作品増えてる 「205X年、性教育。 光クラブ×ミニマム」
って作品見た?
教師役の女優よりJS役の女優のほうが年上ってのがおもろいよな
全員そこそこ有名な女優
春日野結衣 大桃りさ 初芽里奈 小西まりえ 湊莉久 >春日野結衣
全身ロリロリなのにマンコの穴だけデカいんだよな
どんなセックスしてたんだろ?生まれつきかもしれんけど 春日野結衣はAV女優の中で穴が1番綺麗かも。あの色合いマジで好き 2957863 4552145 3121790
4406627 4165309 3762705
2486345 1025308 3864120
4656911 小早川月帆はどう?
ガールズデルタのは見れるけど
流出のJSっぽい奴はガチと勘違いしてる人が多いみたいだね Step Sister runs home to her daddy | PART 2 |
[Lily Rader]
かなりロリ
(オリジナルタイトルじゃないかもしれんけど) ググってもヒットしなかったので
xvideoのサイト内検索つかってみてね 横宮七海の代わりっていますかね 現役で
ビジュアルもそうだけどあの声質はくるものがある 知らんけど素のキャラがロリなのか?
見た目はそれほどロリじゃないと思うが 「一之瀬すず」
うしろめたさを感じずに
ガチロリっぽい子のセックスが見れた
オマンコの穴は大きめだった さっき寝てたら皆川ひかるが夢に出てきた
あれコイツAV女優だよな?誰だっけ?って思ってたら目が覚めた。
エロい夢ではない >>766
横宮七海の話なら一般的にはこれこそロリなんですよ
土屋あさみとか加賀美シュナとか川島くるみとかは一般的にはロリを超えちゃってるんですよ あべみかこと木村つながどんなオバサンになるか楽しみ
小森愛があんなふうになるとは…どんな人生だったんだろうな… 今まで加賀美シュナの物しか知らなかったが、ミニマムのアナルはもう一つのマ●コだと教えられる。シリーズエグイな
ロリ好き+尻フェチにはたまらん・・・
泉明日香や中井ゆかりで抜きまくってきた俺にはドストライクだわ
IVと交互に入れ替える魔改造して抜きまくりてえ ロリって日焼け跡モノがやたら多いけど、
あれ好きな人そんなに多いの? 日焼け跡=紫外線を気にしない天真爛漫な少女の象徴なんじゃね?
ある程度年をとるとシミそばかすと気にしてUV対策は必須だし 人にもよると思うが実体験の記憶(単に裸体を見たというだけでも)がある人には刺さるんだろう >>776
昔々、銭湯で男湯に入ってきた◯◯を見たときの記憶があるんじゃないかな? >>773
わかる。ミニマムの「アナルはもう一つの〜」シリーズ最高だよね〜。
青井いちご、初芽里奈、加賀美シュナはリピートしまくってる
モニター2枚用意して、片方にIV、片方にAV同時に流すと捗るよw 風俗嬢で日焼け跡ある女まあまあ居るよ
昼職の通勤でタンクトップで。 俺小5で女湯入ったことあるぜ
女たちの冷たい目線が…怖かった… 童顔ムチムチ小デブな女優さんいないかな
最近の子はスタイル良すぎてw >>786
そうだね
どちらかと言うと妹枠で探した方がいいかも
ありがと 低身長貧乳若年がロリだと思うよ
だから
ちょいポチャはロリあつかいじゃないんじゃないかと >>783
月本海咲とか美咲音オススメ。
>>790
童顔ムチムチ小デブもロリでいいでしょう。実在でもいるよ。 ムチムチロリ枠なら木村つなたんがダントツやろ。何回抜いたか分からん 霧宮てんみてるとムチムチのイメージないな
デビュー当初はそうだったんか 木村つなはつるるんベイベーが良かったな
モザイクなしでギリギリを狙う感じが
まぁ裏も出ているけど >木村つな
JCの時セックスしようとしたら
チンコから出血して失敗したという話
AVで再現してほしい >>805
東熱 heyzo
ウラじゃなくて海外業者だな >>803
小早川姐さんとの絡みもあったんだな
夏のボーナスで買いそうだw IBW、グレイズ、姦乱者あたりの総集編ロンダリングなんとかならんのか AVの総集編はまあそういうもんだけど
並記で15年くらい前の作品とかも入れてくるよな
オリジナルはアスペクト比16:9じゃないんじゃないかレベルの作品まである >>804
なぜにチンコから出血? なんかこわい病気? >>811
真正包茎で包皮が裂けて血が出たんだと思うよ
たぶん相手も中学生だからね 蓮コラで有名だっ若槻千夏の画像、というだけのことになんでここまでもったいぶれるのか >>824
この頃のちなってぃマジ可愛い
エロ系の雑誌でもグラビアやってたし苦労人だよな >>826
ぶっちゃけ今もかわいい
YUKIとか深田恭子とかYOUみたいな種類の生き物 >>827
若槻千夏くっそかわいいよねずっと、ほんと好き。あのビジュでもう40やで。エグい。 初芽里奈のモザイク破壊見たら、どう見ても挿入してない
初芽里奈で疑似があると思ってなかったから、今まで気づかなかったし萎えた
だが「この撮影の日、体調悪かったんかな?」とか考えたら、それはそれで興奮してきた AIの補完がおかしいだけじゃないの
さすがにわかってると思うけど破壊版はモザイクを外してるんじゃなくてモザイクの上から「モザイクの下はこうなってるかも」を描いた絵やで ではないなあ
明らかに挿入してないときの撮り方
気付かなかったのは「あれだけハードコアやってる初芽里奈で、まさかそんなぬるいことを」って先入観でしかない
DVDMS-002 >>833
見てきたよ
確かに疑似っぽい、というか結合部分を映さないような撮り方にもなってる
あのシチュなら交互挿入とかあっても良さげなのにやらないし
多分何かの理由でその日は挿入NGだったんじゃないかね 確かに明らかに疑似だな、挿入後の動きが明確に局部の動きを見せない対応になっている。
AIお絵描き見てとか言ってるから胡散臭い話に見えるんだよ。あんなのただのお絵描きでそれ自体は何の参考にもならんのだからそれを抜きに話せばいいのに。 >>835
だって今まで何度も普通のモザイクのを見て全く疑問に思ってなかったのに
つい先日モザイク破壊見て「え?・・・」ってなったんだもの
で、普通のモザイクのを見直したら
なぜここまで気付かなかったのか、ほんと不思議に感じたという話
理由としては、初芽里奈には疑似はないという先入観があったと 今更、芹沢つむぎにハマってるが、
可愛い顔して変態的なことしてる割にあんまいい作品無いなー
似合わないギャルメイクも本人の希望なのかな 心亜ちゃんのパイズリや尻コキで抜くのが一番濃いの出るわ >>843
探したけどいないな
貧乳ロリも好きだがムチムチも好きなんだよな 黒崎さく。
マイナーメーカーの変な作品が多かった
のが残念。 黒崎さくの目好みだったなあ
奥二重で幸薄そうな感じ
今だと日泉舞香がいいんだがこの子もハードイラマでゲロ!みたいなの多いんだよなあ 碧木凛時代の方が好きかな
ミニマムの「不純異性交遊」と宇宙企画の「うしじまいい肉プロデュース」は良かった
名前が出てないもので「スジマンおかずポルノ」も良作なので是非 安達メイさん目当てで買ったら、当時名前のわからなかった碧木凛さん(しかもショートカット)の「作中での控えめなたたずまい」に猛烈に魅かれました。ただ控えめなのでなく、うちに秘めてる感じというのか
一般男女モニタリングAV レズver. 街行く親友同士の素人女子大生が2人っきりの自宅で人生初のイカせ合いレズHに挑戦!2(ディープス、2016)。出演はかなで自由×宮崎あやペアが1チャプで、2組目が凛さん
のちにMFCで凛さんの無修正の男女作品を正規購入しましたが、作風に特筆するところはなかったかな。ちなみに↑のレズのお相手は下の名前がことりの名義の女優さんで、最近知りました。お二人のやりとりに萌えた〜 星乃夏月も良いがロリ系と言うにはちょっと身体がスケベすぎる。 >>854 に自己レス
ことり名義の女優さんて多いんですね。調べてから書くべきでした。碧木凛さんのレズのお相手は綾瀬ことりさん。kawaii*デビューでしたか。で、やんちゃなクラスメイトってイメビシリーズに別名義のがあります 今の時期、ティーン系ファッション誌は
水着特集やるので最高 リアルロリは良いとして自意識過剰なマセガキには何もそそられない
それを分らせたいって人はいるんだろうけど俺は無知シチュで分からせられたいのである tinymodelで検索してtiktokやinstagram見てるわ 韓国メイクしてケバケバになってる生き物に美しさを感じない 質問です、
風俗に女児服を持ち込むとしたら
嬢のボディスペックって限界はどの程度ですか? 153cmの嫁は150の女児復着れなかったから150cm以下は必須じゃないかな。
大人になると身長以上に成長する部分がどうしてもあるから身長だけで見ると入らない模様。 >>867
俺のオキニは151cm,38kgでお尻が小さい幼児体型
150のトップスは余裕だが、ミニスカやショーパンは150だとお尻が少しきつい
細めでお尻が小さくないと身長が低くても入らない場合もあるよ 菊池はるのブサ可愛さが相当きてるんだが、人気ないのか >>872
可愛いけど喘ぎ声がキャンキャンうるさくて聞いてられん
あれ止めてくれたらめちゃくちゃ抜けるのにもったいない >>873
作品やシチュエーションによって声のトーン変えたらいいのにね