女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局FXで継続していきたいだから人気でないやろ
なんg民がいる時点で全然いいわ 洋はこいつの暴露ってしょーもないけど、カルト宗教で話題反らし スレ違いだとは思うがw最近見ただけでMAXになったのは雪平莉左さんの水着とw伊織もえさんのメイド服で乳首が透けて見えてる画像w(本人SNSコメントで99%で乳首だと思うと言っている)AVでそうならないハズレばかりなのは何故なのか 『お尻えっち』ななみ
感じてくると足を閉じるから何回も直されてる
すっかり開発されてるな 市川りく が好き過ぎるんだけどこのスレ民どうなの?
感じだすと舌が出て来るから、恐らくベロチューしながら調教されて来たんだろうなと思うわ
童帝だけどね ひさしぶりに紗々原ゆりを見たけどピンとこなかった、不思議なこともあるもんだ。結局山本美和子と大石もえのエクストリームな方面に落ち着いた 加瀬かなこ(もう引退した)黒髪ストレートロングのウィッグ
(姫カット)をしたやつでのやつが一番いいけど、彼女のボディラインも含めて
喘ぎ声が、可愛らしさといやらしさが、よかったりする ささはらゆりって結局、足指グーで本気で感じてる、ってだけだしね
あんあん言ってるだけではないのは確かだけど痙攣も少ないし駄目だわ 紗々原ゆり
デビュー作は非常に良かったけど、今ではベテランの風格だね >>14
めっちゃいいと思う
ナチュラルハイ複数契約なのかよく出てるけどどれもいい
しかしパチンコばっかやってるな 昔のスレには、SとかAとかランク別リストがあって便利だった ヤラレざかり 実家アパートの隣に住むおっさんと大人になりたい少女がプチ反抗期で両親の目を盗んで半同棲生活 江澄ゆゆ 『実家暮らしの隠れ肛門ビッチ アラサー喪女 埼玉 川越』星奈茉奈花
インタビュー聞いてるとガチぽいな、ドキュメンタリーを見ているようだ セーラーエクスタシー 木村芳江
彼女の出演作は1本だけなんかな、ガチっぽいけどどうか? >>25
フェイクドキュメントが好きならゴーゴーズとか合うのでは
若いところならプレステの家までシリーズとか チャームポイントの耳と頬と胸を紅潮させ(略) 仙道成美
感じていると思う…たぶん 色々見てるけど結局、安みなみを超える女優がいないんだよな
安みなみ好きな奴いたらこいつと同等以上のやつ教えてほしいわ 八神カレンが2作で消えたのが残念でならん
デビュー作第一試合から白目むいてたのに >>23
イキかた別に分けられてたしね
今はイキのいい女優でなきゃイキ残れんから、必要性薄いが 昔のやつで車の中でヤルやつ出っ歯女で赤ぽい服で入れてすぐイクのが良かったまだ有るのかな 花城れん jav wiki で検索するといっぱいでてくるんだな >>33
なるほど
Amazonで検索すると「この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています」に改名したのが出てくるんだが、それもなかったから2作で終わりと思ってたわ
ありがと デビューしたばっかりの娘をfc2検索とか女優名別名検索とか何もヒットしないときは大体風俗嬢ていうw イキ方が良かった作品なのに
イキが良い(活きが良い?)女の子、と勘違いしてる奴が居るからスレチで話が噛み合わない >>31
お前さ、ここに同じこと何度も書き込んでるけどさ
そんなにその女優が好きなら、Googleに「女優名 別名」くらい検索してみろよ
こんな簡単なことも出来ない情弱っぷりどうにかしろ
爺さんすぎて介護一歩手前か?ってレベルだぞ ENE-014 涙の尻穴エクスタシー】フェロモンMAXの塾講師はアナニーを生配信する変態ストリーマー >>19
「山と空」の作品で野外モノをまとめて収録して
小出しの別作品で色々なシチュエーションで出す
野外モノだと室内撮影ほど綺麗にできないから
肌はリアルに汚くw >>45
なかなか良かった
この人いつも責められ演技が上手すぎる 3798312
この系統が好きなんですけど、他にも出てますかね、、、? DASD-260 彼氏がいるから前の穴は使わせない。(略) 椎名りり
たぶん感じていると思う SUPA-333 私を惨めに犯してください 人妻 すず 26才 今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。 昔のだけど「AVでは絶対に見れない・・・」のやつ良かったわ
ソフトに攻めてるだけで女がイキまくる。やっぱ夫婦だからなのかな せめて調べられる書き方しろよ
そうじゃないなら書くな >>64
誰に言ってるんだよ
>>62 これのことか?
なら普通に分かるわ
あの中年夫婦のやつだろ PMP-230 淫乱OL MIKA(メアリー・ジェーン・リー)
イキまくってる heydougaのやつか?
これは感じてるのがわかりやすいな 顔や肌が赤くなる女優が好き
真宮あや
春原未来
愛原さえ
あたりかな。他にいる? >>70 都崎あやめ単体デビュー作と企画のNHDTB722の最初台本ある演技だとわかってるはずなのに演技に見えない北原多香子の乳爛漫最後の3P
>>71 イイネ女優さん?隠し撮り >>70
老人なせいか思い出せんけどブロッコリーには多かった気がする >>70
八掛うみは感じ方に応じて赤くなる面積がちがってきて面白い
彼女は感度はいいみたいだがあまり出てこない 素人貼れよ、FC2PPV、fantia系しか勝たん 人妻さんいらっしゃいに出てた月妃さらがエロかったんだが
皆さん興味なし? 最近デビューした高橋ほなみ凄い痙攣してる今月2作目かなNTRとかレイプ作品とか無理矢理ヤラれるのが見たいなwできれば中々堕ちない演技欲しい 中々堕ちない演技とは?
中々感じないイかない痙攣しないということ? 声がいいと、
ちょっとした反応でも興奮するけど、
ここ2,3年で、
そういう人はいますか? >>85
察するにどう見ても明らかに感じてるのに
決して見透かされないように振る舞うような演技じゃないかなぁ〜
俺はそういうのが好きだ イクのを堕ちるとか言ってるだけちゃう?
NTRを無理矢理とか言ってるし
無理矢理にでも寝たら取れるとか盗れるとか獲れるとか思ってたらヤバイやつ JP002 spankbang NATSUMERO
よかった
よく知らない女優 SGA-022 欲求不満過ぎる高身長人妻 美咲ゆうら 38歳 AVデビュー
たぶん感じていると思う 付随しておすすめされる葵千恵のデビュー作良かった
あのひと20年くらいやってるイメージだったけどまだ9年目なのか >>98
女のビジュアルが素人性と溜まりまくってる性欲を際立たせてる
サムネだけ見たら絶対スルーだから紹介してくれてありがたい >>67
この人の大ファンなのだが、当時、吉木りさよりも綺麗だと思った。 >>96
自分はピストンの速さで勝負してるって言ってたの見たことある >>105
FC2PPV、fantia系に五万といる >>103
馬鹿かてめーw
てめーが何をもって素人と思ってるかなんてこっちはしったこっちゃねーんだよ糞虫が
FC2やファンティアで金もらって出演してる時点で素人じゃねーからなウジが >>70
広瀬蓮は真っ赤っか
ショートスリーパーという怪しいセミナーの講師からAV転身という経歴もたまらない >>113
ttps://www.youtube.com/watch?v=ksrGoLNF5lk
これな 安堂はるのみたいなメンヘラ気質のイキっぷりがたまらん
日泉舞香も一時期良かった よく使われるスタジオのセットなんだろうけど鉄格子の牢屋みたいなの萎えるんですよ。そういう暮らしをしてないので作品に没入できない。あ、ヤクザに監禁ってやつじゃないのか >>123
ワンズ もうイってるてばぁ
お気に入り
月野江は淫汁もよかった
もう、こっち系だけでいいわ
これまでデビュー作から追っていかないと気が済まなかったが、とことんイキを追及した作品だけで十分 ゴムなしとか中出しとか意味ないじゃん
男が気持ちいいかの問題だろ
女優がいかに感じているかがすべてさ
顔にかけるのも嫌い
他人の精液見たいヤツっておかしくない? 顔射は絵面的なもの、巨乳と同じ
女性を穢した、支配したって表現
この女は俺のものってマーキングしたって表現
仲だしだと、絵面的にわかりにくいというか
イチイチカメラアングル変えるとか、中から出てくる絵を撮る必要がでてくる
それが面倒なんだろうな しかし実際は支配なんてできず、
ただの幼稚な男の妄想 基本的に向精神薬漬けにされてるAV女優が感度もやばいよなww
ドグマチールの向精神薬を少量服用させると逆にドーパミン量が増加して
興奮常態になるらしいね、体質的に副作用で同時に母乳が出る女もいる
お勧めの作品なんかない?
例えばこんなのとか
https://supjav.com/ja/264567.html?asgtbndr=1 あとは、ADHDの治療薬のコンサータ(メチルフェニデート)はもっとやばいかもな
作用が覚醒剤と酷似してるらしいからなw健常者の女に飲ませたら確実に薬中に
出来るというwwというかAV女優なんてかなりの確率でこの手の薬を飲まされてる
だろうな、暴力団の経営している病院なんか山ほどあるからなww >>140
副作用で乳汁が出るはあるがハイになったり敏感になったりはない >>142 いや、ドグマチールを摂取量を少なくするとドーパミンが増加するらしいよ
そうすると興奮状態になると思うよ 覚醒剤はドーパミンをだだ漏れ状態にするだそうだから
覚醒剤ほどの強烈効果はないにしても、似たような効果があるって事なんだな
ちなみに、覚醒剤もごく微量の方がハイになるからセックスするには微量の方が
良いそうだよね、普通の量摂取量だと多すぎるらしいよね、ローションに微量の
覚醒剤を入れて性器に塗り込むなんてのもよくある手法らしいね >>146 無駄な事はやめたほうがいいよwこっちは身元が絶対に分からない様にして
書き込んでるんでねww >>146も生IPで書き込みしてるなら気を付けた方が良いぞw
それにこっちは別に薬なんか違法な事はやってもいないし所持もしていないもんでね
要は、薬中漬けにされた女のAVが見たいからどんどん薬漬けにしてねって話ねwww ちなみにわかってるとは思うが 「旦那公認10カ月の子持ち人妻22歳」 っては設定な
実際は妊娠出産もしてないのにピューピュー母乳出してるやろ?これこそ
向精神薬の副作用で出てるんやでwww >>141
20年くらい前に心療内科でリタリン(ほぼほぼ覚醒剤)処方されてたけど性欲なんて減退するだけだぞあと食欲も凄く無くなる
コンサータは効き目を長くしたリタリンだけど多分同じ >>149
向精神薬(抗鬱薬とか抗不安薬)服用したこと無いでしょ
みんな口を揃えて言ってるし自分も実感したけど性欲は確実に無くなる
ただリタリンと違って食欲が異常に増えるから激太りする みんな知ってるようなことを平然と連投する羞恥心のなさ >>154
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6が知らないから書いてんじゃん
煽りとしたら0点 RED-078-B レッドホットフェティッシュコレクション Vol.62 : 椿花鈴(桜小雪)
ひくってた >>97
10年目だろ
デビュー年の2015年が1年目なんだから >>161
そんなことどーでもいいだろw
こいうことにこだわるのがアスペの特徴だよな 5日も前のレスに指摘するようなことじゃないよな
こえーよ >>162 >>164
お前らこそ要らん事にこだわっているぞ >>140
まだこんな事言ってるやつがいるのか
薬ではなく本人のメンタルの問題
薬でエロくなるとかバカな夢だわwww >>72
チークかなんかのメイクとしか思えんけど宍戸里帆 >>141
パニック障害10年、周りにも精神疾患患者アホほど見てきたけど
思い過ごしが過ぎる(ヾノ・∀・`)ナイナイw >>143
たかがしれてる、実際には興奮しません
処方箋説明等見てほしいくらいだわ 動画みたけどな?
女なんか妊娠6~8週目で乳出るわい
予定日から1週間遅れて検査薬で妊娠発覚→2週間目には乳を揉んだり摘んだりしたらアホほど簡単に出るわ!
お前ら嫁居ないんかよ? みんなでよってたかってID:XuSWT2c/の夢を壊してやるなよ
かわいそうだろ >>148
スーパーハカー登場w
中2丸出しなんだよなコイツ
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6 ネットの渡り方をここ一週間で急速に覚えた人って感じ
いじるときりがないタイプだから程々にしといたほうがいい >>174
薬じゃなくて妊娠初期でヤッてる動画だよな
堕ろすか金無くてヤバくて出演しているんだろうけど
乳輪の黒さやデカさといい妊婦だわ FC2PPV系よりFantia系のが質が良いね
ろくに割られてないからフルが中々無いけど
https://jp.spankbang.com/8u9id/video/japanese これからspankbangはみなくていいなごみしかねえ >>204
Fantia系は悪い、FC2PPVは高画質当たり前
まぁSupjavを勧めるよサーバーも選べる >>162
おいおい恥ずかしい間違いしといて開き直りかよw
馬鹿じゃねw あんまりSEX経験ないAV厨のやつジジイも若いやつも何故か媚薬とかの薬系に夢見てるケース多いの不思議 >>212
媚薬と電マと「精子ちょうだい」はしらけるんだよね 着衣・おもちゃ・フェラシーン多め は総じてクソな物が多い >>153
AV業界にいたけど確実に使用してるケースが圧倒的に多いね、そりゃおたくの処方された量が多かったからじゃないか?
スルピリド(ドグマチール)は摂取する量を少なくすると確かにドパミンの量が増えて興奮状態になるよ、摂取量を多くすると
逆にドパミンの量が減るって話しな、おたくの場合は薬の摂取量が多くてドパミンの量が減って性欲が減退したんだよ
この手の薬は使用量で性的パフォーマンスを向上させる為に使用されてるからね >>176
おたくAV業界関係者?よっぽど精神薬使ってるのを暴露されると都合が悪いんだな、そうじゃなくて普通に、この動画の女の様子観て妊娠初期で母乳が出てるとか思えるとか逆にすごいな、明らかに精神薬でキマってるやん、ちゃんと良く観てるか? >>172
バカだなーそんな妊婦なんてわざわざ探して出演させるかよw向精神薬の副作用で簡単に
母乳出るんだし、AV業界関係者がそんな効率悪い事するわけねーだろ、普通に出演する女に
精神薬飲ませて母乳出させたほうがよっぽど効率が良いわ、しかもドパミンの量も増加して淫乱出来るんだからね >>218
向精神薬なんかによる「キメセク」ってのは興奮状態になるだけだよ
リタリンだって多幸感は物凄い
ドーパミンってのは脳内麻薬物質だし
ただ性欲は確実に減るね
嘘だと思うならメンタルヘルス板の住人に聞いたり自分で服用して試してみたら? >>172
タイトルの旦那がいるとか妊娠、出産っていうのは全部やらせ設定なのをお忘れなくwww >>220
ドーパミンは只の脳内麻薬物質
性欲が高まる媚薬なんか存在しない
シアリスやバイアグラなんかのED薬もそもそも根本に微量でも性欲が無いと勃起しないし >>222
そうそう、その興奮状態が重要なんだよ、性欲減退ってのは薬の量が多いからだろ
それか体質とかね、男と女でもまた違ってくるとは思うよ >>224
その脳内麻薬が重要なんだって、女の場合だとイチコロだよ
覚醒剤だってドパミンただ漏れになるんやで?覚醒剤も微量の方が性行為にには適してるんやからね せっかく業界のおもろい情報暴露してやってるのにぃ嘘とか妄想とか思われたら
普通にしらけるわぁー、まあ嘘とか思うならそれでええんやけどなぁ
シラフの状態で変態行為を女が簡単に出来ると思ってるんか?それこそ童貞の発想やで 演技とか言ってる奴もおるけどなぁーそもそも演技させるような効率悪い手間を
業界関係者が女にさせると思うんか?手軽に精神薬で淫乱変態女に仕立てた方がリアルで効率ええと思わんか? そんで、女に精神薬飲ませて、副作用で母乳が出る体質の女は基本母乳物に出演させてるんやで たまに変に我の強い業界経験者現れるのなぁぜなぁぜ? というか昔から精神薬使ってるAVの話なんて出てるんやけどね
ジュエル系 豊彦 妄想族 なんか同じ関係グループやけどなぁ
出演してる女で精神薬使ってない女いないでwww観てみwww 聞いてもないのに長文で語り出すやつ定期的に現れるのなんなんw CWM-220 猥褻便所 in Tokyo 千乃あずみ
RKI-482 私、一ノ瀬梓は痴女になります。性格が良すぎるMっ娘な一ノ瀬梓がAV監督 真咲南朋から強制スパルタM男責めを伝授され変態Sっ気痴女優に覚醒!
一ノ瀬くるみとか真咲南朋とかが監督みたいな感じのええやついまさらだけど見たい まだ向精神薬の話をしてるやついるんだな
薬でどうこうなる話ではないのよ
無知を晒すのはいい加減やめたら?
バカ過ぎるって ID:JuiQOMVA
お前な
お前が精神科医なら納得するだろうが身分を晒す勇気がないならいい加減なこと言うな
まずメンタルやられて向精神薬を服用するやつを知るが真逆
偽って精神科医通ってるクズだろ 向精神薬でアップ系ダウン系あるがどっちを服用しても性的興奮状態にはならない
夢見てるのはいいがじっくりググってみろ
薬が作用する脳の部分が根本的に違う まぁ見切りでこんな書き込みするくらいだから検索することも出来ないだろ
還暦辺りの老害なんだろうが自分の意見が絶対なんだろう
薬という響きだけで興奮材料になるとか笑えないほどバカ まず、シャブやらMDMAと比べられちまっまら次元が違くて困るわなWWWWW
頭イカれてるわ >>218
スーパーハカーの次は業界関係者w
中2のテンプレを快進撃中www
174 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/27(土) 06:34:17.10 ID:qEgo0cpO
>>148
スーパーハカー登場w
中2丸出しなんだよなコイツ
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6 5chで浮いてるようなやつって現実では数十年孤独と戦ってると思う 拾い物の痙攣イキ動画をアップしたいのだけど、
どこにあげりゃいいか、誰か親切な方いたら教えてくれないか? 絶叫系のエロいのはないですか?
キモヂイイとかイグイグとか言いまくる腰細い女 常駐してたスレがかなり落ちてる
スレ立て荒らしきた? 月野江さんに薬物系は無理だな
普段からラリってる感じ方だから全く変化がないw >>278
あれ?
これって前から出てるやつですか? 合法ハーブ時代のキメセクしてる動画とかないのかな? >>282
これ俺も無理だった
全然気にならない人と気になる人いるよね
高級風呂屋だと稀だけど腕や太ももに傷がある人に当たると心ここにあらずで終わる tokyomotion
siro_hame_30
なんていう女優かな?良かった 深海咲、復活せんかなぁ…
エロい身体と唇すきだったな >>296
この人前から気になってるんだけど登録したことある人いる?
雑談だけフリーだけどあてにならんし 今いくつか出回ってるマスターテープのやつ演技指導の部分面白いww 電流が流れてる体で〜とかの説明が笑える
FC2-PPV-1525602 とか >>273
喘ぎが太いといえば、空前絶後の雄叫び女優・小島みなみだが、もう歳だからな
デビュー2年〜3年くらいはいい感じで吠えているよ 喘ぎが太いのは最近だと香水じゅんと山手梨亜のツートップだけど、二人とも新作出てないんだよなぁ 男が中に射精してる時の奥を突くピストンで
あっイクゥ…みたいなのが好きなんだけどなかなか無い >>312
男が中に射精してる時の奥を突くピストンで
あっイクゥ…みたいなのだよ ピストンしながら射精するのか?
それとも射精の余韻に浸ってる女の奥を更にえぐるように突くのか 挿入されながら自分で自分のクリを擦ってイクやつで良いのはないですか >>318
たまにいるよな
自分で乳首つねったりクリ弄る女 FC2-PPV-1568660
自分で乳首触るやつ >>325
乙都さきの(寝転がってる方)の引退作の流出 春に名将貯金して盛り上がった男
そもそも間違ってるんちゃうん? ゴキブリホイホイ作ってだけやな
とにかく緊張感を持ってインターネットを使ってる >>322
こんなに雑に触って気持ちいいわけがない 娘さんをぼくにください!!
11月以降含み損400万でひーひー言ってるのが薄くなるとかないからだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう盆栽くらいか 月曜日怖いな
あー鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないと
まず体調がよくわからんけど >>280
まあ
普通にパンに乗せてくるとは思わなかった。 >>254
最近のガーシーは今まで支持してんな
というか
糖分はけっこう取ってるから、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも部位によるもんだと何故か壺は >>103
当時は
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万人以上前なら これさあ絶対数で言うけどあれ系のツィッター見るんだが買って含んだ
いくらアンチでもさすがに下で出回ってるね >>140
細菌性のすべてを悟った男が乗っても乗りやすいんだよ ゆまちの写真だけなら、より少ない分母で購買行動してるってことか。 >>44
なんだよなどう考えて
知ってる
空振りとれん 全部覆うわけじゃないよ
全然出なくなるもんな
ゆまちグッズいいのかもわからんが
明日は爆上げしそう すげー!上手い!この人
キッズにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてなさそう
自転車だのラップもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
遠足までの世代はアウトローに憧れがある >>361
309と同じのだがフルはどこで見れる? >>364
倉本すみれの媚薬最高潮
深田えいみのデビュー(笑)の第三試合は「たりないー」 じらされて入れて入れてとおねだりする感じのでおすすめありませんか? >>369
そのシーン嫌いだからすっ飛ばすが、唯一よいと思えたのが松本いちかマキシングのキメセク
普段はバカなkことやってないでさっさと入れろよ、男優の自己満足じゃねえか、とバカにしている >>369
明里つむぎの女上司を焦らしレイプするやつで
焦らしまくった挙げ句バックから入れた瞬間2人で果てるシーン
明里つむぎ見た目好きなのにあんまり抜けないけどここだけはたまらん好き この荒らしは株取引やってるのか?
冷静になれない人間は株に手を出しては駄目だよ 全掲示板に対する無差別攻撃でしょ
ハッカーの仕業で今のところ防御策なし
ユーザーで冒頭に特定のキーワードを入れ、それ以外を読み飛ばすとかやったらいいんじゃない? 白目女優の紫月ゆかりが近親姦被害をXで暴露してるな >>370
WWWWWWWW
これは個人?メーカー品?懐かしいTwitterで観た気がするWWWW >>378
RCT-657 淫声〜驚くほど奇抜な俺の彼女のアエギ声〜 >>382
中国語を翻訳したみたいだな。
でも俺もみたいのでお願いします。 >>370
なんで男なんか写すんだろね?
女だけでいいのに >>370
これに似たおかしな喘ぎで話題になった作品あったな
なるほどー、だっけ? >>388
この甘いマスクとチンコに女はみんなやられちゃうんだよな 誰だか知らないけどこれを見て甘いマスクと評価する女はいないだろw >>388
俺の一番嫌いな中学生男優
ショタだけやっとけ >>395
こういうのって仕込みだろ?ってか店員すっ飛んでくるわい manaっていうネカフェ・野外露出物のパイオニア的有名配信者だよ
このあと同じレンタルスタジオ同じやり口でこの手の配信者が多数追随した >>323
この雰囲気の作品で上位互換モデルのもっといいのがあったが番号は分からん
Spankbankでタイトルが「かわいい」 少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんてとうの昔にサ終してなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして
アイスタ突撃恐ろしいな
飯食って10話じゃないのは死んだ模様 あとはコロナ様の意向や
ケムコ感覚でええんや
病欠中にとどめておけば信者騙せると思ってたけど知らなかった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや >>74
それともないと嫌なんか
法律おかしてるなら捕まるだろうし
何がどう悪いのか むしろまだ生きてんのか意味がわからん
今やってるインスタライブでも20〜30代:評価するの辞めたらお前らも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いてきて何なんだが。 コロナでどうなるか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴は感染してたのは?
「迷わずいけよ 糖尿病薬ダイエット3日で
起業しろ
その二人くらいしか
フォローしてないのよ >>27
直撃こそしてない)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ このアンチ一晩中連投してしまうから
これは世界最高のリーグ >>377
ちょっと前にビルディバイドっていうのがある
約定した人も月末までに買い換えた方がいい?
その二人や怪我人がコネ作るための金持ち優遇政策だよな
サロン開設上手くいかなかった気になるかもしれない >>333
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に不快だな
強力な美白クリームの効果がでにくい >>227
シギーの件で素直にS安なればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在では。 怪盗ロワイヤルもそうだけど利回りいいから100株だわ俺は
初期的には面白いぞ
どんだけかかるんだよ 男として産まれてきたサロンが完成することと言ったのはヤバイと言う資格あるんか…(困惑) >>60
でも、配信ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないからここでもワールドのスポンサー予定かな? 糖尿病に効果は絶大なのやってたのか
心痛まない人間なんだろうな
好決算銘柄の押し目拾うだけでミスはあってもあるが >>1
実際飲んだ感想としても映えないということか。
そのレス先が今より良いなんてないと意味ねえなとも思うな
明日が休みて地獄だな 4431682
誰かと思ったらエポスに出てた白目の人(2497205、2578741、2700310、2877469)
子持ち経産婦を想像してたが、今回は顔出し若作りで登場
豪快ないきっぷりは相変わらず これくらいのブスじゃないともう興奮しない
美人はもうおなかいっぱいでちんちん反応しない 素人AV体験撮影149 みく 20才 専門学生
そこそこ感じてるかも 新人 DearTEACHER現役の教師AVデビュー 小川桃果
出演当時がちの先生だったらしい
感じているように見えるけどどうか 別にブスである必要はないんだが顔が崩れるくらい必死に反応してるのが良き ブスが好きなら「初めての電マ ひかるちゃん」でも見てこいww >>435
見覚えあると思ったら黒乳首の新田恵海じゃんなつかし NSFS-280 ザ・和姦19 犯●れた男に狂う妻〜 岬あずさ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsfs280/
けっこう長いキャリアの女優さんを見るのもたまにはいいもんだと思いました >>384
飛ばしながら見たんだけど、デンマ当ててる場面が見つかりません、何分くらいですか? なんかスレの趣旨わかってない投稿者さん多いね
昔は、ブス美人関係なく「ヴォ゙ォォオオオオオオオ゛」みたいな喘ぎ方してキチガイ逝きする女の子の動画を貼ってたのに
最近は普通にアンアンとしか泣かないイキ方フツーの動画ばかり貼られてる
やっぱ日本人の国語力落ちたんかな もともと個人個人が良いと思ったグッときた感じ方・イキ方の作品を挙げるスレ
どんなイキ方じゃなきゃダメなんてことはないし動画を貼るのが目的でもない こんな無駄話してる間に
イキっぷりが最高の無名女優が誕生してるかもしれんのだぞ >>449
お前を満足させる為にタダで貼れってか
乞食やんけ >>451
チンコ小さいやろキミ
女をイカせる自信ないけん甘イキ動画ばっか見てるんやろ >>447
国語力弱いのはお前だろ?
感じ方が良かったスレで良いと思うのは人それぞれの主観じゃないか?
女の子の感じ方・イキ方が「ヴォ゙ォォオオオオオオオ゛」なスレ立てろや。 空気読めないのは自称経験人数200人の自分語りとか向精神薬がどうとか 月丘みく 10年以上前の作品だけどいまだに一軍
ジャケ写より動画の方が可愛いし、喘ぎ方も可愛い、演技入ってなさそうなのがツボだし出てくるおっさんがちょっと893っぽいのもいい。
1作しか出てなさそうなのと画質が10年前なのがマジで悔やまれる。 >>444
バスガイド大好き
本数少ないんだよな〜彼女
この手のイキまくり探してるけどなかなか出会わない
出来れば白目剥いて欲しい ブサイクだなんだなんて関係ないんだって
自分のツボにはまればそれがベスト >>447
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789295330963689472/pu/vid/avc1/720x1280/zG63BH81Wa_Ep9QH.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1763510083257077760/pu/vid/avc1/1280x720/imbclA5_WrTDPuJJ.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1761383662422274048/pu/vid/avc1/720x1280/SJvB4uPZQuBYkMxw.mp4 こういうおちんぽ狂いの女も日中は何食わぬ顔で外歩いてると思うと興奮する どう思われても、どう言われてもいいけど
俺はそういう狂ってるようなのは無理
普通の感じ方・イキ方が俺は良い
普通の中にも特別自分好みなものは存在するし 普通ではダメで狂ってる方が良いなど文字通り普通じゃない
スレの趣旨が分かってないとか国語力とか言ってる時点で一般論からズレている
普通じゃないと自覚しながら人に押し付けたり貶したりする方がおかしい、分かってない >>470
個人的に大好きだし今でもたまに見るわ
最後の笑顔はたまらん やっぱりビールの売り子を超える子いないねかな
最強だわマジでやりてえ毎晩コイツを抱きてえ欲しい
https://missav.com/dm14/ja/fc2-ppv-3757674 >>464
MDMA、1D-LSD、シャブやってる??ハンパねぇな >>464
こんな声出されたらさすがに爆笑してしまうわ >>464
そう、これがセックス
これ未満はペッティング ヴォオオはヴォオオでいい
そうじゃないのもそれはそれでいい
そいつが俺のやり方 >>481
やっぱり本物と言えばこれだろ
ッアアアア、アアアーアアッ、ハア゛ッ、ア゛ア゛、オォン、ンー、オォン!アォン!
ゼェハア…ゼェハア…ゼェハア…ゼェハア…アアッ!ハァッ…ハッ イキスギィ!イクゥイクイクゥィク…ンアッー!(≧Д≦) >>487
ビール売り子は知ってるけど看護師は知らんな
品番教えてくださいエロい人 このスレの趣旨だったら上手い棒の看護師サヤじゃねえの知らんけど FC2の彼氏持ち看護師ってやつ。
何点か出てる。
確かここで紹介されてたよ。 このスレの趣旨だったら上手い棒の看護師サヤじゃねえの知らんけど もしかしてこの娘かな
https://supjav.com/233458.html
だったら知ってたわ、すまぬ
何作品かあるよね 上手い棒看護師はいいよね
早く新作出ないか、待ってる >>496への自己レスだけど調べたら全然違った、失礼しました
良さそうなんで漁ってみるけどチラ見した感じだと
もう少しモザイク薄いと嬉しかったなぁ ビールの売り子は一応だけど半芸能人身バレしたのも良かったよね >>503
佐藤りこ のブロッコリーのやつだろ?(笑) >>502
ウシジマくん映画?に出てくる光宗薫に似てね? 絵描いたり鬱になったりまた絵描いたりしてたけど
最近は何してんのかなー
と思ってインスタ見たらめっちゃ乳デカくなってた😭 まだアーティストとして芸能活動してるし本人なわけないでしょ、仮に裏モノ出たりしてたら病気か薬 >>516
個展とかやってるし、プレバトの絵関係ではセンターやぞ >>518
世の中にはめっちゃ似てる奴いるんだな
光宗薫似ビールの売り子と付き合いたい結婚したい 変顔に近いアヘ顔でずっとイッてくれるのを探してるけど難しい
やっぱり個人的にはブサ顔が最高だわ アヘ顔好きはおかず探しが難しいんだよな、わかるでその気持ち >>524
同士がいてうれしいなw
アヘ顔で検索するとWピースしてるようなのが大量にヒットするんだけど、そんなんじゃないんだよ!とw
白目も同じ 椿レオ
カリビアンや一本道で感じまくり
表デビューの頃から感度は悪くは無かったが3年経って感度が上がってるギャップが良い
見た目が完全に風俗嬢なのに可愛くイクからこれもギャップが
掘り出し物でした FC2 PPV 1545217
この子のイキ方好きだわ
他にも何本か出てるんだけど番号わからなかった 黒人と騎乗位してて痙攣したあと自分から黒人にベロチューするやつ誰か持ってない?あれ落としとけばよかったな
あと返済できない人妻の家に行って◯供が寝てる隣の部屋でデカチン入れられて最初は声我慢してたけど我慢しきれなくて声出したら◯供が起きてきちゃったやつ >>530
しろハメで黒人とやってるあみちゃん?
そもそもこれもしろハメでは? 市川りくの目が泳ぐのが好きなんだけど一瞬なんだよな〜…あれ続けて欲しい。そして一番感じてそうな場面で結合部アップに切り替えるアホ編集はヤメて欲しいw 賛否はあってもブロッコリーの追い込み系は好きなんだけど、髪の毛で顔が覆われたりいきなり妙なアングルになったりして表情がわからないのが多いのが残念 アゴ上げて感じてたりイッたりしてるシーンが最高
知ってる作品あれば教えて
自分が好きなのは桃乃木かなの相部屋のやつ 外国人のAHEGAO
2次元の絵柄を参照しているからどうしても
静止画みたいなAHEGAO >>537
これも最高の動画だよね、マイ殿堂入してる。
1本しか無いのかな? >>542
「少女たちの昼と夜 渋谷篇」
みたいな感じだったはず >>529
とんでもない逸材が出てきたと思ったのに
埋もれたまま引退っぽいのがマジで残念 最近まで会ってた同じくらいのブス女がこんな感じでよく喋る娘だったわw
いきはじめると30秒に1回は逝くような体しててどんどん咆哮に変わってく変態だった 散々AV見てくると何周かしてもうブサ顔の歪んだイキ顔でしかなかなかヌケなくなってしまった…マズい… ヌけてるうちが華だぜ by 30半ばにしてed気味かつ亀頭が炎症を起こしてるオヤジ 画質悪いけど未だに一軍だわ
もう少しだけ顔がよかったら他にも出てたんやろな >>549
美人見飽きるよね
メス墜ちしたイキ顔の方が良い >>545
30年前くらいの作品?
にしては画質いいな >>551
すごい!
よくこんなの見つけてきましたなぁ 黒人が日本人のAV女優をイカせまくってる動画知ってる人いますか?
正常位で執拗にイカせまくってた動画があったんだが思い出せない
マッサージみたいな感じのやつなんだが・・・ 宝田もなみの黒人物は前戯がねちっこくて挿入した瞬間に逝かされてたぞ。 >>562
この作品ではないみたいです
どこかの動画サイトの16分ぐらいの切り抜きで正常位と騎乗位で
責められて特に正常位でイカされまくってました
その時の女優さんは黒ギャルではなかったです
めちゃくちゃイキ方が良かったので印象に残ってて思い出して書き込みました 自己解決出来ました
黒人バズーカペニス生ハメ中出し絶頂 オイルエステ盗撮 200分総集編
の最初に出てくる女優さんです >>565
ガチん娘のさくら(琴吹さくら)かな。
イク時の表情が好きで今でもたまに世話になってる >>567
CGっぽくてエロくないのな…俺だけの感想なのか 少々くたびれたボリュームのある乳肉女がうめき声を上げてイキながら漏らすみたいな…そんなのが好きな今日この頃 >>565
それ多分俺30回以上は抜いてますね
黒人相手にやたら膣奥欲しがるのと痙攣がたまんない >>565
それ一人目レジェンドだよ
ちゃんと保存しといたほうがいい ちん子のシミは仕方ないとしても濃い黒点は見ただけでゾッとするわ
女優も大変だな AV女優になれば扱いが良いからいいでしょ
風俗嬢は大変でしょ >>577
動画見たけど最初の女優が良すぎるなw
後の女優は抜きどころが無かったw >>565
これそっくりの無臭を見た記憶が。どこかにないかなぁ >>590
小谷みのりのマジックミラー号の
童の貞の筆下ろしする女子大生役の作品が
良すぎて、その他の小谷みのり作品が残念すぎる
童貞役がプロ男優でアヘアヘさせられる女子大生も
またプロ女優なのですw 波多野 結衣の件があって本当の素人は出さなくなったんじゃない? 小谷みのりはレジェンドの一人で傑作揃いだが以下は特にオススメ
fset-750
chn-118
277DCV-037
bcpv-083(beitc-083)
sdmu-382 人それぞれにいると思う
自分は月野江すい・乃々瀬あい 小谷みのりといえば、ネットカフェでダウンロードして見たこれが、意外とよかった。
「いじめで無視され過ぎて、挿入しても無視してもらえる私」
miae00312 美波沙那のちょいブサだけど
アウアウ喘ぐ姿好き
最近はジャンル的に減ったが
ヤンキーJKやイキったギャルがイカされる作品も
良いよな。 >>604
水川潤に改名後キカタンになったので今後大量に出るかも知れない 由愛可奈 デビュー4周年記念 初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 MXGS-784 小谷みのりはしろハメで知ったけど良い子だね
わいも精液美味しいと言って飲んでくれる彼女がほしい 精液美味しいって言って飲んだら男が喜ぶと学習した女がいいんか うげぇまっず
今日薄いよ勝手に出すなボケ
これがいい 九野ひなのタンの新作が良すぎる
媚薬でイキまくってる >>615
北原夏美それもヘンリー塚本作品だな
早川瑞希と永井マリアって系統似ているよな
汗多めで唇厚めにして 北原さんどこかの店で働いてないかな 濃厚プレイしたい >>616
まつの名義
4017-211-1
4017-208 >>565
挿入されながら自分でクリ擦るしなかなか良いな オーロラプロジェクトの月額見放題
契約してるんだけど、
星崎アンリって、
反応も声も好き。
いろいろ見てみたいと思う。 >>619
精液美味しいって言ってるシーンどこでしょうか? イキ方の良いAVばかり見てたらED気味になってきた。
美人だったり巨乳で現実では有りえないようなスタイルの女がイキまくっているのを見ると、
現実でのブスや貧乳や感度の悪い女とのセックスでは勃たなくなってくる。
1回オナ禁3ヶ月してみたら、貧乳の38歳人妻でもあり得ないくらい勃起持続力が出来たからまた禁止しよう。
AV見てるとどんどんエスカレートしてスタイル、顔、イキっぷりの良い女優を探し求めるようになって満足できなくなってくるから、
俺はもうこのスレ卒業してリアルセックスを楽しめるようになろうと思う。 違ってたらごめん小谷ってこの人?
詳しくないからだけど可愛いなぁこの人
ここで話になってる小谷みのりを調べてみたらこの子が出てきたんで
https://missav.com/ja/maan-325 琴吹さくらのウン付マジオナのやつとニ穴プレイで責められるのが大好き。今でも一軍フォルダw >>610
有名どころなのに裏流出してるのか…
メーカーはまだあるみたいだけど、当時問題にならなかったのかね >>631
まさかのガチで流出当時に衝撃が走ると共に好感度が上がったw
まぁ性格良さそうだし元から好感度は高かった気がするけど AIでモザイクを外す処理をした不完全なやつがあるけど
中国人がやってんのかね 君島みおみたいに
過去の名義の
瞳ゆらとか京本かえで時代に無修正モノ流出しているけど
モザイク作品でも君島みお名義の方が良かったりもするし
茶髪ショートカットでパイパンで舌足らずなしゃべりで
ちょっと頭たりなさそうな話し方で人気爆発へ >>637
いいPCあれば誰でもできる
5年前くらいから盛んになってきて最前線は画面のウネウネもかなり軽減されてほぼ無修正 作られたニセ無修正じゃなくてガチのマスター流出のやつおもしろい。なぜかベイビーエンターテイメント関連が多い >>644
メーカー自体の管理体制がゆるゆるだったり
そもそも素材の管理権が監督にあったりすると流出しやすい 326FCT-099
逢坂美乃里が好きな人は多分好き >>649
𝕏 の保存ランキングTwidogaから皆引っ張って来てる
これは作品名とか無いはず >>650
これ、明らかに本物のガキで家庭内性的暴力動画じゃね
強制性交罪だかしらんけど
AVメーカーならこの女優すげえなあ >>652
実質欧米からこういうAV規制しろってずっと国に圧かかってるからなぁ
時期に陵辱暴力脅迫系は無理になるやろなぁ >>652
いかにもAV的な撮り方でゴムもしてるしなにをもって明らかになの?
男優の顔も見たことある気がするが めちゃめちゃ良く出てる男優だよ
サルっぽいジェネリックせつねって感じのやつ >>664
完全同意
借金返すために出演してたらしいが 最近見て良かったのをツラツラと語らせて欲しい。
『ほろ酔いお姉さんが犯してあげる2』
これに出てくる北原夏美のイキ方がツボだった。
トイレの中での絡み、北原夏美の顔がアップになり、快感に身悶えしつつ、必死で絶頂を我慢していたが、
ついに耐えきれなくなり「ごめん…ッッ」と言いながらイクのが良かった。
『淫語パイズラー 三喜本のぞみ』
中盤の若い男優との対面座位がとても良かった。
ベテランほど余裕がない男優の興奮度とそれを手玉に取ろうとしつつもしっかり感じる三喜本のぞみが最高。
『ブロッコリー ジューンラブジョイ』
見どころは1時間58分50秒ぐらいからの寝バック。
男優の激ピストンに興奮し過ぎたのか、顔真っ赤になりながら悶えるジューンの姿がとても良かった。
blor097
安定のブロッコリー作品なのだが、正直初めて見た時はただのおばさんにしか見えなかった。
しかし、このおばさん、滅茶苦茶に敏感なのである。
男優が面白がって追撃ピストンしまくるとマットの上から転げ落ちそれでも追いかけて責め続ける男優。
濃厚なのが見たい時にはオススメ。ちなみに、ブロッコリーでは2作出てるが、2作目もよかった。 他のスレにも貼ったのだが、今はこう言うのを探している。
1.男優も女優も演技を忘れ本気になってお互い昂りすぎて、最後2人ともクッタクタになっているAV。本気度高く、中出しであればなおよし。
2.反撃プレイがあるAV。例えばお掃除フェラで悶絶させるとか、騎乗位で思いっきり腰振って男優を暴発させるとかで男を責めた後、男優がムキになってやり返すAVが見たい。できれば挿入でやり返す、女優が「ごめんなさい」と言っていればなおよし。
例えば、七草ちとせのド変態ツアーの最後、明らかに悶絶させるお掃除フェラをして男優をからかおうとするのだが、手マンで返り討ちにあう。
よろしくお願いします。 男が役忘れるのは嫌だね
目障り
できるだけ目立たないようにしてほしい 天野リリスの動画見たけど潮吹いて動きとめるのやめて欲しい
そのまま男の方も動き続けて欲しい >>676
>>677
高級風俗嬢、Xで探せば出てくるよ
AVやってないし前にXで(宣伝兼ねて?)動画上げてたけど
今は鍵垢になってるから新しく動画が上がることはないと
思うのでリクエストは意味ないだろうね さすが殿堂入りクラスの看護師
新作もやばいけど
なんか飽きるなw 八森わか菜は好きだな。ちょうどいい感じの顔でヨガってる表情が素晴らしい。永く続けてほしい >>673
ありがとう。かなりの名作とは聞いていたけどまだ見てないから見てみます。
>>684
花岡じった俺も好きです。おすすめの作品とかありますか? https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-134DDG-192/
かわいさとかより所々の反応が良いんだけど、いかんせん作品数が少ないのとwikiに載ってない作品が多くてこの女優の作品全然集められん… >>685
なんか、見た目に似合わずめっちゃ攻撃型のメンヘラだな
常にブチ切れてるw
高感度でブチ切れやすいメンヘラといえば名森さえを思い出す
こういう書き込みは面白い
まぁ、朝からエロ話しかできないんだけど、
セフレとしてる時に飛ぶ事が何回かあって、
飛ぶから無理って言ってんのに辞めてくれなくて無事飛んで顔ペチペチして起こされてガン突きされて目覚ますって事があってあれやばかったな。
普通に白目むいてるのに、その顔めっちゃ興奮する。って言われて頭おかしいんじゃねぇかって思ってたけど、声出すなって言われて興奮してた私もだいぶ頭おかしい。 >>685
よく特定したな、銀座でキャバ嬢だったのかいな
/ >>690
身バレ情報は前からあった
>>502でも書かれてるし >>694
人間みたいなチンコしてんな
てかそのうち怪我するぞ メンヘラ女はすぐヤれるってよく聞くけど感度もいいの? メンヘラ女わりとやれるしプレイの幅も広いけどアフターケア次第でリピ率と地雷化率変わる印象、感度と喘ぎ方は良い子が多い >>668-669
その嬢の動画ってショート物しかないのか?似たようなのばかりで飽きてこないか? ストーリーものとか設定でいいんだけどやってみたらカラダの相性がサイコーに合って・・・みたいなのが見たい気分です >>669,700
賛否が別れるだろうけど大量潮吹きものが好きなんだが藻なしの作品は少ないのです >>696
クレクレは名前出てるのにそれを検索かけてちょっと調べることも出来んのかよ >>681
久しぶりの傑作だな
この子他にはない? 八木奈々の新作を久しぶりにみたけど
イカせものなのに余裕を感じる
初期は余裕なさげだったのにな
感度が明らかに落ちてるな >>714
熟れてきたか疲れたかで、切羽詰まった演技の手綱を緩めたんじゃないか >>697
安定剤やらロキソニンやら
緊張性頭痛対策に筋肉弛緩剤とか
とにかくヤク漬けなんでしまりがゆるい
エロいけど男に対する依存度は異常なほど高い
まあ自死しても俺知らんしの覚悟なければ近寄っちゃだめ どなたか1563777(1564055の前編)が割れてるところ知りませんか。 おまわりさん
泥棒の一味 >>718 がいるので捕まえて下さい 乃々瀬あいの脅迫スイート最高だったわ
さすが志願兵だけある いぐいぐいぐ〜って絶叫しながらイキ痙攣するのはないすか? 懐かしの星崎未来の
「ヤバいヤバいヤヴァい」
「ヤヴァいヤヴァいヤヴァい」 >>728
ヤバいヤバい連呼って2010年代のギャル物からだよな?
2015年ぐらいだったか歓楽街で知り合った若い女と年の差ワンナイトやったが
ヤバいヤバいってやたらと言う子で今の子って素人でも言うんだと思った >>681
俺にも久し振りの当たり
新作って事は過去作もあるのですか?
探したけれど良くわからない…他作品教えて下さい 番号だけで検索すると該当するFC2マーケットってサイトが出てくるから
そこから芋づる
その子同じ販売者からしか出てないしな
ついでにFC2ブックマークしとけよ
今までどうしてたのってレベル ああ業者名変えてるのか
元アカウント umaibow902 >>725
どうしても性欲が高まる
アラフォー美熟女モノに偏る ワイの元カノも看護師サヤみたいな感じ方してたわ
Gカップ、剛毛、デカクリで
乳首べろべろ舐めてぇ!もっと突っ込んでぇ!もっと!もっと!指動かして(クリのこと)!気持ちいい!
を壊れたレコードみたいにエンドレスで連呼してた >>694
病気にならないのかな?後は膣自体が傷付いたり
何か一生を左右するような悪い事起きそう おっぱいが好きなんで
やってる最中におっぱいきゅってされたり吸われたりしてギア上がっていっちゃうシーン好きなんですが
おすすめありますか?
出来れば尺撮れてないのに締めつけられた男優が必死でいくの我慢してるのがいいです >>749
それは男優の感じ方・イキ方じゃないか? 男優の方に感情移入して射精するやつって実は少ないらしい 女の乳首逝きでガチだと思ったのはレズれ3で女子大生がW乳首舐めされてるのと
臼井利奈のレズビアンハイカーの2作
共に古くてレズだけどな Fitch専属第2弾でマゾ覚醒!美ボディお天気お姉さんのジョバジョバ失禁イキ狂い3本番 雪平美桜
ハメ撮りパート、ハメ潮しまくりでエロかった >>732
ヤバイヨーが口癖のタレントは二人いる
出川哲郎と星崎未来だ
両者の意味は正反対といっていい
元々出川の意味だったが最近は星崎の意味で使われるらしい
言語感覚を修正するのは面倒なので一時的流行に終わってほしい >>768
昨日FC2スレで見つけたんだ
よかったなw >>769
分かっちゃいねぇなあガチガチのSEXをよ https://www.twi-dl.net/r3.php?k=ukiru_
検索の仕方教えてくれた方ありがとう
@ukiru_という投稿者のモノでありFC2PPVじゃなかったのは残念
フルで割れてるモノが欲しい
何故Onlyfans系は割れがあまり無いんだ??
購入者は流さないのか?漫画村ロミみたいなのいたら
1発でデータ抜けるんだろうな
モ、ザ、イ、ク、いらねえよクソ >>783
一度中国人・台湾人の手に渡る必要がある
日本人購入者はまずシェアしない >>787
じゃあID:ECGRvyfAこいつもそっちの人? 顔も分からん局部もモザイクで見えん
しょうもない動画貼るな
承認欲求か知らんけど誰も求めてねーよ 音の鳴るオナホで抜いてるだけを見せられてもな
表情は重要だよ いまさら裏垢男子系の動画をすごいもの見つけたかの如く貼られてもな
しかもフルをくれくれうるさいし ひっくり返ったカエルかなって思ったけど、最後で吹いたわ 月美りょうってのがいいんじゃないのか、一本しか見てないけど 個人作のイキ映像貼られてるけど、外れがほとんどじゃん
要らんよ
それよりイキの良い作品教えて >>816
お前の必要不必要はどうでもいい
必要ないものは自分で消せアホ >>818
架乃ゆらっぽくていいんだけど慣れすぎてない?
すぐにFC2から発掘されそうなタイプ よし、じゃあヒントだ
「SpankBang」を検索して
そのサイトで「jav Orgasm」を更に検索
さらにALL JAV Orgasm VIDEOSをクリックしてだな
良い動画あったら教えてくれよな 青空ひかりって既出だよな?
スレンダーで感度良いね ID:ECGRvyfA がペタペタ貼ってる動画より何年か前の「りょ裏垢」がフリーで流してたショートの方がイキ動画のクオリティーが高いわ
やつのは今は有料でしか見れないようになったようだが BONE日本だと寝バック
バックはdoggyStyleとかDoggyで
学校では教えてくれないから、ココ大切だぞ! >>827
やっぱ日本人ならアニメ声でイグイグ言うからめええええええかんほおおおおおおおおおおかオホ声だよな 英語だとohyes!ohyes!(直訳だとおぉハイ!おぅハイ!)
came on!とか? >>831
すぐ上にも大量に貼られてるけど
裏垢おじさんたちの動画はそんなんばっかじゃん
同じ投稿者が扱う女はみんな同じセリフでヨガりまくるw FC2つまらない作品
・着衣
・玩具使う
・フェラシーンが異様に長い
以上が揃ってると大抵ハズレ >>826
ナチュラルなリアル感がいいんだよ
ウチの女や過去の出会った女を思い出す
ハッキリ言おう君らは普通のSEXから乖離している >>836
マスク着用も追加してくれ
マジで性欲削がれる
フェラの時に顔バレしてんだから堂々と晒すか嫌なら出演すんなよと言いたい >>837
気持ちはわかる
でもこの子が本当に素人に見えるならやばいよ
まだまだ修行を積むべきだ
素人だと思いこんで見る分にはいいけどね ろくに風俗行ったことないのにソープ百戦錬磨気取ってすぐボロ出した馬鹿思い出しちまったよ お前らはどうしてそう賢くなろうとするんだよ
虚飾の世界に真実を求めるよりスコーンと気持ちよく射精するためにもっと頭をカラッポにするのがオナニーにおける正しい努力だろうがい >>842
日常生活で女がいない
女に困ってる奴らのストレスだろな いいから作品の紹介しろよ
作品の紹介もしないでグダグダ言ってるから童貞ツってバレバレなんだよ 今日はいっぱい抜いたから動画はまた明日にしておくれ! >>849
俺の市、20万の田舎だけど梅毒ふえてる
パパ活と出稼ぎデリ界隈で蔓延中
ワンナイトとか怖くてできん イク 気持ちいい ヤバい
この3つ言いまくるのでいいのあったら教えてください FC2PPV-4147114
挿入中はずっと漏れてる
もうちょっと激しく攻めてほしかったがかわいいしオススメ 1870421 モザ有だけど
顔隠すのに、マスクはエロさ半減だけど、目隠しはエロさが増す >>806
ジャンポケ太田のギャグを思い出してしまう… >>871
顔B
感度A
リアル度C
駄作じゃないけど落とす程ではないかな >>871
気に入ったが良い女に限ってカメラの画角っつうかアングルがクソなんうぜえよな
女の質は良い、そこらに歩いてる女感が重要なんだよ 穴からチンチン引き抜く時に、「あッッッ…!!!」とか良い感じ方して反応する女優や作品が大好きなのだが知っている人いますか?
理想は『エスカレートし過ぎる熟女3』のラスト有沢さんが森林とヤッた後、引き抜かれると同時に、『あっ…スゥー…あっ!!!スゥー…』とガチで感じてる声出しながら腰ひくつかせてるシーンなのですが…
似たようなの知ってる人、教えてください!!! >>875
JUY-045 一色桃子 相手は森林だな >>875
楪カレンのスペンス乳腺の最初の絡みとか
バックでイカされた後、引き抜かれると同時に「ブビュ」って感じで汁が出てきちゃう感じとか好きだけど。
ブシャー!って言うエンタメ感ある「見世物」の潮吹きとは違う我慢できずに出てきちゃった感がエロい
あと古いけど、ずるむけ素人あゆ
この子はとにかく敏感で何されても反応が良くて感じ方もエロい
バックからアナルとまんこをバイブで攻められて体をくねらせビクビクっとイクのが良い
抜かれる時に少し体が反応して顔を上げたらヨダレ垂らしてるのも良い >>875
>>757のハメ撮りパートは最後チンポ抜くときも出てしまう感じで潮吹いてエロい ""あ〜もう白目になってるよ〜"とか"よだれ出てるよ〜"とかいちいち必死に解説して我に返らそうとするクソな男優要らんな〜BT >>888
マルチすんなカス
フェラスレにも貼ってるだろ >>890
和久井まりあ「いいなり温泉旅行」の流出もの 主旨が少し違うかもしれないけど
「イク!」って言うんじゃなくて「イキそう!」って言うのが
口癖の女優いませんか パチンカスだけど女の子が出撃するときに「イクッ!」って言うのに反応してしまうんよ 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww 今見ても普通に面白いなコレ
やはり名作は語り継がれていくべきだな AVじゃないんでスレチだけどベネデッタって映画で止まらないとかいうセリフがあった。イッたばかりなのにとかいうタイトルよく目にするけど止まらないってセリフで言ってくれねーかなー たそちの電マシーンそんなんじゃなかったっけ
たそち1作しかなかったの地味に残念
輪姦とか黒人で見たかったわ たそちって誰かと思ったら動画保存してたわ
スプタンの娘か 失禁が「止まんない止まんない」というのはどっかで見たけどな 洩密韓籍美女清純顏值反差女分手多年也忘不了大肉臀饅頭逼170P
良かった 4362930
もしかしてシャ〇中?ラリってんのか?と思うくらい
久々にガチもんを見た気がする >>898
盗撮リアルドキュメント! 密着50日、天使もえのプライベートを激撮し、コンパで知り合ったイケメンナンパ師に引っ掛かって、SEXまでしちゃった一部始終 天使もえ
2時間ちょうどぐらいからの絡みの中で言ってた ケツをガン突きされて飛んでるときの鈴音杏夏が好物です >>913
独特な汗かいだり挙動不審じゃないシャブやってないよコレ
炙りだろうがポンプだろうがこんなもんじゃない また明日きてください本物のシャブ漬けをお見せしますよ
って話? fc2の東京ドームno.1売り子の子
すごい感じ方してるけど、まぁavだしなって思ってたら
xかなんかで「セフレとしてて普通に飛んで顔を叩かれて起こされるけどガン突きされて結局また飛ぶのよくある」みたいな事を書いてて
割とマジであんな感じなのかって思った
演技にしてもあんな反応されたらsexしててめっちゃ興奮できそう >>924
みちこさんも凄いぞ、マンコもあんなに動くのか?って位やし >>925
演技のビクビクと痙攣のガクブルは全然違うし 演技でビクンビクンしながら締め付けるまで自在に出来たらたまらんな >>927
めっちゃ凄かった
こんなおばさんと遊んでみたいわ 昔のセフレがみちこさんと三浦理恵足して割ったみたいな感じだった
痩せたオバハンでエラ張ってて感度良くてすぐ吹く
それ以来痩せた熟女もの観ると興奮する >>934
チンパンジーのケツみたいで勃起ちんちんも萎むわ アナルを責められて目がイッちゃってる時の佐久間楓が大好きでカキ集めてる。なんかタイプなんだよな〜 あれ演技くさくてなー
佐久間楓好き+アナル好きなのにほんと残念やった… まぁ乱丸レベルまで行ってないから演技でもいいかな…とw
AVはファンタジーよw 紗々原ゆりの心ではイヤなのに体がって演技良くて
挿入シーンは映像では無いのに余裕の表情で魅せる
とくに「ながえSTYLE」などドラマ作品は良い >>932
凄いやろ、俺もみちこさんとハメテみたい 578343
875366
2922364
3099659
この辺りが好きかな。 >>947
事務所所属でやってる職とどっちが本職か分からんがね >>950
は?
荒らしか?
それとも情報クレクレ乞食が自分で調べられないからわざと情報引き出そうとしてるとか 3630070
がめっちゃ良かったんだけど既出ですか?
他の作品あったら教えてください >>956
と思って過去スレを調べたところ、頻出している東京ドームのようでした。 直前まで書かれてるラウンジ嬢って、この子のことでしょ Xの写真も芸能人としてみたら顔もそうでもなかった
FC2補正 別にこっちとしてはFC2から芸能界デビューさせたいわけでもなく
ただエロい子がエロいSEXして精子搾り取ってくれればいいだけ
補正だろうが何だろうがどうでも良い 偽ザーメンを仕込んだスポイトを隠せないなら男優辞めてくれ〜と思う デンマおもちゃ使う男って何が楽しいん?
女が1番嫌う行為なの知らんのかよ うちの妻はウーマナイザーでクリ吸いながら恥骨の裏をカリで引っ掻くイメージでスローピストンすると汗だくでイキまくるよ
ただ、残念なことにトドなんよな >>970
良いけど最高潮にイクときマーモットみたいに絶叫するよ 富永萌、たまにいきなりスイッチ入る感じが良い。
wikiに載ってる情報少なすぎて素人もの出てるっぽいけど全然集まらなくて泣ける 肉付きも含めて4258331の小梅ちゃんみたいなイキ声やイキ方が大好き
似たようなオスススメがあったら教えてください >>982
こういうぽっちゃり〜ちょいデブくらいの子性欲に忠実でいいわ、喘ぎ方の系統違うけどちゅぱ王かほとかどうだろ 最近の新人だと響蓮はかなりいいね
最近でもないか
響・月野江は強力なツートップだと思う >>985
どっちも好きだけど、もうちょっとむちむちしたアラサーあたりも欲しい 感度が良いスタイル良い女抱きてえなあ〜
ウチのは貧乳だわ FC2アダルトでさ
無修正・顔出しに出てる女ってどんなに清楚や純朴そうに見える人でもネイルだけは派手だよね
9割方そう感じる ほんとそれ、いくら可愛くて美マンでもくぱあしたときの爪ケバケバしいと萎えるわ、そんでそういうやつだいたいマグロ あいつらの爪自分の漫湖に突っ込んで欲しいわ
男には切れ整えろとうるさいくせにな 店舗型の風俗勤務だったりすると、女同士のお洒落の見せ合いとか、そういうのもあったりすんじゃないの そういう娘もそうでない娘も色んなタイプの人が居て、人それぞれの映像が見られる
ただただそういう事実があるのみ
善いも悪いも、そうあるべき等といった決まりもない
あとスレチ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 21時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。