女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
おいおい恥ずかしい間違いしといて開き直りかよw
馬鹿じゃねw あんまりSEX経験ないAV厨のやつジジイも若いやつも何故か媚薬とかの薬系に夢見てるケース多いの不思議 >>212
媚薬と電マと「精子ちょうだい」はしらけるんだよね 着衣・おもちゃ・フェラシーン多め は総じてクソな物が多い >>153
AV業界にいたけど確実に使用してるケースが圧倒的に多いね、そりゃおたくの処方された量が多かったからじゃないか?
スルピリド(ドグマチール)は摂取する量を少なくすると確かにドパミンの量が増えて興奮状態になるよ、摂取量を多くすると
逆にドパミンの量が減るって話しな、おたくの場合は薬の摂取量が多くてドパミンの量が減って性欲が減退したんだよ
この手の薬は使用量で性的パフォーマンスを向上させる為に使用されてるからね >>176
おたくAV業界関係者?よっぽど精神薬使ってるのを暴露されると都合が悪いんだな、そうじゃなくて普通に、この動画の女の様子観て妊娠初期で母乳が出てるとか思えるとか逆にすごいな、明らかに精神薬でキマってるやん、ちゃんと良く観てるか? >>172
バカだなーそんな妊婦なんてわざわざ探して出演させるかよw向精神薬の副作用で簡単に
母乳出るんだし、AV業界関係者がそんな効率悪い事するわけねーだろ、普通に出演する女に
精神薬飲ませて母乳出させたほうがよっぽど効率が良いわ、しかもドパミンの量も増加して淫乱出来るんだからね >>218
向精神薬なんかによる「キメセク」ってのは興奮状態になるだけだよ
リタリンだって多幸感は物凄い
ドーパミンってのは脳内麻薬物質だし
ただ性欲は確実に減るね
嘘だと思うならメンタルヘルス板の住人に聞いたり自分で服用して試してみたら? >>172
タイトルの旦那がいるとか妊娠、出産っていうのは全部やらせ設定なのをお忘れなくwww >>220
ドーパミンは只の脳内麻薬物質
性欲が高まる媚薬なんか存在しない
シアリスやバイアグラなんかのED薬もそもそも根本に微量でも性欲が無いと勃起しないし >>222
そうそう、その興奮状態が重要なんだよ、性欲減退ってのは薬の量が多いからだろ
それか体質とかね、男と女でもまた違ってくるとは思うよ >>224
その脳内麻薬が重要なんだって、女の場合だとイチコロだよ
覚醒剤だってドパミンただ漏れになるんやで?覚醒剤も微量の方が性行為にには適してるんやからね せっかく業界のおもろい情報暴露してやってるのにぃ嘘とか妄想とか思われたら
普通にしらけるわぁー、まあ嘘とか思うならそれでええんやけどなぁ
シラフの状態で変態行為を女が簡単に出来ると思ってるんか?それこそ童貞の発想やで 演技とか言ってる奴もおるけどなぁーそもそも演技させるような効率悪い手間を
業界関係者が女にさせると思うんか?手軽に精神薬で淫乱変態女に仕立てた方がリアルで効率ええと思わんか? そんで、女に精神薬飲ませて、副作用で母乳が出る体質の女は基本母乳物に出演させてるんやで たまに変に我の強い業界経験者現れるのなぁぜなぁぜ? というか昔から精神薬使ってるAVの話なんて出てるんやけどね
ジュエル系 豊彦 妄想族 なんか同じ関係グループやけどなぁ
出演してる女で精神薬使ってない女いないでwww観てみwww 聞いてもないのに長文で語り出すやつ定期的に現れるのなんなんw CWM-220 猥褻便所 in Tokyo 千乃あずみ
RKI-482 私、一ノ瀬梓は痴女になります。性格が良すぎるMっ娘な一ノ瀬梓がAV監督 真咲南朋から強制スパルタM男責めを伝授され変態Sっ気痴女優に覚醒!
一ノ瀬くるみとか真咲南朋とかが監督みたいな感じのええやついまさらだけど見たい まだ向精神薬の話をしてるやついるんだな
薬でどうこうなる話ではないのよ
無知を晒すのはいい加減やめたら?
バカ過ぎるって ID:JuiQOMVA
お前な
お前が精神科医なら納得するだろうが身分を晒す勇気がないならいい加減なこと言うな
まずメンタルやられて向精神薬を服用するやつを知るが真逆
偽って精神科医通ってるクズだろ 向精神薬でアップ系ダウン系あるがどっちを服用しても性的興奮状態にはならない
夢見てるのはいいがじっくりググってみろ
薬が作用する脳の部分が根本的に違う まぁ見切りでこんな書き込みするくらいだから検索することも出来ないだろ
還暦辺りの老害なんだろうが自分の意見が絶対なんだろう
薬という響きだけで興奮材料になるとか笑えないほどバカ まず、シャブやらMDMAと比べられちまっまら次元が違くて困るわなWWWWW
頭イカれてるわ >>218
スーパーハカーの次は業界関係者w
中2のテンプレを快進撃中www
174 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/27(土) 06:34:17.10 ID:qEgo0cpO
>>148
スーパーハカー登場w
中2丸出しなんだよなコイツ
ID:XuSWT2c/=ID:+CU7e0A6 5chで浮いてるようなやつって現実では数十年孤独と戦ってると思う 拾い物の痙攣イキ動画をアップしたいのだけど、
どこにあげりゃいいか、誰か親切な方いたら教えてくれないか? 絶叫系のエロいのはないですか?
キモヂイイとかイグイグとか言いまくる腰細い女 常駐してたスレがかなり落ちてる
スレ立て荒らしきた? 月野江さんに薬物系は無理だな
普段からラリってる感じ方だから全く変化がないw >>278
あれ?
これって前から出てるやつですか? 合法ハーブ時代のキメセクしてる動画とかないのかな? >>282
これ俺も無理だった
全然気にならない人と気になる人いるよね
高級風呂屋だと稀だけど腕や太ももに傷がある人に当たると心ここにあらずで終わる tokyomotion
siro_hame_30
なんていう女優かな?良かった 深海咲、復活せんかなぁ…
エロい身体と唇すきだったな >>296
この人前から気になってるんだけど登録したことある人いる?
雑談だけフリーだけどあてにならんし 今いくつか出回ってるマスターテープのやつ演技指導の部分面白いww 電流が流れてる体で〜とかの説明が笑える
FC2-PPV-1525602 とか >>273
喘ぎが太いといえば、空前絶後の雄叫び女優・小島みなみだが、もう歳だからな
デビュー2年〜3年くらいはいい感じで吠えているよ 喘ぎが太いのは最近だと香水じゅんと山手梨亜のツートップだけど、二人とも新作出てないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています