爆乳AV女優を語ろう Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり今は整形してる女よりもしてなさそうに見える女性の方が真面目そうにみえる
あえて文明の利器を使ってないような感じだし 最近まためぼしいAVないな
夏目理緒、松金洋子とかで抜いてる どうしても「紙」にこだわるみうらじゅんが沢地優佳で写真集だと。
絡み無しには食指は動かん。 >>75
沢地まだ活動してんのかよw
好きだけどAV来そうで来なかったの残念
ググったら49歳じゃねえか 0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0997-UQZW)垢版
2024/01/02(火) 16:15:37.95ID:iKMCBPHA0
もう綺麗なだけで売れる時代は終わってんのよね
今は演技力というかAV女優特有の表現力が無いと売れないよ
昔みたいにただ受け身でアンアンわざとらしい声出してるだけの奴はすぐ消える
まさにこれ!顔だけいいやつ見ても抜けない
演技・表現力がないやつはすぐ飽きられる 別に本気で感じなくてもそういうマジな演技ができるかが重要
抜ける女優と抜けない女優が居たとしたら抜けない奴らてそこが下手なんだよ こいつ↑で顔の加工画像並べて同じ顔だ!って書いてた頭弱々マルチキッズだろ パッケージ加工しないと売れないほどレベルが低下している。
作品で勝負できるメーカーが減ったな。 ガスみたいに本当に売る気あるのか?って片手間やっつけ仕事のジャケも酷いけど、じゃあ手間暇かけて加工するってのもそれはそれで違うし… >>78
身体も人気も萎んじゃったよ勿体無い
今からでも遅くないから大きくなってほしい >>78
身体も人気も萎んじゃったよ勿体無い
今からでも遅くないから大きくなってほしい やはり毎日ちゃんと運動しないとブクブクデブって巨大化するからな
顔は微妙だがこういうのは好感持てる みなと波琉と神楽ももかを合体させたいんですよ、絶対にー
何言ってるんですかね!?
神楽ももかは顔がおばちゃん過ぎる
現時点で熟女物出せる
みなと波琉は目の位置が高いのかな?なんか顔が縦の余白が気になる 田中ねねって最近出す作品髪が緑だよな
半年前とか髪緑にしてたのか?
普通のがいい >>103
答え書いてるのになにその周回遅れのレス >>105
いや、ただの普通の画像かと思ったらAV男優が写ってたから
これAVなのかって思った 田中ねねのベストワン作品を教えてくれ
出演作が少ないのも困るがたくさん射精されても選ぶのが大変だ 新田雪の今月発売『地味OLが実は隠れLcupのエロ裏垢女子…』は品番が若返ってるんだな
3月発売のがEBWH-069だったのに今月のはEBWH-038になってる >>114
ベストワンではないと思うけど自分の好きなのは下記。同人コラボ?でヌルい内容かもしれんけどベロチューが多くて重宝した
MIMK-113 弟の性欲処理は、姉がするものだと お義姉ちゃんは思っている。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mimk113/ パケの修正が酷い爆乳AVといえばチェリーズを思い出す
特に爆乳は一見にしかずシリーズ、顔も乳のデカさも別人でほんと酷かった >>119
こういうストーリー仕立てのものはUFOつけながらストーリーを追ってちんこにはいっさい触らずにラストまで見てから抜くと多幸感で頭がボーッとしてしかも精液が適当に抜いた時の3倍ぐらい出るから重宝してる。
教えてくれてサンキューな サンプルだが田中ねね久しぶり見たらだいぶ肥えたなw
デビュー当初は細身だったような
今の方が絶妙な肉感でエロいな 良いわけないだろ
爆乳系はあれよあれよという間にヘビー級に転向するが、全部がデカけりゃいいってわけでは断じてない!間違えるなよ? 2chの伝統を語るTwitterにうp爺「臭そうが1番」
おじいちゃん
今は5chよ >>125
今の田中ねね位の体系なら許容範囲ってだけ
ニーナ位になると流石に太り過ぎでアカン 我々が思う許容範囲なんて軽く無視して巨大化するよな
ヘビー級になったらインセンティブがあるんだろう 本郷愛(二階堂夢)は、顔は好きなんだが、あの硬いオッパイのせいで使えなかった でもお前ら痩せて乳萎んだらそれはそれで文句言うじゃん >>132
ありがとうございます
1つ賢くなりました UFO欲しいんだけど高いんだよな
安いやつはすぐ壊れるってレビューの評価悪い >>135
デブすぎず痩せすぎずだな
永井マリア、田中ねねは今がベスト 永井マリアは尻に入れ過ぎだと私は思う。椅子に座るとか日常生活に支障があるんじゃないかと余計な心配をしてしまうんだよ 一番壊れるのは透明ドーム部分の中のモーターの銅線の断絶。
これはそこから出ているコントローラーへの白い線が何度も使っているうちに捻れていくのが原因。
買ったらまず白い線が透明ドームの中でぐるぐるしないようにボンドかグルーガンでその部分を固定して使うこと。
ローションを使ったらいちいち拭き取らず、乾いてからペリリと剥がして掃除する方がいい。
じゃないと回転部分に下手に入り込む。
精密ドライバーさえあれば回転部分は概ね修理できるぞ。
っていうか上の処理をしなくても普通に使っていても1年ぐらいはあんまり壊れないよ。 来月はめぼしい新作がないな
はじめ企画の夫婦で挑戦なんでやらなくなったんだ
やらせとわかっててもあれはいい 田中ねねはデビュー時と比べて清潔感が無くなってるのがもったいないなあと。
デブるだけなら別にいいんだけど不健康そうな感じがして・・ 田中ねねは初期の方がシチュエーション好きなのが多いけど体型は今の方が好き
無理だけど撮り直して欲しいわ 田中ねねは肉体自体は今のが好きだけどピアス多すぎやし右肘あたりに怪我の痕があるの痛々しすぎてその辺が辛い
仕方ないから初期の綺麗な体で妥協せざるをえない ヘビー級に転向してひとたび巨大化すればさらに巨大化一直線だからな
もう取り返しはつかない AVに飽きてエロチャットをfanzaのと海外のを
試してみたけど、いまいちだな
日本人はぼったくりだし外人はやる気ない 田中ねね、永井マリアは初期は巨乳だけどギリパイズリだったけど
今はちゃんと挟めてるからよし
ただいい作品は少ない 西村ニーナに似た日本在住白人AV女優さんおったけど
名前なんだっけ? もう最近は爆乳が豊胸でインフレしすぎてナチュラルに回帰すべきだよ かわせゆな
張りがあって最高の身体だた
渋谷は駄目 求める人材がいないのよ
ショッカーが怪人作った理由もまた同じ理由だからだろうな 個人的にはAIものも好きなので
武田怜香 花渕なつ 絢弓あん 芹奈りく 桃乃ゆめ 舞奈みく 優月まりな 赤目レイラン 大島ありあ 希咲アリス 姫咲はな 水原みその 神坂朋子 吉根ゆりあ 有岡みう 麻倉ゆあ 優木いおり 日下部加奈 若月みいな 宝田もなみ ↑このあたりの女優のボディに顔を木花あいにした作品も出してほしい。 女優としてはボディの貸し出しとして自分の作品と木花作品でダブルワークができるわけだ。 だらしないデカ乳M字開脚でゆっくり乳首いじられまくる木花あいのさくひんが見たい。 >>161
かわせから澁谷になった時に脂肪吸引したのが勿体ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています