NEWFACE 新人を語ろう part120
0001名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:40:19.20ID:oH7Wij/4
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1695652947/
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
0369名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 17:12:50.35ID:sE0XKasq
>>368



> fich
> Flalenostar



> Fitch
> FALENOstar
0370名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 17:32:16.67ID:JcXaWp+C
>>356
フランスの場合は出演者にルーマニアやハンガリーなどの旧東側、旧共産圏出身者が多い印象
0371名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 18:04:59.49ID:E8pXFQ9P
>>368
お前の基準は聞いてない
専属とはその期間そのメーカー以外から作品を出さないこと
MAX Aだろうがdeepsだろうが青春時代だろうが専属は専属
むしろkawaiiなんかはここ最近デビュー作だけ
0375名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:07:33.80ID:vC/cSVP3
>>374
それな
0376名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:48:43.44ID:CPVNKE8l
2024/06/21
新人 上京AVデビュー 「抱っこ」したい!妹系 雪肌ボディ 四葉芽楼
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118fit003/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118fit003/118fit003pl.jpg

2024/06/25
新人 めっちゃ爽やか美少女専属決定!
自由を手に入れた現役女子大生 中出しAV DEBUT 天沢りん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hmn569/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn569/hmn569pl.jpg
0377名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 00:49:47.70ID:wlkCwNBW
>>371
そんな定義なんて知ってるんだよ、この発達障害がw
一般的に専属女優って行ったらS1をはじめとするメジャーメーカーの専属だろうがw
なんでも杓子定規でないと訂正せざるをえない発達障害くんはクソみたいなツッコミ入れてくるなよ!
0378名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 00:55:57.20ID:Gh9kkFpI
同じムーディーズでも、せいぜいデビューから3作くらいが上限のFreshでのデビューを
DIVAと同じ専属と考えていいのかという問題はあるわな
0379名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 02:15:30.14ID:3g5EH1xQ
>>372
CGみたいな顔でビビった
0380名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 02:26:29.44ID:x4WH9AMM
>>376
1人目良さげやな身長低いのは残念
動画ないからなんとも言えないが



河北抜いた事なくて抜けない女優だか新作のパンスト作品だけはいけそうな気がする
0383名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 08:34:03.45ID:f/+rq4dL
>>377
自演荒らしは誹謗中傷しないと気が済まないのか?
一般的に専属がメジャーのことなんて誰が言ってるの?
お前の基準は聞いてない
0385名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:40:47.86ID:wlkCwNBW
>>378
そうその通り
ムーディーズフレッシュなんかは昔だったら即キカタンレベルの女優を
売上のために専属っぽくパッケージ化して販売してるだけだからな
デビュー時はルックスの劣る女優でもそれなりに売れるから業界もああやって販売するようになった
でも継続は難しいから、余程の例外以外は既定路線でキカタンになる
あんなの実質キカタンデビューでとても専属デビューと呼べるものではない


>>383
発達くんはしつこいな
そもそもお前から絡んできたんだぞ記憶力ないのか?w
上のやつも言ってる通りS1やSODstar、ムーディーズDIVAなどと
すぐにキカタンになるようなSOD青春時代、ムーディーズフレッシュを同じ専属とするとおかしな話になるだろう
AV業界に専属と下位レーベル専属を分別する言葉が無いんだから、しようがないだろ
クソみたいな細部にこだわるなよ発達障害!
0387名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:55:28.62ID:wlkCwNBW
>>352
そもそも新井リマのデビューしたキミホレなんてS1、アイポケなんかと同じような専属とは言えないだろう
あれが専属と呼べるなら同じSODの本物人妻(旦那に内緒でAV体験)シリーズも専属なのかよ!

AVについて語るときに『専属デビュー』や『専属女優』と出てきたら
普通はS1やアイポケなんかのメジャーメーカー専属を指すわけ
河北彩花や葵いぶき、本庄鈴、涼森レムなどだ

馬鹿な発達障害の特徴として本筋と違うことで茶々いれてくるから厄介なんだよな

俺が元々言いたかったのは新井リマや木下ひまりは専属でも通用するルックスなのになぜキカタンデビューなんだろうってことだ
この論点に全く関係ないことを突っ込んできたバカが>>383こいつ
0390名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 15:58:35.71ID:f/+rq4dL
>>385
それは“専属”ではなく“デビュー”させてるだけ
自分で書いている通り専属っぽい、であって専属ではない
>>387
本物人妻はもちろん専属だろう
専属に上位も下位もない
お前の基準は関係ない
0392名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 06:56:09.73ID:v6BQzk5K
そもそもムーディーズフレッシュからデビューする女優は専属なんて銘打ってない
アイポケでも逸材発掘プロジェクトから出る女優は専属でないことが多い
定義も分かってないしちゃんと見てないし勝手な思い込みで語るから無茶苦茶
0393名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:45:41.85ID:C24HfjlM
SODは社長が金になってから監督も韓国人にやらせてたりするからなあ
まあ女優のテンプレが韓流型サイボーグだからマッチングはしてるか
0394名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:53:02.91ID:E4Yzw6l2
どうも専属の定義が違うのと理解できてないから話が食い違ってるぽいな
0395名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:53:05.36ID:Q3RPqaR2
てかクレカ騒動でMGSの配信停止になった作品配信しないじゃん

違法動画で済ませろってことか?
0396名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:55:51.88ID:WRqxRpfQ
とりあえず「専属」付けるとどのレーベルでもある程度は売れる
0397名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:03:02.11ID:pkc4peZb
程度や質は知らんがKMHRキミホレは“専属”とメーカーと事務所は書いてるな
0398名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:10:26.80ID:OKMwWaIc
格の話と短期だろうが単純な専属をごっちゃにしてる奴がいるからややこしい
例え3本だけでも専属でええやん
0399名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:18:34.89ID:MfRJHACd
メーカーが専属と売り出したら
内容が伴ってなくてもそれは専属だろうな
伴ってないってのも個人で判断基準が違うし
もちろん専属レベルじゃないだろと思うのは自由だが
04003992024/05/30(木) 23:22:31.57ID:NI+jCPi8
>>399
追加
デメリットは専属の希少性やありがたみが無くなること
0401名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 01:34:46.29ID:S1PrHsTL
青春時代やKMHRみたいなSODのサブレーベルはそれこそ人によっては5本とか6本とか出すこともあるから
そこまで行くなら、専属扱いと考えてもいいとは思う
なんなら、単独デビューしている女子社員も同様で
0402名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:44:01.16ID:cjt5c8qk
青春時代とキミホレは専属扱いというか公式に専属としてリリースしてるけどな
0403名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:16:00.05ID:nm2OZNVa
SODが営業努力としてキカタンを専属なみに売りたいのでやってるだけで、
実質は伴わないよな
本物人妻の榎本美咲みたいにstar昇格はあるけど9割はキカタン
坂井千春もかなり売れたけどstar昇格しなかったのは謎
0404名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:38:09.42ID:wnS0TWjv
>>352-403
堂々巡り🤭
0405名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:39:19.59ID:nm2OZNVa
専属格付け
A
S1 アイポケ ムーディーズ SODstar FalenoStar プレステージ

B
kawaii プレミアム アタッカーズ

C
本中 マドンナ ディープス MAX-A E-BODY Fitch

D 実質キカタン
青春時代 本物人妻 キミホレ SOD女子社員 dogma ケイ・エム・プロデュース OPPAI
溜池ゴロー ダスッ!
0406名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:43:40.68ID:3M/kkaTi
>>403

実質 ✕

実力 ◯
0407名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:44:37.83ID:J3s6YV8B
>>403

お前らいつまでやってるの?w
0408名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:52:06.62ID:nm2OZNVa
KANBiとDAHLIAを追加

専属格付け
A
エスワン アイディアポケット ムーディーズ SODstar Falenostar プレステージ

B
kawaii プレミアム アタッカーズ

C
本中 マドンナ ディープス MAX-A E-BODY Fitch DAHLIA KANBi

D 実質キカタン
青春時代 本物人妻 キミホレ SOD女子社員 dogma ケイ・エム・プロデュース OPPAI
溜池ゴロー ダスッ!
0409名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:08:47.84ID:MEYabxwQ
主観の強い格付けだね
Aはなんとなく同意するけど、B以下にはやや違和感
0413名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 17:51:36.15ID:m6mb5ca3
>>412
バカはお前だよ
>>408大体これは何の格付けなの?
今所属してる女優の格なのか?売上なのか?
専属デビューというならアタッカーズからデビューする女優なんていない
誰も専属なんて名乗ってないムーディーズフレッシュをあんなの専属じゃないとかそもそも誰が専属かすら認識できてない
http://2chav.com/blog-entry-23478.html
これをもとにするならSOD、S1、ムーディーズと並ぶのはマドンナでアイポケは一段落ちるしプレステはもっと落ちる
ボクの考える専属格付けはチラシの裏に書くレベル
0416名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:10:29.24ID:XRc5atlx
そもそも個人的な主観が入りすぎだし、
何を基準に格付けしたかも不明だわな
これでは「僕の選んだ好きな専属ランキング」と変わらん
仮に明確な基準があるならただ並べるだけじゃなく、それを書くべきだろう
0417名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:37:05.20ID:nm2OZNVa
>>413
格付けなんてものは所詮、主観で決めていくものだろ
その主観が多数集まったことで評価が確定していくんだよ
俺がはじめに書きこんだんだから、個人のものになるのはしかたねーだろアホか?
ムーディーズフレッシュの件は先に言いだした奴がいたから、
専属やってるのか?と思って反論しただけで、
そのレーベルは格付けから除外してるだろうがw
いつまで、グダグダ抜かしてるんだよ!
0419名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:39:52.54ID:GL4OYcxz
>>417
www
0420名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:41:54.79ID:nm2OZNVa
これは、あくまでも叩き台だからな
ウダウダ言ってるゴミは
正しい評価に書き直してみろよ




専属格付け
A
エスワン アイディアポケット ムーディーズ SODstar Falenostar プレステージ

B
kawaii プレミアム アタッカーズ

C
本中 マドンナ ディープス MAX-A E-BODY Fitch DAHLIA KANBi

D 実質キカタン
青春時代 本物人妻 キミホレ SOD女子社員 dogma ケイ・エム・プロデュース OPPAI
溜池ゴロー ダスッ!
0421名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:43:04.46ID:nm2OZNVa
>>418
発達障害くんは人と会話したことあるの?w
0422名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:44:03.85ID:nm2OZNVa
専属格付け
A
エスワン アイディアポケット ムーディーズ SODstar Falenostar プレステージ

B
kawaii プレミアム アタッカーズ

C
本中 マドンナ ディープス MAX-A E-BODY Fitch DAHLIA KANBi

D 実質キカタン
青春時代 本物人妻 キミホレ SOD女子社員 dogma ケイ・エム・プロデュース OPPAI
溜池ゴロー ダスッ!
0423名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:44:04.33ID:nm2OZNVa
専属格付け
A
エスワン アイディアポケット ムーディーズ SODstar Falenostar プレステージ

B
kawaii プレミアム アタッカーズ

C
本中 マドンナ ディープス MAX-A E-BODY Fitch DAHLIA KANBi

D 実質キカタン
青春時代 本物人妻 キミホレ SOD女子社員 dogma ケイ・エム・プロデュース OPPAI
溜池ゴロー ダスッ!
0424名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:45:59.15ID:vE0ibrur
個人のものなら発表せずにチラシの裏にでも書いとけば良いのでは。
初めに書き込んだID:nm2OZNVaが一人ひとりアンケート取って集計していくなら別だが。
0425名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:49:56.57ID:nm2OZNVa
まあマドンナの配置は悩みどころではあったから異論の余地はありだな。
アタッカーズはデビュー作がないものの一流専属の墓場というポジションで入れてみたから
排除してもいい

>>424
別にここがチラシの裏代わりでいいだろ
そんな正式な文書を発表する場所でもないだろうが
0426名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 18:59:58.14ID:IBy6S9yd
デビュー作売上でもFANZAの評価点でも何でもいいから一定の基準の下に評価するから格付けなんだよ
僕の考えたさいきょうAVランキングなんて何の意味もねーから
0427名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:26:08.79ID:8NNvoYYI
>>413
為替の事も全く理解を出来ていない、トリクルダウンがーと意味不明な事を信じる。
行政を否定している広告塔とファシストババアでオナニーをする
これが馬鹿ウヨ
0429名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 19:56:41.58ID:g17gj8So
いやいや、チラ裏って言われるのは嫌われてるんだよ?
公共物はお前だけの物じゃない
誰かに見せたくても他人は見たくもないんだよ
押し付けがましい個人的な落書きで私物化するなということ
0430名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:18:29.67ID:kwPiuH7P
てかAV市場規模500億円だってさ
2000年代は700億円
徐々に低下してる
政府なんとかしろ
0431名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:24:47.84ID:nm2OZNVa
>>426
そんなもん金も貰えないのにいちいち調べるの面倒だろ
仕事ならやるけど、こんな掲示板で適当に発言するくらいなら主観で十分だろ
なにをAVスレの書き込みごときに求めてるんだよw
0432名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:32:17.31ID:eQtJt6X4
チラシなりノートなりに書いとけば?ブログでもつぶやきでもいいし
匿名で無責任な場で自己中な主張は嫌われるだけ、要らない
0433名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:44:08.07ID:nm2OZNVa
>>432
別にお前らみたいなAVオタクに嫌われても1円も損しないからな
書きたいことを書くのみだよバカめ
0434名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:44:47.92ID:nm2OZNVa
てかこんなスレで好かれたいと思ってるバカは
それこそ頭いかれてるだろw
0435名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:49:53.93ID:jy1BU7/a
>>430
それAVがもう老人の娯楽になってるんだから当然ヤロ
今やmyfansやonlyfansみたいなサブスクの時代や
0436名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:57:35.95ID:m6mb5ca3
>>417
>>377
一般的でもなんでもないよな?
>>420
叩き台にもならないからチラシの裏なんだよ
自分のやってること客観的に見てどっちに障害があると思われるか考えてみろよ
0437名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:39:57.90ID:nm2OZNVa
>>436
しつけーゴミクズだな
専属女優って言ったら一般的に俺の格付のAの女優を思い浮かべる
お前は捻くれた知的障害だから違うだけ
0438名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:43:43.80ID:nm2OZNVa
まあ、池沼に付き合ってたら論点がごちゃごちゃしてくるから

新井リマや木下ひまり、古くは小倉ゆずなんかは専属AやBになれそうなのに
なぜDやキカタンデビューなんだろうな?
ってのが俺の疑問だよ

重箱の隅をつつくようなADHDのアホがうるさいから書き込みが増えただけなんだよ
枝葉末節にこだわらなくていいから
0439名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 21:51:26.07ID:qd0w0hVb
誰の頭がごちゃごちゃしてるの?w
誰に言ってるの?
自分自身だろ
0440名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:05:19.50ID:nm2OZNVa
専属レベルなのにキカタンや下位専属デビューの女優一覧

新井リマ
木下ひまり
小倉ゆず
綾瀬こころ
白桃はな
柏木もも
1本限定出演 頭脳明晰のエリート女子
花柳杏奈
花門のん
坂井千春
高杉まり
栗田みゆ
根尾あかり
七瀬アリス
結城りの
藤子みお
葉風ゆりあ
吉根ゆりあ

専属昇格済み
石原希望
神宮寺なお
湊りく
美谷朱里
深田えいみ
0442名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:27:26.13ID:nm2OZNVa
>>440
追加

神代りま
重本ミチル
美園和花
瀬名ひかり
七原さゆ
琴羽雫
橋本菜都
羽生みずき

専属昇格済み
椎名そら
市川まさみ
水野優香
小花のん
日下部加奈
榎本美咲
0443名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:27:59.22ID:nm2OZNVa
>>441
宮西ひかるは専属デビューのキカタン落ちだろ
0445名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:55:28.34ID:ZMz7MKjR
昇格とか落ちとか、池沼とかオタクとか
レッテル貼ってるだけで本質をなんにも分かってないな
0446名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:00:11.01ID:nm2OZNVa
>>442
追加

柊ゆうき
穂高ゆうき
桃瀬ゆり
大石香織
乙葉ののか
雨宮真貴
柏木ゆり

専属昇格済み

唯月優花
0447名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:00:49.83ID:nm2OZNVa
>>445
本質とやらを語っみろよゴミ
0448名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:33:28.14ID:h74u2Oo9
反論は受け付けないのにここに書き込むこと自体の意味(本質)を分かってないからレッテル貼りして荒らしてるのだろう…
0449名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:05:54.63ID:32T2sLrX
専属単体もキカタンも格の上下なんか無い時代なのにいつまで騒いでるんだ
そもそもレベル高い子はキカタンにいてくれた方が作品増えるしありがたい
0450名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:22:58.70ID:tPVVN4DZ
昔と違って今は専属レベルでもあえて企画単体を選ぶ女優もいるしな
0451名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 00:33:49.41ID:9ARv/1ZU
>>448
お前の反論が的はずれだからだよ
>>449
上下ないわけねーだろ
綺麗事言ってないで現実見ろ盲目
なんでもかんでも平等じゃねーんだよ


>>450
星奈あいなんかはホス狂で金が必要だったから数をこなせるキカタンをあえて選んだらしいからな
でも普通はあんなハードスケジュールはきついから高単価で月1本でこなして
専属を維持できなくなったらキカタンで数をこなすことになる

明日花キララや三上悠亜に憧れるような有名になりたいルックスのいい女は専属を選ぶ
0452名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 01:06:51.59ID:/vOHKuoj
>>451
お前が上の昨日の会話の論点ずらしてんだろw
的外れに感じるのは「チラ裏」「レッテルを貼る」の意味を理解できてないから
論破されてるんだよ
0453名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 07:42:26.63ID:ENDQf1IK
>>440
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdab00031/
深田えいみがお前のいう専属レベルなの?
ここに挙げた女優たちがデビューした時これはS1等でデビューさせるべきだと思ったの?
毎月のようにろくな新人が出てこないと喚いてるお前はデビューの時なんて書いたの?
女優のなかには作品に出ることによって磨かれたりはまり役(キャラ)を見つけたり本人の努力で光る娘も多い
神宮寺や美谷、桜井千春や花門のんはそういう育成期間が必要だった女優
そういう時系列を無視して光るようになった後からお前のいう専属デビューじゃないなんて言ってるからバカだとみんなに思われてるの
0454名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 12:52:58.07ID:9ARv/1ZU
>>452
てめーから関係ねー話してきたんだろう池沼
いい年下おっさんが論破とかひろゆきキッズ気取りかよw
>>453
アホ俺はここの住人じゃねーよ
誰と勘違いしてんだよw
専属昇格済みの欄は事実を陳列しただけで俺の主観ではない
俺が専属デビューレベルだと思っているのはその前のリスト
まあ、これは突っ込まれると思ってたけどなw
思った通り発達障害のアホが書き込んできて笑ったわ

神宮寺たちはルックスも良いし育成期間関係なくデビュー時からエロい絡みしてたから
デビュー時点で専属でも売れてたわw
バカが
0455名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 12:55:43.80ID:9ARv/1ZU
AV女優を勘違いしているバカがいるから言っておくけど
女優なんてルックスやスタイル新鮮さが8割がた重要で
経験を積んでのキャリアアップなんて期待しているやつはほとんどいないからな
むしろキャリアを積むことでプロっぽくなって売上はさがる
だからデビュー作が一番売れるんだろう

他の芸能系の職業といっしょにしてんじゃねーぞ池沼が!
0456名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:14:14.58ID:Y2vYygVI
スカウトの都合で疑似芸能界っぽい空気にしてるんや
だから芸能界と勘違いするボンクラが出てくるんや

実際は関東連合の連中が著作で言うように「AV女優の鮮度は半年であとは下がるだけ」なんや
0457名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:19:48.03ID:9ARv/1ZU
>>453
まあ深田えいみは転生前も含めて専属レベルではないとは個人的に思ってるけどな

その他にもリストでこれは違うだろうって言う意見があるなら聞く耳は持っている
0458名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:21:51.41ID:9ARv/1ZU
>>456
それが現実だよなw
AV女優に演技力とかアイドル性みたいなのを求めてるのは
イベントとか通ってるようなキモオタで
一般ユーザーはそんなことどうでもいい
0459名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 14:09:32.87ID:ENDQf1IK
>>454
お前はここの住人だよ
毎度論破されてるだろ?
デビュー作が一番売れるなんていうのは一般的な例であって深田えいみなんてその例外
その例外を集めてなんで?なんて言ってるからバカにされる
専属昇格済含めて全部お前の主観だよ
0460名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:55:52.26ID:2D6G531X
2作目によくあるウルフのデカチンセックス苦手 あんまり気持ちよくなさそう
0461名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 17:14:09.40ID:32T2sLrX
新人にウルフの太チンはいつも入るか心配になるがちゃんと入るんだよな
痛くて入らずお蔵入りになったりしてるのかな
0462名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 17:42:03.97ID:9ARv/1ZU
>>459
誰と間違ってるんだよ池沼w
0463名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 18:02:23.59ID:T5vHClEp
ウルフは太すぎるのか女優の反応イマイチ
セツネのがいい
0468名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 20:26:12.56ID:Wt5ZrVtw
>>458
お前がどうでもいい存在なことに気づけよw
一般ユーザーとか、総意みたいな言い方して他所のスレでも論破されてるし、バレバレだよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況