NEWFACE 新人を語ろう part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1695652947/
NEWFACE 新人を語ろう part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701771558/
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/ >>451
お前が上の昨日の会話の論点ずらしてんだろw
的外れに感じるのは「チラ裏」「レッテルを貼る」の意味を理解できてないから
論破されてるんだよ >>440
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdab00031/
深田えいみがお前のいう専属レベルなの?
ここに挙げた女優たちがデビューした時これはS1等でデビューさせるべきだと思ったの?
毎月のようにろくな新人が出てこないと喚いてるお前はデビューの時なんて書いたの?
女優のなかには作品に出ることによって磨かれたりはまり役(キャラ)を見つけたり本人の努力で光る娘も多い
神宮寺や美谷、桜井千春や花門のんはそういう育成期間が必要だった女優
そういう時系列を無視して光るようになった後からお前のいう専属デビューじゃないなんて言ってるからバカだとみんなに思われてるの >>452
てめーから関係ねー話してきたんだろう池沼
いい年下おっさんが論破とかひろゆきキッズ気取りかよw
>>453
アホ俺はここの住人じゃねーよ
誰と勘違いしてんだよw
専属昇格済みの欄は事実を陳列しただけで俺の主観ではない
俺が専属デビューレベルだと思っているのはその前のリスト
まあ、これは突っ込まれると思ってたけどなw
思った通り発達障害のアホが書き込んできて笑ったわ
神宮寺たちはルックスも良いし育成期間関係なくデビュー時からエロい絡みしてたから
デビュー時点で専属でも売れてたわw
バカが AV女優を勘違いしているバカがいるから言っておくけど
女優なんてルックスやスタイル新鮮さが8割がた重要で
経験を積んでのキャリアアップなんて期待しているやつはほとんどいないからな
むしろキャリアを積むことでプロっぽくなって売上はさがる
だからデビュー作が一番売れるんだろう
他の芸能系の職業といっしょにしてんじゃねーぞ池沼が! スカウトの都合で疑似芸能界っぽい空気にしてるんや
だから芸能界と勘違いするボンクラが出てくるんや
実際は関東連合の連中が著作で言うように「AV女優の鮮度は半年であとは下がるだけ」なんや >>453
まあ深田えいみは転生前も含めて専属レベルではないとは個人的に思ってるけどな
その他にもリストでこれは違うだろうって言う意見があるなら聞く耳は持っている >>456
それが現実だよなw
AV女優に演技力とかアイドル性みたいなのを求めてるのは
イベントとか通ってるようなキモオタで
一般ユーザーはそんなことどうでもいい >>454
お前はここの住人だよ
毎度論破されてるだろ?
デビュー作が一番売れるなんていうのは一般的な例であって深田えいみなんてその例外
その例外を集めてなんで?なんて言ってるからバカにされる
専属昇格済含めて全部お前の主観だよ 2作目によくあるウルフのデカチンセックス苦手 あんまり気持ちよくなさそう 新人にウルフの太チンはいつも入るか心配になるがちゃんと入るんだよな
痛くて入らずお蔵入りになったりしてるのかな ウルフは太すぎるのか女優の反応イマイチ
セツネのがいい >>458
お前がどうでもいい存在なことに気づけよw
一般ユーザーとか、総意みたいな言い方して他所のスレでも論破されてるし、バレバレだよw >>462
ナンパは本当にやってるとかSOD社員は本当の社員だとか一番AVに夢見てて毎日ここに入り浸ってるのはお前だけだよ
ID変えなければバレないと思ったのか? ウルフのはやへえよな
女優の前腕くらいの太さしてるしNGにしてる子多そう 宮崎千尋マジで当たりだわ
ウブな反応と言い絶対水商売してない感じだし
昔のビビアンスーに似てる >>470
お前もいい加減、しつこいな
理解をしろよ
コーラーと表記してあって水だったら問題だろ
テレビ欄もアニメの放映時間にavが流れたらも話題になるよな
ナンパと書いているならナンパしているの
SODがパン屋なら分かるけど社員が出ているだろ
ニワカの奴が書き込みするなよ 「コーラー」って死んだばあちゃんが使ってたな
老人ってカタカナ全般弱いんだよなw >>475
またいつものように理解できず例え間違いしてるしw
比較対照する論点の対象自体を間違ってるしw
全部作り物の偽物(似せた物)であってフィクションなんだってこと ナンパはインドのカレーにつけて食べるパンじゃないからな 堀田真、序盤シーンだとパケより下がるかな思ったが
プレイの映り、絡み、佇まい、服とか装いの仕様良かった
今後とても楽しみ
髪長、愛宝ええね >>474
ただ、大阪在住なのに、関西弁が全然出てへんのよね
まるで、大阪観光してきました?的なノリ >>475
何にたいしてどういう趣旨の反論なの?
全く意味が分からないんだけど >>482
監督が宇佐美だから量産の中にあってはカメラワークやシャワー、全裸イメージシーンに特徴が出るぶん見映えがするしな
他の監督は嵐山とか遠慮した引きの映像が多くて特徴のない型枠通りでつまんないんだよな >>486
ムーディーズの一ノ瀬あおいは加工されたパケ写やキャプ画よりサンプル動画見たら普通っぽくていいな
嵐山だから内容はつまんないんだろけどさ >>477
馬鹿にでも分かりやすく身近なもので例えてやったの
分かるかな
お前みたいな世間知らずにも丁寧に教えてやったから >>478
知的障害か
AVメーカーが自分の社員を出した
頭が悪いよな 素人がナンパされてそのままAV出るなんて普通に考えてあるわけないよな
ほとんどは口の達者なスカウトに声かけられて説得されて出るんだろ >>491
>>477は>論点の対象自体を間違ってる と言ってる
ID:jd0Ew1kF、お前は対照と対象の違いもわかってないだろw 日本語が理解できてないってやつだな…
会話にならないし話にならない >>491
AVでは元女子アナと名乗ってもその過去が確認できた女優はいない
その例えは全く適当じゃない
それ以下はお話にならないw >>490
パルフェットの水着着てフリーで活動してた娘
重大発表があるって言ってたから大手事務所に入るとか写真集とかかと思ったらAVだった… >>475
コーラーの水栓
KOHLER(コーラー)は、アメリカの世界的水まわり製品の総合メーカー。
コーラーと表記してあって水出てくるぞww
何の問題があるんだ? 今回の新人は、みんな陰毛があるな
いつも賛否両論になるけど、俺は陰毛があった方がいいな
あまり濃すぎるのは嫌だけど >>500
一番良さそうな大塚はキカタンなのかありがたいね >>495
比較なんて勝手にお前が言っているだけぁろ
よく読めよ
表記につていお前に教えているの
分かるかな >>497
確認が出来なかっただけだろ
無能さを棚にあげてどうした >>499
すっげぇつまらない
職場や学校でお前が発言する度に周りはストレスが増えるぞ >>509
お前だろ
メーカーは、ナンパをして製作したのに嘘を言ってごめんなさいだろ >>507
元女子アナなんて全国的に見ても何人もいない
元女子アナと名乗っている女優で実際に確認された例がない
無能というならむしろ実際に女子アナだった例をあげてみろよ ID:vai+0/eT
ずっとAVの設定に粘着してる人だよな
アスペなの? >>511
手こきだけしたアナウンサー居なかったっけ?
でも学生時代だったっけなあれは >>506
比較は対照の方な
理解できてないからお前が勝手に話すり替えて頓珍漢な言い訳してるだけになってるよ?
対象は話のポイント、つまり論点のこと
AVの表記は設定説明をしてあるだけだから
成分表示やスペックでもなければ個人情報が書いてある訳でもない >>508
>>499は完全に正論だしw周りの俺は笑わせてもらえたよw
完璧な論破、お見事w 花澤 美玲
https://x.com/hanazawa_mirei
セクシー女優の卵/プロダクションGG所属/情報間も無く解禁 AV新法前と比べるとデビューって確実に減ってるよね?最盛期の何割くらいになったんだろ
詳しい人いたら教えてくれ >>486
ひなちすげー好み、ムーの作風からも、3p以外とても良い感じに伝わってくる
大塚のサンプル並み涎垂らしもあれば、個人的に最高だった
一ノ瀬お顔とてもいいね
>>485
ですね! >>511
地方のケーブルテレビでレポーターをしていたと誰かが見つけてきた人がいたが、
ぎりぎり嘘ではないところでこの程度。 >>511
気になる女優がいないから追いかけていない
網羅していない事を聞かれてもね >>514
ごちゃごちゃうるせぇなあ
なら裁判で訴えてこいよ
ナンパをしていないと立証しろ >>522
何の裁判だよw
嘘だったら詐欺だとか経歴詐称になるとか言いたいわけ?
だからフィクションなんだって >>521
お前の理屈で言えば元女子アナと名乗っていれば女子アナだったはずだろ
自分の理論を証明するために一人調べろよ
それができないなら論理破綻だよ >>527
パッケージにもメーカーのホームページにも女子アナと書いているんだ
それを疑っているのがお前だろ
俺は信じているの
だから調べる必要は無い 信じるか信じないかはアナタ次第です
ということも皆理解した上だから
AVなんて信じても疑ってもないよ
裁判ってなに言ってるんだ?被害でもあったのか? また熟女の美人がデビューか
最近の足立友梨に勝てる若い新人もいないが、もう25〜40の熟女にしか期待できんな 「ナンパ」や「女子アナ」は設定だがそれ以外「素人」とかはガチってことにしたいんじゃね 商品や作品として売ってある(デビューした)時点で素人じゃないのにね >>534
AV出演歴、直近の性風俗業従事歴なしの子を一応素人と呼ぶんでねーか? >>529
>>475でなんと書いたの?信じる疑うなんて話じゃない
毎度そこで逃げるから論破される
>>533
>>534
素人かどうかが問題じゃないの
AVに出演する女性が女子アナなどの肩書き、SOD社員という設定を与えられて出るというだけ
ナンパされたという設定を演じてるだけ
ADに扮した女優がハプニング的に出演するという演出なだけ
素人かどうかはそれ以前にAV出演歴があるかどうかの話 SODは派遣社員として1日だけ契約するって聞いたことある。本当かどうかは知らんけど。 >>540
それがホントなら労働基準法と職業安定法違反やぞ >>539
論破w
お前が勝手に勝ったつもりでいる
だから女子アナじゃないのなら、虚偽記載とメーカーに対して裁判をしろよ
女子アナの確認が出来ないと言い切っているよな まぁ、素人とか一般人とかに素のプライベートなリアルなエロを求めてるんだろうけど
「AV」なんだから 足立はガチ美人だったが匹敵する新人今んとこいないな >>542
AVに出演してるのは「AV女優」なの
ナンパものに出ていようがSOD社員だろうが「AV女優」が出ているの
AV女優の名前は本名か?それを虚偽記載だというのか?
AV女優の名前は芸名
そのAV女優○○としての年齢、出身地、学歴、経歴、肩書きがあるの
そうじゃないというお前が>>475一人でも元女子アナを見つけてこいと言ったら逃げたんだろ? >>542
だから、、勝ち負けですらなくお前が勝手に一人負けしてるんよ
虚偽でも不正でも詐欺でもないし
何の問題も被害もないから裁判にもなりえないし
通報したところで「はぁ?意味わかりません」で終わるような話
そんなことで騒いでたら逆に要注意人物事案としてマークされるぞw
誰がどう見てもお前だけが常識無いだけ
理解ができないのなら、それ認知症だよ >>127
Fanzaのコメ欄にジェンヌについての言及なかったって書かれてるね
渚恋生に乗っかってみただけの偽ジェンヌ こんだけの上玉ならそういうのはどうでもいいなあ
今知ったが足立に匹敵する美人じゃん 田野憂乳輪はとにかく爆乳なのに顔がめちゃかわいい
デブじゃなくてスタイルもいい
顔だけでもかなりのSランクだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています