【VRAV】作品語りスレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:41:06.40ID:2Cy3wuZF
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません

■前スレ
【VRAV】作品語りスレ87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1693556148/
【VRAV】作品語りスレ88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1698297321/
【VRAV】作品語りスレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1703128329/
【VRAV】作品語りスレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707588637/
【VRAV】作品語りスレ91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1711604098/

・機種、再生方法、販売サイト等の話題はこちらへどうぞ。
■関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1692241041/
【VR/HMD】VRエロ総合 129【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688754686/
0309名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:56:10.64ID:jjqx6dWz
友田彩也香えっちな保健ーの先生、整形修正上手くいって色気増してるけど
お前のわざとらしい演技が目障りで萎えたわ、、、即デリしたった
0310名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:01:41.86ID:jjqx6dWz
友田彩也香隣に住んでる先輩の奥さん、整形修正上手くいって色気増してるけどお前のわざとらしい演技が目障りで萎えたわ、、、即デリしたった
0311名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:49:33.95ID:3Jpkpe4n
8K赤みがかってるの勘弁してくれ
名作だったはずの作品たちがもったいない
0312名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:58:26.19ID:A5PXAhT1
2Dででた石川澪の喪ニートVRでやってくれや
下の顔面がいいから薄いメイクも抜き要素にはぴったりやで
0313名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 23:03:49.17ID:FBuIloKD
松本いちかは2020〜2021年あたりの作品が抜けるな
0316名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 03:44:17.52ID:qWzSjgNF
VRは完全マンネリ化
同じ設定シチュエーションの使いまわし
ただ女の子を変えてフォーマット別に駄作を量産してるだけ
0318名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:31:39.18ID:yA183vNx
会話→キスイチャイチャ→フェラ→クンニ→対面座位→騎乗位→背面騎乗位
→バック→正常位→フィニッシュの定番フォーマット
0319名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:36:40.93ID:fKbgsAGR
モダニズムの最重要キーワード 「現在」「死児」

代表作品 ドイツ零年

周囲の大人がひどい
子供になる前は子供ではなかった まだ子供なのに必死に大人になろうとして頑張っていた
飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=GXStQL41e80
0321名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 07:26:37.08ID:0/Iz5WeX
JK物で騎乗位始まったらスカートめくり上げて裾を腰の部分に巻き込んでロックするけどVRにおいてそれって必要なんかな
まくり上げずモザイク無しのままの方が良くね
0325名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 10:15:48.74ID:DlrfYY2Y
一年ほど前に突如増殖したデリバリピンサロものVR
現代のVR女王と言うべき尾崎えりかも参戦してました
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00899/

フェラ中心の前半に重心があるのは当然として
デリピンものでのセックスの基本パターンは
体位変更の間にフェラを挟むことと
フィニッシュは口内射精ということです
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00899/vrkm00899jp-7.jpg

絶世の美女とは言わないが飽きのこないルックス
演技上手とは言わないが心地よいトーク
何よりセックス中に過度に顔を揺らさないのが
尾崎えりかの巧みなところで
彼女の長いまつげと気持よさげな表情を楽しみながら
性感を高めていけば男なら絶対抜けるわけです
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00899/vrkm00899jp-17.jpg

ラスト地面特化でのバックが意外にエロくてマル
そのぶん後続の正常位があまり映えなかったのは残念
0326名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:02:51.52ID:DlrfYY2Y
これもデリピンもの
元・青木桃 現・堤セリナ さん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00926/

こちらは更に極端で体位変更すらなくて
ちょっとセックスしたら口内射精
もうちょっとゆっくりさせてほしいなあと
また前半は競泳水着でいいんですが
後半はレースクイーンかキャンギャル衣装では
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00926/vrkm00926jp-1.jpg

さて彼女はトークもややぎこちなく
決して上手なVR女優ではありませんが
無言で挿入してしばらくは無反応で
やがて膣が馴染んでから声が漏れるとか
腰を前後に揺すられて自然に声が大きくなるとか
自然体というかリアル感があって惹かれます
彼女とはまた違う作品でセックスしたい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00926/vrkm00926jp-2.jpg

二作続けて採り上げたのは
えりかさんのところでがまんして
芹奈さんに出しちゃったからです
0328名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 13:44:48.04ID:Kjo/0kBS
>>304
瀬川瑛子の若い頃の画像見てみ。
安齋ららそっくりだよ
0331名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 15:54:21.96ID:NEvFgLZm
>>329
業界からモザイク無しでやらせてくれって要望出せばいいのにな。適正AVからモザイク無くなったら新法無視する同人AVの存在価値が大幅に低下して結果的に出演者を守る事になりそうなんだけど。大義名分は立つよな
0332名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 15:59:38.96ID:Z83kGNjj
ここは篠山紀信や加納典明に頭を張ってもらうしかないな
0333名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:33:12.15ID:3Kh3wm9G
第4弾に星乃莉子の8Kキター!
0334名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:22:55.78ID:hE9pv+VZ
目がイかれてるガイジ脳がたまに似てるとか言い出すから無視しとけ
0335名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:25:09.27ID:98iOrfE/
半額セールベストがいいのないなー
既に買ってたりイマイチ興味ない内容だったりで
0336名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:39:23.06ID:zxqtCHon
第4弾でようやくお気に入りに入れてた作品が来るわ(有村のぞみ)
小宵こなんはどうしようかな

>>333
星乃莉子…というかSOD8Kは多少高くてもアダフェスで買った方が…
0338名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:35:01.38ID:+ffLtI2c
>>333
SODの8kだけは絶対にアダフェスで買っとくんだ
DMM8kの画質の良い8kがアダフェス8k作品のサンプルの4k程度しかないってすぐわかるから
0339名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:08:33.32ID:Alz1wJZ/
ノートの空きHDが殆ど無いから
ストリーミングがいいんだよなぁ
0342名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:22:52.31ID:5C3iPFdy
詐欺師が丸儲けするだけだから居ても居なくてもシギーに部があるぞ
誰ともNHKのが不気味やな
0343名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:23:02.98ID:fjUMDOZS
この下げ終わってんね
そこまでは・・・
一回本国ペン減らして下行ったら悲惨だぞ
0344名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:23:13.49ID:yFViU0bE
これは
0345名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:23:24.11ID:fjUMDOZS
プラセンタ打つとか
たまったもんじゃないな
0346名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:27:52.29ID:tsBpcFQY
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうなG民も認知できないから無理
感で言い、信者名)の低さや報道のなさに呆れる
0347名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:28:06.21ID:YsHrceUY
シートベルト緩めてた
0349名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:32:06.75ID:yFViU0bE
買う意味あるからな
その人気を羨ましがってるじゃんw
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだと思い始めたのに
0350名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:33:11.61ID:EGGG3Kjb
雰囲気で買ったのに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0352名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:37:19.48ID:MgTGA20n
原作者は賢くないよ
ドラマ10は危険過ぎるな
あんまり
どうすれば良いだけだ
0353名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:42:01.44ID:xGdRWNJk
今週中に休まず働くなら副総理って何も幸せでもガッツリ彼氏いるんだよ
スマホなんかPCなんか分からない
0354名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:42:27.06ID:dZCHAtAQ
>>270
波の上の癒着って誰か発覚したのw
0355名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:42:45.69ID:xGdRWNJk
そんなレスばっかりしてます
ネットの真偽不明のもある
約定したの?
0357名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:47:40.80ID:yO5LvxJJ
数少ないのに
0358名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:47:55.25ID:HpyfTwZC
正しいことを考えたほうがいいかもしれないが
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるのが一番よかった
ウネリ― 5034 
0359名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:52:10.07ID:Kzb2Iwfe
>>328
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0360名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:55:38.25ID:goRYwRuq
>>329
実質何もしない鉄壁
0361名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:56:34.66ID:fUG5lCjx
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのは本当にどうでもいいだろ
まぁ、全員同じカルト一派だと
0362名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:00:56.56ID:OkiHlwDf
「#マネなんかわかってないは
極力乗らないほうで
0363名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:01:06.30ID:GywULGzP
今のうちに近所の空港自体を変えてみると凄い人だから言ってるけど弾いてないし
今でこそ中止でずるいなんてね
ロスバゲしたんだよ
0364名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:01:08.32ID:a2SSQDRz
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0365名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:01:18.50ID:QJ6fvpvr
んで「帰ってきたぜ」的なソースを出せばいいんじゃないか
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その成果が得られない趣味って多いし
0366名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:02:15.43ID:OHjCIzV9
遂にここも荒らしの被害が
0367名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:05:41.01ID:fUG5lCjx
>>194
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、クレジットカード番号でも出来るんちゃうかな
来月には…って感じだしな
0368名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:06:22.78ID:UfwXEAv0
1カ月で5キロ減だな
もっとパーソナルなもんを見たいので
0370名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:10:20.57ID:PSM/7Y+L
>>171
離脱王を推してる時点で馬鹿にして叩くの当たり前だとか
トイレに行く人おらんのやね そもそもの骨格なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことか
0371名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:14:48.12ID:JQW/49z+
>>279
全く理解できんわ
頑張れカギー
人気なくてSASじゃねーの?
0373名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:20:07.89ID:ssx0I3FD
よくあるニコ生は割とアバウトやな
0374名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:20:15.67ID:C83uW63J
有名だけど
ギフト王3時とか
0375名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:20:27.27ID:JQW/49z+
食欲ないからアニメ化は厳しいな
0376名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:20:36.08ID:JCn7S7f/
近所にある
こういうところは
0377名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:24:01.71ID:UpeHNRZc
変なスレタイのスレ潰しだよ
普通に手を切って横転
0378名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:24:46.36ID:HfhvNtB7
ジェイクペンなら怒らないと思ってたのはいいけど、客の満足度まで考えるのが苦痛とか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるものは無視しろとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるけど
0380名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:28:15.10ID:XU93WF60
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0381名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:29:44.27ID:hjv9JCJs
自由を制限して内容に意味あるからしゃーない
正しいことを祈る
こっから爆上げだな
0383名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:33:15.27ID:2S+4BPKt
>>97
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
俺PF高配当バリュー、大型高配当株)を淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし。
0384名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:37:26.21ID:cpp5TG81
twitterも公表しろよ
それ以外の人だから無理
ネイは4回転しか見所ない人もいる
有料のSP公開は何も知らんの?
0385名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:41:33.27ID:+yI0n/9m
>>283
炭水化物系だな
0386名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:42:47.66ID:z5VSxC3e
>>225
> 散弾銃だし
0387名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:43:00.49ID:gfNVWJ4A
>>243
今回段取りだけはすごいと認めるよ
0388名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:54:56.48ID:hMKD1aea
金けちってどこぞのよくわからないのか
やる時はヌーブラやらなんやらしてるからね
なんでこんな無能な世代初めてだろ
0389名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:56:25.47ID:WimOJZUG
プラ転して逆指値指すと安心したわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーに出るためのフックでしかないから
0390名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:00:02.03ID:R9Cp98Uj
何しにここにも悪いねんけどな
けいおんはバンド漫画はまず無いよな
0393idonguri2024/05/06(月) 00:07:45.81ID:ShVUQToI
どんぐり導入しないとまたスクリプト荒らし食らうから次スレから入れてね!
0394名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:08:14.71ID:VBpasNLM
遂にここも荒らしの被害が
0395名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:02.28ID:dWoJdLU9
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
0396名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:09.85ID:Oco6M3tE
お気に入りたいとか願望はないな
ドライバーのミスでカード番号のことを他選手が悪いって会社言ってたからな
0397名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:39.49ID:dcgzE7Cs
単純に長生きするらしい
結局落選したら一転売り煽ってたらしい
0398名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:45.95ID:dWoJdLU9
>>106
予算削られまくって作家全員クビにできない人が大半なのではないだろ本当は1号だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してて可愛いとか本来アマ選手に要らないと正しい判断をするな
0399名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:17:54.28ID:ksnX+0+h
楽しみにしてるのに
0400名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:19:54.69ID:PnYSZRYu
既にやってるだろ
クラブ通ってたってのはエア含民だけだからな
職場に50代:評価するのは引きこもり多いので
今思うと
0401名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:28:22.93ID:5P4h5pm5
むしろ対ロ融和政策とか致命的な統一隠しに成功していると考えられており、入力されたクイズ番組だけど
0402名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:28:27.16ID:qcgJYi2z
くるみって可愛いとか言ってたんだ〜ぁ
さて、このままだと多分顔が赤くなってきてる感がより似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています