【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
神レビュー感謝
どこかのバカにこういう「比較」するという事にレビューの意味があるって知ってもらいたいですわ >>160
そんな話はしとらん
BD-Rで焼きが薄いとプレーヤによって再生が不可。
画質どうこうではない
そしてそんなことは2010年ごろは常識だったからいちいち返品補償などしない
それでDVDを一応つけていたという話
画質の話をしはじめたのはお前だけ やはり笹原よりは肌が綺麗だな
確かハーフだかクォーターなんだよな
B地区や菊の色素が薄いのも納得
菊のシーンかなり増えてるな 笹原はつけまつ毛が不自然すぎる
もっとノーブルのままがよかった バンドルのBD-R、単品BD-Rの画質、バンドルと単品どっちがお得か、と言う話だろ >>167
違うってば
2010年ごろあったBD-Rバンドル版ってのは焼きが薄い可能性があってプレイヤの相性で見れないことがある
だからそんなもの中古で買うやつはいないって話
ふつうに369から現行商品を買えよってこと 次どれだろうな
期待してた麻生のエディション2作がイマイチだったので Butterfly Mornings か Twilight を出してくれんかなぁ いや、保証してくれるのに可能性の話なんかしてもしょーもな
同じものだったらDVDにおまけでBSついてくる方が良いだろって話だろ
音声未収録になった藤宮も保証してるし、このメーカーは不祥事には誠意のある対応してるので
メーカー側のBD-Rの焼きミスなんぞ問題ない
じゃ、品に問題なくても単品BDRの方がお得ってか
ありえませんわ
殴られてきてください >>172
へえ?中古メルカリやハードオフで買って、再生できなかったら369が保障交換してくれるって?
それ本当の話なのか? まだこのスレあるのか
全盛期の着エロ業界は面白かったよな
懐かしい どこかの某必死ブロガーが一生懸命自分にしかわからんような専門用語使ってレビューしてるよ
ブルーレイでBONUSすら入ってないのに DMM(FANZA)も、VISAが撤退したからいよいよの事態と思って、案内にあったDMM JCBカード申し込んだのだけど
このタイミングで会社に在籍確認されたら嫌だから、かなり「人生逃げた内容」で申請したのに、即審査通るもんなんだね。
どんな審査なのか逆に不安だわ。
でも、これで369のダウンロード購入も復活出来るわ ほんと、気分はエロコンテンツ購入デビュー出来た若者みたいな感じ
>>149 でも書いたんだけど、もうカード増やしたくなかったんだけど、VISAだけではやっていけなくなるとはなぁ 369レビューしないあのひとも同じ事ブログに書いてるんだけど え?何の事?
JCBのクレカ作ったとか、誰か言ってるの? >>164
あー、あの超役に立たない交換所か
まだやってたんか
アダルトの清算ができないのは実はpaypayも同じ、D払いは堂々とあるみたい 交換所は極極稀に369取り上げるけど後はひたすらデジプランかキングダムとか言うゴミコンテンツで無修正オメコ見て喜んでるしょーもないサイト。 その点やっぱ369は違う、少女美の追求とチラリズムの徹底。無修正とか違うので満たされてるしゲー吐きそうな位に世間に溢れかえってるんだよ。 と言う訳で、次作はブーンブーン!平岡なつき、AutumnStanpede2024Edition、スタート! >>187
デジプランとキングダムはゴミじゃないが忖度も行き過ぎて褒めるだけの作業の更新しかしないので
筆者がまずとんでもないレベルのゴミ
一応「着エロ」と検索すると1番上にGOOGLEではあがる
騙されてる人もかなり多いんじゃないかな 追記すると過激着エロの2トップだけど王国が知りつぼみになって
人材枯らし尽くして這いつくばってるのは、一応理由がある。
現在、散々たたかれてる王国作品も敢えてそう作ってる
現在トップのデジプランが最も過激で走ってる
政治自体が変わろうとしてる今やれるうちにやっとけ
369はもう競争時代からはずれてしまって社長の小遣い稼ぎにしかなってない
権利問題はき違えてやらかさないようにしたら現役のRYUとか最上ゆきになったんだろうな
権利許可取るくらいなら新作出せよ苦しすぎやろ 興奮し過ぎてageてもた、すまん。捨てチャプがない作品なんで期待しかない。あとは勇気を持って取り組んで頂きたい。 平岡来たー
よっしゃあああ
久し振り鯖落ち来るかな つーことは
Autumn・・・は最低1年以上先か
どんどん年取ってしまうな いやいや、平岡の次は赤羽カナ!
赤羽ちゃんの場合はもう、現状以上の露出度は望みません。長尺化+芸術点の向上だけで十分満足です そんなことより次の平岡がいつ出るのかが切実な問題だ
いまさらだけど、平岡は特別価格8000/10,000円とかにすれば良かったのに。
それで少しでも制作モチベーション上がるならokでしょ。それに、値段倍付けでもどうせ皆さん買うでしょ 今までのedition系で外れがないからとりあえず買ってる感ある なつきちゃんの良さと言ったらキャバクラ嬢で例えると店の人気二番手くらいの素朴さとエッチさと素人っぽさと可愛さ美人さのいいとこ取りみたいな
作品的な事を言ったらスレンダー美巨乳のテンプレみたいな身体、デビュー作でAVでもないのにおマンコおっぴろげポーズをしれっとこなしたり度胸もいい
と言うことでマストバイだ >>214
うーん、たしかにそうかもしれないけど
表情を崩しすぎなんじゃないかな
キレイな顔で撮ってあげてほしい 平岡エディはBだけ神で後は普通派のワイですが待ち遠しい
告知されてから1ヶ月ぐらいで出る?
そんなすぐ出る訳ないのに毎日サイトチェックしちゃう わかりみ。2024//10って書いてあるからもしかしたら9月頃?待ち切れません(ᗒᗩᗕ)でもじっくり作って良いのを出して欲しいし早く見たいしジレンマ でも年末のやつは告知の翌日すぐに出たからワンチャン早く出てくれるかも >>211
今のKIDM知らないの?
それやってユーザーに味方されなくなって今
値上げで中身薄くして・・・間違っても真似してはいけない
我々だけじゃなく最後に出演者や関係者とモメるんやぞ
アンドエムは都合で消したが残したGOLDSTARって事務所も
タレントが名前載せて実際動いてる人いないって言うのは何故 よりちゃんの小さいおっぱい見てたらすごいイヤらしい気持ちになるんだけど新作はマンチラはあるの? マジで雑編集だけは勘弁してくれ。Autumnよりもお世話になってるから嬉しいんだけど、尺伸ばししただけとかだったらキツい。 サンプルもう来たー
ワンチャン今週中に販売開始あるかも サンプル見てきた、綺麗な感じで期待持てそうだったよ やっぱ369は映像と言うかカメラワークが綺麗なんだよなー 発売日:2024//10
//の間に入る数字は「7」で期待していいんだよな? ここ何本かずっとスルーだったけど、
買った人のテンションの高さを感じたのは牧村
それぐらい期待、もちろん平岡買います 楽しみにしてるんだからレビューすんじゃねーぞ!!! Cease the fire, yall hold on until I finish my download! 確か、銀行振込してから反映されたらプリペイドポイントを買った気がする。その後、プリペイドポイントを使うために商品をカートに入れてからクレジットカード決済に進む。
そんな流れだったような。 I just watched the first 15 mins, it ended up in a premature ejaculation hehe oh boy couldn't resist to jerk it
now in a horny recess hoping to resume the mission within 12 hrs
good nite とりあえずメガヒで予約した
DL組は先に楽しんでおくれ Xにブーストアップしといたって書いてあるけど本当かこれ。全然意味ないぞ。 人気タイトルはせめて1週間くらいは猶予欲しい所よね サンプルごときでダウンロード3時間って何…速度も40kB/秒切るときもしばしば。 こういうビジーな状態があるとやっぱみんな369好きなんだなって思うんだよね。
平岡出してくれただけでもありがたいと思う。
もっと言うとヘビーな環境でも数時間でサックリ終わらせてくれたら本気で369神降臨なんだが。
忙しいから途中で途切れないかいちいちPCに張り付いてらんないんだよ。 よかった
皆のダウンロードが捗ることを願って床に就きます
すばらしかった せっかく買ってもSOS信号送れない人もたくさんいると思うので 途中まで観たい人は頑張ってダウンロードしているダウンロードバーを右クリック、フォルダーに表示を左クリック、
未確認??????と6桁番号が出るのでそれを右クリック、プログラムから開くでvlcメディアプレーヤーを選択で、
ダウンロードしながら途中までダウンロード出来たのを観ることが可能です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています