【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小山のeditionで未公開追加チャプターあったでしょ >>750
そういうのを他の作品でもたくさん組み込んで欲しいよ 369社長ってブログやツイートやってんの?
やってないよね? ここ1週間程度、沢口えりかがランキング上位に来てる。
謎だ >>737
いい線突いてるね
永田ゆうり「interlude」は夜の海岸マッパとプールでの「欲しいの・・・」股間シャワーが見もの
橘由季「cry baby cry」は全裸接写でギリギリ見えないシーンがどこまで見えてるか楽しみ そして、ついに矢沢みぃなが来たか
実はプレミアムの3本、Gの2本全部見た
デビュー作で「18才の高校生」と自己紹介でスタート
普通のアイドルビデオだったけど、なんだかエロい雰囲気に魅せられてその後も購入
4本目でG転向「みいな、大人になる」のセリフが良かった(コレだけ現在所蔵)
ラストの5本目が今回のedition、ビリヤードで全裸になってボール隠しというのがあったな
実は369作品ではチクチラすらなかったが、
その後出演の「恍惚美女」(SmashTV.)で初のチラがあったらしい
グラビア卒業後はRICO名義で長くアイドル活動やってたが
そのブログのTOPに「大人になったよ」のフレーズ、369とのつながりを感じた
369、デジプラン、SmashTV.に出演してるんだな(他には佐伯朋美だけ) >>760
そのタイトルは大昔に見たことがあるような気がする 誰も期待してないのが出るんだな
自作自演するようなのは確実にただ1人しか心当たりないわ
本当に我々の言う事を聞かない人間なんだな
藤宮のくだりあたりから永田や高山とか逢坂、わかりやすく書いてあるだろ
ワザとか? DL開始時の回線もクズだし、それを褒めるやつがいる訳ないのに一生懸命褒めてるヤツいるよな >>765
長文の連投ってどれ?
アンカー付けてここからここって示してくれないか >>756-758の事ね
この程度で肩壊しそうってどんだけ弱肩なんだろう? ググッたら出るような下らん情報ダラダラ書くより新作のレビューとかお宝シーンとか目撃情報とか在籍店情報とかAV出演情報書いてくれよマジで お前のオナニー解析しかも駄文長文誰も求めてないですよ >>771
いやだから古物なんだって
そんなもん既に語りつくされてる
再編集かもしれんが良いシーンを切った例もあるから4シリーズ以上出したモデルから出すべき
橘とか草 橘由季は江角のぞみ名義も含めれば4作あるから
edition化待ってる 海波あやなのedition買おうと思うんだけど
どれがオススメか教えてほしいです
ちな、ポロリ見たいです >>772
エラそうに語ってるのに橘=江角のこと知らなくて草
もう新作出なくなって6年もたつから
みんな記憶も薄れてるジジイな点は一緒 長文いやがるとかどっかのスレの荒らしが紛れ込んでるな
不快だからすぐわかる 今年矢沢で終わりなんかな、もう2本は出て欲しいけど 古いネタしかないメーカーをこっそりこんなとこに建ててるんだから懐古厨でいいだろ・・・
むしろソレしかない
それよりクソ回線DL厨の方が謎
メリットゼロなのになんで愚痴りながら当日完了できもしないDL商材にマネー払うかワッカンネ
1じゃないゼロやぞ・・ やっぱりそういう社長によるステルスマーケティングなんかな
メリットのないDL版でぜひ買ってくれ、みたいな 出せない収録FC2とかで出してくんないかな、高くてもみんな買うよ >>785
fc2は無修正オッケーな訳じゃないからね。。今まで何度も逮捕者出てる >>783
平岡おじさんの名前をパロった別人だろ
文調が公式のレビューとだいぶ違う 平岡おじさんはハンドルネームとして明里命や明里iove
のように必ず「明里」が入るのが特徴
明里が誰を指してるのか分からないが
AV女優の明里つむぎ
AV女優の明里ともか
日向坂46の丹生明里
の3択だろうな 369では脱ぎっぷりがいい人ほど意外とAV行かずにあっさり引退するのが不思議 >>793
そりゃひと財産作って引退するからでしょうね
中途半端だとだらだら仕事を続けざるをえない イメージビデオのギャラなんて雀の涙、二束三文だろ
枕営業でタニマチから金貰わないと生活できないって暴露されてたし >>784
ファンがいるモデルなら納得だけどいない方をしかもDLで買うの?
どういう理論でそれ言ってるの? 青天井?
以降は何言ってんだコイツら?って感じ
知りもしない、知ることもできない事を妄想してお金を払ってお疲れ様ですね
>>793くらいはあるな、と思ったけどAVに行かずに裸だけで稼ぎたいならそんなもんだろ
脱ぐ覚悟があるならはっきり言って自分で都内撮影会主催した方が儲かる あずまんのDLの時は所要時間3日ってなってさ、我慢に我慢で何とか2日半くらいで完了したけど平岡の時は8日ってなって流石に好きなモデルだし早く見たいわだし
DL可能期間は3日で終わりって書いてあるしでお問い合わせで泣きついた。そしたら30分位で落とせるやつにしてくれた
だから最初からみんなにそれでしてくれてたら運営もここの住人にしつこくDLはゴミだのなんだの叩かれないしこっちもすぐ観れるからWIN WINなんじゃないのかな?最初からそれにすれば良いのに何か問題あるんかな? もしかしたらあれってお金払ってない人もパスキー知ってたら落とせるんかな? Every girl needs to master this skill. Jiggly wobbly boots
https://www.youtube.com/watch?v=wgoj-ssj6vY >DL可能期間は3日で終わりって書いてあるし
え・・・終了期限あんの・・・ 実質デジタル配信のレンタルと同じなんやな
IPhoneだとクリックしたら映画を24時間に見ないと終わるアレ
今はAVもそうか >>799
日本などアジアではこんなタプタプの尻にはならんのよね 普通は購入をしたらそのアカウントではダウンロード無制限なのに、
369はわざわざ期間を設けている意味が分からないんだよな ユーザーのDLリンクにも維持費がかかるから購入後に期限があるサイトは多い >>804
ほんそれ、pc引っ越しの時とかデータも引っ越しとか事故率高いし超時間掛かるし面倒くさい 服部まこ(CMG-255)レベルでスジが見える他作品教えてください! そりゃ369はDRMかけてないからな
DRMかけられて特定のプレイヤーでしか見られなくなるより今のほうがよっぽどまし え?
spiceTVとかBAGUS TVもDRMかかってないし無期限で視聴可能なんだけど 年内に高山さんのerikaism2024をお願いしたいです。 >>807
沢口えりか/Blow Up (CMG-252)
(極少の)前張りがある分、たっぷり見られる
チクはポロではなくモロになっている
とりあえずレビュー見て検討するべし >>812
Iラインが見えるかどうかの質問に対しての答えに
豚かどうかはまったくの無関係だと思いますが
何を期待してのレスだったのでしょう? hahaha Don't blame it. Low-fitness phenotypes is always the biggest turnoff to me too. And she really is. >>813
ありがとうございます!
古いですがこの方は撮影会のハミマン映像もありましたね >>812
言うほど太ってない
けどせっかくなら乳がミサイル型に垂れていたらよかった >>805
期限付き多くねぇわ!
>>809はあれこれ買ってるから知ってるみたいだけど俺も知ってる 俺は期限付きは絶対手出さないから
維持がかかるのはデータを置かせてもらってる場合の委託がデベロッパにかかるんであって
そんなの必要投資だろ
なんだそのヘ理屈・・・と言うか偽情報。
言われる初めてかもしれんがそろそろそういう工作やめたがいいぞ
冗談ヌキでお前が誰か、わかってるからな
指示を得たければ少しはユーザーの希望かなえろな
叩かれるだけだぞ DL購入ってキングダム 369 デジプランみんな方向性が違うね
一番評判が悪いのはキングダムだからもしマネしたら369は全ユーザから叩かれまくると思う
>>808
配信物のDRMはなかなかタチが悪いね・・
ここBD-Rで不安かもしれんがそれが逆にコスト減になってて業界中、最低限の経費で生産やってる筈
まぁ値段も他と比べて高い訳じゃないから fitness というか、健康的にハリがあってムチムチなモデルって誰がいます?
麻生とか好きなんですけど まだ買いもしてないDL版の話蒸し返してんの
買いもしてないくせに いや、こんなDL版買いようがないだろww
期限切られてるんだし >>818
あーキングダムのマネをしたら叩かれるのは同意だけど
DL版にボーナスつけるデジプラン式は賛否あるけどいいかもね
それか会社潰してないんなら新人開拓して撮影した方がいいか、買ってる人の希望としてその2択
369代表はしのぎを削ったデジプランやキングダムがどこまで露出をしてるか知ってる筈でしょ
どっちにも出たモデルって佐伯とRYUしかいないんだっけ
なんでRYUの新edition出したんだろう 全部出たモデルといえば
デジプランがまだできる前、その前身というべきevolution「プチディーバ」に出演した
秋川せなと橋本あみ
この所属モデル2人のキングダム作品が過激で危機感を覚えた事務所の社長が自前で作ったのが369
ということで良かったですかね? >>825
情報ありがとうございます。面積の狭さハンパないですね!
他にマンスジ透けやチラがある作品はありますでしょうか?
私的には服部まこがまだ1番です。 >>825
あれ最高だよね
あの状態で色々動き回ったり色んなポーズして欲しいよ。
最初のチャプターから最後チャプターまで、各チャプターあれで充分
前貼りついてるのさえ見せんでもいい >>825
あれ最高だよね
あの状態で色々動き回ったり色んなポーズして欲しいよ。
最初のチャプターから最後チャプターまで、各チャプターあれで充分
前貼りついてるのさえ見せんでもいい >>827
小山の2023ediはスジ見えますかね? >>824
その時期はキングダムは過激でもなかったような
判断材料は永瀬ゆみ問題の前か 後か?
後藤麻衣のわいせつ頒布の前か後か、で話違うし
どちらも事件化したから
あと小山のスジはない kingdamから危ない事をされる前に人材を救い出したってこと? センスは素晴らしいものがあるんで再編集じゃなくて新作作らないかなぁ
3か月、半年に一本でもいい
そうすることで認知と過去作にも目が行くと思うんだけど 矢沢みいなは他社の恍惚美女しか持ってないなぁ
アナルあるんだったらedition買うわよ >>816
CMG-247のスリムさが好きだったのに
美少女の旬は短いね 黒水着でめっちゃチクポロしまくってる
他のeditionもこれくらいやってほしいわ もう販売はじまってたんだ
今回はDL報告が少ないわね 平岡おじさんがどっかのサイトで辛口レビューしてくれてたけど、ほぼ同意見。見どころが少ない。って事でautumnかSailaway早めに出して欲しい。 >>835のステマは一体なんなの?
社長本人? えげつな 以前もあったがバンドルBD-Rと単品BDRの違いってなんだ?? 昔にあっただろ、なんてだけ文面で記すだけの人の言う事は信じないのがセオリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています