【キャメロンG】369 vol.25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そりゃ369はDRMかけてないからな
DRMかけられて特定のプレイヤーでしか見られなくなるより今のほうがよっぽどまし え?
spiceTVとかBAGUS TVもDRMかかってないし無期限で視聴可能なんだけど 年内に高山さんのerikaism2024をお願いしたいです。 >>807
沢口えりか/Blow Up (CMG-252)
(極少の)前張りがある分、たっぷり見られる
チクはポロではなくモロになっている
とりあえずレビュー見て検討するべし >>812
Iラインが見えるかどうかの質問に対しての答えに
豚かどうかはまったくの無関係だと思いますが
何を期待してのレスだったのでしょう? hahaha Don't blame it. Low-fitness phenotypes is always the biggest turnoff to me too. And she really is. >>813
ありがとうございます!
古いですがこの方は撮影会のハミマン映像もありましたね >>812
言うほど太ってない
けどせっかくなら乳がミサイル型に垂れていたらよかった >>805
期限付き多くねぇわ!
>>809はあれこれ買ってるから知ってるみたいだけど俺も知ってる 俺は期限付きは絶対手出さないから
維持がかかるのはデータを置かせてもらってる場合の委託がデベロッパにかかるんであって
そんなの必要投資だろ
なんだそのヘ理屈・・・と言うか偽情報。
言われる初めてかもしれんがそろそろそういう工作やめたがいいぞ
冗談ヌキでお前が誰か、わかってるからな
指示を得たければ少しはユーザーの希望かなえろな
叩かれるだけだぞ DL購入ってキングダム 369 デジプランみんな方向性が違うね
一番評判が悪いのはキングダムだからもしマネしたら369は全ユーザから叩かれまくると思う
>>808
配信物のDRMはなかなかタチが悪いね・・
ここBD-Rで不安かもしれんがそれが逆にコスト減になってて業界中、最低限の経費で生産やってる筈
まぁ値段も他と比べて高い訳じゃないから fitness というか、健康的にハリがあってムチムチなモデルって誰がいます?
麻生とか好きなんですけど まだ買いもしてないDL版の話蒸し返してんの
買いもしてないくせに いや、こんなDL版買いようがないだろww
期限切られてるんだし >>818
あーキングダムのマネをしたら叩かれるのは同意だけど
DL版にボーナスつけるデジプラン式は賛否あるけどいいかもね
それか会社潰してないんなら新人開拓して撮影した方がいいか、買ってる人の希望としてその2択
369代表はしのぎを削ったデジプランやキングダムがどこまで露出をしてるか知ってる筈でしょ
どっちにも出たモデルって佐伯とRYUしかいないんだっけ
なんでRYUの新edition出したんだろう 全部出たモデルといえば
デジプランがまだできる前、その前身というべきevolution「プチディーバ」に出演した
秋川せなと橋本あみ
この所属モデル2人のキングダム作品が過激で危機感を覚えた事務所の社長が自前で作ったのが369
ということで良かったですかね? >>825
情報ありがとうございます。面積の狭さハンパないですね!
他にマンスジ透けやチラがある作品はありますでしょうか?
私的には服部まこがまだ1番です。 >>825
あれ最高だよね
あの状態で色々動き回ったり色んなポーズして欲しいよ。
最初のチャプターから最後チャプターまで、各チャプターあれで充分
前貼りついてるのさえ見せんでもいい >>825
あれ最高だよね
あの状態で色々動き回ったり色んなポーズして欲しいよ。
最初のチャプターから最後チャプターまで、各チャプターあれで充分
前貼りついてるのさえ見せんでもいい >>827
小山の2023ediはスジ見えますかね? >>824
その時期はキングダムは過激でもなかったような
判断材料は永瀬ゆみ問題の前か 後か?
後藤麻衣のわいせつ頒布の前か後か、で話違うし
どちらも事件化したから
あと小山のスジはない kingdamから危ない事をされる前に人材を救い出したってこと? センスは素晴らしいものがあるんで再編集じゃなくて新作作らないかなぁ
3か月、半年に一本でもいい
そうすることで認知と過去作にも目が行くと思うんだけど 矢沢みいなは他社の恍惚美女しか持ってないなぁ
アナルあるんだったらedition買うわよ >>816
CMG-247のスリムさが好きだったのに
美少女の旬は短いね 黒水着でめっちゃチクポロしまくってる
他のeditionもこれくらいやってほしいわ もう販売はじまってたんだ
今回はDL報告が少ないわね 平岡おじさんがどっかのサイトで辛口レビューしてくれてたけど、ほぼ同意見。見どころが少ない。って事でautumnかSailaway早めに出して欲しい。 >>835のステマは一体なんなの?
社長本人? えげつな 以前もあったがバンドルBD-Rと単品BDRの違いってなんだ?? 昔にあっただろ、なんてだけ文面で記すだけの人の言う事は信じないのがセオリー ホムペのよくある質問にも答え書いてあるのにいちいち質問してくるって人は相当に知能指数が低いんかなとは思うわ ホムペがどうかしたのか?
ちなみに「よくある質問」は一番下左側だ >>856
季節柄とか給与タイミングとか、発情期とマッチしてないだけだと思うよ
9月末って世間的には上期〆で忙しいからね https://www.369.vc/faqlist/#9
この辺に疑問を解く流れはあると思うんだけど・・・
Q
※BD-R版とはなんですか?DVD&BD-Rバンドル版とは違うのですか?のQに対してのAが答えになってないんよな
A
※DVDのメディアの在庫が終了しているものにつきましては、
大変申し訳ございませんがBD-Rのみの商品として販売いたしております。
DVDの在庫の話じゃないんだって汗 どんだけ理解力無いんだろう?
Q、DVD&BD-Rバンドル版とはなんですか?
「バンドル」ってどういう意味ですか?
A、バンドルとは、本来の商品に付属させるという意味です。
通常のDVD商品に、「バンドル(おまけ)」として、同作品のBD-Rを同梱しております。
DVD作品と同じ販売価格は、3,800円(税別)で、DVDとBD-Rと2枚のディスクが入った商品です。
作品は全く同じですが、画質はDVDと違い、Full HD画質となります。
DVD&BD-Rバンドルは単純にDVD買えばBD-Rも入っているだけの事
Q、BD-R版とはなんですか?DVD&BD-Rバンドル版とは違うのですか?
A、DVDのメディアの在庫が終了しているものにつきましては、
大変申し訳ございませんがBD-Rのみの商品として販売いたしております。
DVDの在庫はもう無いからBD-R版はBD-R単品になります
ってだけの事じゃん >>863はダメだ・・・・
本物だと思う
ソコじゃなくてスレッドの流れ見た方がいいよ、社長 メガヒでも発売になったけど
円盤組からレポないですかね…
アナルあったら買うんだけど BD-Rが届いたので通しで見た(オリジナル版BD-R所有済)
>>841 が言ってる黒水着チャプでは思っていた倍以上は乳首出まくってた
みいなに取らせたポーズ毎に必ずポロってる感じ
他の収録全チャプターでも(瞬間的ではない)乳首もろ出しが追加されてる
アナル的にはピンクのタンクトップシーンで
四つん這いでパンツを半分下した状態からの
けっこうな時間尻接写があるが
かなり画面が暗いのと画質がそれなりなので
尻穴見せとカウントしない人も居るかもしれない
後は赤&橙のTバックから皺はしっかり確認できた
とりあえず買って満足はしてる
そのうちまんこ師匠が旧作との比較レポを書いてくれるかもしれない >>863へ
目ん玉あるか脳味噌あるなら>>848みろや
同じタイトルなら単品版とバンドルのBDR同じか同じじゃないか、の話だろ
画質の話か中身内容の話な
在庫の話に見えるのかボケが・・ BDRバンドルと単品版は単品版が後に来てる事が多い 「デジプラン」のスレってあったりしますか?
キャメロンGよりかは新作出し続けているし、そっちの方がスレも活発かなって >>871
キャメロンGは何年も前に出したのを編集して新作として出してるだけ。 もし片手間だろうがお小遣い稼ぎと揶揄されようが新作じゃなくても黙々と平岡なつきを淡々と編集版で着々と出してくれてるだけで369神
バンドル版ってのは確かDVDのおまけだった気がする、要は画質ガッカリで出す方も金かかるし見る方も疲れるし高画質が当たり前の今となっては誰も得しないものだった気がする あそうだ、BRにはチラッと写っててもバンドルDVDには一切写ってないシーンもあった、デジプランで言うBD特典みたいな感じか >>871と>>872はモロ自作自演
なぜそのような自作自演をするのは謎 369ってこのスレしかないのにバンドル版おまけブルーレイと
商品版の単品ブルーレイの差を知ってる人少ない、というかいないんだね・・・
問題は公式で解説していない>>862のソコでしょう
ちなみにバンドル版はDVDが商品でおまけがブルーレイ
需要あるならこっちも比較検証してみましょうか?
ひっそりここでやってるのは自作自演なんかするネタもない荒らすよう人間から
逃げるようにやってたんですがまだ現れるようならレビューも検証もやらない方がいいかな 何か自己陶酔型の変人が居付いてるみたいだけど
バンドル版がどうのこうのなんてこのスレに関係あるのか?
書き込みに来て欲しいのは
まんこ先輩なんだがな あずまひかりのホットチョコレートはedition版と元BD版どっちがいいん?
もしかしてキングダムみたいな事してんのかな >>879
画質だけならオリジナルの方が微妙良い
(edition版は尺が増えた分、画質が微妙に劣る。両者を同時に比較してわかるレベルなので画質は正直気にしなくてもよい)
内容ならedition版の方が良い(ポロリは増えてるけどキングダムみたいなことはしてない)
edition版でいいとおもうよ だからあずまひかりのそれぞれのホットチョコレート下がって出品されてんのか
しかも当日締めで別アカウント出品
落札手数料が3倍になってるから落札するよりどっちも新品買った方がマシだったわ
かなり人気があった品だから旧版とedition版持ってる人いて普通か
時代柄あずまひかりだからすげぇお宝があるって思われてたんだろうな 通常版のポロリ映ってるところがedition版だとカットされてたりするんだよね
大分時間が経ってるからどこでカットしたか覚えてないんだろうね どれも自主規制って書いてあるんだからポロリはわざとカットしてるに決まってるでしょ >>884
わかるわかる
1出品者でこの2枚並べると旧版に入札付かないもんね
元データが19G〜だと尺関連は伸ばせば画質落ちる理屈は知ってる
問題は>>885の話なんだよね
はっきりいってお宝多い方がいいし新旧関係なくお宝の方買うわ
この2枚には画質には微妙な差あり、了解
edition版は規制版としてみていいのね 今後も了解 そもそもあずまひかりってなかなか中古出品されないのよ
佐伯朋美はもっと見たことないくらい
見かけたら旧版買うよ 佐伯のオリジナルBD版ならメガヒで新品買ってあげなよ
中古出てもそんなに値段の差ないと思うよ
勝手な推測だけど佐伯の中古出てこないのは王国の方が露出度激高だし安くたたき売られてるんで
そっち買うからじゃないかな ID:Y+K++UQ5の明かさまな自演(>>877>>880)から
ずっと一人でお人形さんごっこしてるな
新作出るまで続きそう >>889
そうしますわ おそらく推測も全てそうだと思うし
369は透ける衣装とか使わないし下がマイクロから出るとかないし、そういう意味では面白くない
今後はよりオク市場に中古に出てこなくなる傾向が強くなると思うし >>872
教えてくれてありがとう。
キャメロンG と デジプラン 両方に好みの娘がいるけど、お金は月に1作くらいしか買える予算が無いので、PINK板で情報仕入れながら吟味厳選していこうと思ってます。 >>892
何言ってんのこの人・・・
関わらない方が良さそう >>893
お前、他所のレーベルの話したらいっつも出てきてウザ絡みしてくるクズよな >>879
2022一択
オリジナルも持ってるけど、ポロリのある2022の方が100万倍良い
オリジナルにあって2022にないのは黄緑色のマイクロの生セリフぐらい
単純に2022がBD-Rの容量いっぱいまで収録してるから削っただけで、商売的な意味はないと思う
そもそもオリジナルが廃盤になるのだからそんな事しても儲からない 逢坂音音/Intangible GIRLってなんであんなにプレミアついてるの? 矢沢みいな自分の好みにめっちゃ合いそうなんだけど、
オリジナル見てないから他のエディションより感動なさそうで迷う そりゃプレミアの謎はしりたいよね
何かいけないもので映ってるのか What's the next coming up? Yahoo I'm rock hard already
Interlude/永田ゆうり 2024 edition !! HD DL 次は永田かー、前作でポロリだったりモロだったり結構見えてたけど、今回は明るいシーンで盛りだくさんだと嬉しいな やったー次はinterlude11月が楽しみ。セリフいっぱいだといいなあ。見どころいっぱいだから期待大です 「ほしいの」って台詞があるやつだな
オリジナルでかなり好きだった作品だわ Int....まで当たってた
このメーカーはポロリって言っても胸だしモロって言っても胸だし 欲を言えばpinkpinkpinkのがオリジナル過激だったから尚良かったけど、永田なら迷いなく買い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。