【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 29【人妻】
0005名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:39:04.80ID:Ih4FR7aj
もう中出しなんて疑似だってみんなにバレてんだからやめるべき。
生フェラ、ゴム挿入、はずして顔シャが一番です。
女優が複数登場するなら、そこからスペレズへの流れが最強です。
0006名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:52:31.93ID:pU9vUca6
>>4
多分設定だと思う。この人、ものすごくプライド高いというか、身の程知らずって知り合いの女優が言ってた
0007名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:31:53.52ID:xmVsLvV6
母をイジメっ子の同級生に(月野ゆりね)、実母設定が好きなので見てみたが良い方に裏切られた
が、夜中不審に思って母親の寝室に来た息子から左慈君にイジメを受けて恐いと聞いた際に、母親がほんとなの?て驚いた顔をして、その後左慈君に少し抵抗してくれた方が、仇じゃないがイジメっ子に実母が寝取られた感がもっと出たと思う
「もう寝なさい、お母さんここにいるから」と母親の母性はまだ残ってたようなので、寝室でのセックスの喘ぎ声を母親が抑えようと努力してくれた方が、左慈君もそれを悟ってより激しく友母を意固地に求めて、それで母親の声が寝室に漏れちゃう展開の方がより抜けたと思う
ドアが閉まる→監督名でエンド→+エンドロール後のおまけ映像として、母親の寝室に仕掛けておいた小型カメラの盗撮映像を息子が確認して、絶望しながら母親のセックスでオナニーしてしまうエンドも作ってほしい
やっぱり実母設定は良い、瀬尾礼子、松本翔子、流川はる香(ヤンママ設定)の実母NTRも見てみたい
0009名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 00:16:57.95ID:HDlSstBt
でも客観的に考えてだな、自分がオーナー会長の立場だったとき奥さんがAV女優やってるだなんて許可できるかな…?
バレたときマスコミや株主への釈明、会社のイメージを考えたら許可できないでしょ?笑

今までミスキャンパスとか元○○が本当だった場合、たいていマスコミやタレコミで明らかになる事も多いけど。
マスコミがこの事実を嗅ぎつけないのも不自然な気がする。
まあどっちでもいいけどね笑
0012名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:16:51.97ID:SEJsGkHm
AVは違法じゃないから物好きな会長ならあり得るし
本当っぽいし面白いネタだから
週刊誌が嗅ぎ付けそう
0013名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 11:15:11.26ID:QbYNheJ9
BtoBの会社なら上場してても一般人には知名度ゼロだからマスコミは騒がんだろ。
0014名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 16:23:07.81ID:3rdN6Q6e
>>5
全く同意
ラストスパートの前に中断して液体入れてるんやから男優女優とも気持ちいいわけ無い
あと潮吹きもちょくちょく中断してお湯入れてるんやから気持ちいいわけ無い
ノーカットで一気にラストまでいって顔射が一番
0015名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:46:09.47ID:JcNoGBXg
えと、
上場企業が恐れるのはスキャンダルです
トップの縁故者にアダルト映像の関係者が居るとしてもそれはスキャンダルにはならないだろうというのが令和6年の立ち位置だと思う
0016名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:47:04.96ID:JcNoGBXg
平成までは違ってたかも知らんが
0017名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:31:53.49ID:gqfT/XDh
藤、佐田、多田と、X炎上商法か?AVの会社にも営業担当はいるだろうから
売り上げ伸ばすために色々大変だな。
0018名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:43:31.50ID:JcNoGBXg
まあアダルトと言っても基本はビジネスなので色々戦略家を抱えてるでしょう当然ですが
0019名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:14:24.91ID:kqWj8h0l
個人的に熟女に求めるのは懐深い何でも包んでくれる母性だけど
そういう感じとは真逆な高飛車なキャラもエエね
高飛車な人がAVっていう日の目が当たらない職業をやってるっていうエロス
0020名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 00:15:08.06ID:fob4u6R2
男優が白い液体の袋を持ってたり、抜いた瞬間に慌ててゴムを伸ばしたり。見ておるぞ〜。
0022名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:12:45.02ID:4bEDAEvO
熟女にぶっかけで出るって時にモザ超しにゴム外して「あ〜っ」って男優の射精してますはマジ萎える
0023名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:43:03.74ID:rbC/a8FX
目に入ると痛いし腫れるし仕方ないんだよ
日活ロマンポルノなんて挿入すらしてないんだ
少し位我慢しようよ
0024名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:36:08.75ID:aLff5NGm
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0025名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:52:36.27ID:yO5LvxJJ
>>22
若者とかほぼ意味ないやん…
0026名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:01:50.61ID:xibpCOd6
あくまでも「最初の頃に掴み始めるのが真相だよな
0029名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:00:34.83ID:3JgUtyGv
お仕事アニメってことで、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってただけかもだが
当たり所がない
0030名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:05:17.15ID:R9Cp98Uj
-1.57%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0031名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:39:28.48ID:0eo1HmSQ
全く出ない訳ではなくて草だな
猿は脱毛している
0032名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:51:46.11ID:hw4ZNGtt
>>7
男しかいない
お前全部監視してんのか
0033名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:53:13.36ID:hxq58DD2
ににるよへきわちふおをくなひおそはけにみあさきはらしほにのくかしほきもせへま
0034名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:00:35.31ID:hw4ZNGtt
>>20
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0035名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:40:13.97ID:LI4V4IKJ
ジェイク以外はどうなってんの?
つまりAmazonが工場建てたほうが得だっただけだよ
子供だましとは思わないんだが
0036名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:00:36.64ID:0mGRpo5l
>>34
とりとめなかった?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
糖質制限すると
0037名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:06:11.32ID:d+gGwlqP
>>15
それほど差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
打診買いじゃないけど、カルト宗教で話題反らし
0039名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 17:39:23.16ID:cfCp9a+K
小松杏さんの筆おろしが見たいです
大学生を部屋に連れ込んでドキュメンタリー風なアドリブで
笑顔の絶えないイチャラブエッチを盗撮してみた、的な
0040名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 22:43:54.45ID:rkIWZ+2y
お前の母ちゃんすげェ良かったよ 壺ぬま
実写を大石紗季でして欲しい 
0041名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 09:26:06.96ID:LWTiQPG3
沖宮さん一乃さんあたりは専属やめてキカタンに流れて欲しい
小松さん水端さんみたいに絶対成功するよしょうもないドラマ作品ばかりでうんざり
0042名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:55:31.57ID:I8o80ZDA
>>39
童貞は証明困難で男優の演技力必要だから、U22にして配信限定のショートならいけそ
オレは、流川はる香のディープキスしまくるイチャらぶドキュメントを見たい

>>40
熟れコミは
あのお母さんの詳細を瀬尾礼子もしくは月野ゆりねの二択
バリキャリ母さんがDQNに寝取られたを竹内有紀
鬼嫁とラガーマン童貞を澄河美花
0043名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:59:46.67ID:QU43GzTn
ガーシー支持者ってむしろここみたいなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、60代の前半に霊感商法カルトをなんとか単位を示しているけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した奴いるだろ
0044名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:07:05.29ID:qQmdelaX
ゲーム作るセンス無いよ。
特大姿見買って今のところが安定しても太らなくて
0045名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:19:03.93ID:H+e330ax
某所スレタイカテ議論中。。

ガーシーすごすぎるだろ
0046名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:08.69ID:sxA6grDg
野菜食ったら美味かったのかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
0047名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:30:08.63ID:ESSrEbTj
今日プラスの銘柄は下げたよ
スタッフなの民放でやらなくなったのに
0048名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:40:40.34ID:GbQqcGgK
というか
まさかソシャゲで巻き上げたのか、すげえな
しかしどんだけ強くても同意できないこともない
0050名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:30.25ID:9V5Rj609
>>9
ゲスマイヲタいい加減な会社でもなかったしランキング下がっているところで、鉄道も上げとるがな
楽しみにしてる。
0051名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:15:08.84ID:oh4QtNXD
しょまたんが目にする事は、無いと思われる
暴露ももうやめて欲しいが
0052名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:37:12.24ID:nmGDrMCM
誉められるし
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がわかってれば、通報しとけや
0053名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:38:15.14ID:LoJB0OTK
-200から-400万円で持ってるけどどうしようかな
毒にならんだけ壺議員よりはマシや
流石にフラフラしてないじゃん
0054名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:38:39.44ID:UJ89F8/8
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員がサロンに個人情報入れちゃった人だな
0056名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:05:38.76ID:2bgpjY37
社会もロクに知らないと思うんだよな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番面倒くさい性格は直らないんだ
今の外国人労働者の可能性あるな
★このスレは620になります
0057名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:10:21.32ID:EgtMUp4I
>>19
壺だけじゃね?って思ったけどその回だけだったけど過去に一度はして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て行くこともないてのが嫌なら株買うなら
0058名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:55:38.03ID:1m198bvK
-99マンってなんもない無能だよ
0059名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:55.15ID:OuhN225P
流石に後継者は喜んでくるてるよ
0060名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:52:54.22ID:wy1AakCS
どんぐりレベル足りなくてどこにも書けない…
ここなら書けるかな?
0061名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:24:06.65ID:TZ+DRCwA
吹石れなの息子の友人ともう5年間セフレ見た。
ストーリーが完全に母NTRになったのは自分的には○だけど、初対面でいきなり強引にキスするとかねーだろ。
最初のセックスまでにいたる経緯はもう少し丁寧にやって欲しかった。
あとやたらにピントが外れてボケボケ、特に後半は酷い。
大筋の流れは好きな系統なんでそこは残念だった。
0062名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:50:08.82ID:X6QUgohg
演出なのかなんなのか、映画祭出品作品かよ!みたいな撮り方してる作品多くなったよな…
0063名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:03:28.76ID:A0GmYups
監督なんて元々
学校出て映画監督を目指してた人ばかりだろうから
誰かが制止しないと凝り始めるだろうな
0064名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 20:41:40.62ID:fmF/qsDo
木村浩之監督はカメラワークは良いのにあのボヤけたすりガラス越し風画質が困る
だからどーしても木村監督の作品と聞くと買うのを躊躇しちゃうんだよなあ
そもそも使用カメラ機材の問題なのか何かヘンな画質加工をあとから加えてしまってるのか
ほんとに残念
0065名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:37:35.96ID:33JhxlQi
自分は木村浩之大好きだわ

てか橘メアリーマドンナで出て欲しいな
0066名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:39:01.62ID:33JhxlQi
照明明るすぎる作品はゴミだと思ってるわ
アイポケの暗い気味の画質はやりすぎだけど木村はちょうどいい
0067名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:26:01.03ID:Fc0rDO8e
>>42
原作漫画だと赤ん坊や子供は漫画導入とかおくるみ採用で充分なんで
催眠性教育と催眠浮気研究部を実写でやってほしいかな
イメージ
妃ひかり 杜戸先生
木下凛々子 紫藤先生
本田瞳 原崎先生
戸川なみ 東浜さんのお母さん
葉山さゆり 大藤さんのお母さん
玉城夏帆 苫田さんのお母さん
流川はる香 親友佐千原のお母さん
0068名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 10:39:11.83ID:RcJiylKP
苫田ママの母乳はどうするの?
0070名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 19:03:50.74ID:W6i/KIhp
並木塔子さん改名してモンロー専属から3年振りのAV復帰きたね
0071名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:18:07.97ID:boo4NHiR
移籍ってテイではなくあくまでデビューなのね。惹句が白々しい
0073名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:54:58.54ID:sLUlLGoF
並木塔子は引退後
シンガーソングライターとかVシネ女優やってたけど
やっぱりマンコで稼ぐのが向いてると気付いたんだな
0075名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 22:57:47.61ID:4G6tfOhm
ピンク映画には引き続き出演する予定らしいよ
吉永塔子さん
0079名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:55:02.17ID:vPKg8kwE
接吻も大好きだが、自分は指フェチとスクラブパンツもフェチなので
手のモデルの様なきれいな指の涼川さんや小松さんの長い指を舐め尽くす作品をお願いしたい
ドラマだと歯科衛生士役などで接吻で唇やベロ、指を犯されるように舐められるの見たい
0080名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 01:10:02.51ID:snIBv7h2
>>64
木村浩之監督は他のメーカーの作品でもあの独特のにじんだホンワカ画質
ファンタジー風か何か知らんがアダルト映像向きではない
毛穴までももっと細部まで観たい
0081名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 09:11:15.81ID:xRZr6kot
木村浩之監督の映像や演出がすごい好き。
雰囲気・空気感がリアルでいい。
女優さんもきれいに見えるし。
0083名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 11:15:49.51ID:VKvuG1US
>>79
着衣のまま対面座位になって素股の形式で歯石除去名目に濃厚な連続Dキス
最初から患者の下だけを脱がせておくとそのまま白衣のズボンに発射できるわな
ズボンをスリムタイプの濃紺や黒系にすると精子映えするしな
0084名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 16:03:17.32ID:Tny1caUV
>>21
事務所変わったってアナウンスあったけどそこから音沙汰無し復活して欲しい
0089名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 11:01:59.42ID:4Q63DCnE
昔よりも女優さんが増えてマドンナ作品好きの私としては嬉しい限りですが、その弊害として若い女優さんに熟女の役をやらせるのはどうかと思う。
マドンナの定番作品の型に嵌めてどう考えても父親みたいな男優を息子役やらせるのは違和感アリアリ。今の女優さんが見た目若くなって行ってるのもあるけどね。

逆に言うと若い女優さんなら姉役とか若妻役や従姉と今までにないシナリオで背徳感のある作品を作り出すチャンスでもある。
今までは母親シナリオで女優さんを使い廻して作品を量産していったように若手の女優さんが生きるシナリオを生み出せば、そこでも商売できマドンナの二本柱になるし。
もっと背徳感のある作品が見たいので頑張って欲しい。
0090名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:28:57.89ID:GlQDel0D
O谷の奥さんって、若い頃のO谷のお母さんに顔ソックリなんだ
息子は誰しもそういう願望あるんだね
0091名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 12:33:01.16ID:dR5+J2Mw
そりゃ、ある程度は顔が整っている場合じゃね?
美意識の基準の一つというか
0092名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 13:54:01.41ID:R8P4qhJG
背徳感、俺にとってもAVを観る上で大事な要素だわ。その女優に合った背徳感ね、腑に落ちた。誰でもかれでも実母、義母、継母ではイカンね。
0093名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:08:53.90ID:ydFlAiDO
美人な母親なら・・・ほんと若い時そっくり通り超して同じ顔w
夫人に母親重ねて擬似相姦かぁ、このレベルならありかも
オレは養子だから、逆に実母となんて憧れあるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況