【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 29【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
松本洋一氏がまぁ有名になってるが失礼ながら演技力では「細い目小太り中背」のNTR男優さんにむしろ軍配をあげたいですね >>344
そのクズれ具合にソソられるコアなファンも少なくないんよ
その割に顔はまだまだ(年のわりに)キレイだと思う 翔田の息子って26歳なのか。
そのぐらいの歳になれば純粋に仕事として見られるのかな? >>335
このひとよくみるね
なんていう番組これ? 今日知ったばかりだけど、澄河美花っていう熟女たまらんですわ 特別美人ではないけど少し崩れた体型とかがエロすぎる >>335
この人隣に引っ越してきて、間男と自分の奥さんの喘ぎ声をAVがうるさいとどんどんと壁叩く男だよな パケだけで見る気なくしてたけど
松本翔子ってなかなかいいな 寝取られる男性がよく話題になるけど
寝とる男性の嫁も結構一緒じゃない? >>349
テレ東のじっくり聞いタロウって番組やな >>356
吉沢卓、吉沢(ハゲおっさん)
柏木
真田涼?
名称不明のおっさん(催眠系に多く出演、顔をモザイクでかくすときもある)
頭カーリーモジャの中年デブ なんでこんな男優がと俺らは思うけど
よく見る男優はそこそこ女優に受けがいいんだろうねえ NTR
串刺し性交ながえ監督の3作品が秀逸
木村浩之のヌードモデル、ハプニングバーもよく抜ける作品 個人的にはマドンナ黄金期に突入した感
熟女界隈も大きく代替わりの時期かな IT業界における技術者の人材不足による生産現場の停滞。
新しいスキルを習得するのが難しい。
高度な専門知識を必要とするため、教育や訓練に時間がかかる。
半導体の供給不足により研究・技術開発が大幅に遅れている。
新型コロナウイルス感染症の世界的な流行による経済活動の停滞。
ロシアからの制裁によるエネルギー価格の高騰と物価上昇圧力。 広報のちばっちもマドンナの中出しはガチンコだとHPで言っていたのに。
ちばっちは嘘つきだったのでしょうか。 そもそも本当の中出しは危険すぎるから偽になる
業界も村西監督時代の顔射本出しに戻ってください
にせの中出しSEXみせられても感動も感謝もありません アダルト映像の嗜好要素は人により驚くほど違いますね
ワタシは中出し、偽汁、陰毛の有無、顔射有無、お掃除有無、コレらはどーでも良いです
その代わり、男女問わず顔モザイク、複数プレイ、ローション使用、主観映像、コレらは完全NGですね そー言う点では神経質とも言えます 顔射、お掃除は無い方がありがたい ついでにフェラすら無くて構わん >>368
あまりそういうこと言わん方がよい、色んな意味で。 ごめん!日本語おかしかったw
マドンナのDVD何点かレンタルしたんだけど、PCで外付けDVDプレーヤーで再生すると再生できませんてなるのよ
再生できるやつとできないやつがあります コピー出来ないだけで再生できるだろ?
最近のはできなくなったのか?
マドンナは15年ぐらいからコピーガードかかってる
JAVがあるからDVDはいらないけど 最近のwmpはプロテクトDVDを再生出来ないからでは?
power dvdとか再生アプリ入れなきゃ 妃ひかりに戻ってもらって今あるシリーズものを一通り演ってほしい。 沖宮那美いいなー。
JUQ-578見てハマった。
作品コンプリートしようっと。 >>380
何故か抜けない地獄にハマりませんように 沖宮の良いところはベロチュー好きに見えるところ
あと、スタイルもルックスも最高だよね
だから親に感謝した方が良いのかな? みなさんいまもDVDで観てるのですか?
一年前から思い切ってワタシは動画配信オンリーにしました
リモートで簡単に手に入るし何よりも画質がDVDとは全く別物なのがうれしい 今時dvd買う人いるのか
メーカーからしたら実入りが良いのかね
つか旧作をリマスターして欲しいな 画質にコダワリ無けりゃDVDもアリだけど配信のハイビジョン画質に慣れたらDVDには戻りにくいね 鈴河めぐみさん良かった
個人的に場七月りなさん以来の当たり DVDはプレ値で取引されてる物も結構あるんだよな
白木優子とか友田真希のようなマドンナの歴代看板女優ではなく
10年以上前の竹下千晶によい値段が付いていたりマニアックな世界だなと感じる DVDじゃないと抜けなかった時のダメージがデカいだろ。
すぐに売れば傷は浅いからな。 8K画質でもPCスペックないと再生出来ないし
ハードが追いつかないと普及しないよな FANZAの動画で、昔の作品には画質が異常に悪いサンプルがあるけど、これ購入したも本作の画質はダメなんだろうね。 >>392
ハイスペックPCも8Kのエロ動画再生させられるとは思ってないだろうよ...エロ動画って... 俺が今取り組んでいることを一方的に悪い年になるか見物だな
このままだとガチの糖質になりそう >>388
全部がHD画質になってるわけじゃないから 今、ヌードモデルNTRに夢中
特に美人女優でフェラがたまらない椎名ゆなさん、竹内有紀さん >>389
デビュー作で中出しすべきだった
2作目からだと初々しさが薄れてあんまりだった 俺は形に残しておきたいのと収集癖があるからDVD買ってるな
好きな女優とか気に入った作品は手元に残しておきたくなる
積みAVばかりになってる 「日本中の野球ファンを虜にした元チアガール人妻 花澤美玲 30歳 AV debut」
どこの球団か知ってる人おる? >>403
情報がないということはそういうことかもしれない。残念だ。 藤かんなが新作の宣伝を全くしなくなった
もう小説家気取りなのだろうか?
トークショーではMadonnaのお偉いさんに
マジックミラー号に乗りたいと交渉していると話していた >>406
ゴッドタンの収録についてってハシャいでたってのはああいうのに出たいのかね。悪いことは言わんからAVに精進してください 俺はかんなのオパーイ好きだよ
バレエやってたので巨乳ではないが美乳 ほとんど雨降ってなくて感情論で支持している部分はある
立花に電話してますよ?
オッチの方も出来るんちゃうかな
日本人じゃないんだし >>262
サロンガバガバすぎてジェイクと会えるんでしょ?
紅白は別にいいんじゃないんですか」と「無責任」は第三者入れて
偽ログイン画面に行け!と信じ込めるの怖い
https://u46.7tn/PFbOD0ALV/Pu77nF6w おっぱい大きいのも小さいのも好きだけど
俺的にはなんか藤かんなの作り物感があるんだよなあ
小さくても流川はるかは好き 俺にとってははた迷惑な話はウケるのかな
分かってた時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
どうやってた、待てばよかった >>418
あのちっぱいが偽物のわけないでしょ(笑) 2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたけど違うんなら無駄な金のとりからて
未来永劫リモートが当然のレベル
インタビューの再生回数見ると 今日が休みで良かった
もうええて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家も有権者としてはラクな部類なんだろうけど 那賀崎ゆきねさんもう専属終了なのね
もうちょい濃厚なキス含めたねっとりした濃い絡みが見たかったんだけど… かんなは天然乳だよ
胸を寄せると谷間がIの字になるから 下からみたおっぱいが綺麗すぎて
作り物感が強いんだよな かんな
見た目があれでちぃぱいでも全然問題ないのに 笑い話で終わってたけど
NGされてた男優がブッキングされて、新法で契約してるから男優変更出来ないっておかしくない?
女優守られてないやんw
結局NGの経緯を男優に伝えるところも含めて作品にしたらしいけど、新法ザル法だよな NTRドラマばっかりやんか。しかもだいたい同じドラマばっかり。そして偽中出し。
たまには汁男優を募集して、大量ぶっかけ、ごっくん作品を楽しく作ろうよ。 AV新法は出演者とAVユーザーのどちらにも得にならない悪法だよ
関係者及びAVユーザーは声を大にして改正を求め続けるべし 自分達の得点にしたい
議員先生w共のオナニー法案てか 金松季歩まだ来ないの?
エスワンよりマドンナ向きのルックスしてると思うけど マドンナはドラマ一辺倒だから、S1でしっかりドキュメント風ハメ撮りをこなしてからにして欲しい MADOOOON!!!!があるじゃないかハメ撮りなら 北原夏美と赤坂ルナとあずま樹が復活してマドンナに出てくれんかね(´・ω・`) 3人とも要りませんね
安らかにお休みください.... >>434
同意
>>435
あんたこそ安らかに眠っていただきましょうか 小野りんかにハマったんだが
最近インタビュー見たらデビュー作の3Pの駅弁でイキ過ぎたと熱く語ってるんだが
見返してもそのシーンどこにもないけどカットされてるの?それとも気持ちよすぎて記憶違いなのかね
https://news.dmm.co.jp/article/1290945/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています